GOST 17475-80
Nov 25 2008, 12:27
Пока нет. В воскресенье не до этого было. Из-за урагана с крыши дома сорвало лист жести метр на два и со свистом шандарахнуло совсем рядом, по соседской машине. Не сцать, сфоткаю после работы в темноте, а потом если не забуду, пришлю дневную фотку. Я думаю,
PIAV, тебе не нужно рассказывать, что у меня всё не так быстро делается, как надо...

Но сказал будет - значит будет.
GOST 17475-80
Nov 25 2008, 21:26
10 минут откапывал машину из сугроба, потом доехал до дома, затем опять откапывал... Но всё равно ничё не видно, нужно днём снимать и без снега желательно.
Пока выкладываю то, что есть.

похоже на антирекламу
ждём солнечного дня и плюсовой температуры.
Кстати, а как фотку в сообщение поставить?
GOST 17475-80
Nov 26 2008, 09:52
QUOTE(PIAV @ Nov 26 2008, 00:20)
похоже на антирекламу
ждём солнечного дня и плюсовой температуры.
Кстати, а как фотку в сообщение поставить?
Эт точно

Ждём.
Завтра машинка отправится в ремонт, так что возможно вскоре в ФА-13 появятся новые участники из автомастерской.
Фото загружаю в Радикал-фото, и копирую ссылку сюда. Это быстро довольно.
Максим
Nov 29 2008, 14:02
Вчерась этот слоган "Это больше чем футбол - FA13.com" наша местная телекомпания долго снимала

, может в новостях засветится.
з.ы. Спасибо PIAV за наклейки.
QUOTE(Максим @ Nov 29 2008, 14:02)
Вчерась этот слоган "Это больше чем футбол - FA13.com" наша местная телекомпания долго снимала

, может в новостях засветится.
з.ы. Спасибо PIAV за наклейки.
Ну-ка, ну-ка...
А по подробнее!
Максим
Nov 30 2008, 10:37
QUOTE(PIAV @ Nov 29 2008, 16:55)
Ну-ка, ну-ка...
А по подробнее!
А по подробнее, дело было так:
Еду я на Ниссан Террано, с наклейкой на заднем стекле, по одному из центральных проспектов НиНо по левой полосе, еду не быстро, 80км/ч. И вдруг на мою полосу со "встречки", вращаясь против часовой стрелки, "вылетает" ВАЗ-2110. БАБАХ. через 20 минут приехали репортеры и что-то долго они снимали аварию с той стороны где наклейка. Репортажа к сожелению не видел, по причине отсутствия приема данного канала.
Slogovec
Nov 30 2008, 12:42
QUOTE(Максим @ Nov 30 2008, 10:37)
А по подробнее, дело было так:
Еду я на Ниссан Террано, с наклейкой на заднем стекле, по одному из центральных проспектов НиНо по левой полосе, еду не быстро, 80км/ч. И вдруг на мою полосу со "встречки", вращаясь против часовой стрелки, "вылетает" ВАЗ-2110. БАБАХ. через 20 минут приехали репортеры и что-то долго они снимали аварию с той стороны где наклейка. Репортажа к сожелению не видел, по причине отсутствия приема данного канала.
Не дай бог таким образом в телевизор попадать...
Максим
Nov 30 2008, 14:49
QUOTE(2PAC @ Nov 30 2008, 12:42)
Не дай бог таким образом в телевизор попадать...
Что мы можем поделать с тем что телевизионщики прибыли на место через 20 мин и проработали на месте около 40 мин, а ГИБДД прибыли через 5 часов и проработали не более 20 мин.
QUOTE(Максим @ Nov 30 2008, 14:49)
Что мы можем поделать с тем что телевизионщики прибыли на место через 20 мин и проработали на месте около 40 мин, а ГИБДД прибыли через 5 часов и проработали не более 20 мин.
Да уж... Ты береги себя! Не надо так в телевизор попадать! Машина хоть ремонту подлежит?
Максим
Nov 30 2008, 19:54
QUOTE(PIAV @ Nov 30 2008, 18:25)
Да уж... Ты береги себя! Не надо так в телевизор попадать! Машина хоть ремонту подлежит?
Тазик на свалку, а я своим ходом уехал, требуется замена капота, крыла, фары и бампера, бампер 11 тр стоит, и все остально на 10.
вот так капец наступает ФА13 , как тому тазику...
Dic_Advokaat
Dec 1 2008, 01:02
QUOTE(Krass @ Nov 30 2008, 22:02)
вот так капец наступает ФА13 , как тому тазику...
не каркай блин.... эка. флудераст
вот скоро закажу у Пиавыча штучек 5-6 наклеечек в город Орел для себя и своих друзей )))))
QUOTE(Dic_Advokaat @ Dec 1 2008, 02:02)
вот скоро закажу у Пиавыча штучек 5-6 наклеечек в город Орел для себя и своих друзей )))))

да , хоть рулоном обклейся - не поможет
Dic_Advokaat
Dec 1 2008, 19:51
QUOTE(Krass @ Dec 1 2008, 17:01)
да , хоть рулоном обклейся - не поможет

гыгы... пробовал?
baclancaban
Dec 1 2008, 20:30
QUOTE(Dic_Advokaat @ Dec 1 2008, 01:02)

Типа машиной уже обзавёлся? А чё не наливал по этому поводу?

Насчёт новичков. Несколько сезонов назад предлагал идею, но не прокатила тогда.
ОБщий смысл: создать специальный див для новичков (из самых заброшенных клубов) и желательно разного уровня. Новички тренируются играть с равным соперником, более сильным, более и слабым. И когда почувствуют в себе силы - подают заявку на переход в нормальный див. Тогда в профайлах команд будет много меньше менов с графой 0 игр за клуб.
Dic_Advokaat
Dec 1 2008, 20:42
QUOTE(baclancaban @ Dec 1 2008, 20:30)

ОБщий смысл: создать специальный див для новичков (из самых заброшенных клубов) и желательно разного уровня. Новички тренируются играть с равным соперником, более сильным, более и слабым. И когда почувствуют в себе силы - подают заявку на переход в нормальный див. Тогда в профайлах команд будет много меньше менов с графой 0 игр за клуб.
нет еще... поеду в декабре... тогда и налью приду ))))
а идея - хорошая.... вот только как её реализовать?
QUOTE(baclancaban @ Dec 1 2008, 20:30)

Идей-ка так себе. А где равноправие? Права человека?
QUOTE(Dic_Advokaat @ Dec 1 2008, 01:02)

Шли конверт с обратным адресом и дней через 10 наклейки у тебя. В конверт, правла, 2 шт. нормально влезает
Dic_Advokaat
Dec 3 2008, 00:55
QUOTE(PIAV @ Dec 1 2008, 21:47)
Шли конверт с обратным адресом и дней через 10 наклейки у тебя. В конверт, правла, 2 шт. нормально влезает
как только - так сразу
Dic_Advokaat
Dec 3 2008, 00:56
QUOTE(PIAV @ Dec 1 2008, 21:46)
Идей-ка так себе. А где равноправие? Права человека?
да причем тут хоть они-то? ))))
главное - менеджеров в роректе задержать )))
QUOTE(PIAV @ Nov 30 2008, 16:25)
блин ду, на пути тормаз(( я ему саигналить, а ему типа пофиг кто там стоит, мол своя дудка есть..
он захотел вдруг забыть че было, а было не хило. по его рассказам, человеком мог стать.......
QUOTE(Dic_Advokaat @ Dec 3 2008, 00:55)
как только - так сразу

Ты не тяни - наклеек-то всего 20 штук осталось!
Dic_Advokaat
Dec 3 2008, 23:30
QUOTE(PIAV @ Dec 3 2008, 20:26)
Ты не тяни - наклеек-то всего 20 штук осталось!

да погоди ты
с этим **** кризисом купить бы сначал то, на что клеить
QUOTE(Dic_Advokaat @ Dec 3 2008, 23:30)

да погоди ты
с этим **** кризисом купить бы сначал то, на что клеить

А я наклеила в тролике на заднее стекло.
В понедельник приклею в электричках Москва - Бородино и Голицино - Подольск. Тока вот надо чтоб видно было снаружи или изнутри?
GOST 17475-80
Dec 6 2008, 23:50
GOST 17475-80
Dec 20 2008, 18:09
Есть идея пойти дальше и изготовить светоотражающие наклейки, которые клеятся на корпус - вот напимер, как в моём Primera-Club:
http://www.primera-club.ru/forum/topic/1904.htm
QUOTE(GallOn @ Dec 20 2008, 18:09)
Есть идея пойти дальше и изготовить светоотражающие наклейки, которые клеятся на корпус - вот напимер, как в моём Primera-Club:
http://www.primera-club.ru/forum/topic/1904.htmДа легко! Какие пожелаете. Только кто платить будет?
Наконец-то отправлена очередная порция наклеек. На этот раз в Ставрополь.
А еще родилась такая мысль:
Изготовить флаг с эмблемой ФА13. Собраться всем желающим автомобилистам-ФАшникам (с наклейками и без) Мосвы и Подмосковья и провести автопробег (например по Садовому кольцу).
Как вам? Какие будут предложения?
GOST 17475-80
Dec 25 2008, 09:58
Я за! Только надо выбрать день, чтобы пробок было побольше! Тогда такая реклама будет ещё действеннее! А потом можно будет расшириться - и пробег по МКАДу! А в перспективе - по городам Золотого Кольца!
Если серьёзно, то я всё равно за.
QUOTE(PIAV @ Dec 24 2008, 20:57)
Наконец-то отправлена очередная порция наклеек. На этот раз в Ставрополь.
А еще родилась такая мысль:
Изготовить флаг с эмблемой ФА13. Собраться всем желающим автомобилистам-ФАшникам (с наклейками и без) Москвы и Подмосковья и провести автопробег (например по Садовому кольцу).Как вам? Какие будут предложения?
а приурочить, например, к началу нового сезона.
QUOTE(GallOn @ Dec 25 2008, 09:58)
Я за! Только надо выбрать день, чтобы пробок было побольше! Тогда такая реклама будет ещё действеннее! А потом можно будет расшириться - и пробег по МКАДу! А в перспективе - по городам Золотого Кольца!
Если серьёзно, то я всё равно за.
агитируй приятелей
по поводу рекламы на всяких форумах итд
почему бы не сделалть за это какое-то вознаграждение, как это делается в других подобных играх
за каждый линк на фа13 с описанием игры давать 50фм
Обязательные пожелания:
а) Форум, блог или сайт должен быть посещаемым от 100 посетителей в день.
б) Сообщение не должно нарушать правила форума / блога и не должно быть удалено модератором.
в) В качестве доказательства, того, что это было сделано, нужен будет список ссылок, если на этом сайте уже была размещена ссылка, то она не засчитывается.
г) Если ссылку и текст к моменту проверки удалили модераторы, то она не засчитывается.
д) Обязательно должен быть текст, просто ссылки без осмысленного текста засчитываться не будут.
е) Если ссылки были размещены автоматическим способом, или нарушали правила поведения в сети (спам и флуд), то администрация ФА имеет право не засчитывать подобные ссылки.
а за бесплатно мы и зад от стула не оторвём?
конечно

энтузиастов мало
а так надо человеку мину с в фм покрыть - пусть полезное дело для ФА сделает -)
откуда ты думаешь в 11х11 300тысяч участников взялось?
QUOTE(Vasya @ Jan 21 2009, 09:56)
конечно

энтузиастов мало
а так надо человеку мину с в фм покрыть - пусть полезное дело для ФА сделает -)
откуда ты думаешь в 11х11 300тысяч участников взялось?
Если честно, мне начхать на детский лепет под названием "11х11".
Dunadan
Jan 21 2009, 15:08
QUOTE(PIAV @ Jan 21 2009, 16:05)
Если честно, мне начхать на детский лепет под названием "11х11".

На 11*11 можно и начхать, но реклама у них хорошо работает, есть чему поучиться в плане привлечения менеджеров.
QUOTE(Dunadan @ Jan 21 2009, 15:08)
На 11*11 можно и начхать, но реклама у них хорошо работает, есть чему поучиться в плане привлечения менеджеров.
учится я не против! Было б чему и у кого. Конкретно - у кого? У проекта "11х11" или у реального персонажа?
Dunadan
Jan 21 2009, 21:08
QUOTE(PIAV @ Jan 21 2009, 16:14)
учится я не против! Было б чему и у кого. Конкретно - у кого? У проекта "11х11" или у реального персонажа?
Это надо у Васи спрашивать, он первый упомянул 11*11 в качестве примера, я только знаю, что у них существует система бонусов за привлечение новых менеджеров, вот эту идею и стоит рассмотреть.
я не понял вопроса чесна говоря

а такую систему с бонусами за рекламу в ещё одном проекте увидел (помимо 11х11), думаю и там она будет успешна, поэтому почему бы и нам её не использовать?
QUOTE(Vasya @ Jan 21 2009, 21:57)
я не понял вопроса чесна говоря

а такую систему с бонусами за рекламу в ещё одном проекте увидел (помимо 11х11), думаю и там она будет успешна, поэтому почему бы и нам её не использовать?

А конкретное предложение в чём заключается?
дед losiar
Jan 22 2009, 01:59
Не помогут ни фм, ни реклама. Так и будут висеть каждый сезон по 200 команд. До тех пор, пока не будет сделано следующее: обновление сайта в плане дизайна (всякие разные иконки красивые, человечки-футболисты и т.д.) ну и самое главное комплектование всех стран до трёх дивов. Вот тогда будет 200 претендентов на 10 клубов! Во, когда раздающие душу отведут:-). Я уже представляю как они "ковыряются" в досье:-)
QUOTE(Катя @ Jan 21 2009, 22:13)
А конкретное предложение в чём заключается?
выше писал -
http://forum.fa13.com/http://forum.fa13.info/index.php?showtopic=...ndpost&p=643408
Это не конкретика! Это - бла-бла-бла на тему "Хорошо бы вот так..." Кто это делать всё будет? Ты?
QUOTE(losiar @ Jan 22 2009, 01:59)
Не помогут ни фм, ни реклама. Так и будут висеть каждый сезон по 200 команд. До тех пор, пока не будет сделано следующее: обновление сайта в плане дизайна (всякие разные иконки красивые, человечки-футболисты и т.д.) ну и самое главное комплектование всех стран до трёх дивов. Вот тогда будет 200 претендентов на 10 клубов! Во, когда раздающие душу отведут:-). Я уже представляю как они "ковыряются" в досье:-)
да и 2-х дивов бы хватило, но количество стран увеличить
QUOTE(Катя @ Jan 22 2009, 10:25)
Это не конкретика! Это - бла-бла-бла на тему "Хорошо бы вот так..." Кто это делать всё будет? Ты?
что там делать то? тока ходить проверять есть ли ссылки и фмы выписывать. уверен много работы не будет.
GOST 17475-80
Jan 22 2009, 13:19
Моя темка на одном очень посещаемом сайте, всё ещё висит:
http://www.fclm.ru/forum/viewtopic.php?t=2...ea9cd1a1e16c7b9Вот только редко там пишут.
Оригинал темы - Юрика. Я только подрихтовал и вставил больше картинок.
Но если соберётесь раздавать ФМ за переходы по ссылке, то я готов получать призы.
QUOTE(Vasya @ Jan 22 2009, 12:47)
что там делать то? тока ходить проверять есть ли ссылки и фмы выписывать. уверен много работы не будет.
если делать нечего, то хорошо. А у кого работа, семья, заботы и времени нет?
и чего? я требую от кого-то бежать миллион ссылок на каждой странице лепить?
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.