Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: 9 слёт на Дону
Форум ФА13 > Разное > Когда больше не о чем
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29
козак
QUOTE(repz @ May 30 2018, 18:58)
Есть еще сомневающиеся и сочувствующие:
Серега
Мр.Аллл
Johni
Gunner
Defender
Shack

А швейцарский легион почему молчит????
*

Не смотря на то что мы практически соседи ( 200 км. фигня а не расстояние), вот только страна другая и обстановка складывается такая что на перед загадывать нельзя, уж очень всё напряженно. Очень бы хотелось посетить это мероприятие, а там как получиться sad.gif
repz
QUOTE(козак @ May 30 2018, 21:23)
Не смотря на то что мы практически соседи ( 200 км. фигня а не расстояние), вот только страна другая и обстановка складывается такая что на перед загадывать нельзя, уж очень всё напряженно. Очень бы хотелось посетить это мероприятие, а там как получиться sad.gif
*

Будем надеяться на лучшее!
Alex_Frost
Сомневающиеся и сочувствующие есть, а неожиданные гости будут? Надо применить маркетинговый ход, и заявить, что на слёте будет знаменитость мирового масштаба. Но кто именно не говорить... biggrin.gif
repz
QUOTE(Alex_Frost @ May 31 2018, 17:16)
Сомневающиеся и сочувствующие есть, а неожиданные гости будут? Надо применить маркетинговый ход, и заявить, что на слёте будет знаменитость мирового масштаба. Но кто именно не говорить... biggrin.gif
*

Не знаю, как насчет масштаба, но знаменитость будет! tongue.gif
Лжец
QUOTE(repz @ Jun 1 2018, 13:20)
Не знаю, как насчет масштаба, но знаменитость будет! tongue.gif
*

Да у нас пол-списка знаменитости. Кого вам ещё нужно? smile.gif
Alex_Frost
QUOTE(Лжец @ Jun 1 2018, 18:24)
Да у нас пол-списка знаменитости. Кого вам ещё нужно?  smile.gif
*

Не надо расслабляться надо пиарить слёт до самого последнего момента!
Например: после ЧМ 2018 Роналду и другие "звёзды мирового футбола", не сразу уедут из России, а немного отдохнут в Ростове в то же время и в том же месте, где будет проводиться слёт ФА13. biggrin.gif
Больше творческого подхода! smile.gif
repz
QUOTE(Alex_Frost @ Jun 2 2018, 18:22)
Не надо расслабляться надо пиарить слёт до самого последнего момента!
Например: после ЧМ 2018 Роналду и другие "звёзды мирового футбола", не сразу уедут из России, а немного отдохнут в Ростове в то же время и в том же месте, где будет проводиться слёт ФА13. biggrin.gif
Больше творческого подхода! smile.gif
*

Леша, назначаем тебя пресс-секретарем слета, а так же директором по маркетингу и связям с общественностью biggrin.gif
Alex_Frost
QUOTE(repz @ Jun 2 2018, 21:51)
Леша, назначаем тебя пресс-секретарем слета, а так же директором по маркетингу и связям с общественностью  biggrin.gif
*

Людмила, я как настоящий творец icon_cool.gif сторонюсь разнообразных рамок и конкретных должностей, они меня отягощают. К тому же, в остававшееся время сложно эффективно обработать народ, надо как-то радикально бить по мозгам. А люди этого очень не любят. Психологическую подготовку надо было начинать планомерно, уже сразу после окончания прошлого слёта. Например записывать приятные впечатления, интересные моменты прошлого слёта, многократно и разнообразно все эти впечатления тиражировать, создавать ажиотаж. Придумать что-то такое в этом году, чего на прошлом слете (или вообще ни на каком) не было. Делать акцент на достоинствах для слёта именно в Ростове и т.д. Разбить "обрабатываемый контингент" на группы (пол, возраст, географическое положение: реальное и в ФА13). К разным группам применять разные методы психологического воздействия. Одним интересно бухло, девки, кипиш активного отдыха типичного общения ФА13. Другим этого мало и хочется ещё поиграть в футбол, посмотреть достопримечательности и т.д. В общем, много всего можно придумать. Но народ сейчас ленивый всех пинать надо, ты же сама знаешь. Так что надо просто пинать сильнее! biggrin.gif
repz
QUOTE(Alex_Frost @ Jun 4 2018, 00:35)
Людмила, я как настоящий творец  icon_cool.gif  сторонюсь разнообразных рамок и конкретных должностей, они меня отягощают.  К тому же, в остававшееся время сложно эффективно обработать народ, надо как-то радикально бить по мозгам. А люди этого очень не любят. Психологическую подготовку надо было начинать планомерно, уже сразу после окончания прошлого слёта. Например записывать приятные впечатления, интересные моменты прошлого слёта, многократно и разнообразно все эти впечатления тиражировать, создавать ажиотаж. Придумать что-то такое в этом году, чего на прошлом слете (или вообще ни на каком) не было. Делать акцент на достоинствах для слёта именно в Ростове и т.д. Разбить "обрабатываемый контингент" на группы (пол, возраст, географическое положение: реальное и в ФА13). К разным группам применять разные методы психологического воздействия. Одним интересно бухло, девки, кипиш активного отдыха типичного общения ФА13. Другим этого мало и хочется ещё поиграть в футбол, посмотреть достопримечательности и т.д.  В общем, много всего можно придумать. Но народ сейчас ленивый всех пинать надо, ты же сама знаешь. Так что надо просто пинать сильнее! biggrin.gif
*

Уговорил! Будешь рабтоать на общественных началах tongue.gif
Mad_Max
QUOTE(repz @ Jun 4 2018, 10:49)
Уговорил! Будешь рабтоать на общественных началах  tongue.gif
*

Будет обсуждаться точка G ?
як_
Продался...
Здам ...
icon_mrgreen.gif

QUOTE(Mad_Max @ Jun 4 2018, 10:42)
*

Mad_Max
QUOTE(як_ @ Jun 4 2018, 20:26)
Продался...
Здам ...
icon_mrgreen.gif
*

Это животрепещущая тема ! !!!
repz
QUOTE(Mad_Max @ Jun 4 2018, 12:42)
*

Куда ж без нее! smile.gif Делегация с родины точки G обещает быть самой представительной, а там, глядишь, и сам открыватель точки подтянется icon_wink.gif
Alex_Frost
QUOTE(repz @ Jun 5 2018, 12:43)
Куда ж без нее!  smile.gif  Делегация с родины точки G обещает быть самой представительной, а там, глядишь, и сам открыватель точки подтянется  icon_wink.gif
*

Что, весь "Нижний" приедет что ли? smile.gif
repz
QUOTE(Alex_Frost @ Jun 5 2018, 17:57)
Что, весь "Нижний" приедет что ли? smile.gif
*

Так я ж про ФАшную родину tongue.gif
wolfheart
QUOTE(Alex_Frost @ May 24 2018, 20:59)
Что-то тут всё про алкоголь и только. А это же слёт футбольной ассоциации. Так что все мужские особи берём с собой бутсы/кеды (футболки, шорты). Или это не будет полноценным слётом. Испанская сборная по-прежнему непобедима на слётах, может кто-то хочет побороться?.  А вот уж после этого можно и культурную программу с литроболом продолжить. А то без футбола это уже не то...
*

Воротарь Испании будет!!!
wolfheart
QUOTE(repz @ Jun 5 2018, 18:34)
Так я ж про ФАшную родину  tongue.gif
*

Люся, объясни мне недалекому. какого числа я должен прибыть и какого убыть. Пытаюсь купить билеты. И еще какой примерный бюджет на базе? сколько за номера и т.д.
wolfheart
QUOTE(repz @ May 30 2018, 18:58)
Есть еще сомневающиеся и сочувствующие:
Серега
Мр.Аллл
Johni
Gunner
Скфян
Defender
Shack
Stiven

А швейцарский легион почему молчит????
*

Оказывается у вас неполный список сомневающихся и сочувствующихsmile.gif и это хорошо eusa_dance.gif
wolfheart
Еще, подскажите, где лучше авиабилеты искать? никогда не делал
Лжец
QUOTE(wolfheart @ Jun 10 2018, 20:45)
Воротарь Испании будет!!!
*

eusa_clap.gif hail.gif Отлично!
repz
QUOTE(wolfheart @ Jun 10 2018, 20:52)
Люся, объясни мне недалекому. какого числа я должен прибыть и какого убыть. Пытаюсь купить билеты. И еще какой примерный бюджет на базе? сколько за номера и т.д.
*

Мероприятие начинается 10 августа, заканчивается 12 августа - основная масса приедет и уедет в эти числа. Челябинцы прибывают 9 августа - устрою им ночную экскурсию по городу. Можешь присоединиться icon_wink.gif Если не получается приехать-уехать в эти числа, можно прихватить денек-другой дополнительно. Приютим, на улице не оставим tongue.gif
По базе сейчас решаем, т. к. нашу немного погромили. Максимум 1500 руб./сутки, но думаю, остановимся на более бюджетном варианте. У нас получается 2-е суток.
repz
QUOTE(wolfheart @ Jun 10 2018, 21:05)
*

Посмотри здесь
https://www.skyscanner.ru
На Яндексе или на сайте аэропорта
repz
QUOTE(wolfheart @ Jun 10 2018, 20:57)
Оказывается у вас неполный список сомневающихся и сочувствующихsmile.gif и это хорошо eusa_dance.gif
*

Давай, вези всех сомневающихся новосибирцев! icon_wink.gif
Палыч
QUOTE(wolfheart @ Jun 10 2018, 21:05)
*

Для внутрироссийских рейсов начинать надо с сайта "Победы". Она в системы бронирования и поисковики свои рейсы не выкладывает. Но не уверен, что летает из Новосиба.
Для Новосиба, возможно, оптимальным вариантом будет S7 www.s7.ru Она базируется в Новосибе. А на сайте авиакомпании часто цены бывают ниже, чем на сайтах агрегаторов или в поисковиках (бывает и наоборот).

Ну, и на сайтах агрегаторов, конечно, надо проверять. https://www.skyscanner.ru/ https://www.onetwotrip.com/ru и т. д. Там удобно, что рейсы сразу всех компаний показываются. Можно выбрать наиболее удобный по времени/цене и т. д.
koss
QUOTE(Палыч @ Jun 12 2018, 04:28)
Для внутрироссийских рейсов начинать надо с сайта "Победы". Она в системы бронирования и поисковики свои рейсы не выкладывает. Но не уверен, что летает из Новосиба.
Для Новосиба, возможно, оптимальным вариантом будет S7 www.s7.ru Она базируется в Новосибе. А на сайте авиакомпании часто цены бывают ниже, чем на сайтах агрегаторов или в поисковиках (бывает и наоборот).

Ну, и на сайтах агрегаторов, конечно, надо проверять. https://www.skyscanner.ru/ https://www.onetwotrip.com/ru и т. д. Там удобно, что рейсы сразу всех компаний показываются. Можно выбрать наиболее удобный по времени/цене и т. д.
*

Ну чой та Победы нет в поисковиках то? Всё там есть.
Я обычно пользуюсь скайсканером или авиасейлс. В оных помню что часто выпадает Победа.

Насчет дешевле через родной сайт авиакомпании - пока не натыкался на такой случай.

С7 начали поднимать цены, сейчас почему то Уральские - самый адекватная компания по цене/качеству. Но опять таки билет надо брать не через их сайт, а через сторонние, которые выдает авиасейлс/скайсканер.
Палыч
QUOTE(koss @ Jun 12 2018, 01:45)
Ну чой та Победы нет в поисковиках то? Всё там есть.
Я обычно пользуюсь скайсканером или авиасейлс. В оных помню что часто выпадает Победа.

Насчет дешевле через родной сайт авиакомпании - пока не натыкался на такой случай.

С7 начали поднимать цены, сейчас почему то Уральские - самый адекватная компания по цене/качеству. Но опять таки билет надо брать не через их сайт, а через сторонние, которые выдает авиасейлс/скайсканер.
*

Может и отстал от жизни. Года полтора назад Победа точно не выкладывала свои рейсы в поисковики. В любом случае, рекомендую глянуть именно на её сайте. Может оказаться дешевле, чем через посредников.

Не на тыкался на такой случай - очень странно! Правильный алгоритм - как раз найти на скайсканере/вантутрипе/авиасейлсе/... самые дешёвые цены, и пойти проверять сайты компаний. Там очень часто есть промо-тарифы, которые никогда не выкладываются в поисковики и т. п.
repz
С базой определились
https://rest61.ru/bases/164/
В этом году решили изменить Зеленому острову и переехать на Левбердон.
Пожелания по номерам принимаются до 15.06.18.
AiK
QUOTE(repz @ Jun 13 2018, 20:18)
С базой определились
https://rest61.ru/bases/164/
В этом году решили изменить Зеленому острову и переехать на Левбердон.
Пожелания по номерам принимаются до 15.06.18.
*

неужели, кому-то нужно больше чем за 1500? холодильник и душ...все есть)
repz
QUOTE(AiK @ Jun 13 2018, 19:46)
неужели, кому-то нужно больше чем за 1500? холодильник и душ...все есть)
*

Согласна)))) По опыту прошлого года, в домики заваливались глубоко за полночь, чтобы несколько часов поспать, ну или чтобы нырнуть в холодильникwink.gif
Здесь вопрос в том, что в стандарт за 2000 можно поставить полноценное 3-е спальное место, и на цене это не отражается. Мы же пока точно не можем сказать, сколько человек точно будет.
И еще, кондиционеры есть только в полулюксах, там, к слову, можно и вчетвером разместиться.
AiK
QUOTE(repz @ Jun 13 2018, 21:01)
Согласна)))) По опыту прошлого года, в домики заваливались глубоко за полночь, чтобы несколько часов поспать, ну или чтобы нырнуть в холодильникwink.gif
Здесь вопрос в том, что в стандарт за 2000 можно поставить полноценное 3-е спальное место, и на цене это не отражается. Мы же пока точно не можем сказать, сколько человек точно будет.
И еще, кондиционеры есть только в полулюксах, там, к слову, можно и вчетвером разместиться.
*

хех, тогда надо брать )
repz
QUOTE(AiK @ Jun 13 2018, 20:11)
хех, тогда надо брать )
*

Сегодня на улице было +30, в домиках было комфортно и без кондиционеров - все-таки много зелени вокруг и Дон рядом. Так что вопрос больше не в кондиционерах, а в местах.
AiK
QUOTE(repz @ Jun 13 2018, 21:17)
Сегодня на улице было +30, в домиках было комфортно и без кондиционеров - все-таки много зелени вокруг и Дон рядом. Так что вопрос больше не в кондиционерах, а в местах.
*

тогда пусть признаются храпящие ))) чтобы места посчитать правильно
repz
QUOTE(AiK @ Jun 13 2018, 20:19)
*

icon_mrgreen.gif
Иванов Виталий
QUOTE(AiK @ Jun 13 2018, 20:19)
*

Ну да конечно, так мы и признались eusa_whistle.gif
repz
QUOTE(Иванов Виталий @ Jun 13 2018, 22:38)
Ну да конечно, так мы и признались  eusa_whistle.gif
*

Можете не признаваться, главное - на связь выходите, чтобы оргвопросы порешать icon_wink.gif
Иванов Виталий
Если что, я за полулюкс с кондером
repz
QUOTE(Иванов Виталий @ Jun 13 2018, 23:20)
Если что, я за полулюкс с кондером
*

ОК, ищи компаньонов wink.gif
Гриф
Ребята, подскажите - кто-нибудь с детьми едет?
Если нет - то вопросов нет. А то вдруг кто с малыми приедет - то для толпы бы прихватил. Но если чисто пьянка - то тоже подходит smile.gif

С местами - мне без разницы, готов быть компаньоном Kashey'ю в полулюксе.
Хотя, по факту, думаю, что особой разницы не будет при наличии горячительного какой номер будет icon_smile.gif
Палыч
Я храплю жёстко. icon_twisted.gif
Особого комфорта не требуется. Эконома, в общем хватит.
repz
QUOTE(Гриф @ Jun 14 2018, 00:13)
Ребята, подскажите - кто-нибудь с детьми едет?
Если нет - то вопросов нет. А то вдруг кто с малыми приедет - то для толпы бы прихватил. Но если чисто пьянка - то тоже подходит smile.gif

С местами - мне без разницы, готов быть компаньоном Kashey'ю  в полулюксе.
Хотя, по факту, думаю, что особой разницы не будет при наличии горячительного какой номер будет  icon_smile.gif
*

Про детей пока никто не заикался, думаю, тяжеловато с ними будет....
Чего это "чисто пьянка"???? У нас футбольный матч запланирован Испания против сборной мира tongue.gif
Alex_Frost
QUOTE(repz @ Jun 14 2018, 19:01)
Про детей пока никто не заикался, думаю, тяжеловато с ними будет....
Чего это "чисто пьянка"???? У нас футбольный матч запланирован Испания против сборной мира  tongue.gif
*

У детей физы не хватит на весь слёт... biggrin.gif
Гриф
Ок, принято
repz
Все! Номера забронировала, мосты для отступления сожжены tongue.gif
Staryj
Неожиданный звонок Палыча пару дней назад, заставляет меня плотно задуматься над марш-броском в соседний регион.
Записуйте, если есть места. Особый комфорт для проживания не требуется. Главное - спальное место и чтоб комаров отгоняли)))
Пиво не пью. Коньяк и чачу в больших количествах.
Надеюсь, что форс-мажор не нарисуется.
repz
QUOTE(Staryj @ Jun 30 2018, 16:47)
Неожиданный звонок Палыча пару дней назад, заставляет меня плотно задуматься над марш-броском в соседний регион.
Записуйте, если есть места. Особый комфорт для проживания не требуется. Главное - спальное место и чтоб комаров отгоняли)))
Пиво не пью. Коньяк и чачу в больших количествах.
Надеюсь, что форс-мажор не нарисуется.
*

Уже записали.
Надеюсь, не так как в прошлом году icon_wink.gif
Места забронировали с запасом, корректировать будем недели за 2 до мероприятия. Все, кто заявятся позже, будут спать на раскладушках и надувных матрасах.
AiK
билеты куплены...

возник вопрос с общаком на еду и питье - как это будет решаться? может кому заранее скинуть на карту?
repz
QUOTE(AiK @ Jul 2 2018, 14:11)
билеты куплены...

возник вопрос с общаком на еду и питье - как это будет решаться? может кому заранее скинуть на карту?
*

eusa_clap.gif
Еду и питье мы берем на себя, но если кто-то решит привезти эксклюзив - никто не откажется wink.gif
Swede
QUOTE(AiK @ Jul 2 2018, 14:11)
билеты куплены...

*

+1 icon_cool.gif
Лжец
Оу, я тут пропустил что-то, звиняйте. По алкоголю вроде я ответственный. Расклад такой: имеем 6 литров самыча, коньяки есть (не Мартел конечно, но вполне достойные Кенигсберги и иже с ними), есть вискарь JW black label, есть Jameson. Весь озвученный алкоголь проверен и сертифицирован, особенно самыч smile.gif Для любителей ЗОЖ принимаем заявки на безалкогольные напитки (ну может кто рассолом ядренным бредит или там компотом домашним) smile.gif
repz
QUOTE(Лжец @ Jul 2 2018, 23:22)
Оу, я тут пропустил что-то, звиняйте. По алкоголю вроде я ответственный. Расклад такой: имеем 6 литров самыча, коньяки есть (не Мартел конечно, но вполне достойные Кенигсберги и иже с ними), есть вискарь JW black label, есть Jameson. Весь озвученный алкоголь проверен и сертифицирован, особенно самыч smile.gif Для любителей ЗОЖ принимаем заявки на безалкогольные напитки (ну может кто рассолом ядренным бредит или там компотом домашним) smile.gif
*

Мне, пожалуйста, белое сухое tongue.gif Можно розовое icon_wink.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.