Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Україна
Форум ФА13 > Чемпионаты и Турниры > Чемпионаты стран
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
Крот
Шахта в ЛЧ конечно исполнила... Аж тренера выгнали у Лейпцига icon_mrgreen.gif
BLINK
QUOTE(Крот @ Sep 7 2022, 18:02)
*

Да ну? Тухеля тоже попросили)
Кирилл
QUOTE(Крот @ Sep 6 2022, 14:38)
Состоялась жеребьевка ИК

ЛЧ
Динамо (К) - Берн

КА
Авеш - Горняк

КФ
Рух (Л) - Донкастер Роверс

От менеджера Руха никаких движений в межке пока не было, последнее появление на сайте в мае...

Участникам - удачи!
*

а ты когда в интеркубках начнешь играть? м? icon_mrgreen.gif
Кирилл
QUOTE(Крот @ Sep 8 2022, 00:02)
*

сам вчера когда увидел удивился, они конечно и в чемпе германии в заднице щас, но не думал что дома проиграют так в лч
Крот
QUOTE(BLINK @ Sep 7 2022, 18:08)
Да ну? Тухеля тоже попросили)
*

Смотрю у тебя город знакомый уж очень icon_eek.gif 15 лет назад работал неподалеку, пос. Сывдарма smile.gif
QUOTE(Кирилл @ Sep 7 2022, 18:30)
а ты когда в интеркубках начнешь играть? м?  icon_mrgreen.gif
*

Та а с кем там играть, если ты во втором диве? Я тебя ждать буду biggrin.gif
Кирилл
QUOTE(Крот @ Sep 8 2022, 01:17)
Смотрю у тебя город знакомый уж очень icon_eek.gif 15 лет назад работал неподалеку, пос. Сывдарма smile.gif

*

я просто решил залечь на дно и ждать пока в фа останется человека три
BLINK
QUOTE(Крот @ Sep 7 2022, 19:17)

*

ну да) ежели еще вдруг занесет в наши края, милости просим в Тарко-Сити)
Крот
QUOTE(Кирилл @ Sep 7 2022, 20:23)
я просто решил залечь на дно и ждать пока в фа останется человека три
*

Бро ну ты ж знаешь - тогда будешь от автосоставов в квалификациях еще вылетать icon_mrgreen.gif
QUOTE(BLINK @ Sep 8 2022, 07:01)
ну да) ежели еще вдруг занесет в наши края, милости просим в Тарко-Сити)
*

Та хай Бог милує)))

Ничего плохого конечно не скажу - ездил на заработки тогда с батей, прокладывали линию электропередач для нового завода Газпрома. Заработали неплохо, для меня в 17 лет это вообще сумасшедшие деньги были) Приехал царем в свой Краматорск) На север если жизнь не заставит больше не вернусь, не для меня эта романтика. Щас тоже по Украине покатался - вернулся назад домой. Наверное очень сильно его люблю, свой дом smile.gif
BLINK
QUOTE(Крот @ Sep 8 2022, 09:54)
Бро ну ты ж знаешь - тогда будешь от автосоставов в квалификациях еще вылетать icon_mrgreen.gif

Та хай Бог милує)))

Ничего плохого конечно не скажу - ездил на заработки тогда с батей, прокладывали линию электропередач для нового завода Газпрома. Заработали неплохо, для меня в 17 лет это вообще сумасшедшие деньги были) Приехал царем в свой Краматорск) На север если жизнь не заставит больше не вернусь, не для меня эта романтика. Щас тоже по Украине покатался - вернулся назад домой. Наверное очень сильно его люблю, свой дом smile.gif
*

Ну это тоже не моя Родина. Но по итогу как то сложилось что живу уже тут. Да и впечатление такое о севере у тебя сложилось из за нахождения в Сывдарме) та ещё дыра)
Крот
QUOTE(BLINK @ Sep 8 2022, 11:05)
Да и впечатление такое о севере у тебя сложилось из за нахождения в Сывдарме) та ещё дыра)
*

Скорее всего - да)

Брат двоюродный в Губкинском живет. Как поехал работать туда в 2014 - так и остался) Тоже всем доволен в целом)
BLINK
QUOTE(Крот @ Sep 8 2022, 12:27)
Скорее всего - да)

Брат двоюродный в Губкинском живет. Как поехал работать туда в 2014 - так и остался) Тоже всем доволен в целом)
*

80 км от Тарко)
Кирилл
QUOTE(Крот @ Sep 8 2022, 15:54)

посмотрим как ты заговоришь, когда в финале никому не нужного кубка я тебя выиграю icon_evil.gif
Крот
QUOTE(Кирилл @ Sep 8 2022, 14:33)
посмотрим как ты заговоришь, когда в финале никому не нужного кубка я тебя выиграю icon_evil.gif
*

Разве шо в кубке северных морей biggrin.gif
Крот
11 авто на старте в высшей лиге... sad.gif
Кирилл
QUOTE(Крот @ Sep 12 2022, 17:37)
11 авто на старте в высшей лиге... sad.gif
*

ну у нас вообще в целом на 32 клуба два живых и еще два вторых клуба icon_mrgreen.gif
Крот
QUOTE(Кирилл @ Sep 12 2022, 14:49)
ну у нас вообще в целом на 32 клуба два живых и еще два вторых клуба  icon_mrgreen.gif
*

Скоро одну лигу можно будет делать с клубами, где менеджеры еще остались
alex86.serg
Всех болельщиков Шахтера и всего Украинского Футбола поздравляю с очередными набранными очками в группе ЛЧ. Мудрик красавчик!
alex86.serg
QUOTE(Крот @ Sep 6 2022, 09:38)
Состоялась жеребьевка ИК

ЛЧ
Динамо (К) - Берн

КА
Авеш - Горняк

КФ
Рух (Л) - Донкастер Роверс

От менеджера Руха никаких движений в межке пока не было, последнее появление на сайте в мае...

Участникам - удачи!
*

У Динамо есть все шансы пройти Берн. Главное не попасть на КГТ. Новый менеджер (точно не новичок в ФА13) слил матчи чемпионата, теперь команда имеет мораль ниже плинтуса, остается дожать в ответном матче. Удачи!
Кирилл
QUOTE(Крот @ Sep 13 2022, 01:00)
*

ты там во второй лиге со своим зп разрываешь смотрю biggrin.gif
Gagarin
QUOTE(Крот @ Sep 13 2022, 01:00)
*

Помню, когда-то давно был футбольный менеджер с парой десятков клубов. Чтобы там зарегаться надо было отправлять админам своё резюме, как о приёме на работу. Разве что вступительных экзаменов не требовали сдавать. И могли там играть не только лишь все, мало кто мог попасть туда. Это был мегаэлитный суперменеджер для избранных.
Возможно фа не деградирует, а наоборот - это эволюция icon_mrgreen.gif
alex86.serg
QUOTE(Gagarin @ Sep 15 2022, 06:17)
Помню, когда-то давно был футбольный менеджер с парой десятков клубов. Чтобы там зарегаться надо было отправлять админам своё резюме, как о приёме на работу. Разве что вступительных экзаменов не требовали сдавать. И могли тамграть не только лишь все, мало кто мог попасть туда. Это был мегаэлитный суперменеджер для избранных.
*

Мне кажется что проблема не в количестве менеджеров, а в соотношении свободных клубов и занятых. Если бы найти способ сократить до минимума свободные автосоставные клубы...
Gagarin
QUOTE(alex86.serg @ Sep 15 2022, 15:45)
Мне кажется что проблема не в количестве менеджеров, а в соотношении свободных клубов и занятых. Если бы найти способ сократить до минимума свободные автосоставные клубы...
*

icon_mrgreen.gif
Кирилл - мастер отвечать на подобные сентенции. Сейчас он телегу накатает и докажет как дважды два какую ты глупость ляпнул
Просто уже тыщу раз в этом направлении двигалась дискуссия КНОР. Я то за
alex86.serg
QUOTE(Gagarin @ Sep 15 2022, 12:16)
icon_mrgreen.gif
Кирилл - мастер отвечать на подобные сентенции. Сейчас он телегу накатает и докажет как дважды два какую ты глупость ляпнул
*

Вместо чемпионатов - супер лига с дивизионами. Тогда можно не избавляться от свободных клубов, а они будут в основном играть между собой в самых нижних дивизионах.
Кирилл
QUOTE(alex86.serg @ Sep 15 2022, 15:45)
*

а зачем? просто потому что не красиво выглядит?
Еслиб люди хотели играть все время с людьми, то и играли бы остатки менеджеров в испаниях, англиях и тд, но этого же не происходит
Кирилл
QUOTE(Gagarin @ Sep 15 2022, 17:16)
icon_mrgreen.gif
*

та уже проще вторые клубы разрешить, если уж на столько хочется сократить свободные клубы
alex86.serg
QUOTE(Кирилл @ Sep 15 2022, 14:50)
а зачем? просто потому что не красиво выглядит?
Еслиб люди хотели играть все время с людьми, то и играли бы остатки менеджеров в испаниях, англиях и тд, но этого же не происходит
*

не, не потому что некрасиво. потому что не интересно играть с автосоставом.
Англия последний тур - 6 автосоставов... смысл туда переходить. а если хочется управлять Кривбасом а не Саламанкой?

и если бы был шанс что менеджеров в проекте будет значительно больше чем сейчас - можно было бы ничего не менять. Но скорее всего количество будет только уменьшаться. Зачем тогда столько свободных клубов? Для кого?
Кирилл
QUOTE(alex86.serg @ Sep 15 2022, 20:36)
не, не потому что некрасиво. потому что не интересно играть с автосоставом.
Англия последний тур - 6 автосоставов... смысл туда переходить. а если хочется управлять Кривбасом а не Саламанкой?

и если бы был шанс что менеджеров в проекте будет значительно больше чем сейчас - можно было бы ничего не менять. Но скорее всего количество будет только уменьшаться. Зачем тогда столько свободных клубов? Для кого?
*

хз я поиграл в этих фентези лигах (солянках) в 5-6 сезоне фа, еще раз я бы не хотел. теряется принадлежность к стране, слишком уж отрыв от реального футбола, что также не добавляет интереса

в сша тут перешел менеджер из сербии, не все горят желанием играть все время с людьми, кому-то нужно только ИКа
alex86.serg
QUOTE(Кирилл @ Sep 15 2022, 15:45)
хз я поиграл в этих фентези лигах (солянках) в 5-6 сезоне фа, еще раз я бы не хотел

в сша тут перешел менеджер из сербии, не все горят желанием играть все время с людьми, кому-то нужно только ИКа
*

согласен, что решения угодить всем оставшимся менеджерам просто нет и быть не может.
Нужно отталкиваться от большинства...
Кирилл
QUOTE(alex86.serg @ Sep 15 2022, 20:52)
согласен, что решения угодить всем оставшимся менеджерам просто нет и быть не может.
Нужно отталкиваться от большинства...
*

иногда даже хочется, чтоб подобные идеи реализовали и вы увидели к чему это приведет icon_mrgreen.gif
Luis
Жеребьевка группового этапа ЛЧ и предварительного этапа КА

Жеребьевка состоится 17.09.2022г. в чате

http://old.fa13.info/chat/

* групповой этап Лиги Чемпионов в 13:15 МСК

* предварительный раунд Кубка Ассоциации в 13:45 МСК.

Со списками участников можно ознакомиться на форуме

http://forum.fa13.info/index.php?showforum=6

За ходом жеребьевки можно следить здесь

http://old.fa13.info/zhreby.html
Крот
QUOTE(alex86.serg @ Sep 14 2022, 20:50)
Всех болельщиков Шахтера и всего Украинского Футбола поздравляю с очередными набранными очками в группе ЛЧ. Мудрик красавчик!
*

Спасибо, взаимно! smile.gif Дальше 2 игры с Реалом, ото где архисложно будет)
QUOTE(Кирилл @ Sep 14 2022, 22:07)
ты там во второй лиге со своим зп разрываешь смотрю  biggrin.gif
*

А это все неопределенность)) Вот не смог решить кого мне легче продать, Пятова или Мабеллу. Теперь придется точно решать после 8 тура. Я еще честно говоря забыл, шо у меня 1/32 кубка не будет. Почему-то думал если второй див - то 2 кубковых игры в первом отрезке. А оно ж по рейтингу определяется... eusa_wall.gif
QUOTE(Gagarin @ Sep 15 2022, 05:17)
Помню, когда-то давно был футбольный менеджер с парой десятков клубов. Чтобы там зарегаться надо было отправлять админам своё резюме, как о приёме на работу. Разве что вступительных экзаменов не требовали сдавать. И могли там играть не только лишь все, мало кто мог попасть туда. Это был мегаэлитный суперменеджер для избранных.
*

И назывался он, по-моему, Прессбол?) Хотел зарегаться там в свое время, но шото да, клуб так и не получил))
Крот
А по поводу кол-ва свободных клубов.. Не знаю, как было бы лучше. Я к примеру тоже, как Алекс за Кривбасс, так я за Шахтер) Если бы этот клуб не освободился я бы вообще вряд-ли вернулся в проект когда-либо. Нет той тяги и желания, которые были раньше. Но управлять Шахтой в ФА-13 для меня гордость smile.gif

Интернет в целом изменился. Блокчейн, НФТ.. Люди изменились. Новому поколению не надо этого, а старое - стареет и умирает. Думаю для молодежи ФА13 это тоже самое шо ламповый монитор поставить к компу)
Крот
QUOTE(alex86.serg @ Sep 14 2022, 20:53)
У Динамо есть все шансы пройти Берн. Главное не попасть на КГТ. Новый менеджер (точно не новичок в ФА13) слил матчи чемпионата, теперь команда имеет мораль ниже плинтуса, остается дожать в ответном матче. Удачи!
*

Согласен с менеджером ДК, что правило выездного гола было бы неплохо отменить в ФА, чтобы правила совпадали с реальным футболом. Жаль, что не прошли в группу.

Як - поздравляю! eusa_clap.gif
Кирилл
QUOTE(Крот @ Sep 17 2022, 21:23)
Новому поколению не надо этого, а старое - стареет и умирает. Думаю для молодежи ФА13 это тоже самое шо ламповый монитор поставить к компу)

да, есть такое
Крот
QUOTE(Кирилл @ Sep 17 2022, 20:26)
да, есть такое
*

Шо там, никак очки не можешь набрать? tongue.gif
Кирилл
QUOTE(Крот @ Sep 18 2022, 16:17)
Шо там, никак очки не можешь набрать? tongue.gif
*

борюсь как могу icon_mrgreen.gif
Крот
QUOTE(Кирилл @ Sep 18 2022, 14:18)
борюсь как могу  icon_mrgreen.gif
*

катеначу надо тебе играть. тогда игра пойдет biggrin.gif
Кирилл
QUOTE(Крот @ Sep 19 2022, 04:09)
катеначу надо тебе играть. тогда игра пойдет biggrin.gif
*

тоже думаю в установках проблема
Luis
Жеребьевка 1/32 финала Кубка Федерации состоится 19.09.2022г. (понедельник) в 12:00 МСК в чате

http://old.fa13.info/chat/

Со списком участников можно ознакомиться на форуме

http://forum.fa13.info/index.php?showforum=6

За ходом жеребьевки можно следить здесь

http://old.fa13.info/zhreby.html
Крот
Алекс, в нашу сборку пойдешь?
alex86.serg
QUOTE(Крот @ Sep 20 2022, 09:59)
Алекс, в нашу сборку пойдешь?
*

Да, поучавствую
Крот
QUOTE(alex86.serg @ Sep 20 2022, 09:09)
Да, поучавствую
*

Я твою кандидатуру поддержу тогда. А сам где-то на стороне счастья попытаю smile.gif
Крот
Кирич, в США пойдешь?
alex86.serg
QUOTE(Крот @ Sep 20 2022, 12:03)
Я твою кандидатуру поддержу тогда. А сам где-то на стороне счастья попытаю smile.gif
*

hail.gif
Кирилл
QUOTE(Крот @ Sep 20 2022, 17:07)
Кирич, в США пойдешь?
*

не решил еще
Крот
QUOTE(Кирилл @ Sep 20 2022, 18:53)
не решил еще
*

ты как определишься отпиши, я или туда или куда еще пойду)))
Кирилл
QUOTE(Крот @ Sep 23 2022, 21:08)
ты как определишься отпиши, я или туда или куда еще пойду)))
*

да, иди в сша
Крот
QUOTE(Кирилл @ Sep 23 2022, 16:14)
да, иди в сша
*

Точно? Я ж все просру biggrin.gif
Кирилл
QUOTE(Крот @ Sep 23 2022, 22:39)
Точно? Я ж все просру  biggrin.gif
*

та я чет сначала хотел там азарт может получить, а потом подумал это собирать состав, чтоб изнасиловал рандом или вратарь, ну его нахрен, а у тебя вон есть азарт ты и иди
Крот
QUOTE(Кирилл @ Sep 23 2022, 22:14)
та я чет сначала хотел там азарт может получить, а потом подумал это собирать состав, чтоб изнасиловал рандом или вратарь, ну его нахрен, а у тебя вон есть азарт ты и иди
*

И азарт и ностальгия - полный комплект) выдвинулся
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.