Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Оценка работы оценщиков
Форум ФА13 > Вокруг Ассоциации > ФА13-Экспресс
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
Санёк
QUOTE(Кирилл @ Feb 20 2009, 05:59)
У меня тоже вопрос из этой же оперы.
Обзор второго тура оценили в 155 тысяч http://express.fa13.com/art.php?id=16988&order=1024
А обзор четвёртого в 125 http://express.fa13.com/art.php?id=16989&order=1024

В чём причина? Написаны вроде в одном и том же стиле. Хочется, хотя бы на будущее знать, в чём был провал)
З.Ы. Или это на мне вымещал зло АИК в обзоре 4 тура?  icon_mrgreen.gif  Шутка конечно)
*

Я оценивал обе статьиsmile.gif На мой взгляд, в предыдущей статье более полное описание событий, причем это касается как авторских ремарок (придающих колорит обзорам), так и самих обзоров (хотя ремарок все же в большей степени). Поэтому при одинаковом стиле написания предыдущая статья заслуживает большей наградыsmile.gif Впрочем, наверное, все-таки многовато я "срезал", поэтому немного вернул)))
Кирилл
Да, не. Я не из-за денег) icon_mrgreen.gif Хотя чем больше, тем лучше!

Просто, оценщики самые придирчивые читатели, вот и хотел узнатьsmile.gif
Санёк
QUOTE(Кирилл @ Feb 20 2009, 09:44)
Да, не. Я не из-за денег) icon_mrgreen.gif  Хотя чем больше, тем лучше!

Просто, оценщики самые придирчивые читатели, вот и хотел узнатьsmile.gif
*

Ну я понял, но если посчитал, что неправ и есть возможность поправить - почему бы не сделать (это я про себя)smile.gif
AiK
QUOTE(Кирилл @ Feb 20 2009, 05:59)
У меня тоже вопрос из этой же оперы.
Обзор второго тура оценили в 155 тысяч http://express.fa13.com/art.php?id=16988&order=1024
А обзор четвёртого в 125 http://express.fa13.com/art.php?id=16989&order=1024

В чём причина? Написаны вроде в одном и том же стиле. Хочется, хотя бы на будущее знать, в чём был провал)
З.Ы. Или это на мне вымещал зло АИК в обзоре 4 тура?  icon_mrgreen.gif  Шутка конечно)
*

если считаешь, что средний балл за статью справедлив, то ИМХО не стоит поднимать вопрос smile.gif
Кирилл
QUOTE(AiK @ Feb 20 2009, 15:42)
если считаешь, что средний балл за статью справедлив, то ИМХО не стоит поднимать вопрос smile.gif
*

Блин, а как я бы узнал в чём разница? smile.gif
И вообще я хотел выяснить может ты вымещал на мне злобу icon_mrgreen.gif

З.Ы. И не много флуда не помешает в данном разделе. Шучу. Правда, было интересно знать, а то как мне по твоему писать не зная, где была ошибка...
AiK
QUOTE(Кирилл @ Feb 20 2009, 12:50)
Блин, а как я бы узнал в чём разница? smile.gif
И вообще я хотел выяснить может ты вымещал на мне злобу  icon_mrgreen.gif

З.Ы. И не много флуда не помешает в данном разделе. Шучу. Правда, было интересно знать, а то как мне по твоему писать не зная, где была ошибка...
*

Кирилл, ну вот ты сам посуди.... мы же не проверяем твои статьи три часа подряд... у нас меняется настроение, восприятие материала.. день ото дня.. ну там пива мало - юмор недооценили, травы мало - статистика не пошла, с грибами засада - картинки не открылись... оттого субъективизм оценки каждой статьи присутствует icon_confused.gif
Кирилл
Намёк понял, нужна вам взятка. Придётся отправлять вам пиво с травой приморской...
Мож ещё чего желаете? А то вдруг, расстараюсь и будете платить по миллиону за статью) smile.gif

Slogovec
QUOTE(Кирилл @ Feb 20 2009, 11:15)
Намёк понял, нужна вам взятка. Придётся отправлять вам пиво с травой приморской...
Мож ещё чего желаете? А то вдруг, расстараюсь и будете платить по миллиону за статью) smile.gif
*

Ты там с травой сильно не шути, а то как вышлел им, потом Петя статейку как накатает icon_mrgreen.gif
Кирилл
Он сам предложил ему дать взятку, ой, корректнее сказать, пожертвование в фонд газеты smile.gif
AiK
QUOTE(Кирилл @ Feb 20 2009, 15:43)
Он сам предложил ему дать взятку, ой, корректнее сказать, пожертвование в фонд газеты smile.gif
*

очумел????? icon_eek.gif
Slogovec
QUOTE(AiK @ Feb 20 2009, 23:58)
очумел?????  icon_eek.gif
*

пива мало видать icon_mrgreen.gif
AiK
обвиняют во взяточничестве... подаю в отставку нах biggrin.gif
Кирилл
Ты что??? Какоё взяточничество???!!! Я же написал, в помощь газете).

З.Ы. ты что? я только с тобой договорился, а ты в отставку... плакали мои будущие миллионы... и куда прикажешь девать пару ящиков пива и пакет с марихуаной?(
AiK
QUOTE(Кирилл @ Feb 21 2009, 05:26)

З.Ы. ты что? я только с тобой договорился, а ты в отставку... плакали мои будущие миллионы... и куда прикажешь девать пару ящиков пива и пакет с марихуаной?(
*

инвестируй это в себя laugh.gif
Dic_Advokaat
QUOTE(Кирилл @ Feb 21 2009, 04:26)

*

в местный ГНК icon_wink.gif icon_lol.gif
Михаил
Может я не в тему, но не новую же начинать.
Раньше когда-то убирали с первой страницы такие содержательные наименования, как "Часть 2-ая", "Часть 3-я" и т.д. Достаточно первую часть оставить, а дальше кому интересно, продолжения найдут. Нельзя ли вернуть сию практику?
AiK
QUOTE(Михаил @ Feb 22 2009, 14:07)
Может я не в тему, но не новую же начинать.
Раньше когда-то убирали с первой страницы такие содержательные наименования, как "Часть 2-ая", "Часть 3-я" и т.д. Достаточно первую часть оставить, а дальше кому интересно, продолжения найдут. Нельзя ли вернуть сию практику?
*

попробуем, если публика требует smile.gif
Кирилл
Ничего не требую, но прошу в будущем подумать прежде, чем ставить оценку.
Сравним это http://express.fa13.com/art.php?id=17178&order=1 и вот это http://express.fa13.com/art.php?id=17147&order=1024 неужели обыденность нынче дороже???
Санёк
QUOTE(Кирилл @ Mar 7 2009, 06:56)
Сравним это http://express.fa13.com/art.php?id=17178&order=1 и вот это http://express.fa13.com/art.php?id=17147&order=1024 неужели обыденность нынче дороже???
*

В данном конкретном случае - получается, что так, потому что "обыденность" включает в себя анонс 16-ти матчей кубкаsmile.gif Анонс/обзор в объеме, подобном первой статье, получил бы раза в полтора-два меньше - мне кажется, достаточно существенная разницаsmile.gif
Кирилл
Странно... Просто получается что будущее ФА13 оценили также как и оцениваете прогнозы туров.
Но вроде художественные статьи писать то сложнее.

Ладно, я просто чтоб знать на будущее)
AiK
QUOTE(Кирилл @ Mar 7 2009, 06:56)
*

опять без поводу бунтуешь, холоп!? laugh.gif laugh.gif laugh.gif

PS Кирилл, по-моему, тут все настолько очевидно, что даже странно отвечать на эти твои вопросы...
Кирилл
QUOTE(AiK @ Mar 7 2009, 13:38)
опять без поводу бунтуешь, холоп!?  laugh.gif  laugh.gif  laugh.gif

PS Кирилл, по-моему, тут все настолько очевидно, что даже странно отвечать на эти твои вопросы...
*

молчу-молчу, господин! icon_mrgreen.gif

Да ну??? Но я почему то считаю иначе. Может ты никогда не писал просто? Раз так утверждаешь?
AiK
QUOTE(Кирилл @ Mar 7 2009, 10:45)
Да ну??? Но я почему то считаю иначе. Может ты никогда не писал просто? Раз так утверждаешь?
*

не я из наших, из работяг вышел ))))))
Кирилл
QUOTE(AiK @ Mar 7 2009, 15:42)
не я из наших, из работяг вышел ))))))
*

Как я прям? От заката и до рассвета работал?) От звонка до звонка...

Ну раз ты из работяг, то неужели для тебя проще было написать художественый материал, нежели обычный прогноз?

В общем я тут демагогию развожу лишь из-за того, чтобы вы как-то прислушались и подумали над тем, что всё таки средний прогноз не могут стоить дороже худ. статей.
Вам самим то чё больше нравится читать, прогноз на кубок Сербии, где вы знаете пару команд или общую статью о ФА13?

З.Ы. Вроде высказался)
AiK
QUOTE(Кирилл @ Mar 7 2009, 14:12)
З.Ы. Вроде высказался)
*

ну и славно! smile.gif
Кирилл
QUOTE(AiK @ Mar 7 2009, 17:36)
ну и славно! smile.gif
*

Как хорошо у вас тут. Плохо например мне, редакторы обидели. А сюда пришёл, высказался и всё, снова в хорошем настроении)
Санёк
QUOTE(Кирилл @ Mar 7 2009, 14:12)

Вам самим то чё больше нравится читать, прогноз на кубок Сербии, где вы знаете пару команд или общую статью о ФА13?

*

Ну лично мне больше нравится общую статью, зато сербам, вполне предполагаю, интереснее было узнать твое мнение относительно кубкаsmile.gif По крайней мере, мне был бы интереснее анонс кубкаsmile.gif Идея достаточно свежа для газеты, но (без обид и не принижая достоинств статьи) для своей темы статья, согласись, достаточно банальна - в том плане, что ФА захватывает мировое господство и т.д. и т.п. Ну и плюс объем, сам понимаешь, небольшой...Что касается глобальности - естественно, некоторый бонус за нее ты, как я уже сказал, получил. По сути, ты на том же основании можешь просить, чтобы тебе за нее давали 200-250 ФМ - ибо есть обзоры и на 200 ФМ. Не все же от темы зависит, что-то зависит и от того, как она раскрыта и как преподанаsmile.gif
Кирилл
QUOTE(Санёк @ Mar 7 2009, 17:53)
Ну лично мне больше нравится общую статью, зато сербам, вполне предполагаю, интереснее было узнать твое мнение относительно кубкаsmile.gif По крайней мере, мне был бы интереснее анонс кубкаsmile.gif Идея достаточно свежа для газеты, но (без обид и не принижая достоинств статьи) для своей темы статья, согласись, достаточно банальна - в том плане, что ФА захватывает мировое господство и т.д. и т.п. Ну и плюс объем, сам понимаешь, небольшой...Что касается глобальности - естественно, некоторый бонус за нее ты, как я уже сказал, получил. По сути, ты на том же основании можешь просить, чтобы тебе за нее давали 200-250 ФМ - ибо есть обзоры и на 200 ФМ. Не все же от темы зависит, что-то зависит и от того, как она раскрыта и как преподанаsmile.gif
*

Ладно, уговорил smile.gif Не буду на вас жалобу писать в Страсбургский суд.

З.Ы. Хотя блин, всё равно это не правильно. Я прогноз на кубок пишу за час, просто анализируя ситуация в каждом клубе, а над этой статьёй думал долго)
Санёк
QUOTE(Кирилл @ Mar 7 2009, 14:57)
Ладно, уговорил smile.gif Не буду на вас жалобу писать в Страсбургский суд.

З.Ы. Хотя блин, всё равно это не правильно. Я прогноз на кубок пишу за час, просто анализируя ситуация в каждом клубе, а над этой статьёй думал долго)
*

Пуффффф...ну фих знаетsmile.gif Как раз если тема в голову пришла, подобные статьи обычно быстро пишутся - это я по себе сужуsmile.gif
AiK
QUOTE(Кирилл @ Mar 7 2009, 14:44)
Как хорошо у вас тут. Плохо например мне, редакторы обидели. А сюда пришёл, высказался и всё, снова в хорошем настроении)
*

ну хоть это у нас хорошо! smile.gif
Dic_Advokaat
QUOTE(Санёк @ Mar 7 2009, 14:51)
Пуффффф...ну фих знаетsmile.gif Как раз если тема в голову пришла, подобные статьи обычно быстро пишутся - это я по себе сужуsmile.gif
*

Саня, а почему ты судишь о качестве по быстроте написания?
а вдруг и ты и Криюха - гении? и вы пишете такие вот обстоятельные и классные статьи - запросто - на раз? )))) icon_wink.gif

почему хоть даете оценку с учетом того, КАК быстро кто-то может такое вот подобное написать? icon_rolleyes.gif

я могу 2 однотипных статьи писать как 2 часа, так и 2 дня....
все зависит от сопутствующих же факторов smile.gif

ЗЫ: ты хоть тогда в объяснениях такое не писал бы чтоли smile.gif
но это моё имхо icon_wink.gif
AiK
Рома, не бузи ))))) весь Форум устал от твоей "кислоты" ))))))
Санёк
QUOTE(Dic_Advokaat @ Mar 8 2009, 14:54)
Саня, а почему ты судишь о качестве по быстроте написания?
а вдруг и ты и Криюха - гении? и вы пишете такие вот обстоятельные и классные статьи - запросто - на раз? ))))  icon_wink.gif

почему хоть даете оценку с учетом того, КАК быстро кто-то может такое вот подобное написать?  icon_rolleyes.gif

я могу 2 однотипных статьи писать как 2 часа, так и 2 дня....
все зависит от сопутствующих же факторов smile.gif

ЗЫ: ты хоть тогда в объяснениях такое не писал бы чтоли smile.gif
но это моё имхо  icon_wink.gif
*

Рома, если бы ты повнимательнее читал форум (не по диагонали), то мог бы заметить, что вопрос о времени написания статьи поднял Кирилл. Я ему лишь ответил. Разве я где-то сказал, что скорость написания является главенствующей в оценке? Обычно я прикидываю затраченное автором на статью время (и это время, что вполне логично, прикидываю по своей мерке). Но это не означает, что я оцениваю статью по затраченному на нее времени. Данная статья заслуживает (именно на мой взгляд) подобной оценки - именно с точки зрения качества и интереса рядового менеджера. Естественно, это моя оценка - было бы несколько странно, если бы я оценивал статьи твоими, скажем, глазами и мозгами icon_mrgreen.gif

P.S. Пожалуй, я знаю, чью кандидатуру предложу на звание "Кислого лимона" этого сезона tongue.gif
Dic_Advokaat
QUOTE(AiK @ Mar 8 2009, 20:11)
Рома, не бузи ))))) весь Форум устал от твоей "кислоты" ))))))
*

какой хоть кислоты-то, Петь??!!! ты о чем???????
Dic_Advokaat
QUOTE(Санёк @ Mar 8 2009, 20:39)
Рома, если бы ты повнимательнее читал форум (не по диагонали), то мог бы заметить, что вопрос о времени написания статьи поднял Кирилл. Я ему лишь ответил. Разве я где-то сказал, что скорость написания является главенствующей в оценке? Обычно я прикидываю затраченное автором на статью время (и это время, что вполне логично, прикидываю по своей мерке). Но это не означает, что я оцениваю статью по затраченному на нее времени. Данная статья заслуживает (именно на мой взгляд) подобной оценки - именно с точки зрения качества и интереса рядового менеджера. Естественно, это моя оценка - было бы несколько странно, если бы я оценивал статьи твоими, скажем, глазами и мозгами icon_mrgreen.gif

P.S. Пожалуй, я знаю, чью кандидатуру предложу на звание "Кислого лимона" этого сезона tongue.gif
*

я это понял... но ты ж писал про время написания... вот я и упомянул, что это - незначительный фактор и при оценке, с моей точки зрения, рассматривать его нецелесообразно....

P.S.: почему "Кислого лимона"?!!?!???? вы чего тут все - обалдели чтоли??????!!!!!
кислый лимон - тот кто чем-то ВСЕГДА и ВЕЧНО недоволен..... а я просто пишу то, что мне кажется странным...
Санёк
QUOTE(Dic_Advokaat @ Mar 8 2009, 22:58)
P.S.: почему "Кислого лимона"?!!?!???? вы чего тут все - обалдели чтоли??????!!!!!
кислый лимон - тот кто чем-то ВСЕГДА и ВЕЧНО недоволен..... а я просто пишу то, что мне кажется странным...
*

И постоянно выражаешь этим свое недовольствоsmile.gif
Dic_Advokaat
QUOTE(Санёк @ Mar 8 2009, 22:28)
И постоянно выражаешь этим свое недовольствоsmile.gif
*

окей, больше я в этот топик ни ногой! smile.gif

(стараюсь сделать проект лучше..... если вижу что-то, что меня лично не устраивает - высказываю эту мысль.... как было бы лучше на мой взгляд.... и если это расходится с позицией кого-либо, то не обязательно писать, что критику всё не нравится..... )

адьёс smile.gifsmile.gifsmile.gif
Jindos
http://express.fa13.com/art.php?id=17181&order=35

ну, конешно уже не 100 как в прошлый раз, а 150.

Господа оценщики, не буду спорить, жаловаться и требовать реформ. Просто ответе на один вопрос. Неужели два паршивеньких обзора туров, которые обойдутся мне по 1,5-2 часа каждый и оценятся примерно в 70 тысяч каждый вам и всем остальным будет интересней читать, чем, пусть делетанское и неграмотное, но все таки художественное произведение, созданое не только из хтмл отчетов, но и немалого вклада человеческого мозга, придумывания сюжета, запечатления жизни ассоциации, ее менеджеров, ее проблем и прочее?!
И я не говрю о том, сколько я потратил на написание этой статьи. почитав некотрые реплики я понял что это не так важно, потратил я на это 12-14 часов или как мой соотечественник Барс думаю не больше 5-ти(а получили почти одинакого)

Вот к примеиру обзор кубка Голландии написанный Барсом. Я уверен на 100%, что многие Голландские менеджеры прочитали о своем клубе, пробежали глазами еще парочку других матчей и написали Барсу: "Классно, молодец, хорошая статья" Менеджеры других стран думаю обзор кубка Голландии в основном вообще не открывали, а если открывали то просто пробегали глазами. (Барс не обижайся, но ты ж понимаешь что так происходит с любыми обзорами)
А вот, думаю, если кто то открыл рассказ о Денни, то уж дочитал его до конца и наврено у них, у прочитавших, это все таки вызвало какие то эмоции, не важно какие, положительные или отрицательные.

Короче дали бы 200, слова бы не сказал. хотя сказал бы... благодарность за хорошую оценку)))) А так, я понимаю что я повторяюсь, что все уже было высказано... и не раз. Но, блин... не просто так же создан этот топик)) могу я высказать свое мнение, как непризнаный творец icon_mrgreen.gif tongue.gif

В общем оценивайте как занете, спасибо вам и на этом. То ж думаю работка не сладкая. А это вам так, очередной повод подумать, или пропустить мимо ушей и не думать. Решать уж вам smile.gif
Кирилл
QUOTE(Jindos @ Mar 9 2009, 07:12)

Господа оценщики, не буду спорить, жаловаться и требовать реформ. Просто ответе на один вопрос. Неужели два паршивеньких обзора туров, которые обойдутся мне по 1,5-2 часа каждый и оценятся примерно в 70 тысяч каждый вам и всем остальным будет интересней читать, чем, пусть делетанское и неграмотное, но все таки художественное произведение, созданое не только из хтмл отчетов, но и немалого вклада человеческого мозга, придумывания сюжета, запечатления жизни ассоциации, ее менеджеров, ее проблем и прочее?!
И я не говрю о том, сколько я потратил на написание этой статьи. почитав некотрые реплики я понял что это не так важно, потратил я на это 12-14 часов или как мой соотечественник Барс думаю не больше 5-ти(а получили почти одинакого)

Вот к примеиру обзор кубка Голландии написанный Барсом. Я уверен на 100%, что многие Голландские менеджеры прочитали о своем клубе, пробежали глазами еще парочку других матчей и написали Барсу: "Классно, молодец, хорошая статья" Менеджеры других стран думаю обзор кубка Голландии в основном вообще не открывали, а если открывали то просто пробегали глазами. (Барс не обижайся, но ты  ж понимаешь что так происходит с любыми обзорами)
А вот, думаю, если кто то открыл рассказ о Денни,  то уж дочитал его до конца и наврено у них, у прочитавших,  это все таки вызвало какие то эмоции, не важно какие, положительные или отрицательные. 

Короче дали бы 200, слова бы не сказал. хотя сказал бы...  благодарность за хорошую оценку)))) А так, я понимаю что я повторяюсь, что все уже было высказано... и не раз. Но, блин... не просто так же создан этот топик)) могу я высказать свое мнение, как непризнаный творец icon_mrgreen.gif  tongue.gif

В общем оценивайте как занете, спасибо вам и на этом. То ж думаю работка не сладкая. А это вам так, очередной повод подумать, или пропустить мимо ушей и не думать. Решать уж вам smile.gif
*

Первый раз выскажусь в защиту оценщиков.
http://express.fa13.com/art.php?id=17143&order=1024
Не знаю как по содержанию, но по оформлению я уж точно в более выигрышном положении, чем ты. Начал писать сие обзор ещё за два дня до тура. Общее количество часов не меньше, чем у тебя, поверь) Но и мне не дали 200 тысяч и в принципе я считаю это справедливо.

То есть, чтоб дали 200 тысяч это должна быть статья большая по обьёму и касающееся всего ФА13, а не только там Голландии или Сербии...

По твоей статье, как читатель могу сказать одно. Конечно понравилось, но там всё написаное касается лишь Голландии и не из голландцев, эту статью дочитало не много человек)

В твоём посте есть доля истины, например чтобы получить 200 тысяч достаточно 4 раза написать прогноз тура, а это примерно час или полчаса на один тур. Так что тут скорее ценно, что тебе сказали спасибо сами голландцы, нежели ты увидел 150 тысяч.
А большие по обьёму статьи, в плане Фмов всегда будут в проигрышном положении, так что это скорее нам самим решать писать подобные статьи или не писать.

Кирилл
QUOTE(Dic_Advokaat @ Mar 9 2009, 03:02)
окей, больше я в этот топик ни ногой! smile.gif

(стараюсь сделать проект лучше..... если вижу что-то, что меня лично не устраивает - высказываю эту мысль.... как было бы лучше на мой взгляд.... и если это расходится с позицией кого-либо, то не обязательно писать, что критику всё не нравится..... )

адьёс smile.gifsmile.gifsmile.gif
*

Какой он кислый лимон, он настоящая душа) так что не надо уходить из этого топика!
AiK
QUOTE(Jindos @ Mar 9 2009, 04:12)

Вот к примеиру обзор кубка Голландии написанный Барсом. Я уверен на 100%, что многие Голландские менеджеры прочитали о своем клубе, пробежали глазами еще парочку других матчей и написали Барсу: "Классно, молодец, хорошая статья" Менеджеры других стран думаю обзор кубка Голландии в основном вообще не открывали, а если открывали то просто пробегали глазами. (Барс не обижайся, но ты  ж понимаешь что так происходит с любыми обзорами)
А вот, думаю, если кто то открыл рассказ о Денни,  то уж дочитал его до конца и наврено у них, у прочитавших,  это все таки вызвало какие то эмоции, не важно какие, положительные или отрицательные. 

Короче дали бы 200, слова бы не сказал. хотя сказал бы...  благодарность за хорошую оценку)))) А так, я понимаю что я повторяюсь, что все уже было высказано... и не раз. Но, блин... не просто так же создан этот топик)) могу я высказать свое мнение, как непризнаный творец icon_mrgreen.gif  tongue.gif

*

прочитали, подумали... просим о подобном же одолжении... если оценка не устраивает - лучше подумать и спросить, что именно повлияло на оценку и восприятие статьи, что оценка не совпадает с ожиданием! smile.gif
Jindos
QUOTE(Кирилл @ Mar 9 2009, 04:53)
...Так что тут скорее ценно, что тебе сказали спасибо сами голландцы, нежели ты увидел 150 тысяч.
*

На 100% процентов соглашаюсь с Кириллом, для них и писал. И отступаю)

Вчера было 8 марта, сложный день для мужчины)) ночью под "небольшим" градусом я высказал все что думаю женщине, а заодно и на этом топике biggrin.gif
Кирилл
QUOTE(Jindos @ Mar 9 2009, 17:48)
На 100% процентов соглашаюсь с Кириллом, для них и писал. И отступаю)

Вчера было 8 марта, сложный день для мужчины)) ночью под "небольшим" градусом я высказал все что думаю женщине, а заодно и на этом топике biggrin.gif
*

icon_mrgreen.gif Бывает)
Вут
QUOTE(Кирилл @ Mar 9 2009, 09:53)

По твоей статье, как читатель могу сказать одно. Конечно понравилось, но там всё написаное касается лишь Голландии и не из голландцев, эту статью дочитало не много человек)

*

А я дочитал... даже на книжки потянуло... А то полгода всё статьи, да статьи... Пойду читать бумажную (!) книгу eusa_hand.gif
Jindos
QUOTE(Вут @ Mar 9 2009, 16:07)
А я дочитал... даже на книжки потянуло... А то полгода всё статьи, да статьи... Пойду читать бумажную (!) книгу  eusa_hand.gif
*

спасибо smile.gif
Кирилл
QUOTE(Вут @ Mar 9 2009, 20:07)
А я дочитал... даже на книжки потянуло... А то полгода всё статьи, да статьи... Пойду читать бумажную (!) книгу  eusa_hand.gif
*

Если бы каждый отписался, прочитал он или нет, то можно бы было посчитать точно)
Александр Кожемяченко
QUOTE(Кирилл @ Mar 9 2009, 16:26)
Если бы каждый отписался, прочитал он или нет, то можно бы было посчитать точно)
*

Твои статьи постоянно читаю. Всё нравится! Молодец. Растёшь. Так держать!
А вот 180 - это действительно маловато. 200 - в самый раз было бы, но это уже зависит от того, нравится ли написанное тобою именно оценщику.
P.S. после получения Десны мой энтузиазм приубавился, признаЮ. Теперь мотивации просто нет писать статьи. Но чую, вдохновление вот-вот появится и лишнее время, вот тогда примусь за работу!
Кирилл
Просто вопрос из интереса.
Реально ли написать статью за которую оценщик даст миллион? Или это даже в теории невозможно? smile.gif
AiK
QUOTE(Кирилл @ Mar 21 2009, 06:26)
Просто вопрос из интереса.
Реально ли написать статью за которую оценщик даст миллион? Или это даже в теории невозможно? smile.gif
*

нереально!
Кирилл
А история Сербии? Там получилось 16 частей и каждая часть оценена от 100 до 120, получается что еслиб я выложил всю сразу, то мне бы не дали и миллиона?

З.Ы. Сорри за подобную чепуху, но просто очень любопытно.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.