QUOTE(Rus @ Dec 12 2018, 10:20)
Но, согласись, от качества навеса тоже многое зависит. И сейчас ведь сильные игроки явно чаще производят результативные навесы со стандартов (что логично). Как мне представляется, эта переменная должна учитываться. То есть, условно, загнал всех игроков в штрафную на стандарт, имеешь 60% долёта мяча до своего игрока, но если при этом у тебя исполнитель слон с навесом 100, то все 80%. Кстати, может тогда дать возможность и вратарей засылать? С ихним ВГ самое то

Сейчас по моим наблюдениям совершенно неважно какая РС и навес у подающего.
Просто либо свезло либо нет.
Вот, например, я со своим топ диспетчером Кармазиненко никак не могу добиться, чтобы хотя бы половина навесов шла точных. А тот же Ротор сегодня, например, ЛП с РС 68 и СВ 60, дал точный пас в голову одинокому защитнику в моей штрафной, в окружении туевой хучи народу. И тот спокойненько забил первым же ударом. Рэндом.
Нынче вот такое вполне себе канает:
Штрафной! Артур Рылов делает передачу партнёру Сергей Лукьянов принимает мяч
Евгений Макеев перекрывает движение Сергей Лукьянов
Евгений Макеев перекрывает движение Сергей Лукьянов
Мэттью Харкин пытается отобрать мяч, но Сергей Лукьянов демонстрирует отличный дриблинг Сергей Лукьянов идёт в обыгрыш, но
Маурисио Мартинес в подкате выбивает мяч Сергей Лукьянов первый у мяча
Маурисио Мартинес пытается отобрать мяч, но Сергей Лукьянов демонстрирует отличный дриблинг
Мэттью Харкин пытается отобрать мяч, но Сергей Лукьянов демонстрирует отличный дриблинг
Евгений Макеев пытается отобрать мяч, но Сергей Лукьянов демонстрирует отличный дриблинг Сергей Лукьянов врывается в штрафную площадь
Евгений Макеев пытается отобрать мяч, но Сергей Лукьянов демонстрирует отличный дриблинг
Мэттью Харкин пытается отобрать мяч, но Сергей Лукьянов демонстрирует отличный дриблинг
Маурисио Мартинес пытается отобрать мяч, но Сергей Лукьянов демонстрирует отличный дриблинг Сергей Лукьянов бьёт по воротам... (15m) Г О - О - О Л !!!
Поочередно обыграны - Макеев, Макеев, Харкин, Мартинес, Мартинес, Харкин, Макеев, Макеев, Харкин, Мартинес.
Супердриблер с РС 59,9, СВ у62 п33 н23 д60 с48 вг52 ф53
обыгрываемые им игроки: Макеев РС 40,5 СВ п21 о61 с66 вг62 ф80, Харкин РС 62,0 СВ п89 н90 д82 с96 ф82, Мартинес РС 70,0 СВ о70 с100 вг54 ф66.
Величайший просто дриблер с д60.
А в первом тайме игрок с РС 47,4 и СВ у48 п40 н30 д52 с50 вг51 ф50 дважды на пятаке обыграл ЦЗ Савосина с РС 71,1 и СВ о100 с101 вг71 ф75
Александр Голубев принимает мяч
Юрий Савосин пытается отобрать мяч, но Александр Голубев демонстрирует отличный дриблинг
Юрий Савосин пытается отобрать мяч, но Александр Голубев демонстрирует отличный дриблинг Александр Голубев врывается в штрафную площадь Александр Голубев бьёт по воротам... (14m) Г О - О - О Л !!!
Всё гениальное просто.