Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Україна
Форум ФА13 > Чемпионаты и Турниры > Чемпионаты стран
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
Крот
QUOTE(alex86.serg @ Jun 2 2022, 13:56)
Спасибо! Да, что Шахтер, что Кривбасс должны конечно же играть в высшем дивизионе и уверен будут там в ближайшем будущем. Но для начала нужно полностью поменять состав. Жаль нельзя забрать с собой из прошлого клуба хотя бы парочку игроков...хоть бы одного
*

Ну да, в Кривбассе у тебя по сути только вратарь и напад один нормальные. Остальных нужно менять. И скаут блин подсобил... Не мог помоложе кого привести! eusa_wall.gif

С Берном состав конечно не сравнить, но я уверен - построишь еще лучше icon_wink.gif
alex86.serg
QUOTE(Крот @ Jun 2 2022, 17:23)
Ну да, в Кривбассе у тебя по сути только вратарь и напад один нормальные. Остальных нужно менять. И скаут блин подсобил... Не мог помоложе кого привести! eusa_wall.gif

С Берном состав конечно не сравнить, но я уверен - построишь еще лучше icon_wink.gif
*

Вот это и есть основная задача - построить еще лучше... и вернуться в борьбу за евро-трофеи
Крот
QUOTE(alex86.serg @ Jun 2 2022, 16:39)
Вот это и есть основная задача - построить еще лучше... и вернуться в борьбу за евро-трофеи
*

Дебелко будешь качать? Или продать решил?
alex86.serg
QUOTE(Крот @ Jun 3 2022, 17:26)
Дебелко будешь качать? Или продать решил?
*

Подкачаю до 18 тура и продам, что бы побольше выручить за него. Оставлять не вижу смысла из за его возраста. Начинать качать СВ в 21 год это уже слишком поздно для меня.
Уланова тоже продам, еще только не решил сразу или после 8-го тура. На деньги от его продажи можно купить хорошего молодого игрока, а вместо него в атаку и какого нибудь ЦФ-ЦП не дорогого буду искать.
По моим наблюдениям молодые игроки приносят пользу больше чем их зарплата, с ветеранами наоборот. Буду омолаживать состав.
Крот
QUOTE(alex86.serg @ Jun 3 2022, 18:23)
Подкачаю до 18 тура и продам, что бы побольше выручить за него. Оставлять не вижу смысла из за его возраста. Начинать качать СВ в 21 год это уже слишком поздно для меня.
Уланова тоже продам, еще только не решил сразу или после 8-го тура. На деньги от его продажи можно купить хорошего молодого игрока, а вместо него в атаку и какого нибудь ЦФ-ЦП не дорогого буду искать.
По моим наблюдениям молодые игроки приносят пользу больше чем их зарплата, с ветеранами наоборот. Буду омолаживать состав.
*

Дебелко тоже продавал бы, а вот Уланова... Без него тяжело будет в вышку выйти. С другой стороны не омолодив и не прокачав состав делать там нечего.
alex86.serg
QUOTE(Крот @ Jun 4 2022, 12:17)
Дебелко тоже продавал бы, а вот Уланова... Без него тяжело будет в вышку выйти. С другой стороны не омолодив и не прокачав состав делать там нечего.
*

Уланову буду искать достойную замену на трансфере. Но он точно уйдет - здоровье 92, головой плохо играет, будет 30 лет.
Крот
QUOTE(alex86.serg @ Jun 4 2022, 17:04)
Уланову буду искать достойную замену на трансфере. Но он точно уйдет - здоровье 92, головой плохо играет, будет 30 лет.
*

Украина - Уэльс смотришь?)

После первого тайма грустно как-то... Иметь столько моментов и пропустить такого дурака, ну как так. И почему пенальти не поставили? Прямой контакт же был...

Надеюсь во втором тайме фортуна все-таки улыбнется нам
alex86.serg
QUOTE(Крот @ Jun 5 2022, 18:54)
Украина - Уэльс смотришь?)

После первого тайма грустно как-то... Иметь столько моментов и пропустить такого дурака, ну как так. И почему пенальти не поставили? Прямой контакт же был...

Надеюсь во втором тайме фортуна все-таки улыбнется нам
*

Смотрю. Играли хорошо, а вот результат пока нет. Помойму чистый пенальти, ещё и с ВАР думал 100% постявят точку...
Крот
QUOTE(alex86.serg @ Jun 5 2022, 18:05)
Смотрю. Играли хорошо, а вот результат пока нет. Помойму чистый пенальти, ещё и с ВАР думал 100% постявят точку...
*

Грустно конечно, такая возможность не каждый день бывает. Обыграйте Уэльс и вот он - ЧМ. Но что-то опять пошло не так. То-ли сыгранности не хватило, то-ли просто перебздели на таком стадионе (поддержка у валлийцев была сумасшедшей), но результат на табло. У меня даже жена смотрела и болела со мной)))

Теперь Як будет в виртуальном футболе отдуваться в том числе и за наших реальных прототипов smile.gif
Stiler
ужос
alex86.serg
QUOTE(Крот @ Jun 6 2022, 10:27)
Грустно конечно, такая возможность не каждый день бывает. Обыграйте Уэльс и вот он - ЧМ. Но что-то опять пошло не так. То-ли сыгранности не хватило, то-ли просто перебздели на таком стадионе (поддержка у валлийцев была сумасшедшей), но результат на табло. У меня даже жена смотрела и болела со мной)))

Теперь Як будет в виртуальном футболе отдуваться в том числе и за наших реальных прототипов smile.gif
*

Жаль конечно, очень...
Но как по мне, то дело в ФИЗЕ. Нельзя два матча за такой короткий срок играть одним составом. При том что большинство игроков и так долго были без игровой практики - значит не в оптимальной физической форме. В игре против Шотландии замены пошли с большим опозданием, при том что есть качественные игроки на замену и пять замен. С Уэльсом еще в перерыве можно было поменять 3-4 игрока, особенно фланги и атаку. Но нет Ярмола отыграл весь матч. А Мудрик за две игры отбегал 20+ минут.
PIAV
Доброго времени суток.

Сегодня завершающий день для отправки составов для взрослых сборных участников Чемпионата Мира. Завтра игроки покидают свои клубы, и внести изменения в состав будет невозможно.

Австралия
Австрия
Албания
Англия
Германия
Голландия
Грузия
Ирландия
Испания
Италия
Россия
Сев. Ирландия
Сербия
Украина
Уругвай
Япония

С уважением, Администрация виртуального Футбольного Менеджера ФА13

Luis
Жеребьёвка Молодёжного чемпионата мира состоится 12. 06. 2022 в 13:00 по московскому времени.

Жеребьёвка Чемпионата мира состоится 12. 06. 2022 в 14:00 по московскому времени.
Крот
Группа C
Италия (75)
Сев. Ирландия (154)
Украина (183)
Испания (74)

Группа E
Швеция-Ю (198)
Украина-Ю (183)
Грузия-Ю (56)
Франция-Ю (190)
Хорватия-Ю (191)
Словения-Ю (161)

Удачи!!! icon_wink.gif
як_
Шансов нет, только Рычаг
Крот
QUOTE(як_ @ Jun 12 2022, 13:17)
Шансов нет, только Рычаг
*

К сожалению даже рычаг не помог... Надеемся в матче с Северной Ирландией, но там рычаг походу у них будет)) не расстраивайся раньше времени и не сдавайся в общем.

Молодежку с важной победой!
Крот
Рычаг точно был у них, очень жаль.

Молодежка вничью сыграла.
Крот
Взрослая сборная к сожалению закончила выступление на ЧМ.

Молодежка обыграла словенцев, имеет хорошие шансы.

Я с Германией обделался eusa_sick.gif Могу, умею, практикую...)))
Кирилл
QUOTE(Крот @ Jun 26 2022, 14:39)
Я с Германией обделался eusa_sick.gif Могу, умею, практикую...)))
*

жиза)) я тож самое
Крот
QUOTE(Кирилл @ Jun 27 2022, 16:15)
жиза)) я тож самое
*

Мы с тобой как обычно)) Та и Сашка тоже, даже Роналду не спас icon_biggrin.gif

А вот нашего нового менеджера Кривбасса можно поздравить! Серебро - превосходный результат для ЮЧМ. Браво!!! eusa_clap.gif eusa_clap.gif eusa_clap.gif
Alexandra
QUOTE(Крот @ Jul 13 2022, 03:55)
*

Вообще-то у меня в группе был будущий финалист laugh.gif
Кирилл
QUOTE(Крот @ Jul 13 2022, 03:55)

А вот нашего нового менеджера Кривбасса можно поздравить! Серебро - превосходный результат для ЮЧМ. Браво!!! eusa_clap.gif  eusa_clap.gif  eusa_clap.gif
*

золото же
Крот
QUOTE(Alexandra @ Jul 12 2022, 22:10)
Вообще-то у меня в группе был будущий финалист  laugh.gif
*

Ну ладно я то своим косым взглядом глянул на результат, а ты? Стыдоба)))

Не финалист, а победитель! hail.gif Хоть Кирюха не бухает, есть кому поправить))))

ЗЫ alex86.serg с победой! eusa_clap.gif Вот так и уменьшают заслуги… biggrin.gif
alex86.serg
QUOTE(Крот @ Jul 13 2022, 11:10)

Не финалист, а победитель! hail.gif Хоть Кирюха не бухает, есть кому поправить))))

ЗЫ alex86.serg с победой! eusa_clap.gif Вот так и уменьшают заслуги… biggrin.gif
*

Да обычно я финалы проигрываю, так что наверное это притягивает и поздравления со вторым местом)
Спасибо!
Alexandra
QUOTE(Крот @ Jul 13 2022, 16:10)

А я вообще ничего не поняла. Вижу два матча – думаю полуфинал laugh.gif
Тем убедительнее моя отмазка. А вы с Кирой просто неудачники icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Кирилл
QUOTE(Крот @ Jul 13 2022, 16:10)

*

та бухаю периодами, но ЮЧМ прост любимый турнир всегда, потому и следил
Крот
QUOTE(Alexandra @ Jul 13 2022, 18:44)
А я вообще ничего не поняла. Вижу два матча – думаю полуфинал  laugh.gif
Тем убедительнее моя отмазка. А вы с Кирой просто неудачники  icon_mrgreen.gif  icon_mrgreen.gif  icon_mrgreen.gif
*

Не хочешь второй клуб в США взять?) Поиграем с Кирюхой, покажешь не растеряла-ли свой класс? Или ссыш?))))

Бро, какой клуб мне выдавать будешь? Шоб потом не говорил шо я самый сильный взял и поэтому выигрываю icon_mrgreen.gif

На 10 уже старт сезона стоит, пора просыпаться потихоньку)
Жека
QUOTE(Крот @ Aug 1 2022, 20:31)
Бро, какой клуб мне выдавать будешь? Шоб потом не говорил шо я самый сильный взял и поэтому выигрываю icon_mrgreen.gif

*

Миннесота Юнайтед, как раз рядышком закончили прошлый сезон))

Привет Макс, рад, что ты вернулся!!!! ))
После прочтения твоего первого сообщения, был на эмоциях, аж самому захотелось вернуться и вернулся. Вспомнил, что ФА13 - это больше чем игра!!!!) Спасибо тебе!!!!

ЗЫ: Но вернулся не в США, захолось порулить клубом из своего города)
Крот
QUOTE(Жека @ Aug 1 2022, 16:54)
Миннесота Юнайтед, как раз рядышком закончили прошлый сезон))

Привет Макс, рад, что ты вернулся!!!! ))
После прочтения твоего первого сообщения, был на эмоциях, аж самому захотелось вернуться и вернулся. Вспомнил, что ФА13 - это больше чем игра!!!!) Спасибо тебе!!!!

ЗЫ: Но вернулся не в США, захолось порулить клубом из своего города)
*

Привет дружище! hail.gif Сколько лет, сколько зим... Тоже очень рад тебя видеть, очень рад, что ты вернулся eusa_dance.gif Я, как видишь, тоже не в США, а в свой любимый клуб пошел. Надеюсь ты с нами задержишься и может тоже второй клуб надумаешь взять с нами поиграть) Вспомнить молодость как говорится)))) По Миннесоте ок, но подожду Кирюху еще) Заходи почаще сюда smile.gif
Жека
QUOTE(Крот @ Aug 2 2022, 12:59)
Привет дружище! hail.gif Сколько лет, сколько зим... Тоже очень рад тебя видеть, очень рад, что ты вернулся eusa_dance.gif Я, как видишь, тоже не в США, а в свой любимый клуб пошел. Надеюсь ты с нами задержишься и может тоже второй клуб надумаешь взять с нами поиграть) Вспомнить молодость как говорится)))) По Миннесоте ок, но подожду Кирюху еще) Заходи почаще сюда smile.gif
*

Успехов тебе в любимом клубе!!! eusa_dance.gif
Я тоже надеюсь, что задержусь))

По чаще буду заходить, вспоминать молодость)
Кирилл
QUOTE(Крот @ Aug 1 2022, 22:31)
Не хочешь второй клуб в США взять?) Поиграем с Кирюхой, покажешь не растеряла-ли свой класс? Или ссыш?))))

*

Так я видишь прост коплю только и пока норм играть не собираюсь, потому и зарубы не получится)) бери какой хочешь, если можешь то там сделай упор на американскую молодежь, а то на следующих ючм потом играть некем будет
Alexandra
QUOTE(Крот @ Aug 1 2022, 22:31)

Я с Кирюхой свой класс и так регулярно показываю laugh.gif
Нет, никаких вторых клубов, тут на первый бы собраться.
Крот
QUOTE(Кирилл @ Aug 2 2022, 14:41)
Так я видишь прост коплю только и пока норм играть не собираюсь, потому и зарубы не получится)) бери какой хочешь, если можешь то там сделай упор на американскую молодежь, а то на следующих ючм потом играть некем будет
*

Та это понятно. Какие зарубы вторым клубом, то так, тоску разогнать smile.gif

Миннесота под эти задачи вряд-ли подойдёт, СШ нет денег нет… Чуть позже гляну кого взять можно..
QUOTE(Alexandra @ Aug 2 2022, 17:50)
Я с Кирюхой свой класс и так регулярно показываю  laugh.gif
Нет, никаких вторых клубов, тут на первый бы собраться.
*

Очень жаль) если передумаешь - welcome icon_wink.gif
Крот
QUOTE(Кирилл @ Aug 2 2022, 14:41)
*

Взял Лос-Анджелес
Кирилл
QUOTE(Крот @ Aug 3 2022, 19:47)
Взял Лос-Анджелес
*

hail.gif

да у нас богатых клубов нет чёт для построек школы и скаутов больших
Крот
QUOTE(Кирилл @ Aug 3 2022, 17:55)
hail.gif

да у нас богатых клубов нет чёт для построек школы и скаутов больших
*

Та на скаута хватит) ну а школа да, без нее придется наверное. Ну зная какое там везение в этой школе, может оно и к лучшему)
Кирилл
QUOTE(Крот @ Aug 5 2022, 16:31)
Та на скаута хватит) ну а школа да, без нее придется наверное. Ну зная какое там везение в этой школе, может оно и к лучшему)
*

школа норм тема, если защей, цп заказывать, но конечно не тогда, когда 12 млн фк
Крот
QUOTE(Кирилл @ Aug 5 2022, 15:49)
школа норм тема, если защей, цп заказывать, но конечно не тогда, когда 12 млн фк
*

Кирич, а продавать на трансфере во втором клубе я могу любых игроков, правильно понимаю? И почему-то скаута больше 5 уровня не могу нанять...

Просыпаемся народ уже расписание есть, скоро трансфер.
Кирилл
QUOTE(Крот @ Aug 11 2022, 20:05)
Кирич, а продавать на трансфере во втором клубе я могу любых игроков, правильно понимаю? И почему-то скаута больше 5 уровня не могу нанять...

Просыпаемся народ уже расписание есть, скоро трансфер.
*

да вроде любых

Увеличение квалификации скаута за один ДПП возможно не более, чем на 3 уровня.[12.08.21]

ну то есть ты за два дпп можешь его 5 и сделать в межке
Крот
QUOTE(Кирилл @ Aug 11 2022, 19:56)
да вроде любых

Увеличение квалификации скаута за один ДПП возможно не более, чем на 3 уровня.[12.08.21]

ну то есть ты за два дпп можешь его 5 и сделать в межке
*

Понял, благодарю
Крот
Реальный прототип Динамо Киев походу в ЛЧшке все. Неплохо играли с Фенером и австрийцами, но на фоне Бенфики не показали абсолютно ничего. Португальцы были выше на голову, если не на 2.

Останется Шахтер, а точнее то, что осталось от былой команды. Боюсь даже представить шо будет с нами в группе icon_neutral.gif
Кирилл
QUOTE(Крот @ Aug 20 2022, 18:34)
Реальный прототип Динамо Киев походу в ЛЧшке все. Неплохо играли с Фенером и австрийцами, но на фоне Бенфики не показали абсолютно ничего. Португальцы были выше на голову, если не на 2.

Останется Шахтер, а точнее то, что осталось от былой команды. Боюсь даже представить шо будет с нами в группе icon_neutral.gif
*

шахтер и в прошлой лч в группе был уже плох, когда там шериф оказался выше. Мне кажется щас потолок клубов не из топ чемпов это ЛЕ, ну за редким исключением типа Аякса
Крот
QUOTE(Кирилл @ Aug 20 2022, 14:37)
шахтер и в прошлой лч в группе был уже плох, когда там шериф оказался выше. Мне кажется щас потолок клубов не из топ чемпов это ЛЕ, ну за редким исключением типа Аякса
*

Неудачный сезон просто был, вначале Шерифу проиграли в Молдове и пошло все наперекосяк… А Шериф помимо Шахтера ещё и Реал хлопнул на Сантьяго Барнабеу)) Там тренер наш был Вернидуб - легенда луганской Зари.Да и молодежи ж много новой появилось им время на адаптацию нужно было и на то, чтобы вырасти. Тете, Додо, Соломон, Траорэ, Фернандо, Маркос Антонио… Нереса купили, а щас он за Бенфику бегает уже. Так и не сыграл ни одной игры.

Бенфика кстати тоже в полном порядке. Может на фоне Динамо конечно, но мне кажется в ЛЧ она себя покажет ещё.
Кирилл
QUOTE(Крот @ Aug 20 2022, 21:28)
Неудачный сезон просто был, вначале Шерифу проиграли в Молдове и пошло все наперекосяк… А Шериф помимо Шахтера ещё и Реал хлопнул на Сантьяго Барнабеу)) Там тренер наш был Вернидуб - легенда луганской Зари.Да и молодежи ж много новой появилось им время на адаптацию нужно было и на то, чтобы вырасти. Тете, Додо, Соломон, Траорэ, Фернандо, Маркос Антонио… Нереса купили, а щас он за Бенфику бегает уже. Так и не сыграл ни одной игры.

Бенфика кстати тоже в полном порядке. Может на фоне Динамо конечно, но мне кажется в ЛЧ она себя покажет ещё.
*

та дк итак мне кажется не плохо сыграли, тот же фенербахче пройти. Попадание в ЛЕ группу тоже нормально, там иногда такие составы групп, что сравнимо с лч
Крот
QUOTE(Кирилл @ Aug 20 2022, 17:06)
та дк итак мне кажется не плохо сыграли, тот же фенербахче пройти. Попадание в ЛЕ группу тоже нормально, там иногда такие составы групп, что сравнимо с лч
*

Согласен полностью)
Крот
Самый активный на трансферном рынке - Кривбасс eusa_clap.gif

Помимо него игроков покупали Динамо К, Звезда, Подолье Хм, Горняк, Металлист, Металлург Д, Олимпик Д.

Я бы и рад кого-то купить - но плывем по волнам банкротства biggrin.gif
alex86.serg
QUOTE(Крот @ Aug 24 2022, 15:29)
Самый активный на трансферном рынке - Кривбасс  eusa_clap.gif

Помимо него игроков покупали Динамо К, Звезда, Подолье Хм, Горняк, Металлист, Металлург Д, Олимпик Д.

Я бы и рад кого-то купить - но плывем по волнам банкротства biggrin.gif
*

Перестройка команды началась...
Очень хотел Бернса видеть у себя в команде, несмотря на возраст - уверен он поможет перейти в высшую лигу. Как и Арвидссон. Когда нет финансов на хороших форвардов такой недорогой ЦП отличный вариант, проверено. Также куплено 3-4 игрока под будущий костяк. Остальные же в клубе временно для дальнейшей продажи.
Крот
QUOTE(alex86.serg @ Aug 24 2022, 17:28)
Перестройка команды началась...
Очень хотел Бернса видеть у себя в команде, несмотря на возраст - уверен он поможет перейти в высшую лигу. Как и Арвидссон. Когда нет финансов на хороших форвардов такой недорогой ЦП отличный вариант, проверено. Также куплено 3-4 игрока под будущий костяк. Остальные же в клубе временно для дальнейшей продажи.
*

Вратарь топовый да еще и за такие копейки eusa_clap.gif Борьба во втором дивизионе будет крайне непростой)))
Крот
В Мариуполе у нас пополнение! Вторым клубом взял Корсар, менеджер Ланса. Рады приветствовать! eusa_clap.gif
Крот
Состоялась жеребьевка ИК

ЛЧ
Динамо (К) - Берн

КА
Авеш - Горняк

КФ
Рух (Л) - Донкастер Роверс

От менеджера Руха никаких движений в межке пока не было, последнее появление на сайте в мае...

Участникам - удачи!
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.