QUOTE(hSd @ Dec 16 2008, 17:30)
Да я собственно не спорю, просто немного обидно с позиции новичка. Может быть действительно у Вас тут своя схема оценки статей, которая нарабатывалось годами, но из личного примеру могу сказать, что интервью брать ничем не легче, чем анализировать.
Вот собственно и пример: прошла информация, что все участницы Олимпийской сборной России по художественной гимнастики (золотые призеры) закончили свою профессиональную карьеру. Среди них была одна девушка из Томской области, мне дали задание узнать, закончила ли именно она карьеру. Дали телефон директора спортивной школы, в которой когда-то начинала заниматься Алина Алийчук. Директор эту информацию отказался подтверждать или опровергать до личной встречи со спортсменкой которая прибывала на лечении в Москве, не без труда я выпросил у неё телефон мамы гимнастки. С мамой разговор был сложный, было много неясностей да и не все люди умеют красиво излагать свои мысли. Вот так вот я потратил день на написание "статьи". Статьей это было назвать сложно - объем в 1 500 знаков, за то эксклюзив! ...
Этот пример о том, что не все так просто.
Все интервью я корректировал, чтобы было максимально понятно даже рядовому читателю.
Впрочем ладно, что-то меня уже не туда понесло и это действительно начинает уже походить на спор...
Ну может быть и так...Наверное, я сужу по тем интервью, которые делал я - с одной стороны, я их серьезно никогда не редактировал, а с другой - у читателей замечаний к тому, что что-то было непонятно, не было

Причем за те интервью (вопросов 30 или 35, наверное, хотя, конечно, я их не считал))), я и интервьюируемый в свое время получали, если не ошибаюсь, тоже где-то в тех же пределах - около 50-55 ФМ каждый...Это я к тому, что ты зря не считаешь 45 ФМ деньгами...Я бы на твоем месте обязательно продолжал писать, если не в газету - так, по крайней мере, на ваш сайт