QUOTE(# @ Feb 16 2009, 14:40)
имхо, тут ЧБ не будет.
Прежде всего, с точки зрения власти, нельзя давать такой уничижительный комментарий. Имхо, Петя не прав....
...На мой взгляд, более конструктивным будет такой выход: взаимные извинения + от Пети краткое изъяснение позиции проверяющего без эмоциональных замечаний.
Щас усцытесь пацталом от смеха

Дабы поставить окончательную
точку, расскажу вот о чём!
Переход из Николаева в Десну настолько меня изнурил, что я не обратил внимания на то, что АІК и Don Pedro является одни и тем же человеком!

!!! Ведь совсем недавно у него подпись была именно Don Pedro! И голосовал я за него несколько дней назад в номинации "Душа ассоциации", потому как...

даааавно переписываюсь по аське

...+ совет по написанию своих первых обзоров спросил бы в аське, и уверен, что уважаемый мною Don Pedro ответил бы!!!
(
не признал, дружище, .... аж самому стыдно, поэтому прости!).
Что касается ОЦЕНЩИКОВ...
Увидев комментарий:"Куды картинки девал, негодник?!" и 90 тыс., я вполне обоснованно отреагировал, т.к. мои ЧИТАТЕЛИ
видели эти самые картинки и поддержали меня в том, что оценка за такое не должна занижаться.
Далее Санёк подлил масло в огонь...
Но Пётр же знал! Чего молчал? Я ж в аське мог спросить об этом!
В итоге AdminSovet сделал соответствующие выводы, поэтому всё, что случилось - к лучшему!Дальнейшее сотрудничество будет ещё крепче!