Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: 9 слёт на Дону
Форум ФА13 > Разное > Когда больше не о чем
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29
Лжец
1. repz
2. Лжец
3. Kashey (он же Виталий Иванов)
4. Гриф (+5)
5. menkorr (он же Иваныч)
6. Михаил Тихов
7. Swede (+ 2)
8. Mrs.Swede
9. Don Pedro (он же АИК)
10. Антонио (+1)
11. Алексей Акулов
12. Палыч (+ 2)
13. Луис (он же Luis)
14. Леонид ( он же Sirota)
15. Ираклий
16. Maori
17. E_X_T_R_E_E_M
18. Кривов
19. Андрей (он же REDAN)
20. Kozak (он же Козак)
21. Chuv (+2)

Про первый слёт:
Ростов с великолепной победой в ЛЕ! eusa_clap.gif eusa_clap.gif eusa_clap.gif
На этой позитивной ноте решил таки создать данную тему.
Уважаемые дончане, предлагаю, а если быть точнее, предлагаем собраться вместе и,возможно, положить начало доброй традиции ФА-слётов. Как минимум четверо(уже хватает biggrin.gif ) дончан готовы принять участие, а ещё к нам готовы присоединиться несколько человек из других регионов и не только России.
Не пропустите первый ФА-слёт на донской земле,он в любом случае состоится, вопрос в том с Вами или без Вас! icon_wink.gif
Когда и где пока не обсуждаем, для начала нужно понять сколько нас тут, а для этого предлагаю отписываться здесь, с указанием района или города проживания. Естественно приглашаем всех желающих поучаствовать в этом историческом событии! icon_rolleyes.gif
repz
QUOTE(Лжец @ Feb 16 2017, 23:22)
Ростов с великолепной победой в ЛЕ! eusa_clap.gif  eusa_clap.gif  eusa_clap.gif
Уважаемые дончане, предлагаю, а если быть точнее, предлагаем собраться вместе и,возможно, положить начало доброй традиции ФА-слётов. Как минимум четверо(уже хватает biggrin.gif ) дончан готовы принять участие, а ещё к нам готовы присоединиться несколько человек из других регионов и не только России.
Не пропустите первый ФА-слёт на донской земле,он в любом случае состоится, вопрос в том с Вами или без Вас! icon_wink.gif
Когда и где пока не обсуждаем, для начала нужно понять сколько нас тут, а для этого предлагаю отписываться здесь, с указанием района или города проживания. Естественно приглашаем всех желающих поучаствовать в этом историческом событии! icon_rolleyes.gif
*

Ну наконец-то!!! eusa_clap.gif
Ты нас с Менкорром уже посчитал? icon_wink.gif
Предварительные переговоры показали, что менеджеры из других регионов и соседнего государства готовы подтянуться!
Все остальные, просыпаемся и строим планы на лето!
Если собрались на юга, то мимо Ростова никак не проедете.
Если еще раздумываете куда податься, чтобы не было мучительно больно за бесцельно проведенное время, то сам бог велел приехать в южную столицу - такой рыбы и раков все равно нигде больше не найдете! tongue.gif
Лжец
QUOTE(repz @ Feb 17 2017, 10:42)
Ну наконец-то!!!  eusa_clap.gif
Ты нас с Менкорром уже посчитал?  icon_wink.gif
Предварительные переговоры показали, что менеджеры из других регионов и соседнего государства готовы подтянуться! Все остальные, просыпаемся и строим планы на лето! Если собрались на юга, то мимо Ростова никак не проедете.
Если еще раздумываете, куда податься, чтобы не было мучительно больно за бесцельно проведенное время, то сам бог велел приехать в южную столицу - такой рыбы и раков все равно нигде больше не найдете!  tongue.gif
*

Конечно посчитал! В первую очередь! smile.gif Будем рады всем присоединившимся, а можно и малый экскурсионный заезд устроить по знаменательным местам Дона и Придонья.
andreyrostov
Приветствую. Готов присоединиться, сам я местный,из Ростова))
repz
QUOTE(andreyrostov @ Feb 17 2017, 15:59)
Приветствую. Готов присоединиться, сам я местный,из Ростова))
*

Молодец!!!
Я тебе уже на почту написала)))))
Кир
Крутыши!!! Я хочу, правда не уверен, что смогу smile.gif
repz
QUOTE(Кир @ Feb 17 2017, 16:41)
Крутыши!!! Я хочу, правда не уверен, что смогу  smile.gif
*

Сможешь! Куда ты денешься tongue.gif
AiK
Ради такого дела найду пару дней biggrin.gif
repz
QUOTE(AiK @ Feb 17 2017, 18:05)
Ради такого дела найду пару дней  biggrin.gif
*

Прочитал сам - передай другому! icon_wink.gif
wolfheart
QUOTE(AiK @ Feb 17 2017, 18:05)
Ради такого дела найду пару дней  biggrin.gif
*

Петька, мне трансфер оплатишьsmile.gif?
AiK
QUOTE(wolfheart @ Feb 17 2017, 23:39)
Петька, мне трансфер оплатишьsmile.gif?
*

От вокзала до отеля )))))
AiK
QUOTE(repz @ Feb 17 2017, 23:19)
Прочитал сам - передай другому!  icon_wink.gif
*

Давайте даты хоть примерны
Лжец
По датам: пойдём от большего. Сезон-лето, месяц лично для меня не имеет большого значения, на погоду ориентироваться смысла нет, потому как угадать шансов мало. Тут надо понять сколько человек, далее исходя из количества решаем вопрос "где". То ли на открытом воздухе и дикарями, то ли "полукультурно"- снимаем базу на левом берегу дона(в качестве примера). Примерно так себе представлял. Может кто предложит варианты получше?
PS: в черте города не хотелось бы, потому как воздух не тот smile.gif
Насчет "когда" предлагайте варианты у кого есть ограничения по времени, постараемся найти золотую середину, ну или хотя бы серебряную)
repz
QUOTE(Лжец @ Feb 18 2017, 00:05)
По датам: пойдём от большего. Сезон-лето, месяц лично для меня не имеет большого значения, на погоду ориентироваться смысла нет, потому как угадать шансов мало. Тут надо понять сколько человек, далее исходя из количества решаем вопрос "где". То ли на открытом воздухе и дикарями, то ли "полукультурно"- снимаем базу на левом берегу дона(в качестве примера). Примерно так себе представлял. Может кто предложит варианты получше?
PS: в черте города не хотелось бы, потому как воздух не тот smile.gif
Насчет "когда" предлагайте варианты у кого есть ограничения по времени, постараемся найти золотую середину, ну или хотя бы серебряную)
*

Думаю, по датам нужно ориентироваться на приезжих, нам проще подстроиться.
В городе летом сразу можно повеситься, поэтому Зеленый остров или Левбердон - идеальный вариант. Шалманы на каждом шагу, все прелести цивилизации присутствуют, да и город через дорогу, точнее, через мост icon_wink.gif
Ну если народ решит поближе к морю, можно на Павло-очаковскую косу))))
В общем, определяемся с составом, выбираем даты и место дислокации, которые устроят всех, ну или большинство smile.gif
Лжец
QUOTE(repz @ Feb 18 2017, 00:37)
Думаю, по датам нужно ориентироваться на приезжих, нам проще подстроиться.
В городе летом сразу можно повеситься, поэтому Зеленый остров или Левбердон - идеальный вариант. Шалманы на каждом шагу, все прелести цивилизации присутствуют, да и город через дорогу, точнее, через мост  icon_wink.gif
Ну если народ решит поближе к морю, можно на Павло-очаковскую косу))))
В общем, определяемся с составом, выбираем даты и место дислокации, которые устроят всех, ну или большинство smile.gif
*

Прекраасный тост пост icon_biggrin.gif
repz
Немного не в тему, но не могла пройти мимо))))
Прочла в комментах на Донньюс:
"Господа, кто-нибудь из вас ещё помнит, что за Ростов играли Дзюба и Новосельцев, числящиеся сейчас в Зените, позорно проигравшем в Брюсселе Андерлехту, с которым Ростов легко расправился на предварительном этапе Лиги чемпионов? Китайские, арабские, малазийские спонсоры купите, наконец, ФК "Ростов"! Есть готовая великолепная команда, есть почти готовый новый стадион, есть гениальный тренер со своим отличным штабом. Нет только нормального бесперебойного финансирования, чтобы сохранить то, что уже есть. Купите ФК "Ростов", не пожалеете!"
Лжец
QUOTE(repz @ Feb 18 2017, 08:36)
Немного не в тему, но не могла пройти мимо))))
Прочла в комментах на Донньюс:
"Господа, кто-нибудь из вас ещё помнит, что за Ростов играли Дзюба и Новосельцев, числящиеся сейчас в Зените, позорно проигравшем в Брюсселе Андерлехту, с которым Ростов легко расправился на предварительном этапе Лиги чемпионов? Китайские, арабские, малазийские спонсоры купите, наконец, ФК "Ростов"! Есть готовая великолепная команда, есть почти готовый новый стадион, есть гениальный тренер со своим отличным штабом. Нет только нормального бесперебойного финансирования, чтобы сохранить то, что уже есть. Купите ФК "Ростов", не пожалеете!"
*

Да, давайте китайцев, они умеют с деньгами обращаться! biggrin.gif
repz
QUOTE(Лжец @ Feb 18 2017, 09:52)
Да, давайте китайцев, они умеют с деньгами обращаться! biggrin.gif
*

Грек с китайцами, боюсь, не договорится icon_lol.gif
repz
Санелло сможет выбраться в конце августа. Вот, первые даты уже есть icon_wink.gif
Torkom
QUOTE(Лжец @ Feb 16 2017, 21:22)
Ростов с великолепной победой в ЛЕ! eusa_clap.gif  eusa_clap.gif  eusa_clap.gif
*

+1 Запишите
Санелло
QUOTE(repz @ Feb 19 2017, 09:58)
Санелло сможет выбраться в конце августа. Вот, первые даты уже есть  icon_wink.gif
*

не нужно подстраиваться))) Вы озвучивайте даты, а там будет видно
repz
QUOTE(Санелло @ Feb 21 2017, 00:36)
не нужно подстраиваться))) Вы озвучивайте даты, а там будет видно
*

Андрей из Браги тоже собирается. Вы вроде бы из одного города? Вместе веселее будет добираться smile.gif
Лжец
QUOTE(repz @ Feb 21 2017, 11:09)
Андрей из Браги тоже собирается. Вы вроде бы из одного города? Вместе веселее будет добираться  smile.gif
*

Ого ты сети раскинула icon_biggrin.gif В ЛеСу огонь? icon_wink.gif
repz
QUOTE(Лжец @ Feb 21 2017, 11:36)
Ого ты сети раскинула icon_biggrin.gif В ЛеСу огонь? icon_wink.gif
*

МЧС не дремлет - все под контролем icon_wink.gif
Igor Gamyla
Мы планы вынашиваем с поездкой на Дон на рыбалку. Это швейцарский легион из Антрацита. REDAN с Кринса, Козак с Арау, Мистер с Люцерна и я с Берна. пока всё на стадии размышлений и прикидок. вообще планировали под Семикаракорск выбираться.
Но вот смотрю тут такие планы у вас eusa_whistle.gif
Лжец
QUOTE(Igor Gamyla @ Feb 22 2017, 20:23)
Мы планы вынашиваем с поездкой на Дон на рыбалку. Это швейцарский легион из Антрацита. REDAN с Кринса, Козак с Арау, Мистер с Люцерна и я с Берна. пока всё на стадии размышлений и прикидок. вообще планировали под Семикаракорск выбираться.
Но вот смотрю тут такие планы у вас eusa_whistle.gif
*

Очень хорошие планы! Порыбалить на Дону есть где и не только под Семаками. Как будете планировать сроки, дайте знать. На недельку едете? Под Семикаракорск это не в п. Весёлый случайно? icon_wink.gif
repz
QUOTE(Лжец @ Feb 23 2017, 10:32)
Очень хорошие планы! Порыбалить на Дону есть где и не только под Семаками. Как будете планировать сроки, дайте знать. На недельку едете? Под Семикаракорск это не в п. Весёлый случайно? icon_wink.gif
*

Вот хитрец! Все поближе к себе icon_wink.gif
В Ростове тоже есть где рыбку половить! tongue.gif На Центральном рынке, к примеру, или Нахичеванском базаре icon_rolleyes.gif
REDAN
QUOTE(Лжец @ Feb 23 2017, 10:32)
*

Ну так если каких то 30-50 "лишних" км проехать ради хорошей рыбалки, при том вроде как по приглашению местных..... так это ж не плохо совсем icon_mrgreen.gif

Во.. а от тебя далеко Сальск.. конкретно посёлок конезавода им. Будёного? У меня там брат двоюродный... которого не когда не видел... но постоянно приглашает в гости....
Лжец
QUOTE(REDAN @ Feb 25 2017, 11:32)
Ну так если каких то 30-50 "лишних" км проехать ради хорошей рыбалки, при том вроде как по приглашению местных..... так это ж не плохо совсем icon_mrgreen.gif

Во.. а от тебя далеко Сальск.. конкретно посёлок конезавода им. Будёного? У меня там брат двоюродный... которого не когда не видел... но постоянно приглашает в гости....
*

Ну рыбалка у нас знатная, для тех кто умеет biggrin.gif Пару лет назад чемпионат России по рыбной ловле принимали. У самого новая удочка уже сезона два лежит неразчехленная,всё времени нет. Сальск километров 100-120 от меня, я в ту сторону редко езжу. Местные приглашают без "вроде как" icon_biggrin.gif , места действительно знатные.
Лжец
QUOTE(Лжец @ Feb 25 2017, 12:21)
Пару лет назад чемпионат России по рыбной ловле принимали.
*

Не, соврал, лет 5 наверное уже. Время летит eusa_think.gif
repz
QUOTE(REDAN @ Feb 25 2017, 11:32)

*

Знаем, знаем конезавод им. Буденного biggrin.gif
Там тоже есть где рыбку половить - на Маныче!
REDAN
QUOTE(Лжец @ Feb 25 2017, 12:23)
Не, соврал, лет 5 наверное уже. Время летит eusa_think.gif
*

Объявление у нас в городе - "В Ростовскую область посёлок Весёлый требуются мужчины и женщины для работы в теплицах.
График работы с 8 утра до 17 вечера. Выходной воскресенье. Бесплатное трёхразовое питание. Проживание в доме. (проезд тоже оплачивает работодатель). Зарплата 12 тыс руб, возможна выплата авансов!!!!! Звоните по телефону 099*****78, 8928*****39"
Это не ваш посёлок? icon_mrgreen.gif .. приедем на рыбалку.. за одно и поработаем.... icon_mrgreen.gif ... А шо за зарплата такая..... смешная даже для нас? Рыбалку даже не отобьем.. icon_mrgreen.gif
Лжец
QUOTE(REDAN @ Feb 28 2017, 08:51)
Объявление у нас в городе - "В Ростовскую область посёлок Весёлый требуются мужчины и женщины  для работы в теплицах.
График работы с 8 утра до 17 вечера. Выходной воскресенье.  Бесплатное трёхразовое питание. Проживание в доме. (проезд тоже оплачивает работодатель). Зарплата 12 тыс руб, возможна выплата авансов!!!!! Звоните по телефону 099*****78, 8928*****39" 
Это не ваш посёлок?  [:icon_mrgreen:] .. приедем на рыбалку.. за одно и поработаем....  [:icon_mrgreen:] ... А шо за зарплата такая..... смешная даже для нас? Рыбалку даже не отобьем.. [:icon_mrgreen:]
*

Вряд ли, теплицы-плантации это не про нас. У нас Веселый-рыбараки,курортная зона типа. 12тыщ за сбор помидоров-огурцов это даже много,ведь можно просто просто за 3-разовое питание найти.
Лжец
Только перед тем как ехать изучите как выглядит Шамайка- за неё больно бьют))
REDAN
QUOTE(Лжец @ Mar 1 2017, 22:05)
Только перед тем как ехать изучите как выглядит Шамайка- за неё больно бьют))
*

.. она не только у вас водится, но по рекам и к нам заходит... так шо представление имеем...
repz
QUOTE(REDAN @ Mar 2 2017, 08:03)
.. она не только у вас водится, но по рекам и к нам заходит... так шо представление имеем...
*

Так к вам "серая" заходит, китайская icon_wink.gif
А у нас - натуральная tongue.gif
Лжец
QUOTE(REDAN @ Mar 2 2017, 08:03)
*

Это да, ареал у нее широкий, но у нас жирнее)). Просто раньше удочников вообще не трогали и "непрофессионалы" не особо не вникали в характер улова, а теперь за 2 рыбешки можно статью схватить. В прошлом году,в путину и за окуней драли, но это в путину)), в остальное время усё гуд! icon_biggrin.gif
Палыч
Ну так чего в итоге с идеей слёта?
Я из Питера. Начинаю думать о планировании отпуска (вторая половина августа). Вариант встретиться с ФАшниками на Дону интересен. Но что-то вроде энтузиазм из темы ушёл.
Есть всё-таки какие-то более-менее конкретные планы? Примерные даты, продолжительность, культурная программа? Мне идея базы на Левбердоне больше всего понравилась, хотя готов и к более экстремальным вариантам.
Или уже заглохла идея совсем?
repz
QUOTE(Палыч @ Mar 24 2017, 22:43)
Ну так чего в итоге с идеей слёта?
Я из питера. Начинаю думать о планировании отпуска (вторая половина августа). Вариант встретиться с ФАшниками на Дону интересен. Но что-то вроде энтузиазм из темы ушёл.
Есть всё-таки какие-то более-менее конкретные планы? Примерные даты, продолжительность, культурная программа? Мне идея базы на Левбердоне больше всего понравилась, хотя готов и к более экстремальным вариантам.
Или уже заглохла идея совсем?
*

Идея живее всех живых!
Пока все отписываются о желании/возможности приехать. В апреле-мае будем обсуждать конкретные даты.
Продолжительность пятница-воскресенье, чтобы неотпускники тоже могли выбраться.
По культурной программе принимаются все предложения.
Питерцам мы завсегда рады! Может, наконец-то доведется отведать легендарный напиток icon_wink.gif
Лжец
QUOTE(repz @ Mar 25 2017, 14:00)
Идея живее всех живых!
Пока все отписываются о желании/возможности приехать. В апреле-мае будем обсуждать конкретные даты.
Продолжительность пятница-воскресенье, чтобы неотпускники тоже могли выбраться.
По культурной программе принимаются все предложения.
Питерцам мы завсегда рады! Может, наконец-то доведется отведать легендарный напиток  icon_wink.gif
*

Абсолютно согласен smile.gif В голове были мысли про июль-август,но это мой график и мне подстроиться легче,как и большинству местных. Давайте сделаем предварительное согласование))
Август месяц всем подходит,кто собирался приехать/прийти?
Лжец
Тема не заглохла,тему мониторим! Ещё даже не все местные отписались. Вот например istoler молчит, Камо проигнорил приглашение.
repz
QUOTE(Лжец @ Mar 25 2017, 18:01)
Абсолютно согласен smile.gif В голове были мысли про июль-август,но это мой график и мне подстроиться легче,как и большинству местных. Давайте сделаем предварительное согласование))
Август месяц всем подходит,кто собирался приехать/прийти?
*

Август идеален в плане погоды - по крайней мере уже июльской духоты не будет. Мне лучше вторую половину, под первую тоже могу подстроиться, только нужно знать заранее.
repz
QUOTE(Лжец @ Mar 25 2017, 18:01)
Тема не заглохла,тему мониторим! Ещё даже не все местные отписались. Вот например istoler молчит, Камо проигнорил приглашение.
*

А ты им на почту отправлял приглашение? Может, они на форум не заходят? icon_rolleyes.gif
Палыч
В отрыве от отпуска не поеду. (Не ультиматум, а просто информирую).
Подгадать два самолёта, постараться хорошенько оторваться за 2 дня, а потом ещё и выйти в понедельник на работу - это не мой случай.
Так что для меня таки приемлема только вторая половина августа. Если в эти сроки будет слёт, то скорее всего буду совмещать его с посещением Краснодара. С вероятностью в 95% притащу оттуда Старого (он же - Андрей Семенихин, Кубань). Ну или он меня... smile.gif
Лжец
QUOTE(repz @ Mar 25 2017, 18:30)
А ты им на почту отправлял приглашение? Может, они на форум не заходят?  icon_rolleyes.gif
*

Камо в личку писал, когда он заходил на сайт. istoler-у не писал.Ещё smile.gif
Лжец
QUOTE(Палыч @ Mar 25 2017, 19:14)
Так что для меня таки приемлема только вторая половина августа.
*

QUOTE(repz @ Mar 25 2017, 18:25)
Мне лучше вторую половину, под первую тоже могу построиться, только нужно знать заранее.
*

Ну раз уж у нас есть два "совпадения",то из этого и будем исходить пока. Я свой отпуск смогу передвинуть на пару недель, если нет, то на выходные приеду. Значит три.
Кто ещё когда может?
repz
QUOTE(Лжец @ Mar 25 2017, 19:38)
Ну раз уж у нас есть два "совпадения",то из этого и будем исходить пока. Я свой отпуск смогу передвинуть на пару недель, если нет, то на выходные приеду. Значит три.
Кто ещё когда может?
*

Санелло тоже говорил про конец августа.
Luis
QUOTE(repz @ Mar 25 2017, 14:00)

Питерцам мы завсегда рады! Может, наконец-то доведется отведать легендарный напиток  icon_wink.gif
*

Будьте осторожны.
питерцы после Божоле фееричны.
Luis
QUOTE(repz @ Mar 25 2017, 18:25)
Август идеален в плане погоды - по крайней мере уже июльской духоты не будет. Мне лучше вторую половину, под первую тоже могу подстроиться, только нужно знать заранее.
*

В последний раз я был в июле....было ужасно душно и жарко icon_eek.gif
Luis
QUOTE(Палыч @ Mar 25 2017, 19:14)
С вероятностью в 95% притащу оттуда Старого (он же - Андрей Семенихин, Кубань). Ну или он меня... smile.gif
*

скорее всего он тебя icon_razz.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.