Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: 9 слёт на Дону
Форум ФА13 > Разное > Когда больше не о чем
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29
Luis
QUOTE(Лжец @ Mar 6 2018, 10:41)
Звучит неоднозначно. Авральный чтоль?
*

не. анальный eusa_dance.gif
Палыч
QUOTE(Luis @ Mar 6 2018, 12:03)
не. анальный eusa_dance.gif
*

Тема очка менеджера Мальмё сегодня раскрыта по максимуму.

Бойтесь, дети, маньяков, готовых до Ростова доехать!
Alex_Frost
Так вы народ только отпугнёте, нельзя все сюрпризы сразу выдавать.
Malmo
QUOTE(Палыч @ Mar 6 2018, 01:24)
Тема очка менеджера Мальмё сегодня раскрыта по максимуму.

Бойтесь, дети, маньяков, готовых до Ростова доехать!
*

Таким образом шутить о человеке с которым не знаком лично чревато eusa_whistle.gif
Палыч
QUOTE(Malmo @ Mar 9 2018, 12:39)
Таким образом шутить о человеке с которым не знаком лично чревато eusa_whistle.gif
*

Да, Луис так его разрекламировал, да ещё и в нескольких темах сразу, что занесло.
Извиняюсь, действительно некорректно с моей стороны.
Malmo
QUOTE(Палыч @ Mar 9 2018, 03:14)
Да, Луис так его разрекламировал, да ещё и в нескольких темах сразу, что занесло.
Извиняюсь, действительно некорректно с моей стороны.
*

Он провокатор и просто пытается перевести стрелки со своего очка на чужое. Это удел сынов Мальмё делать раскрытыми подобные темы, когда они приезжают в другой город на выезд.
Теперь ты тоже в клубе. Добро пожаловать)
Лжец
Прошла нетеплая и шумная зима, прошло 8 марта, 18-е тоже прошло и более ничего не должно беспокоить светлый ум настоящего ФАмена. И именно в этот момент стоит задуматься о высоком. А что может быть выше и духовнее живого общения (под душевное живое нефильтрованное) в кругу людей, которых материшь за неуместное МЖ, за "нетотфланг", за фарт и "ссука, как же ему прёт"? Лучше может быть только СА-МО-ГОН! Да под ушицу "от Луиса"... Подумайте, други мои, подумайте о том, что вы скажете себе и какими словами, когда пропустите очередной слёт, когда защимит ФАшная душа от лицезрения довольных, местами пьяных, улыбающихся лиц... на фотографиях. Прочтите эту статью Через много лет, когда мы будем рассказывать своим "оцифрованным" внукам о том, что была такая игра ФА13, мысль о том, что не удалось ни разу посетить ФАшный слёт будет по-прежнему оставлять микрошрамы на ФАшном сердце. И помните, други мои, первые слёты всегда круче,чем последующие! Поспешите освободить 72 часа своей жизни для душевного общения. Не пропустите второй ФА-слёт на Дону!
repz
QUOTE(Лжец @ Mar 22 2018, 21:17)
Прошла нетеплая и шумная зима, прошло 8 марта, 18-е тоже прошло и более ничего не должно беспокоить светлый ум настоящего ФАмена. И именно в этот момент стоит задуматься о высоком. А что может быть выше и духовнее живого общения (под душевное живое нефильтрованное) в кругу людей, которых материшь за неуместное МЖ, за "нетотфланг", за фарт и "ссука, как же ему прёт"? Лучше может быть только СА-МО-ГОН! Да под ушицу "от Луиса"... Подумайте, други мои, подумайте о том, что вы скажете себе и какими словами, когда пропустите очередной слёт, когда защимит ФАшная душа от лицезрения довольных, местами пьяных, улыбающихся лиц... на фотографиях. Прочтите эту статью Через много лет, когда мы будем рассказывать своим "оцифрованным" внукам о том, что была такая игра ФА13, мысль о том, что не удалось ни разу посетить ФАшный слёт будет по-прежнему оставлять микрошрамы на ФАшном сердце. И помните, други мои, первые слёты всегда круче,чем последующие! Поспешите освободить 72 часа своей жизни для душевного общения. Не пропустите второй ФА-слёт на Дону!
*

Да уже и майские прошли smile.gif
Просыпаемся!!!!
Лжец
Я так понимаю, что в этом году желающих не меньше, больше неуверенных smile.gif Мундиаль заберёт у многих семейных и усиленно работающих, право "налево" и это понятно. smile.gif Мундиаль - событие знаковое и побывать на нём, мастхэв для каждого живущего футболом, но давайте разбираться. Тот же ажиотаж был перед Сочи 2014, те же переносы отпусков и поездок, те же "да ладно, когда ещё будет у нас такое спортивное событие" и т.д. И вот прошло 4 года и об этом мало кто вспоминает, кроме сотрудников росгвардии) А о первых слётах вспоминают все! Все, кто там был, а кто не был- молча завидуют. Потому что слёт это не просто пьянка по интересам, это 5D форум, если хотите! Я не призываю вас сдавать билеты, хотя такое может сделать, наверное, только Палыч biggrin.gif Я призываю вас выделить 72 часа на общение с людьми, которым ФА важнее и интереснее трендового мундиаля. Расставьте приоритеты и сделайте правильный выбор! Знакомо, да biggrin.gif
И помните, слёт состоится в любом случае, но лучше с вами! smile.gif
Кир
QUOTE(Лжец @ May 15 2018, 18:21)
Я так понимаю, что в этом году желающих не меньше, больше неуверенных smile.gif Мундиаль заберёт у многих семейных и усиленно работающих, право "налево" и это понятно.  smile.gif  Мундиаль - событие знаковое и побывать на нём, мастхэв для каждого живущего футболом, но давайте разбираться. Тот же ажиотаж был перед Сочи 2014, те же переносы отпусков и поездок, те же "да ладно, когда ещё будет у нас такое спортивное событие" и т.д. И вот прошло 4 года и об этом мало кто вспоминает, кроме сотрудников росгвардии) А о первых слётах вспоминают все! Все, кто там был, а кто не был- молча завидуют. Потому что слёт это не просто пьянка по интересам, это 5D форум, если хотите! Я не призываю вас сдавать билеты, хотя такое может сделать, наверное, только Палыч biggrin.gif Я призываю вас выделить 72 часа на общение с людьми, которым ФА важнее и интереснее трендового мундиаля. Расставьте приоритеты и сделайте правильный выбор! Знакомо, да biggrin.gif
И помните, слёт состоится в любом случае, но лучше с вами! smile.gif
*

Зачитался... Артак знатный агитатор smile.gif

Но, все что написано - правда!
Luis
QUOTE(Лжец @ May 15 2018, 17:21)
Я не призываю вас сдавать билеты, хотя такое может сделать, наверное, только Палыч biggrin.gif
*

Где бы еще эти билеты найти......
Палыч
В Ростове буду 2-го июля, на 1/8 финала.
Билет на матч пока не сдавал. smile.gif Билеты на дорогу пока даже не приобретал. У меня какой-то адский маршрут получается, и как его весь проехать и не сдохнуть от многообразия впечатлений - я ещё не придумал. eusa_think.gif

На слёт тоже собираюсь. Но тут пока вообще всё в тумане. Для начала надо как-то дожить до ЧМ, и пережить его (см. выше).
Иванов Виталий
А кто заведует расширенным списком кандидатов на участие в планируемом сборе?
Есть намерение быть в него добавленным.
Лжец
QUOTE(Иванов Виталий @ May 17 2018, 15:37)
А кто заведует расширенным списком кандидатов на участие в планируемом сборе?
Есть намерение быть в него добавленным.
*

Вау! Ростовский СИшник?! Добавлен! biggrin.gif
Лжец
QUOTE(Палыч @ May 17 2018, 02:20)
В Ростове буду 2-го июля, на 1/8 финала.
Билет на матч пока не сдавал. smile.gif Билеты на дорогу пока даже не приобретал. У меня какой-то адский маршрут получается, и как его весь проехать и не сдохнуть от многообразия впечатлений - я ещё не придумал. eusa_think.gif

На слёт тоже собираюсь. Но тут пока вообще всё в тумане. Для начала надо как-то дожить до ЧМ, и пережить его (см. выше).
*

А ты перед Краснодаром "торпеду" вшей, а перед слётом достань. Чтоб без форсмажоров icon_biggrin.gif
repz
QUOTE(Лжец @ May 17 2018, 16:15)
А ты перед Краснодаром "торпеду" вшей, а перед слётом достань. Чтоб без форсмажоров  icon_biggrin.gif
*

Нееее.... Лучше приехать в Ростов 2 июля и задержаться до 10 августа - это надежнее biggrin.gif
Лжец
QUOTE(repz @ May 17 2018, 18:17)
Нееее.... Лучше приехать в Ростов 2 июля и задержаться до 10 августа - это надежнее  biggrin.gif
*

У Ростова нет столько здоровья! eusa_naughty.gif "Палыч-страшный человек!". Цитата. biggrin.gif
Иванов Виталий
QUOTE(Лжец @ May 17 2018, 18:57)
У Ростова нет столько здоровья! eusa_naughty.gif "Палыч-страшный человек!". Цитата. biggrin.gif
*

Ну если он настолько силен, то мы числом попытаемся компенсировать, еще Гриф планирует принять участие, он так ради слета вообще место жительства на Ростов сменил biggrin.gif
repz
QUOTE(Иванов Виталий @ May 17 2018, 20:37)
Ну если он настолько силен, то мы числом попытаемся компенсировать, еще Гриф планирует принять участие, он так ради слета вообще место жительства на Ростов сменил  biggrin.gif
*

Вот, слова не мальчика, но мужа!
Если что, у нас и доктор свой есть icon_wink.gif
Грифу писала и в прошлом году, и в этом - молчит. Записываем. smile.gif
wolfheart
Есть стойкое намерение присутствовать и напиться в сопли со старыми друзьями
repz
QUOTE(wolfheart @ May 18 2018, 21:19)
Есть стойкое намерение присутствовать и напиться в сопли со старыми друзьями
*

Вольфи, ни в чем себе не отказывай! icon_wink.gif
Тем более, что прямой рейс открыли!
repz
Чтобы не бродить по страницам, перенесу сюда.
Предварительный список участников слета в Ростове-на Дону 10-12 августа:
1. repz
2. Лжец
3. menkorr
4. Луис
5. Кир
6. Палыч
7. АiК
8. Swede
9. Саня Португалец (???)
10. Михаил Тихов
11. Japan
12. Антонио
13. Алексей Акулов
14. Леонид
15. Kashey
16. Гриф
17. wolfheart
18. Mad_Max
19. Варвар
Палыч
Скорее всего, в начале июня я стану официально безработным.
Парадоксально, но факт - это скорее увеличивает вероятность моего появления на слёте. smile.gif
На текущий момент оцениваю её процентов в 80.
ether
Друзья!
А нельзя ли немножко сдвинуть на недельку раньше, т.е 3-5 августа?
wolfheart
QUOTE(ether @ May 20 2018, 01:57)
Друзья!
*

мне без разницы
repz
Друзья!
*

Ориентируемся на большинство.
Лжец
QUOTE(Палыч @ May 19 2018, 22:35)
Парадоксально, но факт - это скорее увеличивает вероятность моего появления на слёте. smile.gif
*

Ты тогда новую не спеши искать! На слете и обдумаем дальнейшие пути smile.gif
Лжец
Друзья!
*

Соглашусь с Людой- решает большинство. Лично моё мнение- переносы не есть гуд.
repz
QUOTE(Палыч @ May 19 2018, 22:35)
*

Сергей, читаешь свой пост
http://forum.fa13.info/index.php?showtopic...dpost&p=1057633
затем следующий
http://forum.fa13.info/index.php?showtopic...dpost&p=1057652
и меняешь цифру 80 на 110% icon_wink.gif
Палыч
QUOTE(repz @ May 21 2018, 09:43)
Сергей, читаешь свой пост
http://forum.fa13.info/index.php?showtopic...dpost&p=1057633
затем следующий
http://forum.fa13.info/index.php?showtopic...dpost&p=1057652
и меняешь цифру 80 на 110%  icon_wink.gif
*

Я посты помню. И то, что за слова свои отвечать надо - понимаю.
Слегка накаркал... не на одной ноге, сейчас, конечно, но с разрезанным брюхом. Но зарастает всё неплохо. Операция в качестве отмазы уже не прокатит. smile.gif
Мог бы написать и 99%, но всё-таки есть много факторов, которые я запланировать и проконтролировать не в силах. Пишу объективное состояние дел. 80% - достойная вероятность. Если Рандом не будет слишком жесток, 10 августа буду на месте.
Палыч
Друзья!
*

Тут, конечно, вопрос к тем, кто организует.
Мне лично не принципиально (такой вариант может и удобнее был бы), но и встречающим, и приезжающим уже давно вроде бы даты были озвучены...
Судя по списку потенциальных участников, некоторым очень издалека придётся добираться. В такой ситуации, ИМХО, определённость важнее и любые переносы окажут, скорее всего, отрицательный эффект.
Саня Португалец
Привет всем участникам регаты!!! icon_mrgreen.gif
К сожалению, скорее всего останусь в этом году за бортом сего мероприятия.
Очень жаль, но обстоятельства складываются таким образом.

repz, спасибо за письмо с напоминанием!
За темой слежу по мере возможности, если что поменяется, обязательно отпишусь здесь или на почту.
ether
Спасибо, я понял

https://www.youtube.com/watch?v=wo6WQQXlz-8
Mad_Max
Я бы тоже сгонял, посмотрим по финансам и времени.
А вот 3-5 не вариант.
Варвар
тоже хочу.
постараюсь организоваться.
repz
QUOTE(Саня Португалец @ May 22 2018, 19:11)
Привет всем участникам регаты!!!  icon_mrgreen.gif
К сожалению, скорее всего останусь в этом году за бортом сего мероприятия.
Очень жаль, но обстоятельства складываются таким образом.

repz, спасибо за письмо с напоминанием!
За темой слежу по мере возможности, если что поменяется, обязательно отпишусь здесь или на почту.
*

Будем надеяться, что поменяется в лучшую сторону. Земляков периодически нужно навещать, хотя бы раз в год на слете icon_wink.gif
repz
Народ, без обид, но сроки переносить не будем, т. к. некоторые участники уже купили билеты. Потому заранее и поднимали вопрос о датах, чтобы прийти к общему знаменателю.
Лжец
QUOTE(Варвар @ May 23 2018, 10:53)
тоже хочу.
постараюсь организоваться.
*

Может на этот раз без колес? smile.gif
wolfheart
QUOTE(Лжец @ May 23 2018, 15:41)
*

А что, в прошлый раз алкоголя было мало? приходилось к колесам прибегать? icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_mrgreen.gif
repz
QUOTE(wolfheart @ May 23 2018, 16:19)
А что, в прошлый раз алкоголя было мало? приходилось к колесам прибегать? icon_eek.gif  icon_eek.gif  icon_eek.gif  icon_mrgreen.gif
*

Не поверишь, даже неоприходованный остался icon_mrgreen.gif
С пивом, правда, просчитались, но самые настойчивые сумели отыскать пивной источник даже на острове biggrin.gif
Лжец
QUOTE(wolfheart @ May 23 2018, 16:19)
А что, в прошлый раз алкоголя было мало? приходилось к колесам прибегать? icon_eek.gif  icon_eek.gif  icon_eek.gif  icon_mrgreen.gif
*

Колеса крадут градус biggrin.gif
Alex_Frost
Что-то тут всё про алкоголь и только. А это же слёт футбольной ассоциации. Так что все мужские особи берём с собой бутсы/кеды (футболки, шорты). Или это не будет полноценным слётом. Испанская сборная по-прежнему непобедима на слётах, может кто-то хочет побороться?. А вот уж после этого можно и культурную программу с литроболом продолжить. А то без футбола это уже не то...
Лжец
QUOTE(Alex_Frost @ May 24 2018, 20:59)
Что-то тут всё про алкоголь и только. А это же слёт футбольной ассоциации. Так что все мужские особи берём с собой бутсы/кеды (футболки, шорты). Или это не будет полноценным слётом. Испанская сборная по-прежнему непобедима на слётах, может кто-то хочет побороться?.  А вот уж после этого можно и культурную программу с литроболом продолжить. А то без футбола это уже не то...
*

Матч Испания vs сборная ФА13 на прошлогодний слёт планировался, но волевым решением игру перенесли по независящим от алкоголя обстоятельствам. smile.gif
repz
QUOTE(Alex_Frost @ May 24 2018, 20:59)
Что-то тут всё про алкоголь и только. А это же слёт футбольной ассоциации. Так что все мужские особи берём с собой бутсы/кеды (футболки, шорты).
*

А женские возьмут фотоаппарат icon_wink.gif
Лжец
Культурную программу можно будет планировать когда станет известно ориентировочное число "точноприезжающих". Может быть 10 человек, а может 25. Ну и раз уж зашел разговор об этом- базу нужно заказывать в начале июня, поэтому до 10 июня очень хотелось бы узнать, кто гарантировано собирается приехать. Понятно, что форс-мажоры бывают у всех, но в большинстве случаев "мотивация-наше всё".
Варвар
QUOTE(Лжец @ May 23 2018, 16:41)
*

Если буду, то с колесами smile.gif Да и все, сменил я что хотел, хоть и с задержкой.

У меня жена самолетов боится и меня не пустит к самолету без крайней нужды.
А я поезда терпеть не могу)
Alex_Frost
Человек 30-то собирается, чтобы Ростов это надолго запомнил?
Лжец
QUOTE(Alex_Frost @ May 30 2018, 17:55)
Человек 30-то собирается, чтобы Ростов это надолго  запомнил?
*

Чтоб Ростов запомнил, достаточно и 5 человек, но в этот раз нас чуть больше smile.gif
1. repz
2. Лжец
3. menkorr
4. Луис
5. Кир
6. Палыч
7. АiК
8. Swede
9. Саня Португалец (???)
10. Михаил Тихов
11. Japan
12. Антонио
13. Алексей Акулов
14. Леонид
15. Kashey
16. Гриф
17. wolfheart
18. Mad_Max
19. Варвар

Просим тех кого нет в списке, выйти из тени и заявить о себе. Числа 8, месяца июня поедем столбить базу, ну и номера естественно нужно заказывать. Тот кто попадёт на слёт вне списка, будет назначен почётным заваривателем утреннего кипятка, а также искателем дров и холодного пива!
Тем кто уже в списке: при достаточном количестве ног, состоится футбольный матч Испания vs сборная ФА13. Первый после дооолгого перерыва smile.gif И вы готовы пропустить такой матч? Это вам не... Ждём hail.gif
repz
QUOTE(Лжец @ May 30 2018, 18:33)
Чтоб Ростов запомнил, достаточно и 5 человек, но в этот раз нас чуть больше smile.gif
1. repz     
2. Лжец
3. menkorr
4. Луис
5. Кир
6. Палыч
7. АiК
8. Swede
9. Саня Португалец (???)
10. Михаил Тихов
11. Japan
12. Антонио
13. Алексей Акулов
14. Леонид
15. Kashey
16. Гриф
17. wolfheart
18. Mad_Max
19. Варвар

Просим тех кого нет в списке, выйти из тени и заявить о себе. Числа 8, месяца июня поедем столбить базу, ну и номера естественно нужно заказывать. Тот кто попадёт на слёт вне списка, будет назначен почётным  заваривателем утреннего кипятка, а также искателем дров и холодного пива!
Тем кто уже в списке: при достаточном количестве ног, состоится футбольный матч Испания vs сборная ФА13. Первый после дооолгого перерыва smile.gif  И вы готовы пропустить такой матч? Это вам не...  Ждём hail.gif
*

Есть еще сомневающиеся и сочувствующие:
Серега
Мр.Аллл
Johni
Gunner
Скфян
ether
Defender
Shack
Stiven
Staryj

А швейцарский легион почему молчит????
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.