Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Оценка работы оценщиков
Форум ФА13 > Вокруг Ассоциации > ФА13-Экспресс
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
Александр Кожемяченко
QUOTE(AiK @ Feb 12 2009, 21:34)
за отсутствие картинок оценка не снижена... остальные претензии субъективны... причина расстройства - тоже исключительно субъективна
*

ohmy.gif Расстройство - это когда ...сами понимаете! eusa_dance.gif biggrin.gif
А я разочарован... eusa_think.gif
Надеюсь, что былого запала мне хватит, чтобы написать не один обзор. И, если Вас не затруднит, попрошу написать мне в личку пожелания и замечания, чтобы наше сотрудничество на этом не закончилось. Ок?
AiK
QUOTE(Брюг @ Feb 12 2009, 22:45)
А разве картинки отсутствуют? У меня зрение не ахти, но даже я их без очков могу увидеть... Уважаемый оценщик - вы еще разок гляньте на статью...  icon_wink.gif
*

я пользую Мазилу, которая не всегда открывает картинки .... зная эту особенность не снижаю оценки, но часто ссылки есть - картинок нет.... еще аз повторю = для уважаемого автора не это главный повод для расстройства...
AiK
QUOTE(Александр Кожемяченко @ Feb 12 2009, 22:47)
И, если Вас не затруднит, попрошу написать мне в личку пожелания и замечания, чтобы наше сотрудничество на этом не закончилось. Ок?
*

мои контакты в подписи.... есть вопросы - задавай... у меня нет времени каждому автору писать в личку и исправлять ЕГО заработок.... есть вопросы - пиши
Don Sergius
Филер, вот смотри, Мике за такой же качественный отчет дали 180, тебе 90. мне за 1 выпуск дали 80, за второй, не хуже дали 50. вообщем это как тебе повезет, на какого проверяющего попадешь, на какое настроение у проверяющего, на сколько денег в казне останется под конец дня...
от тебя как от автора, от качества твоего отчета зависит мало, расслабся.
Санёк
QUOTE(Александр Кожемяченко @ Feb 12 2009, 22:30)
Мужики! Это уже третья моя работа в газете! icon_exclaim.gif
http://express.fa13.com/art.php?id=16973&order=39
Николаев: 90 тыс.
Комментарий оценки:". Куды картинки девал, негодник?! "

Предыдущие статьи оценивались по минимуму, и я понимаю, что ещё не заработал себе имени в журналистском кругу. Но тут!!!? eusa_wall.gif
Значит так, господин хороший, ...негодником называть Вам никто права такого не давал. eusa_dance.gif
Картинки все на месте!!! Или это шутка? нет слов....
Тогда и 90 тыщ - это шутка?
Пропадает желание что-либо писать! Я ожидал как минимум той суммы, которую заслуживает мой труд. icon_cool.gif
*

Господин хороший, а что же вы ожидали - талонов на усиленное питание"(с)? Обзор неплохой, но ничего особенного + выполнен достаточно неряшливо - можно было и покрасивше оформление сварганить (впрочем, это моя ИМХА). Выше за подобные обзоры оценка никогда не ставилась. Не нравится оценка - ваше право, но наше дело оценивать, ваше - писатьsmile.gif ИМХО оценка объективна и обжалованию не подлежит icon_mrgreen.gif

P.S. И имя в журналистском кругу тут не причемsmile.gif
AiK
QUOTE(Don Sergius @ Feb 12 2009, 23:22)
Филер, вот смотри, Мике за такой же качественный отчет дали 180, тебе 90. мне за 1 выпуск дали 80, за второй, не хуже дали 50. вообщем это как тебе повезет, на какого проверяющего попадешь, на какое настроение у проверяющего, на сколько денег в казне останется под конец дня...
*

))))))) как вы любите бабки считать )))))) оба "мафиозных" документа оценивал я... первый был поюморнее ИМХО + была надбавка за свежесть ... так что сказки про плохого и хорошего оценщика - ерунда.... мы оба плохие smile.gif
Санёк
QUOTE(Don Sergius @ Feb 12 2009, 23:22)
*

Я бы сказал, вообще не зависит...вот тока куда-то я сплавил свой генератор случайных чисел...эээээх...придется снова тратить время на чтение статей icon_cool.gif
Don Sergius
жадность - порок smile.gif
молодые кадры надо стимулировать, впрочем как и старые. не скупиться smile.gif))
AiK
QUOTE(Don Sergius @ Feb 12 2009, 23:29)
жадность - порок smile.gif
молодые кадры надо стимулировать, впрочем как и старые. не скупиться smile.gif))
*

хочешь сказать, что оценки не выросли за последний год???????
Cassano
почему-то у меня тоже считанные рисунки из статьи открываются... пробовал на работе и дома, в опере и мазилле eusa_wall.gif
Don Sergius
все, щас меня похоронють smile.gif
Филеру дали реально мало. все остальное класс.
Don Sergius
QUOTE(Cassano @ Feb 12 2009, 22:34)
почему-то у меня тоже считанные рисунки из статьи открываются... пробовал на работе и дома, в опере и мазилле eusa_wall.gif
*

господа, газета пишется в ИЕ, уважте уж сей факт и смотрите в ИЕ.
AiK
QUOTE(Don Sergius @ Feb 12 2009, 23:37)
*

уважаем!!!! но смотрим там, где нам нравится....
Cassano
QUOTE(Don Sergius @ Feb 12 2009, 21:37)
*

Точно! Посмотрел и там, та же фигня.. скрин
да, и это... "картинки включены" smile.gif
Александр Кожемяченко
QUOTE(Dic_Advokaat @ Oct 31 2008 @ 21:27)
оценка статей и работа оценщиков особенно  - заслуживает уважения...

Вот мой ответ в октябре 2008 года:
QUOTE(Александр Кожемяченко @ Oct 31 2008, 22:16)
перечитать всё, мыслями и душой вникнуть в содержание..., пережить эмоционально сюжет статьи...
если у оценщиков такой подход, если это действительно так, то выражу восхищение такой работой!
сам несколько раз думал написать обзор или статью, но пока не смог выделить несколько часов для этого, но, раз у оценщиков есть такой критерий, как творческий подход, ...постараюсь как-нибудь реализовать свой журналистский потенциал в ФА

Беру свои слова обратно.
Санёк
QUOTE(Александр Кожемяченко @ Feb 13 2009, 11:30)

Беру свои слова обратно.
*

Ну детский сад, ей Богу...Берите. Поверьте, ночи напролет в подушку плакать по этому поводу не будуsmile.gif
Александр Кожемяченко
Лично я увидел неудовлетворительное отношение оценщика к своей работе, а также неуважение к журналисту, написавшего статью, раз даются такие ответы:
QUOTE(Санёк @ Feb 12 2009, 22:22)
Господин хороший, а что же вы ожидали - талонов на усиленное питание"(с)? Обзор неплохой, но ничего особенного + выполнен достаточно неряшливо - можно было и покрасивше оформление сварганить (впрочем, это моя ИМХА). Выше за подобные обзоры оценка никогда не ставилась. Не нравится оценка - ваше право, но наше дело оценивать, ваше - писать smile.gif  ИМХО оценка объективна и обжалованию не подлежит... icon_mrgreen.gif
P.S. И имя в журналистском кругу тут не причем smile.gif
...Я бы сказал, вообще не зависит...вот тока куда-то я сплавил свой генератор случайных чисел...эээээх...придется снова тратить время на чтение статей  icon_cool.gif

И не стоит оценщикам перемешивать объективную оценку с субъективной, ведь так недолго до увольнения за отсутствие должного образования и профессионализма. wink.gif
Санёк
QUOTE(Александр Кожемяченко @ Feb 13 2009, 11:47)
Лично я увидел неудовлетворительное отношение оценщика к своей работе, а также неуважение к журналисту, написавшего статью, раз даются такие ответы:

И не стоит оценщикам перемешивать объективную оценку с субъективной, ведь так недолго до увольнения за отсутствие должного образования и профессионализма. wink.gif
*

И в чем же там присутствует неуважение, простите? Там нет ни одного неуважительного либо уничижительного обращения. Ну да, присутствует немного так называемого "стёба" - ну дык это исключительно в целях того, чтобы украсить дискуссиюsmile.gif

Что касается увольнения - не раз говорил и еще раз повторю. Если кто-то может делать эту работу качественнее и ответственнее - готов уступить ему свое место. Лишь бы это пошло на пользу Ассоциации.

P.S. Я бы на вашем месте вместо того, чтобы обижаться, лучше прислушался бы к советам. Иногда помогает, знаете ли. Ищите причины в себе, а не в тех, кто вашу работу оцениваетsmile.gif
Кирилл
Александр Кожемяченко: дам совет, как журналист, журналисту.
Не сравнивай оценки своих статей с оценками других писателей. Иначе всегда будет всё субьективно. Сравнивай свои статьи, со своими же... А если пытаешься на этом заработать только ФМы, то хорошего получиться мало)
Александр Кожемяченко
QUOTE(Санёк @ Feb 13 2009, 10:59)
P.S. Я бы на вашем месте вместо того, чтобы обижаться, лучше прислушался бы к советам. Иногда помогает, знаете ли. Ищите причины в себе, а не в тех, кто вашу работу оцениваетsmile.gif
*

"Стёб" принимается. wink.gif
Советов не вижу! eusa_think.gif
Ув. оценщики, ваши выводы для меня не так важны, ведь проделанную мною работу прежде всего оценивают менеджеры украинского чемпионата, к отзывам которых я готов всегда прислушиваться! Именно они читают статьи о себе, о матчах и о своих же клубах!
eusa_snooty.gif Напоследок пожелаю оценщикам быть скромнее и относиться уважительней к старшим, принимать во внимание отзывы читателей, а не пороть субъективно-объективные оценки, не имея на то должного образования. icon_cool.gif
Slogovec
QUOTE(Александр Кожемяченко @ Feb 13 2009, 18:28)
"Стёб" принимается.  wink.gif 
Советов не вижу!  eusa_think.gif
Ув. оценщики, ваши выводы для меня не так важны, ведь проделанную мною работу прежде всего оценивают  менеджеры украинского чемпионата, к отзывам которых я готов всегда прислушиваться!  Именно они читают статьи о себе, о матчах и о своих же клубах!
eusa_snooty.gif Напоследок пожелаю оценщикам быть скромнее и относиться уважительней к старшим, принимать во внимание отзывы читателей, а не пороть субъективно-объективные оценки, не имея на то должного образования. icon_cool.gif
*

Если у Вас есть должное образование, то займите место Сани. А потом мы поглядим как Вы наоцениваете. Языком трепать то всегда легче было.
AiK
QUOTE(Александр Кожемяченко @ Feb 13 2009, 19:28)
*

я пацталом!!!! я тебя очень прошу!!!! НЕ ПИШИ БОЛЬШЕ В ГАЗЕТУ!!!!!!!!
Санёк
QUOTE(Александр Кожемяченко @ Feb 13 2009, 19:28)
"Стёб" принимается.  wink.gif 
Советов не вижу!  eusa_think.gif
Ув. оценщики, ваши выводы для меня не так важны, ведь проделанную мною работу прежде всего оценивают  менеджеры украинского чемпионата, к отзывам которых я готов всегда прислушиваться!  Именно они читают статьи о себе, о матчах и о своих же клубах!
*

[quote=Санёк,Feb 12 2009, 23:22]
выполнен достаточно неряшливо - можно было и покрасивше оформление сварганить icon_mrgreen.gif

За совет не зачтено?smile.gif

Что касается старших - так в ФА нет старших, а есть 1200 +/- менеджеров, которые между собой абсолютно равны (ну может быть, за исключением "высшей администрации", ну так на то она и администрация). Мы уважительно относимся ко всем авторам статей (и вообще к каждому из этих 1200 менеджеров), а оценки, прошу заметить, не "порем", а выставляем в соответствии со шкалой оценок и нашим собственным мнением.

В качестве резюме. Оценщики считают что выставленная оценка объективна и пересмотру не подлежит. И давайте, если нет конструктивных возражений, закроем эту тему.
Александр Кожемяченко
QUOTE(AiK @ Feb 13 2009, 19:19)
я пацталом!!!! я тебя очень прошу!!!! НЕ ПИШИ БОЛЬШЕ В ГАЗЕТУ!!!!!!!!
*

...где ты? biggrin.gifuser posted image вылезай!!! icon_mrgreen.gif
Никого упрекать не собирался, а лишь напомнил, что вы лицо ФАшки и должны вести себя в соответствии занимаемой должности!user posted image
Согласен, что мы являемся лишь участниками этой игры, но и общаться давайте подобающе.

И пишу я не для ТЕБЯ
а собственное мнение при оценке статей можете засунуть себе user posted image
Прошу прощения, если мой "СТЁБ" кого-то обидел hail.gif
Тему закрываю, т.к. уже всё мною сказано. eusa_shhh.gif

Жду взаимопонимания для дальнейшего сотрудничества cool.gif
PIAV
Прикольно.
Недавно у нас в Финляндии тоже один права качал, но в итоге, согласился со всеми.
Хоть и остался при своём.
В общем, АиК, Санёк, не обращайте внимания. Всегда найдётся тот, кто думает, что "Все одинаковые, только я один разный" (с) Footer
inu
QUOTE(Александр Кожемяченко @ Feb 13 2009, 21:34)
собственное мнение при оценке статей можете засунуть себе user posted image
Жду взаимопонимания для дальнейшего сотрудничества
*

просто убил моск)))) предложите ему засунусть его собственное мнение туда же- и он останется доволен взаимопониманием и сотрудничеством)
а ваще у его творчества точняк будет один почитатель - Луис)
Санёк
QUOTE(Александр Кожемяченко @ Feb 13 2009, 21:34)
а собственное мнение при оценке статей можете засунуть себе user posted image
*

А вот за такое можно и ЧБ получить...
AiK
QUOTE(Санёк @ Feb 15 2009, 10:58)
А вот за такое можно и ЧБ получить...
*

уже попросил Админа оформить товарища.....
Александр Кожемяченко
QUOTE(AiK @ Feb 12 2009, 21:51)
мои контакты в подписи.... есть вопросы - задавай... у меня нет времени каждому автору писать в личку и исправлять ЕГО заработок.... есть вопросы - пиши
*

Don Pedro - АiК
AiK - Don Pedro
eusa_wall.gif какого хрена я раньше этого не заметил?
ТАК, для всех говорю, спор окончен.
Бес попутал настолько, что я не увидел то, что сразу нужно было разглядеть!
Кирилл
QUOTE(AiK @ Feb 15 2009, 23:12)
уже попросил Админа оформить товарища.....
*

Так написал страшно, как в 37 году... "оформить товарища" icon_mrgreen.gif
AiK
QUOTE(Кирилл @ Feb 16 2009, 05:32)
Так написал страшно, как в 37 году... "оформить товарища"  icon_mrgreen.gif
*

так ведь .то моя задача - писать страшно... а вот ваша задача - писать красиво wink.gif
Кирилл
Я как понял, за ним всё-таки, приехал "чёрный воронок"... icon_mrgreen.gif
#
имхо, тут ЧБ не будет.
Прежде всего, с точки зрения власти, нельзя давать такой уничижительный комментарий. Имхо, Петя не прав. Даже, если есть субъектив и ты высказал свою личную точку зрения, как человека, незадействованного в ФА-Администрации. Во вторых, следствие для АК - сморим на причину. На мой взгляд, более конструктивным будет такой выход: взаимные извинения + от пети краткое изъяснение позиции проверяющего без эмоциональных замечаний.

AiK
QUOTE(# @ Feb 16 2009, 15:40)
имхо, тут ЧБ не будет.
Прежде всего, с точки зрения власти, нельзя давать такой уничижительный комментарий. Имхо, Петя не прав. Даже, если есть субъектив и ты высказал свою личную точку зрения, как человека, незадействованного в ФА-Администрации. Во вторых, следствие для АК - сморим на причину. На мой взгляд, более конструктивным будет такой выход: взаимные извинения + от пети краткое изъяснение позиции проверяющего без эмоциональных замечаний.
*

Ну уж не знаю, куда смотрит любезный Бу, но... краткое изъяснение позиции дано было трижды, работа в аське с товарищем велась на паритетных началах, ничего оскорбительного я себе не позволил...

Извинений не будет, ибо АК - не дама... это только у них надо просить прощения, чтобы показать, что они не правы....
Кирилл
На самом деле смешно icon_mrgreen.gif

#: теперь не удивляйся, если написав в газету, получишь -250 тысяч))) Это здесь у АИКА нет полномочий, а там он царь icon_mrgreen.gif
AiK
QUOTE(Кирилл @ Feb 16 2009, 16:12)
На самом деле смешно  icon_mrgreen.gif 

#: теперь не удивляйся, если написав в газету, получишь -250 тысяч))) Это здесь у АИКА нет полномочий, а там он царь icon_mrgreen.gif
*

ой, вот ТВОЙ сарказм тебе точно отольется ))))))))))))
Кирилл
Хорошо быть реадктором, если # не хочет банить АК, то сразу надо вымещать зло на подчинённых вроде меня icon_mrgreen.gif
Александр Кожемяченко
QUOTE(# @ Feb 16 2009, 14:40)
имхо, тут ЧБ не будет.
Прежде всего, с точки зрения власти, нельзя давать такой уничижительный комментарий. Имхо, Петя не прав....
...На мой взгляд, более конструктивным будет такой выход: взаимные извинения + от Пети краткое изъяснение позиции проверяющего без эмоциональных замечаний.
*

Щас усцытесь пацталом от смеха biggrin.gif
Дабы поставить окончательную точку, расскажу вот о чём!
Переход из Николаева в Десну настолько меня изнурил, что я не обратил внимания на то, что АІК и Don Pedro является одни и тем же человеком! icon_eek.gif eusa_wall.gif!!! Ведь совсем недавно у него подпись была именно Don Pedro! И голосовал я за него несколько дней назад в номинации "Душа ассоциации", потому как...biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif даааавно переписываюсь по аськеeusa_shhh.gif ...+ совет по написанию своих первых обзоров спросил бы в аське, и уверен, что уважаемый мною Don Pedro ответил бы!!!
( hail.gif не признал, дружище, .... аж самому стыдно, поэтому прости!).
Что касается ОЦЕНЩИКОВ...
Увидев комментарий:"Куды картинки девал, негодник?!" и 90 тыс., я вполне обоснованно отреагировал, т.к. мои ЧИТАТЕЛИ видели эти самые картинки и поддержали меня в том, что оценка за такое не должна занижаться.
Далее Санёк подлил масло в огонь...
Но Пётр же знал! Чего молчал? Я ж в аське мог спросить об этом!
В итоге AdminSovet сделал соответствующие выводы, поэтому всё, что случилось - к лучшему!
Дальнейшее сотрудничество будет ещё крепче! icon_cool.gif
#
QUOTE(AiK @ Feb 16 2009, 16:14)
ой, вот ТВОЙ сарказм тебе точно отольется ))))))))))))
*

хыыы...(дышит в ладони) ... будя всем вам (закачивает рукава)... у нас пресса независимая ... (ставит мячик на точку)... и умеет бить (разбегается) ... по болевым точкам (пробивает пенальтьи) и без денег laugh.gif
AiK
QUOTE(# @ Feb 16 2009, 18:51)
хыыы...(дышит в ладони) ... будя всем вам (закачивает рукава)... у нас пресса независимая ... (ставит мячик на точку)... и умеет бить (разбегается) ... по болевым точкам (пробивает пенальтьи) и без денег  laugh.gif
*

прально.... независимая пресса от денег ваще не зависит ни разу
#
QUOTE(AiK @ Feb 16 2009, 19:05)
*

что ни раз было подтверждено на практике smile.gif так чта, ком си ком са?
AiK
QUOTE(# @ Feb 16 2009, 21:01)
что ни раз было подтверждено на практике smile.gif так чта, ком си ком са?
*

Алексий, вы нарываетесь eusa_snooty.gif
#
QUOTE(AiK @ Feb 16 2009, 21:02)
Алексий, вы нарываетесь  eusa_snooty.gif
*

опыт подсказывает, что ЧИТАЕТЕ вы только качественное чтиво. так что я не претендую. или у меня неформат? :о)
AiK
QUOTE(# @ Feb 16 2009, 21:20)
опыт подсказывает, что ЧИТАЕТЕ вы только качественное чтиво. так что я не претендую. или у меня неформат? :о)
*

просто не владею столь свободно иностранными языками - так что, как же тебя понять, коль ты не говоришь на человеческом языке )))))))
PIAV
QUOTE(AiK @ Feb 16 2009, 18:05)
*

Петь, я договорился, чтоб ты на приём к нам заехал, как у тя будет что показать.
AiK
QUOTE(PIAV @ Feb 17 2009, 20:29)
Петь, я договорился, чтоб ты на приём к нам заехал, как у тя будет что показать.
*

спасибо! eusa_angel.gif
Friend
у меня такой вопрос, в чем разница в оценке ФМ между 2-мя статьями http://express.fa13.com/art.php?id=16993&order=31 и http://express.fa13.com/art.php?id=17049&order=31
Санёк
QUOTE(Friend @ Feb 18 2009, 01:58)
у меня такой вопрос, в чем разница в оценке ФМ между 2-мя статьями http://express.fa13.com/art.php?id=16993&order=31 и http://express.fa13.com/art.php?id=17049&order=31
*

Хммммм...по поводу второй статьи - признаю, пожмотился, чуть повысил оценкуsmile.gif Первую статью проверял АИК - видимо, мы все-таки немного не сошлись во мнениях, либо он, напротив, несколько расщедрилсяsmile.gif
AiK
QUOTE(Friend @ Feb 18 2009, 01:58)
*

среднеарифметическое = 50 за статью., что очень даже справедливо. Насчет мелкого текста поддержу. Оценку повысил за мульку с коэффициентами - очень понравилось. В остальном, Санек уже пояснил
Кирилл
У меня тоже вопрос из этой же оперы.
Обзор второго тура оценили в 155 тысяч http://express.fa13.com/art.php?id=16988&order=1024
А обзор четвёртого в 125 http://express.fa13.com/art.php?id=16989&order=1024

В чём причина? Написаны вроде в одном и том же стиле. Хочется, хотя бы на будущее знать, в чём был провал)

З.Ы. Или это на мне вымещал зло АИК в обзоре 4 тура? icon_mrgreen.gif Шутка конечно)
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.