Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Україна
Форум ФА13 > Чемпионаты и Турниры > Чемпионаты стран
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
Кирилл
QUOTE(Крот @ Sep 24 2022, 05:42)
И азарт и ностальгия - полный комплект) выдвинулся
*

там еще как раз живы твои вашингтон и фломастер
Крот
QUOTE(Кирилл @ Sep 24 2022, 01:17)
там еще как раз живы твои вашингтон и фломастер
*

Нихрена сее icon_eek.gif Семья воссоединится))))))

Та все теперь на ЧМ серебро брать буду biggrin.gif
Кирилл
QUOTE(Крот @ Sep 24 2022, 14:36)
Нихрена сее icon_eek.gif Семья воссоединится))))))

Та все теперь на ЧМ серебро брать буду biggrin.gif
*

ну играть то там есть кем, просто сейчас отбор реально очень сложный и очень от клубов зависит какая физа будет, потому как у лидеров особо нет норм замен, особенно в полузащите (причем так всегда в сша было), вон смотрю до сих пор на правом фланге лучший это руди, а слева 32 летний вашингтон и замен им адекватных нет

а через сезона 3-4 уже и близко такой состав по силе и св не собрать, так как другого поколения не собрали из за отсутствия менеджеров в клубах
Кирилл

помоги голосом в словакии
Крот
QUOTE(Кирилл @ Sep 26 2022, 22:28)

помоги голосом в словакии
*

о хорошо шо напомнил. выборы вообще с головы вылетели, ща
Крот
Так же предлагаю поддержать Степу из Нефтяника на выборах в Чили и Камерун, Брюга из ДК на выборах в Мексику, у кого есть право голоса во Франции - Яка.

Ну и братишку моего Кирилла тоже кто может поддержите в Словакии smile.gif
Luis
Жеребьевка группового этапа Кубка Ассоциации состоится 01 октября 2022г.(суббота) в 12:00 МСК, в чате

http://old.fa13.info/chat/

Со списком команд можно ознакомиться на форуме

http://forum.fa13.info/index.php?showforum=6

За ходом жеребьевки можно следить

http://old.fa13.info/zhreby.html
Зизу
Всем привет wink.gif
alex86.serg
QUOTE(Зизу @ Oct 3 2022, 02:26)
Всем привет wink.gif
*

Серёга, привет! Очень рад что ты с нами! Хоть и не видать теперь Кривбасу кубка Украины)
Зизу
QUOTE(alex86.serg @ Oct 3 2022, 10:14)
Серёга, привет! Очень рад что ты с нами! Хоть и не видать теперь Кривбасу кубка Украины)
*

Привет, Саня! Спасибо, это взаимно ))
У тебя есть все шансы в этом сезоне biggrin.gif
Крот
QUOTE(Зизу @ Oct 3 2022, 01:26)
Всем привет wink.gif
*

Оооо, какие люди!!! hail.gif Рад, что ты с нами друже eusa_clap.gif eusa_clap.gif eusa_clap.gif

Ожидаем Мега-дерби Кривбасс - Днепр icon_cool.gif
Крот
Алекс, поздравляю с победой на выборах и удачи в отборе! Опыта на самом высоком уровне тебе занимать hail.gif

Брюга поздравляю с победой на выборах в Австрии и Мексике! Какую дадут только теперь - непонятно smile.gif

Кирюху в Словакии!

А себя на малой родине - в США biggrin.gif
Зизу
QUOTE(Крот @ Oct 3 2022, 12:03)
Оооо, какие люди!!! hail.gif Рад, что ты с нами друже eusa_clap.gif  eusa_clap.gif  eusa_clap.gif

Ожидаем Мега-дерби Кривбасс - Днепр icon_cool.gif
*

Дякую, дякую. Дерби будет действительно мега-интересным ) будем делать чемпионат потихоньку более и более привлекательным и восстанавливать былую славу smile.gif
Кирилл
QUOTE(Крот @ Oct 3 2022, 16:08)
Алекс, поздравляю с победой на выборах и удачи в отборе! Опыта на самом высоком уровне тебе занимать hail.gif

Брюга поздравляю с победой на выборах в Австрии и Мексике! Какую дадут только теперь - непонятно smile.gif

Кирюху в Словакии!

*

удачи в сборной
alex86.serg
QUOTE(Крот @ Oct 3 2022, 11:08)

Кирюху в Словакии!

*

Дякую, не думал что выиграю голосование. Хорошая замена матчам еврокубков, будет интересно
alex86.serg
QUOTE(Зизу @ Oct 3 2022, 11:59)
Дякую, дякую. Дерби будет действительно мега-интересным ) будем делать чемпионат потихоньку более и более привлекательным и восстанавливать былую славу smile.gif
*

Согласен, сделаем чемпионат Украины интересным и живым. Уверен еще менеджеры подтянутся.

Кирилл
QUOTE(Зизу @ Oct 3 2022, 16:59)

фига се ты всю жизнь играл за санкт галлен, наверн сложный был выбор, чтоб уйти
Зизу
QUOTE(Кирилл @ Oct 3 2022, 20:42)
QUOTE(Зизу @ Oct 3 2022, 16:59)

фига се ты всю жизнь играл за санкт галлен, наверн сложный был выбор, чтоб уйти
*

Тут было 2 решения: либо сменить клуб, либо уходить совсем. Мотивация упала до нуля. Конечно, Санкт Галлен останется в сердце навсегда, но и многое держится на общении менеджеров, которое заметно пошатнулось.
Как-то так ))
Кирилл
QUOTE(Зизу @ Oct 4 2022, 07:05)

хорошо, когда люди вместо ухода, находят новую мотивацию в игре
Крот
QUOTE(Кирилл @ Oct 3 2022, 17:06)
удачи в сборной
*

Спасибо бро, поностальгируем) А ты я смотрю каттеначу так и не начал играть, а потому только проигрываешь icon_mrgreen.gif
QUOTE(alex86.serg @ Oct 3 2022, 17:33)
Согласен, сделаем чемпионат Украины интересным и живым. Уверен еще менеджеры подтянутся.
*

Дай Бог, дай Бог, глядишь будем сильнейшим чемпом на просторах ФА)) Второй дивизион уже престижно будет biggrin.gif
Крот
Зизу в кубке знатно отстрелялся, в последний вагон запрыгнул eusa_clap.gif
Зизу
QUOTE(Крот @ Oct 4 2022, 10:28)
*

Да, да, команда прям бодрячком была в этом матче. Переживал, что пустим шальной гол, и все... но обошлось ))
alex86.serg
QUOTE(Крот @ Oct 4 2022, 09:28)
*

Серега красавчик eusa_clap.gif поздравляю! Ну при таком раскладе мне и в этом сезоне про кубок можно забыть))
Кирилл
QUOTE(Крот @ Oct 4 2022, 14:24)
Спасибо бро, поностальгируем) А ты я смотрю каттеначу так и не начал играть, а потому только проигрываешь icon_mrgreen.gif

я уже в ничью даже один раз сыграл!
Крот
QUOTE(alex86.serg @ Oct 4 2022, 14:06)
Серега красавчик eusa_clap.gif  поздравляю! Ну при таком раскладе мне и в этом сезоне про кубок можно забыть))
*

Я не против, если вы между собой зарубитесь, а мне дадут какую-нибудь Черкащину eusa_whistle.gif У нее там мегавратарь финский Сьеблом biggrin.gif
QUOTE(Кирилл @ Oct 4 2022, 14:27)
я уже в ничью даже один раз сыграл!
*

Ну это не может не радовать. Потихоньку значит нащупываешь игру))) Щас.. Вот-вот и прорвет, пойдут победы icon_mrgreen.gif
Крот
Группа D
Россия (142)
Украина (183)
Бельгия (23)
Аргентина (13)
Норвегия (129)
Турция (180)

Как вам группка хлопцы? ninja.gif
alex86.serg
QUOTE(Крот @ Oct 4 2022, 23:33)
Группа D
Россия (142)
Украина (183)
Бельгия (23)
Аргентина (13)
Норвегия (129)
Турция (180)

Как вам группка хлопцы? ninja.gif
*

Я рад такому жребию. Буде цікаво...
Крот
QUOTE(alex86.serg @ Oct 4 2022, 23:14)
*

Ага. Жаль Погорелый травму опять получил, придется как-то тебе без него справляться biggrin.gif
Зизу
QUOTE(alex86.serg @ Oct 5 2022, 01:14)
*

Удачи нам!!! Непривычно иметь ноль сборников в составе biggrin.gif
Крот
Реальный Шахтер вчера очень достойно выглядел на Сантьяго Барнабеу. Впервые в истории в ЛЧ на поле в стартовом составе вышло 11 украинцев eusa_clap.gif

А мы попрощались с Пятовым по АБ. Эээх как не хочется с первого места двигаться eusa_think.gif
Im_
QUOTE(Крот @ Oct 6 2022, 18:14)
Реальный Шахтер вчера очень достойно выглядел на Сантьяго Барнабеу. Впервые в истории в ЛЧ на поле в стартовом составе вышло 11 украинцев eusa_clap.gif

А мы попрощались с Пятовым по АБ. Эээх как не хочется с первого места двигаться eusa_think.gif
*

Так ты же мог Мабеллу продать, а не Пятова, тебе бы хватило из минуса выйти, и остался бы с вратарем и более менее адекватным нападением
Крот
QUOTE(Im_ @ Oct 6 2022, 17:49)
Так ты же мог Мабеллу продать, а не Пятова, тебе бы хватило из минуса выйти, и остался бы с вратарем и более менее адекватным нападением
*

Знаю, но такого, как Мабелла попробуй найди на трансфере и купи. А вратари проскакивают иной раз возрастные и не дорогие, буду пробовать взять на трансфере. Не получится буду играть с тем шо есть smile.gif
alex86.serg
QUOTE(Крот @ Oct 6 2022, 17:14)

*

Да вообще могли очки увезти eusa_wall.gif

По поводу Пятова - первое или второе место не важно)

Сокращай ЗП через трейды что бы была возможность строить команду
Крот
QUOTE(alex86.serg @ Oct 6 2022, 21:52)
Да вообще могли очки увезти  eusa_wall.gif

По поводу Пятова - первое или второе место не важно)

Сокращай ЗП через трейды что бы была возможность строить команду
*

Та со второго бы не уйти потом))

По уму надо было от зарплатных избавляться еще перед сезоном или от Пятова или от Мабеллы или от обоих сразу. Но там так и не определился, думал буду играть в кубке с 1\32 тогда я бы я вписался в бюджет. А сейчас скидывать Мабеллу? На трансфере я такого не куплю в ближайшее время. Менять игроков с зп 100 на кого? На таких же с ЗП 80.. Мертвому припарка на мой взгляд. Тут либо кардинально менять, либо постараться не лезть и на "тоненького" выйти в вышку, там уже с этой ЗП будет норм.

Еще же кубок многое решает. Если рано вылечу небольшие сокращения не помогут. А если не вылечу, то даже со средним вратарем останусь на плаву. Как повезет в общем smile.gif
alex86.serg
QUOTE(Крот @ Oct 7 2022, 15:21)
Та со второго бы не уйти потом))

По уму надо было от зарплатных избавляться еще перед сезоном или от Пятова или от Мабеллы или от обоих сразу. Но там так и не определился, думал буду играть в кубке с 1\32 тогда я бы я вписался в бюджет. А сейчас скидывать Мабеллу? На трансфере я такого не куплю в ближайшее время. Менять игроков с зп 100 на кого? На таких же с ЗП 80.. Мертвому припарка на мой взгляд. Тут либо кардинально менять, либо постараться не лезть и на "тоненького" выйти в вышку, там уже с этой ЗП будет норм.

Еще же кубок многое решает. Если рано вылечу небольшие сокращения не помогут. А если не вылечу, то даже со средним вратарем останусь на плаву. Как повезет в общем smile.gif
*

Я бы Бондаря, Француза, Петряка трейдил на игроков более молодых и с ЗП около 15-30. Для их позиций во второй лиге получают они слишком много. Подумал бы еще над Хюнтеларом и Мабеллой. По моим наблюдениям после 29 лет у игроков очень падает КПД и они перестают отрабатывать свою ЗП. Ну и обязательно ищи хорошего вратаря.
Крот
1/8 КУ

Оболонь — Шахтёр (Д)
Металлург (Д) — Металлист (Х)
Горняк — Звезда (К)
Кривбасс — Полтава
Олимпик (Д) — Кремень
Динамо (К) — Никополь
Говерла — Рух (Л)
Днепр-1 — Кристалл

Кривбассу однозначно не повезло…
Зизу
QUOTE(Крот @ Oct 8 2022, 05:29)
1/8 КУ

Оболонь — Шахтёр (Д)
Металлург (Д) — Металлист (Х)
Горняк — Звезда (К)
Кривбасс — Полтава
Олимпик (Д) — Кремень
Динамо (К) — Никополь
Говерла — Рух (Л)
Днепр-1 — Кристалл

Кривбассу однозначно не повезло…
*

Придётся подождать дерби до следующего сезона eusa_whistle.gif
alex86.serg
Да, Полтава, пока что для нас это нереально...
Крот
Сборную с победой! Отличное начало eusa_clap.gif
Кирилл
QUOTE(Крот @ Oct 11 2022, 04:32)
Сборную с победой! Отличное начало eusa_clap.gif
*

и тебя с победой в США
Зизу
С победой! Сложный матч, но 3 очка не пахнут ))
Крот
QUOTE(Кирилл @ Oct 11 2022, 03:18)
и тебя с победой в США
*

hail.gif
alex86.serg
Спасибо, очень важно выигрывать домашние матчи.

США тоже выиграла...да и Словакия не проиграла более сильному сопернику. Неплохой первый тур получился
Крот
ЭЭЭЭЭХХХ

Шахтёр, как же так, на последних минутах победу упустили.. Зато как играли! БРАВО! eusa_clap.gif eusa_clap.gif eusa_clap.gif
alex86.serg
QUOTE(Крот @ Oct 11 2022, 23:02)
ЭЭЭЭЭХХХ

Шахтёр, как же так, на последних минутах победу упустили.. Зато как играли! БРАВО! eusa_clap.gif  eusa_clap.gif  eusa_clap.gif
*

Лучший второй тайм от Шахтера за последние много лет!!! И это без легионеров, только наши + Траоре у которого яйца такие же большие... eusa_clap.gif eusa_clap.gif eusa_clap.gif eusa_clap.gif
Кирилл
QUOTE(Крот @ Oct 12 2022, 04:02)
ЭЭЭЭЭХХХ

Шахтёр, как же так, на последних минутах победу упустили.. Зато как играли! БРАВО! eusa_clap.gif  eusa_clap.gif  eusa_clap.gif
*

я за ювентус удивился еще, проиграть маккаби
Крот
QUOTE(Кирилл @ Oct 11 2022, 22:23)
*

даа, видимо сеньора очень сильно постарела biggrin.gif
Крот
QUOTE(Кирилл @ Oct 11 2022, 22:23)
*

Ты к дерби то готов в следующем туре? Или будешь опять отмазки лепить типа "тааа, результат не важно" и т.д. и т.п. icon_twisted.gif

В Украине тоже игра архиважная с Кривбассом))) Думаю вот, заявку переделывать или нет, 10 туров одной и той же играю icon_mrgreen.gif
Кирилл
QUOTE(Крот @ Oct 12 2022, 14:14)
Ты к дерби то готов в следующем туре? Или будешь опять отмазки лепить типа "тааа, результат не важно" и т.д. и т.п. icon_twisted.gif

дерби раньше: два серьезных клуба международного уровня с топ составами бьются на смерть

дерби сейчас: рандомные бичи пытаются не занять последнее место во второй лиге авточемпионата
Крот
QUOTE(Кирилл @ Oct 12 2022, 13:59)
дерби раньше: два серьезных клуба международного уровня с топ составами бьются на смерть

дерби сейчас: рандомные бичи пытаются не занять последнее место во второй лиге авточемпионата
*

ну ты не обобщай. эЛэЙ команда топ уровня. забухала немного просто и из ямы выбраться никак не может icon_cry.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.