QUOTE(Jindos @ Mar 9 2009, 07:12)
http://express.fa13.com/art.php?id=17181&order=35 ну, конешно уже не 100 как в прошлый раз, а 150.
Господа оценщики, не буду спорить, жаловаться и требовать реформ. Просто ответе на один вопрос. Неужели два паршивеньких обзора туров, которые обойдутся мне по 1,5-2 часа каждый и оценятся примерно в 70 тысяч каждый вам и всем остальным будет интересней читать, чем, пусть делетанское и неграмотное, но все таки художественное произведение, созданое не только из хтмл отчетов, но и немалого вклада человеческого мозга, придумывания сюжета, запечатления жизни ассоциации, ее менеджеров, ее проблем и прочее?!
И я не говрю о том, сколько я потратил на написание этой статьи. почитав некотрые реплики я понял что это не так важно, потратил я на это 12-14 часов или как мой соотечественник Барс думаю не больше 5-ти(а получили почти одинакого)
Вот к примеиру обзор кубка Голландии написанный Барсом. Я уверен на 100%, что многие Голландские менеджеры прочитали о своем клубе, пробежали глазами еще парочку других матчей и написали Барсу: "Классно, молодец, хорошая статья" Менеджеры других стран думаю обзор кубка Голландии в основном вообще не открывали, а если открывали то просто пробегали глазами. (Барс не обижайся, но ты ж понимаешь что так происходит с любыми обзорами)
А вот, думаю, если кто то открыл рассказ о Денни, то уж дочитал его до конца и наврено у них, у прочитавших, это все таки вызвало какие то эмоции, не важно какие, положительные или отрицательные.
Короче дали бы 200, слова бы не сказал. хотя сказал бы... благодарность за хорошую оценку)))) А так, я понимаю что я повторяюсь, что все уже было высказано... и не раз. Но, блин... не просто так же создан этот топик)) могу я высказать свое мнение, как непризнаный творец
В общем оценивайте как занете, спасибо вам и на этом. То ж думаю работка не сладкая. А это вам так, очередной повод подумать, или пропустить мимо ушей и не думать. Решать уж вам

Первый раз выскажусь в защиту оценщиков.
http://express.fa13.com/art.php?id=17143&order=1024Не знаю как по содержанию, но по оформлению я уж точно в более выигрышном положении, чем ты. Начал писать сие обзор ещё за два дня до тура. Общее количество часов не меньше, чем у тебя, поверь) Но и мне не дали 200 тысяч и в принципе я считаю это справедливо.
То есть, чтоб дали 200 тысяч это должна быть статья большая по обьёму и касающееся всего ФА13, а не только там Голландии или Сербии...
По твоей статье, как читатель могу сказать одно. Конечно понравилось, но там всё написаное касается лишь Голландии и не из голландцев, эту статью дочитало не много человек)
В твоём посте есть доля истины, например чтобы получить 200 тысяч достаточно 4 раза написать прогноз тура, а это примерно час или полчаса на один тур. Так что тут скорее ценно, что тебе сказали спасибо сами голландцы, нежели ты увидел 150 тысяч.
А большие по обьёму статьи, в плане Фмов всегда будут в проигрышном положении, так что это скорее нам самим решать писать подобные статьи или не писать.