QUOTE(Санёк @ Nov 24 2008, 12:20)
Руслан:
1. Что касается статистики - лично у меня складывается полное впечатление, что ты указанные фразы используешь только для того, чтобы съязвить над оценщиками, а не для того, чтобы внести конструткив

Возвращаясь к той статье, после которой возникла почва для подобных заявлений - было бы значительно конструктивнее, если бы ты указал - мол, вот здесь можно посмотреть конкретно эту и эту информацию из той, что приведена в статье, так что большой новизны автор не привнес

Я не прав?

2. Оратор - возможно, и происходит от слова "орать", но ораторское искусство лично у меня ассоциируется с "правильно, четко и грамотно" говорить - в том числе, и рассуждать. Если бы я вместо "после Матича" употребил фразу "за последний год", ее смысл это бы совершенно не изменило. Если честно, сложилось впечатление, что ты увидел только вырванное из контекста слово "Матич":)
3. Вотум доверия лично мне не нужен - я как раз ожидал большего количества отрицательных отзывов. Кстати, в том числе и от тебя

Так сказать, качественных предложений по тому, как улучшить объективность оценки. И критика для меня не менее важна, чем заявления, что "все хорошо" - может, даже более важна. Но критика обоснованная

По-моему, когда меня напрямую спрашивали, что не так в той или иной оцененной мной статье - я ни разу не уклонился от ответа

4. По оценке статьи - коррективы внесены, оценщики признали свою ошибку, посчитали данную статью плагиатом, сняли ФМ за нее и оштрафовали автора. Или в чем должно было выражаться признание оценщиками своей неправоты?

1. Указывал, указываю и буду указывать. А вот язвить у меня поводов не было. Принял к сведению, буду внимательнее в комментариях.
2. За Матича менеджер уже понес наказание. К чему было его вспоминать? К тому что Шева уже делал ошибки? Конечно делал, и еще сделает, и вы еще сделаете и я. Или намек на то, что его вернули в проект...мне не понятно. Матич это уже давно не игрок, а символ.
3. Отрицательный отзыв ради того что он отрицательный...ну скажем так...в жопу такой отзыв.
4. Сняли ФМ и всё - этого более чем достаточно. И вашим и нашим. Просто измените оценку. Поставьте Шеве 0 ФМ. Дайте всем понять, что 8 фраз типа "мой прогноз 0:0" нашей газете не нужны. Этого достаточно. Те, кто творят в газете и им важно ваше мнение, они и так такой статьи не напишут. Те, кто пишут ради ФМ, увидев такое дело, тоже больше не пойдут по этому пути, ибо по определению ради 0 ФМ палец о палец не ударят.