Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: 9 слёт на Дону
Форум ФА13 > Разное > Когда больше не о чем
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29
Штурм
QUOTE(Лжец @ Jul 3 2018, 06:22)
Оу, я тут пропустил что-то, звиняйте. По алкоголю вроде я ответственный. Расклад такой: имеем 6 литров самыча, коньяки есть (не Мартел конечно, но вполне достойные Кенигсберги и иже с ними), есть вискарь JW black label, есть Jameson. Весь озвученный алкоголь проверен и сертифицирован, особенно самыч smile.gif Для любителей ЗОЖ принимаем заявки на безалкогольные напитки (ну может кто рассолом ядренным бредит или там компотом домашним) smile.gif
*

эх, чертяки, хорошо у вас, чую, будет smile.gif
repz
QUOTE(Штурм @ Jul 3 2018, 01:37)
эх, чертяки, хорошо у вас, чую, будет smile.gif
*

Так, может, в этом году подтянешься? icon_wink.gif
repz
QUOTE(Лжец @ Jul 2 2018, 23:22)
Оу, я тут пропустил что-то, звиняйте. По алкоголю вроде я ответственный. Расклад такой: имеем 6 литров самыча, коньяки есть (не Мартел конечно, но вполне достойные Кенигсберги и иже с ними), есть вискарь JW black label, есть Jameson. Весь озвученный алкоголь проверен и сертифицирован, особенно самыч smile.gif Для любителей ЗОЖ принимаем заявки на безалкогольные напитки (ну может кто рассолом ядренным бредит или там компотом домашним) smile.gif
[

Коньяки, насколько я помню, в прошлом году не очень-то пошли, а вот абрикосовка пользовалась повышенным спросом icon_wink.gif
Лжец
QUOTE(repz @ Jul 2 2018, 23:24)
Мне, пожалуйста, белое сухое  tongue.gif Можно розовое  icon_wink.gif
*

Ну это да, это я помню. Озвучивать не стал, чтоб у тебя последователей и преследователей не было icon_biggrin.gif
Лжец
QUOTE(repz @ Jul 3 2018, 12:57)
Коньяки, насколько я помню, в прошлом году не очень-то пошли, а вот абрикосовка пользовалась повышенным спросом  icon_wink.gif

*

А ну да, там же ещё напитки "от Иваныча" должны быть biggrin.gif
Штурм
QUOTE(repz @ Jul 3 2018, 19:15)
Так, может, в этом году подтянешься?  icon_wink.gif
*

А кастрюлеголовый будет?
repz
QUOTE(Лжец @ Jul 3 2018, 15:37)
А ну да, там же ещё напитки "от Иваныча" должны быть biggrin.gif
*

Главное - чтобы сам Иваныч был icon_wink.gif А то он на досуге как подсчитает, сколько и чего он в прошлом году проспорил icon_mrgreen.gif
repz
QUOTE(Штурм @ Jul 3 2018, 15:51)
А кастрюлеголовый будет?
*

У нас все адекватные будут tongue.gif
repz
Ну что же, сезон теперь окончательно закончился! Пока все не разбежались по курортам, напоминаем, что 10-12 августа в Ростове-на-Дону пройдет 2-й ФА-слет.
На сегодняшний день участие подтвердили:
1. repz
2. Лжец
3. menkorr
4. Kashey
5. Гриф
6. Палыч
7. АiК
8. Swede
9. Михаил Тихов
10. Антонио
11. Алексей Акулов
12. Staryj
13. wolfheart (?)
14. Леонид
15. Japan (?)
16. Луис (?)
17. Оbserver (?)
18. Козак (?)
19. Торком (?)
20. Аndreyrostov (?)

Напоминаем, что футбольный матч сборная Испании - сборная ФА 13 состоится при любом количестве участников и при любой погоде! icon_wink.gif

Колеблющиеся и сомневающиеся, определяемся!!! О своем твердом намерении не пропустить главный матч сезона сообщаем здесь или в личку smile.gif
Alex_Frost
QUOTE(repz @ Jul 7 2018, 14:36)
Ну что же, сезон теперь окончательно закончился! Пока все не разбежались по курортам, напоминаем, что 10-12 августа в Ростове-на-Дону пройдет 2-й ФА-слет.
1. repz     
2. Лжец
3. menkorr
4. Kashey
5. Гриф
6. Палыч
7. АiК
8. Swede
9. Михаил Тихов
10. Антонио
11. Алексей Акулов
12. Staryj
13. wolfheart (?)

Напоминаем, что футбольный матч сборная Испании - сборная ФА 13 состоится при любом количестве участников и при любой погоде!  icon_wink.gif

Колеблющиеся и сомневающиеся, определяемся!!! О своем твердом намерении не пропустить главный матч сезона сообщаем здесь или в личку  smile.gif
*

Ну как у вас там погодка, не похолодало? smile.gif
repz
Похолодало! smile.gif
До +33С icon_mrgreen.gif
Лжец
QUOTE(repz @ Jul 8 2018, 19:55)
Похолодало! smile.gif
До +33С  icon_mrgreen.gif
*

Ну сейчас уже 26. В 20.00 biggrin.gif Но это не страшно, скоро опять поджарит eusa_doh.gif
repz
QUOTE(repz @ Jul 7 2018, 11:36)
1. repz     
2. Лжец
3. menkorr
4. Kashey
5. Гриф
6. Палыч
7. АiК
8. Swede
9. Михаил Тихов
10. Антонио
11. Алексей Акулов
12. Staryj
13. wolfheart (?)
14. Леонид
15. Japan (&)

Напоминаем, что футбольный матч сборная Испании - сборная ФА 13 состоится при любом количестве участников и при любой погоде!  icon_wink.gif

Колеблющиеся и сомневающиеся, определяемся!!! О своем твердом намерении не пропустить главный матч сезона сообщаем здесь или в личку  smile.gif
*

Пока Лжец выбирает ракурс (хотя, сдается мне, он не фотографирует, а дегустирует волшебный напиток icon_wink.gif ) Подниму сама тему.
Сомневающиеся, пора бы уже определиться, пока еще есть возможность забронировать дополнительные места. icon_cool.gif
AiK
Никаких сомнений )
Лжец
Развеем сомнения.

Ближе к слёту ещё трёшечка будет готова, так что сомневающимся лучше поторопиться с решением!
Аргумент? icon_biggrin.gif
Антонио
Я так понимаю, это компот и березовый сок biggrin.gif

QUOTE(Лжец @ Jul 26 2018, 19:49)
Развеем сомнения.

Ближе к слёту ещё трёшечка будет готова, так что сомневающимся лучше поторопиться с решением!
*

Палыч
Как часто, пьянея от светлого дня,
Я брел наугад по весенним протокам,
И Родина щедро поила меня
Березовым соком, березовым соком...
ether
QUOTE(Палыч @ Aug 1 2018, 11:03)
Как часто, пьянея от светлого дня,
Я брел наугад по весенним протокам,
И Родина щедро поила меня
Березовым соком, березовым соком...
*

Палыч, цитируй хотя бы!
https://www.youtube.com/watch?v=k7ZuKCeQ1bY

ну и без этой песни не обойтись icon_mrgreen.gif
https://www.youtube.com/watch?v=wfMtyq3XWD0
Alex_Frost
QUOTE(Лжец @ Jul 26 2018, 22:49)
Развеем сомнения.
[url=http://piccy.info/view3/12510057/44c95b07e2d068d2721ff7731731a4ab/1200/]
*

Это что такое, живая и мёртвая вода? smile.gif
Лжец
Это
http://onlineradiobox.com/track/1873626741724487151/
biggrin.gif
Палыч
QUOTE(ether @ Aug 1 2018, 11:20)
Палыч, цитируй хотя бы!
https://www.youtube.com/watch?v=k7ZuKCeQ1bY

ну и без этой песни не обойтись icon_mrgreen.gif
https://www.youtube.com/watch?v=wfMtyq3XWD0
*

У меня так душа поёт...
Хули её цитировать? biggrin.gif
Я бы без твоих ссылок и не вспомнил, что это Песняры. Я эти песни привык слушать, в основном, в исполнении не очень трезвых женщин.

Но Песняры - конечно, мощная вещь! Я в 1976-ом ещё родиться не успел. А сейчас Песню года-1976 из-за тебя пересматриваю, и выключить не могу. icon_eek.gif
repz
Футбольный матч Сборная Испании - Сборная ФА13 состоится 11 августа в 10:00.

Не пропустите главное событие лета-2018! tongue.gif
Палыч
QUOTE(repz @ Aug 6 2018, 14:04)
Футбольный матч Сборная Испании - Сборная ФА 13 состоится 11 августа в 10:00.

*

Сборная ФА 13 берёт самоотвод по причине "Дайте поспать, сволочи! Я только в 8:00 нашёл свой домик."
repz
QUOTE(Палыч @ Aug 6 2018, 15:06)
Сборная ФА 13 берёт самоотвод по причине "Дайте поспать, сволочи! Я только в 8:00 нашёл свой домик."
*

Самоотвод приравнивается к техническому поражению! eusa_naughty.gif
Так что, кто не найдет свой домик, спите в беседке! tongue.gif
Лжец
Мы подсуетились и организовали https://news.mail.ru/society/34326735/?frommail=1
biggrin.gif Те кто пропустит футбольный матч, должен будет сдать нормы ГТО!
repz
QUOTE(Лжец @ Aug 6 2018, 16:46)
Мы подсуетились и организовали https://news.mail.ru/society/34326735/?frommail=1
biggrin.gif  Те кто пропустит футбольный матч, должен будет сдать нормы ГТО!
*

Там начало в 9:00, так что тем, кто найдет свой домик в 8:00, можно и не ложиться icon_mrgreen.gif
Swede
QUOTE(repz @ Aug 6 2018, 14:04)
Футбольный матч Сборная Испании - Сборная ФА13 состоится 11 августа в 10:00.

*

Жёсткий график, но говорят под градусом у меня лучше получается. Хотя позже уже будет жарко...
AiK
QUOTE(Swede @ Aug 6 2018, 20:31)
Жёсткий график, но говорят под градусом у меня лучше получается. Хотя позже уже будет жарко...
*

я обещал тебя разбудить до 10 ))) не подведи меня
Swede
QUOTE(AiK @ Aug 7 2018, 09:21)
я обещал тебя разбудить до 10 ))) не подведи меня
*

Чего это сразу я?!? icon_rolleyes.gif
Лжец
Ну что, господа, товарищи, слёт уже завтра! Идут последние приготовления. Будем рады видеть всех и даже если кто не успевает на пятницу, не жалеем времени и приезжаем в Сб. Оно того стоит, поверьте. Не говоря уже о том, что это отличная возможность узнать что-то новое о ФА13. На форуме о таком не расскажут smile.gif
repz
QUOTE(Лжец @ Aug 9 2018, 19:14)
Ну что, господа, товарищи, слёт уже завтра! Идут последние приготовления. Будем рады видеть всех и даже если кто не успевает на пятницу, не жалеем времени и приезжаем в Сб. Оно того стоит, поверьте. Не говоря уже о том, что это отличная возможность узнать что-то новое о ФА13. На форуме о таком не расскажут smile.gif
*

У некоторых уже сегодня слет tongue.gif
Лжец
Ну вы там поаккуратнее сегодня tongue.gif
Swede
QUOTE(repz @ Aug 9 2018, 20:04)
У некоторых уже сегодня слет  tongue.gif
*

Скоро будем! Наливайте... icon_cool.gif
Лжец
QUOTE(Swede @ Aug 9 2018, 21:55)
*

Уже усё налито, охлаждается до +11С. Ждём-с icon_cool.gif
repz
QUOTE(Swede @ Aug 9 2018, 21:55)
*

Уже... Налили biggrin.gif
repz

Слева направо
Сборная Испании: Лжец, Алексей Акулов, Антонио, Михаил Тихов
Сборная ФА13: Swede, Don Pedro, Гриф, Палыч
repz
Матч Сборная Испании - Сборная ФА13 закончился со счетом 8:2

Swede
А вообще хочется сказать тем, кто ещё сомневается играть в ФА13 или сказать пас. Играйте и тогда уже следующим летом мы с удовольствием встретимся с вами на третьем слёте... icon_wink.gif
repz

Всем спасибо за отличную компанию и заряд позитива! eusa_clap.gif

Ждем в следующем году в расширенном составе! icon_wink.gif
Luis
Красавцы eusa_clap.gif
Alex_Frost
Спасибо всем организаторам слёта в Ростове этого года, а Людмиле за то, что организовывала организаторов! smile.gif
Такая приятная компания, красивейшая природа, футбольный матч на песке, отличное общение, много разных напитков и угощений, умело приготовленных знающими людьми! hail.gif Это и есть ФА13. В общем, впечатлений больше некуда и хватит минимум до следующего года!
А всем кто не смог выбраться в этом году, надо начинать готовиться к следующему слёту уже сейчас... icon_wink.gif
Антонио
Присоединяюсь ко всем предыдущим ораторам biggrin.gif
Слет организован великолепно! Спасибо за вкуснейшие кушанья и напитки hail.gif . Отдохнули очень душевно! Все, кто пропустил сей слет, пусть кусают локти.
До встречи в следующем году! eusa_dance.gif

З.Ы. Испания - чемпион biggrin.gif
Гриф
После "пляжного" футбола уже почти перестал хромать, так что к слету готов хоть завтра smile.gif
Вяленая рыба была обалденна, ну и раки и шашлыки. в общем все было отлично и вкусно!
Погода не подвела, но кажется даже если был все дни дождь - это было бы ничуть не хуже! icon_cool.gif
Alex_Frost
QUOTE(Гриф @ Aug 17 2018, 15:26)
После "пляжного" футбола уже почти перестал хромать, так что к слету готов хоть завтра  smile.gif
Вяленая рыба была обалденна, ну и раки и шашлыки. в общем все было отлично и вкусно!
Погода не подвела, но кажется даже если был все дни дождь - это было бы ничуть не хуже!  icon_cool.gif
*

Да уж, надо теперь целый год тренироваться играть босиком на щебне, чтобы ничего не мешало! biggrin.gif
AiK
Столько рыбы я вообще никогда не ел ))))

PS Палец только зажил - ну ваш пляжный футбол ))))
repz
QUOTE(Антонио @ Aug 17 2018, 11:36)
З.Ы. Испания - чемпион biggrin.gif
*

На все времена! tongue.gif
repz
QUOTE(Гриф @ Aug 17 2018, 12:26)
Погода не подвела, но кажется даже если был все дни дождь - это было бы ничуть не хуже!   icon_cool.gif
*

Уха тоже была хороша! eusa_clap.gif Хотя, от заветов Луиса все-таки отступили icon_wink.gif
repz
QUOTE(AiK @ Aug 17 2018, 15:58)
*

QUOTE(Гриф @ Aug 17 2018, 12:26)
После "пляжного" футбола уже почти перестал хромать, так что к слету готов хоть завтра  smile.gif
*

Некоторым танцорам всегда что-то мешает icon_rolleyes.gif
А вот испанцы все целые! tongue.gif

Это была, так сказать, разминка. На следующий сезон берем газон, аккурат напротив "Станции напитков" smile.gif
Alex_Frost
QUOTE(AiK @ Aug 17 2018, 18:58)
Столько рыбы я вообще никогда не ел ))))

*

Шрамы украшают мужчин, а викингов тем более. Так что жаловаться не на что! laugh.gif
Alex_Frost
QUOTE(repz @ Aug 17 2018, 20:42)
На все времена! tongue.gif
*

Неоспоримая истина! icon_cool.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.