Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Україна
Форум ФА13 > Чемпионаты и Турниры > Чемпионаты стран
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
Крот
QUOTE(Кирилл @ May 18 2023, 20:11)
Ааа вон ты о чем, та без разницы, оба будут играть так и так, спасибо за прокачку

Я вообще не слежу че там у них происходит, просто составы дублирую, а тренировок нету
мож в след сезоне начну нормально играть
*

Жду с нетерпением следующего сезона eusa_clap.gif eusa_clap.gif eusa_clap.gif
Крот
Сборную с выходом на ЧМ с первого места! eusa_clap.gif eusa_clap.gif eusa_clap.gif
alex86.serg
QUOTE(Крот @ May 20 2023, 14:25)
Сборную с выходом на ЧМ с первого места! eusa_clap.gif  eusa_clap.gif  eusa_clap.gif
*

Дякую, з важкої групи вийшли. А от на ЧС у мене досвід мінімальний.
Я більше по молоді)
Крот
QUOTE(alex86.serg @ May 20 2023, 19:59)
Дякую, з важкої групи вийшли. А от на ЧС у мене досвід мінімальний.
Я більше по молоді)
*

Как получится друже smile.gif Но я уверен, шо лучше тебя там никто все-равно не сыграл бы и не сыграет eusa_clap.gif
Крот
Кирич, я вот че думаю.

Перед уходом мне ж все-равно наверное молодых игроков перспективных лучше на трансфер отправить? Кто их будет качать в Лос-Анджелесе))) У меня следующий сезон последний за эЛэЙ. Если ты настроишься состав набирать, может мне скинуть на трансфер того же Сона? Ордас незнаю пригодился бы тебе или не, наверное вряд-ли)
Кирилл
QUOTE(Крот @ May 21 2023, 15:41)
Кирич, я вот че думаю.

Перед уходом мне ж все-равно наверное молодых игроков перспективных лучше на трансфер отправить? Кто их будет качать в Лос-Анджелесе))) У меня следующий сезон последний за эЛэЙ. Если ты настроишься состав набирать, может мне скинуть на трансфер того же Сона? Ордас незнаю пригодился бы тебе или не, наверное вряд-ли)
*

ты их продавай, особенно кто потом под ючм подходит, но под меня ориентироваться нет резона, я потому что либо воспитанниками буду играть, либо буду набирать слонов потом
Крот
QUOTE(Кирилл @ May 21 2023, 18:06)
ты их продавай, особенно кто потом под ючм подходит, но под меня ориентироваться нет резона, я потому что либо воспитанниками буду играть, либо буду набирать слонов потом
*

Понял принял, тогда ближе к уходу продам hail.gif
Кирилл
QUOTE(Крот @ May 22 2023, 01:55)
Понял принял, тогда ближе к уходу продам hail.gif
*

с прессы посмеялся про сигареты
Крот
QUOTE(Кирилл @ May 22 2023, 06:47)
с прессы посмеялся про сигареты
*

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Крот
Полтаву поздравляю с кубком Украины! Неожиданный результат для меня, все-таки к победам Кривбасса в этом сезоне мы привыкли немножко больше.

Суперкубок будет? eusa_whistle.gif
alex86.serg
QUOTE(Крот @ May 23 2023, 09:28)
Полтаву поздравляю с кубком Украины! Неожиданный результат для меня, все-таки к победам Кривбасса в этом сезоне мы привыкли немножко больше.

Суперкубок будет? eusa_whistle.gif
*

Суперкубок - нє, а то буде на одну фобію більше, кубка вистачить))
як_
Че там под Полтавою, вот под Кремнем))

QUOTE(alex86.serg @ May 23 2023, 13:50)
Суперкубок - нє, а то буде на одну фобію більше, кубка вистачить))
*

Крот
Все живые, все в порядке? smile.gif
Luis
Жеребьёвка Чемпионата мира состоится 06. 06. 2023 в 18:00 по московскому времени.

Жеребьёвка Молодежного Чемпионата мира состоится 06. 06. 2023 в 19:00 по московскому времени.

Жеребьевки будет проходить в чате:
http://old.fa13.info/chat/
Крот
Группа B
Албания (4)
Италия (75)
Украина (183)
Швейцария (197)

Группа A
Сев. Ирландия-Ю (154)
Украина-Ю (183)
Англия-Ю (7)
Уругвай-Ю (184)
Хорватия-Ю (191)
Чили-Ю (196)
Luis
Открыта форма для отправки составов юношеских сборных участников Чемпионата Мира.

Завершающая дата для отправки 09.06 (пятница).

10.06 - игроки покидают клубы.
Крот
Удачи хлопцы) Я с вами! eusa_dance.gif
Крот
Взрослых с победой! Молодежке не расстраиваться - все еще впереди. Кирюха тебя тоже поздравляю, так держать eusa_clap.gif
Кирилл
QUOTE(Крот @ Jun 18 2023, 00:27)
Взрослых с победой! Молодежке не расстраиваться - все еще впереди. Кирюха тебя тоже поздравляю, так держать eusa_clap.gif
*

Бичи америки стараются как могут
alex86.serg
QUOTE(Крот @ Jun 17 2023, 19:27)
*

Дякую, залишилося виграти 7 матчів
Крот
QUOTE(alex86.serg @ Jun 17 2023, 22:00)
Дякую, залишилося виграти 7 матчів
*

Харрррош!!! С итальянцами сильно eusa_clap.gif eusa_clap.gif eusa_clap.gif
як_
Алекс, по физе смотри. Молодец!
alex86.serg
Дякую за підтримку hail.gif
Крот
Немного выпал из ФА.. Кирич, жалко вылетел, думал зайду, а ты в полуфинале уже) Но если серьезно - выход из группы тоже хороший рез для такой команды, так шо надеюсь ты сильно не расстроился.

Украина продолжает стабильно радовать, как в ФА - поздравляю Алекс, как у тебя получается это делать таким составом для меня загадка, поэтому просто БРАВО eusa_clap.gif

Так и в реальном футболе. Вчера вышли в полуфинал молодежного Евро выбив одних из фаворитов - французов. Мудрик потихоньку приходит в себя после перехода в Челси.

Надеюсь у всех все хорошо, всех обнял)
Кирилл
QUOTE(Крот @ Jul 3 2023, 20:55)
Немного выпал из ФА.. Кирич, жалко вылетел, думал зайду, а ты в полуфинале уже) Но если серьезно - выход из группы тоже хороший рез для такой команды, так шо надеюсь ты сильно не расстроился.

Украина продолжает стабильно радовать, как в ФА - поздравляю Алекс, как у тебя получается это делать таким составом для меня загадка, поэтому просто БРАВО eusa_clap.gif

Так и в реальном футболе. Вчера вышли в полуфинал молодежного Евро выбив одних из фаворитов - французов. Мудрик потихоньку приходит в себя после перехода в Челси.

*

Да выход из группы уже хорошо, учитывая что там мог и не выйти

Тож за Ю21 слежу, там Израиль тож нежданом в полуфинал прошли
alex86.serg
QUOTE(Крот @ Jul 3 2023, 15:55)

*

Дякую hail.gif hail.gif hail.gif гарний футбольний вечір вийшов.

Я дуже радий за Мудрика - передача ТОП, дуже допоможе йому повернути впевненість у своїх силах. Дуже хочеться щоб він заграв і розкрився у АПЛ. Можливо Челсі Судакова не вистачає))
Крот
QUOTE(alex86.serg @ Jul 3 2023, 21:17)
Дякую  hail.gif  hail.gif  hail.gif  гарний футбольний вечір вийшов.

Я дуже радий за Мудрика - передача ТОП, дуже допоможе йому повернути впевненість у своїх силах. Дуже хочеться щоб він заграв і розкрився у АПЛ. Можливо Челсі Судакова не вистачає))
*

Алееее-Алеееее, Україна АЛЕЕЕЕ
ЛаЛаЛалала-ЛалалалЛАЛАЛА

ТИ ДЛЯ МЕНЕ ВСЕЕ (голосом Йовичевича)

С выходом в финал!!! eusa_clap.gif eusa_clap.gif eusa_clap.gif
Крот
QUOTE(Кирилл @ Jul 3 2023, 18:33)
Да выход из группы уже хорошо, учитывая что там мог и не выйти

Тож за Ю21 слежу, там Израиль тож нежданом в полуфинал прошли
*

Та Израиль и тут в ФА жару дал, до полуфинала добрался)

Ждем, сегодня классный футбол должен быть)
Кирилл
QUOTE(Крот @ Jul 5 2023, 17:18)
Та Израиль и тут в ФА жару дал, до полуфинала добрался)

Ждем, сегодня классный футбол должен быть)
*

Да Израиль в ФА конечно удивил, я думал таким составом на ЧМ то уже не выйти icon_mrgreen.gif
Крот
QUOTE(Кирилл @ Jul 6 2023, 07:31)
Да Израиль в ФА конечно удивил, я думал таким составом на ЧМ то уже не выйти  icon_mrgreen.gif
*

Ну уто с жеребьевкой не повезло, США должно было в финале играть))))

Наша молодежка огорчила конечно, после таких матчей желание смотреть футбол на минимуме) Так хорошо начали, но после 3-го пропущенного видно шо все поплыли. Обидно, досадно, но мы вроде как впервые вышли на олимпиаду..
Крот
QUOTE(alex86.serg @ Jul 3 2023, 21:17)
*

Второе место для нашей сборной - это уже большая победа. Поздравляю с отличным выступлением eusa_clap.gif eusa_clap.gif eusa_clap.gif
як_
Поздравляю с успешным выступлением!

QUOTE(Крот @ Jul 7 2023, 09:54)
Второе место для нашей сборной - это уже большая победа. Поздравляю с отличным выступлением eusa_clap.gif  eusa_clap.gif  eusa_clap.gif
*

alex86.serg
Дякую, хлопці hail.gif hail.gif hail.gif
Крот
Календарь на сайте, скоро начинается новый сезон. Надеюсь все в строю smile.gif

Решил продать Лаштувку, буду искать нового вратаря на трансфере. Какие у вас планы?

Кирюха, играть начинаешь?)
Кирилл
QUOTE(Крот @ Aug 13 2023, 17:00)
Календарь на сайте, скоро начинается новый сезон. Надеюсь все в строю smile.gif

Решил продать Лаштувку, буду искать нового вратаря на трансфере. Какие у вас планы?

Кирюха, играть начинаешь?)
*

да попробую, пока буду брать игроков чтоб выйти в вышку, и пытаться со школы гк заказать, как тока приведут норм, то начну строить команду из воспитанников

зря ты тогда Пятова продал
Крот
QUOTE(Кирилл @ Aug 13 2023, 14:24)
да попробую, пока буду брать игроков чтоб выйти в вышку, и пытаться со школы гк заказать, как тока приведут норм, то начну строить команду из воспитанников

зря ты тогда Пятова продал
*

норм идея, но школа... кому-то конечно с ней везет, но это не твой случай)))

я думаю шо с Пятовым, шо без, результат +- был бы один и тот же. Хочу возрастного взять какого-то недорогого
Кирилл
QUOTE(Крот @ Aug 13 2023, 23:39)
норм идея, но школа... кому-то конечно с ней везет, но это не твой случай)))

я думаю шо с Пятовым, шо без, результат +- был бы один и тот же. Хочу возрастного взять какого-то недорогого
*

та мне хватит и с талантом 65 че нить, просто возраст бы был до 18
Крот
QUOTE(Кирилл @ Aug 13 2023, 18:09)
та мне хватит и с талантом 65 че нить, просто возраст бы был до 18
*

аа ну если так то шансы есть конечно. Будешь по 2 заказывать сразу?
Кирилл
QUOTE(Крот @ Aug 14 2023, 02:28)
аа ну если так то шансы есть конечно. Будешь по 2 заказывать сразу?
*

ага, по одному если, то точно на лет 10 растянется
Крот
QUOTE(Кирилл @ Aug 14 2023, 02:56)
ага, по одному если, то точно на лет 10 растянется
*

Будем ждать)) У тебя щас вообще топ клуб в реале, и Месси пришел и Кравцов наш))))
Кирилл
QUOTE(Крот @ Aug 21 2023, 15:03)
Будем ждать)) У тебя щас вообще топ клуб в реале, и Месси пришел и Кравцов наш))))
*

так это не мой клуб, это Интер Майами
Кирилл

ты я смотрю решил чемпионат выиграть
Крот
QUOTE(Кирилл @ Aug 24 2023, 18:48)
так это не мой клуб, это Интер Майами
*

то ты наверное на балкон давно не выходил))) Я выхожу, смотрю вокруг и думаю - чем не Майами? biggrin.gif
Крот
QUOTE(Кирилл @ Aug 24 2023, 18:49)

ты я смотрю решил чемпионат выиграть
*

Та такое блин. По сути все запасные заявки сработали, а тех кого прям сильно хотел - никого не взял. Ни вратаря помоложе (переплаты х2 были) ни форварда хорошего. А щас вот думаю для сдвоенного фланга норм нападение у меня или нет)

Ты тоже смотрю решил эЛэЙ обойти на полном серьезе biggrin.gif
Кирилл
QUOTE(Крот @ Aug 25 2023, 14:10)

та я тож смотрю не сбалансировано как-то, ну типа напы слабее хавов у тебя

ну я по плану пошел
Luis
Жеребьевка квалификационного этапа Лиги Чемпионов состоится 07.09.2023г. (четверг), в 10:30 МСК.

Место проведения жеребьевки: чат

Luis
Жеребьевка квалификационного этапа Кубка Ассоциации состоится 07.09.2023г. (четверг), в 16:00 МСК.

Luis
Жеребьевка квалификационного этапа Кубка Федераций состоится 07.09.2023г. (четверг), в 19:45 МСК.

Крот
Начало чемпа опять с Горняком... Надеюсь в 1/16 Кривбасс не попадется как в прошлом сезоне)))

Прошла жеребьевочка

ЛЧ

Зюлте-Варегем - Кривбасс

КА

Динамо (К) - Варнсдорф
Полтава - Рух (Б)

КФ

Гоу Ахед Иглс - Днепр-1
Вальядолид - Кремень

У Динамо хороший соперник, авто.. У Полтавы тоже не самый сильный. Остальным будет крайне непросто, но ждем побед hail.gif Всем удачного старта сезона!
Кирилл
QUOTE(Крот @ Sep 8 2023, 01:33)
Начало чемпа опять с Горняком... Надеюсь в 1/16 Кривбасс не попадется как в прошлом сезоне)))

Прошла жеребьевочка

ЛЧ

Зюлте-Варегем - Кривбасс

КА

Динамо (К) - Варнсдорф
Полтава - Рух (Б)

КФ

Гоу Ахед Иглс - Днепр-1
Вальядолид - Кремень

У Динамо хороший соперник, авто.. У Полтавы тоже не самый сильный. Остальным будет крайне непросто, но ждем побед hail.gif Всем удачного старта сезона!
*

а ты когда там будешь?
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.