Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Переименования клубов
Форум ФА13 > Вокруг Ассоциации > Редакция команд
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29
nickkud
QUOTE(Мастер @ Jul 29 2011, 16:17)
так лучше?
*

лучше, не лучше...
в том то и дело, что полностью полагаться на википедию нельзя... кто хочет, тот и правит...
AiK
QUOTE(koss @ Jul 29 2011, 19:28)
Я тебе её (помощь) и не оказывал, а подсказку делал АиКу. Так что если я и буду воспринимать чью то критику, то явно не твою  smile.gif
*

успокойтесь оба wink.gif

Без ссылки - нет разговора, так как нет доказанного факта. Wiki - не подходит.
Мастер
QUOTE(nickkud @ Jul 29 2011, 20:42)
лучше, не лучше...
в том то и дело, что полностью полагаться на википедию нельзя... кто хочет,  тот и правит...
*

вики пишется не просто так, а опирается на источники
после многих сомнительных фраз стоит циверка например [1] с ссылкой на источник в данном случае это ссылка на http://football.ua/ukraine1league/news/101280.html
если такого источника нет можно зафигачить шаблон [источник?] и если никто не добавит ссылку, значит да скорей всего это ни на что не опирается и можно сомневаться
Vttcs
QUOTE(ReDevil @ Jul 27 2011, 12:59)
Прошу переименовать Торпедо (Ж) в Торпедо-БелАЗ:

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D2%EE%F0%EF%....BD.D0.B8.D1.8F
*

Заявка будет рассмотрена?
CMViktor
В подтверждении ссылки Мастера.
Думаю убедительнее не куда.

http://www.ffu.org.ua/ukr/ffu/fcontrol/ffu_ak/6044/

Luis
QUOTE(CMViktor @ Aug 1 2011, 12:30)
В подтверждении ссылки Мастера.
Думаю убедительнее не куда.

http://www.ffu.org.ua/ukr/ffu/fcontrol/ffu_ak/6044/
*

РЕШИЛ:

1. В удовлетворении жалобы ООО «Футбольный клуб« Харьков »г. Харьков об отмене решения Комитета ФФУ по аттестации футбольных клубов от 23 июня 2010 г. относительно отзыва аттестата на право участия ООО« Футбольный клуб «Харьков» г. Харьков в национальных соревнованиях по футболу в спортивном сезоне 2010/2011 гг во II-й лиге - отказать.

2. О принятом решении уведомить ООО «Футбольный клуб« Харьков »г. Харьков, а также ФФУ и ПФЛ Украины.

3. Решение окончательное и обжалованию не подлежит.

Думаю по-русски будет поняттнее.

Теперь вопрос: в какой клуб хотите переименовать?
(название, город, ссылка)
Luis
Предварительный Список на переименование:

Зброховка - Збройовка
Олком (Мелитополь) - Динамо (Хм) (Хмельницкий)
Вестра Фролунда - Кальмар (Кальмар)
Торпедо (Ж) - Торпедо-БелАЗ
Елимай – Спартак (Сем)
Харьков - ???
Danya
QUOTE(AiK @ Jul 30 2011, 09:12)
успокойтесь оба wink.gif

Без ссылки - нет разговора, так как нет доказанного факта. Wiki - не подходит.
*

О чём речь?
Мы, что нервничаем, чтобы успокаиваться?
Или ведём спор не в цивилизованных рамках?
Нормальная дискуссия.
Я, например, не понимаю зачем не думающему человеку давать не рациональные ответы на вопросы, которые не ему адресованы. Да ещё недвусмысленными смайлками.
Но это наверное мои проблемы с чем я и согласен.
А так всё в рамках.

А вот Мастеру и Виктору спасибо за исчерпывающую помощь.

Luis, выше писал о варианте переименование Харькова.
Дублирую.
Новое название: Славутич
Новый город: Черкассы
Ссылка: http://fcslavutich.ck.ua/

Спасибо!
Luis

Зброховка - Збройовка
Елимай – Спартак (Сем)
Харьков - Славутич (Черкассы)
Luis

Зброховка - Збройовка
Елимай – Спартак (Сем)
ИгроСервис ( Симферополь )- Крымтеплица (Молодежное)
babeshka
Луис, знаю что я не в праве подавать заявку, но реально, переименуйте пожалуйста клуб Житичи! он уже как несколько лет не существует.
babeshka
и Спартак (См) просто в ФК Сумы
Luis
QUOTE(babeshka @ Aug 2 2011, 13:33)
и Спартак (См) просто в ФК Сумы
*

У клубов есть менеджеры.
если их данные названия устраивают - значит так и должно быть.

В прошлом сезоне переименовали Динамо (Сх) без ведома менеджера - так он претензию выкатил.
babeshka
дык у нас же максимально к реалиям приближенно все, а если клуба(или названия) уже не существует, тут уж извольте руководству (почти президент FA13-FIFA ))) )виднее, и принимать такие решения без ведома менеджера вполне логично. Это что касается правки названия, я имею ввиду в данный момент Сумы.

А по поводу Житичей согласен. Попробую связаться с менеджером и намекнуть. (наверняка с Динамо (Сх) такая же ситуация)

зы: кстати многие и не знают что есть такая функция, мол менеджер может переименовать клуб(соответственно правилам), пока лично носом не "втыкнешь", а некоторые на форум забивают и даже не регистрируются.
зызы: это все имхо и не принимайте как фулд.
Зизу
QUOTE(Luis @ Aug 2 2011, 19:53)
У клубов есть менеджеры.
если их данные названия устраивают - значит так и должно быть.

В прошлом сезоне переименовали Динамо (Сх) без ведома менеджера - так он претензию выкатил.
*

Луис, но ведь игроков переименовывали без ведома менеджеров?
Не вижу в этом ничего дурного. Если клуб в реале с таким названием не существует, значит он и в ФА должен быть переименован.
babeshka
думаю нужно поставить менеджера перед фактом, мол выбирай как переименовать, потому то и потому(клуба нет в реале, а у нас все приближенно к реальности...) и дать список предварительно из 4-5 вариантов, либо свой вариант , и на почту, либо на форум свой ответ! Если нет, то на усмотрение админов будет переименовано. ИМХО, это будет правильно!
REDAN
QUOTE(Зизу @ Aug 3 2011, 08:59)
Не вижу в этом ничего дурного. Если клуб в реале с таким названием не существует, значит он и в ФА должен быть переименован.
*

Вполне согласен... Если ФА придерживается принципа приближонности к реалу (название клубов, имена игроков, названия стадионов, эмблемы клубов), то и должно так и быть. Отследить одному ответственному конечно всё не под силу, но если представитель страны указывает на несоответствия, то изменения должны проходить - хочет менеджер этого клуба или нет.
Вон в той же Швейцарии нужно поменять эмблемы у трёх клубов(сменили в реале) - Сьон, Конкордия и Тун. ( http://suisse.ucoz.ru/forum/7-2-207 )
Но это уже в другую ветку конечно нужно писать smile.gif
Luis
QUOTE(babeshka @ Aug 2 2011, 22:15)
дык у нас же максимально к реалиям приближенно все, а если клуба(или названия) уже не существует, тут уж извольте руководству (почти президент FA13-FIFA ))) )виднее, и принимать такие решения без ведома менеджера вполне логично. Это что касается правки названия, я имею ввиду в данный момент Сумы.

А по поводу Житичей согласен. Попробую связаться с менеджером и намекнуть. (наверняка с Динамо (Сх) такая же ситуация)

зы: кстати многие и не знают что есть такая функция, мол менеджер может переименовать клуб(соответственно правилам), пока лично носом не "втыкнешь", а некоторые на форум забивают и даже не регистрируются.
зызы: это все имхо и не принимайте как фулд.
*

За 20 сезонов в ФА13 устоялись определенные правила. Руководство старается быть последовательными в своих действиях.
В данной ситуации считаю что смена названия команды лежит целиком и полностью на совести управляющего менеджера.
Если такового нет, тогда можно проявлять инициативу со стороны.
Luis
QUOTE(Зизу @ Aug 3 2011, 08:59)
*

Когда и где переименовывали игроков? примеры?

переименовать игрока очень просто в отличии от клуба.
Поэтому игрока можно переименовать хоть 100 рах за сезон, а клуб только один раз.
Покажите мне правило где написано - если в реалии клуб не существует, то клуб должен быть переименован?

Например: есть клуб "Игросервис". Раньше выступал очень успешно и входил в ПФЛ (или как там называется проф.лига в Украине). Сейчас денег не стало и клуб играет в любительских лигах. Клуб перестал быть профессиональным, но не прекратил свое существование. Поэтому клуб вполне имеет право на сохранение своего названия. В данной ситуации менеджер имеет право на переименование, но насильно его принуждать не имеет смысла.
Мытарь
Я поддержу в этом вопросе Луиса, как бы мне ни хотелось, чтобы украинские клубы в ФА13 соответствовали клубам в реале. Менеджер клуба Житичи вполне адекватен, пишет прессухи, занял 5 место... В гостевой и на форуме не бывает? Это его право. Кстати, он из Житомира, возможно, название Житичи - одних тех из факторов, который придает дополнительный интерес его пребыванию в ФА13. Так что... последовательность в применении правил - это Аргумент!
Исходя из этого есть только один "относительно честный " способ поменять название клуба Житичи - пальцы менеджера в дверь и он пишет сюда заявку icon_biggrin.gif
AiK
QUOTE(Luis @ Aug 3 2011, 12:44)
За 20 сезонов в ФА13 устоялись определенные правила. Руководство старается быть последовательными в своих действиях.
В данной ситуации считаю что смена названия команды лежит целиком и полностью на совести управляющего менеджера.
Если такового нет, тогда можно проявлять инициативу со стороны.
*

Луис, иногда правила есть для того, чтобы их менять, ибо меняемся и мы, и мир, и ФА. Считаю предложение ребят предоставить выбор менеджеру - очень разумным. Уверен, что мы могли бы изыскать такую возможность... Готов помочь тебе в этом вопросе smile.gif
babeshka
QUOTE(Мытарь @ Aug 3 2011, 12:53)
Я поддержу в этом вопросе Луиса, как бы мне ни хотелось, чтобы украинские клубы в ФА13 соответствовали клубам в реале. Менеджер клуба Житичи вполне адекватен, пишет прессухи, занял 5 место... В гостевой и на форуме не бывает? Это его право. Кстати, он из Житомира, возможно, название Житичи - одних тех из факторов, который придает дополнительный интерес его пребыванию в ФА13. Так что... последовательность в применении правил - это Аргумент!
Исходя из этого есть только один "относительно честный "  способ поменять название клуба Житичи - пальцы менеджера в дверь и он пишет сюда заявку icon_biggrin.gif
*

не согласен! при чем тут "корни" менеджера и сам менеджер? Если клуба как профессионального не существует, то его нужно переименовать на любой другой, который существует! ИМХО это не каприз - это факт.
ЗЫ: По-моему Житичей вообще нет, даже на любительском уровне, хотя могу ошибатся. В Житомире есть любительская команда Полесье.
а вообще как хотите, мне то все равно. в ФА кроме Житичей есть клубы которых нет в реале, просто про украинские знаю немного. Решени за вами ...
AiK
QUOTE(babeshka @ Aug 3 2011, 15:29)
не согласен!  при чем тут "корни" менеджера и сам менеджер? Если клуба как профессионального  не существует, то его нужно переименовать на любой другой, который существует! ИМХО это не каприз - это факт.
ЗЫ: По-моему Житичей вообще нет, даже на любительском уровне, хотя могу ошибатся. В Житомире есть любительская команда Полесье.
а вообще как хотите, мне то все равно. в ФА  кроме  Житичей есть клубы которых нет в реале, просто про украинские знаю немного. Решени за вами ...
*

а зачем орать? wink.gif
Stiven
QUOTE(babeshka @ Aug 3 2011, 15:29)
Если клуба как профессионального  не существует, то его нужно переименовать на любой другой, который существует! ИМХО это не каприз - это факт.
*

а менеджер клуба потом напишет рутельств много на форуме и уйдет из ФА icon_cool.gif

Если честно, если бы я знал, что у нас главное что менеджер думает, что я бы свое ЮКК никогда бы не переименовал... eusa_wall.gif eusa_wall.gif eusa_wall.gif icon_cry.gif icon_cry.gif icon_cry.gif icon_cry.gif

Возможно именно это переименование стало причиной, что в какой-то момент я сорвался с места и пошел искать счастья в другом клубе.... ничего не нашел - вренулся назад, но пара сезонов без менеджера сильно ударила по моему экс-ЮКК, ныне - Каталлеру... а к чему это я? в общем привязывается человек к названию клуба.. нельзя так "по живому" брать и менять без ведома...
Stiven
QUOTE(Luis @ Aug 3 2011, 12:50)
Например: есть клуб "Игросервис". Раньше выступал очень успешно и входил в ПФЛ (или как там называется проф.лига в Украине). Сейчас денег не стало и клуб играет в любительских лигах. Клуб перестал быть профессиональным, но не прекратил свое существование. Поэтому клуб вполне имеет право на сохранение своего названия.
*

Как я понял с моим клубом произошло то же самое.

http://en.wikipedia.org/wiki/YKK_AP_S.C.

Возможно ли вернуть старое название - ЮКК?
babeshka
QUOTE(AiK @ Aug 3 2011, 16:07)
а зачем орать? wink.gif
*

а кто орет? eusa_whistle.gif это моя точка зрения всего навсего, я ее высказал, и полагаю вполне корректно, но все это больше похоже на флуд)))
Luis
QUOTE(Stiven @ Aug 3 2011, 17:19)
Как я понял с моим клубом произошло то же самое.

http://en.wikipedia.org/wiki/YKK_AP_S.C.

Возможно ли вернуть старое название - ЮКК?
*

Когда клуб вернет себе профессиональный статус - тогда можно рассмотреть. а пока нет.
Иначе в ближайшее время любой расформированный клуб в России можно будет назвать ЛИВЕРХУЛЬ
Так называется команда московских ФАшников играющих в Любительской Футбольной Лиге Москвы
И тогда у нас на полях будут пылить - Бат, Кривов, Сатурн, Нио, Вася, Перин....
babeshka
QUOTE(Luis @ Aug 3 2011, 19:20)
Когда клуб вернет себе профессиональный статус - тогда можно рассмотреть. а пока нет.
Иначе в ближайшее время любой расформированный клуб в России можно будет назвать ЛИВЕРХУЛЬ
Так называется команда московских ФАшников играющих в Любительской Футбольной Лиге Москвы
И тогда у нас на полях будут пылить - Бат, Кривов, Сатурн, Нио, Вася, Перин....
*

ну вот, с Житичами таже фишка, даже больше - клуба вообще не существует)
Luis
QUOTE(babeshka @ Aug 3 2011, 21:04)
ну вот, с Житичами таже фишка, даже больше - клуба вообще не существует)
*

Клуб когда-то был профессиональным, а ЛИВЕРХУЛЬ нет.
Поэтому все зависит от менеджера.
Штурм
QUOTE(AiK @ Aug 3 2011, 20:04)
Луис, иногда правила есть для того, чтобы их менять, ибо меняемся и мы, и мир, и ФА. Считаю предложение ребят предоставить выбор менеджеру - очень разумным. Уверен, что мы могли бы изыскать такую возможность... Готов помочь тебе в этом вопросе smile.gif
*

вопрос в том, чего мы хотим добиться.
если соответствовать реалу- то это одно, а другое то, что менегер привязавшийся к тому же "Амуру", который боле не существует, бросит проект только потому, что его здесь держать уже ничего не будет... нужны нам лишние авто? зачем уж вообще лишать менеджера гибкости в таком тонком деле как "за какой клуб ему играть"?
koss
Для тех - кому очень хочется переименовать чужие клубы - свяжитесь с менеджерами с предложением о смене названия, объясните всё как есть, а решение пусть ха ним будет. Не надо никого принуждать.
AiK
QUOTE(koss @ Aug 4 2011, 05:14)
Для тех - кому очень хочется переименовать чужие клубы - свяжитесь с менеджерами с предложением о смене названия, объясните всё как есть, а решение пусть ха ним будет. Не надо никого принуждать.
*

собственно я это и предложил smile.gif разве только можно было это сделать официально smile.gif
Dunadan
Переименуйте пожалуйста Факел-Воронеж в Факел.
В соответствии с текущим названием клуба.
http://www.fa13.com/team.html?team=F01
Оф. Сайт: http://fakelfc.ru/

Спасибо.
Luis

Зброховка - Збройовка
Елимай – Спартак (Сем)
ИгроСервис (Симферополь)- Крымтеплица (Молодежное)
Факел-Воронеж - Факел
Malmo
Просьба переименовать клуб "Мальме" в "Мальмё" согласно ниже приведенной ссылке.
Click Here

Заранее благодарю.
Luis
QUOTE(Henry @ Aug 16 2011, 08:16)
Просьба переименовать клуб "Мальме" в "Мальмё" согласно ниже приведенной ссылке.
Click Here

Заранее благодарю.
*

Просьба ответить на вопрос:
А какое отношение вы имеете к Швеции?
там что своих ответственных менеджеров нет?
Malmo
Всё просто - решил сыграть на опережение. Подал заявку на данный клуб и, как его будущий (возможный) хозяин, озаботился названием)

smile.gif
Luis
ясно.

когда перейдете - тогда и свершится чудо - заявка будет принята.
Malmo
Понял. Подождем smile.gif
Luis
Вот только переименовать клуб можно будет только в январе.
Danya
QUOTE(Luis @ Aug 8 2011, 18:54)
Зброховка - Збройовка
Елимай – Спартак (Сем)
ИгроСервис (Симферополь)-  Крымтеплица (Молодежное)
Факел-Воронеж -  Факел
*

Просьба.
Харькоа переименовали в Славутич, но город остался прежним.
Пожалуйста, исправьте на Черкассы.
Спасибо.
ulan-pegas
Примите заявку на переименование клуба
"Металлург (Кр)" на "Енисей"
Вот оф. ссылка клуба http://www.fc-enisey.ru/
Мытарь
QUOTE(Мытарь @ Jan 15 2011, 01:03)
В Украине минимум 5 клубов, которым нужно менять название. Я поднимал эту тему в укр. гостевой, когда руководил ФК Львов . Менеджерам этих клубов - по барабану. Вероятность пребывания их в статусе бесхозного в период межсезонья, чтобы это мог сделать другой - ничтожно мала. А потому к следующему межсезонью бери на вооружение опыт Кирсана(см. эту тему выше) , как он навел порядок в Грузии.

Почему только Житичи??? На всяк случай:
не существуют клубы
Борисфен
Житичи
Харьков

Нуждаются в редактировании названия:
Газовик-Скала (Стрый) --- Скала (Моршин)
Спартак (Сумы) --- Сумы

В чемпионатах области играют
Игросервис (Симферополь) и Кристалл (Херсон)
Если к августу "потеряются", их можно добавить в список

Сорри за укр.спец.оффтоп icon_cool.gif
*

Решил обновить информацию по украинским клубам для украинских менеджеров, чтобы было время желающим до зимнего межсезонья подготовиться.
Кроме того, для ответственного за переименования эта информация будет полезной smile.gif :

Прекратили свое существование клубы:
Борисфен (Борисполь)
Верес (Ровно)
Житичи (Житомир)
Рось (Белая Церковь)
ЦСКА (Киев)

По прежнему актуально изменение названий клубов:
Спартак (Сумы) - ФК Сумы http://fc.sumy.ua/
Газовик-Скала (Стрый) - Скала (Стрый) http://www.fcskala.com/
sergioramos
Клуб Элиста что в России уже не функционирует как футбольный клуб
Ссылка

Клуб при первой возможности можно переименовать в любой из ныне существующих реально но не существующих в ФА?
Спасибо
Luis
QUOTE(sergioramos @ Sep 16 2011, 13:24)

Клуб при первой возможности можно переименовать в любой из ныне существующих реально но не существующих в ФА?
Спасибо
*

верно
sergioramos
QUOTE(Luis @ Sep 16 2011, 13:26)
верно
*

я так понимаю раньше августа следующего года клуб переименовать нельзя? (календарь смотрю)
koss
QUOTE(sergioramos @ Sep 16 2011, 17:29)
я так понимаю раньше августа следующего года клуб переименовать нельзя? (календарь смотрю)
*

Январь.
Мытарь
С сожалением вынужден дополнить свой список прекративших существование еще одним клубом, к которому я имел непосредственное отношение -- ФК Львов http://www.ukrgazeta.com/16077/
Corey
добрый день))примите пожалуйста заявочку на переименование ФК Дарида(клуба нет с 2008 года) вот ссылка с инфой - http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B0%...%D1%83%D0%B1%29
Переименуйте пожалуйста в ФК Слуцк - http://sfc-slutsk.by/Team/Profile/2 (ссылка на команду, лого и вся инфа есть там))спасибо))ближе к январю напомню мот еще)
Luis
QUOTE(Corey @ Sep 22 2011, 20:11)
добрый день))примите пожалуйста заявочку на переименование ФК Дарида(клуба  нет с 2008 года) вот ссылка с инфой - http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B0%...%D1%83%D0%B1%29
Переименуйте пожалуйста в ФК Слуцк - http://sfc-slutsk.by/Team/Profile/2 (ссылка на команду, лого и вся инфа есть там))спасибо))ближе к январю напомню мот еще)
*

А вы какое отношение к этому имеете?
Вы же менеджер Локомотива (Мн)
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.