Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Архив ЛВ
Форум ФА13 > Лауреаты Сезона > Лавровый Венок
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58
djadushka
Если я занял призовое место в номинации- Прорыв года( на ум приходит название колхоза- Прорыв Коммунизма)))))))))))) значит- кто- то голосовал за меня. Я согласен с голосовавшими, взять бронзу на ЧМ с Шотландией- это круто- как выражается моя дочка)))))))))

Я выражаю спасип этим менеджерам.

С Банкером согласен , поставить чела- возомнившего о себе- лидером какой- либо номинации- довольно легко при существующей системе голосования...см. выборы в сборную Ганы . это ведь так и есть.

хотя мне все равно лично.

P.S. не знаю лидера номинации и речь вел не о нем.

и еще - вроде потише стало малехо на перекрестках ассоциации.....видимо- Булонец нашел - таки свою нишку и сел в нее))))))))
duser
djadushka!

у тебя удачная подпись... :mrgreen:
djadushka
дык :-*
devi
Бронетёмкин поносец 8-[
Престон
Ну и дела! smile.gif
Vladislav J. Talagaev
Настало время узнать имена героев восьмого сезона. Как всегда эта процедура будет проходить в два этапа.

1) Номинирование

2) Голосование по номинантам

Номинации:

1. "Золотое перо" - лучший автор статей (цениться не количество, а качество статей)

2. "Сайтостроитель года" - лучший разработчик сайта вокруг ФА13 (цениться всё: красота, оперативность, оригинальность, регулярность)

3. "Кислый лимон" - самый недовольный менеджер ассоциации (по делу и без дела)

4. "Робин Гуд" - менеджер отчаянно сражающийся(конструктивная критика) с руководством за права "бедных" менеджеров

5. "Новичок года" - лучший менеджер-новичок сезона

6. "Прорыв года" - менеджер достигший наиболее большего прогресса по сравнению с прошлым сезоном

7. "Знаток ассоциации" - менеджер не только знающий правила ассоциации, но и, главное, всегда готовый помочь разобраться в них другим менеджерам

8. "Душа ассоциации" - помоему понятно

9. "Лучший менеджер" - цениться весь спектр менеджерской деятельности за прошедший период. Главное, результаты команды и тренерские умения.

Правила Номинирования:

- Прошу всех высказываться в следующей форме:

5 . (новичок года) - менеджер (команда)

пара строк о кандидате и его достижениях (- необязательно)

- Также прошу оценивать кандидатов-номинантов не в целом, а конкретно в 8ом сезоне

- не повторяться, если до вас уже выдвинули кого либо на данную номинацию, второй раз этого делать не стоит, иначе повторное номинирование будет удляться.

- номинировать не рекоммендуется: topredo, bulonec во всех номинациях и особенно "Знаток"

- номинирование продлиться чуть больше недели и закончится 20 января, после чего откроется голосование.

- если у вас в профайле на форуме не видно название вашего клуба - подписывайтесь

- всякие обсуждения и засорение топика - запрещены. Все кроме номинирования кандидатов будет безжалостно удаляться
Anonymous
1. "Золотое перо" - лучший автор статей (цениться не количество, а качество статей)

-- Перрин (Уотерфорд Юнайтед, Ирландия)

На мой взгляд, лучший в группе авторов, пишущих обзоры. Его статьи по результатм туров выделяются особенной харизмой и способом написания на равне с другими, среди которых так же выделялись Дмис (Динамо СпБ), Диана (Эштрелла), Таурус (Рома) и Луис (Гленторан). Отдельно от этой группы отстоит Футти (БД), которому венки не нужны, имхо. smile.gif

2. "Сайтостроитель года" - лучший разработчик сайта вокруг ФА13 (цениться всё: красота, оперативность, оригинальность, регулярность)

-- DenMel (Проодефтики, Греция)

За особенный вклад в развитие постоянно работавшего в течение прошедшего сезона ВАП ресурса http://www.wap.ellas.ru/ а так же за помощь в создании сайтов и гостевых книг других команд и лиг ФА-13.

--

4. "Робин Гуд" - менеджер отчаянно сражающийся(конструктивная критика) с руководством за права "бедных" менеджеров

--

-- Воробей, Паша (Барри Таун, Уэльс)

У него был какой-то краткий опыт игры в ФА за другую команду, но в этой он сыграл лишь сезон... и пускай это была солянка второго дива 2М, куда выпала самобытная команда из Уэльса... но... его везение -- это фантастика, сродни Депоровской в Ка... smile.gif

Барри Таун проверяли кубком Атлантической солянки, где он прошел два тура только по пенальти, а затем проиграл лишь финал... а в результате, первый сезон менеджера и: выход в КА! выход в вышку! просто супер, имхо!

Для сравнения: Динамо Киев, играя в слабенькой Украине-2 довольствовалось лишь переходными играми, при этом вылетев из кубка лиги на стадии 1/2... по итогу шанс начать следующий сезон в КА утюхал ... паралельно стоит и Ливерпуль, игравший в КА, Англии-2 и кубке лиги... более сложный кубковый граффик на фоне расслабленной лиги и по итогу скудные: 1/8я кубка Англии и эпическая 1/4я в КА... чем то похожая на сам финал кубка Англии wink.gif но то не обсуждается... фарт, штука хитрая за нее и голосуем smile.gif

6. "Прорыв года" - менеджер достигший наиболее большего прогресса по сравнению с прошлым сезоном

-- Gella (Крузейдерс, Сев. Ирландия)

В прошлом сезоне эта команда, управляемая 2й сезон кряду девушкой нашего итальянского менеджера из Триестины, заняла всего лишь 6е место... а теперь указала островным джентельменам место за своей спиной. wink.gif В общем, прогресс на лицо tongue.gif

7. "Знаток ассоциации" - менеджер не только знающий правила ассоциации, но и, главное, всегда готовый помочь разобраться в них другим менеджерам

-- Сергей (Спартак, Россия)

На протяжении многих сезонов, тихо, уверенно, спокойно модерирует то, что мы называем правилами игры. !o! помощь тем, кто спрашивает всякую-всячину в разделе вопросов, понятно, инклудед :о)

--

9. "Лучший менеджер" - цениться весь спектр менеджерской деятельности за прошедший период. Главное, результаты команды и тренерские умения.

-- Олег (Удинезе, Италия)

За то, что скудетто полосатое! O:)
UZI
1. "Золотое перо" - Титаник (Катанья)

2. "Сайтостроитель года" - Каспер (Лечче)

3. "Кислый лимон" - Карпчук (Читтаделла)

4. "Робин Гуд" - Неофант (Сиена)

5. "Новичок года" - Фермана

6. "Прорыв года" - АДВ (Наполи) - хоть что-то наконец-то выиграл

7. "Знаток ассоциации" - Акай (Швайнфурт)

8. "Душа ассоциации" - Гилдор (Парма)

9. "Лучший менеджер" - Сандр (Ексельсиор)
Rio-Roy
1. "Золотое перо"

Булонец мыслю украл...

2. "Сайтостроитель года"

И тут украл)..

3. "Кислый лимон"

NeoN (Унтерзибензбрун или что-то вроде этого) За несколько дней в которые проводились переходняки, так успел мозги закапать, что название его команды мне теперь в страшных снах снится.

4. "Робин Гуд"

сейчас новички такие, что сами кому хочешь вставят...

5. "Новичок года"

не слежу я за этим...

6. "Прорыв года"

dmis(Динамо СПб) за прорыв в сборную России с последующим разрывом сборной Италии

7. "Знаток ассоциации"

а тут нам не рекомендовали...

8. "Душа ассоциации"

DmTs (Вестерлоо) без этого человека я не представляю общение на форуме

9. "Лучший менеджер"

[повторение/некорректность - исправлено администратором]
alg

Footer (Боруссия Д)

Пишет редко, но лучше всех.

Бразилия в ФА "13 сектор"

Андрей Анкудинов (Фламенго), Kavs (Байя), Леший (Атлетико Минейро)

Павел "Владивосток" (Сандерленд)

Победа в Чемпионате и ЛЧ, плюс выход в финал национального кубка. Улучшать результат дальше уже практически некуда. При этом команда заметно уступает в силе многим лидерам ассоциации.
В. В.
2. Сайтостроитель года - rusLAN, Монпелье - весь сезон вел кропотливейшую статистику по Франции-2, оперативно выкладывая ее на сайт http://france2stat.h12.ru, произвел очень полезные расчеты по инфраструктуре, которые также можно найти на нашей гостевой http://france.fastbb.ru.

6. Прорыв года - Олег, Амьен - взяв в конце седьмого сезона под свое управление клуб - завсегдатай подвала турнирной таблицы Франции-2, в восьмом сезоне поднял свой клуб с шестнадцатой на восьмую строку, заставив считаться с Амьеном всех и каждого в дивизионе.

9. Лучший менеджер - Багаев Денис, Нант - шестое место Франции, с учетом того, что выше места заняли такие зубры как Лион, Труа, Бордо, Олимпик и Осер и принимая во внимание состав Нанта... невероятно...
Zhuk
Писать буду исключительно по эстонскому чемпу (кроме одного пункта). Иначе если не я, то кто это сделает? biggrin.gif

Золотое перо-Макс Клименко (Курессааре)

Думаю, шанса получить хотя бы бронзовое перышко у него нету, но в Эстонии пишем практически лишь он да я.

Сайтостоител года

Кислый лимон-ахне (ТФМК)

Ничего особо кислого в нём нет, но то, что он пообещал, а главное, выполнил, не появляться больше на эстонском форуме, заслуживает внимания. Хотя я бы посоветовал ему забыть все обиды.

Робин Гуд

...

Новичок года-Жук (Левадия)

Думаю, не самое уместное. Но всё-таки, это мой первый сезон после дисквалификации, да и первой сезон с сильной командой. А я сумел-таки выиграть чемпионат! На победу в этой номинации не рассчитываю, просто других эстонских номинантов не вижу.

Прорыв года-Жук (Левадия)

То же самое. Если меня не считать новичком, то хотя бы можно сказать, что я сильн прибавил.

Знаток ассоциации

...(была у меня одна идея, но это уже не скромно)

Душа ассоциации-Жук (Левадия)

Что-то меня пропёрло на собственную кандидатуру. Просто решил ориентироваться на кол-во сообщений на форуме. Двое из первой тройки (Булка и Тима) отпадают по совету Куцева, остаюсь один я...Да и в Эстонии я, в этом плане, иду с большим отрывом...

Лучший менеджер-Шу (Вапрус)

Был у меня вариант с Кортсом или ахне, но всё-таки решил выдвинуть именно Шу, так как он обыгрывал их обоих, имея значительный недостаток РС. Думаю, он очень грамотно использует своих игроков.
Sandr

- уже объявлен...

- тоже объявлен...

- ....

- каждый пятый... никого обделить нехочу...

- сложно, не слежу... Но точно не Жук...

адназначна Рио-Рой (Утрехт), хотя мог и на большее зарваться... не надо было с Булонцем спорить - авось и добился бы большего biggrin.gif

Мас Махутин (Фейеноорд) - ктото против? :twisted:

8. "Душа ассоциации"

Не рекомендовано... И зря... А линчевать его незашо, о) - какая есть, а все-таки душа biggrin.gif

Уже объявлен biggrin.gif O:)
Zhuk
А первое моё сообщение можно подтереть?

В прорыв года хочу номинировать Кортс (Валга)

За хорошее выступление в ЛЧ

А в новичок года-Курьяна (Миневик)

Вроде ничего особенного, а в проект влился хорошо...именно в плане общения...результаты будут позже
Paladin
[quote]Что-то меня пропёрло на собственную кандидатуру.[/quote]

Жук, ты проста эстет нафиг! давно так не...ай ладна

Вот:

1. "Золотое перо" - мне нравились обзорчики Vladlighta из Атлетико Паранаенсе. Респект.

3. "Кислый лимон" - Узи, не в обиду, но факт есть факт.

5. "Новичок года" - Сиена с Нафтычем

6. "Прорыв года" - Эмполи. РАНДОМ крут

7. "Знаток ассоциации" - Бу однозначна

8. "Душа ассоциации" - Бу, еще более однозначна

9. "Лучший менеджер" - Павел, Сандерленд =D>
Rio-Roy
[quote][quote]ты в номинации Робин Гуд найди такое словосочетание "конструктивная критика" и подумай...

[/quote]

Кстати о конструктивной критике - а чего мячик в профайле такой маленький? 8)[/quote]

может в профиле ?
Андрей (Португалия-Питер)
1. Золотое перо - Диана(Эштрела)

4. Робин Гуд - Робин(Спортинг Л)

6. Прорыв года - Юля(Маритиму)
NeoN
1. "Золотое перо" -[повторение/некорректность - исправлено администратором]

2. "Сайтостроитель года" Диана (Эштрела)

4. "Робин Гуд" - Pashgan(Леобен)

6. "Прорыв года" - Pashgan(Леобен)

7. "Знаток ассоциации - Pashgan(Леобен)

8. "Душа ассоциации" - Pashgan(Леобен)

9. "Лучший менеджер" - Диана (Эштрела)
Диана
Попробую и я выдвинуть кандидатуры:

1. "Золотое перо" -Андрей (Алверка)

2. "Сайтостроитель года" не знаю, у меня уж точно не самый лучший...

4. "Робин Гуд" - [повторение/некорректность - исправлено администратором]

6. "Прорыв года" - [повторение/некорректность - исправлено администратором]

7. "Знаток ассоциации - [повторение/некорректность - исправлено администратором]

8. "Душа ассоциации" - [повторение/некорректность - исправлено администратором]

9. "Лучший менеджер" - не знаю кто...
Юля
1. "Золотое перо" -[повторение/некорректность - исправлено администратором]

2. "Сайтостроитель года" [повторение/некорректность - исправлено администратором]

4. "Робин Гуд" - [повторение/некорректность - исправлено администратором]

6. "Прорыв года" [повторение/некорректность - исправлено администратором]

7. "Знаток ассоциации - [повторение/некорректность - исправлено администратором]

8. "Душа ассоциации" - Алексей (БАТЭ) - с кем общаюсь того и знаю)

9. "Лучший менеджер" - [повторение/некорректность - исправлено администратором]
Luis
КИСЛЫЙ ЛИМОН - Нио(Вольфсбург)

В ЛФЛ постоянно чем-то недоволен, не смотря на реальное восприятие проблем.
Тошио Ивашика
1. "Золотое перо" - BlackLBC (Энерги)

Менеджеры Энерги всегда славились своими талантами по написанию обзоров!

2. "Сайтостроитель года" - уже выдвинули! а меня кто?

3. "Кислый лимон" - Александр Коселовский (Лион)

Это'ж надо было такой кипеш поднимать... smile.gif

4. "Робин Гуд" - собсно я. Но я самовыдвижением не занимаюсь!

5. "Новичок года" - не знаю!

6. "Прорыв года" - Николай (Меппен)

Все ждали от Меппена провальный сезон, а он всех удивил выходом в переходняки!

7. "Знаток ассоциации" - не знаю... кроме torpedo никого не спрашивал. Но его же советуют не выдвигать!

8. "Душа ассоциации" - я! про самовыдвижение выше! Кого там ещё линчевать?

9. "Лучший менеджер" - Alg (Карлсруэ)
Rustam
1. "Золотое перо" - Stiler (Росс Кантри) - хорошо пишет и главное про меня

3. "Кислый лимон" - Rustam (Альбион Роверс) - тобищ я, потомушо надоело!

6. "Прорыв года" - VIT (Ливингстон) - в принципе давно пора

9. "Лучший менеджер" - banker (Хайберниан) - очень силен, даже меня выиграл, еслиб не излишняя самоуверенность мог бы наделать побольше шума в ЛЧ
Pashgaan
[quote]1. "Золотое перо" - лучший автор статей (цениться не количество, а качество статей)

NeoN (Унтерзибенбрунн)

NeoN (Унтерзибенбрунн)

Kivkov (Айзенштадт)

Danny Briskin (Рид)

Куцев Александр (Алавес)

Куцев Александр (Алавес)

9. "Лучший менеджер" - цениться весь спектр менеджерской деятельности за прошедший период. Главное, результаты команды и тренерские умения.[/quote]
Максим
2. Сайтостроитель года -

Андрей А
"Новичек года" - duh ("Витория" Сальвадор, Бразилия). 14-я команда по силе выиграла кубок Бразилии, обыграв по ходу чемпионов 8 и 6 сезонов.

http://www.fa13.com/champ.html?champ=Br&a=c

"Сайтостроитель года" - кого привлёк сайт Бразилии, предлагаю голосовать за кандидатуру Kavs'а ("Байя"). Поскольку номинация называется именно "сайтостроитель", а не "группа разработчиков". Каvs создал раздел "Расчеты" и именно он привлёк большинство просетителей сайта в этом году.

http://www.brazil.kulichki.ru/calc.php

"Золотое перо" - уже выдвинут.
Андрей А
Извините, забыл дать ссылку на золотое перо:

http://www.express.fa13.com/order.php?order=20&page=0
Андрей (Португалия-Питер)
[quote]1. Золотое перо - Диана(Эштрела)

4. Робин Гуд - Робин(Спортинг Л)

6. Прорыв года - Юля(Маритиму)[/quote]

Еще вот это забыл:

9. Лучший менеджер - Дмис(Динамо Спб
Messir
Номинации:

1. "Золотое перо" - Андрюша КРИВОВ, Майнц

2. "Сайтостроитель года" - бразильцы лучшие

5. "Новичок года" - не могу сказать вообщем так как знаю лишь всё о своём чемпионате ... в моём чемпионате лучшая команда МОГРЕН, Messir

7. "Знаток ассоциации"

8. "Душа ассоциации"

9. "Лучший менеджер" - Эд, Железник

laugh.gif
PIAV
1. "Золотое перо" - Николай "Футер" Зиновьев (Боруссия Д)

2. "Сайтостроитель года" - Deadle (Каунас)

3. "Кислый лимон" -

4. "Робин Гуд" -

5. "Новичок года" - Катя (Тампере Юнайтед). Объяснение: Возглавив команду по ходу сезона вывела безнадежного аутсайдера чемпа "2О" в высший дивизион =D> .

6. "Прорыв года" - Андрей (Интер Т)

7. "Знаток ассоциации" - [повторение/некорректность - исправлено администратором]

8. "Душа ассоциации" - по моему понятно (см. выше)

9. "Лучший менеджер" - Метеор (Сконто)
franky

Номинации:

1. "Золотое перо" - Андрюша КРИВОВ, Майнц, пресухи класс!

2. "Сайтостроитель года" - бразильцы лучшие , одназначно!

5. "Новичок года" - Арчи, Саламанка, Мессир

6 прорыв- Олег, удинезе

7. "Знаток ассоциации" - Льюис, Гленторан

8. "Душа ассоциации" - Рио, Мессир, Женя томь

9. "Лучший менеджер" - Женя томь
Luis
8. "Душа ассоциации" - Бат, Алания
М.Клименко
Прорыв года-Алекс (МТК) Второе место чемпа,после 12 места прошлого сезона.

Лучший менеджер-Алексей (Депортиво)

Финал КА. С не самым сильным составом.
Alexey82
"Новичок года" - Joker ("Амур").

Не побоялся стартовать с третьего дива, где одной из самых слабых команд смог долгое время лидировать и в итоге завоевать путевку в Россия-2
Evladar
Новичок Года:

Reset (Черноморец Н) - клуб занял 2ое место в дивизионе.( Первое занял "старый" менеджер, но с новым клубом)
Anonymous
[b][size=18]любые други,

если кандидатуру выше уже выдвинули, то не повторяйтесь.

smile.gif
rusLAN
1. "Золотое перо" - [повторение/некорректность - исправлено администратором]

Долго думал и [повторение/некорректность - исправлено администратором]

5. "Новичок года" - [повторение/некорректность - исправлено администратором]

Алексей Федичкин Осер

Словин
NeoNaft (Сиена) - "Золотое перо"
Словин
Wolfer (Рандерс) - Сайтостроитель года
Chronicler
6. "Прорыв года" - менеджер достигший наиболее большего прогресса по сравнению с прошлым сезоном - Виктор (Стяуа).

Сам себя не похвалишь - никто не похвалит.

Ну неужели я не достоин? За 4 года стабильно повышаю уровень команды и игры.

С 15 места докатился до 4-го. Причем по сравнению с прошлым сезоном, где я занял 7-ю позицию, в этом сезоне я занял 4-ю. Команда стабильно ростет, а этого никто не замечает. Может нужна номинация - "Самый стабильный клуб ФА13".
Катя
1. "Золотое перо" - PIAV (ХИК)

6. "Прорыв года" - Дмитрий (Рига)
Vladislav J. Talagaev
"Золотое перо" - Дмис - Динамо Спб
blob
6."Прорыв года" - Krishna (Волендам)

-два сезона в вышке - и уже завоеван Кубок Голландии

9. "Лучший менеджер" - Макс ( Фейеноорд)

- исключительная стабильность результатов на протяжении нескольких сезонов
Evgeny
1. "Золотое перо" - Слава, Баллимена Юнайтед

2. "Сайтостроитель года" - Эштрела

5. "Новичок года" - за новичками не слежу

7. "Знаток ассоциации" - Кирилл, Гленторан

8. "Душа ассоциации" - Franky(Слован)

9. "Лучший менеджер" - Женя(Томь). Своей дохлой комадной занял 10 место, тем самым избежав вылета в 3 дивизион. Franky(Слован) хорошо показал себя в кубке страны
Frud
2. "Сайтостроитель года" - LPM (Амика, Польша) - красиво, своевременно, необходимо http://poland-fa13.h10.ru/
Мигель
9. Михаил (Барса)
Nio
5. "Новичок года" - Ruler (КАМАЗ)

В первом же сезоне за историю клуба вышел во второй див. России!
KIKIBO
1. "Золотое перо" - лучший автор статей

Новоселов (Атлетико Рафаэла)

В первый же год управления клубом подробно занялся газетой, проявляя при этом недюженный талант и интерес. [/b]
FStorm
5. "Новичок года" - KiM (Мцхета)

Первый сезон новой командой. Попал во второй див, и почти весь чемпионат создавал активную конкуренцию лидеру. К концу немного сник, но всеравно для первого сезона новой командой - 5 место в 2L - хороший результат.
Макс
6."Прорыв года" - Sandr (Эксельсиор).

Полуфинал КА с таким составом... Это что-то...
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.