Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Оценка работы оценщиков
Форум ФА13 > Вокруг Ассоциации > ФА13-Экспресс
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
AiK
претензия принята к работе. всем спасибо за отслеживание нашей работы.
Перрин
Дима, ну не знают наши оценщики где берется статистика.
Чё ты пристал то к ним?
AiK
QUOTE(Перрин @ Nov 18 2008, 22:59)
Дима, ну не знают наши оценщики где берется статистика.
Чё ты пристал то к ним?
*

ну что ж....зато теперь новый сайт знаю интересный laugh.gif
Dic_Advokaat
QUOTE(Dimchiko @ Nov 13 2008, 22:27)
Вот такой ремесленный подход и будет далее процветать.
Пара часов, 60 тыс, еще пара часов, еще 60 тыс....
*

ну так в чем дело - то? Дима....

ну-ка... пусть так пишут... лишь бы больше писали ....

и 60 тыс не жалко..... лишь бы народ писал и писал!!!!!! wink.gif
Dic_Advokaat
QUOTE(Dimchiko @ Nov 17 2008, 18:53)
не знаю за что бан....
тем не менее: я требую уменьшения оценки до 15 тыс. вот за эту статью:
http://express.fa13.com/art.php?id=16590&order=1011
данные взяты с 1 сайта: временные траты не более 15-20 минут.
*

и что тут такого???? именно на 30 фм статья и "тянет"!!!!!!!!!!!!!

да пусть хоть он затратил на это время 15 секунД!!!!!!!!!!!!!
ВАМ-то всем какая до этого разница????

в газете оценивается не затраченное на написание время!!!!!!!!!!!!!!!!
а информативность и содержание.... а также - полезность для читателей!!!!!

не надо путать eusa_dance.gif
Lianidis
QUOTE(Dic_Advokaat @ Nov 18 2008, 22:19)

не надо путать  eusa_dance.gif
*

Тогда скоро будет целый ряд статей подобного рода, и все будут требовать хотя бы 30 тысяч ФМ ссылаясь на данный материал.
Mukhametkarimov
QUOTE(Dic_Advokaat @ Nov 19 2008, 00:19)

не надо путать  eusa_dance.gif
*

Это не статья. В статье слова автора должны быть какие-то хотя бы. Это стыренный материал с другого сайта без указания ссылки, то есть плагиат. Шева, мы не в Израиле, нельзя просто так тырить. Эта “работа” максимум стоит 5ФМ.
AiK
братцы, хорош флудить! Сия выходка будет наказана... ФМ не только будут отобраны, но и наложен штраф! Все согласовано с администрацией проекта!

PS помощь в любых подобных ситуациях будет приветствоваться!
Dic_Advokaat
QUOTE(Lianidis @ Nov 18 2008, 23:55)
Тогда скоро будет целый ряд статей подобного рода, и все будут требовать хотя бы 30 тысяч ФМ ссылаясь на данный материал.
*

а для каких целей существует газета в проекте?
ну-ка, Артур, просвети-ка меня, пожалуйста...
не для того ли, чтобы менеджеры писали туда и чем больше - ТЕМ ЛУЧШЕ?
то-то и оно icon_twisted.gif
AiK
QUOTE(Dic_Advokaat @ Nov 19 2008, 01:55)
то-то и оно  icon_twisted.gif
*

нет, Рома... Газета существует малость для иного... хотя, ты прав... но одно дело писать, а другое дело плагиатом заниматься
Mukhametkarimov
QUOTE(Dic_Advokaat @ Nov 19 2008, 01:55)
то-то и оно  icon_twisted.gif
*

Чем больше гавна, тем лучше? Возможно.
Charming
Я не против, что он с сайта инфу взял. Но нужно было какие-то коменты написать к каждой паре, а так голые цифры. Думаю стоит 0ФМ дать, а штрафовать на первый раз не нужно.
Так можно про матчи каждого тура писать. Берёшь инфу с HTML и копируешь в газету.
Кирилл
И я?! Можно тоже выскажусь?! smile.gif Как частый критик оценщиков.

Я хоть и часто спорю с оценщиками, но по сравнению, что было раньше в газете, щас просто явный прорыв. Вспоминаю какой был оценщик экс-менеджер Риги, так блин маты в голове одни. Сейчас же, оценки бывают завышены, а бывают занижены. Сужу исключительно только по своим статьям. Но всё равно, прогресс очевиден.

Кто-то скажет, что я пишу для ФМ и до таких мастеров как Михаил или Тау никогда не дотяну.
Но как мне кажется, если бы я писал как они, раз в месяц, но очень запоминающе, то сомневаюсь, что этим бы обрадовал сербов.
Я пишу раз-два в недели. И раздел Сербии всегда обновляется и мне кажется это лучше, чем писать раз в два месяца мегакрутую статью. Ничего личного, они отменные писатели. Я просто высказываю саму суть.
И не считаю, что я пишу прям дикий отстой. Средненькое качество, из за торопливости мыслей. Но уверен спроси у любого серба, как лучше писать мне, одну мегакрутую в месяц или как обычно, то им куда как интереснее второй вариант.

Мне кажется без таких как я или Барс (ну и многих других кого не учёл), которые пишут часто (и тем самым их считают не писателями, а любителями ФМ), газета стала бы скучнее, во всяком случае, в той же Голландии или Сербии... В целом же по ассоцаиции, сомневаюсь, что кто-то очень интересуется Сербской лигой...

Например лично я, очень плохо разбираюсь в третьей лиге Сербии и мне не просто писать там, где я не играю, но мне хочется туда писать хотя бы потому что, просто сделать приятное им же и првилечь новых менеджеров в общительную Сербию.

К чему я написал всё это. Просто к тому, чтобы оценщики, да и сами менеджеры не относились к тем, кто часто пишут, как к кому то сброду овец, пытающихся заработать несчастные ФМы...
Поэтому прошу оценивать максимально обьективно.
Санёк
QUOTE(Кирилл @ Nov 19 2008, 04:22)

К чему я написал всё это. Просто к тому, чтобы оценщики, да и сами менеджеры не относились к тем, кто часто пишут, как к кому то сброду овец, пытающихся заработать несчастные ФМы...
*

Кирилл, никогда не относимся к авторам подобным образомsmile.gif Даже если статья написана "для ФМ", но информация будет интересна и/или полезна читателю, то стимул ее написания на оценку не влияетsmile.gif На оценку влияет только материал. Просто очень часто по материалу видно, для ФМ человек пишет или для души, и отсюда и изложение соответствующее...Мы стараемся максимально следовать критериям и давать объективную оценку. Может, не всегда получается - ну так что же теперь делать, даже при наличии четко действующих критериев диапазон возможных оценок бывает весьма широкsmile.gif
AiK
QUOTE(Кирилл @ Nov 19 2008, 04:22)
*

вот и я подумал.... зачем ты все это написал... воистину реклама права: "Иногда лучше жевать..."
Dic_Advokaat
QUOTE(AiK @ Nov 19 2008, 01:28)
нет, Рома... Газета существует малость для иного... хотя, ты прав... но одно дело писать, а другое дело плагиатом заниматься
*

Петя, это не плагиат... это просто ЭКСПРЕСС-прогноз.... неужели автор должен был указать - откуда была взята информация? а? тогда ооооочень много будет претензий и к другим авторам.... вплоть ло маразма....

какой хоть плагиат, Петь???? как 1,5 года назад??? когда мой КТ зарезали тоже по якобы пресловутому плагиату???? eusa_whistle.gif
Dic_Advokaat
QUOTE(Mukhametkarimov @ Nov 19 2008, 02:53)
Чем больше гавна, тем лучше? Возможно.
*

вот я читаю твои посты и все больше думаю - вот когда Бу был модером.... было хорошее время - тебе бы давнобан бы дали smile.gif
ничего личного.... просто многие твои посты - вот с таким же содержанием как и мною цитируемый.... без аргументация и лишних слов.... флуданул и убежал....
Slogovec
QUOTE(Dic_Advokaat @ Nov 19 2008, 19:16)
Петя, это не плагиат... это просто ЭКСПРЕСС-прогноз.... неужели автор должен был указать  - откуда была взята информация? а? тогда ооооочень много будет претензий и к другим авторам.... вплоть ло маразма....

какой хоть плагиат, Петь???? как 1,5 года назад??? когда мой КТ зарезали тоже по якобы пресловутому плагиату????  eusa_whistle.gif
*

Не прав ты smile.gif Одно дело пользоваться материалом, но совсем другое тупо копировать его.
Dic_Advokaat
QUOTE(2PAC @ Nov 19 2008, 19:57)
Не прав ты smile.gif Одно дело пользоваться материалом, но совсем другое тупо копировать его.
*

там был прогноз? Да. Вот и весь ответ. А плагиат - это копия и подпись своим именем!
negnov
QUOTE(Dic_Advokaat @ Nov 21 2008, 05:30)
там был прогноз? Да. Вот и весь ответ. А плагиат - это копия и подпись своим именем!
*

95% написанного - копия, а в конце подпись под своим именем. Думаю, что цена этому 5-10 тыс. ФМ. Была бы хоть какая-то аналитика...
Dimchiko
Угу. У меня вообще сначала была мысль скопировать по каждой команде вышке вот такую информацию:
Игроков в команде: 16
Средняя сила: 44.8125
Средний талант: 72.6250
Средний возраст: 22.3125
Суммарная стоимость игроков: 91 862 000.00
-- (ср. величина по FA13): 38 792 905.43
После чего просто это раскрасить, выложить в газету, получить от оценщиков 0 и резонно возмутиться. eusa_angel.gif
Санёк
QUOTE(Dimchiko @ Nov 21 2008, 09:49)
Угу. У меня вообще сначала была мысль скопировать по каждой команде вышке вот такую информацию:
Игроков в команде: 16
Средняя сила: 44.8125
Средний талант: 72.6250
Средний возраст: 22.3125
Суммарная стоимость игроков: 91 862 000.00
-- (ср. величина по FA13): 38 792 905.43
После чего просто это раскрасить, выложить в газету, получить от оценщиков 0 и резонно возмутиться. eusa_angel.gif
*

eusa_naughty.gif Не шали, в угол поставлю tongue.gif
Dimchiko
QUOTE(Санёк @ Nov 21 2008, 09:53)
eusa_naughty.gif Не шали, в угол поставлю tongue.gif
*

eusa_angel.gif
Slogovec
QUOTE(Dic_Advokaat @ Nov 21 2008, 01:30)
*

Ты б еще точки с запятыми посчитал.
Allex
Вот я почитал, интересно тогда, сколько за это дадут?
http://express.fa13.com/art.php?id=16644&order=33
AiK
QUOTE(Alex565 @ Nov 21 2008, 19:11)
Вот я почитал, интересно тогда, сколько за это дадут?
*

смотри )))))))
Allex
а че так нечестно? biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Ярослав
QUOTE(Alex565 @ Nov 21 2008, 17:40)
а че так нечестно? biggrin.gif  biggrin.gif  biggrin.gif  biggrin.gif  biggrin.gif  biggrin.gif  biggrin.gif
*

думаю, этот вопрос будет началом новых бурных дискуссий
Allex
Да, я требую как минимум 30 тыс. icon_exclaim.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Charming
QUOTE(Alex565 @ Nov 21 2008, 20:08)
Да, я требую как минимум 30 тыс. icon_exclaim.gif  biggrin.gif  biggrin.gif  biggrin.gif  biggrin.gif  biggrin.gif
*

По стравнению с той статьёй, которую оценили на 30ФМ, эту нужно минимум тогда в 60ФМ оценивать.
И соответственно остальным поднимать оценки за статьи.

Почему тогда в такую малую сумму сайт оценили??? biggrin.gif
devi
Оценщики, мой вам добрый совет: забейте на всю эту свору клянчащих и спорящих. Чем больше вы с ними стыкуетесь мнениями (даже если твердо противостоите), тем больше они вытягивают вас на уровень своей поверхностной логики "сколько сделал, столько получи", и тем меньше вы чувствуете настоящий материал.
Allex
devi, ну ты войди в положение.

Вот смотри обычная статья, где все скопировано тупо со статистике и дан только прогноз, за нее дали 30 тыс фм:

За мою же где есть не только скопированная статистика, а хоть какие-то утверждения всего 15 тыс дали:
devi
QUOTE(Alex565 @ Nov 21 2008, 21:09)

И не собираюсь! icon_cool.gif
Сколько раз проходил эти ваши закидоны-сравниловки, когда сам был оценщиком. Всё туда же клоните: сравни, сравни... Опять оценщика в рамки своей логики пытаетесь загнать, чтобы потом ним манипулировать: а вот там дал, а почему здесь не даешь и т.п. Как говаривал Вадим Евсеев... icon_wink.gif
Allex
Мда, люди уже и слушать разучились... Даже разговаривать по нормальному не хотят. Только права качают.
AiK
QUOTE(Alex565 @ Nov 21 2008, 23:09)

Вот смотри обычная статья, где все скопировано тупо со статистике и дан только прогноз, за нее дали 30 тыс фм:

За мою же где есть не только скопированная статистика, а хоть какие-то утверждения всего 15 тыс дали:
*

Ему в итоге сняли эти 30 и наложили штраф в 250 ФМ. ТОже хочешь? Тема исчерпана и закрыта!
Allex
Ну если честно, тоя написал статью как раз специально, проверить как отреагирует оценщик и скока дадут. Вот терь все понятно. Мне эти 15 тыс нафиг не нужны. Можете 0 дать. Я не пострадаю сильно. Спасибо вам большое оценщики hail.gif
AiK
QUOTE(Alex565 @ Nov 22 2008, 00:47)
Ну если честно, тоя написал статью как раз специально, проверить как отреагирует оценщик и скока дадут. Вот терь все понятно. Мне эти 15 тыс нафиг не нужны. Можете 0 дать. Я не пострадаю сильно. Спасибо вам большое оценщики hail.gif
*

а по жопе ?! laugh.gif
Кирилл
QUOTE(devi @ Nov 22 2008, 02:58)
И не собираюсь! icon_cool.gif
Сколько раз проходил эти ваши закидоны-сравниловки, когда сам был оценщиком. Всё туда же клоните: сравни, сравни... Опять оценщика в рамки своей логики пытаетесь загнать, чтобы потом ним манипулировать: а вот там дал, а почему здесь не даешь и т.п. Как говаривал Вадим Евсеев... icon_wink.gif
*

Злой ты))). Может по твей лоигке вообще газету запретить, а то туда только одни любители поклянчить ФМы пишут?
devi
Что расшумелись? Почва из-под ног уходит? icon_biggrin.gif

QUOTE(Alex565 @ Nov 21 2008, 22:31)
Мда, люди уже и слушать разучились... Даже разговаривать по нормальному не хотят. Только права качают.

Вообще-то права (а также ФМыicon_wink.gif) здесь качает кто угодно, только не я, т.к. мне от Газеты уже давно ничего не нужно icon_razz.gif
AiK
а ну-ка успокоились все! а то щас разберусь со всеми как следует и накажу кого попало!
sheva
QUOTE(AiK @ Nov 21 2008, 23:42)
Ему в итоге сняли эти 30 и наложили штраф в 250 ФМ. ТОже хочешь? Тема исчерпана и закрыта!
*

Вообще то я не понял за что штраф в 250 тыс. то? Могли бы указать причину? Не нравиться статья сделайте переоценку, но штраф вот не понятен?
AiK
QUOTE(sheva @ Nov 22 2008, 14:00)
Вообще то я не понял за что штраф в 250 тыс. то? Могли бы указать причину? Не нравиться статья сделайте переоценку, но штраф вот не понятен?
*

плагиат, то есть перепечатка чужого материала карается штрафом от 250 до 500 ФМ. Взяли по минимуму....
sheva
QUOTE(AiK @ Nov 22 2008, 14:11)
плагиат, то есть перепечатка чужого материала карается штрафом от 250 до 500 ФМ. Взяли по минимуму....
*

Извини, но тут четверть газеты это плагиат...
взять хотя бы к примеру эту статью...
http://express.fa13.com/art.php?id=16522&order=8
Человек использовал в статье ту же информацию с того же сайта, и так же не указал откуда использовался материал, Статистика использувается повсюду, и не думал что переводя статистику с одного сайта на другой, это называется плогиат. Так можно назвать любую статистическую статью плагиатом с того места откуда взята статистика.
Я лично увидев отличный сайт Ирланд и увидев как используется эта статиска другими людьми на сайте последовал тому же примеру, только лишь сделав оформление по своему усмотрению.
Во сколько оценивается статья это дело оценщиков, никогда не оспаривал оценку своих и чужих статей, но вот назначение штрафов ни за что совсем другое дело...
AiK
QUOTE(sheva @ Nov 22 2008, 15:24)
Извини, но тут четверть газеты это плагиат...
взять хотя бы к примеру эту статью...
http://express.fa13.com/art.php?id=16522&order=8
Человек использовал в статье ту же информацию с того же сайта, и так же не указал откуда использовался материал, Статистика использувается повсюду, и не думал что переводя статистику с одного сайта на другой, это называется плогиат. Так можно назвать любую статистическую статью плагиатом с того места откуда взята статистика.
Я лично увидев отличный сайт Ирланд и увидев как используется эта статиска другими людьми на сайте последовал тому же примеру, только лишь сделав оформление по своему усмотрению.
Во сколько оценивается статья это дело оценщиков, никогда не оспаривал оценку своих и чужих статей, но вот назначение штрафов ни за что совсем другое дело...
*

там хоть комментарий есть, а значит идет как статистика, в твоем случае - ничего кроме содранной статистики...чистой воды плагиат.... подавай в аппеляцию - будет еще минус 250
sheva
del
sheva
В апеляцию подавать не собираюсь... Мне эти детские игры обиженного ни чему. Удачи..
Санёк
QUOTE(sheva @ Nov 22 2008, 15:43)
В апеляцию подавать не собираюсь... Мне эти детские игры обиженного ни чему. Удачи..
*

Неужели повзрослел после Матича?smile.gif
sheva
QUOTE(Санёк @ Nov 22 2008, 14:53)
Неужели повзрослел после Матича?smile.gif
*

ага очень сильно ))) на целый год )
Просто фильм недавно старый пересморел, называется "Брус Всемогущий".
Так там Морган Фриман одну фразу Джим Карри сказал, "Не пытайся играть с волей людей, все равно ничего не получиться" ))))
Санёк
QUOTE(sheva @ Nov 22 2008, 15:56)
ага очень сильно ))) на целый год )
Просто фильм недавно старый пересморел, называется "Брус  Всемогущий".
Так там Морган Фриман одну фразу Джим Карри сказал, "Не пытайся играть с волей людей, все равно ничего не получиться" ))))
*

Это правильноsmile.gif
sheva
QUOTE(Санёк @ Nov 22 2008, 16:39)
Это правильноsmile.gif
*

Руководство захотело дать необоснованный штраф, и оно его даст, и никакие мои доводы, что я не один такой, не изменит, потому что руководство "хочет" что бы было так.
Так же и в случае со мной, я не хочу писать статей и я их писать не буду, и ни какие там штрафы, минусы в ФМ и угрозы забрать у меня клуб не помогут им, по одной простой причине, потому что я "не хочу" писать статей )))))))
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.