Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Архив ЛВ
Форум ФА13 > Лауреаты Сезона > Лавровый Венок
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58
Кирилл
QUOTE(БУЛЬБА @ Feb 13 2009, 16:38)
Я только сейчас понял почему же Луис и Тимофей стали вообще игнорировать разные высказывания.
Присоединяюсь к их мнению, все равно здесь никому ничего не объяснишь и не докажешь, у всех свои мысли и никто не желает прислушаться к мнению другого. Почему-то некоторые считают, что ЛЧ заставила меня обозлиться. Но, это не так. Мне просто непонятно как люди не видят очевидные факты и пытаются еще и меня облить грязью, за то чего нет!
А по поводу Лимона, скажу так Лимон и Робин Гуд это примерно одно и тоже.
*

К твоему мнению прислушались и объяснили, что голосование за самого себя нормальное явление, а просить в гостевых проголосовать за себя хуже этого... И я думаю это вполне логично даже.
Slogovec
Мда, а я еще голосовал за него sad.gif
Rikki
QUOTE(Михаил @ Feb 12 2009, 08:52)

Новичок года - 80
1. Alexandra (Алверка) - 26
2. Rikki (Селтик) - 18
3. Андрей (Дискоболия) - 12

*

всем огромное спасибо кто за меня проголосовал smile.gif
Kachan
QUOTE(БУЛЬБА @ Feb 13 2009, 12:38)
Почему-то некоторые считают, что ЛЧ заставила меня обозлиться.

Вот такое вот мнение сложилось лично у меня... Не обращай внимания.
А то каким образом ты выразил недовольство о номинировании и голосовании, оставляет желать лучшего. Никто никого не обманывал и не фальсифицировал. Да в общем Михаил все верно написал в своем посте последнем.
БУЛЬБА
Ну если я кого-то обидел, то прошу прощения!
Но мое мнение - это мнение от души и по совести, и никак оно не выражено для того, чтобы получить какую-либо выгоду для себя, или высказать недовольство из-за того, что со мной поступили нечестно, нет, нет, и еще раз нет, поймите уже это наконец!
AiK
Предлагаю во избежание недоразумений в будущем запретить Бульбу выдвигать и голосовать ему laugh.gif laugh.gif laugh.gif
sheva
QUOTE(AiK @ Feb 13 2009, 09:58)
... за кого думаешь на выборах голосовал Медведев???? wink.gif
*

Напоминают ситуацию из Фильма "Добро пожаловать в Музпорт" (с Джеком Хэкманом), ...там была ситуация что два кандидата на пост Мера, пообещали проголосовать против себя во время дебатов... в конце концов один сдержал обещание другой нет... при этом поступок первого не расматривался как хитрый (или подлытй) ход, а скорее расматривался поступок второго как благородный...

Все относительно в нашей жизни...

P.S. ссорится (или поднимать бучу) в виртуальной игре, из за виртуального награды (которая в самой даже игре имеет малый престиж) выглядит просто глупо...
DIaMAnt
ЛВ окончательно умрет тогда, когда кто-нибудь в один сезон выиграет чемпионат, кубок, ЛЧ и ЧМ (т.е. будет ОБЪЕКТИВНО лучшим в сезоне), а потом потребует не номинировать его на лучшего менеджера в знак протеста против этого самого ЛВ... Можете кидать в меня камни, но я надеюсь (у меня тоже чувство справедливости немного обострено), это когда-нибудь случится... Хотя конкретно этот ЛВ прошел вроде бы и неплохо и даже, на мой взгляд, в большинстве номинаций результат справедлив. Но, к сожалению, этот сезон исключение лишь подтверждающее правило...
Dic_Advokaat
QUOTE(Adv(Fla) @ Feb 12 2009, 09:18)
Селтик выиграл кубок, дошёл до финала КФ и занял 5-е место в чемпионате...
То есть человек играл до последнего момента на 3 фронта...А для новичка это очень сложно...При составе в 15 человек...
*

+ мильён, как говорится.... полностью тебя поддерживаю... ис ам голосовал за него.....
не просто выиграть чемп... а играть в финале еврокубка - это ДОСТИЖЕНИЕ!!!!!!!
причем там ВР Раме ушел по АБ... и менеджер купил ВР и смог дойти с нимдо финала.... взять кубок.... и 5 место в чемпионате Шотландии - это тоже ХОРОШО!!!!

а кому что-то не нравится - вы посомтрите ОЛЛ Шотландии перед 30, к примеру, туром!!!! и посмотрите - какое место по силе 11-ти занимал Селтик?????

вот тогда и все вопросы отпадут сразу же!!!! тем более, что на протяжении сезона этот клуб шел намного выше.... наверное просто матчи кубка и еврокубка - вынудили менеджера сберечь силы и пожертвовать чемпионатом!!!!

да как ВЫ вообще можете сравнивать ЭТО ДОСТИЖЕНИЕ - прост с выигрышем чемпа???
Adv(Fla)
QUOTE(Dic_Advokaat @ Feb 13 2009, 20:04)
+ мильён, как говорится.... полностью тебя поддерживаю... ис ам голосовал за него.....
причем там ВР Раме ушел по АБ... и менеджер купил ВР и смог дойти с нимдо финала.... взять кубок.... и 5 место в чемпионате Шотландии - это тоже ХОРОШО!!!!

а кому что-то не нравится - вы посомтрите ОЛЛ Шотландии перед 30, к примеру, туром!!!! и посмотрите - какое место по силе 11-ти занимал Селтик?????

вот тогда и все вопросы отпадут сразу же!!!! тем более, что на протяжении сезона этот клуб шел намного выше.... наверное просто матчи кубка и еврокубка - вынудили менеджера сберечь силы и пожертвовать чемпионатом!!!!

да как ВЫ вообще можете сравнивать ЭТО ДОСТИЖЕНИЕ  - прост с выигрышем чемпа???
*

Я думал я один так считаю
Dic_Advokaat
QUOTE(Kachan @ Feb 12 2009, 10:33)
...
...
...
И кстати в этом ЛВ лично я получил только одну агитку, но и по ней не стал голосовать, всеже это не должность манагера сборной, а признани общественности в какой-то области ФА.
*

от меня, Димка.... icon_wink.gif да?
Dic_Advokaat
QUOTE(Adv(Fla) @ Feb 13 2009, 21:15)
Я думал я один так считаю
*

а вот тут ты ошибался... и не я один так думаю.... просто большинству на это плевать.... и не хотят они лишний раз сутчать по клавишам )
менталитет, чего уж icon_mrgreen.gif

а ты думал, что здравомыслящих так мало в нашем мире чтоли? icon_wink.gif
PIAV
QUOTE(Adv(Fla) @ Feb 13 2009, 09:31)
Я бы предложил чтобы люди из одного чемпионата не могли голосовать за представителей своей нации...А то некоторые 2 сообщения на форуме сделали, одно из которых голос на ЛВ...
Как так пусть решают другие? Если бы 3 дивизиона Франции проголосовали бы, то вышло что ты выиграл бы...48 голосов...Не хило...
Как раз самому за себя голосовать это вполне нормально, раз есть такая возможность...Как минимум честно...
Тебя на работе спросят кому дать повышение, а ты точно знаешь что ты достоин этого повышения, ты назовёшь другого?
*

+1
как на Евровидении
Dic_Advokaat
QUOTE(Rikki @ Feb 13 2009, 16:28)
всем огромное спасибо кто за меня проголосовал smile.gif
*

удачи в наступившем сезоне - так держать!!!!!!!!!! icon_wink.gif
Adv(Fla)
QUOTE(Dic_Advokaat @ Feb 13 2009, 20:20)
а вот тут ты ошибался... и не я один так думаю.... просто большинству на это плевать.... и не хотят они лишний раз сутчать по клавишам )
менталитет, чего уж  icon_mrgreen.gif

а ты думал, что здравомыслящих так мало в нашем мире чтоли?  icon_wink.gif
*

Судя по голосованию меньшинство...
Kachan
QUOTE(Dic_Advokaat @ Feb 13 2009, 21:16)
от меня, Димка.... icon_wink.gif да?
*

icon_mrgreen.gif

Газету читаю только касательно Голландии, потому голосовать за золотое перо, произведения которого я не читал не посчитал правильным smile.gif

А по поводу споров, то все субъективно. Не все следят и ведут все клубы и всех новичков. Именно по этому выставляя кандидата, надо не просто написать его имя, а подробно ДО ГОЛОСОВАНИЯ описать его заслуги, чтоб прочитав можно было выявить его превосходство перед другими номинантами. Сейчас-то зачем воздух сотрясать описывая на сколько он действительно оказался крут? Вы считаете так, а кто-то (в данном случае большинство голосовавших) посчитало иначе.
Dic_Advokaat
QUOTE(Adv(Fla) @ Feb 13 2009, 22:16)
Судя по голосованию меньшинство...
*

"не понимают они, что творят" (с)
Dic_Advokaat
QUOTE(Kachan @ Feb 13 2009, 22:30)
icon_mrgreen.gif

Газету читаю только касательно Голландии, потому голосовать за золотое перо, произведения которого я не читал не посчитал правильным smile.gif

А по поводу споров, то все субъективно. Не все следят и ведут все клубы и всех новичков. Именно по этому выставляя кандидата, надо не просто написать его имя, а подробно ДО ГОЛОСОВАНИЯ описать его заслуги, чтоб прочитав можно было выявить его превосходство перед другими номинантами. Сейчас-то зачем воздух сотрясать описывая на сколько он действительно оказался крут? Вы считаете так, а кто-то (в данном случае большинство голосовавших) посчитало иначе.
*

да без проблем... считай, что я просто решил тебе напомнить проголосовать в ЛВ icon_wink.gif
а по поводу голосования - тут ты прав.... нужно было хорошенько описать все достижения....
хотя вот, Дим.... по-моему и так достаточно было написано: финал еврокубка, кубок страны и 5-е место в первый сезон... причем по АБ ушел очень мощный ВР....
разве это сравнится с просто выигрышем чемпа?
Dic_Advokaat
данные из сегодняшнего алла....
по средней силе....
Алверка - 56,07
Эштрела - 55,62
Бенфика - 51,88
Варзим - 48,22

хороша разница между силой комнад? а??????
по силе 11-ти..
1. Алверка - 59,82
2. Варзим - 59,82
Михаил
Господа Dic_Advokaat и Adv, большая просьба ежели Вы хотите, чтобы Ваши голоса учитывались в следующем голосовании, прописать наконец ссылки на профайлы своих команд, как это сделано у 95% менеджеров на форуме.
Заранее благодарен! icon_wink.gif
Dic_Advokaat
теперь о Селтике....
по средней силе он первый...
Селтик - 54,4
Хайберниан - 53,83
Куинс Парк - 53,83
Глазго Рейнджерс - 53,44

но... при этом по силе 11-ти... Селтик отнюдь не первый... а в командах, играющих в еврокубках именно этот показатель сказывается... потому как все стремятся к минимум игроков и зп....
по силе 11-ти:
1. Куинс Парк - 67,09

6. Селтик - 53,36
Kachan
QUOTE(Dic_Advokaat @ Feb 13 2009, 22:46)
хотя вот, Дим.... по-моему и так достаточно было написано: финал еврокубка, кубок страны и 5-е место в первый сезон... причем по АБ ушел очень мощный ВР....
разве это сравнится с просто выигрышем чемпа?

Чемп чемпу рознь это раз smile.gif А два - я голосовал вообще за третьего кандидата. Лично я считаю, что ВСЕ кого номинируют по определению уже достойны ЛВ, а дальше уже идет общественный субъективизм)))

И я до сих пор не считаю корректным обсуждать после голосования кто же все-таки был больше достоин. Обсуждать нужно до, а не после. А по итогам: сколько людей - столько мнений smile.gif
Dic_Advokaat
QUOTE(Михаил @ Feb 13 2009, 23:05)
Господа Dic_Advokaat и Adv, большая просьба ежели Вы хотите, чтобы Ваши голоса учитывались в следующем голосовании, прописать наконец ссылки на профайлы своих команд, как это сделано у 95% менеджеров на форуме.
Заранее благодарен!  icon_wink.gif
*

хорошо, учту, спасибо smile.gif
Dic_Advokaat
QUOTE(Kachan @ Feb 13 2009, 23:20)
Чемп чемпу рознь это раз smile.gif А два - я голосовал вообще за третьего кандидата. Лично я считаю, что ВСЕ кого номинируют по определению уже достойны ЛВ, а дальше уже идет общественный субъективизм)))

И я до сих пор не считаю корректным обсуждать после голосования кто же все-таки был больше достоин. Обсуждать нужно до, а не после. А по итогам: сколько людей - столько мнений smile.gif
*

никто и не спорит.... голосуй за кого хочешь... но мое твердое убеждение - голосуй ТОЛЬКО ТОГДА, когда уверен на 100%.... а иначе дучше и не стоит...
именно так, как мне кажется голосует большинство на форуме.... вот я проголосовал за Рикка, потому как уверен в нем на 100%... что именно он достоин... и сейчас я аргументированно доказываю это....

а обсуждение голсования - а почему бы и нет.... лучше сейчас обсудить и быть может найти какой-то выход... реформу.... чем потом ругаться на всех и вся....
Dic_Advokaat
и вернемся к сравнению команд...
выходит, что играя в Алверке менеджер управлял самой сильной командой в чемпе.... и выиграл его...

в то время как Селтик... имея средний подбор игроков... о чем говорит 1 место по средней силе команд.... играл на 3 фронта.... до финальных игр.... и выиграл кубок и только лишь в финале уступил в еврокубке....
а вот по силе 11-ти - Селтик занимает лишь 6-е место с отрывом в 14 очков....
а занял клуб 5 место....

выводы нужны? smile.gif
Adv(Fla)
QUOTE(Михаил @ Feb 13 2009, 22:05)
Заранее благодарен!  icon_wink.gif
*

У меня прописано...
Просто в другом месте
Slogovec
QUOTE(Dic_Advokaat @ Feb 13 2009, 21:04)

*

Да в некоторых странах чемп выгирать гораздо престижней, чем КФ. eusa_snooty.gif
Adv(Fla)
QUOTE(2PAC @ Feb 13 2009, 23:53)
Да в некоторых странах чемп выгирать гораздо престижней, чем КФ. eusa_snooty.gif
*

Например?
Slogovec
QUOTE(Adv(Fla) @ Feb 14 2009, 00:58)
Например?
*

Ожидал именно такой вопрос именно от тебя wink.gif Да глянь хотя бы в интеррейтинг wink.gif
Fanat
С этим можно поспорить.. eusa_whistle.gif
Slogovec
QUOTE(tonnybrasco @ Feb 14 2009, 01:28)
С этим можно поспорить.. eusa_whistle.gif
*

Можно много с чем спорить, но доказать мало что удастся wink.gif Все останутся при своихwink.gif
Fanat
QUOTE(2PAC @ Feb 13 2009, 23:39)
Можно много с чем спорить, но доказать мало что удастся wink.gif Все останутся при своихwink.gif
*

Согласен! Но всё таки признание международное стоит повыше национального(это на тему чемпионата и еврокубка)
Slogovec
QUOTE(tonnybrasco @ Feb 14 2009, 01:41)
Согласен! Но всё таки признание международное стоит повыше национального(это на тему чемпионата и еврокубка)
*

Ну начнем с того что КФ, это не ЛЧ и даже не КА. Да и если смотреть непосредственно на "Новичка года", то тут думаю нельзя 100% сказать, что если выиграл КФ, то значит лучший. А может Александра приложила намного больше усилий для победы в чемпе, чем Рикки для КФ. Кто знает... wink.gif
negnov
QUOTE(Dic_Advokaat @ Feb 14 2009, 01:04)

*

QUOTE(Dic_Advokaat @ Feb 14 2009, 02:57)
данные из сегодняшнего алла....
по средней силе....
Алверка - 56,07
Эштрела - 55,62
Бенфика - 51,88
Варзим - 48,22

хороша разница между силой комнад? а??????
по силе 11-ти..
1. Алверка - 59,82
2. Варзим - 59,82
*

Уважаемый Дик! Не раз говорил тебе, что прежде чем что-то писать нужно полностью знать о тех фактах, которые пишешь. Алверка в прошлом сезоне по силе11 была на 4 месте в Португалии, а отнюдь не на первом. Ещё ты говоришь про уход основного вратаря Раме по АБ, а ты знаешь, что Алверка ВЕСЬ сезон отыграла с вратарем силой 49? У Алверки тоже был долг на начало чемпионата, и команда тоже ослабла. К тому же чемп был не просто выигран, а выигран с огромным преимуществом. В одну калитку. А ещё ведь был и финал кубка...
negnov
QUOTE(Dic_Advokaat @ Feb 14 2009, 03:18)
теперь о Селтике....
Селтик - 54,4
Хайберниан - 53,83
Куинс Парк - 53,83
Глазго Рейнджерс - 53,44
но... при этом по силе 11-ти... Селтик отнюдь не первый... а в командах, играющих в еврокубках именно этот показатель сказывается... потому как все стремятся к минимум игроков и зп....
по силе 11-ти:
1. Куинс Парк - 67,09

6. Селтик - 53,36
*

QUOTE(Dic_Advokaat @ Feb 14 2009, 03:33)
никто и не спорит.... голосуй за кого хочешь... но мое твердое убеждение - голосуй ТОЛЬКО ТОГДА, когда уверен на 100%.... а иначе дучше и не стоит...
именно так, как мне кажется голосует большинство на форуме.... вот я проголосовал за Рикка, потому как уверен в нем на 100%... что именно он достоин... и сейчас я аргументированно доказываю это....

а обсуждение голсования - а почему бы и нет.... лучше сейчас обсудить и быть может найти какой-то выход... реформу.... чем потом ругаться на всех и вся....
*

Как я уже писал, Алверка тоже не являлась самой сильной командой в Португалии. Кстати, посмотри от кого пострадал тот же Куинс Парк в квале ЛЧ...

То есть ты утверждаешь, что люди, голосовавшие за Alexandr`у не были уверены в своем мнении? torpedo, Korts, havoc, Михаил - эти люди не были уверены?

Сколько людей столько и мнений. По итогам голосования понятно, что большинство людей считают именно Alexandr`у лучшей. И твое мнение - это только 1 из нескольких десятков остальных.

P.S. Самое интересно, что сам Rikki просто сказал всем спасибо...
Adv(Fla)
QUOTE(2PAC @ Feb 14 2009, 00:15)
Ожидал именно такой вопрос именно от тебя wink.gif  Да глянь хотя бы в интеррейтинг wink.gif
*

То есть ты хочешь сказать что выиграть чемпионат Бразилиии( а именно он был на первом месте на начало сезона), более круто чем КФ? Вау...
Fanat
QUOTE(Adv(Fla) @ Feb 14 2009, 06:25)
То есть ты хочешь сказать что выиграть чемпионат Бразилиии( а именно он был на первом месте на начало сезона), более круто чем КФ? Вау...
*

Я о том же.. eusa_eh.gif
Михаил
QUOTE(Adv(Fla) @ Feb 14 2009, 08:25)
*

Адв, может я слишком старый и уже ничего в ФА не понимаю, но у меня иерархия ценностей следующая (причем не меняется она сезона с третьего, только вот КФ пристроился):
1) ЛЧ
2) Чемп Испании
3) КА
4) Кубок Испании
5) КФ
Причем разница между пунктами 4-5 наибольшая.
Про чемп Бразилии ничего не скажу, с браззами в интеркубках раньше было играть одно удовольствие только, сейчас же не знаю просто, что за слоны там обитают...
Adv(Fla)
QUOTE(Михаил @ Feb 14 2009, 07:35)
Адв, может я слишком старый и уже ничего в ФА не понимаю, но у меня иерархия ценностей следующая (причем не меняется она сезона с третьего, только вот КФ пристроился):
1) ЛЧ
2) Чемп Испании
3) КА
4) Кубок Испании
5) КФ
Про чемп Бразилии ничего не скажу, с браззами в интеркубках раньше было играть одно удовольствие только, сейчас же не знаю просто, что за слоны там обитают...
*

Ну, по ФА меркам мы одного возраста...
А посчитать всё очень легко...
Берём 1/8 КФ и смотрим среднюю силу команд и сравниваем с 16 командами чемпионата Испании...Думаю мы оба знаем в чью пользу будет сравнение...
Почему КА ниже чемпа Испании вообще загадка...Там сила команд такая же как в ЛЧ если не выше...
При таких приоритетах неудивительно что испанские команды давненько ничего не выигрывали...После тебя не помню громких европейских успехов у испанцев...
Видимо вы быстренько сливаете еврокубки, чтобы чемпионату не мешали...
Михаил
QUOTE(Adv(Fla) @ Feb 14 2009, 08:48)
Ну, по ФА меркам мы одного возраста...
А посчитать всё очень легко...
Берём 1/8 КФ и смотрим среднюю силу команд и сравниваем с 16 командами чемпионата Испании...Думаю мы оба знаем в чью пользу будет сравнение...
Почему КА ниже чемпа Испании вообще загадка...Там сила команд такая же как в ЛЧ если не выше...
При таких приоритетах неудивительно что испанские команды давненько ничего не выигрывали...После тебя не помню громких европейских успехов у испанцев...
*

Адв, ежели оказывается мои приоритеты виноваты, что испанцы давно ничего не выигрывали, то как же я выигрывал с ними? icon_wink.gif
По меркам ФА мы возраста совершенно разного - ибо мне оно уже скучно давным-давно, даже на форум я зашел первый раз за полгода из-за ЛВ, а тебе оно похоже все еще очень даже интересно...
По силе КФ и чемпа Испании давай цифры, потому, что пока я знаю, что чемп Испании куда круче 1/8 КФ, не надо за меня ничего домысливать, ладно?
Да и с каких это пор он у нас голая сила рулит? Дудки, состав менеджеров куда важнее...

Вообще же я вам упорно пытаюсь объяснить только одно, что нельзя все мерить по своей мерке, у людей бывают разные мнения, такова жизнь, вы же уперлись в одно и под это подбираете факты, сами не замечая, как их интересно подтасовываете.
Силу клубов приводят на нынешний момент, причем тут собственно прошлый сезон? Про финал КФ доказываете, что это очень круто, так хоть бы список привели соперников привели, которых необходимо пройти чтобы туда попасть. А то я вот помню, как у нас Реал не то в 1/8, не то в 1/4 играл с клубом без вратаря, извините, но таких менеджерских ляпов в Примере не было...
sheva
QUOTE(Adv(Fla) @ Feb 14 2009, 08:48)
*

Почему Чемпионат может быть круче КА. Да потому что хотя бы помимо почетного и трудного трофея, победа в чемпе дает место на следущий сезон в ЛЧ, в отличии от победы в КА, которая ничего не даыот. Помню была испанская команда Альбатресе по моему, которая выиграв КА выпала во второй дивизион Испании? Нужна ли такая победа? Из за которой команда проиграла переходники, и обеспечила себе бенкротсво??? Не знаю....
Кирилл
У КФ среди всех кубков, самый низкий ранг, поэтому нет ничего удивительного, что он стоит ниже всех остальных приоритетов не только у Михаила.
Бесспорно выиграть КФ не самая простая задача, но кто сказал,что она проще, чем выиграть кубок страны?

Начёт КА и чемпионата, то я бы предпочёл конечно выиграть КА, чем чемпионат, но и тут есть свои ньюансы, так что те кто считают выиграть чемпионат приоритетнее, чем КА, по своему тоже правы.
Вут
QUOTE(Dic_Advokaat @ Feb 14 2009, 04:18)
теперь о Селтике....
Селтик - 54,4
...
по силе 11-ти:
6. Селтик - 53,36
*

А разве может сила 11-ти быть меньше средней??? icon_eek.gif
Slogovec
QUOTE(Adv(Fla) @ Feb 14 2009, 08:25)
*

Думаю тебе уже ответили люди, которые играют побольше моего. wink.gif
Штурм
идея неплоха...от страны может быть один голос)))
обсуждают на гестах и решают кому отдать свой голос и в какой номинации..голосовать за своего представителя нельзя...
ИМХО, добавит ярких эмоций на обсуждениях и будут действительно обсуждать кто достоин а кто нет,...а то получается..человек зашел второй раз на форум и отадл свой голос, а другой весь сезон наблюдал..двое суток думал и отдал голос достойному...а счет то уже 1-1...
а если будет от страны только по одному голосу- то будут споры на гостевых, а спор как известно рождает истину...
Dic_Advokaat
QUOTE(negnov @ Feb 14 2009, 07:06)
Уважаемый Дик! Не раз говорил тебе, что прежде чем что-то писать нужно полностью знать о тех фактах, которые пишешь. Алверка в прошлом сезоне по силе11 была на 4 месте в Португалии, а отнюдь не на первом. Ещё ты говоришь про уход основного вратаря Раме по АБ, а ты знаешь, что Алверка ВЕСЬ сезон отыграла с вратарем силой 49? У Алверки тоже был долг на начало чемпионата, и команда тоже ослабла. К тому же чемп был не просто выигран, а выигран с огромным преимуществом. В одну калитку. А ещё ведь был и финал кубка...
*

послушай, Женя. выигрыш чемпа в одну калитку как раз таки свидетельствует о том, что просто было реализовано преимущество клуба над остальными...
потом, соперники могли свои силы бросать на еврокубки.... и т.д.
короче говоря, сравнивать нужно полностью.....
а еще ведь был выигрыш кубка... это ведь БОЛЬШЕ, чем финал...
а еще было 5 место в чемпе... но в чемпе, в котором соперники мощнее.... это минус Селтику... но минус с оговоркой....
а еще был финал еврокубка... вот это огромный плюс.... почему? а почему ни один из клубов Албании в КФ не могут ничего добиться? ведь всеми утверждается же, что там очень слабые команды.....
ответишь на этот вопрос - этот же ответ и будет истиной в нашем споре....
Adv(Fla)
QUOTE(Михаил @ Feb 14 2009, 08:03)
Адв, ежели оказывается мои приоритеты виноваты, что испанцы давно ничего не выигрывали, то как же я выигрывал с ними?  icon_wink.gif
По меркам ФА мы возраста совершенно разного - ибо мне оно уже скучно давным-давно, даже на форум я зашел первый раз за полгода из-за ЛВ, а тебе оно похоже все еще очень даже интересно...
По силе КФ и чемпа Испании давай цифры, потому, что пока я знаю, что чемп Испании куда круче 1/8 КФ, не надо за меня ничего домысливать, ладно?
Да и с каких это пор он у нас голая сила рулит? Дудки, состав менеджеров куда важнее...

Вообще же я вам упорно пытаюсь объяснить только одно, что нельзя все мерить по своей мерке, у людей бывают разные мнения, такова жизнь, вы же уперлись в одно и под это подбираете факты, сами не замечая, как их интересно подтасовываете.
Силу клубов приводят на нынешний момент, причем тут собственно прошлый сезон? Про финал КФ доказываете, что это очень круто, так хоть бы список привели соперников привели, которых необходимо пройти чтобы туда попасть. А то я вот помню, как у нас Реал не то в 1/8, не то в 1/4 играл с клубом без вратаря, извините, но таких менеджерских ляпов в Примере не было...
*

Я так понимаю сила состава менеджера отображается в Еврорейтинге...
А значит на начало сезона самый крутой состав менеджеров был в Бразилии...
Где до финала кубка дошёл автосос...
Dic_Advokaat
QUOTE(negnov @ Feb 14 2009, 07:15)
Как я уже писал, Алверка тоже не являлась самой сильной командой в Португалии. Кстати, посмотри от кого пострадал тот же Куинс Парк в квале ЛЧ...

То есть ты утверждаешь, что люди, голосовавшие за Alexandr`у не были уверены в своем мнении? torpedo, Korts, havoc, Михаил - эти люди не были уверены?

Сколько людей столько и мнений. По итогам голосования понятно, что большинство людей считают именно Alexandr`у лучшей. И твое мнение - это только 1 из нескольких десятков остальных.

P.S. Самое интересно, что сам Rikki просто сказал всем спасибо...
*

я не утверждаю, что голосовавшие за Алверку люди, не были уверены в своем мнении.... не передергивай факты....
и мое мнение это не 1 против остальных.... и не я 1 так думаю....
и самое интересное,ч то новичку вообще наплевать на всю эту шумиху... он просто играет и получает удовольствие....
а мы просто от иного видимо его получаем )))) icon_mrgreen.gif
Dic_Advokaat
QUOTE(Михаил @ Feb 14 2009, 08:35)
1) ЛЧ
2) Чемп Испании
3) КА
4) Кубок Испании
5) КФ
*

со всем уважением к старожилу - почему тогда прорыв года "взят" Adv'ом???
тогда вот это мне не понятно...
Adv(Fla)
QUOTE(sheva @ Feb 14 2009, 09:21)
Почему Чемпионат может быть круче КА. Да потому что хотя бы помимо почетного и трудного трофея, победа в чемпе дает место на следущий сезон в ЛЧ, в отличии от победы в КА, которая ничего не даыот. Помню была испанская команда Альбатресе по моему, которая выиграв КА выпала во второй дивизион Испании? Нужна ли такая победа? Из за которой команда проиграла переходники, и обеспечила себе бенкротсво??? Не знаю....
*

Победа в ЛЧ тоже не даёт никакого участия...
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.