QUOTE(Перрин @ Nov 24 2008, 12:47)
Где это я «скромничаю»? Помилуйте!!! Я напрямую вам указываю «при любом удобном случае», что вы не знаете где найти статистику, не умеете отделить оригинальную статистику от общедоступной и правильно оценить её смысловую нагрузку. Знаешь смысл слова «скромничать»? И не подумай, что я придираюсь к словам, просто в этой же теме еще говорится и о том, что я дескать «угрожаю».
Ваш ораторский талант не чета моему? Сочувствую. Но прежде всего хочу заметить, что мы тут не орём, а все-таки рассуждаем.
Саня, ты знаешь, может Матич и в тему, это скорее тебе решать. Тему то эту вы создали, вот только зачем??? «Оценка работы оценщиков» на мой взгляд, и судя по постам не только на мой, предполагает открытый диалог между редакцией, писателями и читателями. Не понимаешь чего хочет публика? Давайте мы выскажемся. Вотум доверия? Не вопрос, давайте выразим.
Но что получается, как только мы начинаем общаться?
«еще пара выступлений и бан»
«братцы, хорош флудить!»
"Иногда лучше жевать..."
«а ну-ка успокоились все! а то щас разберусь со всеми как следует и накажу кого попало!»
«тема закрыта»
Простите, так нам можно высказываться в этом топике или заткнуться, а то забанят??? Есть ли смысл указывать на не совсем верную, на наш взгляд, оценку статьи, если в ответ вместо того чтобы признать свою ошибку и внести коррективы в оценку вы просто штрафуете человека???
Руслан:
1. Что касается статистики - лично у меня складывается полное впечатление, что ты указанные фразы используешь только для того, чтобы съязвить над оценщиками, а не для того, чтобы внести конструткив

Возвращаясь к той статье, после которой возникла почва для подобных заявлений - было бы значительно конструктивнее, если бы ты указал - мол, вот здесь можно посмотреть конкретно эту и эту информацию из той, что приведена в статье, так что большой новизны автор не привнес

Я не прав?

2. Оратор - возможно, и происходит от слова "орать", но ораторское искусство лично у меня ассоциируется с "правильно, четко и грамотно" говорить - в том числе, и рассуждать. Если бы я вместо "после Матича" употребил фразу "за последний год", ее смысл это бы совершенно не изменило. Если честно, сложилось впечатление, что ты увидел только вырванное из контекста слово "Матич":)
3. Вотум доверия лично мне не нужен - я как раз ожидал большего количества отрицательных отзывов. Кстати, в том числе и от тебя

Так сказать, качественных предложений по тому, как улучшить объективность оценки. И критика для меня не менее важна, чем заявления, что "все хорошо" - может, даже более важна. Но критика обоснованная

По-моему, когда меня напрямую спрашивали, что не так в той или иной оцененной мной статье - я ни разу не уклонился от ответа

4. По оценке статьи - коррективы внесены, оценщики признали свою ошибку, посчитали данную статью плагиатом, сняли ФМ за нее и оштрафовали автора. Или в чем должно было выражаться признание оценщиками своей неправоты?