И я?! Можно тоже выскажусь?!

Как частый критик оценщиков.
Я хоть и часто спорю с оценщиками, но по сравнению, что было раньше в газете, щас просто явный прорыв. Вспоминаю какой был оценщик экс-менеджер Риги, так блин маты в голове одни. Сейчас же, оценки бывают завышены, а бывают занижены. Сужу исключительно только по своим статьям. Но всё равно, прогресс очевиден.
Кто-то скажет, что я пишу для ФМ и до таких мастеров как Михаил или Тау никогда не дотяну.
Но как мне кажется, если бы я писал как они, раз в месяц, но очень запоминающе, то сомневаюсь, что этим бы обрадовал сербов.
Я пишу раз-два в недели. И раздел Сербии всегда обновляется и мне кажется это лучше, чем писать раз в два месяца мегакрутую статью. Ничего личного, они отменные писатели. Я просто высказываю саму суть.
И не считаю, что я пишу прям дикий отстой. Средненькое качество, из за торопливости мыслей. Но уверен спроси у любого серба, как лучше писать мне, одну мегакрутую в месяц или как обычно, то им куда как интереснее второй вариант.
Мне кажется без таких как я или Барс (ну и многих других кого не учёл), которые пишут часто (и тем самым их считают не писателями, а любителями ФМ), газета стала бы скучнее, во всяком случае, в той же Голландии или Сербии... В целом же по ассоцаиции, сомневаюсь, что кто-то очень интересуется Сербской лигой...
Например лично я, очень плохо разбираюсь в третьей лиге Сербии и мне не просто писать там, где я не играю, но мне хочется туда писать хотя бы потому что, просто сделать приятное им же и првилечь новых менеджеров в общительную Сербию.
К чему я написал всё это. Просто к тому, чтобы оценщики, да и сами менеджеры не относились к тем, кто часто пишут, как к кому то сброду овец, пытающихся заработать несчастные ФМы...
Поэтому прошу оценивать максимально обьективно.