Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Оценка работы оценщиков
Форум ФА13 > Вокруг Ассоциации > ФА13-Экспресс
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
AiK
QUOTE(Кирилл @ Mar 21 2009, 10:32)
А история Сербии? Там получилось 16 частей и каждая часть оценена от 100 до 120, получается что еслиб я выложил всю сразу, то мне бы не дали и миллиона?

З.Ы. Сорри за подобную чепуху, но просто очень любопытно.
*

такую статью выложить просто нереально )))))) Лучше пиши есчё про Чингисханца....
Кирилл
QUOTE(AiK @ Mar 21 2009, 14:24)
такую статью выложить просто нереально )))))) Лучше пиши есчё про Чингисханца....
*

))) Если третья часть и будет, то она уже просто испортит впечатление) smile.gif
AiK
QUOTE(Кирилл @ Mar 21 2009, 11:27)
))) Если третья часть и будет, то она уже просто испортит впечатление) smile.gif
*

напиши, как пригласил друга и обучал его играть за "Красный Тамерлан" )))))))
Кирилл
QUOTE(AiK @ Mar 21 2009, 14:43)
напиши, как пригласил друга и обучал его играть за "Красный Тамерлан" )))))))
*

Мне б ещё кто подкинул пару подобных идей и мож третья часть не заставила себя долго ждать. А так у меня фантазия не хочет работать)
AiK
QUOTE(Кирилл @ Mar 21 2009, 12:03)
Мне б ещё кто подкинул пару подобных идей и мож третья часть не заставила себя долго ждать. А так у меня фантазия не хочет работать)
*

ася в подписи... я тоже креативный мальчонко - может еще че накидаю )))))
Кирилл
QUOTE(AiK @ Mar 21 2009, 15:20)
ася в подписи... я тоже креативный мальчонко - может еще че накидаю )))))
*

Аси нет, лучше ЛеС. И вообще у кого будут идеи пишите. По крупицам, так мож и соберём на третью часть)
AiK
QUOTE(Кирилл @ Mar 21 2009, 12:49)
Аси нет, лучше ЛеС. И вообще у кого будут идеи пишите. По крупицам, так мож и соберём на третью часть)
*

скайп? eusa_eh.gif
Кирилл
QUOTE(AiK @ Mar 21 2009, 16:51)
скайп?  eusa_eh.gif
*

Ты ещё спроси про "однаклассники") Нету у меня ничего кроме емайла)
Dic_Advokaat
QUOTE(Кирилл @ Mar 21 2009, 16:20)
Ты ещё спроси про "однаклассники") Нету у меня ничего кроме емайла)
*

прошу меня великодушно простить, но ЗА ЧТО ТЕБЯ ТАК, КИРЮХ? icon_lol.gif icon_mrgreen.gif
Кирилл
QUOTE(Dic_Advokaat @ Mar 22 2009, 02:49)
прошу меня великодушно простить, но ЗА ЧТО ТЕБЯ ТАК, КИРЮХ?  icon_lol.gif  icon_mrgreen.gif
*

Да я не любитель виртуального общения) Единственное на ФА13 общаюсь и всё.
skalolaz
Хотелось бы узнать, что подразумевалось при комментировании моей статьи словами "оформление страдает"?
Может, дадите какие-нибудь советы по оформлению?
AiK
QUOTE(skalolaz @ Mar 25 2009, 22:06)
Хотелось бы узнать, что подразумевалось при комментировании моей статьи словами "оформление страдает"?
Может, дадите какие-нибудь советы по оформлению?
*

в шрифтах у тебя разножопица, буквы километровые... как-то определись уже!
skalolaz
QUOTE(AiK @ Mar 25 2009, 22:12)
в шрифтах у тебя разножопица, буквы километровые... как-то определись уже!
*

Хорошо, буду стараться icon_wink.gif
Kahaber
Товарисч оценщик, по каким причинам не оценены интервью тренеров сборной Украины (Kahaber, Карпаты) и Польши (Tonnybrasko, Варриор) в статье http://express.fa13.com/art.php?id=17310&order=52
AiK
QUOTE(Kahaber @ Mar 26 2009, 21:14)
Товарисч оценщик, по каким причинам не оценены интервью тренеров сборной Украины (Kahaber, Карпаты) и Польши (Tonnybrasko, Варриор) в статье http://express.fa13.com/art.php?id=17310&order=52
*

да по простой ))))) уж сколько раз твердили миру... ну пишите в конце всех, кому переводить ФМ... а воз и ныне там...
babeshka
приношу извинения! виноват... icon_rolleyes.gif
Fanat
Прощаем =)
kuzz
Обращаюсь с просьбой к ответственнымза оценку. Вчера я выложил статью "интервью с менеджером "Варриора". Сегодня, чтобы добавить в нее еще одно припоздавшее вью с менеджером Динамо (Тл) Акифом, пришлось статью удалить и перевыложить заново. А ее уже оценить успели, Вапрусу и Варриору по 10тыс. Прошу переоценить заново выложенную статью с учетом менеджера Динамо (Тл)...Заранее благодарен. ФМ-ы кстати еще не успели перевести...
AiK
QUOTE(kuzz @ Mar 31 2009, 18:54)
Обращаюсь с просьбой к ответственнымза оценку. Вчера я выложил статью "интервью с менеджером "Варриора". Сегодня, чтобы добавить в нее еще одно припоздавшее вью с менеджером Динамо (Тл) Акифом, пришлось статью удалить и перевыложить заново. А ее уже оценить успели, Вапрусу и Варриору по 10тыс. Прошу переоценить заново выложенную статью с учетом менеджера Динамо (Тл)...Заранее благодарен. ФМ-ы кстати еще не успели перевести...
*

ну раз не успели, тогда и вопросов нет
kuzz
QUOTE(AiK @ Mar 31 2009, 19:10)
ну раз не успели, тогда и вопросов нет
*

Спасибо eusa_hand.gif
Fanat
Просьба разьяснить почему за первую статью было дано 60 тысяч http://express.fa13.com/art.php?id=17378&order=31 , а за вторую 50 тысяч http://express.fa13.com/art.php?id=17393&order=31 , когда во второй статье были добавлены эмблемы клубов и убраны мазолистые глаза мячики.
#
QUOTE(tonnybrasco @ Apr 11 2009, 13:27)
Просьба разьяснить почему за первую статью было дано 60 тысяч http://express.fa13.com/art.php?id=17378&order=31 , а за вторую 50 тысяч http://express.fa13.com/art.php?id=17393&order=31 , когда во второй статье были добавлены эмблемы клубов и убраны мазолистые глаза мячики.
*

two guys on a duty - three decisions in outcome ohmy.gif)
imho - max 40! smile.gif
Fanat
QUOTE(# @ Apr 11 2009, 10:49)
imho - max 40!  smile.gif
*

Да чувствую что следующая подобная статья будет именно так и оценена icon_mrgreen.gif
AiK
QUOTE(tonnybrasco @ Apr 11 2009, 13:27)
*

в первой был бонус за оригинальность идее в 10 ФМ
AiK
QUOTE(# @ Apr 11 2009, 13:49)
imho - max 40!  smile.gif
*

Леш, могу как Иванов Газзаеву предложить свисток... иди сам в поле и суди smile.gif
Fanat
QUOTE(AiK @ Apr 11 2009, 12:44)
Леш, могу как Иванов Газзаеву предложить свисток... иди сам в поле и суди smile.gif
*

С каждой новой подобной статьей новизна будет неактуальна и будет сниматься по 10 фм?
AiK
QUOTE(tonnybrasco @ Apr 11 2009, 18:32)
С каждой новой подобной статьей новизна будет неактуальна и будет сниматься по 10 фм?
*

вовсе нет smile.gif... если остальные будут на уровне, то будут стоить как последняя...

PS лучше бы ты статьи писал, а не букмекером подрабатывал.... и пользы, и интереса больше
Fanat
QUOTE(AiK @ Apr 11 2009, 17:04)
вовсе нет smile.gif... если остальные будут на уровне, то будут стоить как последняя...

PS лучше бы ты статьи писал, а не букмекером подрабатывал.... и пользы, и интереса больше
*

ок. я наверно лучше знаю что для меня ЛУЧШЕ) удачи
AiK
QUOTE(tonnybrasco @ Apr 11 2009, 20:12)
ок. я наверно лучше знаю что для меня ЛУЧШЕ) удачи
*

я имею ввиду читабельность Газеты и интерес читателей... разумеется, это просто субъективное мнение....
Варвар
http://express.fa13.com/art.php?id=17428&order=56
прошу дать комментарии оценки этой статьи.
заранее благодарен за развернутый ответ.
Санёк
QUOTE(Варвар @ Apr 19 2009, 21:50)
http://express.fa13.com/art.php?id=17428&order=56
прошу дать комментарии оценки этой статьи.
заранее благодарен за развернутый ответ.
*

Содержание весьма среднее. По сути, просто список приходов/уходов с краткими комментариями. Ну и по мелочам. Дизайн, мне кажется, не самый читаемый. Назначение шапки посередине статьи совершенно непонятно. Про красный цвет в заголовке упомянул в отметках. В принципе, вижу, что старался, но для более высокой оценки содержание суховато, ну и над дизайном можно бы подумать ИМХОsmile.gif
Варвар
QUOTE(Санёк @ Apr 19 2009, 23:38)
Содержание весьма среднее. По сути, просто список приходов/уходов с краткими комментариями. Ну и по мелочам. Дизайн, мне кажется, не самый читаемый. Назначение шапки посередине статьи совершенно непонятно. Про красный цвет в заголовке упомянул в отметках. В принципе, вижу, что старался, но для более высокой оценки содержание суховато, ну и над дизайном можно бы подумать ИМХОsmile.gif
*

Благородный дон поражен в пятку, - тихонько сказал Румата ©

сколько раз описывал трансферы и на такую оценку нарвался впервые...
Санёк
QUOTE(Варвар @ Apr 19 2009, 23:57)
Благородный дон поражен в пятку, - тихонько сказал Румата ©

сколько раз описывал трансферы и на такую оценку нарвался впервые...
*

Подобным образом я оцениваю все подобные статьи. Может быть, действительно слишком жестко...Попробую еще раз пересмотреть свою точку зрения на подобные статьи - может быть, я и неправsmile.gif Тем не менее, все замечания остаются в силеsmile.gif
AiK
QUOTE(Санёк @ Apr 20 2009, 09:27)
Подобным образом я оцениваю все подобные статьи. Может быть, действительно слишком жестко...Попробую еще раз пересмотреть свою точку зрения на подобные статьи - может быть, я и неправsmile.gif Тем не менее, все замечания остаются в силеsmile.gif
*

поддерживаю... оформление убило весь смысл статьи
Варвар
QUOTE(AiK @ Apr 20 2009, 09:45)
*

поддерживаю.
тех с кем работаешь вместе обязательно нужно поддерживать в любой ситуацииsmile.gif
Варвар
QUOTE(AiK @ Apr 20 2009, 09:45)
*

можно я еще немного поинтересуюсь?
если бы статья была без оформления (вообщем как я обычно и делал раньше), то она была бы оценена иначе?
Санёк
QUOTE(Варвар @ Apr 20 2009, 09:49)
если бы статья была без оформления (вообщем как я обычно и делал раньше), то она была бы оценена иначе?
*

Оценку за оформление я не снижал. Но чтобы повысить оценку, оно все-таки должно быть несколько другим - на мой взгляд, в такой форме оно не слишком помогает восприятию материалаsmile.gif
AiK
QUOTE(Варвар @ Apr 20 2009, 09:49)
*

ИМХО такое оформление не дало ни плюсов, ни минусов в оценке.
LeX (Marsa)
Две статьи с моим авторством подряд:
Мальтийский обзор
Креатив с картинками
Первая - 105 тыс. (на троих)
Вторая - 150 тыс..

Я понимаю, там, бонус за креативность, но в сравнении всё равно много. На обзор времени гораздо больше ушло, да и креатива там тож хватает.

Поэтому, если можно, 50 тыс. сбавьте. Или на обзор перекиньте biggrin.gif
Санёк
QUOTE(LeX (Marsa) @ Apr 20 2009, 22:08)
Мальтийский обзор
Креатив с картинками
Вторая - 150 тыс..

Я понимаю, там, бонус за креативность, но в сравнении всё равно много. На обзор времени гораздо больше ушло, да и креатива там тож хватает.

Поэтому, если можно, 50 тыс. сбавьте. Или на обзор перекиньте  biggrin.gif
*

Оценивал не я, но креатив очень хороший, а главное - идея исключительно свежаsmile.gif А обзор - обзор как обзор, среднего крепкого уровня, и оценка под статьsmile.gif Я бы оставил без изменений...
LeX (Marsa)
QUOTE(Санёк @ Apr 20 2009, 22:08)
Оценивал не я, но креатив очень хороший, а главное - идея исключительно свежаsmile.gif А обзор - обзор как обзор, среднего крепкого уровня, и оценка под статьsmile.gif Я бы оставил без изменений...
*

Значит, буду писать обзоры лучше smile.gif Хотя там полей для креатива не так много tongue.gif
AiK
QUOTE(LeX (Marsa) @ Apr 20 2009, 23:54)
Значит, буду писать обзоры лучше  smile.gif  Хотя там полей для креатива не так много  tongue.gif
*

подняли с утра настроение...... первый человек, которому дали много за творчество!!!!
Санёк
QUOTE(LeX (Marsa) @ Apr 20 2009, 23:54)
Значит, буду писать обзоры лучше  smile.gif  Хотя там полей для креатива не так много  tongue.gif
*

Ну это даsmile.gif
Fanat
А что за ограничения в 100 000 символов?
LeX (Marsa)
QUOTE(tonnybrasco @ Apr 21 2009, 12:35)
А что за ограничения в 100 000 символов?
*

Есть такая фишка, чтобы сайт не перегружать. Обычно возникает, если из Ворда/Экселя таблицы экспортируешь, там слишком много ненужных наворотов (тэгов).

Варианты выхода:
- таблицы делать вручную;
- делить статью на несколько кусков.
#
QUOTE(LeX (Marsa) @ Apr 20 2009, 22:08)
Мальтийский обзор
Креатив с картинками
Вторая - 150 тыс..

Поэтому, если можно, 50 тыс. сбавьте. Или на обзор перекиньте  biggrin.gif
*

плакал! супер! тока из СШ не просто безработные, а живорожденные трупы, бо на трансфер они не доходят...
Катя
Что значит закорючка в комментариях "ФиГи" №15? wink.gif
Санёк
QUOTE(Катя @ Apr 21 2009, 15:29)
Что значит закорючка в комментариях "ФиГи" №15?  wink.gif
*

Автограф на памятьwink.gif
Fanat
QUOTE(LeX (Marsa) @ Apr 21 2009, 11:04)
Есть такая фишка, чтобы сайт не перегружать. Обычно возникает, если из Ворда/Экселя таблицы экспортируешь, там слишком много ненужных наворотов (тэгов).

Варианты выхода:
- таблицы делать вручную;
- делить статью на несколько кусков.
*

Спасибо, LeX. Просто ранее такого не видел..
M_Vadim
QUOTE(tonnybrasco @ Apr 21 2009, 18:16)
Спасибо, LeX. Просто ранее такого не видел..
*

есть еще вариант делать скрины с таблиц и вставлять картинкой.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.