Ну, что же, в результате пятистраничного голосования (около 130 проголосовавших) мы в итоге можем перейти к главному -- к награждению!

В первой номинации "
Золотое перо" может поучавствовать каждый из нас, лишь бы хватало таланта и желания писать достаточно красиво, чтобы нравилось всем.., достаточно часто, чтобы автора можно было запомнить по нику.., а самое главное -- доступно для всех. Этот титул -- признание той части вашего таланта, который не учавствует напрямую в результатах игр вашей команды в ФА, а только дополняеет общую картину, а за сим мы счиатем, что надо чаще ЧИТАТЬ:
Михаил (Барселона).........................37
Перрин (Уотерфорд Юнайтед) ........26
Ёжик (Пасуш де Феррейра) ............11Не всем получается превратить свое увлечение в повседневное хобби, а более того -- развивать и дополнять собой недостающие моменты в увлечении. Привнести что-то от себя в любимую игру, да так, чтобы это пришлось по вкусу и другим участникам -- об этом и напоминает наша номинация "
Сайтостроитель года" -- не ради ФМ, не для спама -- для себя и для других, в прошлом сезоне, раньше и сейчас, лучшие сайты ФА-net строили:
Cайт ФК "Байя" - Kavs (Байя) ..............................................................................55
Команды "ФА-13" и "13 Сектор" в ЛФЛ, г.Москва - NIO (Вольфсбург).........12
Испания в ФА 13 - Андрей (Нумансия)................................................................11Как и все, что создано в этом мире, так и в каждой игре, помимо сладких пилюль от нашего основного дарителя плацебо счастья, есть и горькая сторона правды... среди нас находятся те, кому надо больше остроты -- "
Кислого лимончика" -- они берут заданный формат и делают из него .., ну сами понимаете что

Так вот, в 10ом сезоне конфетки ShockWave из своих карманов безвоздмезно дарили:
Михаил (Барселона) ............12
Валерок (Дженоа) ................9
Евгений (Кёльн).....................8Победителем следующей номинации никогда еще не был новичек. И не будет. Статус "
Робин Гуда" в ФА-13 накапливается годами. Я думаю, мы все вместе сейчас покиваем головой, увидев имена тех ,кто запомнился нам в этом ракурсе по итогам 10го сезона:
Мытарь (Белененсиш)...............................29
Тимофей Збаранский (Саарбрюкен) .......12
RuSlan (Монпелье) ....................................10Собственно, о победителях в следующей номинации лично для меня мало что есть добавить, но если присмотритесь, то сплошь и рядом "Ех"... и даже тот, что третий, тоже Ех-Лион

"
Новички года":
Akuma(Ex-Звездара) ..........................17
Юрий (Ex-Марку) ................................11
Александр Коселовский (Брест).......8Чтобы далеко не уходить от практического формата премий 10го сезона, то вот вам наш список самых прогрессивных менеджеров прошлого сезона, я думаю, что первое место в номинации "
Прорыв года" прежде всего обязано таланту менеджера собрать в своей команде нужных исполнителей и добиться с ними как можно бОльшего:
ВикЛу (ПАОК, победитель КА 10й сезон) ...................43
MK (Реал Сосьедад, 3е место Испания).......................21
Joker (Амур, где-то в России
..................................12Эээ...между это и последней номинациями, еще есть одна, очень трогательная, а эта о "
Знатоке" - 10й сезон мы чаще всего мучали своими вопросами, причем цвет имеет значение

:
МК (Реал Сосьедад)........28
rusLAN (Монпелье)..........24
Мигель (Расинг(А)).........15Если вы помните, где в последний раз вам было хооршо -- занчит ваша душа лежит к этому месту. Если вы помните с кем вам было хорошо, то значть ваша душа лежит к этому человеку.., ну, а если все соединить воедино, уместить в нашу игру, то мы скажем: он/она "
Душа Ассоциации" и мне с ним хорошо!
МК (Реал Сосьедад) ...................31
Мигель (Расинг (А))....................16
Луис (Гленторан) ........................12И, главная номинация юбилейного сезона, настоянная на нервах, бессонных ночах, атктических уловках, статегии гениев... это
ЛУЧШИЕ МЕНЕДЖЕРЫ ФА в 10ом СЕЗОНЕ, запомните их имена:
ВикЛу (ПАОК, обладатель КА).....................................27
Владимир (Полиграфтехника, обладатель ЛЧ) ........27
Holly (Реал, обладатель Испании
.........................23