Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Отдел рекламы
Форум ФА13 > Дискуссионный форум > Вопросы, мнения, обсуждения
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
John'ni
У меня в контакте реклама ФА13 висит:
http://vkontakte.ru/id1685730
PIAV
QUOTE(Максим @ Nov 29 2008, 14:02)
Вчерась этот слоган "Это больше чем футбол - FA13.com" наша местная телекомпания долго снимала biggrin.gif , может в новостях засветится.

з.ы. Спасибо PIAV за наклейки.
*

Так показали или нет?
Бибику починил?
PIAV
QUOTE(2PAC @ Nov 9 2008, 13:11)
Блин а я сижу тут в Сывдарме этой, тут о евро конвертах никогда не слышали. Буду дома в начале декабря, если наклейки останутся у тебя, то вышлю. Приклею на будущего чемпиона Украины по автозвуку. biggrin.gif
*

Наклейки получил? А конверт присылал?
Slogovec
QUOTE(PIAV @ Feb 1 2009, 01:15)
Наклейки получил? А конверт присылал?
*

Не, не присылал. На почту как не заеду там очередь п....ц. На днях думаю выкрою время, кинь мне в личку адресок еще.
Dic_Advokaat
QUOTE(Vasya @ Jan 22 2009, 12:47)
что там делать то? тока ходить проверять есть ли ссылки и фмы выписывать. уверен много работы не будет.
*

можно заказать рассылку по аське.... можно заспамить кучу форумов... можно.... но нужно ли такие пользователи проекту???
думаю, что нет....
а по поводу 300 тыс пользователей в "11х11" - у нас тоже команд 1200.... и менеджеров должно бы быть как минимум 1000... а на деле? то-то и оно....
а уж там может быть учитываются просто новые и старые ники - как сотовые компании себе полтьзователей рисуют... так и проект этот... icon_mrgreen.gif
babeshka
QUOTE(Dic_Advokaat @ Feb 1 2009, 18:02)
можно заказать рассылку по аське.... можно заспамить кучу форумов... можно.... но нужно ли такие пользователи проекту???
думаю, что нет....
а по поводу 300 тыс пользователей в "11х11" - у нас тоже команд 1200.... и менеджеров должно бы быть  как минимум 1000... а на деле? то-то и оно....
а уж там может быть учитываются просто новые и старые ники - как сотовые компании себе полтьзователей рисуют... так и проект этот...  icon_mrgreen.gif
*

+1!!!
Да и вообще какой толк от количества???
Paladin
QUOTE(babeshka @ Feb 4 2009, 15:33)
+1!!!
Да и вообще какой толк от количества???
*

толк в том, что цифру в 200 свободных команд надо сводить на нет, а дальше уже и думать, а надо ли нам расширять проект и вводить в него новые команды и чемпионаты.
Лично мое мнение, реклама на футбольных и околофутбольных ресурсах была бы очень действенной, темка GallOn на фанатском сайте Локомотива более чем хороша. 50 тыс. ФМ за резвертывание таких тем (посредством копи-паст) может быть и многовато, но 20 в самый раз. Попробую на днях пообщаться с Луисом по сему направлению.
babeshka
QUOTE(Paladin @ Feb 5 2009, 10:10)
толк в том, что цифру в 200 свободных команд надо сводить на нет, а дальше уже и думать, а надо ли нам расширять проект и вводить в него новые команды и чемпионаты.
Лично мое мнение, реклама на футбольных и околофутбольных ресурсах была бы очень действенной, темка GallOn на фанатском сайте Локомотива более чем хороша. 50 тыс. ФМ за резвертывание таких тем (посредством копи-паст) может быть и многовато, но 20 в самый раз. Попробую на днях пообщаться с Луисом по сему направлению.
*

Не вижу смысла спамить всех подряд по аське или на мыло, и тем более на форумах других подобных проэктов, как тут есть спамеры с 11х11. Это безсмыслено, люди также само будут приходить и тут же уходить!
По поводу привлечения людей лично, то есть расказывать и показывать каждый шаг, так сказать быть наставником для нового человека. И за это вознаграждать его ФМ. Так будет финансовая заитересованность работать на благо проэкта! ИМХО!
Paladin
никто и не ведет речь о спаме, или же ты считаешь что темка GallOn выше - это спам? Аськи, мыло и схожее исключается, мы обсуждаем вариант публикации рекламных тем на форумах футбольных и околофутбольных ресурсов, причем в соответствующих разделах и по согласованию с модераторами (если такое потребуется), посетителям указанных ресурсов от этого как минимум будет не холодно и не жарко, никаких неудобств мы им не причиним, в лучшем же случае нам удастся привлечь заинтересованных футбольных товарищей в наш проект. Вот и все. А по наставничеству и помощи новичкам есть ныне блестящий сайт www.faq13.ucoz.ru, который лично я бы прикрепил в основную шапку сайта ФА13.
babeshka

Собственно говоря ты прав, попробывать можно такие телодвижения, но не в коем случае не спамить!!!

QUOTE(Paladin @ Feb 5 2009, 12:36)
А по наставничеству и помощи новичкам есть ныне блестящий сайт www.faq13.ucoz.ru, который лично я бы прикрепил в основную шапку сайта ФА13.
*

Сайту зачет и идея по прекриплению тоже очень хороша! Нужно с Луисом разговаривать!
Paladin
Итак, с руководством я все обговорил. Кто желает вступить в данную рабочую группу по рекламе проекта? smile.gif

Действуем по следующей схеме:

За каждый линк на ФА13 с описанием игры рекламщику начисляется ФМ
Окончательная цифра согласованна и на данный момент составляет 25 тыс. ФМ за форумную тему. Общая сумма не может превышать 500 тыс. ФМ за полсезона (т.е. максимум вам учтется 20 тем за полсезона и 40 за весь сезон). Указанные начисления в ФМ будут проводиться дважды в сезон.

Обязательные пожелания:
1) Рекламировать проект необходимо ТОЛЬКО на форумах футбольных и околофутбольных ресурсов, причем в соответствующих разделах и по согласованию с модераторами если такое потребуется: Например, выясниться, что у форума нет раздела типа "флейм", "обо всем прочем" и т.д., т.е. не будет соотв. нашему формату раздела где необходимо запостить рекламную тему, в данном случаем, необходимо будет связаться с модератором форума и уточнить возможность и место публикации рекламы. Гостевые, блоги и прочее-прочее пока убираем в сторону, основная цель - форумы, которые имеются у любого активного сайта. Что подразумевается под словами "околофутбольные ресурсы"? Прежде всего это не только фанатские сайты тех или иных клубов (а их будет большинство), или же какие-то либо аналитические спортивные и футбольные ресурсы (sport.ru, sport.ua), а также ресурсы посвященные, например, футбольным компьютерным играм (fifax.net, fmfan.ru, fmukraine.org.ua и т.д.).
Особо популярные футбольные сайты всегда можно посмотреть ЗДЕСЬ

2) Форум или же сам сайт должен иметь посещаемость от 100 посетителей в день.
-Замечание: цифра условная, скорее подразумевается, что не надо постить рекламки там, где это заведомо не принесет никакого эффекта.
Например, на форуме болельщиков Бобруйского Бобра, где всего то десяток тем и полсотни ответов в них и где посетителей явно раз-два и обчелся. Конкретнее, реклама на вот таком форуме http://mfktfans.3bb.ru/ абсолютно бессмысленна, учитывая даже тот факт, что последнее сообщение идет от Fri-21-Nov-2008. В общем, смысл, думаю, вам понятен. Наша цель - крупные и активные форумы, каким, например, является указанный выше www.fclm.ru/forum/ с его 63039 участниками.

3) Текс рекламного сообщения может использоваться вами произвольно, но вот эта Тема GallOn`а вполне подходит, для установленного минимального образца. Т.е. симпатичные картиночки обязательны, ссылка на сайт ФА13 и на страничку свободных команд также обязательны, а вступительная речь (в соответствие с тематикой ресурса) желательна. Позже подумаем об едином установленном образце темы, обязательных картинках, дабы все это творилось исключительно через копи-паст с целью большей эффективности.

4) Учет и проверка данных рекламных тем будет осуществляться мною, посему по всем вопросам обращаться ко мне.

5) Если ссылки были размещены автоматическим (не избирательным способом с помощью специальных программ например) и/или нарушали правила поведения в сети (спам, флуд), то администрация ФА имеет право не засчитывать подобные ссылки.

Ваши мысли, пожелания. icon_rolleyes.gif И КОНЕЧНО ЖЕ кто хочет помочь проекту и записаться в рекламщики отписываемся в этой темке.
GOST 17475-80
Очень интересно. Я готов сотрудничать, но немного позже, когда завал на работе разгребётся... Если нужно, то готов предоставить копипаст этой темы, с действующими кодами на картинки. Но, например, если постить на форуме ЦСКА, то нужно заменить на картинки с ЦСКА, - и так по всем командам. Моя тема именно заточена под железнодорожный форум, и я знаю, что с него несколько человек уже пришли в проект ФА-13 и играют сейчас. Например, мен ирландского Гленавона.
yura158
Спасибо, что взялся за это дело серьезно! А то у меня бывают периоды, когда я люблю порекламировать ФА 13 на разных интернет-ресурсах. Бесплатно, без всяких фмов. Примеры публиковал в теме "ПИАР-отдел". Ее вроде удалили уже.

CODE
"Гостевые, блоги и прочее-прочее пока убираем в сторону, основная цель - форумы, которые имеются у любого активного сайта. "

Почему же ? Существует много фанатских гостевых, поэтому отказываться от такой рекламы считаю нельзя.
Другое дело не уследишь особо за ними.
Если уж руководство всерьез собирается оплачивать такую деятельность, то одним из критериев должно стать количество просмотров темы. Допустим, меньше n-просмотров, не оплачиваем.

"Не вижу смысла спамить всех подряд по аське или на мыло"
а я брал е-мэйлы менеджеров с других проектов и спамил wink.gif (ПБ-Лигу всю, виртуалсоккер, немного Золотой Бутсы...) Человек десять подали заявки ))
Paladin
окончательно определились с поощрениями за труд:
Окончательная цифра согласованна и на данный момент составляет 25 тыс. ФМ за форумную тему. Общая сумма не может превышать 500 тыс. ФМ за полсезона (т.е. максимум вам учтеться 20 тем за полсезона и 40 за весь сезон). Указанные начисления в ФМ будут проводиться дважы в сезон.

Пока набираем рабочую группу. Нас уже четверо: Я (Лацио), GallOn (Фрайбург), yura158 (Осиповичи), babeshka (Кристалл). Думаю, 5ть человек будет достаточно, покрайней мере начнем так.

По картинкам - разберемся...сегодня поскриню что-нибудь и выложу, подумаем. Под каждый форум делать соответсвующие скрины мне кажеться не обязательно, это надо опять же скринить, потом заливать куда-то и только потом публиковать - трудоемко очень.

Paladin
QUOTE(yura158 @ Feb 6 2009, 16:33)
Спасибо, что взялся за это дело серьезно! А то у меня бывают периоды, когда я люблю порекламировать ФА 13 на разных интернет-ресурсах. Бесплатно, без всяких фмов. Примеры публиковал в теме "ПИАР-отдел". Ее вроде удалили уже.

CODE
"Гостевые, блоги и прочее-прочее пока убираем в сторону, основная цель - форумы, которые имеются у любого активного сайта. "

Почему же ? Существует много фанатских гостевых, поэтому отказываться от такой рекламы считаю нельзя.
Другое дело не уследишь особо за ними.
Если уж руководство всерьез собирается оплачивать такую деятельность, то одним из критериев должно стать количество просмотров темы. Допустим, меньше n-просмотров, не оплачиваем.
а я брал е-мэйлы менеджеров с других проектов и спамил wink.gif (ПБ-Лигу всю, виртуалсоккер, немного Золотой Бутсы...)  Человек десять подали заявки ))
*

Пока возмемся за форумы, в последующем, если понадобиться, возмемся и за гостевые с блогами (так что если попадаете на достойную гостевую или блог - адресочек записывайте на всякий случай). И спамить это не наши методы. icon_rolleyes.gif

П.С. новую тему для внутрерабочего общения будем открывать или же в этой остаемся?
дед losiar
Я тут тоже. http://top.soccer.ru/index.php?id=6&page=2...ain/rating&id=6
Я и раньше там, перед 16 сезоном вешал. Вот решил опять.
Может как-то по другому назвать?
Там ещё можно вставить код счётчика куда-то на свой сайт, но я в это не разбираюсь.
Slogovec
Ваня, присоединяюсь к вам. С завтрашнего дня могу приступать wink.gif
GOST 17475-80
Я пожалуй, и на своём блоге выложу рекламку.
Он, конечно, не самый посещаемый, но тем не менее... Только сейчас подумал, почему это её там до сих пор нет. Ведь поисковики часто дают результаты поисков по блогам.
Мишка Квакин
хорошее дело начали - молодцы
yura158
QUOTE(Мишка Квакин @ Feb 7 2009, 09:19)
хорошее дело начали - молодцы
*

правильнее сказать продоложим на более высоком уровне!

П.С. новую тему для внутрерабочего общения будем открывать или же в этой остаемся?

Не знаю, может стоит переехать на гостевую какую-нибудь ?
Ведь форум каждый сезон чистят, могут что-нибудь важное почикать.

Кстати, Paladin, нескромный вопрос.
А ранее размещенные темы (до твоего предложения) оплате не подлежат? tongue.gif
Paladin
QUOTE(yura158 @ Feb 7 2009, 11:31)

А ранее размещенные темы (до твоего предложения) оплате не подлежат?  tongue.gif
*

предлагайте форум\гостеву - рассмотрим.

по ранее размещенным темам, если они соответствуют озвученным требования - кидайте, я гляну. Темка Галлона подходит и идет в зачет. wink.gif
Paladin
Итак, я тут на досуге, взяв за основу темку Галлона, слепил следующее. Ваши оценки, замечания, исправления и дополнения приветствуются:

Название темы форума: Виртуальный футбольный менеджер FA13.COM
Приветствую Вас, любители футбола! smile.gif
Предвидя возможные нападки в мой адрес, сообщаю, что эта тема не нарушает каких-либо правил данного форума и/или одобрена модератором. Прошу не считать это спамом, потому как это будет интересно всем любителям футбола. В крайнем случае, Вы вправе просто это не читать, ведь верно? wink.gif Мы бы хотели рассказать Вам об одном очень интересном футбольном проекте (который берет свое начало еще в далеком 2000ом году), зная, что многие участники данного форума интересуются футболом и всем-всем интересным, что с ним связанно.

Не для кого из Вас, думаю, не секрет, что в сети интернет существует множество виртуальных футбольных менеджеров и и они во многом похожи – Вам в управление дается виртуальный футбольный клуб, с инфраструктурой (стадионном, тренировочной базой и т.д.), с тренерским штабом (скаутами, медицинским персоналом и т.д.) и, конечно же, с игроками (разных талантов и способностей). Ваша цель - соревноваться в тактических, селекционных, менеджерских, аналитических и многих-многих других способностях с таким же участниками данной игры - людьми, сидящими по ту сторону экрана. Футбольная Ассоциация "Тринадцатый сектор" (или просто FA-13) объединяет более чем 1,000 любителей футбола из разных уголков мира. Вы в полной мере сможете почувствовать себя в роли президента и тренера футбольного клуба:
- подбирая игроков и тактику на матчи своей команды;
- анализируя игры и составы конкурентов, выявляя, таким образом, их слабые стороны;
- участвуя в трансферах, покупая новых игроков и продавая тех, кто не вписывается в вашу игровую схему или попросту не нужен клубу;
- отстраивая тренировочную базу, стадион, спортивно-юношескую школу;
- участвуя в пресс-конференциях клуба, или вовсе в информационной войне с оппонентом перед игрой, дабы заставить соперника понервничать.
В общем, как Вы уже поняли, спектр и объем Ваших действий по управлению клубом весьма и весьма велик, и, скажу Вам, это действительно интересно. Эмоции во всем этот испытываешь просто непередаваемые. И это не сравнится с распространёнными сейчас оффлайн-менеджерами (FM, CM), ведь здесь я играю не с "компьютером", а с такими же людьми, как и я сам, увлечёнными футболом…а это две большие разницы.

Итак, в данное время существует множество различных проектов на тему виртуального футбольного менеджера, но на мой субъективный взгляд (а он достаточно обоснован, т.к. я учавствовал и «щупал» большинство подобных проектов) наилучшим из русскоязычных является именно FA-13.
user posted image

У него есть масса положительных сторон:

1. УЧАСТИЕ В ПРОЕКТЕ АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНОЕ.
Ни каких тебе "ВИП-пакетов", "Буст-Бонусов" и тому подобных заморочек посредством СМС, Вебмани или чего-либо схожего, требующих у Вас деньги. Вся игра строится на энтузиазме её организаторов, не требующих с Вас за нее ни копейки. Единственное что мы попросим от Вас – это соблюдать наши внутриигровые правила, которые, кстати, можно изучить здесь:
http://www.fa13.com/rules.html

2. Видеоотчет о матче.
После матча своей команды Вы можете посмотреть 2д отчет игры! На данный момент видеоотчет матча существует только в трёх русскоязычных проектах, но лучше всего, на мой скромный (но опытный) взгляд, он реализован именно в FA-13, и во многом это благодаря нашему реалистичному Генератору матчей.
Скачать видеообзор своего матч Вы можете в любое время, и сделать это проще простого - загрузил через Билд и щёлкнул для просмотра.
user posted image

3. Генератор матчей.
Несомненно, у ФАшного генератора матчей есть ряд небольших недочетов, но в целом он весьма объективен и реалистичен! Если Вы грамотный тактик и аналитик, то всегда ваша команда будет иметь шанс обыграть более сильного соперника! Сила в FA-13 величина в какой-то мере условная, главное – правильное ее применение.
user posted image

4. Функциональность.
Помимо того, что существует множество различных командных установок, также Вы можете дать индивидуальное задание каждому игроку (например, «бей побольше издали» или «больше прессингуй соперника»). Также вы можете расставить игроков на поле по своему усмотрению, игнорируя стандартные схемы.
user posted image

5. Программа «Билд».
Такая программа как Билд позволяет Вам не выходя в интернет анализировать свою команду и соперников, составлять заявки на игры и тренировки.

6. Стабильность.
В FA-13 раз в год проходит два игровых сезона и один Чемпионат Мира (взростлый и юношеский). Еще ни разу не было, чтобы организаторы сообщили, что начало сезона, отложено на неопределенный срок. В неделю играется два тура чемпионата - по средам и воскресеньям, в одно и то же время, плюс различные кубковые матчи, если ваша команда в таковых учувствует, проводяться во вторник и пятницу. Минимальное количество времени, которое потребуется Вам для игры колеблется от 20-30 минут в неделю, а дальше уже все зависит от Вашего субъективного желания.

7. Менеджеры.
Несомненно, в FA-13, как и в других проектах, хватает менеджеров, которые с радостью Вам помогут освоить азы виртуального футбола. Чему-то научат, что-то подскажут. Главное, чтобы Вы не стеснялись спрашивать хотя бы на том же ФАшном форуме. Многие находят в данном проекте своих земляков, многие обретают новых верных друзей, а некоторые даже и любовь. smile.gif На самом деле, общение – огромная составляющая часть нашего проекта. Многие менеджеры знают друг-друга уже по 5-6 лет, часто собираются за кружкой пива, либо же вместе бегают в футбол.

А теперь недостатки. В принципе, недостатков я бы мог выделить два:
- Сложность в освоении.
Если вы ленитесь читать правила, думать, шахматам предпочитаете "камень-ножницы-бумага", то FA-13 Вам действительно покажется игрой сложной. FA-13 настолько разнообразно и полно нюансов, что в течении полугода (т.е. на протяжении сезона) можно узнавать что-то для себя новое с завидным постоянством. Те, кто бросили играть в FA-13 в первые несколько недель, просто поленились разобраться в игре, возможно, постеснялись попросить помощи более опытных товарищей, возможно, у них просто не было на это времени и желания.
- Экономическая составляющая.
Очень часто бывает, что приходя в свободный клуб, новичок сталкивается с минусом в клубном бюджете. В таком случае вам обязательно нужно спросить на гостевой/форуме совета опытных менеджеров. Они вам объяснят и помогут, как более рационально выйти из минуса.
Вообще, экономическая составляющая FA-13 достаточно не проста. Вам необходимо тщательно контролировать бюджет своего клуба, его расходную ведомость, дабы не оказаться в банкротах, в связи с вылетом из Лиги Чемпионов, например.

В ОБЩЕМ, если Вы любите футбол и желаете сразиться в футбольных интернет-битвах с реальными соперниками или Вам просто интересно пообщаться на футбольные темы и найти друзей - "13-ый Сектор" ждёт Вас!

Cтраница со свободными командами:
http://www.fa13.com/registr_free.html?zayavki
Не бойтесь выбирать команду, которая явно не походит на гранда мирового футбола и не имеет названия Челси, Барселона, Милан и т.д. Начните свою тренерскую карьеру со скромного клуба, скажем, Андерлехт и, в случае отставки менеджера того же Челси или Барселоны, вы имеете все шансы занять его место.

А также вот Вам в помощь вспомогательный сайтик, который поможет разобраться во всех тонкостях игры и ответит на огромную кучу ваших вопросов в формате FAQ:
http://www.faq13.ucoz.ru/

Это больше чем футбол - FA13.com wink.gif

P.S. С удовольствием отвечу на все ваши вопросы.
yura158
QUOTE(Paladin @ Feb 7 2009, 12:55)

ну вот как-то так. сейчас буду скринить необходимые картинки и представлю вам на обозрение.
*

Кстати, та тема Галлона была основана на моем тексте. smile.gif

http://forum.esport.by/showthread.php?t=40
(эмоциональный вариант)
1,109 !!! Просмотров!

http://footballfanats.forumslog.com/forum-...ema-t62.htm#663
(рациональный вариант) просмотров 10, это не для оплаты. Так, показать, что работа в направлении пиара велась и раньше.

а вот так МК в 2002 году рекламировал свой проект!!!
http://www.football.by/forum/viewtopic.php...6d36b0e20b14877
Вут
Бросаются в глаза несколько ошибок или опечаток, что может показаться лишним минусом в рекламе проекта.
Недостаток под названием "финансовая сторона" я бы вычеркнул, а с другого (Сложность в освоении) я бы начал представление проекта (после вступительного абзаца).
Больше пока предложений нет... хотя нехилый объем сообщения отпугнёт половину потенциальных читателей... eusa_think.gif
Luis
QUOTE(yura158 @ Feb 7 2009, 09:31)

А ранее размещенные темы (до твоего предложения) оплате не подлежат?  tongue.gif
*

Если данные темы на форумах до сих пор поддерживаются - то почему нет.
LeX (Marsa)
А также вот вам в помощь вспомогательный сайтик, который поможет вам разобраться во всех тонкостях игры и ответит на огромную кучу ваших вопросов в формате FAQ: http://www.faq13.ucoz.ru/

Paladin, спасибо за рекламу. Постараюсь на днях сделать страничку "первые шаги" - для тех, кто ещё не играл.

По тексту предложение есть: линки на ФА13 сделать повыше. Если бы я читал такой пост, то у меня уже после второго абзаца возникло желание глянуть, что оно такое.

По стилистике:
а) хотелось бы текст "попроще", иногда обороты слишком витиеваты:
"все они наделены одинаковой сутью" - и они во многом похожи;
"объединяет и сводит в таком соревновании" - объединяет;
"это более чем увлекательно" - это действительно интересно;
"это кардинально разные вещи и эмоции" - это, как говорят в Одессе, две большие разницы;
"А возможность самостоятельно расставлять игроков на поле позволяет иметь индивидуальную расстановку игроков" - также вы можете расставить игроков на поле по своему усмотрению, игнорируя стандартные схемы.
"даже на том же самом" - хотя бы на том же

б) ошибки:
"людьми, сидящими по ту сторону экрана"
"внутриигровые"
"в случае (не нужна запятая) отставки менеджера того же"

в) Восклицательные знаки. Я бы убрал все.
Paladin
LeX (Marsa), давай-давай, это будет очень полезно. И переговори с Луисом, дабы твой сайт уже закрепили в основной шапке Фа13, где-нибудь в менюшке "правила и регистрация" и обязательно БОЛЬШИМИ буквами smile.gif

Картинки добавил, думаю, таких вполне хватит. Все предложения рассмотрел, недороботки в стилистике и граматике устранил.

Еще будут предложения?
yura158
имхо, картинки слишком большие!

и какой у них адрес ? Например, у моей:
CODE
[URL=http://radikal.ru/F/i020.radikal.ru/0807/53/8cf0c5502842.jpg.html][IMG]http://i020.radikal.ru/0807/53/8cf0c5502842t.jpg[/IMG][/URL]

нажимаешь CODE, чтобы не отображалась.
GOST 17475-80
Paladin
Хотел внести справедливость и сказать, что заслуга в этом тексте не моя, а Юры - я лишь откорректировал первоначальный вариант его текста и заточил его под локомотивский форум, после чего согласовал с модераторами и разместил там. Так что именно он является прародителем - страна должна знать своих героев. smile.gif Я-то ничего особенного не сделал.
Paladin
По темкам уже размещенным, принял решение начислить GallOn`у - 25 тыс. ФМ, yurasik`у - 50 тыс. ФМ.
От меня пошла первая ласточка на хорошо знакомый мне Форум Лациале

на картинки ссылки следующие (одна прямая, другая с рабочими тегами)
CODE

http://img8.imageshack.us/my.php?image=realhl7.png

[URL=http://imageshack.us][IMG]http://img8.imageshack.us/img8/5409/realhl7.png[/IMG][/URL]

http://img8.imageshack.us/my.php?image=romalaziozn4.png

[URL=http://imageshack.us][IMG]http://img8.imageshack.us/img8/161/romalaziozn4.png[/IMG][/URL]

http://img8.imageshack.us/my.php?image=spartaksy0.png

[URL=http://imageshack.us][IMG]http://img8.imageshack.us/img8/1738/spartaksy0.png[/IMG][/URL]

http://img8.imageshack.us/my.php?image=liverpoolschemehk0.png

[URL=http://imageshack.us][IMG]http://img8.imageshack.us/img8/1161/liverpoolschemehk0.png[/IMG][/URL]

по названиям поймете какая где там.
Paladin
Будем считать что 8ая страничка темы Отдел рекламы у нас исключительно технически-рабочая. Посему открываю все теги, коды сообщения и ссылки на картинки. Дабы от вас был исключительно копи-паст.

Название темы форума:
Виртуальный футбольный менеджер FA13.COM

CODE

[b]Приветствую Вас, любители футбола![/b] :)
Предвидя возможные нападки в мой адрес, сообщаю, что эта тема не нарушает каких-либо правил данного форума и/или одобрена модератором. Прошу не считать это спамом, потому как это будет интересно всем любителям футбола. В крайнем случае, Вы вправе просто это не читать, ведь верно?;) Мы бы хотели рассказать Вам об одном очень интересном футбольном проекте (который берет свое начало еще в далеком 2000ом году), зная, что многие участники данного форума интересуются футболом и всем-всем интересным, что с ним связанно.

Не для кого из Вас, думаю, не секрет, что в сети интернет существует множество виртуальных футбольных менеджеров и и они во многом похожи – Вам в управление дается виртуальный футбольный клуб, с инфраструктурой (стадионном, тренировочной базой и т.д.), с тренерским штабом (скаутами, медицинским персоналом и т.д.) и, конечно же, с игроками (разных талантов и способностей). Ваша цель - соревноваться в тактических, селекционных, менеджерских, аналитических и многих-многих других способностях с таким же участниками данной игры - людьми, сидящими по ту сторону экрана. [url=http://FA13.COM]Футбольная Ассоциация "Тринадцатый сектор"[/url] (или просто FA-13) объединяет более чем 1,000 любителей футбола из разных уголков мира. Вы в полной мере сможете почувствовать себя в роли президента и тренера футбольного клуба:
- подбирая игроков и тактику на матчи своей команды;
- анализируя игры и составы конкурентов, выявляя, таким образом, их слабые стороны;
- участвуя в трансферах, покупая новых игроков и продавая тех, кто не вписывается в вашу игровую схему или попросту не нужен клубу;
- отстраивая тренировочную базу, стадион, спортивно-юношескую школу;
- участвуя в пресс-конференциях клуба, или вовсе в информационной войне с оппонентом перед игрой, дабы заставить соперника понервничать.
В общем, как Вы уже поняли, спектр и объем Ваших действий по управлению клубом весьма и весьма велик, и, скажу Вам, это действительно интересно. Эмоции во всем этот испытываешь просто непередаваемые. И это не сравнится с распространёнными сейчас оффлайн-менеджерами (FM, CM), ведь здесь я играю не с "компьютером", а с такими же людьми, как и я сам, увлечёнными футболом…а это две большие разницы.

[b]Итак, в данное время существует множество различных проектов на тему виртуального футбольного менеджера, но на мой субъективный взгляд (а он достаточно обоснован, т.к. я учавствовал и «щупал» большинство подобных проектов) наилучшим из русскоязычных является именно FA-13[/b].
[url=http://imageshack.us][img]http://img8.imageshack.us/img8/5409/realhl7.png[/img][/url]

У него есть масса положительных сторон:

1. [b]УЧАСТИЕ В ПРОЕКТЕ АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНОЕ[/b].
Ни каких тебе "ВИП-пакетов", "Буст-Бонусов" и тому подобных заморочек посредством СМС, Вебмани или чего-либо схожего, требующих у Вас деньги. Вся игра строится на энтузиазме её организаторов, не требующих с Вас за нее ни копейки. Единственное что мы попросим от Вас – это соблюдать наши внутриигровые правила, которые, кстати, можно изучить здесь:
[url=http://www.fa13.com/rules.html]http://www.fa13.com/rules.html[/url]

2. Видеоотчет о матче.
После матча своей команды Вы можете посмотреть 2д отчет игры! На данный момент видеоотчет матча существует только в трёх русскоязычных проектах, но лучше всего, на мой скромный (но опытный) взгляд, он реализован именно в FA-13, и во многом это благодаря нашему реалистичному Генератору матчей.
Скачать видеообзор своего матч Вы можете в любое время, и сделать это проще простого - загрузил через Билд и щёлкнул для просмотра.
[url=http://imageshack.us][img]http://img8.imageshack.us/img8/161/romalaziozn4.png[/img][/url]

3. Генератор матчей.
Несомненно, у ФАшного генератора матчей есть ряд небольших недочетов, но в целом он весьма объективен и реалистичен! Если Вы грамотный тактик и аналитик, то всегда ваша команда будет иметь шанс обыграть более сильного соперника! Сила в FA-13 величина в какой-то мере условная, главное – правильное ее применение.
[url=http://imageshack.us][img]http://img8.imageshack.us/img8/1738/spartaksy0.png[/img][/url]

4. Функциональность.
Помимо того, что существует множество различных командных установок, также Вы можете дать индивидуальное задание каждому игроку (например, «бей побольше издали» или «больше прессингуй соперника»). Также вы можете расставить игроков на поле по своему усмотрению, игнорируя стандартные схемы.
[url=http://imageshack.us][img]http://img8.imageshack.us/img8/1161/liverpoolschemehk0.png[/img][/url]

5. Программа «Билд».
Такая программа как Билд позволяет Вам не выходя в интернет анализировать свою команду и соперников, составлять заявки на игры и тренировки.

6. Стабильность.
В FA-13 раз в год проходит два игровых сезона и один Чемпионат Мира (взростлый и юношеский). Еще ни разу не было, чтобы организаторы сообщили, что начало сезона, отложено на неопределенный срок. В неделю играется два тура чемпионата - по средам и воскресеньям, в одно и то же время, плюс различные кубковые матчи, если ваша команда в таковых учувствует, проводяться во вторник и пятницу. Минимальное количество времени, которое потребуется Вам для игры колеблется от 20-30 минут в неделю, а дальше уже все зависит от Вашего субъективного желания.

7. Менеджеры.
Несомненно, в FA-13, как и в других проектах, хватает менеджеров, которые с радостью Вам помогут освоить азы виртуального футбола. Чему-то научат, что-то подскажут. Главное, чтобы Вы не стеснялись спрашивать хотя бы на том же ФАшном форуме. Многие находят в данном проекте своих земляков, многие обретают новых верных друзей, а некоторые даже и любовь. :) На самом деле, общение – огромная составляющая часть нашего проекта. Многие менеджеры знают друг-друга уже по 5-6 лет, часто собираются за кружкой пива, либо же вместе бегают в футбол.

А теперь недостатки. В принципе, недостатков я бы мог выделить два:
- Сложность в освоении.
Если вы ленитесь читать правила, думать, шахматам предпочитаете "камень-ножницы-бумага", то FA-13 Вам действительно покажется игрой сложной. FA-13 настолько разнообразно и полно нюансов, что в течении полугода (т.е. на протяжении сезона) можно узнавать что-то для себя новое с завидным постоянством. Те, кто бросили играть в FA-13 в первые несколько недель, просто поленились разобраться в игре, возможно, постеснялись попросить помощи более опытных товарищей, возможно, у них просто не было на это времени и желания.
- Экономическая составляющая.
Очень часто бывает, что приходя в свободный клуб, новичок сталкивается с минусом в клубном бюджете. В таком случае вам обязательно нужно спросить на гостевой/форуме совета опытных менеджеров. Они вам объяснят и помогут, как более рационально выйти из минуса.
Вообще, экономическая составляющая FA-13 достаточно не проста. Вам необходимо тщательно контролировать бюджет своего клуба, его расходную ведомость, дабы не оказаться в банкротах, в связи с вылетом из Лиги Чемпионов, например.

[b]В ОБЩЕМ, если Вы любите футбол и желаете сразиться в футбольных интернет-битвах с реальными соперниками или Вам просто интересно пообщаться на футбольные темы и найти друзей - "13-ый Сектор" ждёт Вас! [/b]

Cтраница со свободными командами:
[url=http://www.fa13.com/registr_free.html?zayavki]http://www.fa13.com/registr_free.html?zayavki[/url]
Не бойтесь выбирать команду, которая явно не походит на гранда мирового футбола и не имеет названия Челси, Барселона, Милан и т.д. Начните свою тренерскую карьеру со скромного клуба, скажем, Андерлехт и, в случае отставки менеджера того же Челси или Барселоны, вы имеете все шансы занять его место.

А также вот Вам в помощь вспомогательный сайтик, который поможет разобраться во всех тонкостях игры и ответит на огромную кучу ваших вопросов в формате FAQ:
[url=http://www.faq13.ucoz.ru/]http://www.faq13.ucoz.ru/[/url]

Это больше чем футбол - [url=http://FA13.com]FA13.com[/url];)

P.S. С удовольствием отвечу на все ваши вопросы.
Dic_Advokaat
а почему размещать следует только лишьна околофутбольных ресурсах???? между прочим есть куча сайтов, где можно и НУЖНО размещать рекламу фа....
Paladin
QUOTE(Dic_Advokaat @ Feb 8 2009, 00:11)
а почему размещать следует только лишьна околофутбольных ресурсах???? между прочим есть куча сайтов, где можно и НУЖНО размещать рекламу фа....
*

например? Прежде всего мы решили пропиарить ФА на футбольных ресурсах. Дальше виднее будет.
Dic_Advokaat
QUOTE(Paladin @ Feb 7 2009, 22:21)
например? Прежде всего мы решили пропиарить ФА на футбольных ресурсах. Дальше виднее будет.
*

например я отписывался о фа-13 на сайте www.drom.ru
на форуме.... ссылку найти?
Dic_Advokaat
вот она... пожалуйста...
http://forums.drom.ru/sport/t1151121391.html

и между прочим... это сайт с ежедневным посещением более 5 тысяч человек... это насколько я видел сам... бывает там и по 10 и по 15 тысяч....
Dic_Advokaat
еще есть 2-3 форума где я упоминал о фа-13.... но я не помню уже ссылки....
и всё это я к тому, что не нужно ограничиваться только лишь околофутбольными сайтами или форумами smile.gif
Paladin
Dic_Advokaat, пнимаешь, мы позиционируем эту рекламу под лозунгом "Прошу не считать это спамом, потому как это будет интересно всем любителям футбола...зная, что многие участники данного форума интересуются футболом и всем-всем интересным, что с ним связанно."
Коли мы размещаем это на автомобильных сайтах и прочих сайтах-гигантах, то считай, мы занимаемся обыкновенным спамерством. У нас пока в приоритете другая позиция...как она будет исчерпана, возможно, и попробуем лозунг "все средства хороши".
LeX (Marsa)
Сделал на FAq13 раздел "Первые шаги"
http://www.faq13.ucoz.ru/index/0-7
Теперь буду спать спокойно smile.gif
Paladin
Сайты где я уже разместил рекламки:

предлагаю каждому из рекламщиков, сделать аналогичные сообщения и кидать ссылки также на обозрение, дополняя в процессе работы посредством функции "правка".
yura158
2PAC, я там уже писал на 2-й странице раньше biggrin.gif

Paladin, с www.bundesliga.net.ru/forum я так понимаю тему удалили ?

Ребят, давайте введем несколько условий:
1. Публиковать ссылку только через несколько дней после публикования, т.е. когда есть уверенность, что ее не удалят.
2. это должна быть ОТДЕЛЬНАЯ тема.
3. минимум 50 или давайте 100 (?) просмотров, чтобы платить за тему фмами.
GOST 17475-80
Реклама конкурентов 11х11 появилась даже на многих страницах в контакте!
Хорошо работают.
sergioramos
я зареген на ресурсе fifam.forum.ru
каждый день посещаемость 300+ пользователей, зарегено насколько мне не изменяет память 10000+пользователей, если я договорюсь с админами ибо давно на том форуме я смогу рекламировать фа13, тока вот хотелось бы что то такое красивое что может привлеч потенциальных новичков(баннер, кнопочка и т.д) таковые имеются?
Paladin
я зареген на ресурсе fifam.forum.ru
каждый день посещаемость 300+ пользователей, зарегено насколько мне не изменяет память 10000+пользователей, если я договорюсь с админами ибо давно на том форуме я смогу рекламировать фа13, тока вот хотелось бы что то такое красивое что может привлеч потенциальных новичков(баннер, кнопочка и т.д) таковые имеются?

2 баннера можно найти сдесь:
http://www.fa13.com/down.html

но предпочтительней вот этот:
http://i046.radikal.ru/0803/a4/519f20a3cf5a.gif

2PAC, я там уже писал на 2-й странице раньше 

Paladin, с www.bundesliga.net.ru/forum я так понимаю тему удалили ?

Ребят, давайте введем несколько условий:
1. Публиковать ссылку только через несколько дней после публикования, т.е. когда есть уверенность, что ее не удалят.
2. это должна быть ОТДЕЛЬНАЯ тема.
3. минимум 50 или давайте 100 (?) просмотров, чтобы платить за тему фмами.

да с www.bundesliga.net.ru/forum удалили. Ну и им же хуже.
По условиям.

Публиковать на проверку, действительно лучше через минимум день, а лучше два. За это время модераторы в случае чего порежут.

Тема обязательно отдельная, подразумевалось еще в основных условиях.

Просмотрами ограничивать не будем. Но введем ограничение на кол-во участников форума - минимум 500, ниже цифру даже не рассматривайте. А вообще желательно от 1000+.
OleGG
Paladin, а исходников этого юзербара нет? Я просто хочу динамический замутить, какое-то подобие есть пока на http://dundee.ueuo.com/userbar.php?team=D07 (ид команды можно и свой, всё норм будет =) ), но не нашёл ещё хостинг, где бы одновременно работали GD, mod_rewrite и был доступ к внешним страницам sad.gif
Собственно, код для парсинга профайла команды я написал (корявенький, правда, но я php и не знаю вообще, вчера во второй раз в жизни взял в руки, мне джавка привычнее =) ), осталось нормальную подложку сделать, по возможности разобраться с прозрачностью и замутить красоту smile.gif
sergioramos
возникла идея взаимного обмена рекламой, если я попробую договориться опять же с админами м.б такой вариант что за рекламу фа13 на фифаме делать рекламу фифама на фа13????
хотелось бы услышать мнения
OleGG
Мнение - да ну нафиг. Вот чем проект радует - так тем, что нет кучи чёртовой рекламы, объявлений, флэша и прочей мозолящей глаз ереси.
Paladin
QUOTE(OleGG @ Feb 9 2009, 22:29)
Paladin, а исходников этого юзербара нет? Я просто хочу динамический замутить, какое-то подобие есть пока на http://dundee.ueuo.com/userbar.php?team=D07 (ид команды можно и свой, всё норм будет =) ), но не нашёл ещё хостинг, где бы одновременно работали GD, mod_rewrite и был доступ к внешним страницам sad.gif
Собственно, код для парсинга профайла команды я написал (корявенький, правда, но я php и не знаю вообще, вчера во второй раз в жизни взял в руки, мне джавка привычнее =) ), осталось нормальную подложку сделать, по возможности разобраться с прозрачностью и замутить красоту smile.gif
*

неа, исходника увы нет. Я этот банер увидел у yura158.

Мнение - да ну нафиг. Вот чем проект радует - так тем, что нет кучи чёртовой рекламы, объявлений, флэша и прочей мозолящей глаз ереси.

Согласен, у нашего проекта есть свои принципы и отсутствие рекламы и хоть какой-либо коммерческой наживы - один из них. Обмен ссылками не обсуждается.
GOST 17475-80
Расскажите, как эти баннеры в подпись вставлять?
yura158
Я этот банер увидел у yura158.

а я не помню у кого, может у Луиса позаимствовал ?

мои из старых:

http://forum.bel.ru/http://forum.fa13.info/index.php?showtopic=20291
263 просмотра
(периодически темка поднимается)

http://mtz-ripo.by/forum/viewtopic.php?f=15&t=10011
просмотров: 666 smile.gif

http://www.stavochka.com/forum/viewtopic.php?t=7303
просмотров: 391

http://konkurs.clan.su/forum/14-111-1
105 просмотров

http://www.villarrealcf.ru/forum/45-71-1
просмотров: 68

я в Беларуси (byнете) уже и не знаю куда податься, вдоль и поперек исколесил. На форумах бил, на фанатских гостевых бил. Письма прессболовцам писал.
Остается ездить по Беларуси да объявы на столбах клеить tongue.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.