Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Отдел рекламы
Форум ФА13 > Дискуссионный форум > Вопросы, мнения, обсуждения
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
skalolaz
QUOTE(GallOn @ Mar 16 2009, 13:37)
Ну там в основном, пока я зажигаю, пытаюсь народ расшевелить:
http://forum.netbynet.ru/index.php?showtop...=0#entry1138391
*

Тебе, кстати, вопрос задали.
eusa_think.gif
skalolaz
У меня вот какая идея возникла: если скреативить текст для простой объявы, которую повесить куда-нибудь можно. Проблема в том, что текст, который зацепил бы, я придумать не могу. Он должен быть не длинным, и запоминающимся.
Повесить объяву хочу у себя в университетской общаге возле лифтов. Все-равно народ там часто стоит и ждет лифта, так хоть почитает(футболистов из них, кстати, не мало). Может, заинтересуется.
Все сделаю за идею icon_wink.gif , главное текст придумать.
Поможете?
PIAV
QUOTE(skalolaz @ Mar 26 2009, 21:56)
У меня вот какая идея возникла: если скреативить текст для простой объявы, которую повесить куда-нибудь можно. Проблема в том, что текст, который зацепил бы, я придумать не могу. Он должен быть не длинным, и запоминающимся.
Повесить объяву хочу у себя в университетской общаге возле лифтов. Все-равно народ там часто стоит и ждет лифта, так хоть почитает(футболистов из них, кстати, не мало). Может, заинтересуется.
Все сделаю за идею icon_wink.gif , главное текст придумать.
Поможете?
*

О! А я ведь тоже могу повесить. У лифтов. У нас кафешка в здании и часто молодёжь заходит. Вот надо что-то сообразить по этому поводу!
GOST 17475-80
QUOTE(PIAV @ Mar 26 2009, 22:40)
О! А я ведь тоже могу повесить. У лифтов. У нас кафешка в здании и часто молодёжь заходит. Вот надо что-то сообразить по этому поводу!
*

А ещё можно расклеивать листовки в метро в вагонах! smile.gif
А то там только одна регистрация в Москве, липовые справки, техосмотр да права... Пусть хоть что-то действительно хорошее и бескорыстное повисит.
PIAV
QUOTE(GallOn @ Mar 27 2009, 00:04)
А ещё можно расклеивать листовки в метро  в вагонах! smile.gif
А то там только одна регистрация в Москве, липовые справки, техосмотр да права... Пусть хоть что-то действительно хорошее и бескорыстное повисит.
*

В милицию заберут!
Лучше по подъездам в ящики кидать
GOST 17475-80
QUOTE(skalolaz @ Mar 26 2009, 20:29)
Тебе, кстати, вопрос задали.
eusa_think.gif
*

Ага, спасибо! Уже ответил на вопрос.
Штурм
QUOTE(GallOn @ Mar 27 2009, 07:18)
Ага, спасибо! Уже ответил на вопрос.
*

главное написать что проект полностью БЕСПЛАТНЫЙ и внизу, сделать отрывные листики с www.fa13.com
Катя
галлончик куда-то отправлял огроменное послание про ФА. На форум какой-то. Я читала - там всё грамотно, только очень много. Отдайте Пиявке, он редактор - сокращать текст его работа! icon_wink.gif
yura158
QUOTE(Катя @ Mar 27 2009, 13:44)
галлончик куда-то отправлял огроменное послание про ФА. На форум какой-то. Я читала - там всё грамотно, только очень много. Отдайте Пиявке, он редактор - сокращать текст его работа!  icon_wink.gif
*

Существенная доля правды в словах есть. На некоторых форумах пост просто сразу не помещается, нужно создавать два сообщения. Нужно сократить, и картинки чуть уменьшить - т.к. на многих форумах от их страница становится шире.
И еще интересный факт. Пробовал через мыло рассылать, так фильтр обязательно в спам помещает. Видно слова есть чисто спамовские ))
AiK
QUOTE(PIAV @ Mar 27 2009, 01:06)
В милицию заберут!
Лучше по подъездам в ящики кидать
*

не заберут - если не заметят!!!

кстати, еще как вариант - граффити на разных зданиях, если вдруг кто балуется...
AiK
QUOTE(yura158 @ Mar 27 2009, 15:31)
Существенная доля правды в словах есть. На некоторых форумах пост просто сразу не помещается, нужно создавать два сообщения. Нужно сократить, и картинки чуть уменьшить - т.к. на многих форумах от их страница становится шире.
И еще интересный факт. Пробовал через мыло рассылать, так фильтр обязательно в спам помещает. Видно слова есть чисто спамовские ))
*

как было у классика-то.... слоган должен быть короткий и громкий, как выстрел пистолета... а то, что мы тогда делали - получается очень длинным....

тут должно быть что-то короткое и цепляющее, типа fa13.com - футбольные игры разума.. слоган неплохой, форматный, но не цеплющий ИМХО... может объявить конкурс и победителю ФМ дать?
yura158
QUOTE(AiK @ Mar 27 2009, 14:43)
тут должно быть что-то короткое и цепляющее, типа fa13.com - футбольные игры разума.. слоган неплохой, форматный, но не цеплющий ИМХО... может объявить конкурс и победителю ФМ дать?
*

Ну так давай. У кого доступ к новостям: у меня или тебя?
Можем даже на приз пополам скинуться. Пока комтурниры не начались, я сказочно богат, могу и поделиться icon_mrgreen.gif
AiK
QUOTE(yura158 @ Mar 27 2009, 15:50)
Ну так давай. У кого доступ к новостям: у меня или тебя?
Можем даже на приз пополам скинуться. Пока комтурниры не начались, я сказочно богат, могу и поделиться  icon_mrgreen.gif
*

я тоже могу )))))

кстати, я бы и спам со счетом не сбрасывал в данном случае... можно и спамом разослать по Рунету объявление со ссылкой
Катя
QUOTE(AiK @ Mar 27 2009, 14:43)
как было у классика-то.... слоган должен быть короткий и громкий, как выстрел пистолета... а то, что мы тогда делали - получается очень длинным....

*

А на пиявкиных наклейках разве не подходит? ЭТО БОЛЬШЕ ЧЕМ ФУТБОЛ!
AiK
QUOTE(Катя @ Mar 27 2009, 18:15)
А на пиявкиных наклейках разве не подходит? ЭТО БОЛЬШЕ ЧЕМ ФУТБОЛ!
*

нет! попробую вкратце объяснить почему... Главный вопрос, на который должен ответить слоган - ЗАЧЕМ МНЕ ЭТО?!

Так вот "Больше чем футбол" - это например, американский футбол или скажем конное поло!

"Футбольные игры разума" - это звучит стильно, но если вдуматься, то может пахнуть шизофренией... мозг, который играет в футбол???? звучит и кажется неоднозначным...

PS все примеры утрированы! никого обидеть не хотел...
Vttcs
Да ладно, "игры разума" - утоявшееся словосочетание, никакой двусмысленности и уж точно никакой шизофрении. Более того, в этом слогане раскрывается суть проекта: футбольный менеджер. Слоган вполне, правда звучит не очень ярко и не подчеркивает индивидуальности проекта. Футбольных менеджеров в сети хватает. так что прежде чем разрабатывать слоган, стоит выделить те качества ФА, которые отличают ее от конкурентов...
AiK
QUOTE(ReDevil @ Mar 27 2009, 18:53)
Слоган вполне, правда звучит не очень ярко и не подчеркивает индивидуальности проекта. Футбольных менеджеров в сети хватает. так что прежде чем разрабатывать слоган, стоит выделить те качества ФА, которые отличают ее от конкурентов...
*

вот именно!
PIAV
на "игры разума" клюнет 30-летний, но никак не молодняк!
дед losiar
QUOTE(PIAV @ Mar 27 2009, 23:55)
ни "игры разума" клюнет 30-летний, но никак не молодняк!
*

Потеренное поколение?
PIAV
QUOTE(losiar @ Mar 28 2009, 00:09)
Потеренное поколение?
*

Часто общаюсь в реале с 19-летним Егиком (ТП-47). Не "потерянное поколение", а юношеский максимализм: "Я самый умный - все козлы!"
(Жека, не хотел обидеть!) icon_wink.gif

Хотя, конечно, все люди разные
alex962
Надо бы сначала Вам определиться,для кого этот проект и кого хотите видеть в рядах менеджеров...
Если молодежь,то нужна очень яркая реклама ( мое личное мнение - не будет здесь играть молодежь долго,начнут и быстренько уйдут - проект довольно сложен для них).
Приведу свой пример - мне 47 лет и я играю ради своего удовольствия ,а ребятам молодым нужен экшен и яркая обертка ( пример Бутса и ЖФ - очень раскрученные проекты и играет только молодежь,нет там никого старше 30 лет ).

ФА существует уже довольно долго,я играю только 3 сезона и мне еще не надоело...
Вывод - привлечь большое количество новых игроков без смены дизайна и принципа игры вы не сможете ( есть конкуренты ),поэтому вижу два пути ...
- или сделать проект более закрытым и подбирать менеджеров очень тщательно ( пример - ПБ-лига )
- или сделать изменения в правилах и разрешить управлять двумя клубами (но нужны очень четкие ограничения по трансферам и раскидкам команд по континентам ).

И я предложил бы еще ввести систему Президенства по Федерациям - все таки в проектам с этой функцией более тесное общение между менеджерами,да и текучесть кадров поменьше,если неплохой Президент,то и подбор менеджеров идет через личную переписку и общение.
AiK
QUOTE(losiar @ Mar 28 2009, 01:09)
Потеренное поколение?
*

в определенном смысле - да...
Штурм
QUOTE(AiK @ Mar 28 2009, 20:03)
в определенном смысле - да...
*

fa13.com создай свою мечту...

или фа13 создай команду мечты
подробности на www.fa13.com
AiK
QUOTE(Штурм @ Mar 28 2009, 15:23)
*

а разве только наш проект предлагает это?
Vttcs
QUOTE(AiK @ Mar 28 2009, 15:37)
а разве только наш проект предлагает это?
*

Более того, с прекращением регистрации новых клубов, актуальность данного слогана и вовсе теряется...
PIAV
QUOTE(alex962 @ Mar 28 2009, 10:38)
Надо бы сначала Вам определиться,для кого этот проект и кого хотите видеть в рядах менеджеров...
Если молодежь,то нужна очень яркая реклама ( мое личное мнение - не будет здесь играть молодежь долго,начнут и быстренько уйдут - проект довольно сложен для них).
Приведу свой пример - мне 47 лет и я играю ради своего удовольствия ,а ребятам молодым нужен экшен и яркая обертка ( пример Бутса и ЖФ - очень раскрученные проекты и играет только молодежь,нет там никого старше 30 лет ).

ФА существует уже довольно долго,я играю только 3 сезона и мне еще не надоело...
Вывод - привлечь большое количество новых игроков без смены дизайна и принципа игры вы не сможете ( есть конкуренты ),поэтому вижу два пути ...
1 или сделать проект более закрытым и подбирать менеджеров очень тщательно ( пример  - ПБ-лига )
2 или сделать изменения в правилах и разрешить управлять двумя клубами (но нужны очень четкие ограничения по трансферам и раскидкам команд по континентам ).

3 И я предложил бы еще ввести систему Президенства по Федерациям - все таки в проектам с этой функцией более тесное общение между менеджерами,да и текучесть кадров поменьше,если неплохой Президент,то и подбор менеджеров идет через личную переписку и общение.
*

Соглашусь (уж в который раз!) только с третьим пунктом
PIAV
QUOTE(Штурм @ Mar 28 2009, 14:23)
*

ага.
А ты представь себя человеком со стороны. Что такое ФА?! О чём вообще речь?!
arkhnchul
пример Бутса и ЖФ - очень раскрученные проекты и играет только молодежь,нет там никого старше 30 лет

есть там и старше)
и не надо всю молодежь под одну гребенку в стиле "они уже не такие, как мы были, они думать не ходят".
AiK
QUOTE(arkhnchul @ Mar 29 2009, 10:07)
есть там и старше)
и не надо всю молодежь под одну гребенку в стиле "они уже не такие, как мы были, они думать не ходят".
*

+1
skalolaz
QUOTE(ReDevil @ Mar 27 2009, 18:53)
Да ладно, "игры разума" - утоявшееся словосочетание, никакой двусмысленности и уж точно никакой шизофрении. Более того, в этом слогане раскрывается суть проекта: футбольный менеджер. Слоган вполне, правда звучит не очень ярко и не подчеркивает индивидуальности проекта. Футбольных менеджеров в сети хватает. так что прежде чем разрабатывать слоган, стоит выделить те качества ФА, которые отличают ее от конкурентов...
*

Я бы выделил то, что проект полностью некоммерческий, что все менеджеры находятся в равных условиях. Узнав об этом, на проект не придут те, кто считает, что деньги все решают в этом мире, а те, кто готовы продемонстрировать свои незаурядные тактические возможности.
У нас практически нет зависимости результата от времени, проведенного на сайте и в инете в отличии от всяких он-лайн игр типа Троецарствия (или как-то так), поэтому человеку не нужно тратить все свое время на то, чтобы быстрее прокачать что-нибудь своей команде. 2-4 часа в неделю хватает с излишком.
Катя
Сделать листовки с текстом понятным обывателю на полстранички (не мелко). Я сама лично обойду все дома во дворе и раскидаю по ящикам. А еще у меня около двора школа и техникум и 2 вуза! Должны ж у них быть доски объявлений?
Luis
Отвественному прошу сформировать вторую часть премии за рекламу за второй круг.

инфу мне на почту
Paladin
Луис, понял, завтра займусь. Но показатели там многим ниже нежели первая премия...мало кто хотит трудиться, а у меня на работе завал весь месяц, тянуть отдел собственной активностью не могу пока.
GOST 17475-80
Отправил запросы на несколько сайтов, пока жду ответов модераторов.
Без разрешения не создаю тему. Во всех спартаковских форумах мне отказали.
Так что это не такая лёгкая работа.
yura158
Добавил сайт Фа 13 на регуне, всего за 1 доллар. Сайт добавили в кучу каталогов. Конечно, не бог весть какая реклама, но все же лучше, чем ничего.
Вообще думал, что наш сайт уже есть в их базе...

Письмо, которое они мне прислали:
Здравствуйте Юрий!

Редакторы системы Reggun проверили Ваш сайт "FA13" (http://www.fa13.com/).

Сообщаем Вам, что Ваш сайт размещен в базе. Поздравляем!
Вашему сайту присвоен ID: 39211

Проверить размещение сайта Вы можете зайдя в любой каталог из списка на сайте и введя в поисковую форму адрес своего сайта.

К примеру, Ваш сайт здесь http://dir.wwwlinks.ru/?s=http://www.fa13.com/ или здесь: http://www.1iy.ru/?s=http://www.fa13.com/
А еще тут: http://www.linkofer.ru/?s=http://www.fa13.com/ и т.д.

Если хотите проверить в других каталогах - это можно сделать на этой странице: http://www.reggun.ru/index.php?catalogs
В поле для ID введите 39211
В поле для е-майла введите этот е-майл, на который Вы получили это письмо.

Просьба отнестись с пониманием к тому, что мы не разглашаем на сайте полный список каталогов. Ведь тогда их будет легко забанить и не будет никакого эффекта.

В случае, если Вы желаете изменить информацию о своем сайте, то напишите нам письмо и обязательно укажите ID Вашего сайта и что Вы хотите поменять.
Письмо Вы можете написать здесь: http://support.reggun.ru
prihod
QUOTE(yura158 @ Apr 30 2009, 13:16)
Добавил сайт Фа 13 на регуне, всего за 1 доллар. Сайт добавили в кучу каталогов. Конечно, не бог весть какая реклама, но все же лучше, чем ничего.
Вообще думал, что наш сайт уже есть в их базе...

Письмо, которое они мне прислали:
*

Начинание неплохое, но добавлять надо не по фразе "FA13", а что нибудь вроде "Виртуальный футбольный менеджер FA13". Эффект для поисковиков будет гораздо выше.
Sandr
Воспользовался текстов Yury158 и выложил его на еще один популярный ресурс.

http://fanat.com.ua/cgi-bin/yabb2/YaBB.pl?num=1241091590/0#1
GOST 17475-80
Хорошие новости!
Моя реклама набирает обороты!
Привлёк ещё одного новичка с официального сайта ФК Локомотив, вот его письмо:

Привет. Почитал я твое сообщение решил зарегистрироваться в 13 секторе. Подал заявку на управление клубом во втором бельгийском дивизионе. Представления об игре очень смутные, читаю правила ни хрена не понимаю. Поможешь по началу?

Как видим, выбор он уже сделал, с чем его и поздравляю!
skalolaz
Круто! Молодец!
eusa_clap.gif
Sandr
А мою рекламу прибили с того форума...
GOST 17475-80
QUOTE(Sandr @ May 6 2009, 10:29)
А мою рекламу прибили с того форума...
*

Я вот и смотрю - ссылка не действует. Надо было разрешения модеров спрашивать.
Sandr
QUOTE(GallOn @ May 6 2009, 12:15)
Я вот и смотрю - ссылка не действует. Надо было разрешения модеров спрашивать.
*

Спрашивать разрешения на публикацию рекламы, в разделе для реклам... не глупо ли?

Этот сайт просто с 11 на 11 дружит.. оказывается...
Берсерк
Я тоже привлечён GOST 17475-80 с форума Локомотива, но имеет ли значение реклама сейчас, если посредством удаления солянок всего одна команда осталась?
gunner
QUOTE(Берсерк @ Aug 25 2009, 15:17)
Я тоже привлечён GOST 17475-80 с форума Локомотива, но имеет ли значение реклама сейчас, если посредством удаления солянок всего одна команда осталась?
*

Удаление солянок тут не при чем.
Скоро окончание подтверждения участия. После этого будет новая порция свободных.
Берсерк
QUOTE(gunner @ Aug 25 2009, 15:30)
Удаление солянок тут не при чем.
Скоро окончание подтверждения участия. После этого будет новая порция свободных.
*

Но ведь всё равно количество свободных уменшилось?
gunner
QUOTE(Берсерк @ Aug 25 2009, 16:00)
Но ведь всё равно количество свободных уменшилось?
*

По ходу сезона будет видно.
Серый
http://top.soccer.ru/index.php?act=select&...act=select&id=6

прикольно видеть нас на 109 месте всего лишь eusa_think.gif неужеле все так на самом деле?!!
дед losiar
QUOTE(Серый @ Aug 29 2009, 10:33)
http://top.soccer.ru/index.php?act=select&...act=select&id=6

прикольно видеть нас на 109 месте всего лишь eusa_think.gif неужеле все так на самом деле?!!
*

Эт я его там добавил, но он без счетчика.
GallOn
Появился новый онлайн-менеджер, вот его реклама:
http://tf.fanat.ru/info/info/index.php?obj=cat&id=13

Я вот тоже подумал, может и нам рекламный ролик сделать?
В похожем стиле, под музыку, со скриншотами...
Можно будет выкладывать в сети для привлечения людей.
Как вам идейка?
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.