QUOTE(bkaxax @ Jul 11 2018, 14:03)
По стандартам сделали чтобы защитник всегда находились в точке G.
Сейчас ЛЗ,ЦЗ и ПЗ занимают место строго во вратарской +/- рандом.
Что уменьшило кол голов со стандартов на 5% для тестового матча, который был на пред странице с читерной расстановкой.
И теперь у нас % реализации стандартов значительно меньше, чем на ЧМ. Я так понял дальше по предложению Васи нужно увеличивать % реализации прямыми ударами. Тут нужно подумать на сколько? Я думаю нужно поиграть формулой и эти 5% компенсировать прямыми ударами.
Просто начинаете писать что у нас много залетает. Беру среднюю по больнице, а она....
И опять чтобы сравнить я прогоняю 1тыс генераций и смотрю на сколько изменилась средняя по больнице... А как иначе. Нельзя же по 1 матчу смотреть итог
Сейчас ЛЗ,ЦЗ и ПЗ занимают место строго во вратарской +/- рандом.
Что уменьшило кол голов со стандартов на 5% для тестового матча, который был на пред странице с читерной расстановкой.
И теперь у нас % реализации стандартов значительно меньше, чем на ЧМ. Я так понял дальше по предложению Васи нужно увеличивать % реализации прямыми ударами. Тут нужно подумать на сколько? Я думаю нужно поиграть формулой и эти 5% компенсировать прямыми ударами.
Просто начинаете писать что у нас много залетает. Беру среднюю по больнице, а она....
И опять чтобы сравнить я прогоняю 1тыс генераций и смотрю на сколько изменилась средняя по больнице... А как иначе. Нельзя же по 1 матчу смотреть итог
Согласен с Васси, что этот тест проводится в рамках некорректного эксперимента. Мое мнение, что голы со стандартов в матче с этой читерской расстановкой должны сократиться кардинально, но при этом например если поставить 3-4 игрока в штрафную количество голов должно возрасти. А суммарный процент при этом может остаться таким же, как и сейчас. Вот это будет корректный эксперимент.