Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: проверка и оценка сайтов "ФА 13 Net" - archive
Форум ФА13 > Вокруг Ассоциации > FA13-Net
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32
Максим Владимирович (svaboda)
QUOTE(Slogovec @ Jan 16 2010, 02:19)
Бред - твои посты, в которых напрочь отсутствует какой-либо смысл.
*

Ты всё сказал? Так вот, пускай кому интересно зайдёт и посмотрит за что сайт получил 2,6 млн. ФМ за один сезон!
Slogovec
не нашёл сайт Олимпии(В)

Обновлено
Штурм
QUOTE(Slogovec @ Jan 16 2010, 06:18)
ОЧМ и ЧМ - 1500+500
*

Можно уточнить почему за первую половину оплата составила 3 миллиона, а за вторую, где работа была по объемам увеличена, оценка составила 2 млн?
Roller
Рига 0 баксов ?
Неужели даже на 50 тыс не наработали. Согласен движухи мало было, но не так чтобы все мертво.
Hilt
QUOTE(Штурм @ Jan 16 2010, 07:48)
Можно уточнить почему за первую половину оплата составила 3 миллиона, а за вторую, где работа была по объемам увеличена, оценка составила 2 млн?
*

Потому что у нас сейчас по существующим критериям максимальная оценка 1500+500, почему сайт был оценен в первой половине сезона в 3000 мне было не понятно... Как вариант можно оценить сайт сейчас в 1000 и будет справедливо wink.gif
Hilt
В первой половине сезона планируем изменить критерии и предложить их в АС, обсуждение уже по этому поводу начали...
yura158
Беларуски футбик - 1200

Осиповичи - 1200
Hilt
QUOTE(Roller @ Jan 16 2010, 10:22)
Рига 0 баксов ?
Неужели даже на 50 тыс не наработали. Согласен движухи мало было, но не так чтобы все мертво.
*

Макс, действительно добавь Риге 50 тыс. с надеждой на то, что Рига будет в следующих сезонах поактивней...
Серый
QUOTE(Максим Владимирович (svaboda) @ Jan 16 2010, 01:06)
опять Дания 1000?? бред icon_exclaim.gif
*

smile.gif

оценят твой сайт в 19 сезоне в 2,6 расслабься уважаемый!
ЗЫ. это все отголоски Далума icon_mrgreen.gif а вот если бы поддержал Максимку, то он бы говорил, что 1000 это мало wink.gif
ЗЗЫ.играй лучше и не заморачивайся и удачи в борьбе за выход в вышку! eusa_hand.gif
Серый
QUOTE(Slogovec @ Jan 16 2010, 01:19)
Бред - твои посты, в которых напрочь отсутствует какой-либо смысл.
*

hail.gif спасибо, Олстюкке 1000
ЗЫ. верю что все в ФА будет хорошо и что таких как ВЫ большинство eusa_clap.gif
ЗЗЫ. на всякий случай продублирую 1-15 тур: 1600 = Блазма и Олстюкке по 800
Slogovec
QUOTE(Roller @ Jan 16 2010, 08:22)
Рига 0 баксов ?
*

Обновлено wink.gif
Slogovec
QUOTE(Серый @ Jan 16 2010, 10:29)
hail.gif спасибо, Олстюкке 1000
ЗЫ. верю что все в ФА будет хорошо и что таких как ВЫ большинство eusa_clap.gif
ЗЗЫ. на всякий случай продублирую 1-15 тур: 1600 = Блазма и Олстюкке по 800
*

Как пожелание. Пиши новости обширнее, и сработаемся на ура icon_wink.gif
энергетик
QUOTE(Hilt @ Jan 16 2010, 11:55)
Макс, действительно добавь Риге 50 тыс. с надеждой на то, что Рига будет в следующих сезонах поактивней...
*

Я тоже считаю,что Рига заслужила фм,хотя бы за Транслист с СВ
Slogovec
QUOTE(Штурм @ Jan 16 2010, 05:48)
*

Серега, думаю Рома в первой части оценил авансом. Как видим не зря, если работа по объемам была увеличена icon_wink.gif Сейчас же, я оценил вас по максимуму, исходя из существующих критериев.
Максим Владимирович (svaboda)
250 тыщ. - Капралов (Нордсьюлланд, Дания)
остальное мне
GallOn
А что значит, к примеру 750+250? Поясните, что значит +.

Разбивка.
Берсерк (Фрайбург) - 100+60
Мне (Леобен) - всё остальное.
Slogovec
QUOTE(GallOn @ Jan 16 2010, 12:54)
А что значит, к примеру 750+250? Поясните, что значит +.

Разбивка.
Берсерк (Фрайбург) - 100+60
Мне (Леобен) - всё остальное.
*

+ это премия.

По твоему сайту, на будущее. Оценил бы выше, если бы статьи не дублировались в газете.
Штурм
QUOTE(Slogovec @ Jan 16 2010, 19:34)
Серега, думаю Рома в первой части оценил авансом. Как видим не зря, если работа по объемам была увеличена icon_wink.gif Сейчас же, я оценил вас по максимуму, исходя из существующих критериев.
*

Да я не спорю, оценили да оценили, просто я не уверен, что найду в этом сезоне желающих писать обзоры за эту сумму..
GallOn
QUOTE(Slogovec @ Jan 16 2010, 12:56)
+ это премия.

По твоему сайту, на будущее. Оценил бы выше, если бы статьи не дублировались в газете.
*

Да с этим нет проблем, я всё понимаю. Фишка моего сайта - в конкурсах smile.gif Кстати сейчас в межсезонье стартовал новый конкурс, на лучшую болельщицу. Надеюсь, при оценке в межсезонье это учтётся.

Вот только, не знаю, что делать дальше. У меня теперь новый клуб - Леобен, и тоже хочется оформить в сайте всё, что с ним связано, но очень жаль чайт Фрайбурга, если он забросится и заблокируется, потому что у него не будет поситителей...
Slogovec
QUOTE(Штурм @ Jan 16 2010, 13:01)
Да я не спорю, оценили да оценили, просто я не уверен, что найду в этом сезоне желающих писать обзоры а эту сумму..
*

Серега, на данный момент вот такие критерии...Если бы у меня была возможность, я бы и 3 дал) Может, следующую оценку будем проводить уже по новым критериям, там и видно будет...
Hilt
QUOTE(Штурм @ Jan 16 2010, 15:01)
Да я не спорю, оценили да оценили, просто я не уверен, что найду в этом сезоне желающих писать обзоры за эту сумму..
*

Публикуйте статьи и обзоры в газету, а на сайте собирайте другую информацию и краткие новости...
Slogovec
QUOTE(GallOn @ Jan 16 2010, 13:02)
Да с этим нет проблем, я всё понимаю. Фишка моего сайта -  в конкурсах smile.gif Кстати сейчас в межсезонье стартовал новый конкурс, на лучшую болельщицу. Надеюсь, при оценке в межсезонье это учтётся.

Вот только, не знаю, что делать дальше. У меня теперь новый клуб - Леобен, и тоже хочется оформить в сайте всё, что с ним связано, но очень жаль чайт Фрайбурга, если он забросится и заблокируется, потому что у него не будет поситителей...
*

Конкурс помним конечно icon_wink.gif Нэнси сложно забыть icon_mrgreen.gif
Slogovec
QUOTE(Hilt @ Jan 16 2010, 13:04)
Публикуйте статьи и обзоры в газету, а на сайте собирайте другую информацию и краткие новости...
*

Юра дело говорит icon_wink.gif

Можно их и на сайт дублировать, для более удобного чтения smile.gif
GallOn
QUOTE(Slogovec @ Jan 16 2010, 13:05)
Конкурс помним конечно icon_wink.gif Нэнси сложно забыть icon_mrgreen.gif
*

Ты вроде за Микки проголосовал? tongue.gif

По поводу сайта Фрайбурга... Всю инфу и статьи по Леобену собираюсь размещать на нём же. Будет, так сказать, сдвоенный сайт, пока не решу делать отдельно только про Леобен. Как-то вот так.

Или решусь, и с нового сезона сделаю новый сайт только по Леобену и Австрии... А на тот забью. Но не хочется... Жесть в общем.
Slogovec
Пересмотрел оценку сайта Фрайбурга. Парень сделал отличный рекламный видеоролик ФА13, думаю стоит это поощрить.
Stiven
QUOTE(Slogovec @ Jan 16 2010, 00:18)
J.League ТОТО - 500
*

а за что такая немилость? это за полсезона подсчетов прогрозов 6-7 участников?

переоценки не будет? раньше было в районе 3000 за сезон. Теперь будет по 1000?
Slogovec
QUOTE(Stiven @ Jan 16 2010, 13:45)

*

Дождемся Юры...

Думаю, оценка будет пересмотрена.
Зизу
QUOTE(Slogovec @ Jan 15 2010, 23:18)

Швейцария в ФА13 - 800

Зизу (Санкт Галлен) - 400

Андрей (Локарно) - 400
энергетик
QUOTE(GallOn @ Jan 16 2010, 15:17)
Ты вроде за Микки проголосовал?  tongue.gif

По поводу сайта Фрайбурга... Всю инфу и статьи по Леобену собираюсь размещать на нём же. Будет, так сказать, сдвоенный сайт, пока не решу делать отдельно только про Леобен. Как-то вот так.

Или решусь, и с нового сезона сделаю новый сайт только по Леобену и Австрии... А на тот забью. Но не хочется... Жесть в общем.
*

Извените за флуд. Отдай Берсерку
GallOn
QUOTE(энергетик @ Jan 16 2010, 13:56)
Извените за флуд. Отдай Берсерку
*

Кстати, да. Если у него будет желание вести сайт - можно над этом и подумать, спасибо))
GallOn
QUOTE(Slogovec @ Jan 16 2010, 13:30)
Пересмотрел оценку сайта Фрайбурга. Парень сделал отличный рекламный видеоролик ФА13, думаю стоит это поощрить.
*

Благодарю! Рад что этим роликом порадовал большинство активных менеджеров ассоциации. Кстати, в поисковике на Яндексе на него уже много ссылок выскакивает, так что здорово, если благодаря ему появятся у нас новички.
Hilt
QUOTE(Stiven @ Jan 16 2010, 15:45)

*

Действительно погорячился т.к. данный класс сайтов можно отнести к категории А и активность была.
Оценка 1200, от максимальной 1500 снижена за счет того, что прогнозы сделаны не в рамках всей ассоциации и за оформление.

Макс, так же тогда предлагаю увеличить оценку Дымовскому тото скажем до 1400-1500 за счет возможного интереса у всей ассоциации
Stiven
QUOTE(Hilt @ Jan 16 2010, 16:40)
Действительно погорячился т.к. данный класс сайтов можно отнести к категории А и активность была.
Оценка 1200, от максимальной 1500 снижена за счет того, что прогнозы сделаны не в рамках всей ассоциации и за оформление.

Макс, так же тогда предлагаю увеличить оценку Дымовскому тото скажем до 1400-1500 за счет возможного интереса у всей ассоциации
*

1200 - это оценка сайта лиги.. Тут без претензий...

А оценка тото - 500... За первую половину сезона была 1000. Тогда я тоже вздохнул, что маловато, но все-таки.. а 500... тут уж совсем крошечные премии получаются... про свою работу по подсчетам я вообще уже молчу...
Hilt
QUOTE(Stiven @ Jan 16 2010, 17:08)
1200 - это оценка сайта лиги.. Тут без претензий...

А оценка тото - 500... За первую половину сезона была 1000. Тогда я тоже вздохнул, что маловато, но все-таки.. а 500... тут уж совсем крошечные премии получаются... про свою работу по подсчетам я вообще уже молчу...
*

Я про оценку ТОТО Вашего, она повысилась с 500 до 1200
Stiven
QUOTE(Hilt @ Jan 16 2010, 17:25)
Я пиро оценку ТОТО Вашего, она повысилась с 500 до 1200
*

гран мерси... hail.gif hail.gif icon_biggrin.gif icon_cool.gif
Stiven
Разбивка за Тото

Касива Ресойл - 300
Санфречче Хиросима - 250
Гетеборг - 200
Полимлье - 150
Касима Антлерс - 125
Омия Ардия - 75
Токио - 50
Сони Сендай - 50

Сайт лиги

Хонда - 900
Касима Антлерс - 100
Токио - 200
Штурм
QUOTE(GallOn @ Jan 16 2010, 22:22)
Благодарю! Рад что этим роликом порадовал большинство активныз менеджеров ассоциации. Кстати, в поисковике на Яндексе на него уже много ссылок выскакивает, так что здорово, если благодаря ему появятся у нас новички.
*

дай ссылку скачать..у мну инет появился)))
Штурм
QUOTE(Hilt @ Jan 16 2010, 21:04)
*

а что Роман больше не оценивает?
с ним договаривались как раз таки чтобы не дублировать инфу в газете..поэтому оценка была выше (видимо) за эксклюзив...сейчас получается обзоры пишите в газету..а на сайте собирать инфу...нужен ли сайт тогда вообще? думаю ответ вы знаете.

только не подумайте, что это ультиматум или что-то еще, просто ответ на твою фразу...
GallOn
QUOTE(Штурм @ Jan 16 2010, 16:52)
дай ссылку скачать..у мну инет появился)))
*

Так ты до сих пор ещё не видел?
http://video.yandex.ru/users/ga11on/view/3...or=ga11on&cid=3
Жду коменты в личку)))
Hilt
QUOTE(Штурм @ Jan 16 2010, 18:54)
с ним договаривались как раз таки чтобы не дублировать инфу в газете..поэтому оценка была выше (видимо) за эксклюзив...сейчас получается обзоры пишите в газету..а на сайте собирать инфу...нужен ли сайт тогда вообще? думаю ответ вы знаете.

только не подумайте, что это ультиматум или что-то еще, просто ответ на твою фразу...
*

Роман продолжает быть главным оценщиком.

У нас есть критерии, мне они тоже не нравятся, но они есть! Понятия эксклюзива по существующим критериям быть не может, есть только бонусы и они у Вас по максимуму.

Если сайт только для обзоров, то у нас он уже есть и называется газета, для всего остального и существуют сайты - это сайты команд, статистика, тотализатор и прочее.

Сайт у Вас интересный и полезный, но нарушать правила, на мой взгляд, мы не можем.
Добивайтесь эксклюзивности за счет интересной статистики, красок, опросов менеджеров или прогнозов, а сами обзоры можно публиковать и в газете. Суммарная оценка может будет даже Выше первой половины сезона.
Dic_Advokaat
QUOTE(Slogovec @ Jan 16 2010, 12:34)
*

ты прав полностью... именно так smile.gif
Dic_Advokaat
QUOTE(Штурм @ Jan 16 2010, 14:01)
*

5 лямов за сезон --- и ты говоришь, что не найдешь писателей?
не бузи icon_wink.gif
Dic_Advokaat
QUOTE(Штурм @ Jan 16 2010, 17:54)

*

Серый, тут я))))
как договаривались - так и делай.... оценку выставлял я.... именно 2 ляма....
потому что я считаю 5 лямов за сезон - хорошейи адекватной оценкой....
сайт - нужен....
и стукни в аську icon_wink.gif
REDAN
QUOTE(Slogovec @ Jan 15 2010, 23:18)
ФА13-Тото - 1100+300
Классический тотализатор - 100
Атлетико Минейро - 0
Мюнхен-1860 - 500+250
Голландия в ФА13 - 0
Блазма - 0
Рига - 50
Рад - 200
Черноморец - 0
ФС Украина - 1000+100
Локарно - 0
Данфермлайн - 0
Гамба Осака - 0
FAQ13 - 500
Портсмут - 0
Беларуски футбик - 1200
Фрайбург - 300+100
Дания - 1000
Дагда - 0
Гиза - 1000
Амур - 0
Заметки тренера Буковины - 750+250
Швеция в ФА13 - 0
Варриор - 0
Шведский форвард - 0
ФА раз-два - 1000+750
Проект Ассоциации - 0
Арминия - 0
Албания - 1200 + 200
Єфникос Астерас - 0
Ирландские Мухоморы - 400
BLUE ARMY - 100
Ирландский Гуру - 1000 + 250
СКА- Энергия - 300
Российская история - 0
Финский легион - 200
Швейцария в ФА13 - 800
Эстонское сообщество - 1000
Кубок памяти Цезаря - 0
ФА-Австралия - 1200
Слога - 300
Байя - 900
Хапоєль ТА - 300
Испания в ФА13 - 1200
Депортиво - 0
Лада - 0
Финская газета - 1500
J.League - 1200
J.League ТОТО - 1000+200
ОЧМ и ЧМ - 1500+500
Олимпия - 250+50
Австрия в ФА13 - 500

Помните, чем быстрее вы напишите разбивку, тем быстрее вам переведут ФМ.

Если кого упустили, напишите - оценим.
*

Согласен по Локарно....
Нет времени...пипец...
А статьи которые "пошли" после( в межку) ты будешь оценивать уже после?...ну в смысле для 19 сезона или для межки 18-19?
REDAN
Да не смотри на "жопу"...отвечай.. не думай...раз-два....
Slogovec
QUOTE(REDAN @ Jan 16 2010, 20:34)
Согласен по Локарно....
Нет времени...пипец...
А статьи которые "пошли" после( в межку) ты будешь оценивать уже после?...ну в смысле для 19 сезона или для межки 18-19?
*

То что делалось в межке, пойдет за межку smile.gif Сезон стартует с первым туром icon_wink.gif
Slogovec
QUOTE(REDAN @ Jan 16 2010, 20:39)
Да не смотри на "жопу"...отвечай.. не думай...раз-два....
*

Все жене расскажу icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
REDAN
QUOTE(Slogovec @ Jan 16 2010, 21:39)
То что делалось в межке, пойдет за межку smile.gif Сезон стартует с первым туром icon_wink.gif
*

бля..... наверное надо убрать "жопу"... самому мысли не лезут....
Это былоа оценка за 25-30 тур?....
тогда я спокоен...у меня одна статья "зависла"...вот и "встрепенулся"... icon_wink.gif
REDAN
QUOTE(Slogovec @ Jan 16 2010, 21:41)
Все жене расскажу icon_mrgreen.gif  icon_mrgreen.gif  icon_mrgreen.gif
*

Тут таких хватает... laugh.gif
Slogovec
QUOTE(REDAN @ Jan 16 2010, 20:43)
бля..... наверное надо убрать "жопу"... самому мысли не лезут....
Это былоа оценка за 25-30 тур?....
тогда я спокоен...у меня одна статья "зависла"...вот и "встрепенулся"... icon_wink.gif
*

15-30) Это какая зависла?))Про молодегу?) Ты ее в газету разве не дублировал?)
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.