Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Україна
Форум ФА13 > Чемпионаты и Турниры > Чемпионаты стран
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
Крот
QUOTE(Кирилл @ Apr 13 2023, 06:03)
QUOTE(Крот @ Apr 9 2023, 18:26)

user posted image
user posted image

есть подозрение, что это рекорд по минимальным затратам и месту в таблице
*

А там Атланта сразу подо мной +- такая ж ЗП))

В сборной лучше б так везло eusa_wall.gif
Кирилл
QUOTE(Крот @ Apr 13 2023, 23:58)

забей, там дальше все равно тупик в плане качества игроков
Крот
QUOTE(Кирилл @ Apr 13 2023, 18:14)
QUOTE(Крот @ Apr 13 2023, 23:58)

забей, там дальше все равно тупик в плане качества игроков
*

та без менеджеров да, перспектив не густо канеш...
як_
Сборную с важной победой!
alex86.serg
QUOTE(як_ @ Apr 18 2023, 09:44)
*

Дякую hail.gif
Крот
QUOTE(як_ @ Apr 18 2023, 08:44)
*

Присоединяюсь!

На трансфере Днепр классного форварда урвал eusa_clap.gif
Зизу
QUOTE(Крот @ Apr 9 2023, 14:26)
Если верить форуму, сегодня, у нашего друга и земляка - Зизу, День рождения!

Всего самого наилучшего, побед как в реале так и в ФА-13! Будь! eusa_clap.gif  hail.gif  eusa_dance.gif
*

Дуже дякую, друже hail.gif

Радий отримати такого ЦФ, тепер відповідальність за результат значно вища....
як_
Ну а я совсем не уверен что это удачный трансфер. Зачем? Вот главный вопрос. Для чемпионства уже поздно. Медальки и с Покотылюком можно играть. Усиление под ИК в следующем сезоне? Ну такое. По финансам то Днепр в минус уйдет.
Но ЦФ хорош. И у каждого свой путь. Я смотрю под другим углом возможно.
А вот Кривбасс идеального ЦЗ купил и надолго.
alex86.serg
Дніпро налаштований - це радує

Я поступово готую Кривбас до наступного сезону, тому Шапіч був головною метою.
Воротар напевно буде наступною...

Крот
QUOTE(як_ @ Apr 22 2023, 10:34)
Ну а я совсем не уверен что это удачный трансфер. Зачем? Вот главный вопрос. Для чемпионства уже поздно. Медальки и с Покотылюком можно играть. Усиление под ИК в следующем сезоне? Ну такое. По финансам то Днепр в минус уйдет.
Но ЦФ хорош. И у каждого свой путь. Я смотрю под другим углом возможно.
А вот Кривбасс идеального ЦЗ купил и надолго.
*

...сказал тот, кто собирался сливать чемпионат, а по итогу взял и вратаря хорошего и ЦФ и КГТ еще поднял. Ооох хитрец biggrin.gif

Все знают, шо ключевые позиции решают в важные моменты, а у шведа сила на 20 баллов больше, так что вполне логичный ход. Другое дело, что может лучше в межку такие приобретения делать? Но можно и без ИК остаться, как бы за каждое место - борьба.

А у Кривбасса каждый трансфер хорошие приобретения уже традицией стали eusa_clap.gif
як_
Тут только менеджер Днепра может пояснить.
Не думаю что он ШД испугался)). У Днепра кроме состава еще и игра есть tongue.gif
Крот
QUOTE(як_ @ Apr 22 2023, 19:24)
Тут только менеджер Днепра может пояснить.
Не думаю что он ШД испугался)). У Днепра кроме состава еще и игра есть  tongue.gif
*

Почему ШД? Горняка! Горняк если в финал кубка выйдет то заберет 5 место в ИК.

Или если Полтава.. В общем с вашей пары один участник ИК уже есть, а это значит, что мест остается 4. Так шо не наговаривай на ШД он тут явно не причем, у меня из топ 9 самая низкая ЗП biggrin.gif
як_
А где написано что финалист кубка играет в ИК? (если Кривбасс золотой дубль).
Не подготовлено написано, надумано ...
alex86.serg
Менеджер Шахтаря все правильно пише - финалист кубку у грі проти Кривбасу в фіналі автоматично стає володарем кубку і місце в ІК отримує. Треба просто подивитись мою статистику у фіналах кубку icon_mrgreen.gif
Крот
QUOTE(як_ @ Apr 23 2023, 20:27)
А где написано что финалист кубка играет в ИК? (если Кривбасс золотой дубль).
Не подготовлено написано, надумано ...
*

Раньше ведь так было. Уже не играет?)
як_
Ниже с правил.

Обладатель Кубка Лиги получает право выступать в розыгрыше Кубка Ассоциации следующего сезона. (Последнее место, предусмотренное интеррейтингом для данной Лиги.). В случае если победитель Кубка страны по итогам чемпионата страны получает место в ЛЧ или в КА выше последнего возможного в КА согласно интеррейтинга прошлого сезона для данной страны, то последнее место в КА переходит к клубу, занявшему соответствующее место в чемпионате.
Зизу
Цей трансфер має допомогти нам утриматись в топ-3 та боротися наступного сезону.
Не забувайте, що охочіх на такого гравця у межсезоння буде на багато більше, отже і ціна значно дорожчя.
як_
QUOTE(Крот @ Apr 24 2023, 08:41)
Раньше ведь так было. Уже не играет?)
*

Нужен пример такого случая или пункт в правилах по этой ситуации.

як_
QUOTE(Зизу @ Apr 24 2023, 11:19)
Цей трансфер має допомогти нам утриматись в топ-3 та боротися наступного сезону.
Не забувайте, що охочіх на такого гравця у межсезоння буде на багато більше, отже і ціна значно дорожчя.
*

Зрозуміло. Все одно вболівати за Дніпро у ІК
Крот
QUOTE(як_ @ Apr 24 2023, 11:44)
Нужен пример такого случая или пункт в правилах по этой ситуации.
*

Та конкретных примеров я не помню, но помню, что раньше если победитель кубка попал в ИК по итогам чемпа, то его место доставалось финалисту. Или я гоню и такого не было? Кто из опытных может помнит?

Самое интересное, шо в прошлом сезоне мне хотелось попасть в финал кубка только потому, чтобы выступать в ИК на следующий сезон. А получается, шо это мне бы ниче не дало biggrin.gif

Ну видишь как хорошо, хоть знания свои освежил. А выиграть кубок у Горняка или Полтавы шансов не меньше, чем у Кривбасса icon_wink.gif Может на чуточку)))) Так шо сути, впринципе, не меняет.
як_
Если примеров нет, и нет в правилах значит ты все сочинил.
Крот
QUOTE(як_ @ Apr 24 2023, 13:58)
Если примеров нет, и нет в правилах значит ты все сочинил.
*

icon_mrgreen.gif

я умею)
Крот
Як, в 2015 отменили

user posted image
user posted image
як_
Уже не интересно. Я понял ...

QUOTE(Крот @ Apr 24 2023, 14:17)
Як, в 2015 отменили

user posted image
user posted image
*

Крот
QUOTE(як_ @ Apr 24 2023, 14:24)
Уже не интересно. Я понял ...
*

Что-то ты не в духе, серьезный такой. Все хорошо у тебя? Может помощь нужна какая?
Крот
Шо у нас на молодежку есть желающие выдвигаться? Мож какой никакой предварительный состав набросали бы? smile.gif

Кирич а ты в США пойдешь? Или не думал еще? Думал мож за взрослую сборную молодняк качнуть чуть-чуть, но там вроде теоретические шансы есть еще зацепиться за проход, а вдруг...
Кирилл
QUOTE(Крот @ Apr 25 2023, 20:33)
Шо у нас на молодежку есть желающие выдвигаться? Мож какой никакой предварительный состав набросали бы? smile.gif

Кирич а ты в США пойдешь? Или не думал еще? Думал мож за взрослую сборную молодняк качнуть чуть-чуть, но там вроде теоретические шансы есть еще зацепиться за проход, а вдруг...
*

да, я скорее всего пойду в молодежку, да я думаю тебе смысла нет вызывать молодых, потому что там юниорка бичи одни. Наверное еще ни разу такой слабой молодежки в США не было.
Крот
QUOTE(Кирилл @ Apr 25 2023, 19:28)
да, я скорее всего пойду в молодежку, да я думаю тебе смысла нет вызывать молодых, потому что там юниорка бичи одни. Наверное еще ни разу такой слабой молодежки в США не было.
*

Та нее.. Вратарь вроде ничешный, защи, напады есть. Без СВ конечно все это печально... И скамейки нет от слова совсем. Но на моей памяти было и похуже)))
Кирилл
QUOTE(Крот @ Apr 26 2023, 01:42)
Та нее.. Вратарь вроде ничешный, защи, напады есть. Без СВ конечно все это печально... И скамейки нет от слова совсем. Но на моей памяти было и похуже)))
*

а я вот хуже не припомню, потому что всегда был один-два игрока которые прям могут тащить, особенно напы, но щас таких нет. А средним состав назвать нельзя, просто потому что он без св.
Но я думаю такое почти в любой автосоставной стране
Кирилл
Ща посмотрел Украину, так оказывается и у вас такая же без св. Так что видимо не только автосоставные страны страдают
Крот
QUOTE(Кирилл @ Apr 25 2023, 23:08)
Ща посмотрел Украину, так оказывается и у вас такая же без св. Так что видимо не только автосоставные страны страдают
*

Та у нас же и поуходило менеджеров за последний год... Я думаю там норм команд все-равно достаточно будет
Крот
Выборы в молодегу открыты уже. Як, ты не желаешь поиграть?
Крот
Кирич, братанчик, поздравляю с Днем рождения тебя родной!!! Сколько лет с тобой в игре и надеюсь еще минимум столько же будем) Крепкого здоровья и благополучия! Обнял!
Штурм
Кирюх, с днюхой!
як_
Я попробую в другой сборной. Там кандидат есть же.

QUOTE(Крот @ May 2 2023, 10:58)
Выборы в молодегу открыты уже. Як, ты не желаешь поиграть?
*

Кирилл
QUOTE(Крот @ May 2 2023, 18:28)
Кирич, братанчик, поздравляю с Днем рождения тебя родной!!! Сколько лет с тобой в игре и надеюсь еще минимум столько же будем) Крепкого здоровья и благополучия! Обнял!
*

спасибо!
Кирилл
QUOTE(Штурм @ May 2 2023, 18:40)
Кирюх, с днюхой!
*

спасибо!
Kesha
С прошедшим!!!
Давай Нью-Йорк из пепла восстанавливай, хватит денег копить wink.gif
Кирилл
QUOTE(Kesha @ May 4 2023, 01:20)
С прошедшим!!!
Давай Нью-Йорк из пепла восстанавливай, хватит денег копить  wink.gif
*

hail.gif
Крот
QUOTE(як_ @ May 3 2023, 14:49)
Я попробую в другой сборной. Там кандидат есть же.
*

Там их трое уже, но из наших никого. Ну как знаешь
як_
Как никого? А Леонтий-убийца? ))

QUOTE(Крот @ May 4 2023, 16:47)
Там их трое уже, но из наших никого. Ну как знаешь
*

Крот
QUOTE(як_ @ May 4 2023, 19:30)
Как никого? А Леонтий-убийца? ))
*

Точняк) Глянул краем глаза почему-то за белорусов подумал, хотя у них Полесья нет eusa_wall.gif Ну добре)
Крот
Не забывайте проголосовать на выборах в молодегу.

Из наших еще Як в Голландии. И по возможности Никитоса из Челси поддержите - Парагвай и Уэльс. Кирилл - в США.
Крот
Кривбасс с золотом! Шикарное выступление eusa_clap.gif eusa_clap.gif eusa_clap.gif
alex86.serg
QUOTE(Крот @ May 14 2023, 11:43)
Кривбасс с золотом! Шикарное выступление eusa_clap.gif  eusa_clap.gif  eusa_clap.gif
*

Дякую hail.gif
Крот
Кирич, ты решил уже кто у тебя основным будет - Олфин или Маккарти?

Щас я его как натренирую - золотую перчатку на ЮЧМ возьмет))))
Кирилл
QUOTE(Крот @ May 17 2023, 14:49)
Кирич, ты решил уже кто у тебя основным будет - Олфин или Маккарти?

Щас я его как натренирую - золотую перчатку на ЮЧМ возьмет))))
*

та оба будут, с их физой по очереди ток и играть
так а твой Паломарес не проходит ж в сборную

за голоса Никите спасибо, он вдруг выиграл в Англии

з.ы. у нас в воскресенье дерби, почти что как за филадельфию когда ты играл
Крот
QUOTE(Кирилл @ May 17 2023, 22:13)
та оба будут, с их физой по очереди ток и играть
так а твой Паломарес не проходит ж в сборную

за голоса Никите спасибо, он вдруг выиграл в Англии

з.ы. у нас в воскресенье дерби, почти что как за филадельфию когда ты играл
*

та я ж молодежь на последний тур в сборную вызвал)) ладно погляжу кому-то там опыта не хватает шоб балл силы добрать

для дерби не хватает конечно игроков у тебя боль мень бегущих, было б интереснее) еще и физа ни о чем - ты их там палками на тренировках бьешь шоли?))
Штурм
QUOTE(Крот @ May 14 2023, 19:43)
Кривбасс с золотом! Шикарное выступление eusa_clap.gif  eusa_clap.gif  eusa_clap.gif
*

а Звезду с выходом в вышку!
Кирилл
QUOTE(Крот @ May 18 2023, 16:04)
та я ж молодежь на последний тур в сборную вызвал)) ладно погляжу кому-то там опыта не хватает шоб балл силы добрать

для дерби не хватает конечно игроков у тебя боль мень бегущих, было б интереснее) еще и физа ни о чем - ты их там палками на тренировках бьешь шоли?))
*

Ааа вон ты о чем, та без разницы, оба будут играть так и так, спасибо за прокачку

Я вообще не слежу че там у них происходит, просто составы дублирую, а тренировок нету
мож в след сезоне начну нормально играть
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.