QUOTE(prihod @ Feb 11 2010, 12:36)
Согласен. Значит жду ещё сутки на предмет жалоб при расчёте, после объявлю официальный результат.
Вопрос, а где то указано что что бы получить Лавровый венок нужно иметь на данный момент команду в фа-13?
Профаил у менеджера есть при чем довольно титулованный.
Так что вовсе не пойму от куда взялась мысль не присуждать Робин Гуда... Устава нет на то что Робин Гуд обязан быть участником проэкта на данный момент.
Это как судья в отборочном матче чемпионата Мира в Германию между Бахрейном и ещо кем то не помню, решил что если во время пробития пенальти игроки атакующей команды вбежали раньше времени в штрафную то можно мяч отдать защищающей команде и назначить свободный удар, выдумал свое правило на ходу.
В конце концов вам что венков жалко?
prihod
Feb 12 2010, 12:35
QUOTE(sheva @ Feb 11 2010, 16:04)
Вопрос, а где то указано что что бы получить Лавровый венок нужно иметь на данный момент команду в фа-13?
Профаил у менеджера есть при чем довольно титулованный.
Так что вовсе не пойму от куда взялась мысль не присуждать Робин Гуда... Устава нет на то что Робин Гуд обязан быть участником проэкта на данный момент.
Это как судья в отборочном матче чемпионата Мира в Германию между Бахрейном и ещо кем то не помню, решил что если во время пробития пенальти игроки атакующей команды вбежали раньше времени в штрафную то можно мяч отдать защищающей команде и назначить свободный удар, выдумал свое правило на ходу.
В конце концов вам что венков жалко?
Самое забавное что о ЛВ в правилах вообще ничего не сказано. Логика вещей диктует что выборы и голосование - должны быть выборами. По теории можно было бы назначить перевыборы, поскольку выборы не состоялись, но номинировании в этой номинации показало, что менеджеры ФА не видят достойных кандидатур. Вообще мне конечно нравится веселый цинизм Васи Пупкина, но какое это имеет отношение к Робин Гуду, не нужно Лавровый венок превращать в клоунаду.
Теперь что касается правил и их выполнения. Раз уж менеджер Хапоэль (РГ) появился здесь то пускай скажет зачем сознательно нарушал следующее правило:
В ФА13 установлены следующие ограничения по замещению менеджера:
максимальный срок замещения принимается равным половине срока от общего времени управления заменяемого менеджера данным клубом в ФА13 (учет ведется с августа 2002), но не более одного реального года;
менеджер не может быть заместителем более чем в одном клубе одновременно;
менеджер не может быть заместителем в клубе, участвующем в том же турнире (будь то чемпионат или международный кубок), что и его клуб;
менеджеру разрешается быть заместителем в одном клубе сколь угодно раз, но при этом с момента окончания предыдущего замещения и до начала нового замещения одним и тем же менеджером в вашем клубе должно пройти не менее года.
В принципе аналогичный вопрос и к менеджеру Гленторана.
Slogovec
Feb 12 2010, 13:10
QUOTE(prihod @ Feb 12 2010, 11:35)
Самое забавное что о ЛВ в правилах вообще ничего не сказано. Логика вещей диктует что выборы и голосование - должны быть выборами. По теории можно было бы назначить перевыборы, поскольку выборы не состоялись, но номинировании в этой номинации показало, что менеджеры ФА не видят достойных кандидатур. Вообще мне конечно нравится веселый цинизм Васи Пупкина, но какое это имеет отношение к Робин Гуду, не нужно Лавровый венок превращать в клоунаду.
Теперь что касается правил и их выполнения. Раз уж менеджер Хапоэль (РГ) появился здесь то пускай скажет зачем сознательно нарушал следующее правило:
А не кажется, что немного не здесь разбирательства начинаешь? В разделе ниже места полно
QUOTE(prihod @ Feb 12 2010, 12:35)
На этот счет у нас с Роллером изначально договоренность стояла что если Рига попадает в одну Группу с Рамат Ганом, замещение снимается.
А по сути вопроса, так у нас фактически тогда никто не имеет право замещать. Так как замещение оформляется максимально за год. Это 2 сезона фактически.
За 2 сезона менеджер имеет возможность обеими клубами выиграть чемпионат в первом сезоне, а во втором 2 клуба имеют возможность встретится в Лиге Чемпионов. А если учесть что у офрмившего менеджера на протяжение года и вовсе доступа в инет равен 0. то и замещение снять невозможно.
Была похожая ситуация 1 раз когда менеджер из высшего дивизиона оформил замещение на клуб той же страны в низшем дивизоне, жеребьевка кубка свела 2 клуба в одну пару. Заместитель спросил что делать? Потому как заменявший сказал что у него 2 месяца в инет выхода не будет. По сему даже если снять замещение через админа (сам заменяющий не может снять сам с себя замещение), то клуб без хозяина будет автососить, и хозяина из за автососв лишат клуб, хотя он вроде как оформил на время своего отсутсвия замещение. Можно сказать что сам виноват не надо было оформлять на менеджера из своей страны, но это не выход из ситуации, так как всегда возможен вариант который я описал выше, так что застроховаться на 100% от пересечения клубов за 1 год невозможно. Ответ который предложили заместители это в кубке сыграть двумя автососами, посылая состав только на домашнею игру, что бы не терять оптимальный доход с цены на билетов в домашних играх.
Михаил
Feb 12 2010, 16:03
Что-то я не припоминаю, чтобы имелась такая функция, как самоотвод... Скажем сколько бы тогда было Кислых Лимонов, ежели бы таковым можно было пользоваться.
Да и прошу прощения, но постоянные обсуждения Штурмом в темах для голосования и ежегодные заявления, что ЛВ превратился в фарс, это вот этот самый фарс и есть.
А по голосам что там проверять при таких разрывах? Если только в Легенде...
Тебе же как ответсвенному счас за Лавровый венок могу дать совет, брать пример с предыдущего менеджера, вместо того что бы критиковать кандидатов, и считать этот не достоин, этому не полугается, а этот вообще пускай молчит бо двумя клбами в одном турнире управляет, попробывать популизировать венок, беря у выигравших венок интервью тем самым знакомя фа-общество с теми кто выиграл и за что они его выиграли. Статьи Михаила на эти темы мне очень понравились.
Если считаешь что были более достойные кандидаты получить Лавровый венок нежели Макс, надо было их выдвигать. Я выдвинул одного достойного, за него кстати проголосовал не один я. Так что если венок Робин Гуда в этом сезоне вручен не будет, это как бы ты наплюешь на мое мнение и на мнение проголосовавшего за Макса, так как причины которые ты привел за отмену вручение абсурдные, кандидат не является участноком проэкта (не имеет на данный момент команду)
DIaMAnt
Feb 12 2010, 16:08
QUOTE(Михаил @ Feb 12 2010, 16:03)
Что-то я не припоминаю, чтобы имелась такая функция, как самоотвод... Скажем сколько бы тогда было Кислых Лимонов, ежели бы таковым можно было пользоваться.
Да и прошу прощения, но постоянные обсуждения Штурмом в темах для голосования и ежегодные заявления, что ЛВ превратился в фарс, это вот этот самый фарс и есть.
А почему менеджер не должен иметь права на самоотвод? Другое дело, что это нужно делать до начала голосования, как я например...
prihod
Feb 12 2010, 16:40
QUOTE(Михаил @ Feb 12 2010, 15:03)
QUOTE(DIaMAnt @ Feb 12 2010, 15:08)
А почему менеджер не должен иметь права на самоотвод? Другое дело, что это нужно делать до начала голосования, как я например...
Принимая во внимание мнение столь авторитетных менеджеров, был сделан полный перерасчёт номинации.
Итак:
Робин Гуд - 44 голоса
1. Штурм - 29
2. Максим Хмелев - 15.
Поздравляю менеджера СКА - Энергия с победой в номинации. В остальных номинациях где участвовал менеджер СКА-Энергия - победители остались прежние.
QUOTE(prihod @ Feb 12 2010, 16:40)
Принимая во внимание мнение столь авторитетных менеджеров, был сделан полный перерасчёт номинации.
Итак:
Робин Гуд - 44 голоса
1. Штурм - 29
2. Максим Хмелев - 15.
Поздравляю менеджера СКА - Энергия с победой в номинации. В остальных номинациях где участвовал менеджер СКА-Энергия - победители остались прежние.
Вот и отлично...
Чертенок
Feb 13 2010, 07:23
QUOTE(Михаил @ Feb 12 2010, 14:03)
Я тут согласен. Насколько мне известно, Штурм адекватный, взрослый человек, а тут непонятно что начал писать, действия какие-то политические совершил... У меня создалось (возможно неправильно), что он решил соответствовать званию Робин Гуд (раз получилась номинация) и решил добиваться ПРАВИЛЬНОЙ ЛИЧНО ДЛЯ НЕГО (субъективной) справедливости
QUOTE(Чертенок @ Feb 13 2010, 14:23)
Я тут согласен. Насколько мне известно, Штурм адекватный, взрослый человек, а тут непонятно что начал писать, действия какие-то политические совершил... У меня создалось (возможно неправильно), что он решил соответствовать званию Робин Гуд (раз получилась номинация) и решил добиваться ПРАВИЛЬНОЙ ЛИЧНО ДЛЯ НЕГО (субъективной) справедливости
причем тут политика?
Чертенок, я могу тебе на следующем ЛВ доказать, что при желании могу собрать все венки на одном номинировании...стоит всего лишь провести пиар-акцию и все...устроим эксперимент???
Вась, я не хочу, чтобы мне "украшали" профайл этим венком!
prihod
Feb 14 2010, 08:13
QUOTE(Штурм @ Feb 14 2010, 02:34)
причем тут политика?
Чертенок, я могу тебе на следующем ЛВ доказать, что при желании могу собрать все венки на одном номинировании...стоит всего лишь провести пиар-акцию и все...устроим эксперимент???
Вась, я не хочу, чтобы мне "украшали" профайл этим венком!
Не хочешь - не будет. Значит возвращаемся вновь в исходную позицию и приходим к тому, что венок Робин Гуд в 18-м сезоне не присуждается.
prihod
Feb 14 2010, 08:17
На этом венок 18-го сезона прикрываем. Ответственному за достижения просьба внести награды в профайлы. Всем спасибо за участие.
Slogovec
Aug 24 2010, 14:43
Настало время определить лучших из лучших менеджеров минувшего, 19 сезона.
Как всегда выборы лауреатов проводятся в два этапа:
1) Номинирование кандидатов (24 августа - 29 августа)
2) Голосование по номинантам (30 августа - 5 сентября)
Номинации:
1.
Золотое перо - лучший автор статей (ценится не количество, а качество статей)
2.
Сайтостроитель года - лучший разработчик сайта вокруг ФА13 (ценится всё: красота, оперативность, оригинальность, регулярность)
3.
Заместитель года - лучший замещающий менеджер сезона.
4.
Робин Гуд - менеджер отчаянно сражающийся (конструктивная критика) с руководством за права "бедных" менеджеров
5.
Новичок года - лучший менеджер-новичок сезона
6.
Прорыв года - менеджер достигший наибольшего прогресса по сравнению с прошлым сезоном
7.
Знаток ассоциации - менеджер не только знающий правила ассоциации, но и, главное, всегда готовый помочь разобраться в них другим менеджерам
8.
Душа ассоциации - по-моему понятно
9.
Лучший менеджер - ценится весь спектр менеджерской деятельности за прошедший сезон. Главное, результаты команды и тренерские умения
10.
Легенда ФА - в эту номинацию попадают менеджеры которые на протяжении многих сезонов как показывали хорошие результаты, так и участвовали в общественной жизни ФА. И вообще были заметной фигурой в масштабах ассоциации. Легендой ФА можно стать только один раз
Правила Номинирования.Очень прошу всех высказываться в следующей форме:
CODE
5 . (новичок года) - менеджер (команда)
несколько строк о кандидате и его достижениях в прошедшем сезоне
Просьба оценивать кандидатов-номинантов не в целом, а именно конкретно в 19-ом сезоне. Не надо повторяться, если до вас уже выдвинули кого-либо на данную номинацию, второй раз этого делать не нужно, повторные номинирования будут удаляться.
Победить в одной номинации 2 сезона подряд нельзя, поэтому победители номинации прошлого сезона из номинирования исключаются. Напоминаю победителей прошлого сезона:
CODE
1) Золотое перо - Александр Ксензенко (Рома)
2) Сайтостроитель года - Гиза (Рэйнбоуз)
5) Новичок года - Александр G (Хапоэль (ТА))
6) Прорыв года - Саян (Коньяспор)
7) Знаток ассоциации - prihod (Вена)
8) Душа ассоциации - LeX (Марса)
9) Лучший менеджер - Gunner (Овьедо)
Легенды ФА13:
CODE
Дмитрий Самолетов (экс-Ростов)
Дмитрий Гончаренко (Гамбург)
Алексей Давиденко (экс-Богемиан)
Цезарь (экс-Зенит (СПб))
МК (экс-Реал Сосьедад)
Лешка Булонец (экс-Модена)
Александр Куцев(экс-Алавес)
Менеджеры, сыгравшие менее 30 игр в ФА, в номинации и голосовании участия не принимают.
Номинирование и голосование принимается ТОЛЬКО от тех менеджеров, у кого на форуме прописан его клуб и дана КОРРЕКТНАЯ ссылка на профайл клуба. Если название клуба или ссылка на профайл под ником отсутствуют, номинирование и голосование будут удаляться.
Всяческие обсуждения и засорение топика - запрещены. Всё, кроме номинирования кандидатов, будет удаляться.
Номинации:
2. Сайтостроитель года - PIAV (ХИК). Сайты "Финская газета ФиГа" и "Финский легион"
...
10. Легенда ФА - PIAV (ХИК) - отвечает всем поставленным критериям, привел немало менеджеров в проект, отец родной всея Финляндии, а помимо того - всю карьеру в ФА - 15 сезонов - верен единственному клубу!
Мастер
Aug 24 2010, 15:09
Легенда ФА - Мытарь (Стад Ньон) - четырежды робин гуд и спас немало клубов
M_Vadim
Aug 24 2010, 15:33
2. Сайтостроитель года -
Shack (Войводина)Голландский порталСербия в ФА13Сайт для FA13.netРФС в ФА13 - совместно с Johnni
Sloga Pozega CupИ вообще на мой взгляд самый активный сайтостроитель этого сезона.
Его работы отличаются кроме функциональной части еще и стильным красивым дизайном, а подбор фото к статьям... спортбокс отдыхает...
1. Золотое перо - OleGG, Данди
2. Сайтостроитель года - Charming, ВЕК
3. Заместитель года - Diamant, Наполи - Евле Прервал гегемонию Хельсинборга в Чемпионате и Кубке, выиграв оба трофея.
4. Робин Гуд - prihod, Аустрия (В)
7. Знаток ассоциации - LeX, Марса
8. Душа ассоциации - Перрин, Уотерфорд Юнайтед
10. Легенда ФА - Мигель (уже не знаю, какой клуб)
Slogovec
Aug 24 2010, 15:55
1. Золотое перо -
babeshka (Шахтер (Д)). Очень интересно пишет и красиво оформляет статьи. Украинцам можно только позавидовать. Примеры статей:
http://express.fa13.com/art.php?id=18762&order=26http://express.fa13.com/art.php?id=19213&order=266. Прорыв года -
Данияр (Гианнина). Пришел. Увидел. Победил! В первом же сезоне игры за Гианнину выиграл все, что только возможно.
9. Лучший менеджер -
Sheva (Хапоэль (РГ)). Серебро Израиля на ЮЧМ и сила его игроков говорят сами за себя.
10. Легенда ФА -
Swede (Партизан). Играет с конца 6 сезона. Основатель всей Сербии!
3. Максим, Слога. Блестяще проведённый сезон за Кайзер - команда без звёздных игроков в составе выступила явно выше того, чем от неё ожидали.
Берсерк
Aug 24 2010, 18:20
1.Золотое перо - Gallon(Леобен)
Интересные, обширные статьи и обзоры с хорошим оформлением и полные уместного юмора.
Кирилл
Aug 24 2010, 19:32
1. Золотое перо - Штурм (Ска Энергия) Писал регулярно и интересно, чего стоит хотя бы история России.
10. Легенда ФА
Максим Махутин (ех-Фейенорд, Кардифф Сити)
Stiler
Aug 24 2010, 20:54
1. Золотое перо – уже произносили, что OleGG /Данди/, но сопутствующего ничего не было. Оно и понятно, у восточных мужиков всё сурово между собой. Тогда скажу йа. Дело в том, что
Олег пишет и может писать на разнообразные темы, футбольные и какие угодно. Он творит зачастую просто потому что хочется. И запасов энергии у него судя по всему ещё много-много. Одну из гениальных манер он имеет промеж себя – это писать на, казалось бы, пустые темы, например: как сыграл один автосостав с другим автосоставом. Это ж жутко тяжело. А он это производил в течение половины прошлого сезона.
2. Сайтостроитель года – kuzz /Таммека/. На своём сайте пишет про Эстонию регулярно всякие отчёты, интервью, опросы и т.д. Причём сам его клуб стандартный серый середнячок. Имею в виду, сильное влечение есть у человека к этому делу.
3. Заместитель года – Слоговца выдвигаете значит? Ню-ню. А Слоговца кто нашёл, кто "открыл", кто, кто, кто? Кто, так сказать, показал ему /хихи/ всякие штучки-дрючки?
Шутка. Слоговец сам по себе.
4. Робин Гуд – француз /Милани/. Знает и чует кому где несладко и пытается помочь. Либо самолично, либо за счёт доверенных ему лиц. Ему, например вот, отказать очень трудно, практически невозможно. Он хороший и правильный человек, одним словом.
6. Прорыв года – Slogovec /Слога/. Вот это его место прочно. Много работы было поди, в реале и виртуале. Поэтому прошедший сезон был для него сумасшедшим. Но также сумашедши результаты его стараний. Гениальное замещение немецкого клуба, удовлетворительная игра собственного клуба и хорошая за молодёжную команду собственной страны. Плюс администрирование форумом и прочие курьёзы жизни.
9. Лучший менеджер – Байзаков Данияр /Гианнина/. Рулил до этого каким малосильным добром в Грузии, так же малосильно у него всё выглядело. А стоило попасть к нему в руки очумелой команде, вот тут-то он и раскочегарился. В Греции появился новый античный идол, типа. Тут же завоевал ЛЧ, и местные золотые призы параллельно. После перехода из клуба в клуб им была выплачена нужная сумма ФМ, чтобы убавить ограничение по количеству игр. То бишь человеку не всё равно.
GallOn
Aug 24 2010, 21:11
9. Лучший менеджер - Prihod, Вена
Помимо большого спектра общественной работы, достиг со своим клубом превосходных результатов.
Во-первых, продолжает держать традиционно максимально высокую планку в Австрии, а именно: победитель Чемпионата и Кубка Австрии.
Во-вторых, и в главных - победитель Чемпионата Мира со сборной Австрии, и этим всё сказано!
11. Лучший юзербарщик - GallOn, Леобен. Создатель таких хитовых юзербаров, как у Слоговца (Слога), Андрея (Рапид) и собственно самого Галлона (Леобен), непревзойдённого мастера анимации и графики.
Ну это так, для снятия напряжения... Эту номинацию не воспринимайте серьёзно, просто попиарил себя немного))))
1. Золотое перо -
Alex_Zander (Альберт Роверс)Великолепное освещение КТ Кубок ВЕКа. Отличное понимание игровых процессов и, самое главное, умение их описать. Ощущение, что читаешь "Спорт-Экспресс".
4. Робин Гуд -
Charming (ВЕК)Организовал КТ в пользу попавшего в бедственное положение конкурента. Трудно придумать что-либо более "робингудистое". Отнимай у богатых и раздавай бедным - девиз именно Робина Гуда. Ах, да, забыл сказать, с бедных плата за участие в этом КТ не бралась.
француз
Aug 25 2010, 00:25
3) Stiler (Росс Каунти)-
помог клубу Гианнина пройти квалификацию ЛЧ (советами- т.к. нельзя замещать 2 клуба одновременно). так же в еврокубках помогал Горде(финалист КА) пройти в седущий раунд, и выиграл Гурией КФ. всем замещениям порой уделял больше внимания чем собственному клубу.
-----
в позапрошлом сезоне так же удачно заместил Мерцхали в полуфинале КА
Chezarino
Aug 25 2010, 08:16
QUOTE(Slogovec @ Aug 24 2010, 14:43)
Менеджеры, сыгравшие менее 30 игр в ФА, в номинации и голосовании участия не принимают.
єту строчку пояснить можно...я например смогу проголосовать, так как в итоге сіграл больше 30 матчей, а после возвращения пока 0 )))))))))
10.Тошио Ивашика (не помню в какой команде играл и играет ли до сих пор) человек за которым следила вся ассоциация )) даже скан паспорта гулял по аськам ))))))
Сможешь
5.
Новичок года - лучший менеджер-новичок сезона
6.
Прорыв года - менеджер достигший наибольшего прогресса по сравнению с прошлым сезоном
Игорь (Нит Атлетик).На сегодняшний момент провёл за клуб 50 игр. В 19-м сезоне
Нит Атлетик не самым сильным составом в чемпионате 2D выиграла все 30 матчей с разницей мячей
101-0!
В кубке команда дошла до 1/4, проиграв только будущему чемпиону и победителю кубка страны.
На МЧМ менеджер довёл не фаворита турнира сб. Уэльса-Ю до
1/4 чемпионата.
Мельников Денис
Aug 25 2010, 11:22
10. Легенда ФА
Sheva (Хапоэль РГ) - сколько сезонов предан одному клубу, сколько воспитал виртуальных подопечных. Думаю не надо перечислять успехи клуба и сборной Израиля под его руководством в разных турнирах. Но он на этом и не останавливается, впереди у него мировой кубок молодежи, и он его возьмет.
Да и в жизни ФА всегда принимает активное участие...
Oleg P.
Aug 26 2010, 09:57
9. Лучший менеджер - Тарас (Расинг (А))
Менеджеров, выигравших два и более еврокубка у нас не так много , он стал пятым в этом списке. Все предыдущие 4 были удостоены такого звания, чем Тарас хуже, хотя достижения 17 сезона выглядят несколько серьезнее, но тогда не оценили. Победа в КА, 3 место в чемпе, финал кабка страны, вывел с первого места отборочного цикла сборную Аргентины в финальную часть из не самой простой группы.
Ну и денег заработал за прошлый сезон не мало, а в наших фашный экономических реалиях уже достижение.
babeshka
Aug 26 2010, 18:03
10.
Легенда ФА -
Владимир(ИгроСервис). Играет довольно давно. Если не ошибаюсь, с самого начала. Выигрывал много всего с Александрией! Проведено больше 700 матчей. Реальный почти 10 лет в проекте. На данный момент "поднимает" Украину-2. Живая леганда Украины, так сказать.
8. Душа ассоциации - Дик Адвокат (Осер)
2. Сайтостроитель года - kuzz(Таммека) Сайт эстонской общественности.http://www.fa13-estonia.ucoz.ru/
6. Прорыв года - hedgehog(Варриор)много где отличился,сделал золотой дубль в ЧЭ и КЭ так же дошёл до 1/8 ЛЧ.
9. Лучший менеджер - Starboy(Флора(Т))взяв клуб 2 дивизиона,вывел его в первый див при этом потерпев лишь 1 поражение в 30 играх разница голов 118-13.Довёл так же клуб до полуфинала КЭ где уступил победителю КЭ.Так же вывел сборную Эстонию на ЧМ где дошёл до полуфинала.
10. Легенда ФА - Вася Пупкин(экс-Таммека,ТФМК)
Braser
Aug 28 2010, 09:54
3 . Лучший заместитель года: Митяй из Портсмута. Замещал в нижеперечисленных клубах: - Альберт Роверс
- Хайберниан (П)
- Астон Вилла
- Мунисипаль Каньяр
- Дрновице
Помогал всем нуждающимся в сложной ситуации. Добивался поставленных перед ним результатов. Играл в еврокубках, кубках стран, а так же очень дисциплинирована посещал все пресс-конференции трезвым.
negnov
Aug 28 2010, 11:29
5 . (новичок года) - Skorpion (Томори)
Пришел в команду, едва не вылетевшую в низший дивизион в 18 сезоне, непосредственно перед началом прошлого сезона. Обладая не самым сильным составом, с первых же матчей поразил всех уверенной и стабильной игрой, зачастую отбирая очки у самых сильных соперников (чего только стоят матчи с Беса Кавайе в чемпионате и кубке страны). В итоге вышел в полуфинал кубка и занял 5-е место в чемпионате, причем до места в зоне ИК не хватило каких-то пары очков.
2. Сайтостроитель года - Не знаю кто делает сайт (Юра?)
но мне очень нравится сей ресур преждке всего актуальностью.
http://belarusfootbik.3dn.ru/8. Душа ассоциации - по-моему понятно - Ведь душа ассоциации - это не всегда только общение, а скорее вклад в развитие процессов, связанных с игрой...
Поэтому смею предложить идею OleGG (Данди) -
http://forum.fa13.com/http://forum.fa13.info/index.php?showtopic=...=0entry789296
QUOTE(Штурм @ Aug 29 2010, 07:39)
8. Душа ассоциации - по-моему понятно - Ведь душа ассоциации - это не всегда только общение, а скорее вклад в развитие процессов, связанных с игрой...
Поэтому смею предложить идею OleGG (Данди)...
Один не потяну

Уж если выдвигать, то вместе с Wr!ght(MAG) из Младости. Моих заслуг в написании не больше, чем его.
Slogovec
Aug 29 2010, 12:46
Знаток ассоциации пока только один. Больше знатоков никто не знает?

Сегодня последний день, когда можно кого-то выдвинуть.
DIaMAnt
Aug 29 2010, 15:56
QUOTE(AiK @ Aug 24 2010, 15:40)
3. Заместитель года - Diamant, Наполи - Евле Прервал гегемонию Хельсинборга в Чемпионате и Кубке, выиграв оба трофея.
Спасибо АИКу за номинирование, но как обычно прошу организатора конкурса вычеркнуть меня из списка номинантов.
John'ni
Aug 29 2010, 17:29
Внесу свою лепту
7. Знаток ассоциации - АИК, АИК. Если возникают какие вопросы, то обращаюсь всегда к нему(он всегда в онлайне и готов помочь) и помощь его довольно ценна всегда!
GallOn
Aug 29 2010, 17:37
8. Душа ассоциации - Слоговец (Слога) - в последнем сезоне принимал самое активное участие в жизни ассоциации, даже мне не давал расслабиться, а какие разворачивал полемики на гостевой Сербии, показал небезразличие к судьбе сборной, да и на форуме в общении был очень активен.

В общем, вот такая кандидатура.
Slogovec
Aug 30 2010, 00:12
Присуждение общеФАшной премии "Лавровый венок" по итогам 19-го сезона перешло в решающую стадию голосования. Ниже представлены кандидаты для каждой номинации. Голосовать можно только по этим кандидатам. При голосовании очень убедительно прошу никаких обсуждений и дополнительных пояснений, все должно быть коротко и ясно, например:
1. "Золотое перо" - менеджер(клуб)
Голосовать можно только один раз по каждой номинации.
Голосование продлится до 5 сентября включительно.
Большая просьба, чтобы под ником были прописаны клуб и ссылка на его профайл. Имейте в виду, что в случае несоблюдения правил, ваш голос может быть не учтен.
Итак, кандидаты (приведены в порядке номинирования с пояснительными комментариями выдвинувших, где они имели место быть):
1. Золотое пероOleGG (Данди)Дело в том, что Олег пишет и может писать на разнообразные темы, футбольные и какие угодно. Он творит зачастую просто потому что хочется. И запасов энергии у него судя по всему ещё много-много. Одну из гениальных манер он имеет промеж себя – это писать на, казалось бы, пустые темы, например: как сыграл один автосостав с другим автосоставом. Это ж жутко тяжело. А он это производил в течение половины прошлого сезона:
http://express.fa13.com/art.php?id=18906&order=30
http://express.fa13.com/art.php?id=19144&order=1babeshka (Шахтер (Д))Очень интересно пишет и красиво оформляет статьи. Украинцам можно только позавидовать:
http://express.fa13.com/art.php?id=18762&order=26
http://express.fa13.com/art.php?id=19213&order=26Gallon (Леобен)Интересные, обширные статьи и обзоры с хорошим оформлением и полные уместного юмора:
http://express.fa13.com/art.php?id=19068&order=3
http://express.fa13.com/art.php?id=19193&order=1Штурм (СКА-Энергия)Писал регулярно и интересно, чего стоит хотя бы история России:
http://express.fa13.com/art.php?id=19203&order=1
http://express.fa13.com/art.php?id=19204&order=1Alex_Zander (Альберт Роверс)Великолепное освещение КТ Кубок ВЕКа. Отличное понимание игровых процессов и, самое главное, умение их описать. Ощущение, что читаешь "Спорт-Экспресс".
http://express.fa13.com/art.php?id=19191&order=1
http://express.fa13.com/art.php?id=19186&order=12. Сайтостроитель годаPIAV (ХИК)Сайты "Финская газета ФиГа http://figa-fa.ucoz.ru/ " и "Финский легион http://suomi.ucoz.ru/ ".Shack (Войводина)Голландский портал http://orange13.ucoz.ru/
Сербия в ФА13 http://srbija13.ucoz.ru/
Сайт для FA13.net http://fa13-net.ucoz.com/
РФС в ФА13 - совместно с Johnni http://www.rfs13.ucoz.ru/
Sloga Pozega Cup http://sloga.my1.ru/
И вообще на мой взгляд самый активный сайтостроитель этого сезона.
Его работы отличаются кроме функциональной части еще и стильным красивым дизайном, а подбор фото к статьям... спортбокс отдыхает... Charming (ВЕК)"Рыжий гуру http://www.fa13.hostoi.com/ "Антон (Таммека)На своём сайте пишет про Эстонию регулярно всякие отчёты, интервью, опросы и т.д. Причём сам его клуб стандартный серый середнячок. Имею в виду, сильное влечение есть у человека к этому делу. http://fa13-estonia.ucoz.ru/Юрий (ex-Осиповичи)Мне очень нравится сей ресурс прежде всего актуальностью. http://belarusfootbik.3dn.ru/ 3. Заместитель годаМаксим (Слога)Блестяще проведённый сезон за Кайзер - команда без звёздных игроков в составе выступила явно выше того, чем от неё ожидали.Stiler (Росс Каунти)Помог клубу Гианнина пройти квалификацию ЛЧ (советами- т.к. нельзя замещать 2 клуба одновременно). так же в еврокубках помогал Горде(финалист КА) пройти в седущий раунд, и выиграл Гурией КФ. всем замещениям порой уделял больше внимания чем собственному клубу.Митяй (Портсмут)Замещал в нижеперечисленных клубах:
- Альберт Роверс
- Хайберниан (П)
- Астон Вилла
- Мунисипаль Каньяр
- Дрновице
Помогал всем нуждающимся в сложной ситуации. Добивался поставленных перед ним результатов. Играл в еврокубках, кубках стран, а так же очень дисциплинирована посещал все пресс-конференции трезвым.4. Робин Гудprihod (Вена)Денис Францевич (Милани)Знает и чует кому где несладко и пытается помочь. Либо самолично, либо за счёт доверенных ему лиц. Ему, например вот, отказать очень трудно, практически невозможно. Он хороший и правильный человек, одним словом.Сharming (ВЕК)Организовал КТ в пользу попавшего в бедственное положение конкурента. Трудно придумать что-либо более "робингудистое". Отнимай у богатых и раздавай бедным - девиз именно Робина Гуда. Ах, да, забыл сказать, с бедных плата за участие в этом КТ не бралась.5. Новичок годаИгорь (Нит Атлетик)На сегодняшний момент провёл за клуб 50 игр. В 19-м сезоне Нит Атлетик не самым сильным составом в чемпионате 2D выиграла все 30 матчей с разницей мячей 101-0! В кубке команда дошла до 1/4, проиграв только будущему чемпиону и победителю кубка страны. На МЧМ менеджер довёл не фаворита турнира сб. Уэльса-Ю до 1/4 чемпионата.Skorpion (Томори)Пришел в команду, едва не вылетевшую в низший дивизион в 18 сезоне, непосредственно перед началом прошлого сезона. Обладая не самым сильным составом, с первых же матчей поразил всех уверенной и стабильной игрой, зачастую отбирая очки у самых сильных соперников (чего только стоят матчи с Беса Кавайе в чемпионате и кубке страны). В итоге вышел в полуфинал кубка и занял 5-е место в чемпионате, причем до места в зоне ИК не хватило каких-то пары очков. 6. Прорыв годаДанияр (Гианнина)Пришел. Увидел. Победил! В первом же сезоне игры за Гианнину выиграл все, что только возможно.Максим (Слога)Вот это его место прочно. Много работы было поди, в реале и виртуале. Поэтому прошедший сезон был для него сумасшедшим. Но также сумашедши результаты его стараний. Гениальное замещение немецкого клуба, удовлетворительная игра собственного клуба и хорошая за молодёжную команду собственной страны. Плюс администрирование форумом и прочие курьёзы жизни.Игорь (Нит Атлетик)На сегодняшний момент провёл за клуб 50 игр. В 19-м сезоне Нит Атлетик не самым сильным составом в чемпионате 2D выиграла все 30 матчей с разницей мячей 101-0! В кубке команда дошла до 1/4, проиграв только будущему чемпиону и победителю кубка страны. На МЧМ менеджер довёл не фаворита турнира сб. Уэльса-Ю до 1/4 чемпионата.hedgehog (Варриор)Много где отличился, сделал золотой дубль в ЧЭ и КЭ так же дошёл до 1/8 ЛЧ.7. Знаток ассоциацииLeX (Марса)Don Pedro (АИК)Если возникают какие вопросы, то обращаюсь всегда к нему(он всегда в онлайне и готов помочь) и помощь его довольно ценна всегда! 8. Душа ассоциацииПеррин (Уотерфорд Юнайтед)Dic_Advocaat (Осер)OleGG (Данди) &
Wr!ght(MAG) (Младость (Л))По-моему понятно - Ведь душа ассоциации - это не всегда только общение, а скорее вклад в развитие процессов, связанных с игрой... http://forum.fa13.com/http://forum.fa13.info/index.php?showtopic=...=0entry789296Максим (Слога)В последнем сезоне принимал самое активное участие в жизни ассоциации, даже мне не давал расслабиться, а какие разворачивал полемики на гостевой Сербии, показал небезразличие к судьбе сборной, да и на форуме в общении был очень активен. В общем, вот такая кандидатура.9. Лучший менеджерSheva (Хапоэль (РГ))Серебро Израиля на ЮЧМ и сила его игроков говорят сами за себя.Данияр (Гианнина)Рулил до этого каким малосильным добром в Грузии, так же малосильно у него всё выглядело. А стоило попасть к нему в руки очумелой команде, вот тут-то он и раскочегарился. В Греции появился новый античный идол, типа. Тут же завоевал ЛЧ, и местные золотые призы параллельно. После перехода из клуба в клуб им была выплачена нужная сумма ФМ, чтобы убавить ограничение по количеству игр. То бишь человеку не всё равно.prihod (Вена)Помимо большого спектра общественной работы, достиг со своим клубом превосходных результатов. Во-первых, продолжает держать традиционно максимально высокую планку в Австрии, а именно: победитель Чемпионата и Кубка Австрии. Во-вторых, и в главных - победитель Чемпионата Мира со сборной Австрии, и этим всё сказано! Тарас (Расинг (А))Менеджеров, выигравших два и более еврокубка у нас не так много , он стал пятым в этом списке. Все предыдущие 4 были удостоены такого звания, чем Тарас хуже, хотя достижения 17 сезона выглядят несколько серьезнее, но тогда не оценили. Победа в КА, 3 место в чемпе, финал кабка страны, вывел с первого места отборочного цикла сборную Аргентины в финальную часть из не самой простой группы. Ну и денег заработал за прошлый сезон не мало, а в наших фашный экономических реалиях уже достижение. Starboy (Флора (Т))Взяв клуб 2 дивизиона,вывел его в первый див при этом потерпев лишь 1 поражение в 30 играх разница голов 118-13.Довёл так же клуб до полуфинала КЭ где уступил победителю КЭ.Так же вывел сборную Эстонию на ЧМ где дошёл до полуфинала.10. Легенда ФАPIAV (ХИК)Отвечает всем поставленным критериям, привел немало менеджеров в проект, отец родной всея Финляндии, а помимо того - всю карьеру в ФА - 15 сезонов - верен единственному клубу! Мытарь (Стад Ньон)Четырежды Робин Гуд и спас немало клубов.Мигель (Унион)Swede (Партизан)Играет с конца 6 сезона. Основатель всей Сербии!Максим Махутин (Кардифф Сити)Тошио Ивашика (ex-Рюкю)Человек за которым следила вся ассоциация. Даже скан паспорта гулял по аськамSheva (Хапоэль (РГ))Сколько сезонов предан одному клубу, сколько воспитал виртуальных подопечных. Думаю не надо перечислять успехи клуба и сборной Израиля под его руководством в разных турнирах. Но он на этом и не останавливается, впереди у него мировой кубок молодежи, и он его возьмет. Да и в жизни ФА всегда принимает активное участие...Владимир (ИгроСервис)Играет довольно давно. Если не ошибаюсь, с самого начала. Выигрывал много всего с Александрией! Проведено больше 700 матчей. Реальный почти 10 лет в проекте. На данный момент "поднимает" Украину-2. Живая леганда Украины, так сказать.Максим Хмелёв (ex-ТФМК)
Slogovec
Aug 30 2010, 00:38
1. Gallon (Леобен)
2. Shack (Войводина)
5. Игорь (Нит Атлетик)
7. LeX (Марса)
9. Sheva (Хапоэль (РГ))
10. Swede (Партизан)
Маршал
Aug 30 2010, 01:12
1. babeshka (Шахтер (Д))
2. Shack (Войводина)
4. Сharming (ВЕК)
8. OleGG (Данди)
10. Владимир (ИгроСервис)
1.OleGG (Данди)
2.Антон (Таммека)
3.Stiler (Росс Каунти)
4.Денис Францевич (Милани)
5.Игорь (Нит Атлетик)
6.hedgehog (Варриор)
7.Don Pedro (АИК)
8.Максим (Слога)
9.Starboy (Флора (Т))
10.Максим Хмелёв (ex-ТФМК)
LeX (Marsa)
Aug 30 2010, 01:43
1. Золотое перо - OleGG (Данди)
2. Сайтостроитель года - Charming (ВЕК)
3. Заместитель года - Максим (Слога)
4. Робин Гуд - Сharming (ВЕК)
5. Новичок года - Игорь (Нит Атлетик)
6. Прорыв года - Данияр (Гианнина)
7. Знаток ассоциации - Don Pedro (АИК)
8. Душа ассоциации - Максим (Слога)
9. Лучший менеджер - prihod (Вена)
10. Легенда ФА - Sheva (Хапоэль (РГ))
2. Charming (ВЕК)
7. Don Pedro (АИК)
8. OleGG (Данди) & Wr!ght(MAG) (Младость (Л))
1. Золотое перо: OleGG (Данди)
2. Сайтостроитель года: Shack (Войводина)
3. Заместитель года: Митяй (Портсмут)
4. Робин Гуд: Сharming (ВЕК)
6. Прорыв года: Данияр (Гианнина)
7. Знаток ассоциации: LeX (Марса)
8. Душа ассоциации: Перрин (Уотерфорд Юнайтед)
9. Лучший менеджер: Данияр (Гианнина)
10. Легенда ФА: Мытарь (Стад Ньон)
negnov
Aug 30 2010, 06:36
2.Shack (Войводина)
3.Максим (Слога)
4.Сharming (ВЕК)
5.Skorpion (Томори)
9.Данияр (Гианнина)
10.Максим Махутин (Кардифф Сити)
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.