Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Отдел рекламы
Форум ФА13 > Дискуссионный форум > Вопросы, мнения, обсуждения
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
Slogovec
QUOTE(GallOn @ Oct 3 2009, 21:08)
Спокуха. Выложил уже в сеть... Обрабатывается. Думаю, что в течение 10 минут дам ссылку.
*

Было бы круто icon_wink.gif
GallOn
http://video.yandex.ru/users/ga11on/view/3...or=ga11on&cid=3
Смотреть со звуком.
GallOn
Надеюсь, Черданцев будет не против.... icon_redface.gif
Slogovec
QUOTE(GallOn @ Oct 3 2009, 21:40)

Уууу, браво!!! eusa_clap.gif

Ты можешь мне его на мыло кинуть, чтоб я мог его размещать, где захочу? icon_wink.gif
Puma
Класс!!!! eusa_clap.gif eusa_clap.gif eusa_clap.gif
GallOn
Спасибо.
Скинуть на мыло? Я думаю, вряд ли получится, слишком много весит.
Покапайся сейчас у себя во временных инет-файлах, там у тебя уже есть)))
yura158
QUOTE(Slogovec @ Oct 3 2009, 21:46)
Уууу, браво!!! eusa_clap.gif

Ты можешь мне его на мыло кинуть, чтоб я мог его размещать, где захочу? icon_wink.gif
*

И мне пришли! smile.gif
GallOn
Предвидя летящие камни в свой огород от известных критиков ассоциации, хочу напомнить, что это была моя личная инициатива. Была проделана большая работа, несмотря на возникшие сложности. Тем не менее к конструктивной критике готов.
GallOn
QUOTE(yura158 @ Oct 3 2009, 20:54)
И мне пришли!  smile.gif
*

Будем думать. Ролик в более-менее приличном качестве весил 459 Мб.
Нужно разместить его где-то, чтобы каждый мог себе скачать.
Предлагайте идеи.
Slogovec
QUOTE(GallOn @ Oct 3 2009, 21:56)
Будем думать. Ролик в более-менее приличном качестве весил 459 Мб.
Нужно разместить его где-то, чтобы каждый мог себе скачать.
Предлагайте идеи.
*

Ого! А почему вес такой большой? Может можно уменьшить, без потери качества?
Paladin
QUOTE(GallOn @ Oct 3 2009, 23:52)

eusa_clap.gif eusa_clap.gif
со временем ролик отшлифуем в деталях и асче будет бомба
GallOn
QUOTE(Slogovec @ Oct 3 2009, 20:57)
Ого! А почему вес такой большой? Может можно уменьшить, без потери качества?
*

Не выходит.
Вот здесь в двух вариантах:
http://video.yandex.ru/users/ga11on/collection/3/
Второй в меньшем размере - 45 Мб примерно.
Разница видна невооружённым глазом. Мне как ножом по сердцу ужимать свои работы...
Slogovec
QUOTE(GallOn @ Oct 3 2009, 22:04)
Не выходит.
Вот здесь в двух вариантах:
http://video.yandex.ru/users/ga11on/collection/3/
Второй в меньшем размере - 45 Мб примерно.
Разница видна невооружённым глазом. Мне как ножом по сердцу ужимать свои работы...
*

Я, если честно, разницы не заметил icon_mrgreen.gif И первый и второй рол смотрел. smile.gif
GallOn
А как вам мелодия?
Whatever!
ВКонтакте в группу выложите. Мувик классный.
Slogovec
QUOTE(GallOn @ Oct 3 2009, 22:15)
А как вам мелодия?
*

В тему! Мне очень понравилась icon_wink.gif
Антон
Суууупеееер hail.gif eusa_clap.gif
GallOn
QUOTE(Whatever! @ Oct 3 2009, 21:16)
*

Я думаю, пока рано выкладывать, если будем шлифовать...
Slogovec
QUOTE(Whatever! @ Oct 3 2009, 22:16)
*

Да там нужно связаться с организатором группы, ее развивать нужно icon_wink.gif А так да, выложить нужно обязательно. Нужно будет еще, чтоб все видео у себя вконтакте выложили, и всех друзей поотмечали icon_wink.gif
Slogovec
QUOTE(GallOn @ Oct 3 2009, 22:18)
*

ИМХО, отшлифовать можно и по ходу, а новички будут приходить уже сейчас icon_wink.gif
PIAV
QUOTE(GallOn @ Oct 3 2009, 22:18)
*

Видео - 5+
Звукоряд - 5
Текстовка - 4

Правильнее (по-русски) было бы написать СОЗДАЙ команду-мечту, а не "построй". Ну и еще пара-тройка нареканий. Потом отпишу
Lianidis
Идея супер и реализация неплохая, стоит сказать тебе огромное спасибо за уже существующий вариант ролика, но его все же его стоит изменять в лучшую сторону.
Я выскажу лишь свое мнение: шрифт стоит поменять, может сделать когда ты показываеш билд не одну общую картинку, а более увеличенную, но чтобы пробегалось и было видно на, что ты нажимаеш + стоит показать новичку, что мол не важно какой у тебя клуб любой можно привести к победам.
Стоит отметить концовку видеоролика, супер музыкальное сопровождение комментатора! Я даже посмеялся.
GallOn
QUOTE(Lianidis @ Oct 3 2009, 22:01)
Идея супер и реализация неплохая, стоит сказать тебе огромное спасибо за уже существующий вариант ролика, но его все же его стоит изменять в лучшую сторону.
Я выскажу лишь свое мнение: шрифт стоит поменять, может сделать когда ты показываеш билд не одну общую картинку, а более увеличенную, но чтобы пробегалось и было видно на, что ты нажимаеш + стоит показать новичку, что мол не важно какой у тебя клуб любой можно привести к победам.
Стоит отметить концовку видеоролика, супер музыкальное сопровождение комментатора! Я даже посмеялся.
*

Благодарю за развёрнутый коммент. eusa_clap.gif
Денис
Супер!
GallOn
QUOTE(PIAV @ Oct 3 2009, 21:58)
Видео - 5+
Звукоряд - 5
Текстовка - 4

Правильнее (по-русски) было бы написать СОЗДАЙ команду-мечту, а не "построй". Ну и еще пара-тройка нареканий. Потом отпишу
*

Жду остальные...))
Если честно, долго думал, как лучше написать: "построй" или "создай"...
Создай - показалось слишком возвышенно, ведь мы не Всевышние. smile.gif
А построй - подразумевает под собой именно строительство, включая стадион, базу и т.д. На мой взгляд более логично.
Вася Пупкин
Интересная задумка и осуществление. Молодец!
Cassano
Сильно! Мне понравилось.
дед losiar
МОЛОТОК!!! Мне понравилось. Музон супер. Я вот ещё чё подумал. Там где когда надпись появляется "построй команду-мечту", может добавить хаотичный пролёт эмблем клубов.
Берсерк
Замечательно!!! Ну надо было показать таблицу английской лиги, где Блэкбурн лидирует и написать, что-то вроде "добейтесь умопомрачительных результатов с любой командой", а то некоторые приходят, видят их команду забрали и уходят. А так всё очень, очень хорошо, мне всё понравилось
GallOn
Всем спасибо за мнения!
Для тех, кто хочет скачать видео:
- качество оригинала (400Мб): http://depositfiles.com/files/vwyyc1xr5
- уменьшенная версия (56 Мб): http://depositfiles.com/files/e72ypdm0z
Slogovec
QUOTE(GallOn @ Oct 4 2009, 11:16)
Всем спасибо за мнения!
Для тех, кто хочет скачать видео:
- качество оригинала (400Мб): http://depositfiles.com/files/vwyyc1xr5
- уменьшенная версия (56 Мб): http://depositfiles.com/files/e72ypdm0z
*

Спасибо! hail.gif Качаю icon_wink.gif
Берсерк
Вобще мне кажется, что людям не нравится обёртка нашего проэкта, тоесть графика, у нас хорошое тактическое содержание, множество лиг и возможностей, но 2D отткалкивает людей, я не играл в других менеджерах, но знаю, что например в фабрике футбола нет практически ничего, но хорошая графа. Надеюсь к сезону 25 перейдём на 3D.
GallOn
Лично меня привлёк интервейс и оформление самого сайта, турнирный таблички и т.д. На графику в просмотре матчей я обращал внимание в последнюю очередь, потому что в таких менеджерах это не главное.
Lianidis
QUOTE(Берсерк @ Oct 4 2009, 10:28)
Вобще мне кажется, что людям не нравится обёртка нашего проэкта, тоесть графика, у нас хорошое тактическое содержание, множество лиг и возможностей, но 2D отткалкивает людей, я не играл в других менеджерах, но знаю, что например в фабрике футбола нет практически ничего, но хорошая графа. Надеюсь к сезону 25 перейдём на 3D.
*

Не 2D отталкивает, а сложность освоения проекта.
GallOn
QUOTE(Lianidis @ Oct 4 2009, 11:49)
Не 2D отталкивает, а сложность освоения проекта.
*

Вот поэтому я планирую создать серию видеоуроков, которые Лекс(Марса) сможет выложить на своём сайте новичков.
yura158
Спасибо, ролик очень понравился.
Сделан на высшем уровне.
Paladin
а мое мнение - дождаться пока доделают уже новый билд и ролик запузырить с его красотами, вроде как там аркчук уже на финальной стадии завершения. ВОТ это будет БОМБА так бомба.
Lianidis
Такой вопрос, кто есть в контакте и уже загрузил ролик на свою страницу? Скиньте на себя ссылку, чтобы по новой ролик не заливать мне.
John'ni
QUOTE(Lianidis @ Oct 4 2009, 18:34)
Такой вопрос, кто есть в контакте и уже загрузил ролик на свою страницу? Скиньте на себя ссылку, чтобы по новой ролик не заливать мне.
*

Я уже загрузил и отметил почти всех друзей)))
Slogovec
QUOTE(Lianidis @ Oct 4 2009, 17:34)
*

Держи Артур icon_wink.gif http://vkontakte.ru/video14507261_132045029
Денис
Вот что хотелось бы дополнить к сему прекрасному творению.

Может быть, я и ошибаюсь, это мое личное наблюдение, но... Большинство онлайн-игр (футбольных да и не только) акцентированы на том, чтобы "стричь" деньги с пользователей: хочешь добиться результата - плати. И народ ищет такие игрушки, где не нужны денежные вливания... И дело не в том, что у кого этих денег нет, а в том - что "заплатить я могу и в жизни, а здесь хочется добиться чего-то собственными мозгами" (фраза не моя, а человека, который имеет еженедельный доход в несколько тысяч евро). Так вот, ФА13 выгодно отличается от подобного "ширпотреба" абсолютной бесплатностью (ес-но, за искл-м платы за доступ к глобальной сетиsmile.gif). В связи с этим предложение - сделать акцент в ролике на том, что все пользователи проекта равны априори, и деньги здесь никак не влияют на игровой процесс.
Поверьте, это мощный пиар-ход.

Понимаю, что немного длинно и тяжело, ну как умею, извините)
Lianidis
QUOTE(AngelShare @ Oct 4 2009, 17:17)

Может быть, я и ошибаюсь, это мое личное наблюдение, но... Большинство онлайн-игр (футбольных да и не только) акцентированы на том, чтобы "стричь" деньги с пользователей: хочешь добиться результата - плати. И народ ищет такие игрушки, где не нужны денежные вливания... И дело не в том, что у кого этих денег нет, а в том - что "заплатить я могу и в жизни, а здесь хочется добиться чего-то собственными мозгами" (фраза не моя, а человека, который имеет еженедельный доход в несколько тысяч евро). Так вот, ФА13 выгодно отличается от подобного "ширпотреба" абсолютной бесплатностью (ес-но, за искл-м платы за доступ к глобальной сетиsmile.gif). В связи с этим предложение - сделать акцент в ролике на том, что все пользователи проекта равны априори, и деньги здесь никак не влияют на игровой процесс.

*

Хорошая мысль, как-то я ее из виду упустил eusa_clap.gif
Lianidis
Выложил себе ролик и тоже отметил некоторых друзей, около 30 штук. Пока только у трех людей он выложен там.
Вася Пупкин
QUOTE(AngelShare @ Oct 4 2009, 18:17)

*

Ценное предложение. Людям нравятся бесплатные вещи.
Однако не забудем, что люди не дураки и все понимают, что бесплатен лишь сыр в мышеловке. Поэтому, рекламируя бесплатность и халяву, стоит предвосхищать недоверие и сразу отвечать на вопрос "почему бесплатно".
AiK
а у меня ролик не хочет работать
Денис
QUOTE(Вася Пупкин @ Oct 4 2009, 21:29)
Ценное предложение. Людям нравятся бесплатные вещи.
Однако не забудем, что люди не дураки и все понимают, что бесплатен лишь сыр в мышеловке. Поэтому, рекламируя бесплатность и халяву, стоит предвосхищать недоверие и сразу отвечать на вопрос "почему бесплатно".
*

Согласен. Вот давайте общими усилиями и придумаем, как это сделать - чтобы не слишком коротко, но и не слишком громоздко.
Денис
QUOTE(AiK @ Oct 4 2009, 21:30)
а у меня ролик не хочет работать
*

Где не открывается? вконтакте?
GallOn
QUOTE(AngelShare @ Oct 4 2009, 17:17)

*

У меня эта мысль тоже была, и сейчас расскажу, почему я от неё отказался.
Хронометраж ролика не позволяет описать всё. Если вы заметили, то я ограничивался короткими фразами - 1-2 слова. То, о чём ты говоришь, сформулировать в 1-2 слова не получится. Ролик рассказывает основные аспекты игры. А то, что он бесплатный, что ни у кого нет преимущества за счёт внесения реальных денег - об этом уже ты сам должен рассказать в подписи к роику там, где ты его выкладываешь. Вот и всё.

Вот, например: http://goallon.livejournal.com/29791.html
Берсерк
Не знаю... отметил друзей, но пока никто не откликнулся. Может еще разместить на главной. Допустим человек забрел сюда случайно, думает что это такое и смотрит ролик.
Falcon
спасибо автору!!! eusa_clap.gif hail.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.