Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: 9 слёт на Дону
Форум ФА13 > Разное > Когда больше не о чем
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29
repz
QUOTE(Luis @ Mar 25 2017, 22:29)
Будьте осторожны.
питерцы после Божоле фееричны.
*

Так это же замечательно! На культурной программе сэкономим tongue.gif

Москвичам мы тоже завсегда рады hail.gif
repz
QUOTE(Luis @ Mar 25 2017, 22:30)
В последний раз я был в июле....было ужасно душно и жарко icon_eek.gif
*

Да, июль в Ростове самый отвратительный месяц. sad.gif

Но, говорят, когда снаружи 40+ и внутри 40+, жару практически не замечаешь icon_mrgreen.gif
Лжец
QUOTE(repz @ Mar 27 2017, 16:06)
Да, июль в Ростове самый отвратительный месяц.  sad.gif

Но, говорят, когда снаружи 40+ и внутри 40+, жару практически не замечаешь  icon_mrgreen.gif
*

Тут сложная математика. (40 + 4,5/5,5 + 40 - 5(физиологические потребности))*Random biggrin.gif
repz
QUOTE(Лжец @ Mar 27 2017, 16:43)
Тут сложная математика. (40 + 4,5/5,5 + 40 - 5(физиологические потребности))*Random biggrin.gif
*

Будем надеяться, что ростовский Random благосклоннее ФАшного biggrin.gif
repz
Тут некоторые москвичи отписались, что вторая половина августа их тоже устраивает. smile.gif

А чего швейцарский легион молчит? Или уже втихаря ловит рыбу под Семаками? icon_wink.gif
Лжец
QUOTE(repz @ Mar 31 2017, 11:28)
Тут некоторые москвичи отписались, что вторая половина августа их тоже устраивает.  smile.gif

А чего швейцарский легион молчит? Или уже втихаря ловит рыбу под Семаками?  icon_wink.gif
*

Не, вряд ли, скоро путИна начнется- особо не порыбалишь. От молчунов есть ответы?
repz
QUOTE(Лжец @ Mar 31 2017, 16:04)
Не, вряд ли, скоро путИна начнется- особо не порыбалишь. От молчунов есть ответы?
*

Молчунов ты имеешь в виду ростовских? Молчат. eusa_wall.gif
козак
QUOTE(repz @ Mar 31 2017, 11:28)
Тут некоторые москвичи отписались, что вторая половина августа их тоже устраивает.  smile.gif

А чего швейцарский легион молчит? Или уже втихаря ловит рыбу под Семаками?  icon_wink.gif
*

Швейцарский легион молча контролирует ситуацию и ждет когда придут к общему знаменателю biggrin.gif
Камо
Я уже и не помню когда за день-другой до события принимал какие-то решения, а Вы хотите чтобы за месяц-другой ответ был.
И по рыбалке как-то странно получается, вроде же ФА слёт собираете. Как собрались и рыбу ловить и ФаТемы обговаривать? - это как бы неудобно.
Вот в мае всероссийский марафон будет - можно зарегистрироваться на бег в Ростове скажем на 5км. (это около 30 минут). А потом после забега всем собраться и посидеть где пожелаете. Кто в забеге хуже всех пробежит - скинуть с моста wink.gif шучу, штраф в ФМ назначить. Для посиделок могу и место предложить которого Вы сами в Ростове не найдете (так как рекламы нет) - в отдельном зале и стол накроют и куча бильярдных столов есть и кому надо живого осетра продадут - вот вам и рыбалка своеобразная. Я там кем попало работаю, так что за цены могу словечко замолвить.
Лжец
QUOTE(Камо @ Mar 31 2017, 22:00)
Я уже и не помню когда за день-другой до события принимал какие-то решения, а Вы хотите чтобы за месяц-другой ответ был.
И по рыбалке как-то странно получается, вроде же ФА слёт собираете. Как собрались и рыбу ловить и ФаТемы обговаривать? - это как бы неудобно.
Вот в мае всероссийский марафон будет - можно зарегистрироваться на бег в Ростове скажем на 5км. (это около 30 минут). А потом после забега всем собраться и посидеть где пожелаете. Кто в забеге хуже всех пробежит - скинуть с моста  wink.gif шучу, штраф в ФМ назначить. Для посиделок могу и место предложить которого Вы сами в Ростове не найдете (так как рекламы нет) - в отдельном зале и стол накроют и куча бильярдных столов есть и кому надо живого осетра продадут - вот вам и рыбалка своеобразная. Я там кем попало работаю, так что за цены могу словечко замолвить.
*

Чего это неудобно,всё удобно! На рыбалке некоторые личности судьбы государств решали, да транши мвф пилили, уж ФаТемы точно обсудим. Кто рыбалит, кто не рыбалит smile.gif Хотелось бы всё же подальше от городской суеты и раскаленного бетона, но это мне. Если в мае начать забег, я как раз к августу прибегу к месту сбора.
Лжец
QUOTE(козак @ Mar 31 2017, 20:07)
Швейцарский легион молча контролирует  ситуацию и ждет когда придут к общему знаменателю  biggrin.gif
*

Пока наиболее вероятна вторая половина августа, так что можно прикинуть сроки, явки, пароли. smile.gif
repz
QUOTE(Лжец @ Mar 31 2017, 23:32)
Чего это неудобно,всё удобно! На рыбалке некоторые личности судьбы государств решали, да транши мвф пилили, уж ФаТемы точно обсудим. Кто рыбалит, кто не рыбалит  smile.gif 
*

На Левбердоне вы, конечно, много рыбы наловите icon_mrgreen.gif
repz
Если в мае начать забег, я как раз к августу прибегу к месту сбора.
*

С чувством, с толком, с расстановкой icon_wink.gif
repz
QUOTE(Камо @ Mar 31 2017, 22:00)
Вот в мае всероссийский марафон будет - можно зарегистрироваться на бег в Ростове скажем на 5км. (это около 30 минут). А потом после забега всем собраться и посидеть где пожелаете. Кто в забеге хуже всех пробежит - скинуть с моста  wink.gif шучу, штраф в ФМ назначить. Для посиделок могу и место предложить которого Вы сами в Ростове не найдете (так как рекламы нет) - в отдельном зале и стол накроют и куча бильярдных столов есть и кому надо живого осетра продадут - вот вам и рыбалка своеобразная. Я там кем попало работаю, так что за цены могу словечко замолвить.
*

Да мы и без забега готовы собраться, особенно под осетра icon_wink.gif Желательно, конечно, не живого, а уже запеченного icon_rolleyes.gif А то еще чистить заставят icon_mrgreen.gif
Заодно и обсудим, как гостей встречать будем smile.gif
repz
Пока наиболее вероятна вторая половина августа, так что можно прикинуть сроки, явки, пароли. smile.gif
*

Если берем вторую половину августа, то это 18-20 или 25-27 августа.
Лжец
QUOTE(repz @ Mar 31 2017, 23:42)
На Левбердоне вы, конечно, много рыбы наловите  icon_mrgreen.gif
*

biggrin.gif если чё, за рыбой можно в Весёлый сорваться, после слёта.

QUOTE(repz @ Mar 31 2017, 23:46)
Да мы и без забега готовы собраться, особенно под осетра  icon_wink.gif Желательно, конечно, не живого, а уже запеченного  icon_rolleyes.gif А то еще чистить заставят  icon_mrgreen.gif
Заодно и обсудим, как гостей встречать будем  smile.gif
*

Дельное предложение. А я б селёдочки донской, да под чешское н/ф))
Лжец
QUOTE(repz @ Mar 31 2017, 23:53)
Если берем вторую половину августа,  то это 18-20 или 25-27 августа.
*

Думаю 18-20 более разумная дата, на конец месяца слишком много рисков выпадает.
repz
QUOTE(Лжец @ Apr 1 2017, 09:50)
Думаю 18-20 более разумная дата, на конец месяца слишком много рисков выпадает.
*

Мне она тоже больше нравится, потому что на следующие выходные уже к школе нужно готовиться icon_wink.gif
repz
QUOTE(Лжец @ Apr 1 2017, 09:48)
biggrin.gif если чё, за рыбой можно в Весёлый сорваться, после слёта.
Дельное предложение. А я б селёдочки донской, да под чешское н/ф))
*

Чешское в Праге пить будете, а в Ростове - не выделывайтесь, пейте "Дон" ! tongue.gif
Лжец
Темы с негативом в сторонку. Апнем. Может кто ещё решил поучаствовать?
wolfheart
QUOTE(repz @ Apr 1 2017, 10:27)
Чешское в Праге пить будете, а в Ростове - не выделывайтесь, пейте "Дон" ! tongue.gif
*

В Питере пить...просто питьsmile.gif Любоеsmile.gif
repz
QUOTE(wolfheart @ Apr 18 2017, 20:41)
В Питере пить...просто питьsmile.gif Любоеsmile.gif
*

Можно и в Питере icon_wink.gif
Но сначала - в Ростове tongue.gif
yehat
QUOTE(repz @ Apr 20 2017, 09:58)
Можно и в Питере  icon_wink.gif

жигулевское с воблой в Эрмитаже - это так романтично icon_mrgreen.gif
repz
Сезон подходит к концу, скоро все разбегутся.
Пора бы с датами определиться.
Лжец
Ну что уважаемые господа и чемпион Испании 33 сезона smile.gif , в Ростове сейчас +15 градусов, местами облачно, местами солнечно, местами пьют уже. Для большинства менеджеров сезон закончен, для некоторых только начинается, у кого остались долги, у кого-то задолженности... А мы начинаем обратный отсчёт долгожданному и многобещающему eusa_pray.gif событию!
Итак, что у нас есть.
Дата сбора: 18-20 августа (Сб-Вс). Так как других предложений не поступало фиксируем эти даты и начинаем подготовку.
Место сбора: пока не определено, но по предварительным прикидкам это база отдыха на Зелёном острове или левом берегу Дона (для желающих посмотреть- закидываем "зеленый остров Ростов-на-Дону" или "левый берег Дона" в поиск и смотрим). Вариант хард-дикари-робинзоны пока не рассматривался, всё будет зависить от количества участников.
Участники.
Есть те, кто в той или иной степени явности, изъявил желание приехать, приплыть, прилететь, приползти на сбор:
repz
menkorr
Лжец
andreyrostov
Кир
AiK
Torkom
Санелло
Igor Gamyla
REDAN
козак
Мистер
Палыч
Staryj

а ещё:
Антонио
Malmo
wolfheart а вдруг получится smile.gif
Скфян
Flameball
Hilt
GrubDog - всё возможно, если нужно smile.gif
Luis
Варвар
Mad_Max
koss

Есть те, кто заинтриговал своим появлением в ветке, но так и не обозначил своё отношение к этому событию:

Камо
yehat

Есть, те кого тут нет, а должны быть.
Ты eusa_shhh.gif ! Что ты будешь делать с 18 по 20 августа и настолько ли это важно, чтобы пропустить этот сбор?

P.S.: если кого пропустил, не серчайте, а добавляйтесь. Если кого лишнего написал — поздно, список утверждён на самом высоком уровне и согласован с ФаСБ.
repz
В Ростове уже +17 (к августу догонит до +40), солнечно, но местами по-прежнему пьют icon_wink.gif
Думаю, нужно останавливаться на Левбердоне, потому что сколько водки не бери, все равно второй раз бежать придется icon_wink.gif А с Зеленого острова - только вплавь icon_mrgreen.gif
Luis
QUOTE(Лжец @ May 17 2017, 16:28)
Есть те, кто заинтриговал своим появлением в ветке, но так и не обозначил своё отношение к этому событию:
Luis

*

продолжаем интриговать.eusa_shhh.gif
Malmo
Дорогие коллеги-

Уточните, пожалуйста, формат уикенда.
Предполагается ли умеренный алко-угар, или же предвидится беспощадный алко-марафон с захватом ближайших деревень, угоном машин, драками с полицией/местными/неместными?
Палыч
QUOTE(Malmo @ May 19 2017, 11:40)
Дорогие коллеги-

Предполагается ли умеренный алко-угар, или же предвидится беспощадный алко-марафон с захватом ближайших деревень, угоном машин, драками с полицией/местными/неместными?
*

Нет пощады! Нет пощады! Нет пощады врагу!
Черный викинг - адский демон, неприступный в бою.
Смерть над флагом, кровь и знамя цвета адской реки,
Нет пощады, враг повержен от железной руки.

Шторм и дьявол - адский горн вновь на приступ зовет,
Вещий призрак, вестник моря нас от смерти спасет.
В битве рядом месть и пламя, в сердце - Один и Тор,
В блеске стали как знамение мстит кровавый топор.
Luis
QUOTE(Палыч @ May 19 2017, 12:09)

*

И это только начало марлезонского балета
Malmo
QUOTE(Палыч @ May 19 2017, 01:09)

*

Ну вот о том спрашиваю. Нужно ли с собой брать эликсир "Берсеркер"...или можно рассчитывать на мирный отдых.
Плюс мне надо понимать тогда, когда делать ли операцию на нос. Просто, если мы там будем рубиться с кем-нибудь как в последний раз, то я бы после августа запланировал.
repz
QUOTE(Malmo @ May 19 2017, 11:40)
Дорогие коллеги-

*

Планируется умеренный алко-угар, а там - как масть ляжет icon_mrgreen.gif
Надеемся, что до члоновредительства не дойдет icon_lol.gif Но операцию я все-таки на "после августа" запланировала бы icon_wink.gif

Да, еще прорабатывается культурная программа icon_rolleyes.gif , но что-то мне подсказывает, что она останется невостребованной icon_mrgreen.gif
Лжец
QUOTE(Malmo @ May 19 2017, 12:35)
Ну вот о том спрашиваю. Нужно ли с собой брать эликсир "Берсеркер"...или можно рассчитывать на мирный отдых.
Плюс мне надо понимать тогда, когда делать ли операцию на нос. Просто, если мы там будем рубиться с кем-нибудь как в последний раз, то я бы после августа запланировал.
*

Бери, может сойдет за анестетик и операцию сделаем прям там. biggrin.gif
Лжец
QUOTE(repz @ May 19 2017, 13:51)
Да, еще прорабатывается культурная программа  icon_rolleyes.gif , но что-то мне подсказывает, что она останется невостребованной  icon_mrgreen.gif
*

Ну почему же? Мы же не знаем как действует "Божоле" на остальных участников. Может кто захочет посмотреть на город с крыши нового стадика, там рядом.
Лжец
QUOTE(Malmo @ May 19 2017, 12:35)
*

Записал. hail.gif
Лжец
QUOTE(Палыч @ May 19 2017, 12:09)

*

Ты сейчас трезвый? icon_biggrin.gif
repz
QUOTE(Лжец @ May 19 2017, 14:59)
Ну почему же? Мы же не знаем как действует "Божоле" на остальных участников. Может кто захочет посмотреть на город с крыши нового стадика, там рядом.
*

Если верить Luis'у, "сей коктейль всегда сшибал всех с ног и отключал мозг" icon_lol.gif
Лжец
Поступила заявка на проведение футбольного матча! И заявку мы приняли icon_wink.gif Готовим не только печени и носы, но и ноги.
Палыч
QUOTE(Лжец @ May 19 2017, 15:03)
Ты сейчас трезвый? icon_biggrin.gif
*

Более того, я сейчас на работе. icon_cool.gif

Но текст вообще-то не мой.
Это нетленный хит группы "Коррозия металла".
wolfheart
QUOTE(Палыч @ May 19 2017, 17:10)

Это нетленный хит группы "Коррозия металла".
*

Палыч, я с каждым постом люблю тебя все большеsmile.gif Хотя визг Паука уже лет 15 не слышал честно говоряsmile.gif

Я извиняюсь, но на даты с 14-28 августа традиционно пасую. Че-то сразу не уловил, что именно на эти числа слет падает. Если вдруг перенесется, то вероятность своего появления оцениваю процентов в 80.
Скфян
Готовность прибыть 80%-85%, ждем-с деталей и покупаю билеты.
Staryj
QUOTE(Luis @ Mar 26 2017, 00:29)
Будьте осторожны.
питерцы после Божоле фееричны.
*

Кирилыч, питерцы нормуль после божоле. Главное двигаться плавно и в нужном направлении... ))))
Staryj
QUOTE(Палыч @ May 19 2017, 14:09)

*

Палыч, если б ты меня не набрал сёдня, то я куй бы узнал о движняке... А на Коррозии я чей-то залип в последние пару недель! Спс, за В шторме викинг и меч
Staryj
Если по сути темы, то я всегда готов прибыть на Левбердон!
user posted image
В какой-то выезд на розливе
Палыч
В общем, мы со Старым будем!
Организаторы, давайте там уточняйте место дислокации и примерную программу.
Обратного пути уже нет. icon_twisted.gif Я через пару дней буду окончательно планы на отпуск фиксировать и билеты покупать. В Ростов, видимо, будем из Краснодара выдвигаться. Прибудем, скорее всего, днём 18.08.2017.
Если надо заранее скинуться, чтобы базу бронировать - тоже пишите. Думаю, всё можно организовать.
repz
QUOTE(Палыч @ May 23 2017, 01:37)
В общем, мы со Старым будем!
Организаторы, давайте там уточняйте место дислокации и примерную программу.
Обратного пути уже нет. icon_twisted.gif  Я через пару дней буду окончательно планы на отпуск фиксировать и билеты покупать. В Ростов, видимо, будем из Краснодара выдвигаться. Прибудем, скорее всего, днём 18.08.2017.
Если надо заранее скинуться, чтобы базу бронировать - тоже пишите. Думаю, всё можно организовать.
*

На сегодняшний день имеем:
Место - база на Левбердоне. Думаю, местные пока берут бронирование на себя, а потом уже разберемся. Если у кого есть конкретные предложения по объектам - пишите.
Даты - заезд 18.08.17, отъезд 20.08.17. Если кто планирует прихватить денек-другой до или после мероприятия, пишите здесь или в личку - все порешаем.
Программа. Из того, что будет точно: 19.08.17 футбольный матч Испания против всех icon_wink.gif и 20.08.17 баня.
Из обсуждаемого: прогулка по городу, поездка в Танаис, прогулка по Дону в Старочеркасск.
Если совсем экстремально - на байдарках по Мертвому Донцу к крепости Лютик. smile.gif
Лжец
QUOTE(repz @ May 23 2017, 13:20)
Программа. Из того, что будет точно: 19.08.17 футбольный матч Испания против всех  icon_wink.gif
*

5-6 против всех? ohmy.gif Ну точно самогон возьму. icon_biggrin.gif
Hilt
Ну и меня записывайте wink.gif

Из Мск кто на самолете собирается?
GrubDog
непрогнозируемо, но возможно
GrubDog
QUOTE(Hilt @ May 23 2017, 22:31)
Из Мск кто на самолете собирается?
*

Возможно
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.