Михаил
Feb 12 2009, 09:31
QUOTE(Adv(Fla) @ Feb 12 2009, 08:45)
Имхо, у менеджер Алверки это был второй сезон...И как бы технически новичком она быть не может вроде бы...
Когда номинировали, смотрел у нее дату прихода в клуб - 30 мая 2008 года, от сезона 15-ого оставались только КТ и ЧМ, навряд ли это можно считать полноценным сезоном или даже половиной сезона...
Alexandra
Feb 12 2009, 09:32
QUOTE(Adv(Fla) @ Feb 12 2009, 13:27)
Какой же он мой протеже??? Это мой соперник по финалу и я видел весь путь Селтика...Очень граммотное руководство и я очень удивлён что выиграл не Рикки...Но раз так считает большинство то это объективно...Ведь объективность это мнение большинства...
К вам то у меня никаких претензий...Удачи в текущем сезоне..
А те, кто видел весь мой путь, убеждены, что я выиграла по праву
Поверьте, я тоже показала грамотное руководство, потому что моя команда большую часть сезона балансировала на грани АБ.
Удачи вам также! И примите поздрвления за вашу награду, я восхищалась вашими достижениями весь сезон
Adv(Fla)
Feb 12 2009, 09:35
QUOTE(Alexandra @ Feb 12 2009, 08:32)
А те, кто видел весь мой путь, убеждены, что я выиграла по праву
Поверьте, я тоже показала грамотное руководство, потому что моя команда большую часть сезона балансировала на грани АБ.
Удачи вам также! И примите поздрвления за вашу награду, я восхищалась вашими достижениями весь сезон

Спасибо)
Adv(Fla)
Feb 12 2009, 09:35
QUOTE(Михаил @ Feb 12 2009, 08:31)
Когда номинировали, смотрел у нее дату прихода в клуб - 30 мая 2008 года, от сезона 15-ого оставались только КТ и ЧМ, навряд ли это можно считать полноценным сезоном или даже половиной сезона...
Миша, я сам виноват..Не посмотрел...
Михаил
Feb 12 2009, 09:38
QUOTE(Adv(Fla) @ Feb 12 2009, 09:18)
Селтик выиграл кубок, дошёл до финала КФ и занял 5-е место в чемпионате...
То есть человек играл до последнего момента на 3 фронта...А для новичка это очень сложно...При составе в 15 человек...
Адв, это твое субъективное мнение. А хочешь противоположное?
КФ это вообще не интеркубок, так какой-то хилый утешительный турнир, шотландские гранды столько жиру накопили, что то, что они регулярно ничего не выигрывают, это их личные проблемы, а основной вратарь потерянный Селтиком - лох какой-то, даже меня не спас от вылета
А что такое Алверка и как она могла выиграть чемп у Порту и иже с ним это, например, для меня открытие...
Михаил
Feb 12 2009, 09:40
QUOTE(Adv(Fla) @ Feb 12 2009, 09:16)
Я на вас не набрасывался...
Набрасывался - не набрасывался, но интерес то ведь налицо, признайся, а Адв?
Мигель
Feb 12 2009, 09:44
QUOTE(Михаил @ Feb 12 2009, 10:40)

угу... еще осталось фото попросить
Adv(Fla)
Feb 12 2009, 09:46
QUOTE(Михаил @ Feb 12 2009, 08:40)

Конечно))))
Токмо я почти женат)))) А так бы...эх....
...
Ну ладно чего завелись-то...Проголосовали так проголосовали...
Я же подчеркнул моё ИМХО...
Михаил
Feb 12 2009, 09:48
QUOTE(Мигель @ Feb 12 2009, 09:02)
Жаль, что Луис не стал Робин Гудом ))))
Хотя и Перрин - Рубин Гуд ... это тоже из области сатиры )))
Так что остается в тяжелые времена кризиса? Только юмор и спасает, и хорошо, что в ФА его так много, глядишь так и не вымрет
Эль Флако
Feb 12 2009, 09:50
QUOTE(Михаил @ Feb 12 2009, 08:38)
Адв, это твое субъективное мнение. А хочешь противоположное?
КФ это вообще не интеркубок, так какой-то хилый утешительный турнир, шотландские гранды столько жиру накопили, что то, что они регулярно ничего не выигрывают, это их личные проблемы, а основной вратарь потерянный Селтиком - лох какой-то, даже меня не спас от вылета
А что такое Алверка и как она могла выиграть чемп у Порту и иже с ним это, например, для меня открытие...
Михаил, ну зачем же так? Вратарь у Селтика был далеко не лох. Только вот не каждому дано уметь играть с таким вратарем. Будь, например, у Европы Иво Виктор на воротах, вполне допускаю, что для менеджера Европы он был бы не лох. Но ведь заместитель в Европе не имел дело с такими вратарями.
Адв, спокойнее. Ну так получилось, так высказались другие.
Михаил
Feb 12 2009, 09:52
QUOTE(Эль Флако @ Feb 12 2009, 09:50)
Михаил, ну зачем же так? Вратарь у Селтика был далеко не лох. Только вот не каждому дано уметь играть с таким вратарем. Будь, например, у Европы Иво Виктор на воротах, вполне допускаю, что для менеджера Европы он был бы не лох. Но ведь заместитель в Европе не имел дело с такими вратарями.
Там смайлик зеленый стоит - типа шутка доведенная до абсурда, не надо всерьез воспринимать...
Мигель
Feb 12 2009, 09:54
QUOTE(Adv(Fla) @ Feb 12 2009, 10:46)
Конечно))))
Токмо я почти женат)))) А так бы...эх....
Почти - не считается
QUOTE(Adv(Fla) @ Feb 12 2009, 10:46)
...
Ну ладно чего завелись-то...Проголосовали так проголосовали...
Я же подчеркнул моё ИМХО...
Никто не набрасывается

Я вот только благодаря этому узнал, что есть такая команда Алверка и что менеджер у нее - девушка
ничего не хочу сказать про Александру из Алверки (с таким уровнем игры даже парни - редкость), но мое мнение (если оно кому и интересно) заключается в том, что за Алверку или кого-то еще другого проголосовали большинство..."своих"...
чем больше знакомых, тем больше вариантов.
опять же не трогая Алверку...допустим Стивен (ТДК), бронзовый венок "Душа ассоциации"?
ну да..отыграл 300 игр с 11-го сезона, ну и что...почему не Lex, создавший целую систему обучения новчиков? почему не кто-то другой? очень просто, японцы дружный, всегда голосующий народ.
Почему сайт Kavs-а из года в год практически не претерпевающий изменений обошел сайт "Рыжий гуру" ?
та же причина.
Еще после прошлого венка говорилось о том, "Чтобы увеличить объективность" надо запретить своим клубам голосовать за участника, а по факту, снова получите перед венком спам в аське и на гестах "проголосуйте!"
всех кого привел выше, просто для примера, так что без обид.
просто мое ИМХО.
Михаил
Feb 12 2009, 10:21
И вообще, господа и товарищи, давайте жить дружнее, не так много менеджеров в ФА, чтобы всерьез спорить о том, кому повесить какую-то лишнюю медальку - не в них же счастье в конце концов. Ладно бы нефтегазовые запасы делили
Всех победителей поздравляю с победами!!! Убедить несколько десятков менеджеров, что именно Вы достойнее всех, чтобы получить ЛВ, это, как не крути (субъективизм там и все такое

), дело непростое. На самом деле любой голос важен и ценен, не забывайте про это.
Всех номинантов с участием! Не успех в ЛВ не повод расстраиваться, ибо он штука субъективная

Номинации бывают даже ценнее, ибо могут подхлестнуть, указать, в каком направлении стоит развиваться дальше.
Кирилл
Feb 12 2009, 10:27
Венок это признание менеджеров, а не друзей по аське)))
Я тоже считаю, что лавровый венок не обьективен, но на то он венок. Если человек сам просит за себя голосовать это его право, хотя для меня такой венок был бы не ценен.
Мне же остаётся сказать спасибо всем кто принял участие в голосовании и респект Михаилу за проведение.
QUOTE(Михаил @ Feb 12 2009, 17:21)
И вообще, господа и товарищи, давайте жить дружнее, не так много менеджеров в ФА, чтобы всерьез спорить о том, кому повесить какую-то лишнюю медальку - не в них же счастье в конце концов. Ладно бы нефтегазовые запасы делили
Всех победителей поздравляю с победами!!! Убедить несколько десятков менеджеров, что именно Вы достойнее всех, чтобы получить ЛВ, это, как не крути (субъективизм там и все такое

), дело непростое. На самом деле любой голос важен и ценен, не забывайте про это.
Всех номинантов с участием! Не успех в ЛВ не повод расстраиваться, ибо он штука субъективная

Номинации бывают даже ценнее, ибо могут подхлестнуть, указать, в каком направлении стоит развиваться дальше.
да я не в смысле "поныть", а в смысле "конструктивной критики", давайте дальше развиваться???
после некоторых и вторым быть почетно )))))))
Kachan
Feb 12 2009, 10:33
Всех лауреатов с ПОБЕДОЙ!
По поводу замечаний Штурма... Я предлагаю в след лавровом венке на самом видном месте сделать некую заметочку о чем-то в виде джентельменского соглашения "не рассылать спам с просьбой проголосовать за определенного кандидата". Просто проагитировать прийти и проголосовать можно, а вот просьбу проголосовать за кандидата - заклеймить позором небольшим

И кстати в этом ЛВ лично я получил только одну агитку, но и по ней не стал голосовать, всеже это не должность манагера сборной, а признани общественности в какой-то области ФА.
а я кстати и к агитации на менеджерстве сборных очень отрицательно отношусь...
поиски дешевой популярности...
LeX (Marsa)
Feb 12 2009, 12:42
Спасибо всем, кто голосовал за FAQ 13 (ну, или за меня в этой номинации). Приятно знать, что кому-то нужно то, что я делаю. Спасибо тем людям, которые помогали с сайтом: Aik'у и Юре (Осиповичи), Chezarino (за идею проекта), Cassano (за советы), Михаилу (Европа), Кириллу (Црвена Звезда), Карбофосу (у них мы иногда статьи воровали) и всем-всем-всем.
Dunadan
Feb 12 2009, 14:47
Тоже хочется выразить признательность тем людям, кто отдал за меня свой голос. Я безмерно счастлив, что мне достался Лавровый Венок в номинации Знатока Ассоциации. Спасибо вам всем за оказанное доверие!
За Кислого благодарить не буду - все таки считаю что за даный венок надо не благодарить - а делать выводы и меняться к лучшему.
А вот за ЛЕГЕНДУ - большое сердечное СПАСИБО!
Adv(Fla)
Feb 12 2009, 16:30
Благодарю всех кто поситал меня достойным прорыва сезона...Также благодарю тех кто проголосовал за меня в номинации на самого лучшего...Огромное спасибо
БУЛЬБА
Feb 12 2009, 17:33
QUOTE(Dunadan @ Feb 12 2009, 14:47)
Тоже хочется выразить признательность тем людям, кто отдал за меня свой голос. Я безмерно счастлив, что мне достался Лавровый Венок в номинации Знатока Ассоциации. Спасибо вам всем за оказанное доверие!
Особенное спасибо наверное самому себе, ты же ведь сам за себя голосовал, верно

? Тебе наверное жаль, что Робин Гуд тебе не досталось, ты же и сюда себя тоже поставил.
Ни у кого это не вызывает некого чувства брезгливости что-ли.
Фу, как-то мерзко

.
Dunadan
Feb 12 2009, 17:34
QUOTE(БУЛЬБА @ Feb 12 2009, 18:33)

?
Беру пример со старших по рангу.
QUOTE(БУЛЬБА @ Feb 12 2009, 15:33)

? Тебе наверное жаль, что Робин Гуд тебе не досталось, ты же и сюда себя тоже поставил.
Фу, как-то мерзко

.
Вечно недовольный!
Кирилл
Feb 12 2009, 18:16
Да, ладно вам. Не медали чемпионата же делим...
Slogovec
Feb 12 2009, 18:21
Что за манера у русского человека, если кому-то хорошо-надо прийти и насрать.

Ну выиграл человек венок, значит этого заслужил. А Александре надо персональный венок изготовить. Девушка, и так сыграла

Фу, как-то мерзко

.
мерзко... ой мерзко слушать тебя.... не тому Лимона дали, ой не тому....
Adv(Fla)
Feb 12 2009, 19:55
QUOTE(2PAC @ Feb 12 2009, 17:21)
Что за манера у русского человека, если кому-то хорошо-надо прийти и насрать.

Ну выиграл человек венок, значит этого заслужил. А Александре надо персональный венок изготовить. Девушка, и так сыграла

Я девушек равными считаю...А в чём то даже лучше мужчин...Так что не надо делать вид будто дело в полах))))
Хочу выразить огромную благодарность следующим менеджерам: Naomi (Каламата); Im (Нафтетари); Eskobar (Тромсо); Moustached B. (Малатьяспор); baclancaban (Жерминаль); Iwanko (Касторья); ligeron (Олимп); Мельникову Денису (Хакоах); Мировому Змею (Закарпатье); Сергей77 (ТСВ Хартберг); Joker (Амур); Лёша (Джиппо); Ishido (Гамба Осака); Serafim (Анкараспор); Serge88 (Генчлербирлиги); DoKToP (Бней Сахнин); RyabRo (Калифея); XRom (Рандерс); Саныч (Швайнфурт); Deisler (Аполония); Braser (Томори); shaggy(Сан Лоренсо); vorobey (Барри Таун); Snowman (Тараз); hSd (Люфтетари); Ath (Вллажния)!
За поддержку во всём - Dic Advokaat (Лос-Анджелес Гэлакси)!!!
За борьбу - Кириллу (БАСК)
За проведение "ЛВ" - Михаилу (Европа)
Спасибо.
Slogovec
Feb 12 2009, 23:38
QUOTE(Adv(Fla) @ Feb 12 2009, 19:55)
Я девушек равными считаю...А в чём то даже лучше мужчин...Так что не надо делать вид будто дело в полах))))

Хорошо что не все так считают
БУЛЬБА
Feb 13 2009, 08:03
QUOTE(AiK @ Feb 12 2009, 19:02)
мерзко... ой мерзко слушать тебя.... не тому Лимона дали, ой не тому....

Да, видимо, болезнь прогрессирует. Аик у меня к тебе один вопрос: давай по существу дела выражайся. Ты я так понимаю, считаешь меня неправым? Но я считаю наоборот. Понимаешь, у меня очень обостренное чувство справедливости, более того и в реальной жизни, я каждый день занимаюсь этим, поэтому возможно я и здесь в ФА13 когда вижу разную несправедливость, то считаю своим долгом говорить об этом и при этом неважно касается она меня или других. Впредь будь чуть-чуть глубже в своих мыслях, прежде чем делать выводы о том, что и почему я пишу.
И еще ответь мне на простой вопрос.
Ты в реальной жизни - что из себя представляешь?
Лично я никогда бы не пролосовал бы за себя, это низко и нечестно!
Ты считаешь по-другому? Если да, то мне просто интересно каким надо быть человеком в жизни, чтобы это было допустимо?
Adv(Fla)
Feb 13 2009, 08:52
QUOTE(БУЛЬБА @ Feb 13 2009, 07:03)
Да, видимо, болезнь прогрессирует. Аик у меня к тебе один вопрос: давай по существу дела выражайся. Ты я так понимаю, считаешь меня неправым? Но я считаю наоборот. Понимаешь, у меня очень обостренное чувство справедливости, более того и в реальной жизни, я каждый день занимаюсь этим, поэтому возможно я и здесь в ФА13 когда вижу разную несправедливость, то считаю своим долгом говорить об этом и при этом неважно касается она меня или других. Впредь будь чуть-чуть глубже в своих мыслях, прежде чем делать выводы о том, что и почему я пишу.
И еще ответь мне на простой вопрос.
Ты в реальной жизни - что из себя представляешь?
Лично я никогда бы не пролосовал бы за себя, это низко и нечестно!
Ты считаешь по-другому? Если да, то мне просто интересно каким надо быть человеком в жизни, чтобы это было допустимо?
Я за себя проголосовал...Потому что считал что достоен номинаций в которых за себя голосовал...То есть я должен был себя обманывать и голосовать за другого?
Бульба, ты же тоже просил на своей гостевой голосовать за тебя? Разве это не одно и тоже что самому за себя проголосовать???
Если бы ты выиграл ЛЧ, то я бы проголосовал за тебя...А если бы ещё и кубок Франции, то с твоей стороны было бы просто неадекватно голосовать не за себя...
А так по существу, ты выиграл один турнир чемпионат Франции...Ты считаешь что ты по справедливости должен был стать лучшим менеджером, раз просил голосовать за тебя???
....
PS Никакой злости, просто у меня обострённое чувство справедливости))))(без обид)
Кирилл
Feb 13 2009, 09:01
Я тоже за себя голосовал и не считаю это страшным грехом, во всяком случае это лучше, чем если бы я просил об этом в гостевой или ещё где-нибудь...
А про справедливость это смешно, у каждого понимание справедливости слишком разное.
И про лимона это точно замечено)
Мигель
Feb 13 2009, 09:14
Предлагаю в будущем, во всех номинациях выдвигать единственного претендента - меня

И голосовать только за меня

И будет всем щастье, не будет никаких споров и никаких призывов голосовать за меня и я сам не буду голосовать за себя, ибо давно не участвую в этом фарсе и ибо мне пос.... пофигу на то, будет у меня лавровый венок или нет
БУЛЬБА
Feb 13 2009, 09:24
Сейчас речь не обо мне, вообще, достоин или не достоин пусть решают другие, а другие решили по-другому, поэтому это не обсуждается.
Мне вообще на все это голование положить. Да и причем тут достижения там разные, я же не об этом.
Меня и выдвинули то люди, которых я и не знаю совсем. Главное чтобы человек всегда оставался человеком. Причем достойным и хорошим. Поэтому я здесь и пишу.
Но самому за себя голосовать это нечестно и недостойно.
Надо эту практику отменить. Скажите это будет справедливо?
Adv(Fla)
Feb 13 2009, 09:31
QUOTE(БУЛЬБА @ Feb 13 2009, 08:24)
Сейчас речь не обо мне, вообще, достоин или не достоин пусть решают другие, а другие решили по-другому, поэтому это не обсуждается.
Мне вообще на все это голование положить. Да и причем тут достижения там разные, я же не об этом.
Меня и выдвинули то люди, которых я и не знаю совсем. Главное чтобы человек всегда оставался человеком. Причем достойным и хорошим. Поэтому я здесь и пишу.
Я бы предложил чтобы люди из одного чемпионата не могли голосовать за представителей своей нации...А то некоторые 2 сообщения на форуме сделали, одно из которых голос на ЛВ...
Как так пусть решают другие? Если бы 3 дивизиона Франции проголосовали бы, то вышло что ты выиграл бы...48 голосов...Не хило...
Как раз самому за себя голосовать это вполне нормально, раз есть такая возможность...Как минимум честно...
Тебя на работе спросят кому дать повышение, а ты точно знаешь что ты достоин этого повышения, ты назовёшь другого?
QUOTE(БУЛЬБА @ Feb 13 2009, 10:24)
Дорогой мой, мерзко слушать нытье... Будь мужиком и хорошим человеком...
а насчет голосовать за себя.... вот я бы не стал и не голосовал, как видишь! Но это не запрещено, а раз так - то нечего ныть и претензии предъявлять... за кого думаешь на выборах голосовал Медведев????
QUOTE(Adv(Fla) @ Feb 13 2009, 16:31)
Я бы предложил чтобы люди из одного чемпионата не могли голосовать за представителей своей нации...А то некоторые 2 сообщения на форуме сделали, одно из которых голос на ЛВ...
Я это предлагал еще после прошлого ЛВ, но Михаил почему-то решил по другому.
Заикнулся об этом и парой постов выше, видимо тоже мимо...
А жаль. Была бы справедливее такая схема, но видимо не слишком авторитетный я менеджер, чтобы мое мнение рассматривать.
БУЛЬБА
Feb 13 2009, 11:37
[quote=AiK,Feb 13 2009, 09:58]
Дорогой мой, мерзко слушать нытье... Будь мужиком и хорошим человеком...
Ты сейчас сам себе установку дал?
Молодец, если так будешь себя вести, то все будет Ок!
QUOTE(AiK @ Feb 12 2009, 19:02)
.... не тому Лимона дали, ой не тому....

+1

Фу, как-то мерзко

.
Все, что не запрещено - то разрешено. Лично для меня чей-то лавровый венок значит очень мало ввиду крайней субъективности, однако, раз это разрешено правилами, я не считаю себя вправе критиковать кого-то за то, что он голосовал за свою кандидатуру.
Кстати
"Эх, эх, эх не любят наши менеджеры делать хорошие поступки, эх не любят."
Эта фраза вписывается в обостренное чувство справедливости?
БУЛЬБА
Feb 13 2009, 12:18
QUOTE(Санёк @ Feb 13 2009, 12:12)
Все, что не запрещено - то разрешено. Лично для меня чей-то лавровый венок значит очень мало ввиду крайней субъективности, однако, раз это разрешено правилами, я не считаю себя вправе критиковать кого-то за то, что он голосовал за свою кандидатуру.
Кстати
"Эх, эх, эх не любят наши менеджеры делать хорошие поступки, эх не любят."
Эта фраза вписывается в обостренное чувство справедливости?

Вот именно вписывается, да еще как. Молодец, что заметил!
БУЛЬБА
Feb 13 2009, 12:18
QUOTE(sheva @ Feb 13 2009, 11:54)
+1

-2
Kachan
Feb 13 2009, 12:21
Народ, вам не стыдно столько говна поднимать?
Бульба, взгляд со стороны на все сказанное и вкупе с событием в финале ЛЧ не делает тебе чести. Иногда кажется, что не случайно все случается так, как есть. Предполагаю, что тебе начхать на мнение окружающих и в частности моё, но у меня лично складывается ощущение крайне обостренной твоей обиды за финал ЛЧ и как следствие пытаешься вылить немного грязи на других... Некрасиво...
QUOTE(БУЛЬБА @ Feb 13 2009, 13:18)
Вот именно вписывается, да еще как. Молодец, что заметил!
Хммм...ну может, мы ее в разном контексте рассматриваем

Лично я увидел такой контекст: "Жалко что ли было за меня проголосовать?" И в этом контексте это скорее выглядит стремлением заполучить голоса избирателей, а не призывом голосовать объективно, что, как мне кажется, несколько противоречит справедливости
Михаил
Feb 13 2009, 12:24
Попробую срезюмировать свое видение вопроса вообще:
1) все менеджеры ФА13 (менеджер - человек имеющий в данный момент времени клуб в ассоциации) равны;
2) Лавровый Венок премия общеФАшная;
3) Правила ЛВ должны быть достаточно просты и понятны;
Из этого следует, что:
1) Номинировать и голосовать имеет право любой менеджер, не взирая на кол-во постов на форуме, матчей за клуб, прочие регалии, личное отношение к нему кого-либо;
2) чтобы что-то изменить в правилах проведения ЛВ должно наличествовать мнение ощутимого большинства высказывающихся по данному вопросу;
3) любые ограничения свободы менеджера в голосовании показывают снижение доверия к мнению менеджеров, следовательно, снижают саму ценность ЛВ.
По частностям: запрет голосовать за самого себя погоды не сделает, это всего лишь ограничение на один голос среди сотни, так что пускай каждый здесь решает сам за себя.
Запрет голосовать за свою страну не решит проблемы голосования за своих, ибо свои это скорее знакомые (помните, обмены были запрещены в своем городе?), контакт-листы в аське. На самом деле не так сильно влияют голоса своих по стране (Кортса выбрали вовсе не эстонцы, Александру далеко не португальцы и т.д. и т.п.), на одной стране ничего не выиграешь, ежели голосуют полторы сотни человек, как в этот раз. Проблема такая есть конечно, но влияние ее не так велико (вот сейчас Штурм в примерах привел одно третье место, а это ох как далеко от победы).
Обсуждение, что делать с ЛВ в прошлом сезоне зашло в тупик. То ли нужен, то ли не нужен, как изменить мнений много, но единого не было. Посему осталось все как есть, и судя по кол-ву голосовавших, да и результатам, разве все так плохо? А придраться всегда можно, было бы желание.
ЛВ такой, какой он есть, едва ли не единственная возможность взглянуть на всю ассоциацию сразу, а не замыкаться в каком-то своем узком мирке. Это ежели хотите марка ФА13, некое лицо ассоциации. И когда вдруг побеждает кто-то неожиданный, странно наблюдать когда результат ЛВ критикуют те, кто сами не проголосовали за более заслуженных по их мнению. Это же не выборы президента, тут все на виду, чем больше проголосует народу, тем объективнее получается картина, разве не так?
Кирилл
Feb 13 2009, 12:27
Бульба, ты чего такой злой?)
Все всегда к ЛВ относилась не особо серьёзно, а ты тут бунт поднял практически.
Сколько себя помню, многие победители ЛВ не соответствовали своему титулу, ну и что из этого драму делать? Денег за него не дают, просто лишь как память.
Если я хочу за себя проголосовать, почему я не имею права это сделать?
К тому же люди бывают разные, у кого-то самооценка завышена, а у кого то занижена, но это не значит, что первые не справедливые.
БУЛЬБА
Feb 13 2009, 12:38
Я только сейчас понял почему же Луис и Тимофей стали вообще игнорировать разные высказывания.
Присоединяюсь к их мнению, все равно здесь никому ничего не объяснишь и не докажешь, у всех свои мысли и никто не желает прислушаться к мнению другого. Почему-то некоторые считают, что ЛЧ заставила меня обозлиться. Но, это не так. Мне просто непонятно как люди не видят очевидные факты и пытаются еще и меня облить грязью, за то чего нет!
А по поводу Лимона, скажу так Лимон и Робин Гуд это примерно одно и тоже.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.