Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Україна
Форум ФА13 > Чемпионаты и Турниры > Чемпионаты стран
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
Крот
Вроде и менеджеров играющих немало, а в молодежку из наших никого icon_eek.gif

Ау, отдадут иностранцу smile.gif
Кирилл
QUOTE(Крот @ May 8 2022, 14:10)
Вроде и менеджеров играющих немало, а в молодежку из наших никого icon_eek.gif

Ау, отдадут иностранцу smile.gif
*

в США тож самое, у нас и взрослой управлял не американец, активность не та. Раньше такое трудно было представить в странах где пару дивов biggrin.gif
Крот
QUOTE(Кирилл @ May 8 2022, 19:02)
в США тож самое, у нас и взрослой управлял не американец, активность не та. Раньше такое трудно было представить в странах где пару дивов  biggrin.gif
*

Та шото да, глухомань глухоманьская прям... sad.gif
Кирилл
QUOTE(Крот @ May 9 2022, 01:04)
Та шото да, глухомань глухоманьская прям... sad.gif
*

та так везде, где то чуть получше, где то вообще один человек играет)) Ну в основных странах где три дива, вышки еще заполнены
Крот
QUOTE(Кирилл @ May 8 2022, 19:05)
та так везде, где то чуть получше, где то вообще один человек играет)) Ну в основных странах где три дива, вышки еще заполнены
*

Я один менеджер нашел написаный на Binance Smart Chain на базе NFT, там участников вроде немало, из серии Play to Earn, НО

Такаааая шляпа) Просто дичандра) Мне кажется старый сайт ФА круче выглядел... Команду собрать стоит от 600$ и люди играют в это icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif

Бесплатно играть походу уже не в тренде. За каждое действие бабки получать хотят)
Кирилл
QUOTE(Крот @ May 10 2022, 02:23)
Я один менеджер нашел написаный на Binance Smart Chain на базе NFT, там участников вроде немало, из серии Play to Earn, НО

Такаааая шляпа) Просто дичандра) Мне кажется старый сайт ФА круче выглядел... Команду собрать стоит от 600$ и люди играют в это  icon_eek.gif  icon_eek.gif  icon_eek.gif

Бесплатно играть походу уже не в тренде. За каждое действие бабки получать хотят)
*

Нуууу NFT игры там ж вообще суть то не в геймплее изначально, оно и создавалось ради денег, поэтому как бы на такие вещи никто не обращает внимания да и реально смысл заморочек? Все ж туда и идут условно купить "курочку" "космолет", который потом будет приносить прибыль в "яйцах" или еще там чем нить, чтоб быстрее окупить вложенные баблишки и чтоб потом уже чистую прибыль приносило

Я сам когда вникать стал в это всё, немног ах**л от происходящего там, от количества денег которые там есть, да в некоторые игры просто чтоб зайти надо минимум 1000 баксов вкидывать и держится всё по сути на хайпе
Палыч
А чё такое NFT? Киньте ссыль, что-ли где почитать.
Не представляю просто игр, где входящий порог в 1000 баксов. При том, что есть бесплатные и суперраскрученные League of Legends, Dota2 и др.
Крот
QUOTE(Кирилл @ May 9 2022, 20:38)
Нуууу NFT игры там ж вообще суть то не в геймплее изначально, оно и создавалось ради денег, поэтому как бы на такие вещи никто не обращает внимания да и реально смысл заморочек? Все ж туда и идут условно купить "курочку" "космолет", который потом будет приносить прибыль в "яйцах" или еще там чем нить, чтоб быстрее окупить вложенные баблишки и чтоб потом уже чистую прибыль приносило

Я сам когда вникать стал в это всё, немног ах**л от происходящего там, от количества денег которые там есть, да в некоторые игры просто чтоб зайти надо минимум 1000 баксов вкидывать и держится всё по сути на хайпе
*

Так в чем и прикол, шо курочки, космолёты и т.д. выглядят куда ярче и приятнее) А тут капитализация миллионы баксов, а сайт такого плана школьник за 500$ напишет наверное) Держится все на хайпе - это 1000%)
Крот
QUOTE(Палыч @ May 10 2022, 07:31)
А чё такое NFT? Киньте ссыль, что-ли где почитать.
Не представляю просто игр, где входящий порог в 1000 баксов. При том, что есть бесплатные и суперраскрученные League of Legends, Dota2 и др.
*

Можно тут

Игр очень много Палыч всяких разных) Можешь почитать еще за Axie Infinity. Когда она на хайпе была некоторые люди с работ увольнялись, чтоб было больше времени "свиней" виртуальных растить и прокачивать))))
Палыч
QUOTE(Крот @ May 10 2022, 09:59)
Можно тут

Игр очень много Палыч всяких разных) Можешь почитать еще за Axie Infinity. Когда она на хайпе была некоторые люди с работ увольнялись, чтоб было больше времени "свиней" виртуальных растить и прокачивать))))
*

У меня сейчас куча свободного времени. Спасибо Вовочке за это!
Палыч
Можно тут

*

Крот, ты блокчейн-программер?
Я почитал, вообще не вдохновило. Очень волатильный рынок, с очень неясными перспективами. Верить можно, но... очень много но...
Палыч
Можно тут

*

Ну а это вообще нормально. Тут даже не надо про некий Axie Infinity читать. Есть сотни тысяч людей, которые реальную жизнь променяли на WoW.

Ни хрена хорошего в этом нет. Но... оно вот так сейчас.
Крот
QUOTE(Палыч @ May 10 2022, 08:55)
Крот, ты блокчейн-программер?
Я почитал, вообще не вдохновило. Очень волатильный рынок, с очень неясными перспективами. Верить можно, но... очень много но...
*

Нет. Я просто криптоэнтузиаст, который верит шо за этим будущее) За криптой в целом. Туда вливают сумасшедшие деньги. И мы сейчас на стадии, если сравнивать с интернетом, когда у нас модемы «пищащие» стояли. Вчера смотрел в ютубе обзор криптофермы на Байкале. Там реально огромный завод. И таких заводов с каждым днём все больше и больше icon_wink.gif
Палыч
QUOTE(Крот @ May 10 2022, 11:51)
Нет. Я просто криптоэнтузиаст, который верит шо за этим будущее) За криптой в целом. Туда вливают сумасшедшие деньги. И мы сейчас на стадии, если сравнивать с интернетом, когда у нас модемы «пищащие» стояли. Вчера смотрел в ютубе обзор криптофермы на Байкале. Там реально огромный завод. И таких заводов с каждым днём все больше и больше icon_wink.gif
*

Я не то, чтобы совсем криптопессимист. Но история показывает, что если ты производишь исключительно воздух, то производство твоё рано или поздно рухнет.
Я сам майнингом очень интересовался. На самой заре, когда в СНГ об этом вообще никто не знал толком. Но прошли годы, нераскрученный Эфир стал стабильнее мегараскрученного Биткойна. А я до сих пор думаю, что всё это рухнет, ибо пирамида.
Крот
QUOTE(Палыч @ May 10 2022, 10:20)
Я не то, чтобы совсем криптопессимист. Но история показывает, что если ты производишь исключительно воздух, то производство твоё рано или поздно рухнет.
Я сам майнингом очень интересовался. На самой заре, когда в СНГ об этом вообще никто не знал толком. Но прошли годы, нераскрученный Эфир стал стабильнее мегараскрученного Биткойна. А я до сих пор думаю, что всё это  рухнет, ибо пирамида.
*

Эфир регулируется Бутериным, это как бы не совсем криптовалюта) Биткоин не регулируется никем и это ключевой момент, который нужно понимать.

Цена на биткоин подкреплена электроэнергией, затраченной на его добычу. А цена на эфир - колличеством и качеством приложений разработанных на его базе. Наши обычные бумажные деньги как бы тоже к золоту не привязаны уже давным давно smile.gif

Сейчас, кстати, отличная точка для входа в рынок. За 2-3 года х2 заработаете, как минимум. Можете скринить biggrin.gif
Кирилл
QUOTE(Крот @ May 10 2022, 15:51)
*

Да как бы всё не так радужно, как по мне. Много скама, те же НФТ по сути чем-то напоминают пирамиды, пока люди приходят - норм, нет людей всё начинает падать в цене.

Конечно есть понимание, что условный биткоин потом будет стоить в разы дороже. Но это если свободные деньги на всё это есть и время, чтоб можно было ждать и не париться. А то знаю истории как люди кредиты под это дело брали)) Вот уж где ад.

Про "за этим будущее", для меня оно скорее выглядит как в фильме "первому игроку приготовиться", со всеми минусами и плюсами вселенной фильма. Это конечно при условии, что будет развиваться "метавселенная" о который ты наверное и говоришь.
Крот
QUOTE(Кирилл @ May 10 2022, 12:40)
Да как бы всё не так радужно, как по мне. Много скама, те же НФТ по сути чем-то напоминают пирамиды, пока люди приходят - норм, нет людей всё начинает падать в цене.

Конечно есть понимание, что условный биткоин потом будет стоить в разы дороже. Но это если свободные деньги на всё это есть и время, чтоб можно было ждать и не париться. А то знаю истории как люди кредиты под это дело брали)) Вот уж где ад.

Про "за этим будущее", для меня оно скорее выглядит как в фильме "первому игроку приготовиться", со всеми минусами и плюсами вселенной фильма. Это конечно при условии, что будет развиваться "метавселенная" о который ты наверное и говоришь.
*

100% бро если есть свободные деньги. На последнее, а тем более на кредитное, не стоит никуда лезть. Не в крипту, не в реальный бизнес. Даже в тот же покер smile.gif

Тут есть определенная схожесть с ФА в подготовке к важным матчам - шо чем дольше готовишься, что-то эдакое выдумываешь, то зачастую проигрываешь) А если играешь как обычно на расслабоне, то и результат радует) У меня всегда так было. Но если у тебя на кону хата и все шо ты нажил, то с холодным рассудком уже не поразмышляешь)

Насчет метавселенной ты правильно говоришь. Будущее в целом выглядит нерадужно.

В мире происходят события о которых, если бы лет 10 назад кто-то сказал - другие бы покрутили пальцем у виска и сказали БЫТЬ такого не может. Но это все происходит здесь и сегодня с нами. Так шо шо там будет дальше - одному богу известно. Но вектор задан и смотрит он в определенном направлении.
Крот
Кто мне подскажет, почему я не могу проголосовать за менеджеров сборной? Жму "Проголосовать" - страница обновляется и ничего не происходит.

У нас 2 кандидата - предлагаю поддержать Gunner'a.
Кирилл
QUOTE(Крот @ May 10 2022, 21:04)
Кто мне подскажет, почему я не могу проголосовать за менеджеров сборной? Жму "Проголосовать" - страница обновляется и ничего не происходит.

*

Новый менеджер не сможет участвовать в голосованиях за право управления сборной командой пока не отыграет за клуб 10 полноценных игр (автосоставы не считаются)
Крот
QUOTE(Кирилл @ May 10 2022, 15:46)
Новый менеджер не сможет участвовать в голосованиях за право управления сборной командой пока не отыграет за клуб 10 полноценных игр (автосоставы не считаются)
*

Ааа, блин.. Не выдвинуться, не проголосовать) Жалко.

Будем курить бамбук пока тогда icon_biggrin.gif
Кирилл
QUOTE(Крот @ May 10 2022, 22:05)
Ааа, блин.. Не выдвинуться, не проголосовать) Жалко.

Будем курить бамбук пока тогда icon_biggrin.gif
*

Я за некоторые сборные удивлен. Например сильнейшая сборная Аргентины и там не будет местного менеджера, тоже самое и у вас, Англии, Беларусь, Германия, Греция хотя своих менеджеров и там и у вас хватает

видимо желания играть совсем не стало
Палыч
QUOTE(Кирилл @ May 10 2022, 19:48)
Я за некоторые сборные удивлен. Например сильнейшая сборная Аргентины и там не будет местного менеджера, тоже самое и у вас, Англии, Беларусь, Германия, Греция хотя своих менеджеров и там и у вас хватает

видимо желания играть совсем не стало
*

Рулить молодёжкой - тот ещё геморрой. Мегаажиотажа тут и не было никогда. + всякие сторонние факторы: известная ситуация, о которой нельзя говорить; выдвижение на майские, когда многим не до этого... но в целом, печально, конечно, всё.
як_
Голос отдал...

QUOTE(Крот @ May 10 2022, 15:04)

*

Крот
QUOTE(Палыч @ May 11 2022, 06:47)
Рулить молодёжкой - тот ещё геморрой. Мегаажиотажа тут и не было никогда. + всякие сторонние факторы: известная ситуация, о которой нельзя говорить; выдвижение на майские, когда многим не до этого... но в целом, печально, конечно, всё.
*

Я понимаю, почему ряды менеджеров из Украины поредели, к сожалению... Сам захожу на сайт и форум через ВПН. И это меньшая из всех проблем, которые могут быть. Но почему менеджеров из других стран нет - вопрос. На форум бывает заходишь - пользователей в онлайне 0. Я такого не припомню за 15 лет.
Крот
QUOTE(як_ @ May 11 2022, 07:49)
Голос отдал...
*

Ждем его тут, может состав ориентировочный набросает, планы-цели напишет. Или просто поздоровается smile.gif
gunner
Всем привет. smile.gif
Выбирайте кого считаете нужным.
Я в молодежках долгое время не играл, пока там было засилие фермерских команд искусственно выращенных во вторых клубах. С недавних изменений правил этого стало меньше. На прошлом ЮЧМ взял Уэльс, вышел из группы.

У меня видение такое: выбор игроков достаточно хороший, играть нужно на максимальный результат. Наверное, есть сборные у которых больше шансов на победу, не смотрел.
Подбор игроков будет исходя из этой цели.
gunner
QUOTE(Крот @ May 11 2022, 17:36)
Я понимаю, почему ряды менеджеров из Украины поредели, к сожалению... Сам захожу на сайт и форум через ВПН. И это меньшая из всех проблем, которые могут быть. Но почему менеджеров из других стран нет - вопрос. На форум бывает заходишь - пользователей в онлайне 0. Я такого не припомню за 15 лет.
*

Эта же причина не только для менеджеров из Украины...
Форуму сложно конкурировать с прямыми каналами типа телеграма и лавиной информационных потоков из других сфер.
gunner
QUOTE(Крот @ May 10 2022, 16:49)
100% бро если есть свободные деньги. На последнее, а тем более на кредитное, не стоит никуда лезть. Не в крипту, не в реальный бизнес. Даже в тот же покер  smile.gif

Тут есть определенная схожесть с ФА в подготовке к важным матчам - шо чем дольше готовишься, что-то эдакое выдумываешь, то зачастую проигрываешь) А если играешь как обычно на расслабоне, то и результат радует) У меня всегда так было. Но если у тебя на кону хата и все шо ты нажил, то с холодным рассудком уже не поразмышляешь)

Насчет метавселенной ты правильно говоришь. Будущее в целом выглядит нерадужно.

В мире происходят события о которых, если бы лет 10 назад кто-то сказал - другие бы покрутили пальцем у виска и сказали БЫТЬ такого не может. Но это все происходит здесь и сегодня с нами. Так шо шо там будет дальше - одному богу известно. Но вектор задан и смотрит он в определенном направлении.
*

Смотрю фондовый рынок, там есть какие-то понятные мне зависимости между финансовыми новостями и его движением.
Смотрю крипту - и нихера не понимаю...
Так-то вроде за ней перспективы, но от ассоциаций с ваучерами вложенными в компании аля Упер-инвест не избавиться.
Крот
QUOTE(gunner @ May 11 2022, 18:30)
Всем привет. smile.gif
Я в молодежках долгое время не играл, пока там было засилие фермерских команд искусственно выращенных во вторых клубах. С недавних изменений правил этого стало меньше. На прошлом ЮЧМ взял Уэльс, вышел из группы.

У меня видение такое: выбор игроков достаточно хороший, играть нужно на максимальный результат. Наверное, есть сборные у которых больше шансов на победу, не смотрел.
*

Твое видение целиком и полностью поддерживаю, поэтому каких-либо конкретных просьб\пожеланий нет. Если у кого-то будут, думаю, выскажутся здесь smile.gif
QUOTE(gunner @ May 11 2022, 18:40)
Смотрю фондовый рынок, там есть какие-то понятные мне зависимости между финансовыми новостями и его движением.
Смотрю крипту - и нихера не понимаю...
Так-то вроде за ней перспективы, но от ассоциаций с ваучерами вложенными в компании аля Упер-инвест не избавиться.
*

Крипта очень молодая и отсюда все вытекающие... Чего только стоит скам Луны на днях, сколько людей там дохренища денег потеряли. А это был топовый и фундаментальный проект.
akim
QUOTE(Крот @ May 11 2022, 17:36)
*

А из Беларуси? Это было одно из мощнейших сообществ до печальных событий, о которых тут нельзя упоминать. К счастью, в ФА ещё пока не заставляют играть силой.
Крот
Динамо без 5 минут чемпион, за 3 тура до финиша 8 очков запаса.

А вот за медали борьба нешуточная. 6 команд идут ноздря в ноздрю все решится в оставшихся 3 матчах.

В финале кубка сыграют Металлист и Горняк. Делаю ставку на Металлист, т.к. в чемпионате для них уже ничего не решается, будут вгрызаться в кубок и попадание в КА. А Як может и за серебро побороться icon_wink.gif

Ну а мы с вероятностью 99% во второй дивизион отправляемся. Чтобы попасть в переходняки нужно, чтобы мы 3 игры выиграли, а донецкий Металлург проиграл.

Надеюсь все живы, здоровы и смогут получить удовольствие хотя бы от концовки столь непростого сезона. Берегите себя!
Кирилл
QUOTE(Крот @ May 15 2022, 05:17)
Динамо без 5 минут чемпион, за 3 тура до финиша 8 очков запаса.

А вот за медали борьба нешуточная. 6 команд идут ноздря в ноздрю все решится в оставшихся 3 матчах.

В финале кубка сыграют Металлист и Горняк. Делаю ставку на Металлист, т.к. в чемпионате для них уже ничего не решается, будут вгрызаться в кубок и попадание в КА. А Як может и за серебро побороться icon_wink.gif

Ну а мы с вероятностью 99% во второй дивизион отправляемся. Чтобы попасть в переходняки нужно, чтобы мы 3 игры выиграли, а донецкий Металлург проиграл.

Надеюсь все живы, здоровы и смогут получить удовольствие хотя бы от концовки столь непростого сезона. Берегите себя!
*

жаль что вылетаешь
Крот
QUOTE(Кирилл @ May 15 2022, 00:02)
жаль что вылетаешь
*

Буду как ты icon_cool.gif

Только сливать всех не готов. Думаю на сезон опуститься, чтобы потом подняться) Дай Бог шоб играть получалось ещё к тому моменту)
Крот
QUOTE(gunner @ May 11 2022, 18:30)
Всем привет. smile.gif

*

Мда, а мой голос бы решил. Но я голосовать не мог - 10 игр не отыграл.

Менеджера в сборную Украины выбрали 2 менеджера с чемпионата России. Нормальный ход icon_eek.gif

Я понимаю менеджеров не играющих, которые команды отдали на замещение. Ну а Брюг, Mad Max, Ozborn, Петя Полтава, $tepa, Leon-Killer, Сашка Десна, шо ж вы не проголосовали то...
Кирилл
QUOTE(Крот @ May 15 2022, 22:51)
Буду как ты icon_cool.gif

Только сливать всех не готов. Думаю на сезон опуститься, чтобы потом подняться) Дай Бог шоб играть получалось ещё к тому моменту)
*

Поздно ты пришел, так бы успел сохранить прописку Шахтеру
Крот
QUOTE(Кирилл @ May 16 2022, 13:49)
Поздно ты пришел, так бы успел сохранить прописку Шахтеру
*

А раньше в нем менеджер был))) Я, если б не Шахта, то мб и не вернулся бы. Так то за ФА следил, но интереса играть как такового не было. А тут любимая команда освободилась)
Кирилл
QUOTE(Крот @ May 16 2022, 19:51)
А раньше в нем менеджер был))) Я, если б не Шахта, то мб и не вернулся бы. Так то за ФА следил, но интереса играть как такового не было. А тут любимая команда освободилась)
*

филадельфия не цепляла?
Крот
QUOTE(Кирилл @ May 16 2022, 13:53)
филадельфия не цепляла?
*

Это наверное, как к бывшей вернуться) То, что было - не вернешь.

Я ж ушел в 2020. Через год вернулся в Филадельфию и отыграл аж 4 игры. Не пошло и все smile.gif
Кирилл
QUOTE(Крот @ May 16 2022, 19:57)
Это наверное, как к бывшей вернуться) То, что было - не вернешь.

icon_mrgreen.gif
Крот
Поздравляю Динамо с чемпионством! eusa_clap.gif eusa_clap.gif eusa_clap.gif

Но когда-нибудь... я обязательно скажу эту фразу))))))))))

https://www.youtube.com/watch?v=y1igabsrKxo
Крот
QUOTE(Кирилл @ May 16 2022, 14:04)
icon_mrgreen.gif
*

Какой клуб в США мне выдаешь братан?

За ПК в молодеге фмки платят же? Возьму в минус тогда команду, на ючм отработаю)

Или с минусом меня со сборки могут выгнать? Подожду наверное след сезона, тут все равно 2 игры осталось, тебя вжарить не успею icon_mrgreen.gif
Крот
Удачи в финале обеим командам! Ожидаю интересную игру smile.gif
Кирилл
QUOTE(Крот @ May 18 2022, 16:35)
Какой клуб в США мне выдаешь братан?

За ПК в молодеге фмки платят же? Возьму в минус тогда команду, на ючм отработаю)

Или с минусом меня со сборки могут выгнать? Подожду наверное след сезона, тут все равно 2 игры осталось, тебя вжарить не успею icon_mrgreen.gif
*

да, лучше пока не спешить, с минусом не выгонят, но ты и на сборке 250 штук не заработаешь если из группы не выйдешь
Крот
Як, с кубком! eusa_clap.gif
як_
Спасибо.
Было не сложно. К ЧМ нужно готовить команду. С этими "баночниками" прям беда. Мораль на ЧМ 90 ну очень, неочень
Luis
QUOTE(як_ @ May 24 2022, 16:36)
Спасибо.
Было не сложно. К ЧМ нужно готовить команду. С этими "баночниками" прям беда. Мораль на ЧМ 90 ну очень, неочень
*

ЧМ 90 в Италии? icon_mrgreen.gif
Крот
QUOTE(як_ @ May 24 2022, 14:36)
Спасибо.
*

Не хочешь попробовать у нас ЧМ провести? У меня фм-ок немного, но есть, готов поучаствовать smile.gif
як_
Нет, мораль 90 у пп и лп.

QUOTE(Luis @ May 24 2022, 15:25)
ЧМ 90 в Италии? icon_mrgreen.gif
*

Крот
QUOTE(alex86.serg @ Apr 24 2022, 14:13)
Задумался перейти в родной Кривбасс, а ещё и с живой веткой на форуме так вообще решение практически готовое. ФМ походу не хватает только...
*

Рад, что все-таки решился и приветствую в нашем чемпионате! eusa_clap.gif eusa_clap.gif eusa_clap.gif

Будем вместе во втордиве пылить следующий сезон, надеюсь, вместе и в вышку выйдем eusa_dance.gif
alex86.serg
QUOTE(Крот @ Jun 2 2022, 13:50)
Рад, что все-таки решился и приветствую в нашем чемпионате! eusa_clap.gif  eusa_clap.gif  eusa_clap.gif

Будем вместе во втордиве пылить следующий сезон, надеюсь, вместе и в вышку выйдем eusa_dance.gif
*

Спасибо! Да, что Шахтер, что Кривбасс должны конечно же играть в высшем дивизионе и уверен будут там в ближайшем будущем. Но для начала нужно полностью поменять состав. Жаль нельзя забрать с собой из прошлого клуба хотя бы парочку игроков...хоть бы одного
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.