QUOTE(repz @ May 17 2021, 14:35)
В Игорьке мы нисколько не сомневается, главное - чтобы родители проснулись

Надо будет не закрывать домик. В Игорьке я тоже не сомневаюсь, а вот в себе... сомневаюсь сильно.
Кривов
May 17 2021, 19:21
Такс господа и дамы)
Поеду
Кривов - Дандела - СИ
эконом
приеду вместе со Шведом и Доном Педро
Запишите плз
QUOTE(Кривов @ May 17 2021, 19:21)
Такс господа и дамы)
Поеду
Кривов - Дандела - СИ
эконом
приеду вместе со Шведом и Доном Педро
Запишите плз
Уже записали)))
Мир так не по-детски усиливается)) уже два состава набрали
Половина будет в рамке стоять, остальные - в обороне
Staryj
May 17 2021, 22:09
QUOTE(repz @ May 17 2021, 22:30)
Мир так не по-детски усиливается)) уже два состава набрали
Половина будет в рамке стоять, остальные - в обороне

будем пятерками меняться)))
QUOTE(repz @ May 16 2021, 10:43)
2. Если кому-то нужны футболки, сообщите, пожалуйста, заранее. Пишите в личку: ник, клуб, размер.
Вспомнилось неожиданно...
Мы то футболку Палыча-младшего просрали где-то. То ли на базе, то ли на обратном пути.
Скорее, на базе. На обратном пути, мы, в основном, всё у Кащея разбрасывали (ну, знаете, как монетку в море кидают, чтобы вернуться

). Но футболки, вроде, уже не было.
Если есть возможность сделать новую версию, будем благодарны. Особенно Игорёк.
QUOTE(Палыч @ May 26 2021, 23:49)
Вспомнилось неожиданно...
Мы то футболку Палыча-младшего просрали где-то. То ли на базе, то ли на обратном пути.
Скорее, на базе. На обратном пути, мы, в основном, всё у Кащея разбрасывали (ну, знаете, как монетку в море кидают, чтобы вернуться

). Но футболки, вроде, уже не было.
Если есть возможность сделать новую версию, будем благодарны. Особенно Игорёк.
Палыч!!!
Футболку Игорька вы потеряли не в прошлом, а в позапрошлом году

По этому поводу даже целое расследование было проведено
http://forum.fa13.info/index.php?showtopic...dpost&p=1104387Пиши в личку размер.
QUOTE(repz @ May 27 2021, 14:07)
Палыч!!!
Футболку Игорька вы потеряли не в прошлом, а в позапрошлом году

По этому поводу даже целое расследование было проведено
http://forum.fa13.info/index.php?showtopic...dpost&p=1104387Пиши в личку размер.
Да, смешались у меня в мозгу слёты, люди... Вильяреал тут ещё помог с отсутствием адекватности...
С детскими размерами нынче тоже всё не просто, как оказалось. Целое исследование пришлось проводить. Выводы в личку сейчас напишу.
Людмил, а напомни ссылку на нашу турбазу, пожалуйста. Хотим посмотреть семьей выбор жилья...
QUOTE(Swede @ Jun 2 2021, 23:07)
Людмил, а напомни ссылку на нашу турбазу, пожалуйста. Хотим посмотреть семьей выбор жилья...

https://rest61.ru/bases/164/У вас выбор небольшой: только люкс или стандарт.))
Базу всю забронировала, теперь жду, когда мужики созреют, чтобы на место выехать. Нужно торговаться, потому как цены, по сравнению с прошлым годом, на 500 руб./сутки "улетели".
Заняты:
1 полулюкс - Палычи
1 стандарт - Юра (Hilt)
1 люкс - Шведы
1 люкс - АИК
1 эконом - Старый
QUOTE(repz @ Jun 3 2021, 09:57)
Базу всю забронировала, теперь жду, когда мужики созреют, чтобы на место выехать. Нужно торговаться, потому как цены, по сравнению с прошлым годом, на 500 руб./сутки "улетели".
Заняты:
1 полулюкс - Палычи
1 стандарт - Юра (Hilt)
1 люкс - Шведы
1 люкс - АИК
Люкс норм
QUOTE(repz @ Jun 3 2021, 08:57)
Заняты:
1 полулюкс - Палычи
1 стандарт - Юра (Hilt)
1 люкс - Шведы
1 люкс - АИК
1 эконом - Старый
Шведы подтверждают люкс...
QUOTE(repz @ Jun 3 2021, 10:57)
Заняты:
1 полулюкс - Палычи
1 стандарт - Юра (Hilt)
1 люкс - Шведы
1 люкс - АИК
1 эконом - Старый Люда, мы с Машей посовещались и решили взять "стандарт", а не эконом.
QUOTE(Staryj @ Jun 4 2021, 10:40)
Люда, мы с Машей посовещались и решили взять "стандарт", а не эконом.
Андрей, увы, в этом сезоне не до жиру. У нас ещё одна большая семья (4 ч-ка), в стандарт они пойдут, потому что там есть доп. место.
Антонио вон с двумя детьми идёт в эконом.
Уже сейчас понятно, что на базе мы можем не поместиться, возможно, будем места на соседней базе добирать.
QUOTE(repz @ Jun 4 2021, 11:35)
Андрей, увы, в этом сезоне не до жиру. У нас ещё одна большая семья (4 ч-ка), в стандарт они пойдут, потому что там есть доп. место.
Антонио вон с двумя детьми идёт в эконом.
Уже сейчас понятно, что на базе мы можем не поместиться, возможно, будем места на соседней базе добирать.
Не надо пихать 4 человека в стандарт. Мы с удовольствием в стандарте отдохнём. Нам полулюкс не нужен.
Я и в прошлом году писал, что нам полулюкс не нужен. И вообще, готовы были хоть на полу, хоть на улице ночевать. За нас как-то сами решили.
Мы в номере практически не бываем. Я даже не помню, как этот полулюкс внутри выглядит. Так что, ради нас кого-то уплотнять точно не надо. Мы бы лучше сэкономили чуток на проживании.
QUOTE(Палыч @ Jul 27 2020, 12:06)
Нам, вообще-то полулюкс не нужен. Мы и в экономе нормально отдыхали, и в этот раз в том же режиме готовы.
Но это не принципиальный вопрос. Ребёнка кто-нибудь приютит, а старшие Палычи и на свежем воздухе готовы отсыпаться.

QUOTE(Палыч @ Jun 5 2021, 19:59)
Я и в прошлом году писал, что нам полулюкс не нужен. И вообще, готовы были хоть на полу, хоть на улице ночевать. За нас как-то сами решили.
Мы в номере практически не бываем. Я даже не помню, как этот полулюкс внутри выглядит. Так что, ради нас кого-то уплотнять точно не надо. Мы бы лучше сэкономили чуток на проживании.
Палыч, в прошлом году вас поселили в полулюкс, потому что все остальные номера были уже заняты, к тому времени, как вы "созрели".
Стандарты по площади больше и там есть дополнительное спальное место, поэтому там и селим по 4 ч-ка.
Футбольную площадку забронировали на 31 июля (суббота) на 10:00.
Мир, готовься!
На нашей базе есть все для настольного тенниса, волейбола, бадминтона.
Как сказал Швед, кто первый встал, того и тапочки
Пока расселение в домиках выглядит так (учитывали только подтвердивших приезд):
1 люкс - Шведы
2 люкс - АИКи
1 полулюкс - Вталик с дочкой
2 полулюкс - Палычи
1 эконом - Старый с Машей
2 эконом - Лжец с дочкой
3 эконом - Кривов и Gunner
Отдельный эконом - Антонио с детьми
1 стандарт - Юра с семьей
2 стандарт - резерв
Палатка - Гриф с семьей
Все домики распределены. Если кого-то не устраивает расселение, договаривайтесь между собой.
Через месяц сдадут еще один 4-х местный номер. Есть возможность разместить спальные места в банкетном зале. Есть 2-х местная палатка. Держим в уме базу "Сосна".
Разместим всех, на улице никто не останется. Поэтому, кто еще не определился - определяйтесь!
QUOTE(repz @ Jun 5 2021, 21:00)
Палыч, в прошлом году вас поселили в полулюкс, потому что все остальные номера были уже заняты, к тому времени, как вы "созрели".
Стандарты по площади больше и там есть дополнительное спальное место, поэтому там и селим по 4 ч-ка.
В прошлом году я так и понял.
Мне про этот нелогичным показалось, что 4 человека будут в стандарте, а мы втроём в не очень то и нужном нам полулюксе (где вроде тоже дополнительное спальное место ставят).
Но я не настаиваю. Организаторам виднее.
QUOTE(Кривов @ Jun 7 2021, 11:08)
Эт да))) Не всякий мирянин долетит до площадки в 10 утра
Первый матч проводили в 11:00 - уже жарко.
QUOTE(Кривов @ Jun 7 2021, 13:08)
Норм. Стописят намахнул и порядок
istoler
Jun 8 2021, 19:37
Стол для тенниса есть это здорово .
Желающие играть отпишитесь на форуме , чтобы собрать четыре ракетки , да и вообще надо знать есть ли желающие поиграть .
Я любую спортивную движуху поддержу, хоть в настольный и не особо.
К бадминтону и волейболу тоже плюс.
Настольный теннис - это круто! Но на природе тяжеловато. Ветер, осадки и т. д. Свою ракетку не повезу, ибо даже не помню, где она есть.
Бадминтон обажаю. И для детей идеален. Но у нас ракеток, опять же, нет.
Волейбол - круто, но сильно энергозатратно. Не факт, что получится создать дееспособные команды.
Для бадминтона есть все, если до слета не растеряют, конечно.
Теннисные ракетки тоже есть, сколько - не уточняли.
QUOTE(istoler @ Jun 8 2021, 19:37)
Желающие играть отпишитесь на форуме , чтобы собрать четыре ракетки , да и вообще надо знать есть ли желающие поиграть .

Готов
Вчера бухали с Мишганом, очередной раз воскресшим из ниоткуда.
Он жёстко настроен ехать, уже имеет билеты.
Если некуда будет его поселить, мы его в свой номер приютим.
Антонио
Jun 9 2021, 11:12
QUOTE(istoler @ Jun 8 2021, 19:37)

Обязательно поиграю в теннис
Может позовём Тошио, Жука и ещё десяток культовых персонажей? Опять же пара ребят из Германии позвать - много нового узнаем
Я бы Жука, кстати, с удовольствием увидел бы.
Как он? Кто он? Чем занимается?
Кто знает?
DIaMAnt
Jun 9 2021, 15:45
QUOTE(Палыч @ Jun 9 2021, 15:21)
Я бы Жука, кстати, с удовольствием увидел бы.
Как он? Кто он? Чем занимается?
Кто знает?
Если кто и может знать, то это Гайк. Они вроде одноклассниками были, насколько я помню.
QUOTE(DIaMAnt @ Jun 9 2021, 15:45)
Если кто и может знать, то это Гайк. Они вроде одноклассниками были, насколько я помню.
Да ну!..
Мне казалось, Гайк старше значительно должен быть.
Жуку то на первом слёте лет 12-13, наверное, было.
Хотя, всякое бывает...
DIaMAnt
Jun 9 2021, 18:01
QUOTE(Палыч @ Jun 9 2021, 16:00)
Да ну!..
Мне казалось, Гайк старше значительно должен быть.
Жуку то на первом слёте лет 12-13, наверное, было.
Хотя, всякое бывает...
Я видел Жука в 2005, ему было лет 15, наверно - т.е. он где-то 89-90 г.р. Так что они как раз могут быть одноклассниками и вроде что-то такое я слышал, но за давностью лет не поручусь.
Коллеги, давайте разговоры обо всем, что не касается слета, перенесем в другие ветки.
Желание repz - закон!
Забыли про жуков и комариков. С позитивом смотрим в будущее.
QUOTE(Палыч @ Jun 9 2021, 23:19)
Забыли про жуков и комариков. С позитивом смотрим в будущее.
И это - правильно!
Лучше речевки придумывайте для своих команд!
За лучшую - приз!
Ау, Ростов!
Как у вас обстановка? Запретов не ввели каких-нибудь?
Что там со всякими справками и QR-кодами?
Москвичам пофигу, они привыкли, у них всё есть
А нам кубаноидам надо понимать, что да как)
да уж не только для кубаноидов важно) со всей страны народ собирается
ПЦР сдавать надо за 72 часа, а значит для обратной дороги надо где-то в Ростове делать экспресс-тест, чтобы пустили в поезд/самолет
QUOTE(Staryj @ Jul 2 2021, 11:15)
Ау, Ростов!
Как у вас обстановка? Запретов не ввели каких-нибудь?
Что там со всякими справками и QR-кодами?
Москвичам пофигу, они привыкли, у них всё есть
А нам кубаноидам надо понимать, что да как)
У нас - антитела
Пока никаких ограничений нет, ничего не требуют.
QUOTE(AiK @ Jul 2 2021, 11:20)
ПЦР сдавать надо за 72 часа, а значит для обратной дороги надо где-то в Ростове делать экспресс-тест, чтобы пустили в поезд/самолет
Нужно искать выездную лабораторию
А вакцинация не решает вопрос? В аэропорту раньше была экспресс-лаборатория. Сейчас не готов сказать точно.
На ЖД вокзале нет экспресс лаборатории. Есть недалеко от нашей базы лаборатория. Есть ещё выезд на место, но там цены
Антонио
Jul 2 2021, 14:06
Не могу понять, если у вас в области нет никаких ограничений, то зачем ПЦР сдавать? Я так понимаю, что допустим, чтобы из Ростова в Москву лететь, ничего сдавать сейчас ведь не нужно. Или я что упускаю?
вакцинации - это для взрослых. Детей только по пцр. Есть высочайшая вероятность, что это будет касаться и транспорта , и заселения в самое ближайшее время и не только в отдельных регионах. А на антитела всем пох
QUOTE(AiK @ Jul 2 2021, 17:36)
вакцинации - это для взрослых. Детей только по пцр. Есть высочайшая вероятность, что это будет касаться и транспорта , и заселения в самое ближайшее время и не только в отдельных регионах. А на антитела всем пох
У нас пока впускают и выпускают без проблем. Во всяком случае, к местным никаких вопросов не возникает. Бум надеяться, что за месяц ситуёвина не изменится.
https://youtu.be/lTetM56amXk?t=214
Детям до 14 пцр отменили пока )
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.