Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Отдел рекламы
Форум ФА13 > Дискуссионный форум > Вопросы, мнения, обсуждения
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
prihod
QUOTE(GallOn @ Sep 25 2009, 14:01)
Появился новый онлайн-менеджер, вот его реклама:
http://tf.fanat.ru/info/info/index.php?obj=cat&id=13

Я вот тоже подумал, может и нам рекламный ролик сделать?
В похожем стиле, под музыку, со скриншотами...
Можно будет выкладывать в сети для привлечения людей.
Как вам идейка?
*

Идея замечательная, делай smile.gif .
GallOn
QUOTE(prihod @ Sep 25 2009, 14:05)
Идея замечательная, делай  smile.gif .
*

Можно подумать над текстовой частью, может быть, какие-то Фашные речёвки придумать...
prihod
QUOTE(GallOn @ Sep 25 2009, 14:09)
Можно подумать над текстовой частью, может быть, какие-то Фашные речёвки придумать...
*

Нужно не думать, а делать, думать все гаразд, но дальше думать дело не доходит. Сделать готовый макет видеоролика, а дальше уже можно спокойно менять текстовую часть.
GallOn
QUOTE(prihod @ Sep 25 2009, 14:12)
Нужно не думать, а делать, думать все гаразд, но дальше думать дело не доходит. Сделать готовый макет видеоролика, а дальше уже можно спокойно менять текстовую часть.
*

Ок, я тогда предоставлю свой вариант, а что не понравится, будете предлагать изменения, дополнения.
John'ni
QUOTE(GallOn @ Sep 25 2009, 17:16)
Ок, я тогда предоставлю свой вариант, а что не понравится, будете предлагать изменения, дополнения.
*

Ждем с нетерпением!
GallOn
Как быть с музыкальным сопровождением? Может, у кого-то есть треки собственного производства?
Ролик будет рекламный, корректно ли будет накладывать музыку чужую в свете закона об авторских правах?
Slogovec
QUOTE(GallOn @ Sep 25 2009, 16:24)
Как быть с музыкальным сопровождением? Может, у кого-то есть треки собственного производства?
Ролик будет рекламный, корректно ли будет накладывать музыку чужую в свете закона об авторских правах?
*

Есть не собственного, но хорошего друга. Поэтому с музыкой, думаю, могу помочь icon_wink.gif
GallOn
QUOTE(Slogovec @ Sep 25 2009, 15:50)
Есть не собственного, но хорошего друга. Поэтому с музыкой, думаю, могу помочь icon_wink.gif
*

Отлично! У меня тоже в принципе, есть свои - в детстве писал, но только что послушал, мне как-то не очень. Если друг будет не против, то прошу прислать мне что-нибудь на прослушку))
Slogovec
QUOTE(GallOn @ Sep 25 2009, 17:01)
Отлично! У меня тоже в принципе, есть свои - в детстве писал, но только что послушал, мне как-то не очень. Если друг будет не против, то прошу прислать мне что-нибудь на прослушку))
*

Ты вконтакте не зареген? У него там много тем. Если нет, то как только в асе появиться, попрошу скинуть мне, и затем тебе сразу кину smile.gif
GallOn
QUOTE(Slogovec @ Sep 25 2009, 16:04)
Ты вконтакте не зареген? У него там много тем. Если нет, то как только в асе появиться, попрошу скинуть мне, и затем тебе сразу кину smile.gif
*

Отлично!
Вот моя ссылка в контакте
http://vkontakte.ru/id1895418
Slogovec
QUOTE(GallOn @ Sep 25 2009, 18:53)
Отлично!
Вот моя ссылка в контакте
http://vkontakte.ru/id1895418
*

http://vkontakte.ru/profile.php?id=6297179

Вот его страница, у него там в аудиозаписях его музыка. Я с ним сегодня говорил, ему нужен пример, чего мы хотим, и может сделать лёхко smile.gif

Он заезжает вообще по клубняку, но в музыке шарит норм, может все, что угодно сделать icon_wink.gif
GallOn
QUOTE(Slogovec @ Sep 25 2009, 20:15)
http://vkontakte.ru/profile.php?id=6297179

Вот его страница, у него там в аудиозаписях его музыка. Я с ним сегодня говорил, ему нужен пример, чего мы хотим, и может сделать лёхко smile.gif

Он заезжает вообще по клубняку, но в музыке шарит норм, может все, что угодно сделать icon_wink.gif
*

Я думаю, что нам клубняк как раз и подойдёт.
*ушёл слушать...
Slogovec
QUOTE(GallOn @ Sep 25 2009, 21:20)
Я думаю, что нам клубняк как раз и подойдёт.
*ушёл слушать...
*

А на само видео идейки есть уже? smile.gif
GallOn
QUOTE(Slogovec @ Sep 25 2009, 20:27)
А на само видео идейки есть уже? smile.gif
*

Нет, я на новый комп только что прогу видеомонтажа установил.
Дело в том, что я привык работать, уже имея готовый трек, то есть видеоряд я накладываю на дорожку, в зависимочти от ритма и т.д.
Музыка твоего друга очень понравилась, сейчас попробую ему объяснить, что мне нужно. Главное, чтобы он безвозмездно согласился помочь.
Slogovec
QUOTE(GallOn @ Sep 25 2009, 21:40)
Нет, я на новый комп только что прогу видеомонтажа установил.
Дело в том, что я привык работать, уже имея готовый трек, то есть видеоряд я накладываю на дорожку, в зависимочти от ритма и т.д.
Музыка твоего друга очень понравилась, сейчас попробую ему объяснить, что мне нужно. Главное, чтобы он безвозмездно согласился помочь.
*

Поможет аж бегом, куда он денется icon_wink.gif biggrin.gif

Напишешь потом как успехи smile.gif

ЗЫ Ему пиши, что от Макса.
GallOn
QUOTE(Slogovec @ Sep 25 2009, 20:45)
Поможет аж бегом, куда он денется icon_wink.gif  biggrin.gif

Напишешь потом как успехи smile.gif

ЗЫ Ему пиши, что от Макса.
*

Рассказал ему свою задумку и пожелания, если согласится - будет вообще мега прорыв в рекламе ФА!
Slogovec
QUOTE(GallOn @ Sep 25 2009, 21:51)
Рассказал ему свою задумку и пожелания, если согласится - будет вообще мега прорыв в рекламе ФА!
*

Лишь бы задумку понял icon_wink.gif А так, да, я думаю ролик поможет нам сильно. Будем размещать везде, где можно smile.gif На одном только контакте сколько свежей крови tongue.gif
Slogovec
Его аська 483988266.
GallOn
У меня ещё на будущее есть задумка сделать несколько видеоуроков пользования Билдом (наподобие видеоуроков Фотошопа) - мне кажется, сильно поможет новичкам.

Ну это так, отдалённые планы.
Slogovec
QUOTE(GallOn @ Sep 25 2009, 22:03)
У меня ещё на будущее есть задумка сделать несколько видеоуроков пользования Билдом (наподобие видеоуроков Фотошопа) - мне кажется, сильно поможет новичкам.

Ну это так, отдалённые планы.
*

Ты ж не забывай, что новый билд скоро будет icon_wink.gif
Денис
видеоролик - это здорово!
кстати, а что с группой вконтакте? на самом деле, при правильном развитии, тоже может принести известность и славу ФА13. я так понимаю, что она вроде как есть, а вроде как ее и нет (в том смысле, что она вообще не развита и благополучно забыта)?
Slogovec
QUOTE(AngelShare @ Sep 25 2009, 22:57)
видеоролик - это здорово!
кстати, а что с группой вконтакте? на самом деле, при правильном развитии, тоже может принести известность и славу ФА13. я так понимаю, что она вроде как есть, а вроде как ее и нет (в том смысле, что она вообще не развита и благополучно забыта)?
*

Руководство группы судя по всему забило на нее sad.gif
GallOn
QUOTE(Slogovec @ Sep 25 2009, 20:55)
Лишь бы задумку понял icon_wink.gif А так, да, я думаю ролик поможет нам сильно. Будем размещать везде, где можно smile.gif На одном только контакте сколько свежей крови tongue.gif
*

Всё, он согласился!
Ко вторнику у нас будет убойный саунд-трек!
Что касается меня, то я весь необходимый материал уже подобрал - множество скринов, видеонарезки голов, расстановки игроков и т.д.
Slogovec
QUOTE(GallOn @ Sep 26 2009, 09:19)
Всё, он согласился!
Что касается меня, то я весь необходимый материал уже подобрал - множество скринов, видеонарезки голов, расстановки игроков и т.д.
*

Отлично! Остается ждать... smile.gif
Денис
QUOTE(GallOn @ Sep 26 2009, 10:19)
Всё, он согласился!
*

супер!
Slogovec
GallOn, почисть ЛС.
GallOn
QUOTE(Slogovec @ Sep 26 2009, 16:22)
GallOn, почисть ЛС.
*

Ну вот, полдня отсутствовал, и Лес мне заполнили до отказа... biggrin.gif
Paladin
ничто не забыто, никто не забыт )
на днях ухожу в отпуск, буду реанимировать тему, появилось несколько идей неплохих по продвижению проекта wink.gif
GallOn
Саундтрек появился, но я попросил его доработать немного.
Мне очень понравилось, как звучит.
Сегодня вечером приступаю к монтажу.
Slogovec
QUOTE(GallOn @ Sep 29 2009, 11:50)
Саундтрек появился, но я попросил его доработать немного.
Мне очень понравилось, как звучит.
Сегодня вечером приступаю к монтажу.
*

Отлично! icon_wink.gif Пивка ему поставлю, как все готово будет eusa_clap.gif
GallOn
QUOTE(Slogovec @ Sep 29 2009, 11:05)
Отлично! icon_wink.gif Пивка ему поставлю, как все готово будет eusa_clap.gif
*

Он это заслужил! Учёл все мои пожелания)))
Саундтрек у меня! Вечером начинаю работу.
John'ni
QUOTE(GallOn @ Sep 29 2009, 20:52)
Он это заслужил! Учёл все мои пожелания)))
Саундтрек у меня! Вечером начинаю работу.
*

Уже прямо нетерпится посмотреть, что выйдет!
Ты еще ссылочку выложи для скачивания.
GallOn
QUOTE(John'ni @ Sep 29 2009, 18:57)
Уже прямо нетерпится посмотреть, что выйдет!
Ты еще ссылочку выложи для скачивания.
*

Даже боюсь думать о том, что получится...
Как-то стрёмно разочаровать. Надо было втихаря делать... Но я не думал, что идея вызовет такой ажиотаж. Теперь главное в грязь лицом не ударить, а то здесь критики такие, что в пух и прах разнесут...
John'ni
QUOTE(GallOn @ Sep 29 2009, 21:27)
Как-то стрёмно разочаровать. Надо было втихаря делать... Но я не думал, что идея вызовет такой ажиотаж. Теперь главное в грязь лицом не ударить, а то здесь критики такие, что в пух и прах разнесут...
*

Продвижение ФА - это дело личное, продвигаем как можем. Если кому не понравится клип, он может сделать его сам на свой вкус!
Slogovec
QUOTE(John'ni @ Sep 29 2009, 20:30)
Продвижение ФА - это дело личное, продвигаем как можем. Если кому не понравится клип, он может сделать его сам на свой вкус!
*

+1 icon_wink.gif
Slogovec
GallOn, ну как там успехи? icon_wink.gif
GallOn
QUOTE(Slogovec @ Sep 30 2009, 11:55)
GallOn, ну как там успехи? icon_wink.gif
*

Вчера только начал, а сегодня времени вообще не было, только что приехал. Завтра продолжу. Идейки есть, осталось их реализовать грамотно.
ravaniemi
QUOTE(GallOn @ Sep 29 2009, 21:27)
*

Да не парся. Все только критиковать других умеют, а сами нечего сделать и не могут. Поэтому брать в голову критику людей которые сами нечего не сделали, даже не стоит!
GallOn
Спасибо.
Медленно, но дело движется. Сегодня придумал ещё одну фишку и почти внедрил. smile.gif
GallOn
Половину сделал, но без проблем не бывает...
Программа видеомонтажа отказывается воспринимать видео, захваченное с экрана. Придётся его в другие форматы кодировать с другими параметрами методом тыка, пока не добьюсь его принятия... А ведь на плеерах отлично читается. eusa_think.gif
Slogovec
QUOTE(GallOn @ Oct 2 2009, 20:37)
Половину сделал, но без проблем не бывает...
Программа видеомонтажа отказывается воспринимать видео, захваченное с экрана. Придётся его в другие форматы кодировать с другими параметрами методом тыка, пока не добьюсь его принятия... А ведь на плеерах отлично читается.  eusa_think.gif
*

Так много же прог всяких, что перекодируют видео. smile.gif Вроде это не сложно. smile.gif Или я чего-то не понял? smile.gif
GallOn
QUOTE(Slogovec @ Oct 2 2009, 20:57)
Так много же прог всяких, что перекодируют видео. smile.gif Вроде это не сложно. smile.gif  Или я чего-то не понял? smile.gif
*

Программа есть, меня просто волнуют параметры видео и кодеки, которые нужно задать, чтобы прога видеомонтажа захотела это видео принять...

Всё, решил проблему! eusa_dance.gif
GallOn
Подскажите общее число клубов в ассоциации?
Денис
QUOTE(GallOn @ Oct 3 2009, 11:19)
Подскажите общее число клубов в ассоциации?
*

если брать информацию отсюда

http://www.fa13.com/allteam.html

то 1216
GallOn
QUOTE(AngelShare @ Oct 3 2009, 09:43)
если брать информацию отсюда

http://www.fa13.com/allteam.html

то 1216
*

Спасибо!
Берсерк
Между прочим не всё так плохо - 1216 клубов, из них свободно 255, по данным all'а на 02.10.09. Видеоролик - идея хорошая, можно его разместить не только на сайте, но и Вконтакте и назвать его, допустим "Лучший виртуальный футбол", может прокатить.
GallOn
Снова проблема...
На этот раз на финальном рубеже. Откуда не ждали...
Ролик сделал, полностью смонтировал, начинаю вывод из программы монтажа, и на половине процесс просто самопроизвольно останавливается, когда доходит до видеонарезок, захваченных с экрана. Титры, звуки, скриншоты - всё нормально получилось, на высшем уровне, а вот когда упирается в само видео - то сопорится. Нужна помощь людей, кто занимался монтажём. В чём может быть дело? Программа - Pinnacle Studio 11 plus.

Самое главное, вначале вообще эти нарезки даже в монтаже не хотела принимать. Я их перекодировал в проге Mpeg Encoder 5, чтобы их принял видеомонтаж. Добился своего. Отдельно эти нарезки из Пиннакла выводятся без проблем. А вот в составе ролика - никак...
GallOn
Вы не поверите, но я сделал это! Не смотря ни на что...
Slogovec
QUOTE(GallOn @ Oct 3 2009, 20:44)
Вы не поверите, но я сделал это! Не смотря ни на что...
*

Ура! eusa_clap.gif Дай посмотреть! Не терпится уже hail.gif
GallOn
QUOTE(Slogovec @ Oct 3 2009, 20:06)
Ура! eusa_clap.gif  Дай посмотреть! Не терпится уже hail.gif
*

Спокуха. Выложил уже в сеть... Обрабатывается. Думаю, что в течение 10 минут дам ссылку.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.