QUOTE(Кирилл @ May 10 2022, 12:40)
Да как бы всё не так радужно, как по мне. Много скама, те же НФТ по сути чем-то напоминают пирамиды, пока люди приходят - норм, нет людей всё начинает падать в цене.
Конечно есть понимание, что условный биткоин потом будет стоить в разы дороже. Но это если свободные деньги на всё это есть и время, чтоб можно было ждать и не париться. А то знаю истории как люди кредиты под это дело брали)) Вот уж где ад.
Про "за этим будущее", для меня оно скорее выглядит как в фильме "первому игроку приготовиться", со всеми минусами и плюсами вселенной фильма. Это конечно при условии, что будет развиваться "метавселенная" о который ты наверное и говоришь.
100% бро если есть свободные деньги. На последнее, а тем более на кредитное, не стоит никуда лезть. Не в крипту, не в реальный бизнес. Даже в тот же покер
Тут есть определенная схожесть с ФА в подготовке к важным матчам - шо чем дольше готовишься, что-то эдакое выдумываешь, то зачастую проигрываешь) А если играешь как обычно на расслабоне, то и результат радует) У меня всегда так было. Но если у тебя на кону хата и все шо ты нажил, то с холодным рассудком уже не поразмышляешь)
Насчет метавселенной ты правильно говоришь. Будущее в целом выглядит нерадужно.
В мире происходят события о которых, если бы лет 10 назад кто-то сказал - другие бы покрутили пальцем у виска и сказали БЫТЬ такого не может. Но это все происходит здесь и сегодня с нами. Так шо шо там будет дальше - одному богу известно. Но вектор задан и смотрит он в определенном направлении.