Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Архив ЛВ
Форум ФА13 > Лауреаты Сезона > Лавровый Венок
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58
Fatum
в России каждого второго царя резали, а уважали и позволяли жить только нормальным.
ЗЫ Я даже в правила пошел искать термин.."2-й венок".."3 место в лавровом венке."..не нашел eusa_think.gif Лавровый венок он ОДИН..все остальное это бронзовый призер 3-го дива...
ЗЫ и на месте Торпедо я уважал хотя бы тех людей, которые отдали ему свои голоса. Этим жестом он только покажет свое отношение к ним.
" Заслужил?! Носи!"
torpedo
QUOTE(Fatum @ Feb 10 2007, 19:43)
в России каждого второго царя резали, а уважали и позволяли жить только нормальным.
ЗЫ Я даже в правила пошел искать термин.."2-й венок".."3 место в лавровом венке."..не нашел eusa_think.gif  Лавровый венок он ОДИН..все остальное это  бронзовый призер 3-го дива...
ЗЫ и на месте Торпедо я уважал хотя бы тех людей, которые отдали ему свои голоса. Этим жестом он только покажет свое отношение к ним.
" Заслужил?! Носи!"
*

Чтобы ЛВ не превращался чисто в высказывание уважение руковдству, надо ввести ещё несколько венков "Лучший МК ФА13" или "Кислый Тимофей ФА13" и каждый сезон вешать им медальки автоматом, тогда и другие номинации для остальных менеджеров остануться.
gunner
QUOTE(torpedo @ Feb 10 2007, 23:55)
Чтобы ЛВ не превращался чисто в высказывание уважение руковдству, надо ввести ещё несколько венков "Лучший МК ФА13" или "Кислый Тимофей ФА13" и каждый сезон вешать им медальки автоматом, тогда и другие номинации для остальных менеджеров остануться.
*

Ну не хочет руководство очередной венок себе забирать - это я еще могу понять. Но вот зачем тогда разрешать голосовать за себя? Не хотите венки - ну так исключайте себя на этапе перехода из номинации в голосование или еще лучше правила поменять, типа "руководство (список прилагается) не может быть номинировано на ЛВ ибо надоело...".
Kus
QUOTE(torpedo @ Feb 10 2007, 23:55)
*

Тима, так введи! А не ломай годами устоявшиеся традиции...
Я бы еще понял, коли б ты возникал против МК - знаток ассоциации.
А так - просто в очередной раз показал, что тебе побоку мнение многих менеджеров.
ninjato
QUOTE(gunner @ Feb 10 2007, 23:40)
"руководство (список прилагается) не может быть номинировано на ЛВ ибо надоело...".
*

я уже это предложил biggrin.gif читай внимательно biggrin.gif
Тошио Ивашика
QUOTE(Fatum @ Feb 10 2007, 21:43)
ЗЫ Я даже в правила пошел искать термин.."2-й венок".."3 место в лавровом венке."..не нашел eusa_think.gif  Лавровый венок он ОДИН..все остальное это  бронзовый призер 3-го дива...

Лавровые венки начали выдавать победителям в Древней Греции при победе на Олимпийских играх. Причём венок доставался только победителю. Остальные же считали, что приди ты вторым или последним - уже без разницы.

Но у нас ведь не так!!! Мы не Древние Греки, а люди Сегодняшнего Дня.
Fatum
ты мне еще лекцию о размножении дельфинов прочти. Лучше с правилами ознакомься, я там твоих фантазий в упор не увидел. Может ты процитируешь?
ЗЫ Вот у меня и вопрос к руководству. Если понятно за что медали в профиле рисуют, то на основании какого пункта правил в профиле рисуются веник? и сколько их? и почему межсезонное развлечение тогда рисуется в профиле?

ЗЫ А Торпедо хочу предложить, если это серьезное голосование, тогда сделать голосование на сайте в формах с выбором кандидата и вводом пароля. Потому что некоторые тут появлялись с 5-ым сообщением за 1 год игры. Если это серьезное событие, то надо подходить к нему серьезно а не с ворохом бумажек и " я не хочу/хочу". Люди кстати на самом деле обижаются, по крайней мере многие из 80 мееджеров с которыми я общаюсь в асе. потому что, если не хотел, чтобы за тебя голосовали - снял бы кандидатуру. Еще не известно кто получил бы эти голосоа и чем закончилось голосование тогда. Но все засомневались, что имено так. И прописать в правилах все пункты регламента лаврового венка. а если не прописать, то убрать из профилей их рисунки. Потому что я не заметил, почему у нас не чествовали победителей в игру "мафия", проводившуюся в свое время на форуме. Как и нет значков победителей ТоТо

С.ув. Резко, но обидеть никого не хотел.
Тошио Ивашика
Фатум, ты на меня конечно не обижайся, но не говори что-попало!
torpedo
QUOTE(gunner @ Feb 10 2007, 22:40)
Ну не хочет руководство очередной венок себе забирать - это я еще могу понять. Но вот зачем тогда разрешать голосовать за себя? Не хотите венки - ну так исключайте себя на этапе перехода из номинации в голосование или еще лучше правила поменять, типа "руководство (список прилагается) не может быть номинировано на ЛВ ибо надоело...".
*

Во первых полистай ЛВ и посмотри, что были сезоны, когда просто было сказано НЕЛЬЗЯ номинировать того и того, все равно номинировали. Теперь посмотри голосования и убедись, что всегда есть голоса за тех, которых даже НЕ номинировали. тут хоть кол на голове чеши, как замнкуло.
Леший
внесу свою лепту в эту бесполезную дискуссию - на самом деле, МК и Торпедо суждено быть Легендой и Душой ФА-13, хотят они того или нет,
потому как именно эти 2 человека, на самом деле, и есть сердце и душа ФА-13
да есть Луис, на данный момент голова ФА-13,
есть другие уважаемые мной, да и не только мной, люди, которые выполняют нужную работу, и являются, если хотите руками ФА-13

но сердце и душа, независимо от того, есть такая номинация или нет, это Дима и Тима
devi
QUOTE(Леший @ Feb 11 2007, 21:03)
внесу свою лепту в эту бесполезную дискуссию - на самом деле, МК и Торпедо суждено быть Легендой и Душой ФА-13, хотят они того или нет,
потому как именно эти 2 человека, на самом деле, и есть сердце и душа ФА-13
да есть Луис, на данный момент голова ФА-13,
есть другие уважаемые мной, да и не только мной, люди, которые выполняют нужную работу, и являются, если хотите руками ФА-13

но сердце и душа, независимо от того, есть такая номинация или нет, это Дима и Тима
*

Хочу согласиться с Лешим! Спасибо МК за благородное намерение подарить мне венок "Легенды ФА", но венок по праву выиграл и залужил Дима - ему его и носить. Дело не в формальности, дело в принципе.
Nio
Деви, неужели это ты! smile.gif
как поживаешь, дружище???!!!
gunner
QUOTE(torpedo @ Feb 11 2007, 21:32)
Во первых полистай ЛВ и посмотри, что были сезоны, когда просто было сказано НЕЛЬЗЯ номинировать того и того, все равно номинировали. Теперь посмотри голосования и убедись, что всегда есть голоса за тех, которых даже НЕ номинировали.  тут хоть кол на голове чеши, как замнкуло.
*

Да не надо нигде кол чесать. Процедура голосования не такая уж и сложная. Достаточно просто не включать в номинантов тех кто по правилам ими быть не может и не считать голоса отданные за левых кандидатов не включенных в список.
Ладно, вообще нет желания разводить какие-то споры...
Леший
Деви,

но я -то голосовал за тебя, если честно smile.gif
devi
Nio, ужели - я! icon_biggrin.gif
Поживаю нормально, даже весь прошлый сезон отыграл. Вот МК и решил одарить меня за такой "подвиг" после двух сезонов пребывания Богемиана в замещениях icon_wink.gif
VicLu
QUOTE(Fatum @ Feb 11 2007, 12:30)
ты мне еще лекцию о размножении дельфинов прочти. Лучше с правилами ознакомься, я там твоих фантазий в упор не увидел. Может ты процитируешь?
ЗЫ Вот у меня и вопрос к руководству. Если понятно за что медали в профиле рисуют, то на основании какого пункта правил в профиле рисуются веник? и сколько их? и почему межсезонное развлечение тогда рисуется в профиле?

ЗЫ А Торпедо хочу предложить, если это серьезное голосование, тогда сделать голосование на сайте в формах с выбором кандидата и вводом пароля. Потому что некоторые тут появлялись с 5-ым сообщением за 1 год игры. Если это серьезное событие, то надо подходить к нему серьезно а не с ворохом бумажек и " я не хочу/хочу". Люди кстати на самом деле обижаются, по крайней мере многие из 80 мееджеров с которыми я общаюсь в асе. потому что, если не хотел, чтобы за тебя голосовали - снял бы кандидатуру. Еще не известно кто получил бы эти голосоа и чем закончилось голосование тогда. Но все засомневались, что имено так. И прописать в правилах все пункты регламента лаврового венка. а если не прописать, то убрать из профилей их рисунки. Потому что я не заметил, почему у нас не чествовали победителей в игру "мафия", проводившуюся в свое время на форуме. Как и нет значков победителей ТоТо

С.ув. Резко, но обидеть никого не хотел.
*

Очень хочется согласиться с Фатумом. Слишком НЕОБЪЕКТИВНО выглядит голосование по разным номинациям. Работает ПИАР, можно "протащить" любого кандидата, если очень задаться этой целью!
Как и в любом голосовании должны быть МИНИМУМЫ голосов от каждой из стран, тогда голосование будет боле-менее объективным. Грубо не меньше 50% менеджеров должны проголосовать в целом. А я так понимаю, что голосовали не больше 10%. Какая-то несерьезная цифра. Нельзя по ней ничего присуждать. Это мнение активного меньшинства.
torpedo
QUOTE(devi @ Feb 11 2007, 21:48)
Поживаю нормально, даже весь прошлый сезон отыграл. Вот МК и решил одарить меня за такой "подвиг" после двух сезонов пребывания Богемиана в замещениях icon_wink.gif
*

это не МК, и не одарил. Люди как всегда просто не вкупились в идею ЛВ и как всегда по привычке от незнакомого воткнули туда МК, типа не промахнемся.

Легенда ФА задумывалсь совсем не для этого, там же ясно было написано для чего. Можно ещё было добавить, что это как в оскаре когда дают за все творчесвто целиком - в большиснтве случаев, это люди которые по разным причинам остались без наград в свое время, но были не хуже, а иногда лучше, тех, кому награды доставлись. Вот и Легенда ФА это в овносном для тех, что по идее мог бы получить ЛВ "Лучшего Менеджера ФА", но по разным причинам его не получил: или ЛВ тогда не было, или слишком крутые конкуренты в свое время были. Как наиболее характерные примеры, это деви - ну не было ЛВ тогда, когда он всех чехвостил далеко не сильнейшой командой и сборной. Или Макс с Leon-ом, которые все время оставались в тени Михаила или Хавока и так и не получили совего ЛВ.
torpedo
QUOTE(gunner @ Feb 11 2007, 21:42)
Да не надо нигде кол чесать. Процедура голосования не такая уж и сложная. Достаточно просто не включать в номинантов тех кто по правилам ими быть не может и не считать голоса отданные за левых кандидатов не включенных в список.
Ладно, вообще нет желания разводить какие-то споры...
*

Согласен, что мне надо было исключить, моя вина.
Все наивни думал, что наконец то хватит сообразительности и по честному голосовать за кого то другого, а не инстиктивно за тех кто повыше.
torpedo
QUOTE(VicLu @ Feb 11 2007, 21:50)
Очень хочется согласиться с Фатумом. Слишком НЕОБЪЕКТИВНО выглядит голосование по разным номинациям. Работает ПИАР, можно "протащить" любого кандидата, если очень задаться этой целью!
Как и в любом голосовании должны быть МИНИМУМЫ голосов от каждой из стран, тогда голосование будет боле-менее объективным. Грубо не меньше 50% менеджеров должны проголосовать в целом. А я так понимаю, что голосовали не больше 10%. Какая-то несерьезная цифра. Нельзя по ней ничего присуждать. Это мнение активного меньшинства.
*

В каждом пиаре есть доля правды, не для кого нет запрета пиарить, и если одного кандидата пиарят, пиарь своего, если считаешь его более достойным, из двух пропиариных выиграет более достойный.

Про квоты и проценты, не понятно что предлагается, елси не набрали процент, лавровый венок отменять на текущий сезон и никому его не давать?
torpedo
QUOTE(Леший @ Feb 11 2007, 20:03)
*

Вооот, если такой вывод есть, то спорить нечего smile.gif
Артем
QUOTE(torpedo @ Feb 12 2007, 02:02)
Вооот, если такой вывод есть, то спорить нечего smile.gif
*

тима, ну напиши правила, что на венки не могут наминироваться: Мк, Булонский и ты. и успокоишься smile.gif
Kus
QUOTE(Артем @ Feb 12 2007, 01:53)
тима, ну напиши правила, что на венки не могут наминироваться: Мк, Булонский и ты. и успокоишься smile.gif
*

Ну а пофлудить в ЛВ тогда по какому поводу можно будет?
Nio
QUOTE(devi @ Feb 11 2007, 23:48)
*

Да, стать легендой при жизни это большого стоит! smile.gif
Главное не обрасти мифами, эпосами и балладами!
Приезжай в Москву водку пить, как на мегастёлете! tongue.gif
Когда будешь уезжать даже обещаю пустить скупую мужскую слезу! icon_cool.gif
torpedo
QUOTE(Артем @ Feb 11 2007, 23:53)
*

правила должын быть универсальными , упоминание конкретных имен или названий клубов в них не место.
Артем
QUOTE(torpedo @ Feb 12 2007, 12:08)
правила должын быть универсальными , упоминание конкретных имен или названий клубов в них не место.
*

хорошо: администрация не может быть выдвинута на лавровые венки smile.gif
torpedo
QUOTE(Артем @ Feb 12 2007, 13:00)
хорошо: администрация не может быть выдвинута на лавровые венки smile.gif
*

Администрация понятие растяжимое, из лауреатов 12 сезона я 4-х насчитал, кто имеет отношениие к администрации проекта, у них то за что венки отбирать?
Артем
тима.если не нравится и так и так, то какого черта возмущаться? smile.gif
torpedo
QUOTE(Артем @ Feb 12 2007, 14:43)
тима.если не нравится и так и так, то какого черта возмущаться? smile.gif
*

Вот и не возмущайтесь smile.gif
sheva
ИМХО: Серебрнные и Бронзовые венки не нужны и при данном голосование они не отображают действительности:

Приведу пример:
есть 4 менеджера-кандидата на звание лучшего менеджера фа13:

Антон Антонов который выиграл Лигу Цхемпионов
Борис Борисов, который с относительно слабой командой вышел в финал Лиги Цхемпионов
Виталий Виталиэв который со средненькой командой выиграл самый живой чемпионат Эквадора
и Генадий Генадьев который вышел в финал кубка играя в 3-ем дивизионе.

Так вот за Антона Антонава пошла оснавная масса голосов в количестве 100 штук так как поистене считали его лучшим.
За Виталия Виталиева, проголосавали все менеджера Эквадора решив поддержав товарсча из собственного чемпионата, и тем самым он получил свои 13 голосов.
За Генадия Генадьева проголосовали 10 менеджеров из 3-го дивизиона, которые решили продвинуть своего человека.
За Борьку же проголосовали все 2 друга из реала, считая его лучшим, собственный чемпионат за него не голосовал, так как чемпионат престижный и не считают правильным голосовать а лишь бы голосовать, и основная масса менеджеров не голосовала за Борьку так как есть Антон который лучше, но если бы было второе голосование на звание лучше второго менеджера, и без участия Антона, так их безусловно выиграл бы Борис, так как основная масса голосов пошла бы к нему.

Вывод что бы определять Серебреный венок и бронзовый нужно проводить 2 повторных голосование, где участие не будут принимать победитель предыдусчего голосвания.

Так как это никому в фа13 не нужно, и повторное голосование вряд ли кто то станет проводить, то и вычислять кто был вторым, а кто третьим в этом голосование смысла тоже не имеет.
Kus
QUOTE(torpedo @ Feb 12 2007, 15:10)
Администрация понятие растяжимое,  из лауреатов 12 сезона я 4-х насчитал, кто имеет отношениие к администрации проекта, у них то за что венки отбирать?
*

Шишь!
ninjato
ай. взять да и переставать их проводить, смысловой нагрузки не несут, и реального положения вещей не показывают. от всего этого помощи менеджерам, писанины в прессе, etc ничуть не уменьшится.. любите тешить свой эгоизм - стремитесь заполучить лавры победителя ЛЧ или КА. а все это лишь.. веники biggrin.gif и повод для ненужных книксенов и хороводов biggrin.gif страна и так знает своих героев...
Fatum
Кроме того это футбольный менеджер, и не совсем понятная смысловая нагрузка этих венков. Особено я думаю интересно рассказывать новичку за что и почему у тебя в профиле висит "Кислый Лимон" или "Робин Гуд"...Это не имеет ниакого отношения в реальному футболу и никак не отображает положение в виртуальном. Может это мероприятие трансформировать и довести до ума? потому что логика рисунка и вообще этого процеса возведенного в официоз не совсем понятна. Кому надо тот и так в межсезонье не скучает, достаточно глянуть в топ "Сомнительный обмен". icon_mrgreen.gif
Тошио Ивашика
Шева, венок выдаётся только победителю. Остальные лишь для утешения могут говорить, что у них венок другого отлива.

ninjato, твои слова таковы, потому как не дано тебе почувствовать, что значит когда Тима или другое ответственное лицо лично возложит его на голову.
ninjato
QUOTE(Тошио Ивашика @ Feb 13 2007, 07:41)
ninjato, твои слова таковы, потому как не дано тебе почувствовать, что значит когда Тима или другое ответственное лицо лично возложит его на голову.
*

хахаха (3!) biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif конечно же не даНО, потому что мне этого не НАдо biggrin.gif смотри, скоро твоя манечка дойдет до того что поедешь со своим веником к Тиме с просьбой лично нанести божественный автограф на руки, грудь или иные части тела biggrin.gif biggrin.gif

я помоему ясно высказался в чем для меня лично выражаются достижения менеджера; они не в пустом трёпе вокруг да около и не в поклонении никому ненужных ВЕНиКОВ, а в реальных показателях по игре... все остальное - чушь...
Тошио Ивашика
Т.е. ты хочешь сказать, что тебе не нравится то, что делает администрация??? У тебя есть более дельные идеи и вообще ты знаешь всё лучше них? Тогда дерзай...
ninjato
QUOTE(Тошио Ивашика @ Feb 13 2007, 11:32)
Т.е. ты хочешь сказать, что тебе не нравится то, что делает администрация??? У тебя есть более дельные идеи и вообще ты знаешь всё лучше них? Тогда дерзай...
*

для особенно дотошных японцев - перечитать вторую часть моей предыдущей мессаги; все выдвинутые тобой предположения являются лишь твоими, и не стоит их выдавать от моего имени. если ты все правильно прочитал, но не понял, то дальнейшую дискуссию с тобой я считаю нецелесообразной, и.о. Души Ассоциации...
One
QUOTE(torpedo @ Feb 9 2007, 11:24)
Сделаю по голосам вечером дома сохранено.

п.с. Потому что задолбали, у менеджеров нет фантазии, они до бесконечности готовы меня да МК называть во всех номинациях.  Как в России - кто президент, тот автоматом становистай самым любимым политиком в стране.
*

не знаю как у кого с фантазией, но я голосовал за того человека ,кто прикладывает все усилия по улучшению проекта. Если не хочешь - самый простой вариант - это взять самоотвод на голосовании.
Все-таки сравнение ФА и России не совсем верно. Две разные системы. Разные требования и подходы. Владение венком и президенство в России находится на максимально удаленных полюсах полезности обладания.
One
QUOTE(Тошио Ивашика @ Feb 9 2007, 11:46)
Тима, так исторически повелось, что русским нужен царь!
*

а еще поп в избе и палач с плахой. biggrin.gif

PIAV
водку забыл smile.gif
torpedo
Настало время узнать имена героев 13 сезона. Как всегда эта процедура будет проходить в два этапа.

1) Номинирование (28 августа - 2 сентября)
2) Голосование по номинантам (3 - 8 сентября)

Номинации:

1. "Золотое перо" - лучший автор статей (цениться не количество, а качество статей)
2. "Сайтостроитель года" - лучший разработчик сайта вокруг ФА13 (цениться всё: красота, оперативность, оригинальность, регулярность)
3. "Кислый лимон" - самый недовольный менеджер ассоциации (по делу и без дела)
4. "Робин Гуд" - менеджер отчаянно сражающийся(конструктивная критика) с руководством за права "бедных" менеджеров
5. "Новичок года" - лучший менеджер-новичок сезона
6. "Прорыв года" - менеджер достигший наиболее большего прогресса по сравнению с прошлым сезоном
7. "Знаток ассоциации" - менеджер не только знающий правила ассоциации, но и, главное, всегда готовый помочь разобраться в них другим менеджерам
8. "Душа ассоциации" - помоему понятно
9. "Лучший менеджер" - цениться весь спектр менеджерской деятельности за прошедший период. Главное, результаты команды и тренерские умения.
10. "Легенда ФА" - в эту номинацию попадают менеджеры которые на протяжении многих сезонов как показывали хорошие результаты, так и участвовали в общественной жизни ФА. И вообще были заметной фигурой в масштабах ассоциации. Легендой ФА можно стать только один раз

Правила Номинирования:

- Прошу всех высказываться в следующей форме:
CODE
CODE
5 . (новичок года) - менеджер (команда)

пара строк о кандидате и его достижениях

- Также просьба оценивать кандидатов-номинантов НЕ в целом, а конкретно в 13ом сезоне

- не повторяться, если до вас уже выдвинули кого либо на данную номинацию, второй раз этого делать не стоит, иначе повторное номинирование будет удляться.

- Победитить в одной номинации 2 сезона подряд нельзя, поэтому победители номаинации прошлого сезона из номинирования исключаются. Напоминаю победителей прошлого сезона:

CODE
1. Золотое Перо - TauRus (Рома)
2. Сайтостроитель года - Andy (Барселона)
3. Кислый лимон - Kus (Рига)
4. Робин Гуд - Zolton - Ганза
5. Новичок года - rj45 (Касима Антлерс)
6. Прорыв года - Kachan (Дордрехт)
6. Прорыв Года - Кудрик (Саутгемптон)
7. Знаток Ассоциации - Спокойный (Славен Белупо)
8. Душа Ассоциации - Тошио Ивашика (Ависпа)
9. Лучший менеджер - Дмитрий Козлов (Ливерпуль)
10. Легенда ФА - Алексей Давиденко (Богемиан)

- Номинирование и в последствие голосование принимается ТОЛЬКО от от тех у кого на форуме прописан его клуб и ссылка на профайл клуба. Если название клуба или ссылка на профайл под ником отсуствуют номинирование и голосование будут удалятъся.

- всякие обсуждения и засорение топика - запрещены. Все кроме номинирования кандидатов будет безжалостно удаляться
Chezarino
1. Золотое Перо - Юрий (ЗлИН)
2. Сайтостроитель года - Chezarino (Санта-Клара)(програмер я никакой, но очень старался) ))))))
4. Робин Гуд - Макс (Амурио/Фейеноорд)
8. Душа Ассоциации - Михаил (Европа)
9. Лучший менеджер - Шурик (ХБ Торсхавн)
10. Легенда ФА - Алексей Давиденко (Богемиан) (не хочу чтобі он уходил!) ))))))))))))))))))
wolfheart
1. Золотое перо - редакция журнала "Дороги ФА-Испании". Кому его вручать не знаю, но, на мой взгляд, ничего близкого по качеству на просторах фа13-экспресс не было.
10. Легенда - Антон Мелентьев (Эльче, экс-Сарагоса).
Катя
1. "Золотое перо" - PIAV (за подборку статистики и аналитику по диву СЕВЕР)
3. "Кислый лимон" - Dimchiko
4. "Робин Гуд" - Тошио Ивашика
5. "Новичок года" - egik (ТП-47)
6. "Прорыв года" - Шурик (ХБ Т)
7. "Знаток ассоциации" - One (Олстюкке)
10. "Легенда ФА" - Луис
yura158
1. "Золотое перо" - Михаил (Европа)
Итума, Дороги ФА-Испании - его заслуги.
2. "Сайтостроитель года" - Кассано (Сопот)
Хороший сайт, мне нравиться
3. "Кислый лимон" - Тошио Ивашика (без команды)
7. "Знаток ассоциации" - Артем (Ада)
9. "Лучший менеджер" - ВадимКа (Динамо Бр)
Полуфиналист КА, Кубок Беларуси и чемпион ЮЧМа !!!
Михаил
1. "Золотое перо" - Cassano(Сопот)
4. "Робин Гуд" - Макс(экс-Фейеноорд, Амуррио)
5. "Новичок года" - Алексей(Лас-Пальмас)
6. "Прорыв года" - ВадимКа(Динамо Бр)
8. "Душа ассоциации" - Арчи(Эспаньол)
10. "Легенда ФА" - Саша Куцев(экс-Алавес)
VadimKa_
1. "Золотое перо" - Юрий (ЗЛиН)
2. "Сайтостроитель года" - Cassano(Сопот)
3. "Кислый лимон" - Dimchiko
6. "Прорыв года" - а можно себя? ВадимКа (Динамо Бр) как ни как а ЮЧМ я всё же взял.
8. "Душа ассоциации" - Арчи(Эспаньол)
10. "Легенда ФА" - опять Булонец с девчатами из Модены
Ishido
2. "Сайтостроитель года" - Стивен(ЮКК)
6. "Прорыв года" - Joker(Амур) с командой в 15 игроков стал чемпионом России.
7. "Знаток ассоциации" -Руслан(Монпелье)
8. "Душа ассоциации" - МК
9. "Лучший менеджер" - Joker(Амур) его карьера из 3 дива -впечетляет. Отлично рулил сборной
Bat
1. Золотое Перо - TauRus (Рома) Если Вы еще не читали отчеты по Серии А (да и не только по Серии А), то очень рекомендую.
Артем
10. Легенда ФА - Торпедо(экс-Бавария, Саарбрюкен), думаю коментарии излишни

З.Ы.
потом мож добавлю еще что-нить
Lianidis
1. "Золотое перо" - Cassano (Сопот)
2. "Сайтостроитель года" - Kavs (Байя)
3. "Кислый лимон" - Dimchiko (Спартак (Суб))
5. "Новичок года" -
6. "Прорыв года" - ВадимКа (Динамо (Бр))
7. "Знаток ассоциации" - Михаил (Европа)
8. "Душа ассоциации" -
9. "Лучший менеджер" - Шурик (ХБ Торсхавн)
10. "Легенда ФА" - torpedo (экс-Бавария, Саарбрюкен)
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.