Надо бы сначала Вам определиться,для кого этот проект и кого хотите видеть в рядах менеджеров...
Если молодежь,то нужна очень яркая реклама ( мое личное мнение - не будет здесь играть молодежь долго,начнут и быстренько уйдут - проект довольно сложен для них).
Приведу свой пример - мне 47 лет и я играю ради своего удовольствия ,а ребятам молодым нужен экшен и яркая обертка ( пример Бутса и ЖФ - очень раскрученные проекты и играет только молодежь,нет там никого старше 30 лет ).
ФА существует уже довольно долго,я играю только 3 сезона и мне еще не надоело...
Вывод - привлечь большое количество новых игроков без смены дизайна и принципа игры вы не сможете ( есть конкуренты ),поэтому вижу два пути ...
1 или сделать проект более закрытым и подбирать менеджеров очень тщательно ( пример - ПБ-лига )
2 или сделать изменения в правилах и разрешить управлять двумя клубами (но нужны очень четкие ограничения по трансферам и раскидкам команд по континентам ).
3 И я предложил бы еще ввести систему Президенства по Федерациям - все таки в проектам с этой функцией более тесное общение между менеджерами,да и текучесть кадров поменьше,если неплохой Президент,то и подбор менеджеров идет через личную переписку и общение.