Klim777
Jan 27 2004, 00:55
1. "Золотое перо" - Footer (Боруссия Д)
2. "Сайтостроитель года" - Вадим (Бовэ)
3. "Кислый лимон" - Мытарь(Десна)
4. "Робин Гуд" - Скотт(Корк Сити)
5. "Новичок года" - Вадим (Бовэ)
6. "Прорыв года" - Денис Багаев (Нант)
7. "Знаток ассоциации" - Булонец(Модена) -
8. "Душа ассоциации" - Бомбер(Торпедо М)
9. "Лучший менеджер" - Александр Коселовский(Лион)
torpedo
Jan 27 2004, 16:58
Итак, голосование закончилось, итоги подведены, осталось только узнать имена героев 6-го сезона. Отмечу, что был установлен рекорд по кол-ву проголосовавших - их было аж 69. Начнем по порядку:
1. Золотое перо
Напоминаю лауреатов прошлых сезонов в этой номинации:
Таурус (Рома) (5 сезон)
Булонец (Модена) (4 сезон).
В предыдущие сезоны, это была одна из самых горячих номинаций, когда на Лавровый Венок претендовали до десятка менеджеров, а решалось всё 1-2 голосами. На этот раз победитель очетливо проглядывался уже после первой половины голосования. В дальнейшем никаких неожиданостей не произошло и Лавровый венок получает:
----->Footer (Боруссия Д) (17 голосов)<-----
За второе место битва была отчаяная, но на самом финише Лавровый венок с серебренной лентой вырвал:
Ванчопе (Эрзени) (10)
Третье почетное место досталось:
Булонец(Модена) (9)
2. Сайтостроитель года
Лауреаты прошлых сезонов:
CSPR (Лечче) (5 сезон)
В этой номинации стало все ясно задолго до окончания голосования, такого преимущества над конкурентами не было ни в одной номинации за исключением .. но об этом позже. А Лавровый Венок за сятостроительство под крики восторженных фанов получает:
----->Nio (Вольфсбург) (31!!! голос)<-----
Самое интерсное, что 2 и 3 место в этой номинации заняли те же менеджеры, что и в прошлом сезоне:
ДмТс (Вестерлоо) (9)
Бомбер (Торпедо М) (6)
3. Кислый Лимон
ДС (РСМ) (4 сезон)
ДмТс (Вестерлоо) (5 сезон)
Здесь появились новые лица, уже старожил этой номинации ДмТс бился как мог, но все же остановить победителя ему было не суждено. Лавровый венок с гнилью лимона 6 сезона получает:
----->Gaby (Дачия) (17 голосов)<-----
Сдав свои позиции, 2 место и половинку лимона получает:
ДмТс (Вестерло) (11)
Третье место:
Мытарь(Десна) (5)
4. Робин Гуд
Кирилл (Тенерифе) (4 сезон)
ДмТс (Вестерлоо) (5 сезон)
Самая "неактивная" номинация Лаврового Венка. Из 69 голосовавших не захотели называть своего фаворита - 37. В таких трудных условиях, когда каждый голос на счету достаточно уверенную победу одержал:
----->ДмТс (Вестерлоо) (13 голосов)<-----
Второе место разделили:
Скотт(Корк Сити) (6)
Булонец (Модена) (6)
5. Новичок года
МК (Читаделла) (4 сезон)
rider (Лувьер) (5 сезон)
Вот где соперничество было накалено до предела, как говорится ноздря в ноздрю, и даже фотофиниш не определил победителя. Поэтому впервые пришлось золотой Лавровый Венок деить на двоих. Вот они новички-герои 6 сезона:
----->Иван(Б-36) (9 голосов)<-----
----->Женя (Томь) (9 голосов)<-----
Третьим но не лишним в этой номинации стал:
Вадим (Бовэ) (6)
6. Прорыв года
Nio (Вольфсбург) (4 сезон)
Frud (Легия) (5 сезон)
Отрыв первого места от второго в этой номинации достаточно большой, но на самом деле победитель определился на самом финише. Вот кто удивил большинство менеджеров в 6 сезоне:
----->Денис Багаев (Нант) (14 голосов)<-----
А второе место поделили финалисты Кубка Ассоциации:
Эд (Штутгарт) (6)
Alec the Cute(МЮ) (6)
7. Знаток Ассоциации
torpedo (Бавария) (4 сезон)
torpedo (Бавария) (5 сезон)
За Лавровый Венок Знатока Ассоциации боролись всего 5 менджеров, и если в других номинациях с 10 голосами можно выиграть, то здесь занимаешь только 3 место. После третьего места в прошлом сезоне, Лавровый Венок с золотым отблиском получает
----->Булонец (Модена) (22 голоса)<-----
А второе место досталось новому лицу в этой номинации:
Макс (Фейеноорд) (16)
А вот:
Спартак (Спартак М) (10)
уступил свои позиции опустившись на 3 место.
8. Душа Ассоциации
devi (Богемиан) (4 сезон)
МК (Реал Сосьедад) (5 сезон)
Совершенно неожидано Душой Ассоциации стал:
----->Тимофей(Бавария) (21 голос)<-----
2 место поделил ветеран душевных воин:
Булонец (Модена) 8
и наконец то признаный бывший голландец, а ныне датчанин:
Fatum (Оденсе)
[size=18]9. Менеджер Года
Havoc (Лион) (4 сезон)
Антонио (Сарагоса) (5 сезон)
Думаю ни у кого не было сомнений, что именно ОН победит в этой главной номинации. Такого триумфа еще не добивался ни один менеджер, да и вряд ли добьется в будущем, разве что опять он сам. Итак МЕНЕДЖЕР ГОДА:
----->Александр Коселовский(Лион) (47 !o! голосов)<-----
Не менее почетно стать среберенным призером этой номинации:
Макс (Фейеноорд) (8 )
А Лавровы венок с бронзовой подсветкой получает:
Скотт(Корк Сити) (4)
Хочу выразить огромную благодарность всем тем менеджерам , кто оценил мои скромные заслуги в прошедшем сезоне и проголосовал за меня .
Спасибо , ребята !!! !o!
Надеюсь , что не разочарую вас и в дальнейшем .
Счастливый Нант
Я присоединяюсь! Спасибо всем проголосовавшим за меня и выведшим меня пусть на третью, но все же очень почетную ступень пьедестала почета!
Также надеюсь не разочаровать вас в дальнейшем и выиграть в Лавровом Венке еще много номинаций!
ivan_77
Jan 28 2004, 00:04
Как же все-таки приятно, черт возми, стать лучшим новичком года

/
Спасибо всем кто отдал свои голоса за мою кандидатуру !
Конечно в реальном футболе (игра в ЛФЛ ) я с Женей из Томи тягаться не могу, но в виртуале я считаю добился чуть лучших резалтов (попадание в еврокубки и неплохая игра руководимой мной сборной , против 13 места и 1/16 кубка у Томи, хотя, конечно, силы чемпов России и Атлантики несопостовимы).
Вообщем ничейный итог справедлив!
P.S. Особенный пасиб Луису за выдвижение на эту номинацию и первый голос в мою поддержку.
Спасибо всем огромное кто за меня проголосовал!
Надеюсь, что я выберусь из рутины в которую сам себя упёк ](*,) и вновь займусь своим сайтом!
Ещё раз всем спасибо!!!! !o!
Wanchope
Jan 28 2004, 09:26
Ну и я отмечусь. Серебряное перо, конечно, не золотое - но смотрится тоже атлично!
[img]http://fool.exler.ru/sm/bis.gif[/img]
Всем спасибо! Персональные поздравления Футеру! А Лешке вообще неча переживать - он из этой номинации никогда не выпадет :mrgreen:
Anonymous
Jan 28 2004, 10:50
[from exile] и какой я, нафиг, знаток? :roll:

:-$
Спасибо всем кто за меня голосовал! Я конечно ничего не выиграла, но доверие постараюсь оправдать. И в следующем сезоне попробовать занять хоть 3-е место в номинации...
Всем верившим в меня С-П-А-С-И-Б-О !!! !o!
Хоть я ничего и не выиграл, но тоже всем спасибо !o!
Bomber
Jan 29 2004, 14:38
Спасибо всем кто за меня голосовал в двух номинациях !
torpedo
Aug 10 2004, 11:38
Настало время узнать имена героев седьмого сезона. Как всегда эта процедура будет проходить в два этапа.
1) Номинирование
2) Голосование по номинантам
Номинации:
1. "Золотое перо" - лучший автор статей (цениться не количество, а качество статей)
2. "Сайтостроитель года" - лучший разработчик сайта вокруг ФА13 (цениться всё: красота, оперативность, оригинальность, регулярность)
3. "Кислый лимон" - самый недовольный менеджер ассоциации (по делу и без дела)
4. "Робин Гуд" - менеджер отчаянно сражающийся(конструктивная критика) с руководством за права "бедных" менеджеров
5. "Новичок года" - лучший менеджер-новичок сезона
6. "Прорыв года" - менеджер достигший наиболее большего прогресса по сравнению с прошлым сезоном
7. "Знаток ассоциации" - менеджер не только знающий правила ассоциации, но и, главное, всегда готовый помочь разобраться в них другим менеджерам
8. "Душа ассоциации" - помоему понятно
9. "Лучший менеджер" - цениться весь спектр менеджерской деятельности за прошедший период. Главное, результаты команды и тренерские умения.
Правила Номинирования:
- Прошу всех высказываться в следующей форме:
5 . (новичок года) - менеджер (команда)
пара строк о кандидате и его достижениях (- необязательно)
- Также прошу оценивать кандидатов-номинантов не в целом, а конкретно в 7 сезоне
- не повторяться, если до вас уже выдвинули кого либо на данную номинацию, второй раз этого делать не стоит, иначе повторное номинирование будет удляться.
- номинирование продлиться чуть больше недели и закончится 20 августа, после чего откроется голосование.
- если у вас в профайле на форуме не видно название вашего клуба - подписывайтесь
- всякие обсуждения и засорение топика - запрещены. Все кроме номинирования кандидатов будет безжалостно удаляться
Anonymous
Aug 10 2004, 11:49
1. "Золотое перо" - лучший автор статей (цениться не количество, а качество статей)
-- TauRus, или просто Tau -- менеджер клуба AS Roma, Serie A
Его статьи не являются шедеврами или чем-то экстра -- они просты в составлении, изящны в выборе реплик и оборотов, лаконичны по отношению ко всем участникам, описываемым в статьях. Он шикарно описывал игры чемпионата, игры стадий ЛЧ и КА, где принимали участие клубы из Кальчио.
torpedo
Aug 10 2004, 12:09
9. "Лучший менеджер"
Хазар (Арсенал (Л))
В 7 сезоне кроме руководтсва Арсеналом, заменял почти весь сезон менеджера Штутгарта. И оба! клуба вывел в полуфинал ЛЧ! Кроме того, не концентрировался только на ЛЧ, а сумел распедилить силы своего Арсенала так, что выиграл кубок Англии и стал бронзовым призером чемпионата Англии.
6. "Прорыв года"
rider (Лувьер)
Выиграть КА в 3 сезона после регистрации - я не знаю больше причины, чем эта, на получение лаврового венка.
6. "Прорыв года" - Dimka (Индепендьенте Санта Фе)
Выдвигаю сам себя. У меня есть чем гордиться. В 6 сезоне - 13 место в дивизионе Океан. В 7 сезоне - бронзовый призер в дивизионе Америка. Причем команда практически не усиливалась легионерами.
6. "Прорыв года" -
CJ, Байер (Л)
Пусть он пока не выиграл КА, но занять с такими вениками в чемпионате 7 место...
9. "Лучший менеджер" -
Тимофей, Бавария
Считаю, что в 7 сезоне им был именно он. "Рычаг" и никакого мошенничества.
Yarema
Aug 10 2004, 12:24
9. "Лучший менеджер"
Михаил (Барселона)
Отличный менеджер - причем как в игровой так и в неигровой компонентах. Не зря Барселона дважды выиграла ЛЧ.
Леон (Руссенборг)
Просто так в финал ЛЧ не выходят.
Causus (Виллем II, Швейцария)
Каз стабильно преподносит сюрпризы в финальной части ЧМ. В прошлом году - Марокко, в этом - Швейцария, у которой до прихода голландского специалиста шансы на выход в финал ЧМ были призрачными.
6. "Прорыв года"
Вадим (Лонгфорд)
Вспомним выступление Лонгфорда в ЛЧ.
1. "Золотое перо"
Булонец (Модена)
[/b]
Эль Флако
Aug 10 2004, 15:07
6. "Прорыв года" - djadushkа(Абердин), он же Александр Огородников.
Вытащил команду из разряда "старперов". Но особо за выступление сборной на ЧМ.
9. "Лучший менеджер" - banker(Хайберниан).
Очень умный и непредсказуемый менеджер. Результаты в этом сезоне скажут об этом лучше меня - чемпион и финалист ЮЧМ.
Прорыв года е1 (Коринтианс) из аутсайдеров - в чемпионы Бразилии
TauRus
Aug 10 2004, 15:58
9. "Лучший менеджер" - Bat (Болонья, Италия)
С составом в котором нет всяких там Пепе и Клюйвертов, Bat взял да и выиграл чемпионат Италии, попутно прошел очень далеко в КА и национальном кубке.
Anonymous
Aug 10 2004, 19:39
-- Uzi. он же Колбасный, он же Ливерный, он же менеджер Ливорно, уже из Серии Б, а в скором будущем и Серии С. ;о)))
надеюсь, выдвигаемый кандидат будет единоличным лидером в этой номинации, как борец за права всех, оскорбленных дичайшими матерными и просто ругательствами фашников в исполнении Карпчука в своих мега эмоциональных ПК, Каспера в своих творческих описаниях матчей из которых можно было сделать не одну статью, в общем, за всех вас, кого УЗЗ пытался оградить от нашей излишней экспрессии, он теперь в ответ от нас, как бы в благодарность от нас за свои зловонные действия и борьбу с засилием итальянского экспрессионизма выдвигается на звание кислейшего из кислейших! Бойся руководство! Это тока начало! :о))))
Neonaft
Aug 10 2004, 21:33
5."Новичок года" - Дмитрий Горбунов. Хельсинборг (Швеция)
Команду зарегестрировал в начале 7 сезона. И по РС во всех турнирах находился ближе к концу списка участников.
3 место в дивизионе 2А + повышение в классе, 2 место в Кубке "Белого моря" и высоко забрался в кубке Севера.
[безадресное номинирование (отсутсвие ника(имени) или название клуба кандидата) удаленo - moderated by torpedo]
Тошио Ивашика
Aug 10 2004, 22:40
1. "Золотое перо" - Тошио Ивашика (а больше и не знаю)
3. "Кислый лимон" - Тошио Ивашика (будешь тут довольным... унижают вторые дивизионы, блин)
4. "Робин Гуд" - Тошио Ивашика (борец за права вторых дивизионов)
5. "Новичок года" - Максимка из Айнтрахта (новичок он или нет, но сыграл хорошо)
6. "Прорыв года" - Максимка из Айнтрахта (фортуна его подвела в последний момент)
8. "Душа ассоциации" - менеджер Виллема-2 из Голландии (за то, что не дал умереть с голоду бедным африканским детям)
[ненужные комментарии, безадресное номинирование, повторное номинирование были удалены - moderated by torpedo]
Александр Ермак
Aug 10 2004, 23:34
7. "Знаток ассоциации" - Фрэнки (Слован) :wink:
[ненужные комментарии, безадресное номинирование (отсутсвие ника(имени) или название клуба кандидата) удалены - moderated by torpedo]
Frankie
Aug 11 2004, 14:44
1. "Золотое перо" - Luis (Гленторан)
9. Лучший менеджер
NIK (Лувьер)
Выигрыш КА и Кубка страны в одном сезоне
[ненужные комментарии удалены

- moderated by torpedo]
Anonymous
Aug 11 2004, 16:11
прикольно
Тима выдвинул -- rider (Лувьер)
а Дима -- NIK (Лувьер)
типа путаница ж ведь :-)
Я просил Тимофея поменять имя в профайле клуба, но он сказал, что это сделать нельзя. Поэтому на форуме NIK, а в билдере rider
Кирилл
Aug 12 2004, 02:59
1. "Золотое перо" - Булонец (Модена)
2. "Сайтостроитель года" - Кубань
3. "Кислый лимон" - ДМТС (Вестерло)
4. "Робин Гуд" - выдвигаю себя любимого
5. "Новичок года" - Обилич (Солёный)
6. "Прорыв года" - Вадим (Лонгфорд)
7. "Знаток ассоциации" - Торпедо (Бавария)
8. "Душа ассоциации" - Булонец (Модена)
9. "Лучший менеджер" -Леон (Русенборг)
2. "Сайтостроитель года" - LPM (Амика) - благодаря этому сайту в межсезонье 5-6 в Польше зарегилось около 12 клубов, а также сайт красив, оперативно и регулярно обновляется)
Так, в игру вступает Мальта!
...
"Кислый лимон" - Тот кого Бу написал... - он запомнился мне еще по букмекерской конторе - всё хотел тугриков урвать...
"Сайтостроитель года" - полюбому Васл (клуб Сайренс) - отличная статистика команд, очаровавшая Италию
"Лучший менеджер" - Зебр!!!- благодаря ему о Мальте заговорили многие! Да и прыгнуть в ЛЧ с середины таблицы не каждому дано.
Голосуй сердцем!

/ :mrgreen:
DIaMAnt
Aug 12 2004, 13:46
6. Прорыв года - однозначно, Scott (Celtic-Scotland-Republic of Ireland (mol)-Cameroon-MU-Lada-Kork City-Sunderland-Republic of Ireland)

Человек свой первый трофей завоевал

- это не должно остаться незамеченным :mrgreen:
METEOP
Aug 12 2004, 16:57
2. Сайтостроитель года - Вадим (Бовэ)
Автор лучшего на мой взгляд сайта ассоциации.
3. Кислый лимон - ДС (РСМ)
+
4. Робин Гуд - ДС (РСМ)
Разоблачив всех конкурентов по сб. России, не смог ничего добиться на ЧМ.
5. Новичок года - Progress (Динабург)
+
6. Прорыв года - Progress (Динабург)
В свой первый год Прогресс добился хорошего прогресса в игре клуба.
7. Знаток ассоциации - Булонец (Модена)
Без комментариев...
8. Душа ассоциации - PIAV (ХИК)
Весь сезон заводил Балтику, став самым активным форумщиком в нашем чемпионате.
Krishna
Aug 15 2004, 11:41
6. Прорыв года - Дикий (Хойсден-Цольдер). Завоевал золото чемпионата Бельгии на второй сезон после создания команды !o!
Anonymous
Aug 16 2004, 11:40
Новичок года - Zag (Колон)
Anonymous
Aug 17 2004, 11:29
Сайтостроитель года - Moonraven (Марсашлок). Сайт Марсашлока и половина сайта мальтийской ассоциации
Ярославище
Aug 17 2004, 19:20
Так, а про меня почему забыли? Неблагодарные!
"Золотое Перо"
Вручить,
Не стесняясь
Нисколько,
Предложу я тому,
Кому вирши строчить,
Что приёмник включить -
Ярославищу
Только!
:?
1."Золотое Перо" - Дузер(Биркиркара)
Содержательные и "поднимающие мораль до отметки 100" обзоры туров. При этом стихоплет еще тот :mrgreen:
Александр Ермак
Aug 18 2004, 00:33
А вот это надо было оставить!
[-X 5. новичек года - White Leo (Опава)
[с указанием Клуба - конечно оставим, а без удаляем

- moderated by torpedo]
Anonymous
Aug 18 2004, 11:12
7. "Знаток ассоциации" - менеджер не только знающий правила ассоциации, но и, главное, всегда готовый помочь разобраться в них другим менеджерам
-- ДмТс, а.к.а. "Заноза", менеджер Вестерло, Бельхия. Хотя его а.к.а. к этой теме может и не иметь отношения, но, как говорят у нас в стране садящегося в водах Черного моря солнца: "хай людина порадується, нам хіба відбуде?", а потому: за цнотливі додатки до правил та сором"язливі нападкі на ці самі правила, висувається мною за сприяння української діяспори у ФА 13, Діма Затворнікъ у кандідадос на отримання почесного звання "Знатокъ всія Ассоціяції" !о! !о! !о!
Evladar
Aug 18 2004, 14:36
2. Сайтостроитель года - менеджер Вестерло.
Думаю, все пользовались его сайтом, где есть много нужных и полезных вещей. Как было плохо, когда сайт не работал!!!
Перрин
Aug 20 2004, 09:46
1. "Золотое перо" – Kavs (Байя) – лучшие обзоры для новичков и не только, в которых речь шла именно о действиях менеджеров, а не редактирование html-отчетов.
2. "Сайтостроитель года" – Тимофей Збаранский (Бавария) – красиво и солидно.
4. "Робин Гуд" - Мытарь (Шахтер)
5. "Новичок года" – zolton (Финн Харпс) – первое место в 2В, активное участие в ФА, помощь оценщику сайтов.
8. "Душа ассоциации" – МК (Реал Сосьедад) – по-моему понятно
9. "Лучший менеджер"
Scott (Корк Сити, Сандерленд) – чемпион Англии, финалист КА, серебро Ирландии, финал Кубка Ирландии, сборная Ирландии
Макс (Фейноорд, Богемиан) – все титулы Голландии и Ирландии 7-го сезона.
torpedo
Aug 21 2004, 11:35
Номинирование закрыто. завтра подведу итоги и открою голосование.
torpedo
Aug 23 2004, 02:15
Присуждение Лавровых венков 7-го сезона перешло в следующую стадию - в стадию голосования. Ниже представлены кандидаты для каждой номинации. Голосовать можно только по этим кандидатам.
При голосовании прошу никаких обсуждений и пояснений, все должно быть коротко и ясно, например:
1. "Золотое перо" - менеджер(клуб)
Голосовать можно один раз по каждой номинации. Если вы не решили за кого отдаёте свой голос, то эту номинацию можно пропустить.
Кто не будет соблюдать данные правила, голос того принят не будет.
Итак Кандидаты:
TauRus(Рома)
Булонец(Модена)
Тошио Ивашика(Мюнхен 1860)
Luis (Гленторан)
Ярославище(Чхонбук Хёндэ Моторз)
Дузер(Биркиркара)
Kavs (Байя)
Romik(Боруссия (М))
2. "Сайтостроитель года" - лучший разработчик сайта вокруг ФА13 (цениться всё: красота, оперативность, оригинальность, регулярность)
Хлам(Сандефьорд)
LPM (Амика)
Васл (Сайренс)
Вадим (Бовэ)
Moonraven (Марсашлок)
ДмТс(Вестерлоо)
Тимофей(Бавария)
TauRus(Рома)
Uzi (Ливорно)
ДС (РСМ)
Nio (Вольфсбург)
Джойстик (Хайдук (К))
4. "Робин Гуд" - менеджер отчаянно сражающийся(конструктивная критика) с руководством за права "бедных" менеджеров
Кирилл (Црвена Звезда)
ДС (РСМ)
Мытарь (Шахтер)
5. "Новичок года" - лучший менеджер-новичок сезона
Дмитрий Горбунов( Хельсинборг)
Максимка(Айнтрахт)
Обилич (Солёный)
Progress (Динабург)
Zag (Колон)
White Leo (Опава)
zolton (Финн Харпс)
6. "Прорыв года" - менеджер достигший наиболее большего прогресса по сравнению с прошлым сезоном
rider(Лувьер)
Dimka(Индепендьенте Санта Фе)
CJ(Байер (Л))
Вадим(Лонгфорд)
djadushkа(Абердин)
е1 (Коринтианс)
Максимка(Айнтрахт)
Scott(Корк Сити)
Progress (Динабург)
Дикий (Хойсден-Цольдер)
Фрэнки (Слован)
Тимофей(Бавария)
Булонец (Модена)
ДмТс(Вестерлоо)
Rostoff(Тобол)
8. "Душа ассоциации" - помоему понятно
Causus(Виллем II)
Булонец (Модена)
PIAV (ХИК)
МК (Реал Сосьедад)
9. "Лучший менеджер" - цениться весь спектр менеджерской деятельности за прошедший период. Главное, результаты команды и тренерские умения.
Хазар(Арсенал (Л))
Тимофей(Бавария)
Михаил(Барселона)
Леон(Руссенборг)
Causus(Виллем II)
banker(Хайберниан)
Bat (Болонья)
rider(Лувьер)
ZloyZebr(Марса)
Scott(Корк Сити)
Макс (Фейноорд)
Я буду первым :twisted:
1. "Золотое перо" - Luis (Гленторан)
2. "Сайтостроитель года" - Хлам(Сандефьорд)
7. "Знаток ассоциации" - Булонец (Модена)
8. "Душа ассоциации" - МК (Реал Сосьедад)
9. "Лучший менеджер" - Тимофей(Бавария)
1. "Золотое перо" - Romik(Боруссия (М))
2. "Сайтостроитель года" - LPM (Амика)
3. "Кислый лимон" - ДС (РСМ)
4. "Робин Гуд" - Кирилл (Црвена Звезда)
6. "Прорыв года" - rider(Лувьер)
9. "Лучший менеджер" - Макс (Фейноорд)
Maksim
Aug 23 2004, 03:16
2. "Сайтостроитель года"
LPM (Амика)
3. "Кислый лимон" - ДС (РСМ)
5. "Новичок года" - zolton (Финн Харпс)
6. "Прорыв года" - rider(Лувьер)
7. "Знаток ассоциации" - Тимофей(Бавария)
8. "Душа ассоциации" МК (Реал Сосьедад)
9. "Лучший менеджер" - Макс (Фейноорд)
Федор Тифунов
Aug 23 2004, 04:37
1. "Золотое перо" -
Булонец(Модена)
2. "Сайтостроитель года"
ДмТс(Вестерлоо)
ДС (РСМ)
4. "Робин Гуд"
Кирилл (Црвена Звезда)
5. "Новичок года" -
zolton (Финн Харпс)
6. "Прорыв года" -
Вадим(Лонгфорд)
7. "Знаток ассоциации"
Тимофей(Бавария)
8. "Душа ассоциации" -
МК (Реал Сосьедад)
9. "Лучший менеджер" -
Scott(Корк Сити)
Spartak
Aug 23 2004, 05:35
1. "Золотое перо" - Romik(Боруссия (М))
2. "Сайтостроитель года" - TauRus(Рома)
3. "Кислый лимон" - Джойстик (Хайдук (К))
4. "Робин Гуд" - Мытарь (Шахтер)
5. "Новичок года" -
6. "Прорыв года" - djadushkа(Абердин)
7. "Знаток ассоциации" - Булонец (Модена)
8. "Душа ассоциации" - Causus(Виллем II)
9. "Лучший менеджер" - Scott(Корк Сити)
Alec The Cute
Aug 23 2004, 05:58
1. Булонец(Модена)
2. Тимофей(Бавария)
3.
4. ДС (РСМ)
5.
6. Вадим(Лонгфорд)
7. Тимофей(Бавария)
8. Булонец (Модена)
9. Scott(Корк Сити)