Anonymous
Feb 5 2005, 17:27
ВАЖНО:
Следующем сезоне расценки по сайтам будут пересмотрены с уменьшением на 1/3.
До началасезона к 13. 02. 2002 будут вывешены обновленные критерии оценки и сами расценки.
Нынешняя оценка, которая межсезонная проведена буит по старому прейскуранту
усем быць.
[quote]
ВАЖНО:
Следующем сезоне расценки по сайтам будут пересмотрены с уменьшением на 1/3.
До началасезона к 13. 02. 2002 будут вывешены обновленные критерии оценки и сами расценки.
Нынешняя оценка, которая межсезонная проведена буит по старому прейскуранту
усем быць.[/quote]Че денег жалко стало?
Anonymous
Feb 5 2005, 19:15
не, скорее встал вопрос соотношений....газетных премий, премий за участие в жисти Фа и т.д.... вышло.ю что премии за сайты в два раза превышают нормальный уровень. Потому, чтобы не сразу рубить с плеча. то сперва пересмотрим расценки с понижением на 1/3, а потом через сезнчик еще выведем к постоянной, с понижением в двое от того, что есть сейчас.
Не согласен с таким решением, по крайней мере пока. Кто это посчитал, как посчитал, может там в расчётах случайная погрешность на миллион. Мне лично пока не кажется, что за сайты переплачивают, по крайней мере за хомяки. Вот получил я за свой 1850, в этом сезоне ещё поди кась за минусом разовых и тд, ну около 1000-1200 я поди кась получу, вот и собрались деньги на ком турнир, а газетными деньгами физу укреплять и дух так сказать, по праздникам

. И где ж я олигархом стану при такой системе. А если планку снизить, то мало того, что для сбора трёх тысяч, или трёх лямов, я чёто уже запутался, ну короче понятно, на комтурнир,мне придётся с сайтом возиться весь сезон, так ещё и в газете постоянно печататься, а это в условиях жуткого цейтнота не совсем реально, мягко говоря. И при этом придётся напроч забыть о премиальных для моих игрунов. Либо же забить на комтурнир и тратить деньги на это. Чё-то как то не совсем понятно, откуда такое решение. То спрашивали на чё ФМ потратить, а теперь решили не ломать голову и просто ограничить его. Кстати выглядеть это будет не очень красиво и не естественно. Я конечно понимаю, что есть некоторые индивидумы, которые менше чем на ЛИЧНОСТЬ не тянут, которые умудряются делать сногшибательные сайты, за которые получают кучу бабла, плюс у них выдающийся литературный талант, который тоже соответственно оплачивается, и ко всему прочему жмотят такие люди премии и у них в кассе деньги даже плесневеют от обезьюзенности. Но веть это редкость. У некоторых ФМ вообще редко появляются. Так чтож теперь, с большивистскими лозунгами начнём отбирать у тех у кого чуть больше чем мало, чтоб тем у кого нет совсем обидно не было.
Булонец, ты говоришь, что денег за сайты платиться намного больше чем за остальные. Но ведь если подумать, то за статью, на которую тратишь самое большее часа три-четыре я получаю в среднем 90-100 тыщ, а за сайт, который сначала недо сделать, что не каждый умеет и не каждому дано, а учиться тоже отнимает уйму времени, и который нужно обновлять после каждого тура, затрачивая на это некоторое своё время и трафик в инете, принесут тебе всего 800 денег, ну у кого портал тому конечно больше, но у того и гемороя с ним больше. Плюс заметьте, число статей, каждый день появляющихся в газете несравнимо больше, чем сайтов в ФА13net, а как известо предложение определяет цену, про спрос я молчу, он константный в ФА 13, ассоциация принимает всё, что предоставляет ей участник, типа госзакупки. Соответственно этому и оплата сайтов должна быть большей. И вообще, кажется за статьи в газете стали платить меньше чем прежде, хотя максимум и не изменился.
Блин, чё-то я опять тут понаписал, опять меня в политику потянуло, #-o а закончится опять ничем так же как и с газетой, эх...
Ну вообщем жду от Булонца хотя бы какого-то стоящего объяснения причин, причём подробного и основанного на фактах и реалиях проэкта, а не на домыслах и предположениях, типа "мне кажется..." и тд.
Anonymous
Feb 5 2005, 20:42
Момцык,
по следам твоего А4, я думаю, что сперва надо распределить последовательность событий:
1) критерии и расценки, используемые сейчас (сезонные, межсезонные, за создание нового сайта, бонусы)
2) предлагаемые с учетом уменьшения на 1/3
и затем сравнить и обсудить.
Ну чтож я жду, пока я не вижу что обсуждать, сначала скажи предмет обсуждения, точнее конкретизируй его.
Anonymous
Feb 5 2005, 21:32
[quote]Ну чтож я жду, пока я не вижу что обсуждать, сначала скажи предмет обсуждения, точнее конкретизируй его.[/quote]
куда уж конкретнее, чем дано выше? сравнить 1) и 2) и обсудить.
появление 1) и 2) зависит от меня. пока что думаю меня хватит на этих выходных для них. не хватит -- то сдвинем дальше, но новый сезон точно начнем по новым лекалам.
Ну ладно, я понял, обсуждение переносится до окончательного определения того, что ты хочешь видеть.
Тошио Ивашика
Feb 5 2005, 23:58
Да, блин, реформаторы фиговы! Руки бы поотрывал за такую лютеранщину! Мне проще будет 2 статьи в сезон написать, чем сайт держать! :evil:
Anonymous
Feb 6 2005, 01:54
вольному - воля [тчк]
Тошио Ивашика
Feb 6 2005, 02:07
[quote]вольному - воля [тчк][/quote]
Козлам - пастбище [вскзнак] А Булонцу - кладбище [тчк]
Чёрный юмор, понемногу переходящий в хамство. :-k Чую кого-то вот-вот забанят. :twisted:
[quote]не, скорее встал вопрос соотношений....газетных премий, премий за участие в жисти Фа и т.д.... вышло.ю что премии за сайты в два раза превышают нормальный уровень[/quote]
В таком случае нужно отдельно от самого сайта оценивать статьи, опубликованные на нем. Тогда паритет будет выдержан, имхо.
Anonymous
Feb 6 2005, 15:32
[quote][quote]не, скорее встал вопрос соотношений....газетных премий, премий за участие в жисти Фа и т.д.... вышло.ю что премии за сайты в два раза превышают нормальный уровень[/quote]
В таком случае нужно отдельно от самого сайта оценивать статьи, опубликованные на нем. Тогда паритет будет выдержан, имхо.[/quote]
Ник,
оригинальность статей на сайте всегда была в цене. Твое замечание очень в тему.
[quote][quote][quote]не, скорее встал вопрос соотношений....газетных премий, премий за участие в жисти Фа и т.д.... вышло.ю что премии за сайты в два раза превышают нормальный уровень[/quote]
В таком случае нужно отдельно от самого сайта оценивать статьи, опубликованные на нем. Тогда паритет будет выдержан, имхо.[/quote]
Ник,
оригинальность статей на сайте всегда была в цене. Твое замечание очень в тему.[/quote]
кому нужна эта оригинальность, если на сайт ходят 10 чел в месяц
Тошио Ивашика
Feb 7 2005, 01:48
[quote]Чёрный юмор, понемногу переходящий в хамство. :-k Чую кого-то вот-вот забанят. :twisted:[/quote]
Я давно точу зуб на Булонца!
zolton^), прошу перевести сайт "Les site statistique de France-2" в раздел "Франция" из "Франция-2" и переименовать в "Les site statistique de France".
Прошу перевести сайт из
Чемпионат 2D - Сайт Унтерзибенбрунна
в Чемпионат Австрии-2 (создать єтот раздел надо) - Интерветтен в ФА13. (в связи со сменой названия и чемпионата)
Спасибо.
zolton^)
Feb 8 2005, 21:13
Всем вечер добрый.
что касается 13 то тут еще все обсудим, хотя я согласен, что надо уменьшать. Хотя сайт намного тяжелее держать, чем писать статьи, но соблюдается ли "качество - деньги"? Наврядли.
Руслан все решили.
Neon, что значит надо? У вас есть дивизион Австрия - 2? Надо зазырить, если нет - то гуляем
Тошио зубатый

))
zolton^)
Feb 8 2005, 21:21
Neon зырь
QUOTE |
Neon зырь |
Вообще то я просил сменить еще название ссылки
Унтерзибенбрунн на Интерветтен(мой клуб)
--------
Может не по теме предложение - посортировать сылки все по алфавиту чемпионатов, а то там в разнобой идет все.
Предложение -просьба, пожалуйста разберитесь с размещением сайтов по дивизионам, не писать же всем сменившим букву дива сюда с просьбами. Лично мой сайт, нужно из 2L в 2М, хотя там много ещё чего, не очень красиво это выглядит, да и играющим в одном диве легче будет найти инфу о сопернике.
Anonymous
Feb 9 2005, 14:13
расслабьтеся.
как нить примутим.
Ольку, дэнги давай, давай дэнги!
Anonymous
Feb 9 2005, 16:34
и энта буит.
Золтон сча весь в науку ударился. Так что я пока за него поотжимаюсь тут.
zolton^)
Feb 9 2005, 18:58
подтянуться не забудь
rusLAN
Feb 10 2005, 08:23
бузлик свой ник удалил чтоль?
В прошлом сезоне я за Динамо (З) выиграл 100 тыс. на греческом тотализаторе. Собственно, прошу переадресовать этот выйгрыш в свой теперешний клуб Авеллино, если ещё не поздно.
DenMel
Feb 10 2005, 12:49
Так перевод ФМ уже провели или как обычно обещания?
Я так понимаю, если в официальной рассылке ничего не было о переводе ФМ-ов за сайты, значит, ещё не перевели.
Когда будет произведена оценка сайтов за межсезонье?
[quote] Когда будет произведена оценка сайтов за межсезонье?
до 13-ого вроде обещались
wolfer
Feb 11 2005, 14:36
Ребят, а к кому тута обращаться? Мне надо название поменять... ФК Рандерс -> Датский Фубольный Союз
Автор остается тот же...
P.S.
Вот читаю я вас и просто не понимаю... сайтики делаете только для себя и получения денег? вот потому и не приходят... или 10 чел за сезон. Я например пилевать хотела на фабки (конструктивное предложение - переимоновать бабки в ФА бабки - вот и получаютси фабки)... Главное мы общаемся, а на остальное мне пилювать с эфселевой бани

Мне - чем больше зашло - тем лучше... больше народу - больше общения... правда я всего один полный сезон в ФА и могет быть чегой-то не дотумкавши...
Wolfer (просто человек из манагеров Дании)
Вольфи, забери к себе на излечение ТИ и иже с ним? :о)
wolfer
Feb 11 2005, 15:37
[quote]Вольфи, забери к себе на излечение ТИ и иже с ним? :о)[/quote]
Так не вопрос, в нашей датской кащенке усем места хватит
А-уууу, Бульёнский, или в кого ты там щас трансформировался. Завтра последний день для перевода премий в ФМ, надеюсь ты это не забыл, бди человеком чести, сдержи обещание :!:
И ещё, ты грозился утрести в цифры свою задумку об уменьшении премий за сайты и предоставить обоснование, подробное, как мы и договаривались неделю назад, того, что это действительно нужно. Жду с нетерпением.
P.S. И сделай себя админом форума, уже глаза мозолит эта решётка по всему форуму. [-o<
итак,
велико событие раздачи сланоф приближается к сваему апогею
просьба напрячь клювы и внимать к таким мументам.
1) межсезонку раздадим завтра.
2) ниже квота того, шо было в прощлом сезоне, уходит сча это к МК дабы аккурат к перваму туру осесть в ваших профайлах
[quote]торпедо (Кт)=1800
Байя=2500
Фламенго=475
Атлетико Минейро=525
Амика=2800
Дандолк=800
Сент Патрикс Атлетик=2100
Богемиан=300
Спортинг (Л)=650
Могрен=2500
Черноморец (Н)=1100
Ньюри Таун=2100
Слован (Б)=100
Краковия=1850
Астон Вилла=1000
Легия=450
НЕФТЧИ=400
Бананц=100
Амур=1000
Рандерс=1000
Арсенал (Л)=1850
Земун=300
Барселона=700
Локомотив (М)=550
Рома=2500
Сандефьйорд=2700
Мура=1850
Гронинген=700
Мускрон=2350
Сконто=1000
Каунас=1400
Монпелье=2600
Осер=1700
Бовэ=550
Бавария=2650
Ренн=2300
Сайренс=2900
Эксельсиор=1200
Ваалвейк=100
Торпедо (М)=1550
Байер (Л)=1050
Вольфсбург=3250
Модена=250
Парквилла=100
Эвертон=1000
Мюнхен-1860=4400
Панатинаикос=100
Марсашлокк=2950
Флориана=500
Тобол=1350
Слован (Б)=1300
Лувьер=1300
Дордрехт=900
Хайберниан=1900
Интерветтен=3850
Дублин Сити=1850
Фенербахче=2500
Престон=1500
Вальядолид=1000
Нумансия=6000
Боавишта=400
Эштрела=2500
Дарида=260
Динамо (Бр)=600
Молодечно-2000=200
Шахтёр (Сл)=50
Неман=1940
Моста=800
Монако=500
Ардс=100
Марса=600
Анжи=200
Лувьер=1850
Андерлехт=740
Cтандард=850
Локерен=370
Вестерло=1250
Полиграфтехника=50
Утрехт=50
Акратитос=50
Динамо (З)=100
Хартс=50
Веррия=50
Хапоэль (РГ)=50
Калифея=100
Куинс Парк=50
Наполи=100
Кавала=50
Роверс=50
Ардс=50
Рад=100
Депортиво=50
Биркиркара=50
Леобен=50
Монахан Юнайтед=200
Реал=50
Монпелье=50
Моста=50
Орландо Пайратс=50
Гомель=50
Калифея=500
Биркиркара=300
Проодефтики=3550
АЕК=3550
Краснодар-2000=200
Альта=200[/quote]
3. Премии по работе в проверке:
Золтон (Ганза), как руководитель с второй половины прошлого сезона:
Олег (Удинезе), как помощник:
[quote]Ганза=1000
Удинезе=500[/quote]
4. Межсезонные будут тоже выданы аккурат пред первый тур. насколько они осядут или нет в ваши ФМ кошельки -- то уж такое дело, до второго тура точно.
5. Нету оценки по норвегам - -они не прислались.
6. По Грузии и Польше премии ушли известным создателям, соответсвенно в Торпедо Кт и Амику. Претензии высылать лично в мыло. Или постить тут. Мона в АСЮ.
7. С этого момента, по всем вопросам главным является Золтон (Ганза). Я и Олег из Удинезе -- два помощника.
8. Критерии, оценку под них и проч -- будя позжее.
9. За особый цинизм в помощи продвижения работы в выдаче премий и работе оценочной коллегии назначается премия из 100% моей, типа, з/п двоим линчевателям: Момусу и Тошио Ивашике в размере 5 тысяч ФМ каждому. Поапплодируем товарисчи

)
[quote]Мюнхен-1860=5
Мура=5[/quote]
10. Всем быть! O:)
[quote]P.S. И сделай себя админом форума, уже глаза мозолит эта решётка по всему форуму. [-o<[/quote]
ну, эт по новым правилам -- я не могу быть Админом. их всего 4ре. Из-за этого меня примутили модератором
Значит всё таки придётся терпеть эту гадость(#) на всём форуме. Лучше б ты Бульёнским остался. #-o
[quote]Значит всё таки придётся терпеть эту гадость(#) на всём форуме. Лучше б ты Бульёнским остался. #-o[/quote]
ниче привыкай)
я вот, всех вас за решеточку уместил и мне так нравитеся вы там))) копошитеся себе ))) а я тут ромашки собираю

в тиши... благодааать :о)
[quote] премия из
100% моей[/quote]
[quote]Модена=250[/quote]
Ага, зажал, жжулик.

А вообще, спасибо, очнь приятно, када твои старания не остаются незамеченными. !o!
P.S. :-k Да, неблагодарная у тебя работёнка, вкалываешь тут, а всего двадцатник отваливают, грабёжь прямо, незаконная эксплуатация. Бедный Бу :cry: , мне тебя ажно жалко стало, а заодно и себя с ТИ
wolfer
Feb 11 2005, 19:35
поясните по Рандерсу плиз...
250 - то за помощь в сайте Вольфсбурга.
а так, то я без з/п работаю. прсто как ляжет. особенно, елси я не первый по делу. а помощник--то просто так. есть время - -делаюю. нет - -не делаю.
по Рандерсу -- что не ясно?
премии за прошлый сезон тока.
премии за межесзонку завтра.
Поменяйте ссылку на сайт "Испания в Фа-13" новый адрес
http://espana.pp.ru
Андрей А
Feb 11 2005, 20:17
[quote]итак,
велико событие раздачи сланоф приближается к сваему апогею

[/quote]
Аллилуйя [-o<
wolfer
Feb 11 2005, 20:30
[quote]250 - то за помощь в сайте Вольфсбурга.
а так, то я без з/п работаю. прсто как ляжет. особенно, елси я не первый по делу. а помощник--то просто так. есть время - -делаюю. нет - -не делаю.
по Рандерсу -- что не ясно?
премии за прошлый сезон тока.
премии за межесзонку завтра.[/quote]
ZOLT>> ФК Рандерс (Дания)
part 01: 400
part 02: 800
bonus: 200
____
Distribution:
Начислено 1000
У меня бонус не 400. Извините, математика не годится, обошибилися вы, уважаемый Булонец.

Без обид? Гут?
[quote]...
2) ниже квота того, шо было в прощлом сезоне, уходит сча это к МК дабы аккурат к перваму туру осесть в ваших профайлах
[quote]...
Динамо (З)=100
...
[/quote]
...[/quote]
Я же написал, что 100 тыс., полагающиеся Динамо (З) за победы в тотализаторе, прошу перевести на счёт Авеллино.
Тошио Ивашика
Feb 12 2005, 01:06
[quote]9. За особый цинизм в помощи продвижения работы в выдаче премий и работе оценочной коллегии назначается премия из 100% моей, типа, з/п двоим линчевателям: Момусу и Тошио Ивашике в размере 5 тысяч ФМ каждому. Поапплодируем товарисчи

)
[quote]Мюнхен-1860=5
Мура=5[/quote][/quote]
[beep]
тыыык-с)))
по Рандерсу--свеча погасла, када считали... доначислим
по Авеллино: там отнимем -- тебе донабавим. бывает
По норвегам - молчат

завалило снегом видать
Кстати, забыл циничным нашим вбить по 5 тысч... вабьем
и по Роверсу, тоже ошибка, его 50 тысч в Тараз...
Депортиво пропустили... там еще 500 тысч...
промахнулися с раздачей бабонек Севилье и отдали все Нумансии - -от особой доброты ))) короче, отнять и перераспределить!)))
грузины подтянулись....
и норвеги проснулися...
[quote]КОТу 200
КОТ (Викинг) - Газета, ОнЛайн, Гостевая, Файлы ФА13
Народу по 120
Neonaft (Хаштад) - Газета, ОнЛайн, Гостевая
SDF (Одд Гр..) - ОнЛайн, Гостевая
Кеша (Сонгдаль) - Газета, ОнЛайн, Гостевая
BratOk(Боде-Глимт) - Газета, ОнЛайн, Гостевая
Hedgehog (Стремгодсет) - Газета, ОнЛайн, Гостевая
Нижеперечисленным по 100
Leon (Русенборг) - ОнЛайн, Гостевая
Душа (Мосс)- ОнЛайн, Гостевая
Киселев (Осло Ост)- ОнЛайн, Гостевая
Лешка (Модена)- ОнЛайн, Гостевая
Cadaver (Тромсо)- ОнЛайн, Гостевая
Havoc (Лион)- ОнЛайн, Гостевая
Этим по 30 тыс
Wancho (Партизани)- Гостевая
Герман (Стабек)- ОнЛайн
Юля (Лиллистрем)- Хорошая девушка[/quote]
итого:
[quote]Тараз=50
Роверс=-50
Мюнхен-1860=5
Мура=5
Авеллино=100
Динамо (З)=-100
Рандерс=400
Депортиво=500
Нумансия=-2050
Севилья=2050
Полар=700
Легия=250
Висла=250
Амика=-1200
Колхети=1000
Торпедо (Кт)=-1400
Дила Гори=400
Викинг=200
Хаштад=120
Одд Гренланд=120
Сонгдаль=120
Боде-Глимт=120
Стремгодсет=120
Русенборг=100
Мосс=100
Осло Ост=100
Модена=100
Тромсо=100
Лион=100
Партизани=30
Стабек=30
Лиллистрем=30
Люн=2010
[/quote]
Сча, мож часка три и межсезонные влепим.
[quote]тыыык-с)))
промахнулися с раздачей бабонек Севилье и отдали все Нумансии - -от особой доброты ))) короче, отнять и перераспределить!))) итого:
[quote]Нумансия=-2050[/quote]
[/quote]Че творят демоны, грабят среди бела дня ](*,)
ЗЫ А деньги эти можно на сегодняшей треньке использовать?
ЗЗЫ А за особую доброту спасибо !o!
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.