FStorm
Sep 27 2004, 00:28
Ждем Булонца. по нашему сайту тоже есть вопросы, вернее надо уладить оценку.. :-({|=
Anonymous
Sep 27 2004, 09:42
[quote]Бул, если возможно, то раскинь на двоих Колхети и Торпедо Кт, ведь мы действительно вместе делаем![/quote]
Мишань, за следующим разом просто достанется чуть больше тебе. Сейчас уже нет смысла что-то перекидывать. ОК?
Anonymous
Sep 27 2004, 09:44
[quote]Вижу уже, что ошибся с адресом, надо было посылать письмо на web_otsenka@fa13.com.
Но Булонец, что ж и ты в гостевой не отписал, что письма не получил?
Исправь оценку плиз.
И в "Руководстве" (http://www.fa13.com/sovet.html) надо исправить адрес письма, там стоит web_otsenka@fa13.ru. Оттуда я его его и взял слепым копированием.[/quote]
правильно шумим.
исправим адрес.
Товарисч из Баи получит свою премию в момент следующей оценки, из расчета, что вся оценка равна премия Байи + остальные.
Anonymous
Sep 27 2004, 09:47
[quote]Мао Дзе Дун, когда тугрики на счета перечислишь? :wink:
Хуби дуби :-s[/quote]
оценку выслал перед отъездом в отпуск на адрес МК/Тимо. Только прошел первый тур.
Видать, деньги перевели позже в связи с загруженностью другими делами.
Следующая оценка намечена на 15й тур. Т.е. состояние сайтов будет смотреться по 13-15 турам. Более точную дату назову позже.
Anonymous
Sep 27 2004, 09:52
[quote]А как же про меня забыли...старался...старался...:-({|=
http://www.messirmc.h12.ru/fa-13
Уж оцените как-нибудь... !o![/quote]
Меся,
мне кажется, что ссылка добавилась позже, чем начало сезона, если нет, то значит упустил.
то же самое по Джокеру:
[quote]А про новичков вобще грех забывать , для них каждая копеечка - рупь
http://www. amur13.narod.ru[/quote]
премии по созданию сайта будут указаны в период следующей оценки.
[b]Может быть, если таких ошибок проверки наберется критически много, то сделаем доп. оценку, но стоит все проанализировать.
Пока что, есть две незначительные ошибки по распределению средств:
Бразилия + Грузия
Два новых сайта:
Меся + Джокер
и недостаток в учете событий по сайту ФК "СПА"
+ неверное мыло оценщиков...
в общем,
имхо
FStorm
Sep 27 2004, 10:58
[quote][quote]Бул, если возможно, то раскинь на двоих Колхети и Торпедо Кт, ведь мы действительно вместе делаем![/quote]
Мишань, за следующим разом просто достанется чуть больше тебе. Сейчас уже нет смысла что-то перекидывать. ОК?[/quote]
Куда больше? и так все к Торпедо ушло :shock: :
[quote]Проверка окончена.
Черноморец (Н)=500
Флориана=100
Проодефтики=550
Торпедо (Кт)=600 [/quote]
Леш, а че ты мой вопрос проигнорировал? :?
Anonymous
Sep 29 2004, 12:21
[quote]Леш, а че ты мой вопрос проигнорировал? :?[/quote]
8-)
я его просто не понял тоже
Bomber
Sep 29 2004, 12:33
Лёша, а почему всего 50 ?!
Ну ладно по клубу стат. не обновлял, но ведь фотки и тусы постоянно обновлял !!!
[quote][quote]Леш, а че ты мой вопрос проигнорировал? :?[/quote]
8-)
я его просто не понял тоже

[/quote]
Anonymous
Sep 30 2004, 09:04
[quote]Лёша, а почему всего 50 ?!
Ну ладно по клубу стат. не обновлял, но ведь фотки и тусы постоянно обновлял !!![/quote]
Паш, эт же за межсезонку.
а вней у тя было несоизмеримо мало движения.
Bomber
Sep 30 2004, 09:06
А, ясно.
[quote][quote]А как же про меня забыли...старался...старался...:-({|=
http://www.messirmc.h12.ru/fa-13
Уж оцените как-нибудь... !o![/quote]
Меся,
мне кажется, что ссылка добавилась позже, чем начало сезона, если нет, то значит упустил.
то же самое по Джокеру:
[quote]А про новичков вобще грех забывать , для них каждая копеечка - рупь
http://www. amur13.narod.ru[/quote]
премии по созданию сайта будут указаны в период следующей оценки.
[b]Может быть, если таких ошибок проверки наберется критически много, то сделаем доп. оценку, но стоит все проанализировать.
Пока что, есть две незначительные ошибки по распределению средств:
Бразилия + Грузия
Два новых сайта:
Меся + Джокер
и недостаток в учете событий по сайту ФК "СПА"
+ неверное мыло оценщиков...
в общем,
имхо
У меня сайт заработал сразу после первого тура, и обновляется после каждого.
Лёш, тут такое дело.... стирай нафиг

ссылку на сайт Саутгемптона и в пиши на Арсенал
arsenal-fa13.narod.ru
Anonymous
Oct 5 2004, 22:16
ADDED:
ФК Арсенал (Л) -- Англия
ФК Амур, Благовещенск -- 3А
ФК Слован Братислава -- 3А
ВФК Ренн -- ФРА-2
Ле Ситэ статистик де Франс-2 -- ФРА-2
Геста Австрии
MODIFIED:
ФК Бананц -- положен в раздел 2Л из общего
"Информационно-статистический сайт Испании" - новое название ранее неправильно обозванного мною сайта "Сегунды". Помещен в раздел Испании.
ФК Рандерс, Дания - -перенесен в раздел 3А
REMOVED:
ВФК Дордрехт
ВФК Розендаль
ВФК Саутгемптон
Лёша...почему ты меня так любишь...никогда обо мне не вспоминаешь?!!!
Я уже давно в Сербии и Черногории !o!
Anonymous
Oct 7 2004, 11:05
[quote]Лёша...почему ты меня так любишь...никогда обо мне не вспоминаешь?!!!
Я уже давно в Сербии и Черногории !o![/quote]
Месичка,
сонэчко мое, да я... да блин... где?!!? :О)
Лёшенька...радость моя...обьясни мне по нормальноМУ...будут ли мне выделены дэнги...будет ли мой сайт переведён в Сербию....нужен ли вообще этот сайт кому-нибудь!!!? :|
Лёшааааа!
где мои ФиМансы :?: :shock:
Андрей А
Oct 9 2004, 17:34
Сайт Бразилии переехал на адрес
http://www.brazil.kulichki.ru
Lioshka Bulonec, что это за схема такая: "[i]
Товарисч из Баи получит свою премию в момент следующей оценки, из расчета, что вся оценка равна премия Байи + остальные", я не понял?
Anonymous
Oct 11 2004, 12:16
[quote]Лёшенька...радость моя...обьясни мне по нормальноМУ...будут ли мне выделены дэнги...будет ли мой сайт переведён в Сербию....нужен ли вообще этот сайт кому-нибудь!!!? :|[/quote]
типа ж уже там. или не там? вроде там
за ФМы читаем нижче. там есть.
[quote]Лёшааааа!
где мои ФиМансы [/quote]
стоять баяцца - -вроде бы ж было написано, что дня 15го тура сего сезона буит осуществлена проверка по поточным изменениям ваших сайтов за чем последуют выплаты.
[quote]Сайт Бразилии переехал на адрес
http://www.brazil.kulichki.ru
Lioshka Bulonec, что это за схема такая: "Товарисч из Баи получит свою премию в момент следующей оценки, из расчета, что вся оценка равна премия Байи + остальные", я не понял?[/quote]
читать правильно так: при распределении премий, вы укажите окончательное распределение ФМов с учетом допущенной мною ошибки по предышедшей проверке.
ссылка на сайт исправлена.
Леша,
Я как раз шаг за шагом и допер до цели! Спасибо Мао :mrgreen:
Anonymous
Oct 15 2004, 22:02
2 DO:
[quote]Robin Hood: Bulonec it kogda nibud bivaesh on-line?
Pomeniay mne budlaska adres v fa13net na www.fa13-sporting.boom.ru
a to servis www.by.ru menia zakolebal [/quote]
Лёшик, я переехал на
http://mouscron.h12.ru/
там же гостевую открыл :mrgreen:
А народ пхп не поддерживает
Anonymous
Oct 17 2004, 23:40
сделано
Anonymous
Oct 26 2004, 14:08
Эта,
уважаеммые каллеги проверяемые, к 15ому туру будут премии определены, а после него и начислены.
Погут вам и мне в этом нелегком вопросе оценки, товарисчи Золтон из Ганзы и Олег из Удинезе,которые уже на протяжение как минимум 4х недель делают поточную оценку ваших сайтов.
Прошу отметить, что теперь денежная масса будет зависеть именно от текущих изменениях на ваших пагах.
отаке.
ЗЫ: добавить ВАП хелласов в списки.
Незабудьте при оценке сайтов - мой сайт
Унтерзибенбрунера - Дивизион 2Д
http://inter-ruslan.narod.ru/
Я тут эта... нк как его... напомнить хотел, что 15 тур прошел :roll:
Ага точно, но вероятно сайтов так много, что Lioshka Bulonec все никак их разгрести не могёт, даже вместе с армией помошников :mrgreen: Я вот сегодня ужо в какой раз на форум заглядываю, а Он так и не появлялся. Ну так уж и быть, мы ещё подождем, немножко

, надеюсь, что этого как раз хватит. Только в упор не пойму, зачем надо было народ дразнить раньше времени, закончил бы сначала оценку, а потом бы и обрадовал, сюрпайз, так сказать

Вобщем очень просим, дорогой вы наш Lioshka Bulonec, постарайтесь поскорее там, если не очень внапряг :wink:
P.S. Не забудь оценить мой сайт
vfcmura.fatal.ru, и выставить его наконец в списке, ато я о нем ужо две недели как сообщил, а его всё не признают. Обидно :cry:
QUOTE |
Я тут эта... нк как его... напомнить хотел, что 15 тур прошел :roll: |
Читать надо внимательнее
:
QUOTE |
к 15ому туру будут премии определены, а после него и начислены |
Написано ПОСЛЕ, а не между 15 и 16 туром, а "после" - понятие растяжимое, так что туру к 30-му появятся
Anonymous
Nov 2 2004, 13:52
Берите пример с Тела
у него -- усе под контролем и у нас -- усе под контролем
до выходных начислимся.
QUOTE |
до выходных начислимся. |
каких именно выходных - мечтайте сами
Anonymous
Nov 2 2004, 14:08
от же ж
на ЭТИХ выходных начислимса
Anonymous
Nov 2 2004, 14:09
список тех, кто случайно недополучит ФМов становится все объемнее... ;-)
Хотелось бы по Грузии сначала распределить премии а потом их начислить, а то опять ошибки будут...
QUOTE |
на ЭТИХ выходных начислимса  |
Заметьте как он старательно избегает конкретных дат..
Anonymous
Nov 2 2004, 14:44
QUOTE |
Хотелось бы по Грузии сначала распределить премии а потом их начислить, а то опять ошибки будут... |
мыло на почту с распределением.
Распределение делайте или в процентном соотношении ли же в части максимумов -- у вас со всеми бонусами набегает около 1,200 - 1,300. Более точно можно будет определится на днях, поскольку я не смотрел еще таблицы проверок по вашему сайту.
Андрей А
Nov 7 2004, 04:13
Менеджер "Левадии" покинул игру... У него был сайт "Левадии".
Очень бы хотелось кое-кому кое-что сказать, но так как выходные ещё не закончились, то так уж и быть потерплю ещё пару деньков, дабы никто не мог оббвинить меня в нетерпимости к ближнему моему. Но очень надеюсь, что и говорить ничего не придётся, потому что денег в кассе ноль, а премии игрокам на поправку здоровья(после праздников

) выдать уже пообещал, иначе Вардару играть будет не с кем =D>.
Anonymous
Nov 8 2004, 15:16
ждущий, да обрящет... как теперь модно выражаться во Франции
Mishgan-OLIMPIJA
Nov 8 2004, 15:18
Выходные в РОССИИ ещё не закончились
Anonymous
Nov 8 2004, 17:05
намек принят
Знаю, эту отговорку я предусмотрел, потому и написал ПАРУ деньков, понимаю, что все мы человеки и все не без грешны, так что не претендую даже на первую половину дня во вторник, но уж после обеда то можно порадовать людей, тем более что ужо давно обещал. а то денег на счету 0, а премии к празднику выдать положено, и так на сколько задержал, кто ж поле такого играть то сможет, тем более после праздников

/ , а игры предстоят жуть какие сложные и напряжные. Так что вы уж постарайтесь, не подведите моих ожиданий 8-[
Anonymous
Nov 8 2004, 18:52
кстати, хороший повод что-то красивое в газету написать
Да тут и до следующих выходных недалеко.. потерпим
Anonymous
Nov 9 2004, 15:44
ждем. оно почти готово.
если ,кто ждал до этого тура, то приношу извинения. может случиться так ,что ФМы попадут уже только после него. Но оценка и сами переведенные (распределенные) ФМы будут объявлены до тура. Там уже как будет со временем у Презедента, поскольку он окончательно обновляет базу.
QUOTE |
Да тут и до следующих выходных недалеко.. потерпим :) |
, Новый год не за горами
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.