Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Отдел рекламы
Форум ФА13 > Дискуссионный форум > Вопросы, мнения, обсуждения
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
akim
Привлечение не актуально только на закате сезона и в межке.

Наш момент выбран оптимально и будет актуален тура до 20го.

Сейчас делается самое главное, чего не было. В лучшие времена примерное количество регистраций составляло около 1 в неделю, мы проводили этот анализ.

Это была стагнация, хуже которой только деградация.

И это при очевидно хорошем продукте.

Также, насколько я понимаю, ВСЕ эл.адреса попадают в рассылку, так что есть шанс вернуть и ботов. Хорошая идея делать одно обязательное письмо по всем адресам в начале сезона, когда появляется календарь.

Из всего остального, для некоммерческого проекта важно хотя бы небольшое поступательное развитие.

Пока в этом деле порядок.

По продвижению в поисковиках есть банальные вещи, которые надо поправить, по мере возможности буду давать "пинка".

Например, в ПН загрузим файл sitemap, без которого сайт сильно пессимизируется в поиске.
AiK
кроме sitemap очень нужны для каждой страницы - description, а равно теги и метатеги.... кому бы это поручить ?
akim
QUOTE(AiK @ Jan 27 2020, 09:14)
кроме sitemap очень нужны для каждой страницы - description, а равно теги и метатеги.... кому бы это поручить ?
*

Организуйте доступ, по мере сил пропишу.
AiK
QUOTE(akim @ Jan 27 2020, 10:40)
Организуйте доступ, по мере сил пропишу.
*

к Саше пожалуйста
Мастер
QUOTE(akim @ Jan 25 2020, 13:33)
Берсерк предлагал опубликоваться во ВГИКе. Там вроде тыщи две стоит пост, но охват будет сразу на много тысяч глаз. Точно будет всплеск посещаемости и регистраций, я это всё смогу отследить.
*

Если реально стоит две тыщи (я думал будет раз в 20 больше) мне кажется точно стоит попробовать, главное показать какой король у нас СКА-Хабаровск и как великолепно можно прозябать во второй лиге Венгрии.

И в рекламе в межсезонье я думаю тоже есть плюсы, главное именно в рекламе указывать что "скоро начинается новый сезон успей взять команду". Можно взять клуб, предвкусить новый сезон и даже разобраться в функционале, а не врываться в середине когда ничего не понятно.
Берсерк
QUOTE(Мастер @ Jan 28 2020, 10:18)
Если реально стоит две тыщи (я думал будет раз в 20 больше) мне кажется точно стоит попробовать, главное показать какой король у нас СКА-Хабаровск и как великолепно можно прозябать во второй лиге Венгрии.

И в рекламе в межсезонье я думаю тоже есть плюсы, главное именно в рекламе указывать что "скоро начинается новый сезон успей взять команду". Можно взять клуб, предвкусить новый сезон и даже разобраться в функционале, а не врываться в середине когда ничего не понятно.
*

Да, у нас и Зе Болотный - гений, и казахи в финале лч

Я бы предложил сделать два объявления. Перед следующим трансфером и после первого тура.

Контакт человека, занимающегося там рекламой: https://vk.com/vgik_reklama
Берсерк
Нужна примерно такая дичь в объявлении:

« Тебя тоже бесит российское межсезонье, когда приходится смотреть гейскую Примеру, а тебе хочется вместо этого настоящего футбола в лучшей лиге мира?
Встречай старейший футбольный менеджер постсоветского интернет-пространства, где возможно все... Только здесь гении из СКА-Хабаровск 4 раза брали Лигу Чемпионов и 10000000 раз чемпионат России, а Челси играет в Чемпионшипе, только у нас Заболотный - талантливый форвард, а Месси 50-ти летний гном из ФК Люцерн...

Ты можешь взять в управление любой из свободных клубов и рулить им в одном лице в качестве президента и тренера. Только тебе решать какой будет стиль твоей команды: стеночки и забегания Кононова, автобус Бердыева, тотальный футбол Григоряна... Ну а после матча можно посоревноваться с Игорем Гамулой в остроумности на пресс-конференции.

Переходи по ссылке и регистрируйся: ...
AiK
Займись! Деньги переведу. По всем вопросам в личку, телегу или ватсап
Берсерк
QUOTE(AiK @ Jan 28 2020, 12:21)
Займись! Деньги переведу. По всем вопросам в личку, телегу или ватсап
*

Окей, на выходных займусь
akim
Берсерк гений )))

Это лучший текст для той аудитории!

user posted image

Картинку можете придумать сами, а я вырезал вот эту с главной страницы и поставил на объявки в сетях.

С сегодняшнего дня тестируем тыщу на показы в сетях, скоро начнёте видеть нашу рекламу практически везде.

Главное, сами не кликайте smile.gif
Берсерк
QUOTE(akim @ Jan 28 2020, 13:01)
Берсерк гений )))

Это лучший текст для той аудитории!

user posted image

Картинку можете придумать сами, а я вырезал вот эту с главной страницы и поставил на объявки в сетях.

С сегодняшнего дня тестируем тыщу на показы в сетях, скоро начнёте видеть нашу рекламу практически везде.

Главное, сами не кликайте smile.gif
*

А в соцсетях платишь за показы или за клики?
Палыч
QUOTE(Берсерк @ Jan 28 2020, 12:07)
Нужна примерно такая дичь в объявлении:

« Тебя тоже бесит российское межсезонье,  когда приходится  смотреть гейскую Примеру, а тебе хочется вместо этого настоящего футбола  в лучшей лиге мира?
Встречай старейший футбольный менеджер постсоветского интернет-пространства, где возможно все... Только здесь гении из СКА-Хабаровск 4 раза брали Лигу Чемпионов и 10000000 раз чемпионат России, а Челси играет в Чемпионшипе, только у нас Заболотный - талантливый форвард, а Месси 50-ти летний гном из ФК Люцерн...

Ты можешь взять в управление любой из свободных клубов и рулить им в одном лице в качестве президента и тренера. Только тебе решать какой будет стиль твоей команды: стеночки и забегания Кононова, автобус Бердыева, тотальный футбол Григоряна... После каждого матча ты можешь посоревноваться с Игорем Гамулой в остроумности на пресс-конференции.

Переходи по ссылке и регистрируйся: ...
Успей усилиться гениями на трансфере.»

Нужно наверное разделить на два.
*

Мощно! eusa_clap.gif
Не сарказм... такое реально может зацепить.
Берсерк
Давайте перед серьезной рекламой поправим раздел для новичков:
Как выбирать команду
https://www.fa13.info/article/view/choose-team

"Прежде чем «подписаться» под прошением о выдачи того или иного клуба новому наставнику, следует прогуляться по форумам и гестам чемпионатов (список находим, нажав на сайте в левом нижнем углу FA13 Net). "
Ссылка ведёт на старый сайт, предлагаю поменять на линк на раздел с форумами по странам

2Итак, смотрим.
Рейтинг
Классная штука! Чем он выше, тем лучше играет клуб, тем больше народа приходит на его домашние матчи, а значит и тем больше бабла (ФК) вы соберете с домашней арены. Когда каждый из клубов FA13 регистрировался в Ассоциации, то ему давали рейтинг 2000. Поэтому если рейтинг больше 2000 – это хорошо, если 1900 - 2000 – это нормально, ну а если менее 1900 баллов, то клуб играет слабенько и, возможно, находится во втором или третьем дивизионе своей страны."

Почему-то убрали рейтинг из раздела клубов по странам, нужно либо вернуть, либо убрать этот абзац.

Перед отправкой первого состава
https://www.fa13.info/article/view/lineup
Сюда бы добавить возможность отправить онлайн, она теперь неплохо работает за исключением смартфонов и планшетов.

https://www.fa13.info/article/view/send-lineup
не думаю что кто-то захочет качать
akim
QUOTE(Берсерк @ Jan 28 2020, 13:41)
А в соцсетях платишь за показы или за клики?
*

Это рекламная сеть яндекса (РСЯ), там многие тысячи разных площадок, может и соцсети, но это не реклама в соцсетях, в целом.

Делал я себе пару раз в соцсетях, совсем себя не оправдало, поэтому чужие деньги на это сжигать не рискну.

А в РСЯ оплата за переход, в целом не больше 10 рублей за клик. Другой вопрос, насколько целевые будут переходы и результат. Вот это и тестируем сейчас, отключив прежнюю рекламу на поиске.
norrff
QUOTE(Берсерк @ Jan 28 2020, 13:02)
https://www.fa13.info/article/view/send-lineup
не думаю что кто-то захочет качать
*

А сейчас там и не скачать. Пишет Not Found. Думаю, тот вордовский файлик поправить и поставить его в газету, а то АиК всё требует какой-то неведомый мне формат файлов...
И поставить ссылку на газету. Мне надо лишь 2-3 дня.

Видеоурок по новому сайту есть. Но он пробный и позорный. Конечно, без всяких вступлений и спецэффектов. Делал через Bandicam ещё весной, потом микрофон накрылся...
Получилось 12 минут с тренировкой. Это, наверное, долго...
Могу прислать, 80МБ.
akim
QUOTE(norrff @ Jan 28 2020, 18:20)
А сейчас там и не скачать. Пишет Not Found. Думаю, тот вордовский файлик поправить и поставить его в газету, а то АиК всё требует какой-то неведомый мне формат файлов...
И поставить ссылку на газету. Мне надо лишь 2-3 дня.

Видеоурок по новому сайту есть. Но он пробный и позорный. Конечно, без всяких вступлений и спецэффектов. Делал через Bandicam ещё весной, потом микрофон накрылся...
Получилось 12 минут с тренировкой. Это, наверное, долго...
Могу прислать, 80МБ.
*

Думаю любой по новому сайту лучше, чем хороший по старому сайту.

Сейчас вот чел по рекламе пришёл и смотрел ролик. И после этого ушёл smile.gif

Может случайно, а может испугался.
norrff
QUOTE(akim @ Jan 28 2020, 17:18)

*

Кстати, а сколько ролик у Штурма длился? Сейчас не буду его искать, чтоб вашу статистику не нарушать.
Я ведь сюда попал просто тот самый ролик посмотрев.
AiK
QUOTE(norrff @ Jan 28 2020, 19:20)
а то АиК всё требует какой-то неведомый мне формат файлов...

*

Кто здесь ? 🤨
AiK
QUOTE(akim @ Jan 28 2020, 20:18)

*

Сегодня был на одном сайте, там Пеп мультяшный делает целое введение в игру серией подсказок... уровень, конечно...
Берсерк
А можно убрать старый видеоурок? Он же вообще не имеет отношения к действительности.
Просто толку от рекламы не будет
akim
QUOTE(Берсерк @ Jan 28 2020, 21:43)
А можно убрать старый видеоурок? Он же вообще не имеет отношения к действительности.
Просто толку от рекламы не будет
*

Ролик смотрят 1 из 15-20 пришедших, невелика значимость. Просто косяк, что по старому сайту. Чему он учит?
AiK
Соберите конкретные задачи, что убрать, а что поставить. Отправьте мне на мыло профайла. Заранее благодарен.
akim
За сутки 8 регистраций, обошлось в 422 рубля. Т.е. в среднем дешевле, чем реклама на поиске и гораздо быстрей.

9664 показа, 45 кликов по 9.4 рубля за клик, соответственно.

Ещё один бедолага дважды никак не мог восстановить пароль. Если есть добродеи, напишите ему на мыло, помогите. С таким написанием он скорей всего даже не зарегистрировался. Прилагаю картинку.

user posted image

Моё краткое резюме.

Охват 10 000 за 400 рублей это круто. Конверсия 0,5 % в клики. В 20 раз меньше, чем на поиске. Т.е. на эту рекламу и меньше обращают внимание. А охват, всё же, раз в 20-25 больше. Эдакая ковровая бомбардировка.

И скорости хорошие, раз в 6 быстрей получаем примерно тот же результат, и дешевле в 2 раза, вроде как.

Да и с конверсией из посетителей в пользователи получше в 2 раза, т.е. 20%.
AiK
предлагаю, чтобы не флудить на форуме - создать группу ватсап, телегу или, на крайний случай, уйти в закрытую часть Форума для обсуждения технических, тактических и финансовых вопросов. А здесь собирать идеи.
Chuv
QUOTE(akim @ Jan 29 2020, 12:03)
Ещё один бедолага дважды никак не мог восстановить пароль. Если есть добродеи, напишите ему на мыло, помогите. С таким написанием он скорей всего даже не зарегистрировался. Прилагаю картинку.

user posted image
*

Если ввести сюда https://www.fa13.info/manager/list
shmakov или vova ничего похожего. smile.gif
По этому следу его не найти eusa_wall.gif
akim
QUOTE(AiK @ Jan 29 2020, 08:48)
предлагаю, чтобы не флудить на форуме - создать группу ватсап, телегу или, на крайний случай, уйти в закрытую часть Форума для обсуждения технических, тактических и финансовых вопросов. А здесь собирать идеи.
*

Я свою часть завершил, инструменты работают, аналитика проведена.

Остальное можно и в личной переписке. По seo-оптимизации мы с Саньком детали уже в телеге обсуждаем.

Хотя вижу плюс во всём этом флуде, что народ зашевелился и тема получила интерес. Как раз задвигались идеи и дела какие-то.
akim
QUOTE(Chuv @ Jan 29 2020, 09:12)
Если ввести сюда https://www.fa13.info/manager/list
shmakov или vova ничего похожего.  smile.gif
По этому следу его не найти  eusa_wall.gif
*

там надо челу на мыло написать, ошибка только в mail.ru

объяснить косяк и попросить ещё раз пройти регистрацию, как-то так smile.gif
M_Vadim
Только что встретил наш баннер на просторах сети...
akim
Есть ещё косячок. Чел хочет ЦСКА, но не знает, что за это надо заплатить тысячу (более того, что ЦСКА по блицу уже переходит другому менеджеру). А пришёл по рекламе бесплатного менеджера.

Понимаю, что это вопрос кода, но может хоть как-то обозначать на странице известных свободных клубов, что на них проводится аукцион? Со ссылкой сразу на форум, чтобы видеть результат.

Всё это были бы мелочи (как и видеоурок), если бы не платились деньги за привлечение.
norrff
akim, ролик тебе отослал заценить. Сейчас новый всё равно не сделать. Надо, чтоб были матчи, туры...
А вот здесь выложил статьи. Это не корысти ради, а чтоб во вкладке "Помощь новичкам" в пункте "как отправить состав" привязать её. Даже если там обнаружите косяки - переделывать пока нет сил. Но отмечайте их.
Состав
тренировки
akim
QUOTE(norrff @ Jan 29 2020, 12:38)
akim, ролик тебе отослал заценить. Сейчас новый всё равно не сделать. Надо, чтоб были матчи, туры...
А вот здесь выложил статьи. Это не корысти ради, а чтоб во вкладке "Помощь новичкам" в пункте "как отправить состав" привязать её. Даже если там обнаружите косяки - переделывать пока нет сил. Но отмечайте их.
Состав
тренировки
*

Я сейчас переделываю страницы под seo, Санёк публикует изменения (текст на главной уже переписан, только метатеги пока старые до следующей заливки). Так что смогу сам организовать вставку ссылок на эти, очевидно полезные статьи.
norrff
Отослал ролик на другую почту
akim
QUOTE(norrff @ Jan 29 2020, 13:04)
Отослал ролик на другую почту
*

Может найду пару часов, переозвучу, если ты не против. Нет, мой голос не лучше твоего, но зато могу вывести микрофон получше smile.gif

Это хороший гайд для быстрого старта, отправить состав и тренировку с Билда.

Вообще, не помешает сделать и обзорный ролик по сайту. Всё-таки для первого знакомства лучше что-то общее. Опять же, подумаю и поищу на это время.

А как только цель (регистрация) достигнута, то сразу и "скорую помощь" в виде ролика о первом составе и тренировке на видное место вывести.
norrff
Мне вот сдаётся - там много лишнего. Про координаты, например. И 12 минут - долго...
А так-то да, делай с ним, что хочешь.
А после поста Берсерка (я его сохранил в файл!!) пришла идея озвучить ролик будто обращение к корешу своему типа с просьбой отправить состав. Шуру Каретного помните?
akim
QUOTE(norrff @ Jan 29 2020, 13:51)
Мне вот сдаётся - там много лишнего. Про координаты, например. И 12 минут - долго...
А так-то да, делай с ним, что хочешь.
А после поста Берсерка (я его сохранил в файл!!) пришла идея озвучить ролик будто обращение к корешу своему типа с просьбой отправить состав. Шуру Каретного помните?
*

Не, он написал для аудитории ВГИКа, так сказать, нативная реклама. Там же аутисты, любители натянутых шуток smile.gif

А у нас аудитория в целом поширше и часто постарше.
AiK
есть выходы на профессиональную озвучку. Голос очень известный (реклама на матч тв). Цена будет божеская, но будет зависеть от хронометража... подумайте, что с этим можно сделать
akim
QUOTE(AiK @ Jan 29 2020, 14:11)
есть выходы на профессиональную озвучку. Голос очень известный (реклама на матч тв). Цена будет божеская, но будет зависеть от хронометража... подумайте, что с этим можно сделать
*

Я могу только сам, заморачиваться на организацию не смогу.

Тут варианта два (и оба можно реализовать). Я делаю, как умею и быстро. Если терпимо, выкладываем, чтобы уже было.

Далее могу передать исходники, и кто уже может, делает хронометраж и прочее на серьёзной основе. Накладывает просто сверху и делов. Ну или полностью мощный профессиональный ролик сразу мутит с нуля.

Сейчас прописываю текст обзорного ролика по сайту. Если быстро смогу, запишу и покажу. Положу на свой канал, с него не убудет, ссылку сделать несложно, а когда надо будет, заменим на другой. Мой тоже что-то будет набирать в просмотрах и останется доп.площадкой привлечения.
Kachan
QUOTE(akim @ Jan 29 2020, 14:59)
Не, он написал для аудитории ВГИКа, так сказать, нативная реклама. Там же аутисты, любители натянутых шуток smile.gif

А у нас аудитория в целом поширше и часто постарше.
*

Главное, чтоб они после привлечения себя сюда по этой рекламе не прочли твою шутку и не обиделись) а то впустую можно сработать)
akim
QUOTE(Kachan @ Jan 29 2020, 16:32)
Главное, чтоб они после привлечения себя сюда по этой рекламе не прочли твою шутку и не обиделись) а то впустую можно сработать)
*

я из них, если что smile.gif

там как раз здоровая самоирония у основы, другие самоустраняются со скоростью пули
AiK
QUOTE(akim @ Jan 29 2020, 16:16)
Я могу только сам, заморачиваться на организацию не смогу.

Тут варианта два (и оба можно реализовать). Я делаю, как умею и быстро. Если терпимо, выкладываем, чтобы уже было.

Далее могу передать исходники, и кто уже может, делает хронометраж и прочее на серьёзной основе. Накладывает просто сверху и делов. Ну или полностью мощный профессиональный ролик сразу мутит с нуля.

Сейчас прописываю текст обзорного ролика по сайту. Если быстро смогу, запишу и покажу. Положу на свой канал, с него не убудет, ссылку сделать несложно, а когда надо будет, заменим на другой. Мой тоже что-то будет набирать в просмотрах и останется доп.площадкой привлечения.
*

Согласен, делаем быстро
akim
Осилил, смотрим:

https://youtu.be/yrCPuvEv3no

Если сойдёт (а улучшать я не буду), то вперёд, Санёк, меняй срочно ссылку на видеоурок.

И опять же, если норм, то переозвучу и ролик норрффа по билду в том же ключе.
AiK
QUOTE(akim @ Jan 30 2020, 06:10)
Осилил, смотрим:

https://youtu.be/yrCPuvEv3no

Если сойдёт (а улучшать я не буду), то вперёд, Санёк, меняй срочно ссылку на видеоурок.

И опять же, если норм, то переозвучу и ролик норрффа по билду в том же ключе.
*

Можно вешать. Хотя, я бы порезал его на несколько роликов. В чем делал?

PS по уму надо сделать несколько коротких пояснительных роликов по четкому сценарию.
akim
QUOTE(AiK @ Jan 30 2020, 09:05)
Можно вешать. Хотя, я бы порезал его на несколько роликов. В чем делал?

PS по уму надо сделать несколько коротких пояснительных роликов по четкому сценарию.
*

Старый ролик 48 минут, как его можно было так долго смотреть smile.gif Хотя на заре интернета времени у людей было много.

Сам захват в OBS, монтаж VSDC.

Будет сценарий, смогу наклепать. Сам лучше придумать не смогу, только время потеряю.

Мой готовый нарезать нет смысла, получатся бессвязные обрубки. Там и так мало деталей, всё галопом.
akim
Кто-нибудь от администрации, помогите парню

Тыкался, чтобы зарегистрироваться, а ввести пароль не ввёл. И почту ввёл с ошибкой (gmai вместо gmail).

Данные в картинке, прошу написать с административной эл.почты, чтобы не потерять потенциального пользователя.

user posted image

Как видите, теряем иногда людей из-за таких мелочей, уже второй случай за неделю.

Мне отслеживать такие ситуации несложно, только писать лучше с почты fa13.info

Например, письмо типа "вы пытались зарегистрироваться, это не удалось по след.причине... пожалуйста, повторите попытку"
Gagarin
QUOTE(akim @ Jan 31 2020, 22:11)
Кто-нибудь от администрации, помогите парню

Тыкался, чтобы зарегистрироваться, а ввести пароль не ввёл. И почту ввёл с ошибкой (gmai вместо gmail).

Данные в картинке, прошу написать с административной эл.почты, чтобы не потерять потенциального пользователя.

user posted image
*

Это будет как естественный фильтр - если человек не способен ввести пароль, может и не стоит браться за "игры разума"? icon_mrgreen.gif
akim
QUOTE(Gagarin @ Jan 31 2020, 18:15)
Это будет как естественный фильтр - если человек не способен ввести пароль, может и не стоит браться за "игры разума"? icon_mrgreen.gif
*

Думал об этом ещё при первом таком случае smile.gif

Но, если бы к нам валили толпами, я бы даже не писал тут. А так, деньги за рекламу уплочены. Вдруг это будущая легенда ФА.

Кстати, заходов на страницу регистрации без регистрации было и больше, возможно их немало таких невнимательных.

Тут предлагали поднимать базу, а иногда достаточно вот такое вовремя выполнять, чтобы люди не уходили.

Вот ещё чел, играл давно, пришёл заново по рекламе и не смог авторизоваться:

user posted image

у него косяк, что почта была такая же, но без 2019, даже пароль может быть тот же

т.е. играл в 2011, а хочет зайти с прошлогоднего мыла

анекдот, конечно, но жалко парней eusa_wall.gif
Chuv
QUOTE(akim @ Jan 31 2020, 22:17)
.
у него косяк, что почта была такая же, но без 2019, даже пароль может быть тот же

т.е. играл в 2011, а хочет зайти с прошлогоднего мыла

анекдот, конечно, но жалко парней  eusa_wall.gif
*

Это разве играл?

Dimka13rus
mr.dimakazakov@yandex.ru
История менеджера в клубах
Эспаньол
0 игр с 23.05.2011 по 10.09.2011

Но попробовать стоит.
Хотя мой опыт говорит, что 99% таких персонажей или "фильтр по Gagarin'у" или мульты.
С другой стороны если ему в 11-м году было, например 11 лет, то счас 20 )) шанс выше стал ))
akim
QUOTE(Chuv @ Jan 31 2020, 21:25)
Это разве играл?

Dimka13rus
mr.dimakazakov@yandex.ru
История менеджера в клубах
Эспаньол
0 игр с 23.05.2011 по 10.09.2011

Но попробовать стоит.
Хотя мой опыт говорит, что 99% таких персонажей или "фильтр по Gagarin'у" или мульты.
С другой стороны если ему в 11-м году было, например 11 лет, то счас 20 )) шанс выше стал ))
*

Чел поиграл полгода, сейчас снова заинтересовался.

Согласен, странно не суметь зарегистрироваться или авторизоваться. Деньги не я плачу, просто хочу выжимать максимум результата.

Я не настаиваю, мы уже под 30 регистраций организовали за 2 тыщи, почти годовая норма, кто-то и задержится.
Chuv
QUOTE(akim @ Feb 1 2020, 02:56)
Чел поиграл полгода, сейчас снова заинтересовался.

Согласен, странно не суметь зарегистрироваться или авторизоваться. Деньги не я плачу, просто хочу выжимать максимум результата.

Я не настаиваю, мы уже под 30 регистраций организовали за 2 тыщи, почти годовая норма, кто-то и задержится.
*

Да не играл он )) вООбще 0 игр с 23.05.2011 по 10.09.2011
зарегился в конце сезона , когда офф игр осталось мало/закончились + месяцы межсезонья и в начале следующего, после 4-автох его система выкинула. Потому и создается впечатление, что он полгода был.

Не отрицаю необходимости таких "дергать".
Но вот тех, кто с твоими усилиями зарегистрировался, но активности не проявил, считаю точно нужно "доставать", будет больше пользы (кпд)
.. хотя всяко бывает ))
akim
https://www.fa13.info/manager/12456

Вот пришёл основательный менеджер. 2 часа времени весьма активно провёл на сайте, много изучал правила и помощь новичкам, выбрал хороший клуб.

Между прочим, посмотрел видеоурок полностью smile.gif

Если б увидел старый ролик, вдруг потеряли бы такой кадр. Но ещё посмотрим, конечно, как заиграет.

Короч, что-то наладилось, больше отчётов тут не будет. Только нештатные ситуации и просьбы помочь, если косячки будут замечены.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.