Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Україна
Форум ФА13 > Чемпионаты и Турниры > Чемпионаты стран
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
Зизу
QUOTE(Крот @ Oct 12 2022, 10:14)
Ты к дерби то готов в следующем туре? Или будешь опять отмазки лепить типа "тааа, результат не важно" и т.д. и т.п. icon_twisted.gif

В Украине тоже игра архиважная с Кривбассом))) Думаю вот, заявку переделывать или нет, 10 туров одной и той же играю icon_mrgreen.gif
*

Если хочется побороться - настоятельно рекомендую помудрить с заявкой biggrin.gif

зы Эх, я не могу матчи ЛЧ смотреть, слишком поздно (или рано) у меня... только утром результаты смотрю. Похоже, я многое пропустил... Как там Мудрик? Блестал?
Кирилл
QUOTE(Крот @ Oct 12 2022, 21:22)
ну ты не обобщай. эЛэЙ команда топ уровня. забухала немного просто и из ямы выбраться никак не может icon_cry.gif
*

и правда, у тебя 5 очков аж icon_mrgreen.gif
Крот
QUOTE(Зизу @ Oct 12 2022, 15:24)
Если хочется побороться - настоятельно рекомендую помудрить с заявкой  biggrin.gif

зы Эх, я не могу матчи ЛЧ смотреть, слишком поздно (или рано) у меня... только утром результаты смотрю. Похоже, я многое пропустил... Как там Мудрик? Блестал?
*

Та утож и думаю, шо помудрить надо. Но самое главное - не перемудрить biggrin.gif

А ты давно переехал? Как там жизнь вообще у тебя, наши есть?)

Мудрик в Шахтере думаю надолго не задержится.. Стабильности немного не хватает. Но в матче с Реалом отыграл отлично. Вся команда отыграла отлично smile.gif Не дотерпели чутка)
QUOTE(Кирилл @ Oct 12 2022, 16:07)
и правда, у тебя 5 очков аж icon_mrgreen.gif
*

а потому шо я каттеначу играю, а ты - нет icon_mrgreen.gif
Кирилл
QUOTE(Крот @ Oct 13 2022, 00:26)
*

ЦФ 22-52-24 у22 п24 д23 с45 вг24 ф22

засчет него выезжаешь просто, на скорости
alex86.serg
QUOTE(Крот @ Oct 12 2022, 09:14)
Ты к дерби то готов в следующем туре? Или будешь опять отмазки лепить типа "тааа, результат не важно" и т.д. и т.п. icon_twisted.gif

В Украине тоже игра архиважная с Кривбассом))) Думаю вот, заявку переделывать или нет, 10 туров одной и той же играю icon_mrgreen.gif
*

Знаю что заявку изменишь biggrin.gif
alex86.serg
QUOTE(Зизу @ Oct 12 2022, 16:24)
Если хочется побороться - настоятельно рекомендую помудрить с заявкой  biggrin.gif

*

Мудрика они пытались сразу накрывать, но несколько раз он все же смог разогнаться. Здорово сыграл Зубков, да и Судаков тоже очень уверенно выглядел. Классно выходили из под высокого прессинга Реала через короткий пас. Траоре пока еще тяжеловатым выглядит, еще не набрал форму после травмы.
А скачивать матчи у тебя нет возможности? Я так НБА смотрю. Они по нашему времени играют ночью, я не узнавая результат вечером скачиваю и смотрю...без перерывов на рекламу и тайм аутов.
Кирилл
QUOTE(alex86.serg @ Oct 13 2022, 01:51)
Мудрика они пытались сразу накрывать, но несколько раз он все же смог разогнаться. Здорово сыграл Зубков, да и Судаков тоже очень уверенно выглядел. Классно выходили из под высокого прессинга Реала через короткий пас. Траоре пока еще тяжеловатым выглядит, еще не набрал форму после травмы.
А скачивать матчи у тебя нет возможности? Я так НБА смотрю. Они по нашему времени играют ночью, я не узнавая результат вечером скачиваю и смотрю...без перерывов на рекламу и тайм аутов.
*

за кого болеешь в нба?
Крот
QUOTE(Кирилл @ Oct 12 2022, 18:55)
ЦФ 22-52-24 у22 п24 д23 с45 вг24 ф22

засчет него выезжаешь просто, на скорости
*

Двойной опекой будешь крыть и МЖ?)))Не поможет бро! Н е п о м о ж е т icon_mrgreen.gif
QUOTE(alex86.serg @ Oct 12 2022, 19:43)
Знаю что заявку изменишь  biggrin.gif
*

Или нет? icon_twisted.gif

На трансфере увидел старого доброго товарища - Лаштувку. В Шахтере он мне очень нравился в своё время) Осталось решить сколько не жалко за него отдать, безсвшного)
alex86.serg
QUOTE(Кирилл @ Oct 12 2022, 21:20)
за кого болеешь в нба?
*

Майами Хит

после финала 2006 и камбека с 0-2... молодой Дуэйн, потом большое трио, теперь Джимбо
alex86.serg
[quote=Крот,Oct 12 2022, 21:20]
Двойной опекой будешь крыть и МЖ?)))Не поможет бро! Н е п о м о ж е т icon_mrgreen.gif

Персоналка веника с МЖ на Мабеллу + Атака... и 10 на 10 посмотрим, кто кого icon_mrgreen.gif

Кирилл
QUOTE(alex86.serg @ Oct 13 2022, 04:17)
Майами Хит

после финала 2006 и камбека с 0-2... молодой Дуэйн, потом большое трио, теперь Джимбо
*

я из детства помню у них моурнинга
tema
QUOTE(Кирилл @ Oct 13 2022, 08:14)
*

А Шак?
Или это уже после твоего детства smile.gif
Кирилл
QUOTE(tema @ Oct 13 2022, 07:46)
А Шак?
*

не, я к тому моменту уже прост не особо следил, когда он за них играл
Крот
QUOTE(alex86.serg @ Oct 12 2022, 22:21)
QUOTE(Крот @ Oct 12 2022, 21:20)

Персоналка веника с МЖ на Мабеллу + Атака... и 10 на 10 посмотрим, кто кого icon_mrgreen.gif
*

Победил. СДАЮСЯ icon_mrgreen.gif
QUOTE(tema @ Oct 13 2022, 01:46)
А Шак?
*

О, я НБА не смотрю, но кто такой Шак знаю smile.gif
Зизу
QUOTE(Крот @ Oct 12 2022, 20:26)
Та утож и думаю, шо помудрить надо. Но самое главное - не перемудрить biggrin.gif

А ты давно переехал? Как там жизнь вообще у тебя, наши есть?)

Мудрик в Шахтере думаю надолго не задержится.. Стабильности немного не хватает. Но в матче с Реалом отыграл отлично. Вся команда отыграла отлично smile.gif Не дотерпели чутка)

*

В начале прошлого года. Наших тут, как и везде, полно )) В прошлом году тут было не сладко, все закрыто из-за локдаунов, но теперь круть. Лето круглый год, острова неподалеку ))

QUOTE(alex86.serg @ Oct 12 2022, 21:51)
*

Вообще я через ВПН матчи на Мегого смотрю, но это ж надо целый день не соблазниться посмотреть результат, который в любом уведомлении да и вылезет ))) На выходных проще, утром проснулся и сразу смотреть в записи )
alex86.serg
QUOTE(Кирилл @ Oct 13 2022, 01:14)
*

Ну Моурнинг в 2006 уже будучи ветераном, выходя со скамейки вместо Шака очень помог взять титул.

А ты сейчас болеешь-следишь за играми в НБА?
alex86.serg
QUOTE(Зизу @ Oct 13 2022, 14:36)
В начале прошлого года. Наших тут, как и везде, полно )) В прошлом году тут было не сладко, все закрыто из-за локдаунов, но теперь круть. Лето круглый год, острова неподалеку ))
Вообще я через ВПН матчи на Мегого смотрю, но это ж надо целый день не соблазниться посмотреть результат, который в любом уведомлении да и вылезет ))) На выходных проще, утром проснулся и сразу смотреть в записи )
*

Понял, тебе не хватает терпения icon_mrgreen.gif
Кирилл
QUOTE(alex86.serg @ Oct 13 2022, 20:07)
Ну Моурнинг в 2006 уже будучи ветераном, выходя со скамейки вместо Шака очень помог взять титул.

А ты сейчас болеешь-следишь за играми в НБА?
*

не, только там иногда читаю про баскетбол, просто ты написал про это и я чет вспомнил, что когда то следил, смотрел

из последнего вот следил за ЧЕ по баскетболу, думал что Дончич вытащит Словению
alex86.serg
QUOTE(Кирилл @ Oct 13 2022, 15:20)
не, только там иногда читаю про баскетбол, просто ты написал про это и я чет вспомнил, что когда то следил, смотрел

из последнего вот следил за ЧЕ по баскетболу, думал что Дончич вытащит Словению
*

Понял, жаль... а то мне как то очень редко встречаются фанаты НБА )
Крот
QUOTE(Зизу @ Oct 13 2022, 13:36)
*

Класс, завидую белой завистью тебе))) Тут еще зима не пришла, а дома уже дубак. С радостью бы где-то погрел бока))) Ну ниче, наверстаю потом как говорится.
Зизу
QUOTE(Крот @ Oct 14 2022, 17:28)
Класс, завидую белой завистью тебе))) Тут еще зима не пришла, а дома уже дубак. С радостью бы где-то погрел бока))) Ну ниче, наверстаю потом как говорится.
*

Ничего, будет и наша улица на этом празднике wink.gif
Кирилл
QUOTE(Крот @ Oct 14 2022, 21:28)

а у тебя какой план с лаштувкой? качать под себя или на сезон просто?

сколько помню филадельфию с ирвином, так там вечно проблема была, что он по св недокаченный был, а тут ты решил вообще без св icon_mrgreen.gif привычка видимо уже играть так
Зизу
Не назовёшь удачным это трансферное окно для нас.
По всем позициям, на которые я ставил, были большие переплаты, хорошо хоть какого-никакого вратаря удалось купить и предпенсионного возраста ЦП.
Парочка хромых и седых ЦЗ все ещё будут ковылять по полю до следующего трансфера ))
Крот
QUOTE(Кирилл @ Oct 15 2022, 04:07)
QUOTE(Крот @ Oct 14 2022, 21:28)

а у тебя какой план с лаштувкой? качать под себя или на сезон просто?

сколько помню филадельфию с ирвином, так там вечно проблема была, что он по св недокаченный был, а тут ты решил вообще без св icon_mrgreen.gif привычка видимо уже играть так
*

Ой Ирвина и не вспоминай одно из самых больших разочарований моих)) Притом шо качал я его впринципе, как и того же Макмастера, только один качался, а другой нет eusa_wall.gif

Для меня это в первую очередь исторический персонаж. Я только-только начинал болеть за шахту и ездить на стадион у нас на воротах был Плетикоса. Как мы его не любили... Сильнее не любили только Брандао biggrin.gif Поэтому когда мы купили Лаштувку в моих глазах он стал местным Буффоном))) И даже потом, когда на замену ему пришел молодой Пятов - я все равно вспоминал Лаштувку, как крутого голкипера smile.gif

Поэтому в этом трансфере, как и в моем возвращении в ФА13 в Шахтер, присутствует частичка моей жизни и наверное не только футбольной. Много ностальгии, много теплых воспоминаний smile.gif Незнаю, задержится он у меня или нет, но мне бы хотелось. Как минимум этот сезон во втором диве и следующий сезон, если получится выйти в вышку мы будем все-равно без ИКа. А для таких задач зачем мне вратарь сильнее?)

ЗЫ Кирюха ну видишь мой любимый клуб всегда помогал твоему любимому клубу - Спартаку))) То Плетикосу отдали, то потом Луиса Адриано)))
Крот
QUOTE(Зизу @ Oct 15 2022, 04:42)
По всем позициям, на которые я ставил, были большие переплаты, хорошо хоть какого-никакого вратаря удалось купить и предпенсионного возраста ЦП.
Парочка хромых и седых ЦЗ все ещё будут ковылять по полю до следующего трансфера ))
*

Вратарь этот был и у меня в заявке 649 тыс за него ставил))
Luis
Жеребьевка 1/16 финала Кубка Федерации состоится 15. 10. 2022 г (суббота), в 15:00 МСК, в чате http://old.fa13.info/chat/

За ходом жеребьевки можно следить http://old.fa13.info/zhreby.html
Кирилл
QUOTE(Крот @ Oct 15 2022, 13:36)

Для меня Плетикоса был хорошим вратарем, он же и за сборную играл Хорватии. Брандао помню короч запомнил, потому что обзоры то ли кубка уефа то ли лч смотрел и там он миллион моментов не реализовал в какой то игре (хз почему эт вообще запомнил)))
alex86.serg
QUOTE(Зизу @ Oct 15 2022, 05:42)
*

У меня планово каждый трансфер должны приобретаться 2-3 игрока под основу. На этом трансфере очень хотел ПФ из Японии поэтому переплатил за него что бы наверняка. Ну и ЦЗ за 4.5 млн вроде и дороговато, но я доволен.
Еще три таких трансфера перед следующим сезоном и думаю костяк команды +- будет сформирован.
Кирилл

забыл состав отправить, хз почему, на второй клуб отправил, а на первый когда делал видимо отвлекся

не получилось норм дерби, так бы выиграл
Крот
QUOTE(Кирилл @ Oct 16 2022, 02:08)

забыл состав отправить, хз почему, на второй клуб отправил, а на первый когда делал видимо отвлекся

не получилось норм дерби, так бы выиграл
*

Стареешь брат... Ухудшение памяти первый звоночек. Скоро пенсия icon_mrgreen.gif
Кирилл
QUOTE(Крот @ Oct 16 2022, 14:18)

еще рано списывать меня со счетов!
Крот
QUOTE(Кирилл @ Oct 16 2022, 15:44)
QUOTE(Крот @ Oct 16 2022, 14:18)

*

та где ж рано, если бабки уже в матрас не влазят))) 106 лямов ты хочешь всех топ игроков скупить у конкурентов, шоб без проблем ЛЧ выиграть?)) или тебе в ИК без меня скучно?)
Крот
Есть у меня подписка на Мегого, ЛЧ, сборную без проблем смотрел. Щас дерби Шахтер - Динамо идет, Сената эта шото наху*вертила в общем надо подписку еще на них брать. Больше нигде не показывают. Все для людей, как говорится))) Приходится Реал - Барсу смотреть...
Кирилл
QUOTE(Крот @ Oct 16 2022, 21:53)

та есть несколько вариантов, но они мало связаны с великими победами, так чисто для души
Крот
QUOTE(Кирилл @ Oct 16 2022, 17:50)
QUOTE(Крот @ Oct 16 2022, 21:53)

та есть несколько вариантов, но они мало связаны с великими победами, так чисто для души
*

шо за варианты?)
Gagarin
[quote=Крот,Oct 16 2022, 21:53]
*

[/quote]
та где ж рано, если бабки уже в матрас не влазят))) 106 лямов ты хочешь всех топ игроков скупить у конкурентов, шоб без проблем ЛЧ выиграть?)) или тебе в ИК без меня скучно?)
*

[/quote]

106 лямов eusa_doh.gif Где Палыч, когда он так нужен нам?
Кирилл
QUOTE(Крот @ Oct 17 2022, 13:13)

там пока три варика, играть ток воспитанниками, играть только игроками из конкакаф (ну типа северная и центральная америка) и еще один из вариантов собрать команду с расходами общими не более 500-600к и попасть в зону интеркубков в сша где почти все авто клубы

но пока я просто не хочу играться, тактики эти делать, рандомы и тд, так что пока не знаю когда начну адекватно играть
як_
Пора в фа13 новые правили придумать biggrin.gif
анти АБ, потолка ЗП как в НХЛ
Кирилл
QUOTE(як_ @ Oct 17 2022, 22:30)
Пора в фа13 новые правили придумать  biggrin.gif
анти АБ, потолка ЗП как в НХЛ
*

потолок зп было б интересно, но думаю не для масс конечно. Я за то, чтоб было гораздо меньше супер топовых игроков, а потолок зп бы помог в этом, но эт чисто моё имхо, я понимаю, что эт небольшое извращение
Крот
QUOTE(Кирилл @ Oct 17 2022, 15:34)
QUOTE(Крот @ Oct 17 2022, 13:13)

там пока три варика, играть ток воспитанниками, играть только игроками из конкакаф (ну типа северная и центральная америка) и еще один из вариантов собрать команду с расходами общими не более 500-600к и попасть в зону интеркубков в сша где почти все авто клубы

но пока я просто не хочу играться, тактики эти делать, рандомы и тд, так что пока не знаю когда начну адекватно играть
*

Идеи классные, должно быть интересно. А когда начнешь воплощать еще и безлимит по бабкам считай будет, вообще песня biggrin.gif
Крот
А шо там Кривбасс в кубке выдал?? icon_eek.gif

БРАВО eusa_clap.gif
Зизу
Дерби быть? icon_lol.gif
alex86.serg
hail.gif
Но думаю в ответке шансов нет)

Крот
Чуть-чуть недотерпел Кривбасс. Но за борьбу однозначно лайк eusa_clap.gif
Зизу
QUOTE(Крот @ Oct 21 2022, 10:10)
Чуть-чуть недотерпел Кривбасс. Но за борьбу однозначно лайк eusa_clap.gif
*

Ух, следующий сезон вышки выглядит многообещающим!
Крот
Як отжигает biggrin.gif

Менеджер команды "Горняк"
09:49 21.10.2022
[21.10.2022 09:49:27] Главное мой ВР Старченко очки одел для дальних выстрелов агрессивных ЦФ кировоградцев. Вообщем все ок. План удался тк у соперника не хватило хавчика креативного.
Спасибо за участие

Хавчика креативного - я таких оборотов речи еще не слышал))))
Крот
QUOTE(Зизу @ Oct 21 2022, 14:39)
Ух, следующий сезон вышки выглядит многообещающим!
*

Главное никого не растерять по пути к нему... smile.gif
alex86.serg
Эх, не хватило самую малость... строимся дальше
alex86.serg
QUOTE(Крот @ Oct 21 2022, 17:09)
Як отжигает  biggrin.gif

Менеджер команды "Горняк"
09:49 21.10.2022
[21.10.2022 09:49:27] Главное мой ВР Старченко очки одел для дальних выстрелов агрессивных ЦФ кировоградцев. Вообщем все ок. План удался тк у соперника не хватило хавчика креативного.
Спасибо за участие

Хавчика креативного - я таких оборотов речи еще не слышал))))
*

Может Т9 icon_mrgreen.gif

This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.