QUOTE(Счастлив @ Jan 18 2018, 13:23)
При чем тут укр. бунт? Всего лишь попросил переименовать команды

при том предоставил русские источники, как ты и просил. С таким отношение к участникам проекта далеко не заедешь.
На счет перехода, можешь найти меня в телеграмме, все расскажу.
1. При том. Если ты сидя в Ирландии не в курсе - то здесь уже 3 года между Украиной и Россией есть определнного уровня войнушка. На основании этого любой чих в сторону Украины вопсринимается как личная угроза и начинаеются претензии. К руководству, к проявившим заинтересованность и просто между собой. Претензии приводят к ссорам, склокам, сварам. Все это активно присекается, штрафуется и менеджеры изгоняются.
Даже новость про Спортивных дебилов во главе с ОВечкиным тут же переиначили в сторону Украины. Хотя это касалось только дебилов спортсменов, которые совсем ахренели от своей гениальности. Ты здесь появляешься один раз в несколько лет - это очень удобно строить из себя невинную корову. Типа я обиженный менеджер - а ты администратор презерватив.
2. Я предоставил контраргументы, которые ты никак не перебил. А наоборот, полез дальше выяснять отношения. если ты настолько крут - поди расскажи Бандере - что восток украины всего лишь защищается, а Андрею из Кринса -что Украина с мирной миссией бомбит города где они живут.
Я по-хорошему попросил не лезть туда, куда не надо лезть. Пусть они внутри себя разберутся какой клуб как должен называтся.
3. Напоминаю, я ебанутый мудак, и адекватного общения со мной никогда не будет. Тот кто хочет общаться адекватно - тот ищет возможности и находит их. КТо не хочет - поступает как ты.
Повторяю:
1. Звезда - в российских источниках клуб назывется "Звезда" (см. выше).
2. Ильичевец - менеджер есть у клуба , пока он не скажет - переименовывать клуб не буду.
3. Говерла - если Бабешка, Як, Бандера - скажут, что они одобряют данное перименование - переименую. Если хоть один из них скажет - нет. Значит Говерла останется Говерлой.
Я что-то не так сейчас сказал? или мне еще конкретнее надо объяснить состояние дел в Украине?
з,ы. Двумя страницами ранее они между собой чуть не посрались из-за того как кого и в кого переименовывать. А ты мне тут рассказываешь про какие-то подходы.