Если вы хотите, что этот подход был оформлен официально, обратитесь к Руководителю Административного Совета, чтобы эти критерии официально закрепили в правилах.
На данный момент, эти критерии выглядят логично. То что вы предлагает, то это выглядит не логично и под это правило можно подвести переименование любого клуба, в том числе и самых известных и знаменитых клубов реального футбола.
Сейчас это попытка - свои желания замаскировать под псевдо достижения другого клуба, и тем самым переименовать текущий клуб. Т..е. переименование ради переименования.
Примерно, как выше была попытка переименовать «Нанси».
Выглядит это так.
Я очень хочу посадить в тюрьму своего неприятеля. Я вижу фоторобот из разряда «Их разыскивает полиция» и прихожу в отделение полиции с заявлением. Мол такой-то такой-то убийца-насильник проживает по такому-то адресу. Прикладываю фоторобот и фотографию недруга похожего на этот фоторобот. Полиция хватает «преступника», но отпечатки пальцев не совпадают, группа крови не совпадает, возраст не совпадает и в целом ничего не совпадает, кроме фотографии и фоторобота. Человека отпускают, так как недостаточно улик против него. Но я прихожу в суд и пытаюсь доказать, что на основании совпадения фотографии и фоторобота человека надо признать насильником-убийцей и посадить в тюрьму.
Вывод:
Если реальный клуб «Наутико» не подпадает под любой из описанных мною случаев, то для переименования нет основания.
Для закрепления перечислю их еще раз:
1. Клуб расформирован
2. Клуб потерял профессиональный статус (играет на уровне спортшкол или в любительской лиге, кроме стран с небольшим количеством клубов в стране)
3. Клуб не имеет инетресурсов с составом команды
4. Клуб находится в глубине пирамиды наицональных лиг (в зависимости от статуса страны и глубины пирамиды).
Слишком много акцента вы перевели на меня.
Да и в целом, причем тут Нанси. Известный Европейский клуб, к чему тут это нелепое сравнение ?!