Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Україна
Форум ФА13 > Чемпионаты и Турниры > Чемпионаты стран
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
Крот
Алекс, просьба мою Коноплю юзать по минимуму, а лучше вообще не юзать))) 3 защитника живых в команде.

А я блин опять загрузку составов проспал, все как и в прошлый раз eusa_wall.gif
Крот
А вы видели, как на сайте удобно поиск обменов запилили?

Я только обнаружил)
Кирилл
QUOTE(Крот @ Nov 13 2022, 20:24)
А вы видели, как на сайте удобно поиск обменов запилили?

Я только обнаружил)
*

эт давно уже
Крот
Мы с Брюгом сыграли крайне печально… icon_frown.gif

Алексу немного не повезло, очень жаль.

Грусть блин sad.gif sad.gif sad.gif
Кирилл
QUOTE(Крот @ Nov 15 2022, 04:32)
Мы с Брюгом сыграли крайне печально… icon_frown.gif

Алексу немного не повезло, очень жаль.

Грусть блин sad.gif  sad.gif  sad.gif
*

впереди еще матчи будут, так что еще будет шанс, главное не забывай состав
Зизу
Эх, так близки были к ничейке...
Крот
Какие мысли на трансфер? Днепряне я так понимаю будут искать усиление?) Благо финансы позволяют..

Дончане попробуют двух вратарей своих вениковатых поменять на слабеньких заща и полузаща для скамейки.

ЗЫ Я смотрю, если ситуация в вышке не поменяется, то у нас со второго дива должны как минимум 3 команды выходить. На 14 месте Верес без вратаря. Как он там у вас в ничьи играет для меня загадка icon_eek.gif Тэмна конячка? laugh.gif
alex86.serg
QUOTE(Зизу @ Nov 15 2022, 15:33)
Эх, так близки были к ничейке...
*

Да, разница в силе и СВ была существенная, но могли и 0:1 закончить, немного бы удачи(
alex86.serg
QUOTE(Крот @ Nov 16 2022, 10:14)
Какие мысли на трансфер? Днепряне я так понимаю будут искать усиление?) Благо финансы позволяют..

Дончане попробуют двух вратарей своих вениковатых поменять на слабеньких заща и полузаща для скамейки.

ЗЫ Я смотрю, если ситуация в вышке не поменяется, то у нас со второго дива должны как минимум 3 команды выходить. На 14 месте Верес без вратаря. Как он там у вас в ничьи играет для меня загадка icon_eek.gif Тэмна конячка? laugh.gif
*

Я буду и дальше пытаться омолаживать состав под следующие сезоны
Зизу
QUOTE(Крот @ Nov 16 2022, 11:14)

*

Да, да. Седовласых защитников надо отправлять на пенсию и добавлять глубины в середину поля, т.к. тактически вариантов совсем нет.

Хорошо бы парочку игроков на будущее взять
як_
Нужно делать результат в этом отборе тоже, а омолаживать состав будут менеджеры, которые умело прокачивают наших игроков.
Я знаю все больные места этой сборной, много наиграл ранее. Беда в том, что после ухода менеджеров с Волыни, Нивы Вн и Вереса остальные не больно то украинских игроков содержат (в т.ч. и я), спасибо "заграничным"

А сейчас СбУ ждет кризис, мое мнение. Да есть ВР и ЦФ их и на следущий отбор хватит. По другим позициям "серость". + скажется отток менеджеров и большое количество авто. Причины тут понятны, не до того.

QUOTE(alex86.serg @ Nov 16 2022, 22:22)
Я буду и дальше пытаться омолаживать состав под следующие сезоны
*

як_
Например?

QUOTE(Зизу @ Nov 17 2022, 14:28)
Да, да. Седовласых защитников надо отправлять на пенсию и добавлять глубины в середину поля, т.к. тактически вариантов совсем нет.

Хорошо бы парочку игроков на будущее взять
*

alex86.serg
QUOTE(як_ @ Nov 17 2022, 16:30)
Нужно делать результат в этом отборе тоже, а омолаживать состав будут менеджеры, которые умело прокачивают наших игроков.
Я знаю все больные места этой сборной, много наиграл ранее. Беда в том, что после ухода менеджеров с Волыни, Нивы Вн и Вереса остальные не больно то украинских игроков содержат (в т.ч. и я), спасибо "заграничным"

А сейчас СбУ ждет кризис, мое мнение. Да есть ВР и ЦФ их и на следущий отбор хватит. По другим позициям "серость". + скажется отток менеджеров и большое количество авто. Причины тут понятны, не до того.
*

Это я про клуб говорю и трансферы smile.gif

Сборная конечно будет играть на результат, независимо от "больных мест". Набираю самых физически готовых среди сильнейших и в бой.

alex86.serg
QUOTE(як_ @ Nov 17 2022, 16:31)
Например?
*

Серега тоже про свой клуб пишет
alex86.serg
НіякоЇ зради немає icon_mrgreen.gif
як_
Нужно уточнять, а то "зрада поруч".
Однако по сборной оно так, кризиса не избежать, отбираться станет сложнее и сложнее
як_
У Горняка тоже пошла перезагрузка ... формат будет другой.
Крот
QUOTE(як_ @ Nov 17 2022, 16:48)
У Горняка тоже пошла перезагрузка ... формат будет другой.
*

Хорошего ЛЗ взял… eusa_whistle.gif

Зизу Петряка моего приобрел - удачи в новом клубе! Если немного перефразировать известную кричалку, то получится «Игра мертва без гения касаний. Виват Петряк! Пора за дело Ваня» eusa_clap.gif

Кривбасс взял классного аргентинца ЦП - уто там СВ, на все ноги мастер icon_eek.gif

Штурм пока думал, когда и где ему сливать - решил тоже маленько усилиться eusa_clap.gif

В Десне менеджер двух вратарей игровых приобрел, видимо по-невнимательности sad.gif

Ну и герой и абсолютный чемпион сегодняшнего трансфера - Подолье. Команда 3го дива с зарплатой как у клуба вышки. Но там финансы позволяют, так шо почему бы и нет smile.gif

ЗЫ я точечно закрыл пару позиций, как и планировал.
alex86.serg
QUOTE(Крот @ Nov 18 2022, 23:58)
Хорошего ЛЗ взял… eusa_whistle.gif

Зизу Петряка моего приобрел - удачи в новом клубе! Если немного перефразировать известную кричалку, то получится «Игра мертва без гения касаний. Виват Петряк! Пора за дело Ваня» eusa_clap.gif

Кривбасс взял классного аргентинца ЦП - уто там СВ, на все ноги мастер icon_eek.gif

Штурм пока думал, когда и где ему сливать - решил тоже маленько усилиться eusa_clap.gif

В Десне менеджер двух вратарей игровых приобрел, видимо по-невнимательности sad.gif

Ну и герой и абсолютный чемпион сегодняшнего трансфера - Подолье. Команда 3го дива с зарплатой как у клуба вышки. Но там финансы позволяют, так шо почему бы и нет smile.gif

ЗЫ я точечно закрыл пару позиций, как и планировал.
*

Пока все по плану - еще +2 игрока под будущую основу. Осталось приобрести 4 и команда будет готова бороться в вышке, если конечно выйдем туда
Зизу
Я тоже доволен трансфером.
Отличный диспетчер появился в команде, к тому же с украинским паспортом ))

Плюс 2 таланта на будущее eusa_dance.gif
Крот
Походу Мудрик поплыл, когда за него 100 лямов попросили.. Не видно и не слышно на поле. Из всех играющих Шахтера понравился только Бондаренко.

И поздравляю болельщиков Днепра! Команда классно смотрелась, были скоростя, взаимопонимание полное. Довбик очень понравился. Если брать во внимание только матчи УПЛ - на мой взгляд это сегодня лучшая команда в Украине не только по очкам, но и по рисунку игры. Буду рад, если смогут взять чемпионство eusa_clap.gif eusa_clap.gif eusa_clap.gif

Днепр-1 - Шахтер 2:1
Зизу
QUOTE(Крот @ Nov 19 2022, 16:07)
Походу Мудрик поплыл, когда за него 100 лямов попросили.. Не видно и не слышно на поле. Из всех играющих Шахтера понравился только Бондаренко.

И поздравляю болельщиков Днепра! Команда классно смотрелась, были скоростя, взаимопонимание полное. Довбик очень понравился. Если брать во внимание только матчи УПЛ - на мой взгляд это сегодня лучшая команда в Украине не только по очкам, но и по рисунку игры. Буду рад, если смогут взять чемпионство eusa_clap.gif  eusa_clap.gif  eusa_clap.gif

Днепр-1 - Шахтер 2:1
*

Похоже, все к тому идет eusa_dance.gif

Пропустил матч, судя по всему Мудрик мыслями уже в Арсенале с Зиной левой фланг соперников терроризирует? )))
Крот
QUOTE(Зизу @ Nov 19 2022, 15:42)
Похоже, все к тому идет  eusa_dance.gif

Пропустил матч, судя по всему Мудрик мыслями уже в Арсенале с Зиной левой фланг соперников терроризирует? )))
*

та ужас, с таким подходом он вряд-ли куда-то перейдет icon_eek.gif

надо уметь брать себя в руки)
Зизу
QUOTE(Крот @ Nov 19 2022, 23:15)
та ужас, с таким подходом он вряд-ли куда-то перейдет icon_eek.gif

надо уметь брать себя в руки)
*

Я подписан на него в ФБ и на игроков Арсенала.

Либо все они пытаются надавить на руководство Арсенала, либо какие-то договорённости уже есть.

Комментируют друг друга, лайкают.

Бен Уайт желал удачи Мудрику очень по братски перед матчем с Днепром icon_rolleyes.gif
alex86.serg
QUOTE(Зизу @ Nov 22 2022, 08:31)
Я подписан на него в ФБ и на игроков Арсенала.

Либо все они пытаются надавить на руководство Арсенала, либо какие-то договорённости уже есть.

Комментируют друг друга, лайкают.

Бен Уайт желал удачи Мудрику очень по братски перед матчем с Днепром  icon_rolleyes.gif
*

Было бы здорово. С переходом Зинченка начал смотреть матчи Арсенала. В следующем сезоне будут в лиге чемпионов так что нужна глубина состава.
Зизу
QUOTE(alex86.serg @ Nov 22 2022, 12:30)
Было бы здорово. С переходом Зинченка начал смотреть матчи Арсенала. В следующем сезоне будут в лиге чемпионов так что нужна глубина состава.
*

Для меня, как для болельщика Арсенала с более, чем 20-ти летним стажем это было бы круто hail.gif
Крот
Он и интервью жене Зинченко давал - было понятно, шо они шото знают, чего не знаем мы)) В то же время Вацко через свои инсайды узнал, шо на данный момент нет ни одного официального предложения у клуба. Поживем увидим, как говорится smile.gif

ЗЫ Надеюсь скаут успеет принести мне сносного полузаща, шоб я его Мудриком назвал до его перехода))
Крот
Как Аргентина седня обделалась, а? biggrin.gif Кто бы ожидал...

А вчера смотрел голландцев с Сенегалом. Сенегал очень понравился, имхо, как минимум на ничью наиграл.
Кирилл
QUOTE(Крот @ Nov 22 2022, 22:10)
Как Аргентина седня обделалась, а? biggrin.gif Кто бы ожидал...

А вчера смотрел голландцев с Сенегалом. Сенегал очень понравился, имхо, как минимум на ничью наиграл.
*

Аргентина шок
alex86.serg
Смотрю как проводит сезон мой бывший клуб Берн и поражаюсь как можно так неумело обращаться с командой. Это я про то что всё решает рэндом. Чувак комментирует победы как будто у него в команде одни деревяшки. В прошлом чемпионате этим составом Берн выиграл 29 игр из 30… если бы не Серега из Днепра было бы 30 побед
Крот
QUOTE(alex86.serg @ Nov 24 2022, 00:24)
если бы не Серега из Днепра было бы 30 побед
*

Днепровские пацаны они такие biggrin.gif
Зизу
Эх, тот сезон мог быть историческим для Берна )) не уверен были ли в ФА команды которые выигрывали все 30 игр чемпионата eusa_think.gif

Япония еще один скелет повесила в шкаф )))
Крот
Кирич, Вашингтон ушел на пенсию... Помянем icon_cry.gif
Кирилл
QUOTE(Крот @ Nov 27 2022, 19:31)
*

жесть время летит, помню как ты его молодым начинал качать только
Кирилл
QUOTE(Зизу @ Nov 26 2022, 21:01)
Япония еще один скелет повесила в шкаф )))

и сама рядышком повесилась
Кирилл
QUOTE(Крот @ Nov 27 2022, 19:31)
*

прикол, у меня тож самое в Словакии, не выкупили сильнейшего игрока сборной ЛПшника, причем 26 летнего icon_neutral.gif
Крот
QUOTE(Кирилл @ Nov 28 2022, 16:09)
прикол, у меня тож самое в Словакии, не выкупили сильнейшего игрока сборной ЛПшника, причем 26 летнего  icon_neutral.gif
*

ого! так еще молодой был совсем eusa_eh.gif

ну я в который раз замечаю - шо крайний трансфер сезона много сильных уходят и можно за копейки купить. все зп разгружают
Крот
Пока ЧМ в самом разгаре - Днепряне проиграли первый матч в сезоне. Кому? Правильно - Кривбассу biggrin.gif
alex86.serg
QUOTE(Крот @ Nov 28 2022, 19:58)
Пока ЧМ в самом разгаре - Днепряне проиграли первый матч в сезоне. Кому? Правильно - Кривбассу biggrin.gif
*

Кривбас - Днепр всегда были зарубы, независимо от силы и турнирного положения команд. В ФА будет аналогичная ситуация... инфа проверена 100% )
Зизу
QUOTE(alex86.serg @ Nov 29 2022, 03:01)
Кривбас - Днепр всегда были зарубы, независимо от силы и турнирного положения команд. В ФА будет аналогичная ситуация... инфа проверена 100% )
*

icon_lol.gif

А приятно, все-таки, что Кривбасс не просто дал бой, но и нанес первое поражение Днепру )) жаль матч не транслировали
як_
Думаю Бартощук и Михайленко сборной не помогут. Нужно менять.
Крот
Все видимо тихим сапом доигрывают сезон eusa_whistle.gif
Зизу
Поглощены катарскими сериями пенальти biggrin.gif
Крот
QUOTE(Зизу @ Dec 10 2022, 14:30)
Поглощены катарскими сериями пенальти  biggrin.gif
*

Это шото с чем-то)) Столько сенсаций на ЧМ eusa_clap.gif
Зизу
Очень интересный матч во второй лиге нас ждёт на этих выходных eusa_clap.gif eusa_dance.gif
Кирилл
QUOTE(Крот @ Dec 11 2022, 15:52)

3 очка до второго места, в целом не плохо отыграл
Крот
QUOTE(Кирилл @ Dec 16 2022, 14:24)
QUOTE(Крот @ Dec 11 2022, 15:52)

3 очка до второго места, в целом не плохо отыграл
*

Эээх братишка надеюсь я тебя не огорчил) Потому шо я лично ожидал гораздо большего, но получилось то шо получилось. В целом сам виноват, несколько туров не мог игроков более подходящих выбрать. Но я кайфанул! biggrin.gif Ну а ты с Португалией отлично сыграл в этом туре. Хоть у руля и не Сашка, но привет я думаю от тебя она получила)))

Алекса поздравляю с победой и отлично пройденным первым кругом eusa_clap.gif

QUOTE(Зизу @ Dec 16 2022, 14:20)
Очень интересный матч во второй лиге нас ждёт на этих выходных  eusa_clap.gif  eusa_dance.gif
*

После первой игры мне страшно. Кривбасс будет рвать и метать) По силе мы хоть и сильнее, но физа у некоторых игроков не радует (готовлю плацдарм для отступления) icon_mrgreen.gif

В США у нас тоже грандфиналь с Кирюхой icon_mrgreen.gif
Кирилл
QUOTE(Крот @ Dec 17 2022, 03:08)

Та я ж понимаю что сейчас отбор сложный, много равных сборных, удача и физа на первый план выходят. Да и в целом у тебя энтузиазм был, чтоб попасть на ЧМ
Крот
QUOTE(Кирилл @ Dec 17 2022, 02:31)
QUOTE(Крот @ Dec 17 2022, 03:08)

Та я ж понимаю что сейчас отбор сложный, много равных сборных, удача и физа на первый план выходят. Да и в целом у тебя энтузиазм был, чтоб попасть на ЧМ
*

ну во втором диве тебя ниче спасло, каттеначо решает biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif ЭлЭй неподим icon_cool.gif icon_cool.gif icon_cool.gif
QUOTE(Зизу @ Dec 16 2022, 14:20)
Очень интересный матч во второй лиге нас ждёт на этих выходных  eusa_clap.gif  eusa_dance.gif
*

Прям ноздря в ноздрю eusa_clap.gif

Крот
Ай да матч! Давненько такого футбола не смотрел) Аргентину и Месси с победой eusa_clap.gif eusa_clap.gif eusa_clap.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.