Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Україна
Форум ФА13 > Чемпионаты и Турниры > Чемпионаты стран
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
Крот
QUOTE(alex86.serg @ Feb 15 2023, 00:09)
Чув що Зізу може трохи натиснути на Льоху (колишній Волен) і буде ще +1 менеджер)))
*

eusa_clap.gif

ждем - ждем))
як_
Жаль другие (бывшие) потеряли интерес от слова совсем...
впрочем сам такой, задачи бороться за ИК нет в ближайшем времени

QUOTE(Крот @ Feb 14 2023, 16:44)
У нас пополнение в Премьер-Лиге.

В Кремень пришел бывший менеджер клуба Колос, игравший в ФА в период с 2008 по 2017г. Чемпион Украины 31 сезона, полуфиналист КА - Armeec!

Рад приветствовать! eusa_clap.gif  (только можно было б и после этого тура прийтиicon_mrgreen.gif )

Так же во втором дивизионе во львовских Карпатах пополнение. Там новый менеджер, пришедший по совету друга (чей протеже - не знаю smile.gif )

Удачи в игре!
*

Luis
Жеребьевка состоится 17.02.2023г.(пятница) в чате

http://old.fa13.info/chat/

* групповой этап Лиги Чемпионов в 11:30 МСК

* предварительный раунд Кубка Ассоциации в 12:15 МСК.
Крот
Металлист (Х) - Парраматта 0:0

Харьковчане смогли! eusa_clap.gif Удержали нули в ответном матче и благодаря выездному голу прошли в группу ЛЧ. Мои поздравления!

Люцерн - Полтава 1:1

Здесь похожий сценарий. Нули дома и выездной гол на последних минутах выводит Полтаву в группу. Поздравляю!

Горняк - Таммека 0:5

Як сливал ИК, поэтому тут без комментариев

Динамо (К) - Гурник (Л) 1:2

А тут уже такое чувство, что Рандом на нас отыгрался за выездные голы Полтавы и Металла. После выездной победы 1:0 киевляне проигрывают дома 1:2 и дальше проходит автососный Гурник. 2 удара в створ - 2 гола. Динамо конечно тоже не намного больше ударов нанесло, но в целом по игре выглядели на порядок ярче. Досадный вылет.

Итого из 5 команд у нас осталось 3 и одна из них бесхозная Тернопольская Нива. Украина в данный момент находится на 32 месте из 34 в интеррейтинге. Ниже нас только Беларусь и Чехия. У Беларуси осталось 4 команды в ИК и по очкам она очень близко.
alex86.serg
QUOTE(Крот @ Feb 18 2023, 14:41)
Металлист (Х) - Парраматта 0:0

Харьковчане смогли! eusa_clap.gif Удержали нули в ответном матче и благодаря выездному голу прошли в группу ЛЧ. Мои поздравления!

Люцерн - Полтава 1:1

Здесь похожий сценарий. Нули дома и выездной гол на последних минутах выводит Полтаву в группу. Поздравляю!

Горняк - Таммека 0:5

Як сливал ИК, поэтому тут без комментариев

Динамо (К) - Гурник (Л) 1:2

А тут уже такое чувство, что Рандом на нас отыгрался за выездные голы Полтавы и Металла. После выездной победы 1:0 киевляне проигрывают дома 1:2 и дальше проходит автососный Гурник. 2 удара в створ - 2 гола. Динамо конечно тоже не намного больше ударов нанесло, но в целом по игре выглядели на порядок ярче. Досадный вылет.

Итого из 5 команд у нас осталось 3 и одна из них бесхозная Тернопольская Нива. Украина в данный момент находится на 32 месте из 34 в интеррейтинге. Ниже нас только Беларусь и Чехия. У Беларуси осталось 4 команды в ИК и по очкам она очень близко.
*

Розчарував результат Динамо Київ, там де здавалось точно бали інтер рейтингу будуть...
alex86.serg
Доречі, вітаю Шахтар з перемогою в лізі європи. Не вистачало спринтів Мудрика).
На виїзді буде складніше, але характер у нинішньої команди є. Думаю можуть пройти далі
Крот
QUOTE(alex86.serg @ Feb 18 2023, 18:44)
Доречі, вітаю Шахтар з перемогою в лізі європи. Не вистачало спринтів Мудрика).
На виїзді буде складніше, але характер у нинішньої команди є. Думаю можуть пройти далі
*

Да Шахта порадовала и результатом и игрой. Днепряне огорчили sad.gif
Крот
Жеребьевка КА

Полтава - НЕК

ЛЧ Группа F

Хатван (36)
Ним (190)
Крылья Советов (142)
Металлист (Х) (183)
Зизу
QUOTE(alex86.serg @ Feb 15 2023, 02:09)
Чув що Зізу може трохи натиснути на Льоху (колишній Волен) і буде ще +1 менеджер)))
*

Звісно спробую wink.gif

Вітаю нових менеджерів наших клубів!
alex86.serg
QUOTE(Зизу @ Feb 21 2023, 16:00)
Звісно спробую  wink.gif

Вітаю нових менеджерів наших клубів!
*

О-о, я так - перевіряв)) там Зоря непоганий варіант якщо що
Крот
Кубок Украины

Сталь (А) — Динамо (К)
Агробизнес — Кремень
Нефтяник — Мариуполь
Днепр-1 — Полесье (Ж)
Кривбасс — Шахтёр (Д)
ВПК-Агро — Металлург (Д)
Звезда (К) — Колос
Ворскла — Рух (Л)
Таврия — Никополь
Говерла — Нива (Т)
Металлист (Х) — Заря
Нива (В) — Горняк
Черноморец (О) — Горняк-Спорт
Севастополь — Олимпик (Д)
Металлург (З) — Ингулец
Полтава — Десна

БРАВО ФЕДЕРАЦИЯ

user posted image
alex86.serg
Трубін браво eusa_clap.gif eusa_clap.gif eusa_clap.gif eusa_clap.gif

Але як можна було знімати Траоре і випускати Сікана??? Як на мене помилка Йовічовича, а потім ще дати йому бити пенальті icon_eek.gif

Добре що все добре закінчилося
Крот
QUOTE(alex86.serg @ Feb 24 2023, 00:06)
Трубін браво eusa_clap.gif  eusa_clap.gif  eusa_clap.gif  eusa_clap.gif

Але як можна було знімати Траоре і випускати Сікана??? Як на мене помилка Йовічовича, а потім ще дати йому бити пенальті icon_eek.gif

Добре що все добре закінчилося
*

eusa_clap.gif eusa_clap.gif eusa_clap.gif eusa_clap.gif eusa_clap.gif

Уйдет чувствую Труба летом. Отскочили конечно капитально, такой гол под конец матча залетел))) Чудом прошли дальше.

Сикану явно уверенности не хватает, тот же Келси как вошел в игру! КРасавец!

А днепряне огорчили даже не столько вылетом, сколько игрой. Такое чувство шо без Довбика совсем другая команда.
як_
Вот и нашему Сикану уверенности не хватает )) даже с ИК вылетел

QUOTE(Крот @ Feb 24 2023, 00:20)
eusa_clap.gif  eusa_clap.gif  eusa_clap.gif  eusa_clap.gif  eusa_clap.gif

Уйдет чувствую Труба летом. Отскочили конечно капитально, такой гол под конец матча залетел))) Чудом прошли дальше.

Сикану явно уверенности не хватает, тот же Келси как вошел в игру! КРасавец!

А днепряне огорчили даже не столько вылетом, сколько игрой. Такое чувство шо без Довбика совсем другая команда.
*

Крот
QUOTE(як_ @ Feb 24 2023, 09:43)
Вот и нашему Сикану уверенности не хватает )) даже с ИК вылетел
*

Желания скорее tongue.gif
Крот
Полтава — НЕК 1:3

Полтава похоже все, не смогли одолеть голландцев. Но соперник был крайне непростой, так что спасибо Пете за борьбу eusa_clap.gif

Крылья Советов — Металлист (Х) 0:2

Харьковчане навели шороху в Самаре обыграв местные Крылья в Лиге Чемпионов. Браво Максу! eusa_clap.gif
Крот
Выборы в сборные открылись
Luis
Жеребьевка 1/32 финала Кубка Федерации состоится 27.02.2023г. (понедельник) в 14:00 МСК в чате
Зизу
Став кандидатом у сбірні Чілі, Мексики та Хорватії hail.gif
Крот
QUOTE(Зизу @ Feb 27 2023, 13:02)
Став кандидатом у сбірні Чілі, Мексики та Хорватії  hail.gif
*

eusa_clap.gif поддержим
alex86.serg
QUOTE(Крот @ Feb 27 2023, 19:27)
eusa_clap.gif поддержим
*

обов"язково
Крот
QUOTE(alex86.serg @ Feb 27 2023, 23:15)
обов"язково
*

я если честно обрадовался шо ты закинул 4, а не 2 или 1))) Так бы пришлось основу на ответку выпускать в надежде на авось.

А так солью с чистой совестью та и буду чилить остаток сезона biggrin.gif
alex86.serg
QUOTE(Крот @ Feb 28 2023, 00:52)
я если честно обрадовался шо ты закинул 4, а не 2 или 1))) Так бы пришлось основу на ответку выпускать в надежде на авось.

А так солью с чистой совестью та и буду чилить остаток сезона biggrin.gif
*

4:0 це мій улюблений рахунок ))

але у гостях вийде теж основа, у мене вже були несподівані вильоти так що тільки гра на перемогу)
Luis
Жеребьевка группового этапа Кубка Ассоциации состоится 03 марта 2023г.(пятница) в 12:30 МСК, в чате

Крот
С евроарены хорошие новости отсутствуют.

Металлист проиграл 1:3 Хатвану, Полтава 3:0 проиграла НЕКу и выступления в ИК закончила.
Крот
О как Кривбасс после победы над шахтой в кубке в себя поверил, чемпиона действующего 6-0 eusa_clap.gif biggrin.gif

Днепряне тоже уверенно идут, молодцы)

Мне скаут принес бродягу 22-64-25 п40 и содрал 765 тыс, подонок eusa_wall.gif
як_
С бАльшим удовольствием посмотрел видео матча с КР biggrin.gif
Крот
Какой гол вчера Ярэс забил, а? biggrin.gif

Был когда-то удар скорпиона, теперь есть удар Рака. Правильно комментаторы сказали)))

В ответке будет конечно архисложно и по такой игре шансов немного пройти дальше.
alex86.serg
QUOTE(Крот @ Mar 10 2023, 15:38)
Какой гол вчера Ярэс забил, а? biggrin.gif

Был когда-то удар скорпиона, теперь есть удар Рака. Правильно комментаторы сказали)))

В ответке будет конечно архисложно и по такой игре шансов немного пройти дальше.
*

Наче результат непоганий для першої гри, але сам матч було дуже важко дивитися. Зовсім без контр-атак, наче вийшли тримати 0:0. Будемо сподіватися на виїзді хоч трохи у футбол пограють.
Крот
Кубок Украины

Полтава — Динамо (К)
Кремень — Кривбасс
Металлист (Х) — Мариуполь
Днепр-1 — Рух (Л)
Горняк — Горняк-Спорт
Звезда (К) — Металлург (Д)
Ингулец — Олимпик (Д)
Никополь — Нива (Т)

Сразу несколько интересных пар, все наверху чемпионата

Сборной удачи в Аргентине, ждем с победой! eusa_dance.gif
Зизу удачи против лидеров группы - Франции! hail.gif У нас с тобой по физе ахтунг какой-то в сборных и альтернативы не было sad.gif
Брюгу удачи в Австрии желать не буду. Принимаю в США biggrin.gif
Крот
Сборную с победой и с уверенным стартом второго круга! Так держать! eusa_clap.gif
alex86.serg
QUOTE(Крот @ Mar 13 2023, 23:32)
Сборную с победой и с уверенным стартом второго круга! Так держать! eusa_clap.gif
*

Дякую!
Rus
QUOTE(Крот @ Mar 11 2023, 23:37)
У нас с тобой по физе ахтунг какой-то в сборных и альтернативы не было sad.gif
*

Не знаю - не знаю, вернул ты мне Свантессона куда хуже чем было icon_cool.gif
Крот
QUOTE(Rus @ Mar 14 2023, 15:40)
Не знаю - не знаю, вернул ты мне Свантессона куда хуже чем было icon_cool.gif
*

Я не виноват - это все Брюг eusa_naughty.gif eusa_angel.gif
Rus
QUOTE(Крот @ Mar 15 2023, 11:41)
Я не виноват - это все Брюг eusa_naughty.gif  eusa_angel.gif
*

Да. Кто знает где он живёт? icon_lol.gif Если не будет травм, будет получше физа у ЦФ моего, в этот раз был важный матч в чемпе. Так что сори.
Крот
QUOTE(Rus @ Mar 15 2023, 12:32)
Да. Кто знает где он живёт? icon_lol.gif Если не будет травм, будет получше физа у ЦФ моего, в этот раз был важный матч в чемпе. Так что сори.
*

biggrin.gif

Та у твоего и так норм физа была) Вообще вся линия атаки была живая у меня. То в защите и полузащите проблем много было
Крот
Вжарили вчера наших по самое первое число.. Даже комментировать ничего не хочется. Будем ждать теперь сборную против англичан. Может они порадуют?)
Крот
Все участники 1/4 кубка Украины

Полтава
Кривбасс
Металлист
Днепр-1
Горняк
Звезда
Олимпик
Никополь
Крот
КУ 1/4

Никополь - Олимпик (Д)
Днепр-1 - Полтава
Горняк - Металлист (Х)
Звезда (К) - Кривбасс

eusa_whistle.gif
Крот
Пацаны вы шо там, сговорились?)))

Горняк, Днепр-1 и Кривбасс все увеличили КГТ на ДПП eusa_think.gif
як_
Гонка-с вооружений ...

QUOTE(Крот @ Mar 26 2023, 15:18)

*

alex86.serg
QUOTE(Крот @ Mar 26 2023, 16:18)

*

КГТ це як джокер, тому і далі планую його збільшувати. Гірник і Дніпро погоджуються)
Кирилл
QUOTE(Крот @ Mar 26 2023, 21:18)

шок контент
user posted image
Крот
QUOTE(Кирилл @ Mar 29 2023, 21:11)
QUOTE(Крот @ Mar 26 2023, 21:18)

шок контент
user posted image
*

icon_cool.gif

не зря скаута в эЛэЙ нанимал хоть)) такой игрок у всех раз в жизни бывает походу
alex86.serg
Час варити борщ icon_mrgreen.gif
Крот
QUOTE(alex86.serg @ Mar 30 2023, 23:51)
Час варити борщ icon_mrgreen.gif
*

Даа, с сальцом бы да с цибулей зеленой icon_biggrin.gif

Разленился я хлопцы. Режим максимум у меня макароны и пельмени biggrin.gif
Крот
Сборную, кстати, с боевой ничьей eusa_clap.gif

Я в Америке походу все уже никуда не попадаю. Сборные не мое wacko.gif
Крот
Выступление наших клубов в ИК закончилось поражением Металлиста Хатвану.

Пожалуй, один из худших сезонов на евроарене. Нива (Т) автосос, Горняк слил без борьбы (будем откровенны - соперник был на порядок сильнее по составу). Итого из 5 оказалось лишь 3 боеспособных команды. Динамо (К) заработал 2 очка в копилку, Полтава 3, Металлист 7. Максу отдельный респект - в 5 туре бился и добыл победу несмотря на то, что этот матч для команды уже ничего не значил.

На сегодняшний день у нас 7 боеспособных команд. Политику Горняка трошки не понимаю, вроде планы были качать молодежь, но были куплены неплохие игроки на ключевые позиции - вратарь и форвард, увеличен КГТ. Если цель все-же зацепиться за зону ИК, то команд - 8 smile.gif А мест всего - 5.

ЗЫ Себя отнес к боеспособным лишь в перспективе. Если команда каким-то чудом попадет в ИК - однозначно буду усиливаться под это дело.
Крот
Если верить форуму, сегодня, у нашего друга и земляка - Зизу, День рождения!

Всего самого наилучшего, побед как в реале так и в ФА-13! Будь! eusa_clap.gif hail.gif eusa_dance.gif
Кирилл
QUOTE(Крот @ Apr 9 2023, 18:26)

user posted image
user posted image

есть подозрение, что это рекорд по минимальным затратам и месту в таблице
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.