QUOTE(istoler @ Jul 19 2020, 20:48)
А куда оно должно было прибыть ?

На форуме в личку))
istoler
Jul 20 2020, 00:22
М-да

я здорово отстал от жизни , сообщения давно переполнены и новые не помещаются .
По поводу футболки особо не стоит заморачиваться , но если что , то ник istoler клуб ЮСД размер 50 .
По поводу матча , играть буду за МИР . я пацифист .
Антонио
Jul 20 2020, 08:11
Мне обещали по блату сшить футболки за неделю. Стоимость одной футболки - 850 рублей. Если еще есть желающие, прошу оперативно сообщить. Необходимы следующие данные: размер + рост, ник, эмблема клуба.
Посмотреть как выглядят футболки можно здесь:
http://express.fa13.info/art.php?id=22055&order=1
Staryj
Jul 20 2020, 13:01
QUOTE(repz @ Jul 13 2020, 23:34)
Испанцы команду набрали, остановка за остальным миром

Планирую в этом году выйти на защиту ворот остального мира. Покажу вам Нойера с Шумахером
QUOTE(Staryj @ Jul 20 2020, 13:01)
Планирую в этом году выйти на защиту ворот остального мира. Покажу вам Нойера с Шумахером

Да ты и в прошлом году собирался
Staryj
Jul 20 2020, 13:07
QUOTE(repz @ Jul 20 2020, 15:04)
Да ты и в прошлом году собирался

В прошлом году я был без формы, а сейчас - в боевой готовности и экипирован
QUOTE(Staryj @ Jul 20 2020, 13:07)

Ну, тогда пропала Испания
Антонио
Jul 20 2020, 17:56
QUOTE(Staryj @ Jul 20 2020, 13:01)

Не, Испанию всякими Ноерами не испугаешь

У нас есть свои козыри
Alex_Frost
Jul 20 2020, 18:23
QUOTE(Staryj @ Jul 20 2020, 16:07)

Ха-Ха, вызов принят!
istoler
Jul 20 2020, 19:10
Раз уж с футболками пошло движение

, просьба изготовить две .
Одну istoler клуб ЮСД размер 52 .
Вторую Violans клуб Данбойн размер 52 , сам он на сбор не сможет придти так как едет с семьёй на море 1 авг . Но футболку жаждет всей душой .
Антонио
Jul 21 2020, 06:49
QUOTE(istoler @ Jul 20 2020, 19:10)

Вторую Violans клуб Данбойн размер 52 , сам он на сбор не сможет придти так как едет с семьёй на море 1 авг . Но футболку жаждет всей душой .

Хорошо, будут вам футболки)
Выходим на финишную прямую. Чтобы не бегать по страницам, перенесу список сюда.
Итак, 31 июля – 2 августа
Участники:
1. repz
2. Лжец
3. menkorr (он же Иваныч) ?
4. Kashey (он же Виталий Иванов) + Настя
5. Staryj + Маша
6. Антонио +2
7. Алексей Акулов (он же Alex_Frost)
8. istoler
9. Chuv +1
10. Гриф +3
11. Юрий 1 (он же Hilt) + 3
12. havbek76
13. Палычи все (3)
14. Хлам ?
15. Камо ?
16. Paladin ?
Распределение по домикам:
1 Стандарт – Антонио
2 Стандарт – Гриф
Люкс ближний - Юрий
Люкс дальний – Chuv
Полулюкс – Kashey
Эконом 1 – Staryj
Эконом 2 - Алексей Акулов + Лжец
Эконом 3 – havbek76
Полулюкс или Эконом отдельный - Палычи
Кто во сколько приезжает, прилетает, приплывает, пожалуйста, отпишитесь на форуме.
Информация для таксистов:
Как доехать до базы:
От аэропорта
— Заезд со стороны Аксайского моста: ехать по главной ул. Левобережной, после изгиба дороги — ул. Чемордачке, примерно на середине отрезка ул. Чемордачки искать ориентир справа - базу отдыха «Сосна», сразу перед ней будет узкий съезд направо.
Повернуть в съезд, ехать далее по дороге к Дону, затем дорога уйдет вправо. Ехать вдоль реки до тупика. На воротах базы отдыха «Бабиевский причал» будет указан адрес: ул. Левобережная, 137.
От железнодорожного и автовокзала:
— Заезд со стороны Ворошиловского моста: ехать по главной дороге в сторону Аксайского моста (по ул. Левобережной, после изгиба дороги — ул. Чемордачке), примерно на середине отрезка ул. Чемордачки искать ориентир слева - базу отдыха «Бригантина», сразу за ней база отдыха «Сосна», после неё будет узкий съезд налево.
Повернуть в съезд, ехать далее по дороге к Дону, затем дорога уйдет вправо. Ехать вдоль реки до тупика. На воротах базы отдыха «Бабиевский причал» будет указан адрес: ул. Левобережная, 137.
Футбольный матч Испания - Остальной мирсостоится в субботу, 1 августа в 10:002018 - 8:2
2019 - 4:0
2020 - ?
Может, сделаем ставки на исход матча?
Иванов Виталий
Jul 21 2020, 14:31
QUOTE(repz @ Jul 21 2020, 13:38)
Футбольный матч Испания - Остальной мирсостоится в субботу, 1 августа в 10:002018 - 8:2
2019 - 4:0
2020 - ?
Может, сделаем ставки на исход матча?

Динамика результатов говорит о заметно растущих шансах сборной мира на успех )))
QUOTE(Иванов Виталий @ Jul 21 2020, 14:31)
Динамика результатов говорит о заметно растущих шансах сборной мира на успех )))
Это ты о том, что в первый год 2 забили, в прошлом - ни одного?
Иванов Виталий
Jul 21 2020, 18:36
а вот и нет, сб. Испании год назад забила на 4 меньше чем 2 года назад, соответственно в этом ожидаем еще на 4 меньше... ну и Staryj опять же обещает Нойера показать.
А а вот сборной мира по забитым голам падать уже некуда, а может еще и оттолкнуться ото дна и закатить парочку
Итого - пессимистичный вариант - 0:0, оптимистичный - 2:0 в пользу сб. мира
QUOTE(Иванов Виталий @ Jul 21 2020, 18:36)
Staryj опять же обещает Нойера показать.
Итого - пессимистичный вариант - 0:0, оптимистичный - 2:0 в пользу сб. мира

Обещать - не значит, жениться
На всякого Нойера у нас Касильяс найдется
А забивать-то кто у вас будет?
Антонио
Jul 21 2020, 21:30
istoler, возникла проблема с эмблемой Данбойна для футболки. Сколько не искали в хорошем разрешении ее интернете нет. Та которая есть, на футболке получается слегка размытой из-за низкого качества изображения. Издалека смотрится нормально, если придираться и рассматривать вблизи, то есть размытость. Нужно срочно принять решение, пойдет ли в таком виде или не делаем вообще, чтобы ко мне потом не было претензий.
QUOTE(istoler @ Jul 20 2020, 19:10)

QUOTE(repz @ Jul 21 2020, 19:03)
Обещать - не значит, жениться
На всякого Нойера у нас Касильяс найдется
А забивать-то кто у вас будет?
Не, не Касильяс- Йерун Верхувен
Антонио
Jul 21 2020, 21:33
QUOTE(Лжец @ Jul 21 2020, 21:31)
Не, не Касильяс- Йерун Верхувен

Ты главное "защиту" не забудь надеть)))
QUOTE(Антонио @ Jul 21 2020, 21:33)
Он и без защиты надежен
Alex_Frost
Jul 21 2020, 21:50
QUOTE(repz @ Jul 22 2020, 00:37)
Он и без защиты надежен

Что значит без защиты, она фактически святым Палычем благославлена/заговорена как бессменная реликвия))
istoler
Jul 21 2020, 22:34
QUOTE(Антонио @ Jul 21 2020, 19:30)
istoler, возникла проблема с эмблемой Данбойна для футболки. Сколько не искали в хорошем разрешении ее интернете нет. Та которая есть, на футболке получается слегка размытой из-за низкого качества изображения. Издалека смотрится нормально, если придираться и рассматривать вблизи, то есть размытость. Нужно срочно принять решение, пойдет ли в таком виде или не делаем вообще, чтобы ко мне потом не было претензий.
Да мои поиски большой картинки тоже не увенчались успехом , возможно её просто нет , так как клуб заштатный . Поэтому далай как есть пусть будет немного размытой . Спасибо за труды .
Алексей в этом сезоне , как ни как , чемпион Ирландии и обладатель кубка надо друга уважить .
QUOTE(istoler @ Jul 22 2020, 05:34)
Да мои поиски большой картинки тоже не увенчались успехом , возможно её просто нет , так как клуб заштатный . Поэтому далай как есть пусть будет немного размытой . Спасибо за труды .
Алексей в этом сезоне , как ни как , чемпион Ирландии и обладатель кубка надо друга уважить .

эта плохая?
https://openplay.ie/uploads/g3u3dyc36tSyLB90-500x_.png
Антонио
Jul 22 2020, 08:04
Эта, по крайней мере, лучше всех остальных, с ней уже можно работать, в вектор переводить. Спасибо.
QUOTE(Штурм @ Jul 22 2020, 07:39)
QUOTE(Антонио @ Jul 21 2020, 21:33)
Всенепременно! Обмундирован буду по полной!
Прилетаем 31.07 в 19:20
Улетаем 02.08 в 18:20
Испания всех победит
Камо, хватит уже думать!
Давай, присоединяйся к компании!
havbek76
Jul 24 2020, 23:45
В календаре событий должен фигурировать Слёт в Ростове на Дону
Alex_Frost
Jul 25 2020, 00:16
QUOTE(havbek76 @ Jul 25 2020, 02:45)
В календаре событий должен фигурировать Слёт в Ростове на Дону
В календаре нет, но в новостях чёткий посыл был...
https://www.fa13.info/news/3197
Принципиальное решение ехать принято.
До дома доберусь, если живы ещё более-менее гуманные варианты билетов, куплю и отпишусь.
Прилетаем в четверг, 30.07, в 15:25.
Улетаем в ночь с воскресенья на понедельник, 03.08, в 05:30.
Staryj
Jul 26 2020, 12:00
Приезжаем в 10-52 пятницы на ж/д,
обратно отправление с ж\д в 17-18 воскресенья.
в связи с озвученными приватно Люде нюансами на работе.... вынужден пропустить мероприятие ( Готов компенсировать все свои брони и тп.... простите, люди добрые и недобрые)))
QUOTE(repz @ Jul 21 2020, 12:37)
Распределение по домикам:1 Стандарт – Антонио
2 Стандарт – Гриф
Люкс ближний - Юрий
Люкс дальний – Chuv
Полулюкс – Kashey
Эконом 1 – Staryj
Эконом 2 - Алексей Акулов + Лжец
Эконом 3 – Don Pedro+ havbek76
Эконом отдельный - Пока свободный
Есть еще в резерве 1 полулюкс, для Палычей.
Нам, вообще-то полулюкс не нужен. Мы и в экономе нормально отдыхали, и в этот раз в том же режиме готовы.
Но это не принципиальный вопрос. Ребёнка кто-нибудь приютит, а старшие Палычи и на свежем воздухе готовы отсыпаться.
QUOTE(Палыч @ Jul 27 2020, 12:06)
Нам, вообще-то полулюкс не нужен. Мы и в экономе нормально отдыхали, и в этот раз в том же режиме готовы.
Но это не принципиальный вопрос. Ребёнка кто-нибудь приютит, а старшие Палычи и на свежем воздухе готовы отсыпаться.

Палыч, вы прошлый раз были не в экономе, а стандарте.
Номера все уже распределены. С полулюксом пока проблема, так что морально готовьтесь к эконому
QUOTE(repz @ Jul 27 2020, 12:16)
Палыч, вы прошлый раз были не в экономе, а стандарте.
Номера все уже распределены. С полулюксом пока проблема, так что морально готовьтесь к эконому

Я не помню сути разницы в номерах. К эконому готовы легко, какой бы он ни был.
В номерах мы в любом случае проводим только то время, которое не помним.
havbek76
Jul 27 2020, 13:36
31го с утра выезжаю из Краснодара , к обеду думаю буду на месте.
Появился смутный шанс, что на слет прибудет широко известный в очень узких кругах Мишган, количество ников которого на сайте и форуме ФА13 не знает даже он сам. В текущий момент он является менеджером Бетлеми.
Менеджер во многом мифический. Я сам долго не верил, что он, в принципе, существует. Но если он таки материализуется в Ростове - это будет неплохое усиление сборной мира.
ЗЫ Если на Мишаню не хватает домика, мы его приютим. При случае, и на полу нормально спится. Людям, пережившим не одно Нашествие, комфорт не важен.
QUOTE(Палыч @ Jul 28 2020, 00:51)
Появился смутный шанс, что на слет прибудет широко известный в очень узких кругах Мишган, количество ников которого на сайте и форуме ФА13 не знает даже он сам. В текущий момент он является менеджером Бетлеми.
Менеджер во многом мифический. Я сам долго не верил, что он, в принципе, существует. Но если он таки материализуется в Ростове - это будет неплохое усиление сборной мира.
ЗЫ Если на Мишаню не хватает домика, мы его приютим. При случае, и на полу нормально спится. Людям, пережившим не одно Нашествие, комфорт не важен.
Миру уже ничто не поможет
Места есть - Петя же отвалился. Ну и 1 номер у нас в резерве.
Staryj
Jul 28 2020, 09:20
QUOTE(Палыч @ Jul 28 2020, 02:51)
Мишган - велИк. Я его видел. Правда, очень давно
QUOTE(repz @ Jul 24 2020, 12:16)
Камо, хватит уже думать!
Давай, присоединяйся к компании!
Не то чтобы думаю, вкладка в браузере открыта чтобы дату не прозевать

Я хочу прийти, просто не умею за много дней до события, решения принимать - только за день или в день события.
Вот в футбол в какой день и во сколько играть планируется?
QUOTE(Камо @ Jul 28 2020, 20:12)
Не то чтобы думаю, вкладка в браузере открыта чтобы дату не прозевать

Я хочу прийти, просто не умею за много дней до события, решения принимать - только за день или в день события.
Вот в футбол в какой день и во сколько играть планируется?
Футбольный матч Испания - Остальной мир в субботу, 1 августа в 10:00Матч состоится в любую погоду
Адрес площадки:
ул. Чемордачка, 61 (конно-спортивный клуб "Алан")
Адрес базы:
ул. Левобережная, 137Как добраться до базы - здесь:
http://forum.fa13.info/index.php?showtopic...dpost&p=1122422
Матч Сборная Испании - Сборная мира закончился со счетом 9 : 1
istoler
Aug 4 2020, 20:24
QUOTE(repz @ Aug 3 2020, 09:58)
Маша гениальный комментатор !
18.45 матча . Сборная Мира атакует . Маша : " Вперед , вперёд , БЕЙ ! Не судьба ! "
Маша - умничка!
А если бы ее на поле выпустили, может, и результат бы был другой
Ждем шедевр от папы
Awake76
Aug 5 2020, 21:25
Я не понял, чёрный мерин в каком качестве был на слёте? В матче принял участие? На чьей стороне?
Awake76
Aug 5 2020, 21:41
QUOTE(istoler @ Aug 4 2020, 21:24)
Маша гениальный комментатор !
18.45 матча . Сборная Мира атакует . Маша : " Вперед , вперёд , БЕЙ ! Не судьба ! "

21:30 "Ну чего ты там крутишься, давай бей!")))
Alex_Frost
Aug 8 2020, 00:50
Спасибо всем кто приехал на слёт 2020 на Дону. Очень приятно было увидеть и новые, и уже хорошо знакомые лица.

Отдельное спасибо организаторам слёта за подготовку и проведение слёта.
Мне очень понравилось и хочется продолжения в следующем году!
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.