Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: 9 слёт на Дону
Форум ФА13 > Разное > Когда больше не о чем
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29
Гриф
QUOTE(repz @ Jan 17 2019, 20:56)
Продукцию на тесты передал? Или сам привезешь?  icon_wink.gif
*

передал. телеграмм у меня не работает. Когда передать тебе? smile.gif
repz
QUOTE(Гриф @ Jan 17 2019, 15:05)
передал. телеграмм у меня не работает. Когда передать тебе? smile.gif
*

Так вроде бы не горит еще icon_mrgreen.gif
Сам привезешь на слет, вдруг все-таки получится icon_wink.gif
Лжец
QUOTE(repz @ Jan 17 2019, 15:27)
Так вроде бы не горит еще  icon_mrgreen.gif
Сам привезешь на слет, вдруг все-таки получится  icon_wink.gif
*

Ему сдержаться будет труднее smile.gif Забери, не доводи до греха smile.gif
Гриф
QUOTE(Лжец @ Jan 18 2019, 00:00)
Ему сдержаться будет труднее smile.gif  Забери, не доводи до греха smile.gif
*

"вот горшок пустой - он предмет простой - он никуда не денется." - за тару можете быть спокойны )

а серьезно если - останется до слета, если что Виталя привезет туда.
repz
QUOTE(Гриф @ Jan 17 2019, 17:12)
"вот горшок пустой - он предмет простой - он никуда не денется." - за тару можете быть спокойны )
*

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
repz
QUOTE(Лжец @ Jan 17 2019, 17:00)
Ему сдержаться будет труднее smile.gif  Забери, не доводи до греха smile.gif
*

А вы не ищите легкий путей! icon_lol.gif Пущай пройдет испытание искушением tongue.gif
Глядишь, и график на август немного подредактирует icon_wink.gif
Крот
QUOTE(Палыч @ Jan 17 2019, 12:50)
Честно говоря, чтобы не вписаться - надо этого очень-очень захотеть.
Я, например, большинство участников видел первый раз в жизни. При этом, я, мягко говоря, не гуру общения, и в обычной жизни довольно тяжело схожусь с незнакомыми людьми.
Но в той атмосфере, которая была на слёте, ИМХО некомфортно не может быть никому.
Наверное, тяжелее всего было почти непьющему Михаилу. Но судя по его статье (и желанию поучаствовать снова), и он получил свой кайф.
Так что, прочь сомнения! На слёте в Ростове реально круто!
*

Палыч, ты на слетах колбасился, когда я в школу ещё ходил))) так шо тебе вписаться думаю вообще проблем никаких нет))
repz
QUOTE(Крот @ Jan 17 2019, 14:19)
Жаль, шо молодежь не так активно поддерживает слеты. Думал ещё в том году, но Кирилл ехать не захотел из ЕКБ, а я один в вашу компанию не впишусь))
*

Впишешься, впишешься, у нас оооооочень широкий формат icon_lol.gif
Да и пора бы уже Антонио немножко подвинуть, а то играет в ФА с 1-го сезона, и все еще "самый молодой" biggrin.gif Если он, конечно, опять в расчетах не запутается eusa_doh.gif

Хотя, Швед в этом году собирается с подкреплением приехать, так что за звание "самого молодого" предстоит жестокая конкуренция icon_wink.gif
Иванов Виталий
QUOTE(Крот @ Jan 17 2019, 18:56)
Палыч, ты на слетах колбасился, когда я в школу ещё ходил))) так шо тебе вписаться думаю вообще проблем никаких нет))
*

Ну так надо наверстывать, чем не повод!
Антонио
Да ладно, я, например, на свой первый слет поехал когда зеленым студентом был icon_mrgreen.gif

QUOTE(Крот @ Jan 17 2019, 18:56)
*

Антонио
Люда, могу паспорт показать))))))

QUOTE(repz @ Jan 17 2019, 19:25)
Да и пора бы уже Антонио немножко подвинуть, а то играет в ФА с 1-го сезона, и все еще "самый молодой" biggrin.gif  Если он, конечно, опять в расчетах не запутается  eusa_doh.gif

repz
QUOTE(Антонио @ Jan 18 2019, 12:54)
Люда, могу паспорт показать))))))
*

icon_mrgreen.gif
С паспортом каждый сможет icon_wink.gif
Антонио
Когда березовый сок льется рекой, с арифметикой периодически возникают проблемы smile.gif

QUOTE(repz @ Jan 18 2019, 13:57)
icon_mrgreen.gif
С паспортом каждый сможет  icon_wink.gif
*

repz
QUOTE(Антонио @ Jan 18 2019, 14:13)
Когда березовый сок льется рекой, с арифметикой периодически возникают проблемы smile.gif
*

К тому времени реки уже обмелели biggrin.gif
Крот
QUOTE(repz @ Jan 17 2019, 17:25)
Впишешься, впишешься, у нас оооооочень широкий формат  icon_lol.gif
Да и пора бы уже Антонио немножко подвинуть, а то играет в ФА с 1-го сезона, и все еще "самый молодой" biggrin.gif  Если он, конечно, опять в расчетах не запутается  eusa_doh.gif

Хотя, Швед в этом году собирается с подкреплением приехать, так что за звание "самого молодого" предстоит жестокая конкуренция  icon_wink.gif
*

QUOTE(Иванов Виталий @ Jan 17 2019, 18:59)
Ну так надо наверстывать, чем не повод!
*

Если Кирилла из Нью-Йорк Сити уломаете я хоть завтра билеты куплю smile.gif Будут, так сказать, представители от МЛС biggrin.gif
Кирилл
QUOTE(Крот @ Jan 19 2019, 22:09)
Если Кирилла из Нью-Йорк Сити уломаете я хоть завтра билеты куплю smile.gif Будут, так сказать, представители от МЛС biggrin.gif
*

Та зря ты так заморочен. Я когда ехал на слёт фашников в челябу даже из тех кто на форуме сидел знал пару человек, с остальными даже виртуально не общался.

За пару дней до поездки встретился с Серегой (щас вроде играет в Греции), он меня старше лет на 15, норм посидели в кафе с водочкой душевно, причем там фа не особо то прям и обсуждали.

А потом уже на слёте вообще никаких проблем не было, ну там конечно были пасаны ровесники и кто чуть постарше. Плюс ты учитывай, что это был январь в Челябинске, где было холодно и не особо то и хотелось выходить из помещений и то в страйкболл по холоду хорошо поиграли. А тут жаркий Ростов.

Тот же Алексей Акулов (которые вроде поедет), не на много старше меня, ну или выглядел так молодо icon_mrgreen.gif

И это тогда когда мне было чуть за 20, а сейчас нам 30 или около того, так что не думаю что там возникнут проблемы при общении с более старшими менеджерами. Так что если есть возможность, то лучше езжай
repz
QUOTE(Кирилл @ Jan 20 2019, 01:33)
Та зря ты так заморочен. Я когда ехал на слёт фашников в челябу даже из тех кто на форуме сидел знал пару человек, с остальными даже виртуально не общался.

За пару дней до поездки встретился с Серегой (щас вроде играет в Греции), он меня старше лет на 15, норм посидели в кафе с водочкой душевно, причем там фа не особо то прям и обсуждали.

А потом уже на слёте вообще никаких проблем не было, ну там конечно были пасаны ровесники и кто чуть постарше. Плюс ты учитывай, что это был январь в Челябинске, где было холодно и не особо то и хотелось выходить из помещений и то в страйкболл по холоду хорошо поиграли. А тут жаркий Ростов.

Тот же Алексей Акулов (которые вроде поедет), не на много старше меня, ну или выглядел так молодо  icon_mrgreen.gif

И это тогда когда мне было чуть за 20, а сейчас нам 30 или около того, так что не думаю что там возникнут проблемы при общении с более старшими менеджерами. Так что если есть возможность, то лучше езжай
*

Вот, слова не мальчика, но мужа! eusa_clap.gif
Да и самому нужно выбираться!

А пока некоторые еще раздумывают, другие активно включились в борьбу за кубок Дона

http://express.fa13.info/art.php?id=21840&order=1

Кубок, конечно, зимний, но вручать будем летом на слете smile.gif
Alex_Frost
QUOTE(Антонио @ Jan 18 2019, 15:53)
Да ладно, я, например, на свой первый слет поехал когда зеленым студентом был  icon_mrgreen.gif
*

Хорош принижать, мы уже не на первом курсе учились тогда на слёте в Москве)))
Alex_Frost
QUOTE(Кирилл @ Jan 20 2019, 04:33)

Тот же Алексей Акулов (которые вроде поедет), не на много старше меня, ну или выглядел так молодо  icon_mrgreen.gif

*

Кирилл, я всё ещё молод, а выгляжу ещё лучше. icon_cool.gif Так что ты тоже приезжай. А то кто будет на воротах у сборной мира отжигать как в Челябинске! biggrin.gif
Кривов
QUOTE(repz @ Jan 16 2019, 10:46)
Ну что, пока в приоритете 16-18 августа. Мне эти даты тоже больше глянутся.

Предварительный состав:

1. repz
2. Лжец
3. Kashey (он же Виталий Иванов)
4. Гриф
5. menkorr (он же Иваныч)
6. Михаил Тихов
7. Swede
8. Mrs.Swede
9. Don Pedro (он же АИК)
10. Антонио
11. Алексей Акулов
12. Палыч
13. Луис (он же Luis)
14. Леонид ( он же Sirota)
15. Ираклий
16. Maori
17. E_X_T_R_E_E_M

https://www.youtube.com/watch?v=XEj0a1NADc0
*

предварительно планирую
Rus
QUOTE(Штурм @ Jan 17 2019, 06:09)
Репз: еще было предложение, приз – билет на слет в одну сторону.
laugh.gif 22 авг 25 960 в один конец на одного человека  wink.gif
*

QUOTE(repz @ Jan 17 2019, 11:56)
В одну сторону автобусом по европейской части страны   icon_mrgreen.gif Но сначала - конкурс выиграть  tongue.gif 
*

Давайте скинемся! Я бы тогда обязательно приехал поглядеть как Соловьянов в Штурма вселяется biggrin.gif Из-за менее значимых поводов нам жителям черноморского побережья летом отлучаться запрещено smile.gif Переносите на октябрь! Тогда бы даже мог организовать продолжение банкета с выездом на покупаться не в пресной и мутной, а в солёной и чистой водичке icon_wink.gif
Крот
QUOTE(Кирилл @ Jan 19 2019, 23:33)

*

Я вообще не заморачиваюсь, просто без моего братана он будет не полноценным. Так шо, говорю, билет хоть завтра беру жду от тебя сигнала. Я ещё приколов с Украины привезу, покруче соков берёзовых всяких))))))
REDAN
QUOTE(Крот @ Jan 22 2019, 14:56)
Я вообще не заморачиваюсь, просто без моего братана он будет не полноценным. Так шо, говорю, билет хоть завтра беру жду от тебя сигнала. Я ещё приколов с Украины привезу, покруче соков берёзовых всяких))))))
*

Єх.... можно можно было бы скооперироваться... если бы не линии "размэжування"... как раз бы через наш город ехал бы... и тоже наличие берёзового сока, своего... домашнего... имеется icon_mrgreen.gif
repz
Швейцарский легион зашевелился smile.gif
Вы в этом году выберетесь на слет? icon_wink.gif
REDAN
QUOTE(repz @ Feb 6 2019, 09:13)
Швейцарский легион зашевелился smile.gif
Вы в этом году выберетесь на слет?  icon_wink.gif
*

Ну как бы хотелось.... и расстояние то совсем смешное - 160 км smile.gif ....
repz
13 апреля в 13:00

Гриль паб "БЕКОН & JOHN" (пр. Космонавтов, 12)

Будете в наших краях - заходите! icon_wink.gif
Swede
Может мы всё же определимся уже с датами, чтобы можно было уже планировать в каком составе и как добираться будем?
repz
Так уже определились.
16-18 августа

Предварительный состав участников:
1. repz
2. Лжец
3. Kashey (он же Виталий Иванов)
4. Гриф
5. menkorr (он же Иваныч)
6. Михаил Тихов
7. Swede
8. Mrs.Swede
9. Don Pedro (он же АИК)
10. Антонио
11. Алексей Акулов
12. Палыч (+ 2)
13. Луис (он же Luis)
14. Леонид ( он же Sirota)
15. Ираклий
16. Maori
17. E_X_T_R_E_E_M
18. Кривов
19. Андрей (он же REDAN)
20. Kozak (он же Козак)
21. Chuv (+2)

В конце апреля поедем бронировать базу, так что сомневающиеся и колеблющиеся огласите, пожалуйста свои намерения.
Swede
QUOTE(repz @ Apr 13 2019, 00:03)
Так уже определились.
16-18 августа

*

Я почему-то думал, что мы о первых выходных думали, 2-4 августа...
Luis
Как жаль, что нам так и не удалось выслушать начальника транспортного цеха......
repz
Кто планирует ехать с детьми, женами, любовницами, сообщаем заранее, чтобы иметь представление, сколько мест понадобится icon_wink.gif
Иванов Виталий
QUOTE(repz @ Apr 19 2019, 11:16)
Кто планирует ехать с детьми, женами, любовницами, сообщаем заранее, чтобы иметь представление, сколько мест понадобится  icon_wink.gif
*

Сообщать заранее женам или любовницам? Про вариант мужьям любовниц я и не спрашиваю, мужья нам не нужны
Лжец
QUOTE(Иванов Виталий @ Apr 19 2019, 14:49)
Сообщать заранее женам или любовницам? Про вариант мужьям любовниц я и не спрашиваю, мужья нам не нужны
*

Зажал предложение про тренировку сборников или тебя отговорили? smile.gif
repz
QUOTE(Иванов Виталий @ Apr 19 2019, 14:49)
*

Сообщать, сколько народу с собой прихватите icon_wink.gif Сам же народ можно в последний момент поставить перед фактом smile.gif
Иванов Виталий
QUOTE(Лжец @ Apr 19 2019, 16:51)
Зажал предложение про тренировку сборников или тебя отговорили? smile.gif
*

Вот сейчас с командировки опять вернусь, отосплюсь, вспомню и напишу обязательно
repz
http://express.fa13.info/art.php?id=21939&order=15

Читаем, думаем, бронируем билеты и собираем рюкзаки icon_wink.gif
repz
Продолжаем знакомиться с участниками слета.

http://express.fa13.info/art.php?id=21944&order=1039
repz
Внимание! Конкурс!

Разыгрывается оплата проезда на ФА-слет (самолет, поезд, автобус, водный транспорт и т.д.) в один конец (до Ростова-на-Дону).

Условия конкурса:

1. Каждый участник прогнозирует 4 сборные, которые займут 1, 2, 3 и 4 места на ЮЧМ 37 сезона ФА13.

2. Прогнозы принимаются до старта ЮЧМ.

3. Прогнозы принимаются в соседней ветке форума.
http://forum.fa13.info/index.php?showtopic...dpost&p=1102630
Просьба указывать при прогнозе свой основной клуб в ФА13 (если таковой имеется).

4. Результаты конкурса определяются следующим образом:
а) если названная участником сборная попала в первую четверку, но он не угадал на какое место, он получает 1 очко;
б) если он угадал какое место займет сборная, то за угаданное 4 место – 3 очка; 3 место – 5 очков; 2 место – 7 очков; 1 место – 11 очков.
Результат участника - сумма по всем угаданным им сборным.

5. Победителем становится тот участник, который набрал больше всех очков.
При равенстве очков победитель определяется следующим образом:
а) угадана сборная, занявшее более высокое место;
б) более ранний прогноз;

6. Победитель получает приз только в том случае, если он приезжает на слет в Ростов.
Если победитель окажется ростовчанином, то он вправе распорядиться призом по собственному усмотрению: передать следующему по результату участнику, либо использовать в рамках расходов на организацию слета.

7. Призом конкурса является оплата проезда на ФА-слет до Ростова-на-Дону, суммой не более 10 000 рублей. При более высокой стоимости проезда компенсируется часть оплаты в размере 10 000 рублей.
Обратный проезд не учитывается. При покупке билетов туда-обратно стоимость билета туда определяется, как половина общей стоимости.

8. В случае спорных ситуаций в качестве независимого арбитра назначается Артак (он же Лжец) (Овьедо).
repz
QUOTE(repz @ May 15 2019, 20:44)
Продолжаем знакомиться с участниками слета.

http://express.fa13.info/art.php?id=21939&order=15

http://express.fa13.info/art.php?id=21944&order=1039
*

Часть 3
http://express.fa13.info/art.php?id=21946&order=1
repz
https://rest61.ru/bases/164/

Забронировали все домики и большую беседку (нашу).
Так что можно определяться, кто с кем и куда селится icon_wink.gif
Антонио
Все билеты куплены, назад дороги нет biggrin.gif
Люда, забей за нами тот же номер (эконом), что и в прошлый раз. Испанский флаг там удобнее всего вешается)))

QUOTE(repz @ May 27 2019, 19:56)
https://rest61.ru/bases/164/

Забронировали все домики и большую беседку (нашу).
Так что можно определяться, кто с кем и куда селится  icon_wink.gif
*

repz
QUOTE(Антонио @ Jun 3 2019, 14:53)
Все билеты куплены, назад дороги нет  biggrin.gif
Люда, забей за нами тот же номер (эконом), что и в прошлый раз. Испанский флаг там удобнее всего вешается)))
*

Челябинцы, как всегда, самые первые! Молодцы! eusa_clap.gif
Про прогнозы не забываем icon_wink.gif
Михаил
Как один из тех, кто в прошлом сезоне в одиночку на слет выбрался (видел до этого живьем из слетевшихсяsmile.gif только двух человек, одного из них лет 10 назад), поделюсь своим впечатлением, вдруг пригодится сомневающимся, размышляющим и колеблющимся smile.gif
Во-первых, это возможность встретиться, пообщаться с интересными людьми, с которыми у тебя есть как минимум одно немаловажное общее - ФА-зависимость. Впрочем, тем множество находится и помимо ФА. Скучно уж точно не будет eusa_dance.gif
Атмосфера на всех ФАшных встречах, на которых бывал (Питер, Нижний, Ростов) всегда располагающая и исключительно душевная. И необязательно много пить, это я как человек малопьющий, могу точно подтвердить icon_wink.gif
Впрочем, во-вторых, и накормят, и напоят, и всяческими местными достопримечательностями в том числе (раки, шамайка, уха, шашлык, арбузы, березовый сок и прочие напитки). Возможность на пару дней отвлечься от своих проблем и провести выходные в приятном месте (берег Дона, даже в жару вполне неплохо) в приятной компании.
В-третьих, географически - и с Урала добраться можно, и из Москвы-Питера, у кого есть возможность, можно и на машине рвануть. Из Сибири конечно далеко, но оттуда в любое место далеко. Также у кого отпуска, можно совместить с дорогой на море - туда или обратно.
Кто близко живет, может хоть на один день выбраться.
В-четвертых, финансово: это не так и дорого, для иногородних основной расход - дорога. Номера на базе плюс беседка при 2местном заселении где-то 2-2.5 тыщи с человека за весь слет. Плюс примерно в пределах этой же суммы помощь организаторам, а то им самим такую ораву не прокормить)
И не забываем про конкурс: есть возможность дорогу вполовину компенсировать icon_wink.gif
Может стоит его в отдельную тему выделить? Как составы будут на ЮЧМ, сделаем превью.
В-пятых, футбольный матч или целый турнир, смотря сколько народу соберется. Так что если есть желание обыграть прошлогоднего победителя ФА-Испанию, то велкам laugh.gif

В-шестых, есть возможность собрать самый большой слет со времен Мегаслета)
Неужели такое событие пройдет без вас?)
Да-да-да, и черт с ним с Рандомом и Генератором, в августе они в отпусках, и их все равно 90% не понимают, а остальные в этом просто не признаются icon_mrgreen.gif

База примерно на 24-26 человек, так что записывайтесь вперед, пока остаются места не на улице icon_wink.gif

Если кто пропустил, а в газете уже нет, то про прошлогодний слет:
https://skamandr16.livejournal.com/4823.html
Леонид
Надеюсь в последний момент, как в прошлом году, ничего не помешает мне присоединится к столь дружной компании eusa_dance.gif. Постараюсь быть в пятницу вечером, но есть вероятность что и в субботу с утра...где ночевать мне пофигу biggrin.gif , я буду на "колесах", так что можно учитывать как уличного жителя, если не будет хватать мест icon_mrgreen.gif .
repz
QUOTE(Леонид @ Jun 4 2019, 19:46)
Надеюсь в последний момент, как в прошлом году, ничего не помешает мне присоединится к столь дружной компании eusa_dance.gif. Постараюсь быть в пятницу вечером, но есть вероятность что и в субботу с утра...где ночевать мне пофигу biggrin.gif , я буду на "колесах", так что можно учитывать как уличного жителя, если не будет хватать мест icon_mrgreen.gif .
*

В пятницу после обеда самое интересное начинается icon_wink.gif

Не боись! У нас в запасе 3 раскладушки и надувной матрас icon_lol.gif
Лжец
Для чего нам нужен слёт? Весело провести время? Отдохнуть от бытовой суеты? Вкусно попить? Сытно поесть? Каждый сам может ответить на эти и многие другие вопросы. Но на один вопрос я отвечу за всех.
Слёт нужен для того, чтобы понять- что держит тебя в этой игре, услышать и увидеть себя со стороны, в лицах таких же ФАнатиков, чтобы поучаствовать в обсуждении тем, которые давно забыты или никогда не поднимались на страницах форума. ФА13- это прежде всего общение, а потом уже гениальный генератор, игры разума и СКА-Хабаровск, да простит меня Сергей smile.gif Я очень рад, что лично знаком со всеми, кто был на слётах и мне стало много проще объяснять себе слова и действия этих людей, в хорошем смысле этого выражения)) Если у вас есть возможность попасть на слёт, но сдерживает чувство неизвестности или вы закостенелый интроверт) отбросьте все сомнения и страхи. Приезжайте на слёт, я уверен- вы не пожалеете! Мы приглашаем вас! Я приглашаю вас. А для тех, у кого желание попасть на слёт ограничено финансовыми возможностями есть конкурс прогнозов. Побеждайте и одной проблемой в вашей жизни станет меньше! biggrin.gif
repz
Через несколько дней стартует ЮЧМ!
http://express.fa13.info/art.php?id=21962&order=52

Успейте сделать свои прогнозы и выиграть главный приз - билет на 3-й ФА-слет на Дону!

Условия конкурса здесь:
http://forum.fa13.info/index.php?showtopic...dpost&p=1100708
Denriwear
1Россия
2 швеция
3 Швейцария
4 Украина
repz
Для прогнозов создана специальная тема

http://forum.fa13.info/index.php?showtopic...dpost&p=1102630
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.