Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Отдел рекламы
Форум ФА13 > Дискуссионный форум > Вопросы, мнения, обсуждения
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
GOST 17475-80
Вчера всё-таки заполучил наклейки...))) Это гуд.
А полуфинал ЧМ по мини-футболу Россия - Бразилия пропустил... ((( Это бэд.
Ну что за закон подлости - до этого приезжал домой к 6 вечера, а сборная три матча подряд играла в полвосьмого. Вчера задержался, а они сволочи в полшестого вышли играть. Проиграли 2:4.
PIAV
QUOTE(GallOn @ Oct 17 2008, 09:08)
Вчера всё-таки заполучил наклейки...))) Это гуд.
А полуфинал ЧМ по мини-футболу Россия - Бразилия пропустил... ((( Это бэд.
Ну что за закон подлости - до этого приезжал домой к 6 вечера, а сборная три матча подряд играла в полвосьмого. Вчера задержался, а они сволочи в полшестого вышли играть. Проиграли 2:4.
*

Забыл спросить, а зачем тебе 2? машина-то у тебя одна! Поделишься с кем-нить?

московские, нижегородские, пермские и новосибирские менеджеры уже обклеенные ездят! icon_mrgreen.gif
Наклейки тают на глазах! Торопитесь!
GOST 17475-80
QUOTE(PIAV @ Oct 17 2008, 08:47)
Забыл спросить, а зачем тебе 2? машина-то у тебя одна! Поделишься с кем-нить?

Вторую брату отдам на пятёру. Он в Рапиде рулит. Вот пусть теперь тоже сайт порекламирует)))
PIAV
QUOTE(GallOn @ Oct 17 2008, 10:09)
Вторую брату отдам на пятёру. Он в Рапиде рулит. Вот пусть теперь тоже сайт порекламирует)))
*

Приклеил? А тряпочкой стекло протёр? А фотка где?
GOST 17475-80
QUOTE(PIAV @ Oct 18 2008, 17:06)
Приклеил? А тряпочкой стекло протёр? А фотка где?
*

Приклеил, но на машине пока не ездил))) Фотка будет, но позже. Аккумулятор на фотик зарядить надо, а так лениво... smile.gif Кстати, неплохо бы, если бы эта надпись светоотражающая была. Или обрамление на фосфоре. Надо эту тему продумать будет. А то мне кажется, так плохо видно пока. У меня ещё заднее стекло под маленьким углом к горизонту - отражает наверно.
PIAV
QUOTE(GallOn @ Oct 18 2008, 20:31)
Приклеил, но на машине пока не ездил))) Фотка будет, но позже. Аккумулятор на фотик зарядить надо, а так лениво...  smile.gif Кстати, неплохо бы, если бы эта надпись светоотражающая была. Или обрамление на фосфоре. Надо эту тему продумать будет. А то мне кажется, так плохо видно пока. У меня ещё заднее стекло под маленьким углом к горизонту - отражает наверно.
*

на отечественной классике было хорошо сзади. На иномарке (седан) надо, наверное, лепить на боковое стекло
GOST 17475-80
QUOTE(PIAV @ Oct 20 2008, 22:19)
на отечественной классике было хорошо сзади. На иномарке (седан) надо, наверное, лепить на боковое стекло
*

У меня хэчбек, но мысль о боковом стекле мне тоже пришла. Наверно переклею...
PIAV
QUOTE(GallOn @ Oct 20 2008, 23:42)
У меня хэчбек, но мысль о боковом стекле мне тоже пришла. Наверно переклею...
*

Я чёрно-белую переклеивал, потом чуть не свихнулся, пытаясь от стекла клей отодрать. Так что будь осторожен!
Dic_Advokaat
QUOTE(PIAV @ Oct 20 2008, 23:19)
*

на лобовуху..... если она небольшая конечно
GOST 17475-80
QUOTE(Dic_Advokaat @ Oct 21 2008, 16:51)
на лобовуху..... если она небольшая конечно
*

А за лобовуху гайцы меня не остановят потом?
Кстати, лобовуха у меня имеет ещё более пологий наклон, чем заднее стекло. Так что или сзади, или на боковое - третьего не дано)))
Slogovec
QUOTE(GallOn @ Oct 21 2008, 20:26)
Кстати, лобовуха у меня имеет ещё более пологий наклон, чем заднее стекло. Так что или сзади, или на боковое - третьего не дано)))
*

Остановят,скажеш:"давайте к нам в Германию,есть свободные клубы":D
GOST 17475-80
QUOTE(2PAC @ Oct 21 2008, 19:32)
Остановят,скажеш:"давайте к нам в Германию,есть свободные клубы":D
*

У нас уже всё занято...))) Пропаганда и реклама сделали своё дело. eusa_clap.gif
PIAV
QUOTE(GallOn @ Oct 21 2008, 23:09)
У нас уже всё занято...))) Пропаганда и реклама сделали своё дело.  eusa_clap.gif
*

а кто тебя у видит, если на лобовуху лепить? Сзади-то понятнее, тот, кто за тобой. А впереди? Кто в "лобовую" пойдёт? icon_eek.gif eusa_wall.gif
В воскресенье могу привезти белых липких полос. Если надо - звони и заезжай
Vovka
QUOTE(PIAV @ Oct 22 2008, 00:39)
а кто тебя у видит, если на лобовуху лепить? Сзади-то понятнее, тот, кто за тобой. А впереди? Кто в "лобовую" пойдёт?  icon_eek.gif  eusa_wall.gif
В воскресенье могу привезти белых липких полос. Если надо - звони и заезжай
*

По встречке кататься буит ИМХО!
Sandr
QUOTE(GallOn @ Oct 21 2008, 20:26)
*

Ага, остановит, спросит за какой клуб играешь, а потом скажет: "А-а-а, так это ты меня тогла 5:0 вынес и игрока сломал! Лишение прав на 6 месяцев!" laugh.gif
PIAV
QUOTE(Sandr @ Oct 22 2008, 14:52)
Ага, остановит, спросит за какой клуб играешь, а потом скажет: "А-а-а, так это ты меня тогла 5:0 вынес и игрока сломал! Лишение прав на 6 месяцев!"  laugh.gif
*

+1 eusa_clap.gif eusa_clap.gif eusa_clap.gif
yura158
Кто-нибудь желает сочинить "рекламно-спамный буклет" по ФА 13, а то у меня уже фантазии маловато, может кто что оригинальное придумает, а то мне подобное поднадоело. Нужно для размещения на различных спортивных форумах и гостевых для привлечения новичков.
Кстати, кто-нибудь желает помочь поспамить?
AiK
QUOTE(yura158 @ Oct 28 2008, 23:09)
Кто-нибудь желает сочинить "рекламно-спамный буклет" по ФА 13, а то у меня уже фантазии маловато, может кто что оригинальное придумает, а то мне подобное поднадоело. Нужно для размещения на различных спортивных форумах и гостевых для привлечения новичков.
Кстати, кто-нибудь желает помочь поспамить?
*

стучись в аську - помогу wink.gif
PIAV
Уважаемые, кто налепил наклейки на свой автомобиль, не сочтите за труд сфотографировать и прислать мне на почту: piav-fa13@yandex.ru
GOST 17475-80
QUOTE(PIAV @ Nov 1 2008, 09:29)
Уважаемые, кто налепил наклейки на свой автомобиль, не сочтите за труд сфотографировать и прислать мне на почту: piav-fa13@yandex.ru
*

Сделаем...
AiK
QUOTE(PIAV @ Nov 1 2008, 11:29)
*

никак не могу жену уговорить ))))))))))
PIAV
QUOTE(AiK @ Nov 1 2008, 11:22)
никак не могу жену уговорить ))))))))))
*

Варианты:
1. Прилепи и когда супруга спросит, сделай невинное лицо и скажи: "Так мы с ней вроде и покупали?"
2. Поменяй ей наклейку на кольцо с бриллиантом icon_mrgreen.gif
AiK
QUOTE(PIAV @ Nov 1 2008, 22:10)
Варианты:
1. Прилепи и когда супруга спросит, сделай невинное лицо и скажи: "Так мы с ней вроде и покупали?"
2. Поменяй ей наклейку на кольцо с бриллиантом  icon_mrgreen.gif
*

1. Ключи только у нее ))))
2. Раньше надо было говорить.... eusa_wall.gif
Катя
А мне кольцо???
Я за так прилепила, дурочка... eusa_wall.gif eusa_doh.gif
Поверила, говорил, что женится icon_mrgreen.gif
AiK
QUOTE(Катя @ Nov 1 2008, 22:47)
А мне кольцо???
Я за так прилепила, дурочка...  eusa_wall.gif  eusa_doh.gif
Поверила, говорил, что женится  icon_mrgreen.gif
*

Пиявыч точно не женится....
PIAV
QUOTE(Катя @ Nov 1 2008, 21:47)
А мне кольцо???
Я за так прилепила, дурочка...  eusa_wall.gif  eusa_doh.gif
Поверила, говорил, что женится  icon_mrgreen.gif
*

Как это? А то, которое серебряное? Ты его потеряла еще потом!
PIAV
QUOTE(AiK @ Nov 1 2008, 22:01)
Пиявыч точно не женится....
*

Ты откуда знаешь? может, женюсь ещё когда-нить wink.gif когды вырасту icon_cool.gif
prihod
http://fa13.myminicity.com/

Занятная вещь, чем то напоминает один из баннеров в ФА, только там улучшается здание, а здесь целый город, в зависимости от числа посетителей он растёт.
PIAV
Уважаемые!
Кто выслал мне конверты для пересылки наклеек, сообщите!
Если такие есть, конечно icon_wink.gif
Slogovec
QUOTE(PIAV @ Nov 9 2008, 00:30)
Уважаемые!
Кто выслал мне конверты для пересылки наклеек, сообщите!
Если такие есть, конечно  icon_wink.gif
*

Блин а я сижу тут в Сывдарме этой, тут о евро конвертах никогда не слышали. Буду дома в начале декабря, если наклейки останутся у тебя, то вышлю. Приклею на будущего чемпиона Украины по автозвуку. biggrin.gif
PIAV
есть пока
Можешь прислать и обычный конверт, только в ЕВРО влезают 2 наклейки при двух сгибах, а в обычный - 2, при трёх сгибах. Если сгибы не выровнять при приклеивании, то в этих местах клей быстрее высохнет и наклейки "съёжатся"
PIAV
Странно.
Было 50 штук, осталось 22. А фотки никто не прислал. Может к наклейкам надо было и фотоаппараты прилагать? eusa_think.gif icon_rolleyes.gif
AiK
QUOTE(PIAV @ Nov 16 2008, 01:58)
Странно.
Было 50 штук, осталось 22. А фотки никто не прислал. Может к наклейкам надо было и фотоаппараты прилагать?  eusa_think.gif  icon_rolleyes.gif
*

моя вон отказывается все клеить ))))))
Kappa
QUOTE(PIAV @ Sep 26 2008, 09:51)
старый (первый) вариант наклейки выглядит так:
http://suomi.ucoz.ru/photo/4-0-19

неее, финов рекламировать не по кайфу eusa_hand.gif
GOST 17475-80
QUOTE(PIAV @ Nov 15 2008, 23:58)
Странно.
Было 50 штук, осталось 22. А фотки никто не прислал. Может к наклейкам надо было и фотоаппараты прилагать?  eusa_think.gif  icon_rolleyes.gif
*

Да я всё на выходных не успеваю щёлкнуть...
В будни, когда я за рулём - то темнотища, что утром, что вечером. Так что жду субботы.
PIAV
QUOTE(Kappa @ Nov 16 2008, 09:07)
неее, финов рекламировать не по кайфу eusa_hand.gif
*

финны-то здесь каким боком?
Kappa
QUOTE(PIAV @ Nov 17 2008, 00:05)
финны-то здесь каким боком?
*

значит ссылки кривые. где образец посмотреть?
PIAV
не знаю про ссылки - у меня всё открывается.
Образец НОВОЙ наклейки у Галлона! См.выше
Kappa
QUOTE(PIAV @ Nov 17 2008, 08:27)
не знаю про ссылки - у меня всё открывается.
Образец НОВОЙ наклейки у Галлона! См.выше
*

выше смотреть не по кайфу, свои наклейки засуньте себе или рядомстоящим, реклама и взаправду говно- удивлятса тут нечему.....
Катя
QUOTE(Kappa @ Nov 18 2008, 02:58)
выше смотреть не по кайфу, свои наклейки засуньте себе или рядомстоящим, реклама и взаправду говно- удивлятса тут нечему.....
*

Не хами дружочек!
Тут люди как могут проект рекламируют.
А дерьмом поливать - самое простое! icon_evil.gif
Slogovec
*

Да ты сам говно. Люди стараются как могут, хотя бы из-за уважения к ним помолчал.
Мытарь
*

Действительно, чего то ты таво... Твоя резкость и прямота часто бьет в точку, но тут ты не прав eusa_naughty.gif
Mukhametkarimov
QUOTE(Kappa @ Nov 18 2008, 03:58)
*

о как мы могем
Kappa
люди делают доброе дело, ето да, но сама реклама такая, как я ее назвал. почему? картинок я так и не увидел- одни препирательства да посылы. чего тут удивлятса что наклейки никто не разбирает??
GOST 17475-80
QUOTE(Kappa @ Nov 18 2008, 15:10)
люди делают доброе дело, ето да, но сама реклама такая, как я ее назвал. почему? картинок я так и не увидел- одни препирательства да посылы. чего тут удивлятса что наклейки никто не разбирает??
*

Будет тебе картинка, ты только не психуй.
В субботу-воскресенье сфоткаю, и сразу выложу лично для тебя.
PIAV
QUOTE(Kappa @ Nov 18 2008, 16:10)
*

Было их 100 штук - осталось 22. С чего ты взял, что 39 менеджеров - это никто? eusa_think.gif

(39 - потому что рассылаю и раздаю обычно по 2 наклейки. Почти у каждого АВТОменеджера есть кому отдать вторую)
Kappa
QUOTE(PIAV @ Nov 18 2008, 18:25)
Было их 100 штук - осталось 22. С чего ты взял, что 39 менеджеров - это никто?  eusa_think.gif

(39 - потому что рассылаю и раздаю обычно по 2 наклейки. Почти у каждого АВТОменеджера есть кому отдать вторую)
*

a ne s toj privychnoj storony zashel, blin zachem........
Kappa
QUOTE(GallOn @ Nov 18 2008, 15:10)
*

лично для мене не надо, но я проверю icon_cool.gif
Kappa
............ах да, совсем забыл посрата в етой теме, совсем забыл кто против мене был, или есть??
PIAV
QUOTE(GallOn @ Nov 18 2008, 17:10)
*

сфоткал? а мне?
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.