Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Україна
Форум ФА13 > Чемпионаты и Турниры > Чемпионаты стран
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
Крот
А тем временем Металлист стал чемпионом Украины! Мои витання! eusa_clap.gif eusa_clap.gif eusa_clap.gif
Зизу
[quote=Крот,Dec 18 2022, 01:30]
Та я ж понимаю что сейчас отбор сложный, много равных сборных, удача и физа на первый план выходят. Да и в целом у тебя энтузиазм был, чтоб попасть на ЧМ
*

[/quote]
ну во втором диве тебя ниче спасло, каттеначо решает biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif ЭлЭй неподим icon_cool.gif icon_cool.gif icon_cool.gif

Прям ноздря в ноздрю eusa_clap.gif
*

[/quote]

Одна ноздря чуток выше biggrin.gif
Зизу
QUOTE(Крот @ Dec 18 2022, 21:05)
Ай да матч! Давненько такого футбола не смотрел) Аргентину и Месси с победой eusa_clap.gif  eusa_clap.gif  eusa_clap.gif
*

Как и писал до начала ЧМ, поддерживал Францию, но все же рад, что легендарный Месси смог вот так вот поставить восклицательный знак на своей каръере.

Жаль с*аный Матерацци испортил все Зидану 12 лет назад...
Крот
[quote=Зизу,Dec 20 2022, 14:00]
ну во втором диве тебя ниче спасло, каттеначо решает biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif ЭлЭй неподим icon_cool.gif icon_cool.gif icon_cool.gif

Прям ноздря в ноздрю eusa_clap.gif
*

[/quote]

Одна ноздря чуток выше biggrin.gif
*

[/quote]
Все-таки да, чуток выше)))

Киевлян поздравляю с серебром и кубком, Полтаву - с бронзой, а нас с Кривбассом - с выходом в вышку! eusa_clap.gif
Кирилл
QUOTE(Крот @ Dec 21 2022, 15:08)

в следующем году будешь цепляться за зону ИКа?
Крот
QUOTE(Кирилл @ Dec 21 2022, 15:53)
QUOTE(Крот @ Dec 21 2022, 15:08)

в следующем году будешь цепляться за зону ИКа?
*

Незнаю, вряд-ли. Хотелось бы конечно, но там желающих и так - Динамо, Полтава, Металл, Днепр, Горняк, Кривбасс. У Металлурга донецкого 18 лямов на счету тоже может включиться)

А мест всего 5) Следующий сезон в Украине думаю будет жирным в плане борьбы за ИК wacko.gif
Кирилл
QUOTE(Крот @ Dec 21 2022, 23:42)

а у тебя еще и гк без св sad.gif
Крот
QUOTE(Кирилл @ Dec 21 2022, 20:35)
QUOTE(Крот @ Dec 21 2022, 23:42)

а у тебя еще и гк без св sad.gif
*

та утож тоже думаю шо с ним делать. и менять жалко и качать не слишком разумно. если будут хорошие варианты попробую по ти все-таки, ну а не получится.. придется качать)

ну а ты когда в игру входить собираешься?
Кирилл
QUOTE(Крот @ Dec 22 2022, 02:40)

Не знаю, думал вот в ближайшем сезоне, но не горю желанием, так что в январе и подумаю
Крот
QUOTE(Кирилл @ Dec 22 2022, 01:08)

Не знаю, думал вот в ближайшем сезоне, но не горю желанием, так что в январе и подумаю
*

ну вратарь и защ у тебя уже есть, так шо дело за малым)))
Кирилл
QUOTE(Крот @ Dec 22 2022, 22:06)

ахах, не, эти на перепродажу
Крот
Всех с наступающим НГ! Здоровья, благополучия, Мира и добра в каждый дом! eusa_boohoo.gif
Зизу
QUOTE(Крот @ Dec 31 2022, 15:27)
Всех с наступающим НГ! Здоровья, благополучия, Мира и добра в каждый дом! eusa_boohoo.gif
*

Дякую, навзаєм! Миру та злагоди у новому році!
Крот
Расписание уже появилось, пора просыпаться smile.gif
Крот
Ээээх, не успел я Мишу зарегать..

Мудрик ушел в Челси за 100 миллионов eusa_clap.gif

user posted image
Крот
QUOTE(Кирилл @ Dec 22 2022, 01:08)

*

Ну шо ты, надумал?)
Крот
В Севастополе у нас пополнение - Андрей Курылев, многим более известный как Dunadan, взял вторым клубом. Приветствую! smile.gif
Dunadan
QUOTE(Крот @ Jan 23 2023, 21:58)
В Севастополе у нас пополнение - Андрей Курылев, многим более известный как Dunadan, взял вторым клубом. Приветствую! smile.gif
*

Спасибо) Не думал что кто-то вообще заметит) Постараемся как-то оживить команду избавив её от неликвидных игроков.
Кирилл
QUOTE(Крот @ Jan 24 2023, 01:51)

та видимо ничего не стану
Крот
QUOTE(Dunadan @ Jan 23 2023, 20:46)
Спасибо) Не думал что кто-то вообще заметит) Постараемся как-то оживить команду избавив её от неликвидных игроков.
*

eusa_clap.gif
Я стараюсь следить) Наши еще не все проснулись видимо, Алекса давно не видно шото...
QUOTE(Кирилл @ Jan 24 2023, 02:22)
QUOTE(Крот @ Jan 24 2023, 01:51)

та видимо ничего не стану
*

опять эЛэЙ будет тебя мучить biggrin.gif
Крот
Кривбасс хорошего форварда урвал eusa_clap.gif

Полтава классного ЦЗ вернула домой. Решили держать Синицу в руках)))

Металлист сразу троих вратарей купил.. Я так понимаю забыл поставить ограничения.

У меня основная задача была вратаря поменять - не получилось. ПП и ЦФ брал на перепродажу..Но ЦФ наверное все-таки оставлю. Пригодится))
Кирилл
QUOTE(Крот @ Jan 24 2023, 17:40)

та главное хотяб, что я просто в игре есть
Chuv
Всем привет!

Предлагаю на обмен
ВР Владислав Михайленко 32-93-74 зд100вг102т104р101ф86 зп--239 цена--2554
Крот
QUOTE(Кирилл @ Jan 25 2023, 02:27)
QUOTE(Крот @ Jan 24 2023, 17:40)

та главное хотяб, что я просто в игре есть
*

Не нравится мне твое настроение. Все там норм у тебя?
alex86.serg
Всім привіт!
alex86.serg
QUOTE(Крот @ Jan 15 2023, 16:41)
Ээээх, не успел я Мишу зарегать..

Мудрик ушел в Челси за 100 миллионов eusa_clap.gif

user posted image
*

Дуже радий за Мудрика!

Челсі можливо навіть краще для Міши, Мартінеллі впевненно грає зліва у Арсенала.

Дебют крутий вийшов, хоч і не відзначився але все ще попереду... головне щоб без травм.
alex86.serg
QUOTE(Крот @ Jan 24 2023, 23:37)
Кривбасс хорошего форварда урвал eusa_clap.gif

Полтава классного ЦЗ вернула домой. Решили держать Синицу в руках)))

Металлист сразу троих вратарей купил.. Я так понимаю забыл поставить ограничения.

У меня основная задача была вратаря поменять - не получилось. ПП и ЦФ брал на перепродажу..Но ЦФ наверное все-таки оставлю. Пригодится))
*

Панадеро був головним пріоритетом на першому трансфері, але були ще трейди які перебили. Так що на другому трансфері очікую ще два-три результативні ставки.

П.С. Форварда я б продавав, на таку суму можна набагато кращого гравця придбати...
Крот
QUOTE(alex86.serg @ Jan 25 2023, 12:39)
Панадеро був головним пріоритетом на першому трансфері, але були ще трейди які перебили. Так що на другому трансфері очікую ще два-три результативні ставки.

П.С. Форварда я б продавав, на таку суму можна набагато кращого гравця придбати...
*

Привіт-привіт)

Я уж было запереживал за тебя, думаю где пропал... Реала обыграл раз и все, движения нет)))

По первому трансферу межки скажу, шо лучшего игрока за эти деньги вряд-ли купишь. Потому что первый транс самый сладкий в плане цены, пока многие еще не проснулись. На втором трансе как правило конкуренция выше. Как повезет.

Штурм взял подобного ЦФ за 1700 (чуть больше талант, чуть меньше сила, СВ так же нет, стареет так же в начале сезона)

Для себя плюсы какие вижу - не старый, есть какая-никакая сила, низкая ЗП.
Минусы - нет СВ, стареет в 4 туре. После старения дешевеет на 200 тыс, считал. Не критично. А по СВ - мне баллы нападающих будет некуда девать. У Погорелого здоровье 91 хочу восстановить его. Больше качать некого. Как-то так smile.gif
Кирилл
QUOTE(Крот @ Jan 25 2023, 14:41)

та я к тому что, энтузиазма нет
alex86.serg
QUOTE(Крот @ Jan 25 2023, 14:55)
Привіт-привіт)

Я уж было запереживал за тебя, думаю где пропал... Реала обыграл раз и все, движения нет)))

По первому трансферу межки скажу, шо лучшего игрока за эти деньги вряд-ли купишь. Потому что первый транс самый сладкий в плане цены, пока многие еще не проснулись. На втором трансе как правило конкуренция выше. Как повезет.

Штурм взял подобного ЦФ за 1700 (чуть больше талант, чуть меньше сила, СВ так же нет, стареет так же в начале сезона)

Для себя плюсы какие вижу - не старый, есть какая-никакая сила, низкая ЗП.
Минусы - нет СВ, стареет в 4 туре. После старения дешевеет на 200 тыс, считал. Не критично. А по СВ - мне баллы нападающих будет некуда девать. У Погорелого здоровье 91 хочу восстановить его. Больше качать некого. Как-то так smile.gif
*

Я просто не переношу гравців без СВ)) а качати його з нуля в такому віці не бачу сенсу. Як варіант трейд на молодшого та СВшнішого ЛФ ПФ ЦФ і якщо не пройде то нічого не втратиш
Крот
QUOTE(Кирилл @ Jan 25 2023, 15:42)
QUOTE(Крот @ Jan 25 2023, 14:41)

та я к тому что, энтузиазма нет
*

В Сербию не думал вернутся? Понятно, шо столько лет копить ФК и щас уйти наверное глупо.. Ну в будущем) За Црвену может второй дыхание появилось бы, молодость вспомнил)
QUOTE(alex86.serg @ Jan 25 2023, 17:57)
Я просто не переношу гравців без СВ)) а качати його з нуля в такому віці не бачу сенсу. Як варіант трейд на молодшого та СВшнішого ЛФ ПФ ЦФ і якщо не пройде то нічого не втратиш
*

Я с тобой согласен полностью, без СВ игроки никчемные конечно.. Но просто заткнуть дыру - сойдет, а дальше по ситуации. По ТИ попробую, а вдруг повезет) Если нет - после вылета из кубка он все-равно будет первым претендентом на сокращение)))
Кирилл
QUOTE(Крот @ Jan 26 2023, 00:09)

нее, пока тут буду
Крот
Кто-нибудь знает, как определить с какой стадии кубка команда играет?

Раньше по-моему по рейтингу было. В билде статистику смотрел. А щас билд поставить не могу, может у кого есть?)

Gagarin
QUOTE(Крот @ Jan 30 2023, 00:53)
Кто-нибудь знает, как определить с какой стадии кубка команда играет?

Раньше по-моему по рейтингу было. В билде статистику смотрел. А щас билд поставить не могу, может у кого есть?)
*

Даже не сразу понял о чём речь. Это у вас у трёхдивизионных такие заморочки с кубком?
Посмотрел в билде - ты девятый по рейтингу в списке. Хз что это значит icon_mrgreen.gif
Крот
QUOTE(Gagarin @ Jan 30 2023, 13:59)
Даже не сразу понял о чём речь. Это у вас у трёхдивизионных такие заморочки с кубком?
Посмотрел в билде - ты девятый по рейтингу в списке. Хз что это значит icon_mrgreen.gif
*

Ооо, спасибо друг)

В 3х дивах в 1/32 играют 32 команды с самым низким рейтингом. Если я 9 - значит точно стартую с 1/16.

ЗЫ Алекс продам все-таки грека hail.gif
Крот
Ещё один жирный трансфер из Динамо, Илья Забарный отправляется в Борнмут за 27 миллионов eusa_clap.gif

Кривцов перешел в Интер Майами - этот трансфер меня удивил больше всего))) Я думал Серёга будет где-то на Кипре доигрывать, а нет. В Майами будет жить icon_eek.gif
alex86.serg
За АПЛ все цікавіше і цікавіше стежити eusa_clap.gif
Luis
Жеребьевка квалификационного этапа Кубка Ассоциации состоится 04.02.2023г. (суббота), в 10:00 МСК.

Жеребьевка квалификационного этапа Кубка Федерации состоится 04.02.2023г. (суббота), в 10:45 МСК.

Жеребьевка квалификационного этапа Лиги Чемпионов состоится 04.02.2023г. (суббота), в 11:30 МСК.
Крот
QUOTE(Luis @ Feb 3 2023, 12:49)
Жеребьевка квалификационного этапа Кубка Ассоциации состоится 04.02.2023г. (суббота), в 10:00 МСК.

Жеребьевка квалификационного этапа Кубка Федерации состоится 04.02.2023г. (суббота), в 10:45 МСК.

Жеребьевка квалификационного этапа Лиги Чемпионов состоится 04.02.2023г. (суббота), в 11:30 МСК.
*

Квал КА

Полтава - Люцерн
Гурник (Л) - Динамо (К)

КФ

Таммека - Горняк
Крот
Як, перебил мне Амунеке. Я 1111 ставил))

Кривбасс шикарного ЛФ взял eusa_clap.gif И где ты таких находишь?))

Я вратаря так и не смог обменять, буду мучаться. Пару молодых взял на прокачку.
alex86.serg
QUOTE(Крот @ Feb 6 2023, 23:22)

*

biggrin.gif так, я задоволений))

Нарешті після шостого трансферного вікна мені більш-менш подобається склад команди.

У тебе теж нормальний склад + ЗП команди норм, буде можливість покращувати якість гравців по ходу сезону.
Крот
QUOTE(alex86.serg @ Feb 7 2023, 15:23)
biggrin.gif  так, я задоволений))

Нарешті після шостого трансферного вікна мені більш-менш подобається склад команди.

У тебе теж нормальний склад + ЗП команди норм, буде можливість покращувати якість гравців по ходу сезону.
*

Більш-менш каже... Та там минимум на бронзу смотрит! icon_mrgreen.gif

ЗП у меня такое себе хотелось бы меньше. Но не получается))) Ну у тебя смотрю так же, у Зизу, у ЯКа (только он в КФ играет еще)

Зизу не видно после первого трансфера, надеюсь все норм
alex86.serg
QUOTE(Крот @ Feb 10 2023, 18:16)

ЗП у меня такое себе хотелось бы меньше. Но не получается))) Ну у тебя смотрю так же, у Зизу, у ЯКа (только он в КФ играет еще)

*

Дивлюсь то я повище) але побачимо як піде... контрольну гру оновленним складом відбігали - мені сподобалось)

ЗП біля 1500 це адекватно, можна і набирати залікові бали та ще і фінанси покращувати.

Зизу
QUOTE(Крот @ Feb 10 2023, 19:16)

*

На місці я )) їздив по відрядженнях, тож 2й трансфер пройшов повз мене... Та й планів на нього особливих не мав, так як склад достатньо збалансований.
По сезону вже будем дивитися, в залежності від позиції в таблиці.
Крот
QUOTE(Зизу @ Feb 11 2023, 07:01)
На місці я )) їздив по відрядженнях, тож 2й трансфер пройшов повз мене... Та й планів на нього особливих не мав, так як склад достатньо збалансований.
По сезону вже будем дивитися, в залежності від позиції в таблиці.
*

Добре hail.gif

Всех со стартом чемпионата и с первыми победами eusa_clap.gif
як_
На ІК в мене злив-бригада ... які там ставки у конторі?))
Та і в цілому чемп як боротьба за 13 місце

QUOTE(Крот @ Feb 6 2023, 22:22)

*

Крот
Полтава - Люцерн 0:0
Гурник (Л) - Динамо (К) 0:1
Таммека - Горняк 0:5

Полтаве не повезло чутка. Выглядели лучше, но забить так и не смогли.

Киевляне молодцы! На последних минутах вырвали победу, но могли забивать и больше.

Горняк решил просто слиться? Очень жаль. Думал, как минимум за рейтинг и евроочки поборешся... Селя такое решение точно не понял бы))

PS И конечно же Металлист! Как я мог его упустить так и не понял)

Парраматта - Металлист (Х) 1:1

Не очень яркая игра от харьковчан, но в целом яркий результат, как для выездной игры. Шансы пройти в группу довольно неплохие.
Крот
У нас пополнение в Премьер-Лиге.

В Кремень пришел бывший менеджер клуба Колос, игравший в ФА в период с 2008 по 2017г. Чемпион Украины 31 сезона, полуфиналист КА - Armeec!

Рад приветствовать! eusa_clap.gif (только можно было б и после этого тура прийтиicon_mrgreen.gif )

Так же во втором дивизионе во львовских Карпатах пополнение. Там новый менеджер, пришедший по совету друга (чей протеже - не знаю smile.gif )

Удачи в игре!
alex86.serg
QUOTE(Крот @ Feb 14 2023, 17:44)
У нас пополнение в Премьер-Лиге.

В Кремень пришел бывший менеджер клуба Колос, игравший в ФА в период с 2008 по 2017г. Чемпион Украины 31 сезона, полуфиналист КА - Armeec!

Рад приветствовать! eusa_clap.gif  (только можно было б и после этого тура прийтиicon_mrgreen.gif )

Так же во втором дивизионе во львовских Карпатах пополнение. Там новый менеджер, пришедший по совету друга (чей протеже - не знаю smile.gif )

Удачи в игре!
*

Хороші новини! Мрія, зробити чемпіонат України топовим у фа-футболі стала трохи ближчою)
alex86.serg
Чув що Зізу може трохи натиснути на Льоху (колишній Волен) і буде ще +1 менеджер)))
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.