Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Архив ЛВ
Форум ФА13 > Лауреаты Сезона > Лавровый Венок
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58
Joker
1. Золотое перо
Штурм (СКА-Энергия)
7. Знаток ассоциации
Don Pedro (АИК)
Саян
1. Золотое перо
Штурм (СКА-Энергия)

2. Сайтостроитель года
Charming (ВЕК)

4. Робин Гуд
prihod (Вена)

6. Прорыв года
Данияр (Гианнина)

8. Душа ассоциации
Перрин (Уотерфорд Юнайтед)

9. Лучший менеджер
prihod (Вена)

10. Легенда ФА
Sheva (Хапоэль (РГ))

селидовец
Что-то не нашел своего голосования, и решил отправить повторно. И так:
1. Штурм ( СКА- Энергия)
3. Митяй ( Портсмунд)
4 Chanming (ВЕК)
5. Игорь (Нит Атлетик)
6. Максим (Слога)
7.Лех (Марса)
8. Макс ( Слога)
9.Prihod ( Вена)
10.Swede (Партизан)
Krishna
1. Золотое перо
Штурм (СКА-Энергия)

2. Сайтостроитель года
Shack (Войводина)

3. Заместитель года
Митяй (Портсмут)

4. Робин Гуд
Денис Францевич (Милани)

5. Новичок года
Игорь (Нит Атлетик)

6. Прорыв года
Максим (Слога)

7. Знаток ассоциации
LeX (Марса)

8. Душа ассоциации

9. Лучший менеджер
Данияр (Гианнина)

10. Легенда ФА
Максим Махутин (Кардифф Сити)
Neath
2. Сайтостроитель года
Shack (Войводина)

9. Лучший менеджер
Данияр (Гианнина)

10. Легенда ФА
Dunadan
1. Золотое перо
OleGG (Данди)

2. Сайтостроитель года
Shack (Войводина)

5. Новичок года
Игорь (Нит Атлетик)

6. Прорыв года
Игорь (Нит Атлетик)

7. Знаток ассоциации
LeX (Марса)

9. Лучший менеджер
Prihod (Вена)

10. Легенда ФА
Макс
2. Сайтостроитель года
Shack (Войводина)

5. Новичок года
Игорь (Нит Атлетик)

6. Прорыв года
Игорь (Нит Атлетик)

8. Душа ассоциации

9. Лучший менеджер
prihod (Вена)
Томич
"Золотое перо" - Штурм (СКА-Энергия)
Денис
Дополнение к бюллетеню.

1. Золотое перо
OleGG (Данди)
Ishido
1. Золотое перо
Штурм (СКА-Энергия)
7. Знаток ассоциации
Don Pedro (АИК)
8. Душа ассоциации
Slogovec
Поздравляю всех менеджеров, кому не безразличен ЛВ, со стартом юбилейного сезона! eusa_clap.gif В этой теме мы поставим точку в сезоне 19. Итак, лауреаты:

Золотое перо - OleGG (Данди)

Сайтостроитель года - Shack (Войводина)

Заместитель года - Максим (Слога)

Робин Гуд - Charming (ВЕК)

Новичок год - Игорь (Нит Атлетик)

Прорыв года - Данияр (Гианнина)

Знаток ассоциации - LeX (Марса)

Душа Ассоциации - Максим (Слога)

Лучший менеджер - Prihod (Вена)

Легенда ФА - Максим Махутин (Кардифф Сити)

OleGG
Спасибо большое всем, кто поддерживал меня. Очень рад. Очень. Надеюсь, сил хватит и дальше глаголом жечь.
DIaMAnt
Первый раз за долгие годы все выглядит справедливым. Имхо, разумеется...
Slogovec
1. Золотое перо - 82

OleGG (Данди) - 27
Штурм (СКА - Энергия) - 18
babeshka (Шахтер (Д)) - 15
Gallon (Леобен) - 15
Alex_Zander (Альберт Роверс) - 7

2. Сайтостроитель года - 85

Shack (Войводина) - 44
Charming (ВЕК) - 31
Антон (Таммека) - 6
Юрий (Осиповичи) - 4
PIAV (ХИК) - 0

3. Заместитель года - 60

Максим (Слога) - 24
Stiler (Росс Каунти) - 21
Митяй (Портсмут) - 15

4. Робин Гуд - 57

Charming (ВЕК) - 36
Денис Францевич (Милани) - 15
prihod (Аустрия (В)) - 6

5. Новичок года - 53

Игорь (Нит Атлетик) - 44
Skorpion (Томори) - 9

6. Прорыв года - 61

Данияр (Гианнина) - 34
Максим (Слога) - 17
Игорь (Нит Атлетик) - 6
hedgehog(Варриор) - 4

7. Знаток ассоциации - 70

LeX (Марса) - 42
Don Pedro (АИК) - 28

8. Душа ассоциации - 73

Максим (Слога) - 26
OleGG (Данди) & Wr!ght(MAG) (Младость (Л)) - 22
Перрин (Уотерфорд Юнайтед) - 16
Dic_Advocaat (Осер) - 9

9. Лучший менеджер - 80

Prihod (Вена) - 34
Данияр (Гианнина) - 23
Sheva (Хапоэль (РГ)) - 10
Starboy (Флора(Т)) - 9
Тарас (Расинг (А)) - 4

10. Легенда ФА - 85

Максим Махутин (Кардифф Сити) - 22
Мытарь (Стад Ньон) - 12
Sheva (Хапоэль РГ) - 12
PIAV (ХИК) - 11
Владимир(ИгроСервис) - 9
Swede (Партизан) - 8
Тошио Ивашика (ex-Рюкю) - 7
Мигель (Унион) - 2
Максим Хмелёв(экс-Таммека,ТФМК) - 2

В голосовании приняли участие 114 менеджеров из 33 стран:

Голландия-10
Сербия-8
Украина-8
Россия-8
Ирландия-7
Уэльс-6
Германия-5
Грузия-5
Австрия-5
Эстония-4
Шотландия-4
Швеция-3
Албания-3
Турция-3
Греция-3
Исландия-3
СИ-3
Израиль-3
Англия-3
Италия-2
Финляндия-2
Португалия-2
Франция-2
Испания-2
Беларусь-2
Мальта-1
Швейцария-1
Казахстан-1
Чехия-1
Аргентина-1
Норвегия-1
Словакия-1
Япония-1
Денис
Поздравляю!
Slogovec
И от себя...Огромное спасибо тем кто поддержал, выдвигал hail.gif Очень приятно получить такие награды. hail.gif Надеюсь, в дальнейшем вас не разочарую hail.gif

И конечно же поздравляю остальных обладателей ЛВ eusa_clap.gif
Stiler
ффак

увидишь ты у меня прульные замещения теперь
конкурент счастливый, баллин
LeX (Marsa)
Спасибо всем проголосовавшим!
Отдельные поздравления Olegg'y и Prihod'y - очень порадовало, что награда нашла героя.
Fanat
Все достойные!
С победой! icon_cool.gif
Braser
поздравляю всех с наградами .... а не нашедших не огорчаться... спасибо всем кто за меня голосовал я всех увидел и оценил ...)))
Slogovec
QUOTE(Stiler @ Sep 6 2010, 15:32)
ффак

увидишь ты у меня прульные замещения теперь
конкурент счастливый, баллин
*

Будет к чему стремиться icon_wink.gif
AiK
всем голосовавшим за меня спасибо, однако в этой номинации я LeX'у не конкурент smile.gif

Победителям - фанфары smile.gif
LeX (Marsa)
QUOTE(AiK @ Sep 6 2010, 22:57)
всем голосовавшим за меня спасибо, однако в этой номинации я LeX'у не конкурент smile.gif
*

У меня просто фора недетская как у ответственного за помощь. Это как если бы я с тобой в номинации "Лучший оценщик газеты" соревновался biggrin.gif

Хотя сам за тебя голосовал - после твоих содержательных ответов на форуме и добавить-то особо нечего.
Жека
И я присоеденяюсь к поздравлениям eusa_clap.gif eusa_clap.gif eusa_clap.gif
prihod
Спасибо всем отдавшим за меня свой голос hail.gif .
AiK
QUOTE(LeX (Marsa) @ Sep 7 2010, 09:26)
У меня просто фора недетская как у ответственного за помощь. Это как если бы я с тобой в номинации "Лучший оценщик газеты" соревновался  biggrin.gif

Хотя сам за тебя голосовал - после твоих содержательных ответов на форуме и добавить-то особо нечего.
*

за что же не боясь греха .... и далее по тексту wink.gif

LeX (Marsa)
QUOTE(AiK @ Sep 10 2010, 14:27)
за что же не боясь греха .... и далее по тексту wink.gif
*

icon_mrgreen.gif
GallOn
Спасибо всем, кто поддержал меня, не ожидал что будет столько голосов! eusa_clap.gif
Slogovec
На носу старт чемпионатов, отгремел первый трансфер межсезонья...Самое время выбрать героев минувшего, юбилейного 20-го сезона!

Как всегда выборы лауреатов проводятся в два этапа:
1) Номинирование кандидатов (23 января - 30 января)
2) Голосование по номинантам (31 января - 6 февраля)

Номинации:
1. Золотое перо - лучший автор статей (ценится не количество, а качество статей)
Денис (Ома Таун)
Kuzz (Таммека)
TauRus (Рома)

2. Сайтостроитель года - лучший разработчик сайта вокруг ФА13 (ценится всё: красота, оперативность, оригинальность, регулярность)
Charming (ВЕК)
Kuzz (Таммека)
babeshka (Шахтер (Д))

3. Заместитель года - лучший замещающий менеджер сезона.
koss (Нафтетари)
Tonnybrasco (Мурсия)

4. Робин Гуд - менеджер отчаянно сражающийся (конструктивная критика) с руководством за права "бедных" менеджеров
One (Валур)

5. Новичок года - лучший менеджер-новичок сезона
Руслан (Кайзерслаутерн)
Директор (Джиппо)
Magistr (Моста)
Дмитрий (Саган Тосу)

6. Прорыв года - менеджер достигший наибольшего прогресса по сравнению с прошлым сезоном
Kulya (Дуисбург)
Strong (Тротур)
resident (Вейкхерст)
Старбой (Флора (Т))
Павел Владивосток (Вулверхемптон)
Мастер (Истанбулспор)
Vasiliy (Киото Пепл Санга)

7. Знаток ассоциации - менеджер не только знающий правила ассоциации, но и, главное, всегда готовый помочь разобраться в них другим менеджерам
Максим (Слога)
Кир (Омия Ардия)

8. Душа ассоциации - по-моему понятно
PIAV (ХИК)
yehat (Норт Квинслэнд Фьюри)

9. Лучший менеджер - ценится весь спектр менеджерской деятельности за прошедший сезон. Главное, результаты команды и тренерские умения
Серёга (Сёндерийске)
Старбой (Флора (Т))
EVK - (Блэкберн)
БУЛЬБА (Метц)
Годзо Сиода (Хонда)

10. Легенда ФА - в эту номинацию попадают менеджеры которые на протяжении многих сезонов как показывали хорошие результаты, так и участвовали в общественной жизни ФА. И вообще были заметной фигурой в масштабах ассоциации. Легендой ФА можно стать только один раз
Александр Тихов (ХБ Торсхавн)
Ивадос - ех-Лада,Спартак (М)
Тошио Ивашика ех-Мюнхен-1860, ех-Ависпа Фукуока.
КОТ (Викинг)
Александр Коселовский (экс-Лион, Брест)
Владислав (экс - Саган Тосу)
Павел Владивосток - Вулверхемптон
Stiler - Росс Каунти

Правила Номинирования.

Очень прошу всех высказываться в следующей форме:
CODE
5 . (новичок года) - менеджер (команда)
несколько строк о кандидате и его достижениях в прошедшем сезоне

Просьба оценивать кандидатов-номинантов не в целом, а именно конкретно в 20-ом сезоне. Не надо повторяться, если до вас уже выдвинули кого-либо на данную номинацию, второй раз этого делать не нужно, повторные номинирования будут удаляться.
Победить в одной номинации 2 сезона подряд нельзя, поэтому победители номинации прошлого сезона из номинирования исключаются. Напоминаю победителей прошлого сезона:

CODE
1) Золотое перо - OleGG (Данди)
2) Сайтостроитель года - Shack (Войводина)
3) Заместитель года - Максим (Слога)
4) Робин Гуд - Charming (ВЕК)
5) Новичок год - Игорь (Нит Атлетик)
6) Прорыв года - Данияр (Гианнина)
7) Знаток ассоциации - LeX (Марса)
8) Душа ассоциации - Максим (Слога)
9) Лучший менеджер - Prihod (Вена)

Легенды ФА13:
CODE
Дмитрий Самолетов (экс-Ростов)
Дмитрий Гончаренко (Гамбург)
Алексей Давиденко (экс-Богемиан)
Цезарь (экс-Зенит (СПб))
МК (экс-Реал Сосьедад)
Лешка Булонец (экс-Модена)
Александр Куцев(экс-Алавес)

Менеджеры, сыгравшие менее 30 игр в ФА, в номинации и голосовании участия не принимают.

Номинирование и голосование принимается ТОЛЬКО от тех менеджеров, у кого на форуме прописан его клуб и дана КОРРЕКТНАЯ ссылка на профайл клуба. Если название клуба или ссылка на профайл под ником отсутствуют, номинирование и голосование будут удаляться.
Всяческие обсуждения и засорение топика - запрещены. Всё, кроме номинирования кандидатов, будет удаляться.
Берсерк
Новичок года - Руслан (Кайзерслаутерн)
Менеджер пришел в Кайзерслаутерн в середине сезона и сразу показал, что способен удивлять. Менеджер показывал отменную игру, играл на ровне с опытными менеджерами и в результате вывел команду в интеркубки.
Прорыв года - Kulya (Дуисбург)
Игра этого человека поразила меня. Команда из середняка третьей лигипереродилась в чемпиона второй лиги и финалиста кубка Германии. Причём по пути к финалу они обыгрывали мощные команды, сражающиеся в международных турнирах. Результат - выход в КА.
Jack
Прорыв года - Strong (Тротур).
Игра этого менеджера удивляет. Начиная с 15 по 18 сезоны клуб находился ниже 5-ой строчки(11,9,14,11) да и игра в кубке страны тоже не особо удивляла. Но начиная с 19 сезона под руководством нового менеджера, клуб достиг блестящих высот по первым началам. Победитель чемпионата и полуфиналист кубка страны.
и 20 сезон - победитель чемпионата и обладатель кубка страны! Всего за 2 сезона и клуб в хороших кондициях. Так держать!
мИхал
Лучший менеджер - Серёга (Сёндерийске)
Чемпион Дании и второй год подряд полуфиналист ЛЧ, прекрасный стратег, тактик и экономист, вот тока молчалив очень, сцуко. smile.gif
Mr.Alll
Заместитель года - koss (Нафтетари)
Замещал в клубе Аделаида Юнайтед (Австралия) на протяжении первых 20 туров 20 сезона и до этого в 19 сезоне. Не имея возможности влиять на состав (продажа - покупка)добился заметных успехов. В результате кома получила серебро.
PIAV
5) Новичок года - Директор (Джиппо)

Придя в убитый и разваленный клуб-банкрот этот менеджер-"новичок" сразу же добился высоких результатов, заняв второе место в чемпионате, победив в кубке Финляндии, выведя клуб из банкротства и сумевший доказать, что он и атавизма - два совершенно разных человека с одним е-мейлом.
Уникальный менеджер! eusa_clap.gif eusa_clap.gif eusa_clap.gif
Прошу поддержать!
Dic_Advokaat
3) Заместитель года - Tonnybrasco (Мурсия)

Во Франции в тяжелом состоянии взял Бордо, они очень долго не могли выиграть, так вот при замещение были одержаны долгожданные победы как в чемпионате, так и в кубке.

Бадалону в Испании вывел в финал кубка, в последствии в финале Бадалона выиграла у самого Реала))

Да и так, какие то банальные задачи почти все выполнил) не проиграть, или победить, или просто подменить вовремя. Кстати прошу учесть, что почти всегда готов помочь тем, кто нуждается в срочном замещении. Так что, голосуйте, господа!
One
Прорыв года - Strong (Тротур).

повтор
Штурм
6. Прорыв года - resident (Вейкхерст)

Блестящий сезон провела команда - долгий путь к успеху со дна третьего дивизиона наконец-то увенчался громкими победами. Методичное, поступательное движение мы могли наблюдать и раньше, но прошедший сезон выступил в роли трамплина, после качественного прыжка с которого котировки Хёрста поползли вверх со стремительной скоростью. Завоевание внутреннего Кубка, бронза чемпионата и, наконец, ошеломительная победа в КФ (дебют в ИК!) - всё это первые награды, как для клуба, так и для менеджера. И, почему-то я уверен, что это далеко не предел; Резидент будет стремиться к покорению новых, ещё более высоких и скалистых вершин. Ну а пока что… Чем не «прорыв года»? Такого стремительного скачка вверх в этом сезоне лично я не видел ни у кого.

Лучший менеджер- БУЛЬБА (Метц).

Здесь думаю и комментарии излишни, клуб имея одну из высочайших зарплат держится на плаву который сезон, в этом наконец-то покорил ЛЧ в финале буквально разорвав мадридский Реал. Сильнейший менеджер, сильнейший клуб.
Akif
Прорыв года - Старбой "Флора Т"

Взяв в прошлом сезоне слабый клуб во втором дивизионе он вывел его в вышку, и за один сезон сделал этот довольно таки не сильный клуб чемпионом Эстонии.
Денис
QUOTE(Штурм @ Jan 24 2011, 09:14)
6. Прорыв года - Вейкхерст

несколько строк о кандидате и его достижениях в прошедшем сезоне
*

Как-то скуповато smile.gif; позволю себе добавить мотивировочную часть.

Блестящий сезон провела команда - долгий путь к успеху со дна третьего дивизиона наконец-то увенчался громкими победами. Методичное, поступательное движение мы могли наблюдать и раньше, но прошедший сезон выступил в роли трамплина, после качественного прыжка с которого котировки Хёрста поползли вверх со стремительной скоростью. Завоевание внутреннего Кубка, бронза чемпионата и, наконец, ошеломительная победа в КФ (дебют в ИК!) - всё это первые награды, как для клуба, так и для менеджера. И, почему-то я уверен, что это далеко не предел; Резидент будет стремиться к покорению новых, ещё более высоких и скалистых вершин. Ну а пока что… Чем не «прорыв года»? Такого стремительного скачка вверх в этом сезоне лично я не видел ни у кого.
Штурм
QUOTE(Денис @ Jan 24 2011, 20:26)
Как-то скуповато smile.gif; позволю себе добавить мотивировочную часть.

*

smile.gif лично я после прочтения твоей статьи и запостил)))
мне казалось все знают о достижениях Вейкхерста 20 сезона....
П.С. играл с ним водной лиге в 11 сезоне)))
Slogovec
Без флуда, пожалуйста.
LeX (Marsa)
5. Новичок года - Magistr (Моста)

На начало 20-го сезона Моста представляла собой стандартный "автобус" после сезона без менеджера - половина игроков уже ушла по АБ, другая вот-вот уйдет. В принципе, толковых футболистов осталось трое: кипер, хав, форвард.
Магистр начал сезон с трансфера, усилив за копейки тройку ЦЗ-ЦП-ЦФ стареющими слониками. Мальтийские старожилы хмыкнули, ожидая очередного банкротства.
Банкротство, кстати было, но с ним пришли и победы.

Старожилы продолжали отмахиваться, списывая успехи команды на прихоти генератора. Состав довольно посредственный, резервов для усиления нет...
Но тур за туром Магистр продолжал удивлять, обыгрывая одного за другим записных фаворитов. Лишь у будущего чемпиона очки отобрать не удалось (а все злополучная штанга на 86 минуте 27-го тура). В итоге - заслуженное серебро и место в группе ЛЧ на этот сезон.

Тем не менее, дело даже не в бронзе. Честно говоря, для меня Моста с ног на голову перевернула понятие, каким должен быть оптимальный состав команды для попадания в тройку призеров. И, думаю, не только для меня.
ether
Золотое перо - Денис (Ома Таун)

Это менеджер, который растормошил своими статьями "Хороводы в огородах" всю Северную Ирландию и не только.., со времен "Луиса - Золотого пёрышка" - такого не было
BlackLBC
лучший менеджер года. - Старбой "Флора Т". считаю, что он должен номинироваться в этой категории. "прорыв" скорее для новичков, а старбой - опытный менеджер, не первый год играет. и всегда лучший (один из лучших). думаю, пора пришла его наградить!
Agro
6. Прорыв года: Павел Владивосток - Вулверхемптон

Взял клуб в 18 сезоне в 3-ем дивизионе, без потери сезонов вывел его в АПЛ, и пробился в этом сезоне в ИК, обойдя таких серьезных конкурентов, как Ливерпуль, МЮ, Арсенал и пару мощных по ростеру автобусов, и это при том, что 20 сезон клуб начал на 12-ом месте (поправьте если ошибаюсь) по средней силе игрунов, а выше упомянутые конкуренты находились в верхней половине "силовой" таблице.

9. Лучший менеджер: EVK - Блэкберн

Уже который сезон Блэкберн во главе со своим бессменным управленцем показывает высочайший класс футбола, вот и в этом сезоне был взят Кубок Асоциаций и серебрянная медаль в АПЛ.
Gorlum
Легенда ФА - Александр Тихов (ХБ Торсхавн)
Luis
Легенда ФА - Ивадос - ех-Лада,Спартак (М)

с 3 сезона в проекте.
Входит в состав Совета Старейшин
Входил в состав Управляющей Организации ФА13 - первого созыва.
Входил в Административный Совет до марта 2007.

Один из лучших менеджеров чемпионата России за всю историю, до полноты картины не хвататет только чемппионского звания, но 6 призовых мест, 2 финала кубка и 1 завоеванный кубок - в столь сильном чемпионате - говорит о силе менеджера.
Штурм
QUOTE(Agro @ Jan 26 2011, 00:14)
6. Прорыв года: Павел Владивосток - Вулверхемптон

Взял клуб в 18 сезоне в 3-ем дивизионе, без потери сезонов вывел его в АПЛ, и пробился в этом сезоне в ИК, обойдя таких серьезных конкурентов, как Ливерпуль, МЮ, Арсенал и пару мощных по ростеру автобусов, и это при том, что 20 сезон клуб начал на 12-ом месте (поправьте если ошибаюсь) по средней силе игрунов, а выше упомянутые конкуренты находились в верхней половине "силовой" таблице.
*

ради интереса посмотри его историю))) Павел вероятно больше не на прорыв тянет а уже на Легенду))) у него наверное медалей английских собрано больше чем у ваших всех остальных действующих менеджеров ПЛ)))
БУЛЬБА
Сайтостроитель года: Charming (ВЕК)

Очень нравится та оперативность, с которой на сайте "Рыжий Гуру" появляется информация, связанная с прошедшими трансферами.

Хотелось бы добавить то, что человек занимается разработкой сайта ФА13! Все приготовленные им новшества, которые в будущем появятся на новом сайте, можно найти в этой теме http://forum.fa13.com/http://forum.fa13.info/index.php?showtopic=30779&st=150
Саныч
Легенда ФА- Тошио Ивашика ех-Мюнхен-1860, ех-Ависпа Фукуока.

Когда то давно ни одна тема на форуме не обходилась без этого менеджера. Обладатель лавровых венков. Единственный менеджер чей скан паспорта был практически у всехsmile.gif Был выгнан за нечестную игру.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.