QUOTE(Кирилл @ Oct 15 2022, 04:07)
QUOTE(Крот @ Oct 14 2022, 21:28)
а у тебя какой план с лаштувкой? качать под себя или на сезон просто?
сколько помню филадельфию с ирвином, так там вечно проблема была, что он по св недокаченный был, а тут ты решил вообще без св

привычка видимо уже играть так
Ой Ирвина и не вспоминай одно из самых больших разочарований моих)) Притом шо качал я его впринципе, как и того же Макмастера, только один качался, а другой нет
Для меня это в первую очередь исторический персонаж. Я только-только начинал болеть за шахту и ездить на стадион у нас на воротах был Плетикоса. Как мы его не любили... Сильнее не любили только Брандао

Поэтому когда мы купили Лаштувку в моих глазах он стал местным Буффоном))) И даже потом, когда на замену ему пришел молодой Пятов - я все равно вспоминал Лаштувку, как крутого голкипера
Поэтому в этом трансфере, как и в моем возвращении в ФА13 в Шахтер, присутствует частичка моей жизни и наверное не только футбольной. Много ностальгии, много теплых воспоминаний

Незнаю, задержится он у меня или нет, но мне бы хотелось. Как минимум этот сезон во втором диве и следующий сезон, если получится выйти в вышку мы будем все-равно без ИКа. А для таких задач зачем мне вратарь сильнее?)
ЗЫ Кирюха ну видишь мой любимый клуб всегда помогал твоему любимому клубу - Спартаку))) То Плетикосу отдали, то потом Луиса Адриано)))