Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: 9 слёт на Дону
Форум ФА13 > Разное > Когда больше не о чем
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29
AiK
QUOTE(Mad_Max @ Jul 7 2017, 21:50)
База 5-го уровня !

А как там заявки с одного IP вайфая отправлять ?
*

Ничего, под присмотром ас)))
Malmo
QUOTE(AiK @ Jul 7 2017, 03:52)
Я храплю, мне пох ))))
*

Будешь храпеть - будешь не спать вместе со мной.
Лжец
Уважаемые отдыхающие, сообщаем Вам, что до главного события лета 2017 осталось меньше месяца! У кого висяки на работе просим развесить, у кого мозг плавится от жары, засуньте его в холодильник и узрите нас там. Прошу ещё раз, не последний smile.gif , подтвердить свою готовность приехать на ФА слет! Напоминаю, что слёт состоится 18-20 августа в Ростове-на-Дону!
Luis
Я готов, если кто-то из господ автолюбителей захватит под свое крыло.
предварительные договоренности есть, но четкие гарантии пока не получены.
Лжец
QUOTE(Luis @ Jul 26 2017, 11:21)
Я готов, если кто-то из господ автолюбителей захватит под свое крыло.
предварительные договоренности есть, но четкие гарантии пока не получены.
*

Отлично! За срыв договоренностей нынче санкции накладывают и мы наложим... накладем... в общем не надо срывов biggrin.gif
AiK
я понимаю, о ком тов Луис вещает ) не готов на 100% гарантировать как свое участие, так и "подвоз" остальных москвичей по причине неполного здоровья ноги, давящей на педальку газа и тормоза. Буду готов дать ответ не позднее чем за неделю до...
repz
Народ, какая машина????? icon_eek.gif
Сели в четверг в 18:42 на "Тихий Дон", прихватив n-ное количество вина, забрались на верхнюю полку, в пятницу в полдень спустились с этой полки - и через полчаса на Зеленом острове tongue.gif
AiK
QUOTE(repz @ Jul 27 2017, 14:56)
Народ, какая машина?????  icon_eek.gif
Сели в четверг в 18:42 на "Тихий Дон", прихватив n-ное количество вина, забрались на верхнюю полку, в пятницу в полдень спустились с этой полки - и через полчаса на Зеленом острове  tongue.gif
*

да я и на самолете готов ))) только вот попутчики меня видят в качестве извозчика, а не собутыльника )))))
Mad_Max
К сожалению, отпуск не совпадает, вряд ли попаду.
ether
QUOTE(AiK @ Jul 27 2017, 14:08)
да я и на самолете готов ))) только вот попутчики меня видят в качестве извозчика, а не собутыльника )))))
*

Был бы собутыльником - другое дело
А так не рыба, не мясо, ни Б-гу свечка, ни чёрту кочерга icon_wink.gif

У Луиса там накануне будет определенное "достижение", так что ж\д- или авиа- транспортом в связи с этим, не знаю, не пробовал, и уже не попробую icon_mrgreen.gif
Luis
QUOTE(AiK @ Jul 27 2017, 14:08)
*

Так ты скажи, что не сможешь - чтобы остальные участники концессии не ждали, а планировали обходные пути....так сказать....
типа автобус с хардкором и лежаками вместо сидений и тд и тп
AiK
QUOTE(Luis @ Jul 27 2017, 17:16)
Так ты скажи, что не сможешь - чтобы остальные участники концессии не ждали, а планировали обходные пути....так сказать....
типа автобус с хардкором и лежаками вместо сидений и тд и тп
*

вот я только вернулся из ЦИТО и сразу отписался, не бухти (((
Варвар
я пока в подвешенном состоянии...

буду знать точно максимум за неделю до планируемой встречи.

Санелло
Из прочитанного ясно одно, что будет жёсткий алко-марафон... Спортивная часть не раскрыта вовсе.
Антонио
К сожалению, не смогу приехать. На работе на этот период выпадает много важных мероприятий, не отпускают в отпуск(
repz
Работа - не волк tongue.gif
Потому и выбрали выходные, чтобы неотпускники могли выбраться.
Штурм
вот нет бы сбор на Амуре замутить smile.gif а то какой-то там дон, шмон...
Malmo
QUOTE(AiK @ Jul 27 2017, 02:47)
я понимаю, о ком тов Луис вещает ) не готов на 100% гарантировать как свое участие, так и "подвоз" остальных москвичей по причине неполного здоровья ноги, давящей на педальку газа и тормоза. Буду готов дать ответ не позднее чем за неделю до...
*

Наступила та неделя, если что, москвичи ждут ответ.

Мне почти все равно на чем ехать...но если на машине, то я хоть на работе скажу, что меня не будет в пятницу.
repz
QUOTE(Штурм @ Aug 7 2017, 09:15)
вот нет бы сбор на Амуре замутить smile.gif а то какой-то там дон, шмон...
*

Дон, Амур... Каких-то 6000 км по прямой tongue.gif
Шурку в рюкзак и на самолет smile.gif
Варвар
млин, я по-прежнему в подвешенном состоянии без колес...
Malmo
QUOTE(Варвар @ Aug 7 2017, 00:19)
*

Кстати, да, хороший вопрос к организаторам. Много раз затрагивали тему алко-угара и тд. А как с колесами обстоят дела?
repz
QUOTE(Варвар @ Aug 7 2017, 11:19)
*

Вот вы любители заморачиваться с этими колесами!
2,5 часа на самолете - и ты в Ростове!
repz
QUOTE(Malmo @ Aug 7 2017, 11:24)
Кстати, да, хороший вопрос к организаторам. Много раз затрагивали тему алко-угара и тд. А как с колесами обстоят дела?
*

С колесами нормально дела обстоят: всех, кого надо, встретим и доставим на базу.
Санёк
QUOTE(repz @ Aug 7 2017, 15:29)
С колесами нормально дела обстоят: всех, кого надо, встретим и доставим на базу.
*

Хм..Из контекста, вопрос про другие колеса)
AiK
QUOTE(Malmo @ Aug 7 2017, 10:55)
Наступила та неделя, если что, москвичи ждут ответ.

Мне почти все равно на чем ехать...но если на машине, то я хоть на работе скажу, что меня не будет в пятницу.
*

Боря, я почти наверняка буду всю следующую неделю в Новосибирске ((( моя машина точно отменяется
Варвар
QUOTE(repz @ Aug 7 2017, 15:26)
Вот вы любители заморачиваться с этими колесами!
2,5 часа на самолете - и ты в Ростове!
*

мне приятное с полезным совместить хотелось.

жену с дочкой к теще на недельку отправить в Тверь погостить, а оттуда уже к Вам рукой подать smile.gif

просто так погулять где-то на юге - мне такой мозговой штурм устроят... icon_eek.gif
Chuv
QUOTE(AiK @ Aug 7 2017, 20:03)
Боря, я почти наверняка буду всю следующую неделю в Новосибирске ((( моя машина точно отменяется
*

Срочно переносим всё в Новосибирск ))
и от Амура ближе ))
AiK
QUOTE(Chuv @ Aug 7 2017, 19:17)
и от Амура ближе ))
*

возьму билеты, отпишусь )
repz
QUOTE(Chuv @ Aug 7 2017, 18:17)
и от Амура ближе ))
*

Никакого Новосибирска! eusa_naughty.gif
Все в Ростов!!! tongue.gif
Антонио
Из Челябинска до Ростова прямые самолеты не летают, а с пересадкой долго и дорого( А на поезде надо уже среду выезжать ...

QUOTE(repz @ Aug 7 2017, 08:30)
Работа - не волк  tongue.gif
Потому и выбрали выходные, чтобы неотпускники могли выбраться.
*

Malmo
QUOTE(AiK @ Aug 7 2017, 07:25)
возьму билеты, отпишусь )
*

Отписывайся в ФА13 Телеграм Чат, чтобы всей московской братвой взялои на один рейс.
AiK
QUOTE(Malmo @ Aug 8 2017, 10:25)
Отписывайся в ФА13 Телеграм Чат, чтобы всей московской братвой взялои на один рейс.
*

Тв тоже в Новосибирск?!)))
repz
QUOTE(Антонио @ Aug 8 2017, 09:10)
Из Челябинска до Ростова прямые самолеты не летают, а с пересадкой долго и дорого( А на поезде надо уже среду выезжать ...
*

Как вариант
AiK
Всем приношу извинения. С 15 по 19 Новосибирск, работа((
Luis
Тогда я через Краснодар поеду.
Лжец
Ростов пережил один из самых жарких дней за все лето. Официально какие-то жалкие 40,но мы то знаем, что шкала градусника в некоторых местах переваливала за 53, траншейные колеи на трассе Волгодонск- Ростов не дадут соврать. smile.gif Мы, тем временем, несём потери, но градус ожидания не снижаем. Ещё раз прошу отписаться всех,кто собирался или не собирался,но собрался, потому как нужно рассчитать количество рюмок и рулонов,простите, туалетной бумаги. smile.gif Просыпаемся,граждане ФАнатики!
Mad_Max
QUOTE(Лжец @ Aug 8 2017, 22:54)
Ростов пережил один из самых жарких дней за все лето. Официально какие-то жалкие 40,но мы то знаем, что шкала градусника в некоторых местах переваливала за 53, траншейные колеи на трассе Волгодонск- Ростов не дадут соврать.  smile.gif Мы, тем временем, несём потери, но градус ожидания не снижаем. Ещё раз прошу отписаться всех,кто собирался или не собирался,но собрался, потому как нужно рассчитать количество рюмок и рулонов,простите, туалетной бумаги. smile.gif  Просыпаемся,граждане ФАнатики!
*

Пора в Серебряный Бор переносить, благо, дача посольства США освободилась.
Luis
QUOTE(Лжец @ Aug 8 2017, 23:54)
Ростов пережил один из самых жарких дней за все лето. Официально какие-то жалкие 40,но мы то знаем, что шкала градусника в некоторых местах переваливала за 53, траншейные колеи на трассе Волгодонск- Ростов не дадут соврать.
*

Опять 25. Стоит собраться в РостовДон - как там тут же возникают природные катаклизмы....
repz
QUOTE(Luis @ Aug 9 2017, 13:44)
Опять 25. Стоит собраться в РостовДон - как там тут же возникают природные катаклизмы....
*

Спокойствие! eusa_naughty.gif
Для Ростова это не катаклизмы, а обычная летняя температура)))
К выходным обещают похолодание... до 33 icon_mrgreen.gif
Номера с кондиционерами - выживем!
Лжец
QUOTE(repz @ Aug 9 2017, 14:08)
Спокойствие!  eusa_naughty.gif
Для Ростова это не катаклизмы, а обычная летняя температура)))
К выходным обещают похолодание... до 33  icon_mrgreen.gif
Номера с кондиционерами - выживем!
*

Вода! Там есть вода! Много воды!
Санелло
Извиняюсь, но у меня не получится выбраться к Вам...

Удачно отдохнуть!
Luis
Прибываю в Ростов 18.08.17 в 10:17 на Ласточке из Краснодара.
Нужны контакты, с кем связываться и где Место встречи.
repz
QUOTE(Luis @ Aug 15 2017, 14:52)
Прибываю в Ростов  18.08.17 в 10:17 на Ласточке из Краснодара.
*

Ответила в личку.

Место встречи изменить нельзя: Ростов-на-Дону, Зеленый остров, ул. Окружная, 20, база Кашалот.
Лжец
QUOTE(Luis @ Aug 15 2017, 14:52)
Прибываю в Ростов  18.08.17 в 10:17 на Ласточке из Краснодара.
*

Попробую добраться к этому времени. А что остальные? Кто ещё, во сколько и с каких направлений? Отпишитесь, чтоб не кататься тудым-сюдым. smile.gif
Luis
QUOTE(Лжец @ Aug 15 2017, 21:25)
Попробую добраться к этому времени. А что остальные? Кто ещё, во сколько и с каких направлений? Отпишитесь, чтоб не кататься тудым-сюдым. smile.gif
*

Остальные:
1. АИК - улетел в Новосибирск и не обещал вернуться
2. Старый - до сих пор в раздумьях.
3. Мальме - "а проклятый лягушонок кричал громче всех" и в результате при первой же возможности слился и не приедет.
4. Эфир - уехал в Ижевск (хотя он в Ростов и не собирался)
5. Швед - у него ДР жены и он изначально тоже не собирался. Ибо с ней он не поедет - так как у него дама требовательная + ребенок еще малой.
6. Кривов - денег нет и поэтому поездки тоже нет....хотя приедет в Ростов в начале сентября по-работе. Но он тоже никому не обещался, что поедет на слет, но имел ввиду.

Про остальных мне ничего неизвестно.
Знаю еще, что Палыча нет сейчас в Краснодаре и поедет ли он в Ростов из Питера? я не в курсе.

з.ы. На всякий случай. Если вы закупаеесь централизованно, то я пивас не пью. Сидр или Винцо с минералкой по жаре.
если не централизованно, то дайте ориентиры магаза - сам куплю.
repz
QUOTE(Luis @ Aug 16 2017, 11:56)

з.ы. На всякий случай. Если вы закупаеесь централизованно, то я пивас не пью. Сидр или Винцо с минералкой по жаре.
*

Вот, будет хоть с кем винца попить eusa_dance.gif , а то местные аборигены все больше водочку да самогон.

Лжец встретит на вокзале, по дороге на остров все купите.
Лжец
QUOTE(Luis @ Aug 16 2017, 11:56)
Остальные:
1. АИК - улетел в Новосибирск и не обещал вернуться
2. Старый - до сих пор в раздумьях.
3. Мальме - "а проклятый лягушонок кричал громче всех" и в результате при первой же возможности слился и не приедет.
4. Эфир - уехал в Ижевск (хотя он в Ростов и не собирался)
5. Швед - у него ДР жены  и он изначально тоже не собирался. Ибо с ней он не поедет - так как у него дама требовательная + ребенок еще малой.
6. Кривов - денег нет и поэтому поездки тоже нет....хотя приедет в Ростов в начале сентября по-работе. Но он тоже никому не обещался, что поедет на слет, но имел ввиду.

Про остальных мне ничего неизвестно.
Знаю еще, что Палыча нет сейчас в Краснодаре и поедет ли он в Ростов из Питера? я не в курсе.

*

Блин,а кому я 3 литра самогона набрал? eusa_think.gif
repz
QUOTE(Лжец @ Aug 16 2017, 15:28)
Блин,а кому я 3 литра самогона набрал?  eusa_think.gif
*

Не боись, не прокиснет tongue.gif
AiK
изошел на слюну ))) может хоть с сибиряками пригубим пенного сегодня...
repz
QUOTE(AiK @ Aug 17 2017, 08:33)
изошел на слюну ))) может хоть с сибиряками пригубим пенного сегодня...
*

Да в Сибири и пенного нормального-то нет tongue.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.