Но мы продолжали играть в ФА-13

Одно из самых ярких детских воспоминаний, когда отец вместе с дядей повезли меня с двоюродным братом на футбол на стадион Шахтёр в 2003г., когда мы принимали дома московский Локомотив. Лига Чемпионов, мегасобытие! Журналисты с 7ТВ ходили с огромной камерой и брали у болельщиков интервью))) В нашем маленьком Краматорске подобных событий не происходило, поэтому ездили за 100км в Донецк. Прям со стадиона открывался вид на донецкие терриконы… В том матче мы выиграли 1:0 и ехали домой такие счастливые, я даже незнаю с чем это можно сравнить. Но вы я думаю понимаете

Рулить Шахтером в ФА-13 было моей ещё детской мечтой и сейчас она сбылась. Хочу сказать одно - дайте поиграть, не закрывайте проект и не забывайте о нем))) Не забывайте для чего мы в нем регистрировались…
ЗЫ В 2008 году проехал через всю Россию, работал там. В этом месяце проехал через всю Украину из Краматорска на запад. Если я захочу обсудить или посмотреть на то что происходит в реальной жизни я просто выйду на улицу. Если этого будет мало - вернусь в родной город. Давайте говорить о футболе или на темы, которые помогут расслабиться, а не вернут в суровую реальность наших с вами сегодняшних будней.